3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. エイト マカビ 沖縄真嘉比店(EIGHT makabi)  >

EIGHT makabi 沖縄真嘉比店【エイト】

エイト オキナワマカビテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 沖縄県那覇市真嘉比1-29-15 ランコントルマカビ2F
  • おもろまち駅徒歩8分(駐車場店裏4台あり)TEL 098-943-1089 【髪質改善/真嘉比/那覇】

えりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 18:26:43.0

丁寧な説明と次回に向けたアドバイスで、髪で困っていたことが解決する事ができました!

☆髪のお手入れにおすすめクーポンは下記からお選びください☆↓↓↓

EIGHT makabi 沖縄真嘉比店【エイト】からの返信コメント

えり様

先日はEIGHT makabi店にご来店頂きありがとうございます^ ^
    アドバイスが、えり様の困ってた事の解決策になってよかっです!
    次回のカラーもタイミングが合えば、ブリーチ無しでダブルカラーしても良いと思いますので、
    ご相談して決めていきましょ!
    またのご来店お待ちしてます^ ^

EIGHT makabi【エイト】沖縄真嘉比店 Stylist 渡邊

• ひかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:17:26.0

カットカラー縮毛矯正トリートメントのフルコースを4時間でやってもらえ、ありがたかったです。

縮毛矯正+カラー(リタッチ)+カット 12400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ひかり様

長い時間お付き合いありがとうございました!
    あれからスタイルはどうですか?
    カウセリングでしっかりとお伝え出来てないところがあり、
    希望のスタイルに届かずすみませんでした!
    また、次回はしっかりとお伝えできるように心がけます!
    またのご来店お待ちしてます^ ^

• manaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 09:43:54.0

今回は部署異動に伴い髪色に難があり。またまた、担当スタイリストさんに駆け込み相談でしたが、何時もながら満足いく仕上がりと次回挑戦スタイルを妄想しながら髪の軽さと気分も軽やかにワクワクしてます♪
    異動先の雰囲気を確認後またアドバイスお願いします。更なるご提案を今から楽しみ~^_^

【平日限定】カラー(リタッチ)+カット+ハホニコTR  8400→7500

mana様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    部署移動で、新たなスタートなので
    様子を見ながら今後のヘアスタイルを決めていきましょう!
    次回も私も楽しみにしてます!
    またのご来店をお待ちしてますね^_^

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 23:33:09.0

とても明るい方で喋りやすかったです。私の理想に結構寄り添ってくれて本当に嬉しかったです。ありがとうございました(>_<)

前髪縮毛矯正+カット  5900

あかり様

理想に近づけられたなら、私も嬉しいです!
    気になる所があればいつでもご相談下さいね!
    またのご来店をお待ちしてますね^_^

• Mさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 22:43:29.0

カラーの提案から、施術までありがとうございました。当日の色もよく、洗ってからも色味がいい感じです。しばらくはこれで楽しみます。またよろしくお願いします。

【脱白髪染め】白髪ぼかし全体ハイライト+カラー(フル) 11500

[施術メニュー] カラー、その他

M様

いつもEIGHT makabiにご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回もご満足いただけて良かったです☆
    今回させていただいたカラーもM様にとても似合っていました♪
    また色落ちもとても綺麗だと思うので長く楽しめますよ!!

店長 安藤建太

• りーさーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 12:40:19.0

ありがとうございました!!色も気に行ってます!また宜しくお願いします!

りーさー様

お忙しい中ご来店ありがとうございます!
    カラーの色も気にって頂き良かったです!
    こちらこそまた宜しくお願いします^ ^
    またのご来店、楽しみにお待ちしてますね^_^

• つかささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 07:07:00.0

毎回おまかせしてお願いしているのですが
    自分の髪質やくせにあわせて
    細い髪質でもボリュームのある感じに
    本当に納得のいくヘアスタイルに仕上げてくれます。
    こうしたいという相談にものってくれますので
    とても安心して切ってもらってます。大満足です。

つかさ様

今回は、お子様の卒業おめでとうございます!
    それに合わせてのカットでしたので、スッキリとしたスタイルになりましたね!
    スタイリングは上手く行きましたか?普段とは違う感じになりましたが、
    満足して頂けてとても嬉しいです!
    是非またご来店下さい!!楽しみにお待ちしてますね^_^

• らんりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 19:32:20.0

担当スタイリストさんにお願いし始めて4回目ですが、毎回仕上がりが私の思い通りすぎて、いや、それ以上で、こんなに上手くいくものなのかと思ってしまいます(これまで美容室帰りは思い通りいかず気分が下がっていたので、、)。新年度から県外へ行きますが、時間見つけてまた担当スタイリストさんにお願いしたいです。

【期間限定!最大1500円OFFキャンペーン】単品使用不可,クーポンと併用下さい

[施術メニュー] カラー、その他

らんり様

今回も気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    県外に行ってしまうのでなかなか通うのは難しいですが帰ってきたときには
    寄ってください♪

店長 安藤建太

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 23:14:01.0

仕上がりも良くて丁寧でいいお店でした!!!
    また行きたいです^_^

学割U24★EIGHTデザインカット+シャンプーブロー  3000

ひな様

そして、ボブスタイル似合ってましたね!
    今度は、前髪を伸ばして、もう少し短めを挑戦してみたいですね!
    是非またご来店下さい!!
    楽しみにお待ちしてますね^_^

• ゆうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:51:52.0

満足してます。
    明日からのスタイリングが楽しみです!

☆メンズおすすめクーポンは下記からお選びください☆↓↓↓

ゆうちゃん様

満足して頂けて嬉しいです!
    そして、スタイルもスッキリなりましたね!
    トップの髪はスタイリングで是非とも色々試して下さい!
    また、気になったらいつでもご来店くださいね!
    お待ちしてます^^

[投稿日] 2023-12-29 18:06:44.0

髪の毛の量が多く前髪も伸び切ってたので助かりました!
    寒い地域に行くこともあり襟足を長くしてもらったので寒さを防げそうです!ありがとうございます!

また戻ってきた時、カットお願いします!
    良いお年を!

もり様

こちらこそ、ありがとうございます!
    今年最後のスッキリなスタイルになっていけるのは、なによりです!
    また、今から寒い地域に行かれるので、体調は崩さないように、
    お身体気をつけて下さい!
    また、母子と共に元気で沖縄で会えるの楽しみにしてます!
    良いお年をお過ごし下さい!
    来年もお待ちしてます^ ^

• manaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 11:46:28.0

今回も、悩みどころを的確にアドバイスいただけ満足出来る仕上がりに感謝してます。「ありがとうございます」
    私の場合、髪質がクセ毛で細く年齢と共に白髪も気になり始め中々思うようなイメージにならないのですが、こんな感じにしたい?と相談すると髪質とかを含め率直にアドバイスをいただけるので悩まず決められ、アフターケア、次回のご提案もいただけさらに楽しみが増えました。

カット+ダブルカラー+TOKIOインカラミトリートメント 18000

mana様

こちらこそ、有難いお言葉頂けて嬉しいです!ありがとうございます!
    『やりたい』『したい』が、今回も挑戦出来て私も嬉しかったです!
    初の自然なバレイヤージュですので、是非楽しんで下さい!
    また、色落ちも楽しめると思います!!
    気になる所が出て来たらいつでもいらして下さい^ ^
    次回のご来店もお待ちしてます^ ^

• さゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 09:56:58.0

カットもカラーも悩んでいましたが、アドバイスをいただき、自分のチャレンジしたかったカットとカラーをする事ができ、想像以上の仕上がりでとても大満足になりました。
    また次回も、ぜひお願いしたいです。

さゆり様

久しぶりのカットとカラーでしたね!
    いつもと違うカラーに挑戦できて満足して頂いたなら、良かったです!
    ダブルカラーなので、抜け具合も変わって行くと思います!
    手入れしながら楽しんで下さいね!
    次回のご来店もお待ちしてます^ ^

• ひかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 15:45:18.0

スタイルも相談に乗って頂き、カラーも満足です。ありがとうございました。

ひかり様

綺麗な色味に染まりましたね!
    スタイルもスッキリとまとまって似合ってましたね!
    そして、色々お話しもできて良かったです!
    また、気になる所が出て来たらいらして下さい!
    次回のご来店お待ちしてます^ ^

• なしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:04:47.0

気になっていた前髪も綺麗にしていただき
    仕上がりには満足してます

なし様

スッキリしたスタイルになりましたね!
    気になってた、前髪もさっぱりとしてよかっです!
    仕上がりも、気にっていただけて良かったです!
    またのご来店お待ちしてます^ ^

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 19:21:07.0

旅先で素敵な美容室に出会いました!

かおり様

この度はEIGHT makabiにご来店いただき誠にありがとうございます!
    旅行中にご来店くださり気に入っていただけて良かったです☆
    また来年も来られる予定とのことなのでお時間合えばぜひお立ち寄りくださいね♪
    お会いできるのを楽しみにしております!

店長 安藤建太

• めぎゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 22:39:19.0

スタッフの方と相談しながら施術を行うことが出来ました。
    たくさんアドバイスもしていただき接客にとても満足しました。
    綺麗にしていただきありがとうございました。

選べるパーマ(クリープ or デジタル) + カット  7800

めぎゅ様

あれから、パーマの調子は大丈夫でしょうか?
    色々お話しが出来てよかったです!
    また、気になる事などありましたら、いつでもご来店下さい!
    お待ちしてます^ ^

[投稿日] 2023-11-13 12:43:27.0

髪の量が多くなってしまい、サイドも髪にかかると面倒でしたが、冬に帰省することも考えて襟足を残したウルフカット助かりました!

お陰でかなり楽になりました!

もり様

今回はいつもとスタイルが違いますが、
    襟足があるかないかで、寒さは違うと思います!
    きになるところが解消されたなら良かったです!
    また、戻って来たときには後ろもスッキリとしましょうね^^
    またのご来店お待ちしてます^ ^

• marchanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:52:40.0

エイトさんに辿り着くまでは仕上がり感に納得できるお店に出会えなくて困ってました。求めてるヘアスタイルのイメージなどを汲み取って下さり、仕上がりも満足でそれからは毎月通わせていただいてます。

marchan様

この度は嬉しい口コミありがとうございます☆
    気づけば長く通ってくださっているので求めているヘアスタイルに近づけているとおもいます♪
    またお話し聞かせてください!
    これからも一緒に理想のヘアスタイルにしていきましょう!

店長 安藤建太

• のんちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-10 14:53:04.0

カットで前と後ろ全部揃えてと頼んだのですが、前の方は短く切られ、後ろはながく、左右対称じゃなくばらばらに切られました。
    次はないかなと思います。

学割U24★カラー (フル)+カット5400 → 5000

のんちゃん様

先日はEIGHT makabi店にご来店頂きありがとうございます。
    今回はカットの技術不足で不快な思いを与えてしまい申し訳ございません。
    今後、技術の再確認をしていきます!
    誠に申し訳ございませんでした。

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-09 16:28:57.0

希望通りのカラーになりました。

りな様

綺麗に落ち着いた色味にしあがりましたね!
    後は、試験までもってくれると嬉しいです!
    また、お待ちしてますね(^ ^)

• yumyumさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 13:09:59.0

カウンセリングの際にアバウトにしか伝えきれなかったのを噛み砕いて頂き、臨機応変に対応して下さり大変助かりました!理想の仕上がりで大満足です♪もちろん色も気に入りましたが、私の浮く髪質にも関わらずしっかり軽くし綺麗にレイヤーもいれていただき、大変烏滸がましいですが、すごく上手だなぁと思いました!お話も面白かったです、笑いをありがとうございました!またよろしくお願いします!

yummy様

お久しぶりのご来店でしたがご満足いただけて良かったです☆
    髪質や状態に合わせたベストだと思うご提案をさせていただいているので
    ガッチリ合ったよで嬉しいです♪
    また次回ご来店されるのを楽しみにお待ちしております!

店長 安藤建太

• らんりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 18:24:34.0

イルミナカラーと髪質改善ストレートとちょっとしたカットしましたが、思い描いていた以上の仕上がりになって嬉しかったです。髪質改善ストレートはうねり髪の人におすすめしたいです。

☆カラーにお悩みの方におすすめクーポン。下記からお選びください☆↓↓↓

らんり様

髪質改善ストレート最高の仕上がりでしたね☆
    気に入っていただけたようで良かったです♪
    クセやダメージのうねりから解放されてスタイリングも楽になると思いますよ!
    髪色も自然なカラーでとてもお似合いでした!

[投稿日] 2023-09-10 16:24:41.0

今回もスッキリした髪型にしてくださりありがとうございました。家族にも好評でした。

もり様

好評は嬉しいですね!
    伸ばしながらでもできる限り量の調整でスッキリできて良かったです!
    まだまだ暑さ続くと思いますが、頑張って伸ばしましょうね^^
    またのご来店お待ちしてます^ ^

• Mさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 17:38:54.0

いつも相談にのってもらいながらカラーしてもらいありがとうございます!仕上がりもいい感じでこれからが楽しみです!またよろしくお願いします!

イルミナカラー +TOKIOインカラミトリートメント 11500円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

M様

今回もご満足いただけて良かったです☆
    色落ちも綺麗なカラーなので長く楽しめますよ♪

店長 安藤建太

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 17:28:51.0

綺麗な仕上がりでした

縮毛矯正+カット 9400

ひとみ様

サラサラに仕上がりましたね!
    あれから娘さんはお手入れは大丈夫ですか?
    また、半年くらいには気になってくると思いますので、
    伸びた分の縮毛矯正をしてくださいね!

• つかささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 13:25:15.0

髪がボサボサでどうしていいか
    わからない状態で行ったのですが
    スタッフの方が丁寧にアドバイスしてくださり
    かなり満足のいくカットをしていただきました
    セットのことなども色々と教えていただきました。
    とても良かったです。ありがとうございました!

つかさ様

ご満足いただけてとても良かったです☆
    アドバイスさせたていただいたことも試してみてくださいね♪
    また何でもご相談ください!
    次回ご来店されるのを楽しみにお待ちしております!

店長 安藤建太

• なしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 20:18:34.0

仕上がりに満足してます。
    私自身、あまり店員さんとのコミュニケーションは苦手の為いい意味で程よい距離感で過ごしやすく感じました。
    また髪型の悩みにも丁寧に答えてくれ凄く参考になりました。また利用させて頂きます。

なし様

ご満足いただけたようでとても嬉しいです☆
    自分もカット中はあまり話す方ではないので過ごしやすく感じていただけて良かったです♪
    またアドバイスも役立てたようでまた何でもご相談ください!
    今後もご期待に添えるよう頑張ります!

店長 安藤建太

• @マックさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 13:48:18.0

カット、シャンプーともに、
    とても丁寧に対応いただきました。
    こちらの希望通りに仕上がり、大変満足しています。
    また、スタイリングの仕方について相談したところ、
    とてもわかりやすく教えていただき、
    教えていただいた通りに試してみたところ
    自分でも仕上げることが出来ました。
    ぜひまたお願いしたいです。

@マック様

ご満足いただけたようでとても嬉しいです☆
    スタイリングも再現できたということなので色々挑戦してみてくださいね!
    また何でもご相談ください!
    次回ご来店されるのを楽しみにお待ちしております♪

店長 安藤建太

• cさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-11 21:45:37.0

会話も全くなく、シャンプーもガシガシ、ドライヤーも痛かったです。前回来店した時のスタッフが感じが良かったので来たのですが、今回は残念でした。

☆学割クーポンご利用の方は下記からお選びください☆↓↓↓

c様

しかしながら仕上がりではないところで残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後はこのようなことがないように気をつけてまいります。
    貴重な口コミありがとうございました。

店長 安藤建太

エイト マカビ 沖縄真嘉比店(EIGHT makabi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー