3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. エイト マカビ 沖縄真嘉比店(EIGHT makabi)  >

エイト オキナワマカビテン

• 沖縄県那覇市真嘉比1-29-15 ランコントルマカビ2F
  • 沖縄県那覇市真嘉比1丁目29-15 ランコントルマカビ2F 098-943-1089

ルナさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-26 17:55:54.0

今まで通ってきた美容室より
    とても丁寧で仕上がりも素敵にしてもらいました!
    相談もしやすく、分かりやすく説明してくれたので
    大満足です( ´:ω:` )!
    担当のお兄さんの知識と人柄で、次もお願いしたいと思える素敵な方でした。
    本当に本当にありがとうございました!

【ladies限定】ダメージトリミングカット+バングカット 2000円

EIGHT makabi 沖縄真嘉比店【エイト】【6月8日NewOpen】からの返信コメント

ルナ様

EIGHT makabi【エイト】沖縄真嘉比店ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

気に入って頂けて大変嬉しく思います^_^
    全体を軽くしたのでお手入れもしやすくなると思うので是非頑張って下さ♪♪

お客様の口コミでカラーも人気サロンなので、次回はカラーでもご利用してもらえたら嬉しいです^_^

EIGHT makabi【エイト】沖縄真嘉比店  副店長 安里 昌悟

• sapoohさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 22:57:26.0

キレイなカラーで、可愛く仕上げてもらえました。イメージ等、丁寧な接客で、最後のセットの仕方まで教えて貰い大満足でした。

イルミナカラー+カット+TOKIOインカラミTR 11900円

• nextdoorさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 17:24:10.0

技術、接客ともにいつも満足です。
    おまかせしても安心な美容院だと思います。

• ちゃんひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 16:06:57.0

カウンセリングも親身に行って下さり、想像以上に素敵な髪色、髪型になりました。
    ヘアアレンジの仕方も丁寧に教えて下さり、自宅でも頑張ってみようと思います。
    お話も楽しくて、あっという間の時間でした。またお願いしたいと思います。

カラー+カット 3900円

• ピロミさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-14 14:08:19.0

初めての来店でしたが、楽しく過ごさせていただきました。また、来たいと思います

縮毛矯正+カラー+カット 9900円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

• しおんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-14 09:46:01.0

髪についての、アドバイスとかありがとうございます。
    いろんな質問に答えてくれて、自分が分からないことも丁寧に教えていただいて、とてもうれしかったです。

イルミナカラー+TOKIOインカラミトリートメント 11000円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• みすずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-14 01:46:31.0

自分は縮毛矯正もしていて、ブリーチはもしかしたら髪の毛やばいかもと言われたのですが店員さんが丁寧にしてくれたおかげで負担は少なかったです。また、色もよくて満足です。

ケアブリーチ使用 ダブルカラー(全頭ブリーチ+カラー) 9500円

[施術メニュー] カラー、その他

• まるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-13 15:10:52.0

仕上がり満足で、話もしやすかったですありがとうございましたヽ(*´∀`)ノ

ダブルカラー (全頭ブリーチ+カラー) 7500円

まる様

この度はEIGHT makabiにご来店いただき誠にありがとうございます!
    仕上がり、接客共にご満足いただけて光栄です☆
    今後もまる様の理想のカラーリングやヘアスタイルを実現できるよう頑張りますね♪

店長 安藤建太

• ぷうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-13 00:49:42.0

1度では思った色にはならなかったが良かったと思います。
    駐車場がわからなかったから、サイトなど、イラストなどで載せてくれたら
    問い合わせもせずに、駐車できたと思う。

ダブルカラー (全頭ブリーチ+カラー) 7500円

ぷう様

ご希望のお色に仕上げてあげれなく申し訳ございません。
    どうしてもお写真のような明るく透明感あるアッシュ系にするには、ベースを作る必要があり髪の毛の状態や、やりたい色などによってはプラスで提案させて頂き最善を尽くす方法でやらせてもらう事もあります!今回はそれもできず、近い色に寄せてあげるカラーしか施術してあげれなくて反省です。

駐車場のご意見もすぐに検討してお客様をスムーズにご案内出来るよう努力して参ります。
    貴重なご意見をありがとうございます。

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 22:05:03.0

施術も接客も大満足です◎
    カラー剤の説明わかりやすかった!
    またお願いします(^^)

【平日限定】カラー+カット+ハホニコトリートメント 7900円→7000円

なつき様

ご希望のお色に添えて良かったです♪♪イルミナカラーは本当にオススメですが料金も異なるのでしっかり説明して良さがわかってもらえて大変嬉しく思います!ありがとうございます☆

旦那様もご紹介頂きありがとうございます!
    またよろしくお願いします☆

• 、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 16:56:30.0

沖縄で通い続けられるサロンを探していて、本当にアタリでした!!担当スタイリストさんのトーク力とアバウトに伝えただけなのに、素敵に仕上げて頂いてとても満足してます!お店もすごくアットホームで是非またお願いしたいです。

、様

大変嬉しい口コミありがとうございます☆
     アタリ まで頂いて感謝です!!!

アバウトなオーダーは大半は僕がカワイイと思う事をやっているだけなのでそれがマッチして良かったです♪♪w
    またのご来店をお待ちしてます^ ^

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 19:56:58.0

店員さん皆さん雰囲気も良くて、仕上がりも大満足でした☆お店も綺麗で清潔感があり良かったです☆

さや様

外国人風ではなく、オーダーは外国人!だったので満足してもらえて大変嬉しく思います!w

highlightは伸びて来ても気にならないように入れてますので安心して下さい☆

またのご来店を楽しみにお待ちしてます^ ^

• mividalocaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-11 17:21:58.0

とても丁寧で、ヘアアレンジもしてくれて大満足です!またお願いします(^^)

mividaloca様

アレンジのスタイルに喜んでもらえて良かったです♪♪
    今回はリタッチカラーと量を軽くしただけなので、あまり変化をつけてあげれなかったので
    お出かけとの事だったので少し遊ばせてみました^ ^

またよろしくお願いします☆

• ka--ya--さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-11 16:11:08.0

よかったです!

ka--ya--様

今回初めてのカラーリングでしたが仕上がりも良さそうでとても嬉しいです☆
    これからどんどんヘアスタイル楽しんでいきましょうね♪

店長 安藤建太

• ynさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 10:59:42.0

今回はロングだった髪をばっさり切りました!
    私はかなりくせ毛がひどいので、ボブをするのに迷いがあったんですが、癖がひどい部分だけストレートを当てたりと色々工夫して仕上げて貰い、大満足です^ ^
    カットも内巻きになるようにしてもらったので、セットもかなり楽です!
    カラーもいつも通り赤みが消えるようにしてもらい、これから色落ちも楽しみです!
    ほとんどお任せにしてしまったんですが、
    私の髪の悩みを全て解決してくれて本当に最高の仕上がりになりました(*´ω`*)

イルミナカラー+カット 6900円

ynさんこんにちは!
    いつもきて頂きありがとうございます!
    その後いかがでしょうか??
    癖もしっかり伸ばすよりはナチュラルめにしました!
    また何かありましたらいつでもご相談ください^^
    またお待ちしてます☆

EIGHTmakabi【エイト】沖縄真嘉比店 狩俣知佳

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 19:04:07.0

悩みに合わせて素敵にカットしていただきました。また来店します(^^)

縮毛矯正+カット 7400円

えり様

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    お客様の髪質に合った施術やなるべくダメージを与えず理想のヘアスタイルになれる
    よう心がけていますので、また何でもご相談くださいね♪

店長 安藤建太

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-10 16:51:21.0

とても良かったです(≡^∇^≡)

かな様

とても良かったと言ってもらえてとても嬉しいです☆
    今回は髪の状態を考慮してメニューが変わりましたが、今後かな様の
    理想のヘアスタイルに近づけるように頑張りますね♪

店長 安藤建太

• まどかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 16:06:56.0

久しぶりの短めのカットでどうなるか心配だったけど
    かなり大満足の髪型になりました!
    髪の毛が傷んでる感じがしたのでトリートメントも
    していただいたのですが、髪の毛サラサラになって
    またやりたいなと思いました。
    可愛くヘアアレンジもしてもらって嬉しかったです!
    次回はカラーもしたいと思います^^

カット+リファンデトリートメント 5000円

まどかさんこんにちは!!
    先日はご来店ありがとうございます!
    トリートメントもあって良かったです!
    アレンジまたさせてください^^
    またお待ちしてます☆

EIGHTmakabi【エイト】沖縄真嘉比店 狩俣知佳

• いかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-10 12:05:47.0

カラーの色も艶があってとても綺麗に仕上がりました。家でのスタイリングも教えて頂き良かったです。

いか様

この度はEIGHT makabi【エイト】沖縄真嘉比店へご来店頂き誠にありがとうございました。

今回は髪質やダメージのバランスなども考慮して、全体カラーにさせて頂きました。
    カウンセリング時の説明や判断が、結果としていか様に納得いただけるものとなった事は幸いです。

髪の状況はその都度変化して行くものですので、ご来店の度にキチンとカウンセリングを重ねられるよう心がけております。

いか様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

EIGHT makabi【エイト】沖縄真嘉比店 AreaManager 鈴木僚

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-09 20:53:11.0

丁寧に説明しながらやってもらえてよかったです。勉強にもなりました!仕上がりもよくて満足です。ありがとうございました!

ひ様

ご満足頂けて幸いです。

今回は伸びてきたブリーチ部分を生かして、バレイヤージュのデザインに作り変えました。
    今までよりもプリンや退色が気になりにくいデザインとなってますので、なかなか時間の作りにくい今のひ様にはピッタリかと思います。

今回のカラーが落ちて変化して行くのも楽しんで下さい。

嬉しい口コミを頂戴しありがとうございました。

• ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 16:26:31.0

お店や店員さんの雰囲気もよく、髪も希望通りの仕上がりになりました!!
    すごくおすすめです!!

縮毛矯正+カラー+カット 9900円

☆様

縮毛矯正もカラーも満足いただけて大変嬉しく思います!!!
     縮毛矯正はファイバープレックスを使用したのでとてもツヤ感が出て良かったです。
     カラーは伸びてきても目立たないウィービングカラーでやったのでなかなか美容院に来れない方々にもオススメカラーです☆

旅行楽しんできてください!!綺麗な紅葉が見れるといいですね♪

• scarletさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-09 12:25:32.0

しっかりカウンセリングしていただき、大満足の仕上がりです。
    お店の雰囲気もよく、また来店したいです

scarlet様

満足してもらえる仕上がりで大変嬉しく思います!ご自身がすごく自分の髪の事を分かって、教えて頂いたので大変やりやすく、いいカラーが出来ました^ ^ ありがとうございます☆

また明るくしたくなったら是非お待ちしております♪♪

• まあちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 20:25:13.0

初めての来店でしたが、カラーもカットも大変満足でした。
    トリートメントで髪にとても艶がでて感動しました。
    ヘッドスパもスッキリして良かったです。
    通いたくなりました。また宜しくお願いします。

カラー+カット+TOKIOインカラミTR 8900円

まあちゃん様

満足頂けて大変嬉しく思います☆

やって頂いたTOKIOトリートメントもヘッドスパも継続してやっていくととても効果があるので
    また時間がある際はお待ちしております!

お教えした、アイロンのやり方も試して見て下さい♪

• ひろなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-08 17:04:20.0

カラー剤の説明も丁寧でわかりやすく、ドライヤーの時の注意点とかいろんなアドバイスも聞けてたくさん勉強になりました!
    また利用したいです!

ひろな様

ヘアスタイルは美容院で作るだけでなく、ご自身が付き合って行くものですので、
    自分の髪質を知り、扱い方を覚える事で、楽しめる幅ももっと広がります。

一度に色々覚えるのは大変なので、その都度ポイントを抑えいって段々とスキルアップしていけると良いと思います。

そんなアドバイスなども大事にしていきたいと思いますので、ひろな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-07 18:54:47.0

今回も、ありがとうございました!
    明るくなっていた色を落ち着いた感じにしていただき、透明感があります!
    ボリュームも抑えていただいて、すっきりしました。

ゆうこ様

お住いが遠く離れてしまっても変わらず通って頂いている事、心から嬉しく思っております。

大きなスタイルチェンジはしなくても、日頃の良い状態で過ごしやすいよう、定期的なメンテナンスは大事ですね。

またのご来店も楽しみにお待ちしてます。

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 16:42:45.0

初のハイライトでしたが、丁寧に説明・施術していただいて安心して受けれました。色落ちした時の色の変化が楽しみです!また、よろしくお願いします(^○^)

ゆかり様

久しぶりのカラーで緊張したと思いますが、満足頂けて大変うれしく思います☆
    縛っても見えるようなデザインにしてるのでいろいろアレンジも楽しんでみて下さい♪
      色落ちしても満足してもらえたら嬉しいです!

出産頑張って下さい♪
    またのご来店をお待ちしてます。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 20:03:45.0

しっかりとカウンセリングしていただき、とてもいい仕上がりです。いろんな角度から提案していただき、希望どうりにしていただきありがとうございました!
    またお願いします!!

まい様

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    また相談しながら色んなカラーも挑戦していきましょうね♪

店長 安藤建太

• Coronaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 19:31:36.0

まだ2度しか伺えてませんがどちらもすごく満足できる仕上がりでした!
    あまりしっかりとしたサロンに行ったことがないのですごく不安だったんですが、しっかりと事前に相談に乗ってくれるので安心して任せられました!

カット、カラー、パーマをやってもらってますが、どれも満足すぎてそのまま出かけたくなるので早い時間に行くことがおススメです!

Corona様

メニューは変わってしまいましたが、満足頂けた大変うれしく思います♪
      彼女さんも紹介頂きありがとうございます☆

旅行楽しんで下さいねぇ^ ^また色が抜けたらお待ちしてます♪
    次回も満足頂けるよう努力してまいります!

• たけしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 12:42:47.0

前回より少しスタイルを変えましたが、思い通りで良かったです。
    また利用させていただきます。

たけし様

いつもEIGHT makabiにご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回はいつもと少しスタイルを変えましたが、思い通りと言ってもらえて良かったです☆
    また気分変えたいときはいつでも言ってくださいね♪
    これからもよろしくお願いします!!

店長 安藤建太

• さーきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-04 10:53:24.0

ガンガン色を抜いて赤みを消して綺麗な色に仕上げてくださりました。接客も店内の雰囲気もすごく満足です!また利用したい^_^!

さーき様

皆さまが求めるカラーの中で、 赤みが気になる方は多いと思います!
    ブリーチで色をぬく事によって赤みを消して理想の髪色に近づけて良かったです!

来年からは就活準備もあるとの事でしたので、 最後のハイトーンカラーを是非楽しんで下さい♪♪

エイト マカビ 沖縄真嘉比店(EIGHT makabi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー