3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. エイト マカビ 沖縄真嘉比店(EIGHT makabi)  >

エイト オキナワマカビテン

• 沖縄県那覇市真嘉比1-29-15 ランコントルマカビ2F
  • 沖縄県那覇市真嘉比1丁目29-15 ランコントルマカビ2F 098-943-1089

沖ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-20 07:32:30.0

初めての来店です。
    自分自身も気づかなかった事を教えてくださり
    新たな発見ができました。
    急遽イルミナカラーに変更しましたが、
    指通りもよく綺麗に仕上げてもらえました!
    今まで白髪染めの繰り返しでしたが、
    イルミナカラーに出会えて良かったです。
    また、利用させていただきます。

カラー+カット 3900円

EIGHT makabi【エイト】沖縄真嘉比店【6月8日NewOpen】からの返信コメント

沖ちゃんさまこんにちは!
    先日はご来店ありがとうございます!その後いかがでしょうか?
    大分髪質良くなったとおもいます!!
    またご来店お待ちしてます!

狩俣知佳

• ぶーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-16 15:37:22.0

初めての来店ですが、とても雰囲気も良く仕上がりも大変満足でした。また来たいと思います。

イルミナカラー+カット+TOKIOインカラミTR 11900円

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-15 20:20:54.0

カット/トリートメント/カラーでこの値段は安いです!色も綺麗に入れてもらえたし、担当の方も話しやすくて良かったです!

学割U24★カット+カラー(フル)+ナノスチームトリートメント ¥5500

• recoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 17:59:56.0

新店舗で初めての担当の方だったので、どうなるかなー?っと少し心配でしたが、後々の髪型のため、今のダメージ等を考えてもらってカラー、カットして頂きました。結果大満足です!周りからもすごく好評でした^^お話しも楽しくあっという間でした!

イルミナカラー+カット 6900円

• えりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-14 16:37:07.0

髪が軽くなりました(^^)
    アドバイスなど教えていただきありがとうございました!

• ノンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-14 15:20:18.0

理想な髪色になりすごく満足しました
    是非また行きたいと思います(^^)

3Dハイライトorグラデーションカラー ¥7000

ノン様

この度はEIGHT makabiにご来店いただき誠にありがとうございます!
    会話の中で、いつも理想の髪色にならないとおっしゃっていたのでノン様にご満足
    いただけてとても嬉しいです☆
    今回ハイライトを入れさせていただいたので褪色も楽しめると思いますよ♪
    是非またいらしてくださいね!!!!

店長 安藤建太

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-14 13:48:03.0

今回初めてエイトに行きましたが、希望の髪色になってとても満足しています!!
    今まで出来なかったカラーが出来て、とにかく気に入っています!
    これから通いたいと思います!

イルミナカラー+カット 6900円

りささんこんにちは!
    その後カラーいかがでしょうか??
    初めてhighlightって言ってたので色味もしっかり入れさせて頂きました!!
    またお待ちしてます!!

EIGHT makable【エイト】沖縄真嘉比店 狩俣知佳

• ミカさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-14 01:45:19.0

カラーとカットのメニューをお願いしました。髪のダメージがひどかったので、それを考慮して希望の色に近づくように施術していただきました。
    お客さんも多かったですが、スムーズにしてもらえたのでよかったです。

ミカ様

EIGHT makabi【エイト】沖縄真嘉比店ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

今回はダメージも考えリタッチだけさせて頂きましたが、どうしても毛先の明るさなどが
    気になる際はトリートメントなどと一緒にやると色も綺麗になりますし、ダメージも軽減出来るので機会があればクーポンもありますのでお試しください♪♪

お陰で様でお客様も増えておりますが、皆様になるべく迷惑をお掛けしないようこれからも努力してまいります!

EIGHT makabi【エイト】沖縄真嘉比店  副店長 安里 昌悟

• かめださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 22:46:47.0

デジタルパーマをかけて頂きました。大変繁盛されており忙しそうでしたが、丁寧に対応して頂きました。雑誌に集中してしまいましたが、無理に話かけてこられたりもなかったのでとても居心地がよかったです。乾かし方やセットの仕方も教えて頂きました。イメージより少しゆるいパーマかな?と思いましたが、毛質にもよりますし上手にセットできれば問題ないと思います。また行きたいです!

選べるパーマ+カット 6300円

かめださんこんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました!!
    パーマその後いかがでしょうか??
    やりにくいところがあればいつでもご相談くださいね!!
     EIGHTmakabi【エイト】沖繩真嘉比店 狩俣知佳

• miki.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 22:42:01.0

どうしても仕事終わりに髪を切りたかったので遅くまであいているのはありがたかったです。
    シャンプーがとても気持ち良く、シャワー台のイスがフラットだったので姿勢が楽でした。
    私の希望に沿うようにカットしていただき、乾かし方やセットのコツも教えてもらって新しい発見もありました。
    また行きたいと思うお店でした。

miki.様

営業時間は朝10時から22時までやっているので仕事終わりの方がこれるよう遅くまで空いてるので喜んで頂けて良かったです♪

夜遅くだと帰ってからシャンプーとドライヤーをしないで寝れるのでいいですよね!
    シャンプー台も腰や首が悪い方でも楽なイスになっているのでリラックス出来るようになってます!シャンプー褒めてもらえて嬉しいです★
     ご自宅でも忘れる前にいろいろ試しみて下さい♪

• Chicaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-13 17:43:23.0

リピート決定♪

【平日限定】カラー+カット+ハホニコトリートメント 7900円→7000円

Chicaさんこんにちは!
    先日はご来店ありがとうございます!
    highlightもプラスしましたが、その後いかがでしょうか?
    また気になることがあればいつでもご相談ください!

EIGHT makabi【エイト】沖縄真嘉比店  狩俣知佳

• りりりりんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 17:22:29.0

色が入って良かったです!!!!

イルミナカラー+TOKIOインカラミトリートメント 11000円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

りりりりん様

色しっかりキレイに入りましたね☆
    ダメージがあったので心配しましたが安心しました!!
    また抜けてきてはしまうのでケアもしながらやっていきましょう♪

店長 安藤建太

• Nappleさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 12:50:23.0

いつもイメージ通りの髪型にしてくれるので、安心してお任せしています。自分でもセットしやすいので、助かってます。

選べるパーマ+カット 6300円

Napple様

いつもEIGHTをご利用いただきありがとうございます!
    そして真嘉比店にもご来店いただき本当にありがとうございます!!
    イメージ通りと言っていただけてとても嬉しいです☆
    そして何よりNapple様自身でセットしやすいというのが本当に良かったです!
    これからもセットしやすくオシャレな髪型をご提供できるように頑張ります♪

店長 安藤建太

• えっぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-12 11:38:11.0

カラーもカットも良い感じです。
    イルミナカラーいいですね。

えっぴ様

イルミナカラーの良さが分かってもらえて良かったです!ありがとうございます♪

繰り返しやっていくともっと色のバリエーションが広がりますので
     是非またやりましょう^ ^

またのご来店をお待ちしてます★

• まきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-11 18:54:50.0

お店の雰囲気が良くて感動しました!色々とアドバイスもしてくれて助かりました(^ ^)
    髪もサラサラなって、接客も良くて、来店して良かったです。
    また機会があれば、利用したいです!

縮毛矯正+カット 7400円

まか様

お店の雰囲気を、気に入って頂けて大変嬉しいです♪少しでもご自身で綺麗に仕上げられたら
    と思いいろいろ話させて頂きました♪♪
    また来店したいと思われるお店造りをこれからもやっていきたいと思います★
    またのお越しをお待ちしております。

• MAIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 17:54:50.0

今回もカットカラー大変満足です!毎回、いい色で凄く気に入っています。カットもイメージ通りです。毎回楽しい時間をありがとうございます。次回もよろしくお願いします(^^)

MAI様

いつもEIGHT makabiにご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回も満足いただけてとても嬉しいです☆
    自分も毎回楽しい時間を過ごさせてもらっているので時間があっという間に過ぎています♪
    次回もご満足いただけるよう精一杯頑張りますね!!

店長 安藤建太

• もっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-11 12:57:09.0

とても親切に対応頂き、気持ち良く過ごせ 仕上がりも大満足です。

もっちゃん様

仕上がりに大満足いただけてとても嬉しいです☆
    もっちゃん様はショートヘアなのでロングの方より形が気になるのが早いかと思いますので
    またメンテナンスしに来てくださいね♪
    次回も楽しみにお待ちしております!!

店長 安藤建太

• 匿名希望さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 14:49:57.0

髪質に合わせて色々アドバイス&施術してくださり、ありがとうございました。凄くリラックスして過ごせました。髪もバッチリです!また来たいと思います。

【平日限定】縮毛矯正+カット+ハホニコトリートメント 11400円→10500円

匿名希望様

悩みを解消でき、 キレイな髪に仕上げられて僕も大満足です♪♪
    いろいろ盛り上がってしまいましたが、進展があれば次回教えてくださいね★

次回はカラーでお待ちしておりますね^_^

• mikitさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 13:44:54.0

初めて利用させていただきました☆悩みもしっかり聞いておススメケアを教えてくださり、満足です^_^また、利用させていただきます(^^)

縮毛矯正+カラー+カット 9900円

mikit様

ご満足いただけたようでとても良かったです☆
    また今後もいろいろ相談しながら決められればと思います♪
    次回ご来店も心よりお待ちしております!!!!

店長 安藤建太

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-09 21:17:02.0

縮毛矯正で初めて行きましたが
    雰囲気もよく居心地の良いサロンでした。
    何よりstaffさんがとても丁寧で仕上がりも満足です。

縮毛矯正+カット 7400円

ゆいちゃんさんこんにちは!!
    先日は縮毛でのご来店ありがとうございます!!
    縮毛のリタッチでしたがその後いかがでしょうか??
    またご来店お待ちしてますね!!

EIGHTmakabi【エイト】沖繩真嘉比店 狩俣知佳

• 花さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-09 21:16:20.0

お店も綺麗で、カウンセリングも分かりやすく説明していただけてとても丁寧でした。
    スタイリングの仕方やアレンジも教えてもらえて良かったです。

選べるパーマ+カラー+カット 8800円

花様

満足頂けて良ったです★カウセリングがすごく大事なのでしっかり話せてよかったです^ - ^

是非ご自宅でも忘れる前にやって、ご自身のものにして下さい♪

またのお越しをお待ちしております!!

• あんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-09 20:29:51.0

カラーについて色々アドバイスしてくれて、仕上がりも満足してます!毎回美容院変えますが次回もぜひお願いしたいです、次回も楽しみに行きます!

3Dハイライトorグラデーションカラー ¥7000

[施術メニュー] カラー、その他

あんちゃんさんこんにちは!!
    先日はご来店ありがとうございます!
    久しぶりのハイライトいかがでしょうか??
    やりたい色に近づけれるように、また次回もいれましょう!
    EIGHTmakabi【エイト】沖繩真嘉比店 狩俣知佳

• ともやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 18:01:14.0

短めにカットしていただきさっぱりしました。
    また次も利用したいと思います。

ともやさんこんにちは!!
    先日はカットでご来店ありがとうございます!
    その後いかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご相談くださいね!
    EIGHTmakabi【エイト】沖繩真嘉比店 狩俣知佳

• えーみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-09 15:05:01.0

雰囲気もよく
    希望通りの髪型に出来たので良かったです!
    また行きたいと思いました!

カラー+カット 3900円

えーみさんこんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました!!
    その後いかがでしょうか??
    楽しくお話しできて良かったです!
    またお待ちしてます!!

EIGHTmakabi【エイト】沖繩真嘉比店狩俣知佳

• あーゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-08 17:14:34.0

透明感のある綺麗な色にしてもらいました!ありがとうございました^_^

カラー+カット 3900円

あーゆさんこんにちは!
    先日はカットカラーのご来店ありがとうございました!
    その後いかがでしょうか?
    色もあーゆさんの髪質にあわせて調合させて頂きました!
    またおまちしてます!

EIGHT makabi【エイト】沖縄真嘉比店 狩俣知佳

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-07 18:49:12.0

初めて行く所で不安でしたが、裏の駐車場もわかりやすく看板があり、店舗までもすぐで良かったです。
    その時その時の髪の状態で相談もでき、とてもいい対応をしてくれました。
    スタッフに相談もしやすく満足です(^^)
    ありがとうごさいます!

ダブルカラー (全頭ブリーチ+カラー) 7500円

[施術メニュー] カラー、その他

ゆきさんこんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました!!
    ブリーチを使ったカラーでしたがその後いかがでしょうか??
    ムラシャンは2日に1回は使ってあげると綺麗にたもてると思います!!
    またお待ちしてますね!

EIGHTmakabi 【エイト】沖繩真嘉比店 狩俣知佳

• マンマさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-06 19:25:25.0

来月は全体にしようかと思います。
    カットもよろしくお願いします(^^)

マンマ様

いつもEIGHTをご利用いただきありがとうございます!
    今回は根元のカラーだけでしたので次回は全体でも良いかもしれないですね☆
    ご来店された時の髪の状態を見てまた相談しましょう♪
    来月もよろしくお願いします!!!!

店長 安藤建太

• マンマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 19:23:00.0

短めが好きなようです( ´艸` )
    また来月よろしくお願いします

マンマ様

この度は夫婦で真嘉比店に来てくださりありがとうございます♪

次回はもう少し短くさせて頂きます!しっかり満足頂けるような仕上がりにしたいと思います!

またのお越しをお待ちしております!

• みねさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-08-06 15:15:35.0

担当の方が真嘉比店に異動されたので初めて行きました。
    店内はお洒落で居心地もとても良かったです。
    今回はカラーとトリートメントでしたが、いつも丁寧に対応してくださり、仕上がりも毎回大満足しています!
    髪の巻き方のコツも教えてもらったので試してみようと思います。
    また次回が楽しみです。
    よろしくお願いします☆

ケアブリーチ使用 3Dハイライトorグラデーションカラー 9000円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みね様

いつもEIGHTをご利用いただきありがとうございます!
    新しいお店も気に入っていただけたみたいで良かったです☆
    教えさせていただいたコテの巻き方すごく簡単なのでやってみてくださいね♪
    次回もみね様に大満足いただけるよう今後も頑張ります!!!!

店長 安藤建太

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-06 15:09:51.0

前回、一緒に悩んでいただき決めたスタイルが周囲の人から好評だったので、今回もぜひ!と指名させていただきました(*^^*)
    やっぱり指名してよかった~~☆私がうまく伝えられないニュアンスをきちっとつかみとってくれ、今回もイメージ以上の仕上がりになり攻めてみてよかったとつくづく思いました。おしゃんティでとても気に入りました。ありがとうございます(*^O^*)

選べるパーマ+カラー+カット 8800円

まゆ様

今回、遥々真嘉比店まで足を運んで来て頂きありがとうございます!

満足いただけてとても嬉しいです♪お客様に一番あったstyleを作るように
        心がけているので気に入っていただけて安心です^_^

またお任せ下さい♪^_^次回、職場の人の反応聞かせて下さいねぇ^ - ^

エイト マカビ 沖縄真嘉比店(EIGHT makabi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー