3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. エイト マカビ 沖縄真嘉比店(EIGHT makabi)  >

EIGHT makabi 沖縄真嘉比店【エイト】

エイト オキナワマカビテン

• 沖縄県那覇市真嘉比1-29-15 ランコントルマカビ2F
  • 沖縄県那覇市真嘉比1丁目29-15 ランコントルマカビ2F 098-943-1089

こばしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-29 00:01:31.0

月に2回は通ってますが…毎回、満足して帰れます!
    お任せでやってくれるので安心して通えてます!
    いつもありがとうございます(*´▽`人)

EIGHT makabi 沖縄真嘉比店【エイト】からの返信コメント

こばしー様

いつもEIGHT makabiにご来店いただき誠にありがとうございます!
    毎回満足していただいていると言っていただきとても光栄です☆
    これからもこばしー様の期待を越えられるように頑張ります♪
    今後ともよろしくお願います!!

店長 安藤建太

• アンリーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-13 19:43:20.0

手入れの仕方などもアドバイスしてくれて、また行きたいと思います

選べるパーマ+カラー+カット 8800円

アンリー様
    口コミありがとうございます!

なにかわからないことなどあればいつでもご連絡下さいね!

Stylist幸地

• ゆーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-11 15:16:59.0

2年間伸ばしていた髪の毛をばっさり切ってもらいました。
    カット、カラーどっちも気に入りしました!!
    カラーについては丁寧に説明してくれたので良かったです!!
    次回はハイライトなども入れてみたいと思うのでその時はよろしくお願いします。ありがとうございました!

イルミナカラー+カット 6900円

ゆーな様
    口コミありがとうございます!

満足して頂けて良かったです!
    ブリーチをしなくてもベースの明るさを上げれば
    ダメージも少なく色持ちも良くなるので
    ぜひ試してみてください!

Stylist幸地

• ももさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-10 20:55:40.0

とても優しくて雰囲気も良かったです。

選べるパーマ+カット 6300円

もも様
    口コミありがとうございます!

好評化を頂けて幸いです。
    いつでも気軽にご相談下さいね!

Stylist幸地

• Messiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-03-10 19:35:55.0

担当してくださった方の対応がとてもよく、色々と相談もさせて頂いて、今後の方向性も決めることができ助かりました。
    ありがとうございました^ ^♪

Messi様
    口コミありがとうございます。

満足して頂けたみたいで良かったです!
    やり方は色々ありますので
    いつでもご連絡下さいね!

Stylist 幸地

• こうだいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-10 18:14:15.0

店員さんの対応、お店の雰囲気も良く満足です!!
    また来ます!

こうだい樣
    口コミありがとうございます。

満足して頂けて良かったです。
    次回も満足して頂けるようにスタッフ一同お店をより良くしてまいりますので
    宜しくお願い致します。

またの、ご来店を心よりお待ちしております。

EIGHT 真嘉比店
    stylist 幸地

• がべちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 17:44:24.0

カラーの仕上がりに満足しました(^^)
    縮毛矯正をあてたのですが、
    くせ毛にいいシャンプーや、ヘアケアについて
    詳しく教えてくれたので
    自宅でも試してみようと思いました!

縮毛矯正+カラー+カット 9900円

がべちゃん樣
    口コミありがとうございます。

満足して頂けて良かったです。
    ぜひ、試してみて下さいね!
    何かしら効果は現れると思います!!

次回ご来店も心よりお待ちしております。

EIGHT 真嘉比店
    stylist 幸地

• けっけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-09 16:28:42.0

担当してくれた方もとても面白く、
    とても楽しいひと時を過ごせました。
    また手際がよくとても良かったです。

また機会があればもう1回来たいぐらい満足でした!

けっけ様
    口コミありがとうございます!

こちらこそ色々話せて楽しいひとときでした(笑)
    幽体離脱等試してみてください(笑)

また機会があればいつでもご利用ください!

Stylist 幸地

• かえでさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-03-07 02:07:05.0

初めてのカラーでした。以前、黒染めしていたこともあり、いれれるカラーが限られていたと思うのですが、カラーも親身になって一緒に考えてくださりとても感謝しています。仕上がりも満足でした!ですが、2日で色落ちがみられグラデーションにしたのですがブリーチをして染めた部分は友達にただの金髪だね、染めたてと色が違うし、まばらと言われとてもショックでした。色落ちは当たり前するとわかっているのですが、こんなにすぐ金髪のようになるのなら初めに教えて頂きたかったです( ; ; )くせ毛で髪が傷みやすく、頻繁に染めれないのでまたすぐに染め直さないといけないと思うとショックでした( ; ; )扱いにくい髪質だったと思うのでこちらも申し訳ないですが( ; ; )施術中も会話が全くなかったです( ; ; )

イルミナカラー+TOKIOインカラミトリートメント 11000円

かえで様。

もっとご希望のスタイルを見極めていけるよう
    カウンセリング、技術等見直して満足して頂けるようにして参ります。

stylist幸地康行

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-05 19:01:27.0

今回初めてブリーチに挑戦しました。
    グラデーションでいれてくれたので、派手過ぎなくてよかったです!

那覇は土地勘がないのですが、ここにしてよかったです!

ケアブリーチ使用 3Dハイライトorグラデーションカラー 9000円

みさき様
    EIGHT makabi【エイト】沖縄真嘉比店ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
    色落ちも楽しんで頂けるようにブリーチも塗ってるので、明るい色のグラデーションも楽しんでもらえると思います☆

初の美容室で緊張してたと思いますが、ここで良かったと思ってもらえて安心しました!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

EIGHT makabi【エイト】沖縄真嘉比店  副店長 安里 昌悟

• みづきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-03-04 16:31:29.0

雰囲気は良く、10時閉店なのに11時までやってくれたことに感謝してますが、思い通りのカラーにならずとてもショックです。染めなければよかったととても後悔しました。初のカラーでわからないことだらけなのに、何も教えてくれず、施術中もずっと無言で、残念でした。

ダブルカラー (全頭ブリーチ+カラー) 7500円

みづき様。

もっとご希望のスタイルを見極めていけるよう

stylist幸地康行

• きんたろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-27 19:23:01.0

ガッカリでした。すぐいつもの美容室でなおしてもらいました。二度と行きません。

きんたろ様。

満足いただけなく、とても申し訳御座いません。
    もっと髪の毛の状態とご希望のスタイルを見極めていけるよう
    カウンセリング、技術等見直して参ります。

[投稿日] 2019-02-25 11:11:46.0

いつもありがとうございます。いつもアドバイスを丁寧にしてくれますし、仕上がりも最高です。またよろしくお願いします。

姉さん様

前回担当致しました中村です
    お褒めのお言葉
    とても嬉しいです^_^
    次回も満足して頂けるよう頑張りますね!

これから紫外線が強くなってくるシーズンになりますので
    髪の毛のケアなど次回お話しできたらなぁと思います

次回のご来店もお待ちしております

EIGHT真嘉比店 stylist
    中村圭吾

[投稿日] 2019-02-19 22:32:43.0

いつもありがとうございます。毎度アドバイスをくれるのですごくいいです。またよろしくお願いします。

学割U24★カラー(リタッチ)+ナノスチームトリートメント¥4500

姉さん様

いつも楽しい話を聞かせて頂き楽しく過ごさせて頂いてます☆^ ^

また新しいネタをお待ちしてるのでよろしくお願いします☆w
    困った時は何でも聞いて下さい(^ ^)

• じゃんじゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-17 15:06:31.0

親しみが持て、とても良い気持ちになれました。

【MEN'S限定!!!】デザインカット+スキャルプシャンプー 4000円

じゃんじゃん様

初めての場所で緊張したと思いますが、そのお言葉を聞けて安心しました(^^)
    うちのお店はメンズのお客様も多く来店するのでこれからもよろしくお願いします!

• もんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-15 17:44:58.0

施術前に要望を聞いてくれたり、アドバイスしていただいたり、慎重にメニューやカラーを決めていただいた結果、とても満足のいく仕上がりになりました!他店ではなりたい髪色になれなかったのですが、イルミナカラーは発色も良く、なりたい髪色にもなれました。またよろしくお願いします。

もんちゃん様

もんちゃんの期待に添えることができ、満足して頂けたみたいで
    良かったです!
    イルミナカラーは継続してカラーしていくと、赤味が消えて更に透明感がましていきますので宜しくお願い致します!

なにか、わからないことなどあればいつでもお尋ねくださいね!!

EIGHT makabi【エイト】沖縄真嘉比店  幸地康行

• みわさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-02-14 09:11:33.0

いつも丁寧にアドバイスしてくれ、話しやすいので通っています。

みわ様

いつでも分からない事やお悩みな事があれば聞いて下さい^ - ^

これからも一番お客様に似合うかわいいをご提案させて頂きます☆

またのお越しをお待ちしております♪

• ナオさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-02-13 18:11:50.0

希望通りのカラーにしてもらえて大満足です( ^ω^ )

ケアブリーチ使用 ダブルカラー(全頭ブリーチ+カラー) 9500円

[施術メニュー] カラー、その他

ナオさんこんにちは!
    先日はご来店ありがとうございます!
    その後いかがでしょうか?
    こんどアレンジの撮影やらせてください!

EIGHT makabi【エイト】沖縄真嘉比店 狩俣知佳

• えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 12:44:42.0

カラーとパーマをしてもらいました。  イメージ通りの仕上がりで満足しています(^-^)自宅でのブローも、アドバイスのおかげで、いい感じで仕上がってます。また、次回もよろしくお願いします!

選べるパーマ+カラー+カット 8800円

えっちゃん様

ご自宅でもいい感じで仕上げていると聞き、安心しました(^^)
    一番はお客様が自分でセット出来る事が嬉しいので、他のお客様にも
    しっかり案内していきたいと思います♪♪
    ありがとうございました☆

• モミーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019-02-04 07:46:30.0

2回目の来店です。お気に入りのカラーにして貰い大満足です。悩みもしっかり聞いてくださり、コテの巻き方も教えて頂きました!ありがとうございます!

モミー様

今回もご満足いただけてとても光栄です☆
    モミー様のお悩みを少しでも解消できるよう一緒にヘアスタイル作っていきましょう♪
    コテ巻きも挑戦してみてくださいね!!
    今後ともよろしくお願います!!

店長 安藤建太

• さゆりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-15 13:21:03.0

前回同様、白髪の部分もキレイに染めていただき、毛先は赤みを消してハイライトも更に増え、柔らかな印象に仕上げてくださいました。おまけに息子のカットの相談にも乗っていただきありがとうございました!
    次回のカラーリングも楽しみです!

イルミナカラー+カット+TOKIOインカラミTR 11900円

さゆりん様

今回のカラーリングもとてもお似合いでしたね☆
    ハイライトを入れることによって柔らかさや白髪をなじませる事ができるので
    さゆりん様にピッタリだと思います♪
    息子さんのことでもまた何か疑問があればいつでもご相談ください!!
    次回のカラーリングも楽しみにしていて下さいね!!

店長 安藤建太

• あゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-11 23:12:04.0

今回もありがとうございます!
    毎回丁寧にカウンセリングしてくれるので、仕上がりまでゆっくり雑誌読んで安心して任せてます!

あゆみ様

いつもEIGHT をご利用下さり誠に有難うございます。

安心して任せて頂けて光栄です。

お仕上がりはもちろんのこと、当店で過ごされるお時間も日頃のリフレッシュタイムとして満足のいくものが提供出来るように務めさせて頂きます。

今後とも宜しくお願い致します。

EIGHT makabi【エイト】沖縄真嘉比店 AreaManager 鈴木僚

• わななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-11 16:16:28.0

3回目の利用です。
    3回とも違うスタイリストさんに施術してもらいましたが、どなたが担当になっても、満足のいく仕上がりです!!

髪の悩み、希望するカラーやスタイルを理解してくださり、とても丁寧です。

EIGHT独自のシアバターも愛用しています♪

イルミナカラー+カット 6900円

わなな様

今回もご満足いただけて光栄です☆
    どのスタイリストが担当しても最高の技術を提供できるようこれからも気を引き締めていきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね!!

[投稿日] 2019-01-05 14:05:30.0

トリートメントに行ってきました。いつものながらグー
    髪の洗う時もう少しゴシゴシほしいです(笑)

姉さんさんいつも
    ご来店ありがとうございます!!
    定期的にきていただいてるので、髪の状態が
    いいです!
    シャンプーもう少し強めにしますね!

EHIGHT makabi【エイト】沖縄真嘉比店 狩俣知佳

• こばしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-01 00:46:27.0

今回もありがとうございました(*´▽`人)
    リタッチのみでしたが…ずっと市販でやってたので赤味がつよくなってしまってて…それも良くなるとは思ってなかったんですが、色々工夫してくれてありがとうございます。また、2週間後頃に予約入れます!

こばしー様

こちらこそ今回もありがとうございます☆
    これからこばしー様にもっと最適な施術ができるよう色々考えておきますね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!!

店長 安藤建太

• ふーみーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 02:27:32.0

担当スタイリストさんにカラーについて時間をかけて入念に対応頂きました。
    その他、ブリーチ後のパーマはNGであること、トリートメントのオプションについても細かく説明頂き、仕上げには毛先を巻いて頂き非常に満足です。
    店内の雰囲気もリラックス出来る空間でした。
    色々教えて頂き本当にありがとうございました。
    また是非利用させて頂きたいと思います。

パーマ+カラー+カット+リファンデ2STEP TR 10500円

ふーみー様

この度はEIGHT makabiにご来店いただき誠にありがとうございます!
    仕上がりや空間にご満足いただけてとても嬉しいです☆
    今回ブリーチをしていたためパーマはかけられませんでしたが、またカラーやスタイルで
    楽しんでいきましょう♪
    なかなか来れる機会もないかもしれませんが次回のご来店も楽しみにしています!!

店長 安藤建太

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-27 03:30:15.0

今回が2回目ですが、本当に大満足です!!
    担当の方は話しやすいし、私はあまり具体的な完成のイメージもなく大まかにお願いしてるいるのですが、それをいつも綺麗に仕上げてくれます!!
    また行きます!!

りささんこんにちは!
    先日はご来店ありがとうございます!
    髪が綺麗に長いのでアレンジもしやすかったです!また宜しくお願いします!

EIGHT makabi【エイト】沖縄真嘉比店 狩俣知佳

• kraftwerkさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-26 23:22:04.0

毛染め、カットの前の説明がわかりやすく良かった。
    次はパーマも試したい。

kraftwerk様

この度はEIGHT makabi【エイト】沖縄真嘉比店をご利用下さり誠に有難うございます。

当店ではお客様とのカウンセリングを大切にしています。
    より満足の高い仕上がりになる為にも、イメージや情報の共有は欠かせません。

新しいスタイルに挑戦したい時などもお気軽にご相談下さい。
    ご要望に最適なものを提供できるよう努めさせて頂きます。

kraftwerk様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ま~り~さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-24 21:27:41.0

髪を伸ばしている途中なので毛先の傷んでいる部分を少しだけカットしてもらって、レイヤーも入れてもらって軽くしてもらいました!
    今回はトーンダウンして、地毛みたいだけど透明感が出るカラーをお願いしました。ほんとにすっごい良い色になって感激です(*゚▽゚*)
    TOKIOトリートメントは初めてだったのですが、すっごいサラサラになって何回も触っちゃいます。笑
    大満足の仕上がりでした!ありがとうございました!
    頑張って髪伸ばして、来年の姉の結婚式のときのヘアセットも今回のスタイリストさんにお願いしたいです!
    また次回も宜しくお願い致します(*^_^*)

ま~り~さんこんにちは!
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    その後いかがでしょうか??
    前回ブリーチをしたので
    透明感のあるカラーができたと思います!
    またおまちしてます!

EIGHT makabi【エイト】沖縄真嘉比店 狩俣知佳

• こばしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-17 23:40:00.0

今回もありがとうございました。
    すごくいい感じです!
    髪の悩みを分かってくれてるので毎回お任せしていきたいと思ってます。よろしくお願いします。

こばしー様

今回もご満足いただけて大変光栄です☆
    髪の悩みは人によって違うのでこれからも一緒に理想のヘアスタイルを作って行きましょうね♪
    今後のご来店も楽しみにお待ちしています!!

店長 安藤建太

エイト マカビ 沖縄真嘉比店(EIGHT makabi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー