3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. エイト マカビ 沖縄真嘉比店(EIGHT makabi)  >

エイト オキナワマカビテン

• 沖縄県那覇市真嘉比1-29-15 ランコントルマカビ2F
  • 沖縄県那覇市真嘉比1丁目29-15 ランコントルマカビ2F 098-943-1089

ま~り~さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-24 18:53:06.0

久しぶりのブリーチで、
    私は頭皮強いので痛くなかったのですが(笑)、
    スタイリストさんもアシスタントの方も
    「しみないですか?大丈夫ですか?」
    と何度も声をかけていただいて、とても優しい方たちでした。
    シャンプーも気持ちよくて、香りもとても良い香りで眠くなりました(*^^*)笑
    カラーもとても良い色で気に入りました!
    終始、丁寧な施術でしたし、
    仕上がりも大大大満足です(*^^*)
    中部から那覇市内に引っ越してきて1年が経ち
    ずっとどこの美容室に行こうか迷っていたのですが
    エイトに決めて良かったです(*^^*)
    また是非行きたいと思います。
    ありがとうこざいました!

ケアブリーチ使用 3Dハイライトorグラデーションカラー 9000円

EIGHT makabi沖縄真嘉比店【エイト】【6月8日NewOpen】からの返信コメント

ま~り~さんこんにちは!
    先日はご来店ありがとうございます!!
    女性の場合だとホルモンのバランスやその日の体調によって
    結構しみることがあるので、確認させていただきました!!
    その後お色いかがでしょうか??
    結構グレイ系になったので良かったです!
    またご来店お待ちしてます!!

EIGHT makabi【エイト】沖縄真嘉比店 狩俣知佳

• まなみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-17 19:21:34.0

初めて行きました。気持ちよく出迎えて頂きました。
    結構痛んだ私の髪の毛を気にして下さり、私にあった施術をしてくれました。仕上がりもかなり気に入りました!待ってる間にドリンクと飴玉のサービスが有りました。最高な息抜きになりました。ありがとうございました。

3Dハイライトorグラデーションカラー ¥7000

[施術メニュー] カラー、その他

• ママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 21:09:24.0

高校生の娘と一緒に来店しました。親子共々お世話になっています。毎回とても丁寧に仕上げてもらって満足!!

【★★期間限定★★】口コミ投稿で500円OFF

• ゆりもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-13 14:06:55.0

カットがとても自然な仕上がりで満足です!髪のケアのことなどもたくさん教えていただいて良かったです。他のメニューも試してみたいなと思いました。また伺わせていただきます。

【★★期間限定★★】口コミ投稿で500円OFF

ゆりもさんこんにちは!先日はご来店ありがとうございます!
    その後いかがでしょうか??
    おススメのメニューはヘッドスパなどもおススメです!
    わからない事などありましたら、いつでもご相談ください!

EIGHT makabi【エイト】沖縄真嘉比店 狩俣知佳

• ゆげさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-12 19:57:33.0

2度目の利用で、変化をつけたくて前髪のカットもお願いしました★前回も満足できる仕上がりでしたが、今回もとても満足です(*^^*)

なりたい仕上がりになるようなアドバイスをしてくださるので、いつも目からうろこです(^○^)

ありがとうございました★

ゆげ様

EIGHT makabi【エイト】沖縄真嘉比店ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

今回も満足頂けて大変嬉しく思います♪前髪で少し気分を変えて楽しく過ごして頂けたら
    嬉しいです^_^

前髪カットだけのメニューも御座いますので、お使い下さい!

またのお越しをお待ちしております♪

EIGHT makabi【エイト】沖縄真嘉比店  副店長 安里 昌悟

• Suzuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-12 19:06:23.0

カラーの相談に乗って頂き、
    痛みを避けて、リタッチを進めてくれました!
    お客様の事を第一に考えて下さって、
    とても良いスタッフさんばかりでした!
    また次もこちらに行きたいと思います!

【★★期間限定★★】口コミ投稿で500円OFF

Suzuさんこんにちは!
    先日はご来店ありがとうございます!
    根元だけのリタッチにしましたがその後いかがですか??
    エクステも馴染みやすいとおもいます!
    またお待ちしてます!
    EIGHT makabi【エイト】沖縄真嘉比店 狩俣知佳

• monaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-10 22:35:29.0

気疲れするので放っておいてほしいタイプなのですが、落ち着いて過ごすことが出来ました。仕上がりも良かったです。ありがとうございました。

選べるパーマ+カラー+カット 8800円

monaさんこんにちは!
    先日はご来店ありがとうございます!
    その後いかがですか?
    落ち着いて過ごせてよかったです!
    またお待ちしてます!
    EIGHT makabi【エイト】沖縄真嘉比店 狩俣知佳

• しおんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-03 20:17:29.0

今回は、ありがとうございました。
    髪の質で、悩んでいたのですが分かりやすいアドバイスなど色々と教えてもらい、今後のさんこうになりました。術後のヘアーもすごく気に入ってます。
    ありがとうございます

イルミナカラー+カット+TOKIOインカラミTR 11900円

しおんさんこんにちは!
    先日はご来店ありがとうございます!
    その後いかがでしょうか?
    ブリーチ毛だと結構ケアしだいで収まり変わっててくるので
    気になることがあればまたご相談のります!
    またおまちしてます!

EIGHT makabi【エイト】沖縄真嘉比店 狩俣知佳

• 姉さんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-03 12:02:57.0

トリートメントしてきました!仕上がりに髪を可愛く結んでもらって満足です。またよろしくお願いします。

姉さんさんこんにちは!
    先日はトリートメントでのご来店
    その後いかがでしょうか?
    またアレンジさせてください!

EIGHT makabi【エイト】沖縄真嘉比店 狩俣知佳

• まーきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 12:07:07.0

良かったです! 丁寧な接客でした。 ありがとうございました。

【★★期間限定★★】口コミ投稿で500円OFF

まーきーさんこんにちは!!
    その後カラーはいかがでしょう?
    またご来店お待ちしてますね☆

EIGHT makabi【エイト】沖縄真嘉比店 狩俣知佳

• やのふぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-29 17:44:34.0

セミロング→ボブでオーダーをしました!長さ、カラー共に大満足です!ありがとうございました(^^)

イルミナカラー+カット 6900円

やのふぃさんこんにちは!
    先日はありがとうございます!!
    その後いかがでしょうか??
    イメチェンになって良かったです!
    またお待ちしてます!!

EIGHT makabi【エイト】沖縄真嘉比店狩俣知佳

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-27 11:09:55.0

初めて行きましたが、丁寧にやって頂けました!
    カラーも初めてイルミナカラーとゆうのをやってもらいましたが、赤味が消えて綺麗に髪色が落ち着いて満足です☆

縮毛矯正+カラー+カット 9900円

まなみ様

満足頂けて大変嬉しく思います♪

イルミナカラーの良さをお伝え出来て安心しました^_^ 次回はより綺麗な色がでると
    思いますのでまたやりましょう☆

またのお越しをお待ちしてます!

• あさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 21:59:41.0

新しい髪型に挑戦したくてざっくりとした内容を伝えたのにイメージしてた髪型になって満足してます♪♪

あ様

イメージに近づけてあげる事が出来て良かったです^_^

次回はカラーもよりイメージに近くしていきましょう♪

• りみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-26 19:45:01.0

初めてのパーマでしたが、丁寧な説明もあり仕上がりも大満足でした!ありがとうございました^ ^

選べるパーマ+カラー+カット 8800円

りみ様

満足頂けて大変嬉しく思います♪(^ν^)
    初めてのパーマなので、セットの方法やお困りの事があれば連絡下さい!

またのお越しをお待ちしてます^_^

• ひなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-26 18:31:25.0

とても丁寧なお店だと思います。
     お客さんがなりたい髪になれるよう、写真やヘアカタログなどで実際に確認しながら細かく相談にのってくれたり、より良くなれるような提案もしてくれてお客さんに満足してもらいたいという気持ちが伝わってきます。
     今回はトリートメントだけのメニューを選んだのですが、ヘアセットまでしてくれました。
     技術だけじゃなく、このお店にしかない雰囲気がとても気にいっています。

ひなこ様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    スタッフ一同、お客様が満足して笑顔でお店を出て頂けるよう心掛けているので、
    その思いが伝わってもらえて嬉しく思います!

これからも皆様が満足して頂けるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております♪

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 19:44:43.0

2回目の利用です。
    リタッチカラーとトリートメントをしました。
    何か聞けば丁寧に教えて頂き、ありがとうございました^ ^
    髪もさらさらで満足です!また利用させて頂きます。

まり様

リタッチだけでも印象が変わるので喜んでもらえて良かったです^_^
    トリートメントも効果も髪にあらわれているのでこのまま頑張って良くしていきましょう♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• さっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 18:04:17.0

毎月通わせてもらっていますが、今回も大満足のカラーになりました。トリートメントもして頂いてサラッサラになりました!来月は今まで挑戦したことのないカラーにしたいと思っているので、またよろしくお願いします。

さっち様

いつもEIGHT makabiにご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回もご満足いただけてとても光栄です☆
    さっち様とは毎月お会いしていますがいつも楽しく話してくれるので
    自分もとても楽しい時間を過ごせています♪
    次回はまた違ったカラーに挑戦する予定なので、カワイイスタイルあれば
    探しておきますね!!

店長 安藤建太

• ゆうたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-24 19:39:58.0

年齢による髪の悩みについて、アドバイスもらえて良かったです。次回、トリートメントお願いします。

ゆうたん様

この度はEIGHT makabiにご来店いただき誠にありがとうございます!
    ご案内させていただいたトリートメントはゆうたん様にピッタリだと思うので次回ぜひ
    お試しくださいね☆
    また悩み等あればいつでもご相談ください♪

店長 安藤建太

• かのちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-09-24 19:37:36.0

巻き方なども教えてくれて、いい感じにカットしてくれました!

学割U24★EIGHTデザインカット+シャンプーブロー ¥2900

かのちゃん様

ご家族でご利用していただき大変嬉しく思います!
    今回思い切ってばっさり切りましたが、周りの評価はどうでしょうか?

外ハネの巻き方をマスターして可愛いしてあげて下さい♪

• しょうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-24 18:02:30.0

初めての利用で不安でしたが、とても気さくに対応して下さって安心しました。
    最初の時点で技術料金の確認もして下さって、丁寧だなという印象を受けました。

しょう様

満足頂けて大変嬉しく思います!

初めてのお店は緊張しますよね?みんな、話やすいスタッフばかりなので安心してもらえると思います♪お店の雰囲気も落ち着けると思うのでリラックスしてもらえると幸いです♪

またのお越しをお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 13:12:37.0

予約で、トリートメント込みのメニューをしたつもりが、トリートメントが別料金になってました。
    詳しい説明がほしかった。

あっちゃん様

この度は嫌な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

予約のメニューと実際やらせて頂いたメニューが変わったので、最初のカウセリングでメニュー内容と料金はお見せして納得の上でスタートさせて頂いたつもりでしたが、僕の説明が足りなかった事大変失礼致しました。

貴重な、ご意見ありがとうございます。
    次回からは詳しく説明させて頂き、施術に入るするよう心がけたいと思います。

EIGHT-okinawa-【エイト】真嘉比店 副店長 安里 昌悟

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-17 20:18:29.0

丁寧に最初から最後までやってくれました!
    髪の仕上がりもいい感じで、またきたいです。

【★★期間限定★★】口コミ投稿で500円OFF

まなさんこんにちは!
    先日はご来店ありがとうござます!!
    縮毛の感じその後どうでしょうか??
    なにかありましたらいつでもご相談くださいね!
    またおまちしてます!

EIGHT makabi【エイト】沖縄真嘉比店 狩俣知佳

• ひろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 19:53:17.0

ちゃんと、お客様との距離感を意識しながら、、、接客してくれるので、安心です。

選べるパーマ+カット 6300円

ひろみ様

ひろみ様は何度も担当させていただいていますが、今回このように言っていただけて
    とても光栄です!!
    これからも距離感を意識しながらやってまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!

店長 安藤建太

• 姉さんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-13 22:02:22.0

最近の髪洗う時は、優し~く洗うよね!でも優しくしっかり洗ってくれて気持ち良かったです。丁寧で仕上がりも良かったです。今度は、トリートメントに行きますね。

姉さん様

カラーの後のシャンプーは特に、頭皮を傷つけないよう洗うように心がけてやらせてもらってます!満足頂けて嬉しく思います♪♪

ただ、少し強めがお好きでしたら申し訳ございません!

次回はトリートメントでお待ちしおります。

• マンマさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-12 19:46:17.0

先日は珍しく朝に行きゆったりできて良かったです!
    また来月もよろしくお願いします!

マンマ様

先日は朝一でお店もゆったりしていたのでたくさんお話できて楽しかったんです☆
    これからもEIGHT makabiをよろしくお願いします!!
    また来月もお待ちしていますね♪

店長 安藤建太

• Olaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 23:47:47.0

丁寧に要望を聞いて頂いて、対応して貰いました。
    カラーもいい感じで気に入っています^_^

Ola様

仕上がりにご満足いただけて良かったです☆
    また接客面もご評価いただき嬉しく思います!
    Ola様の髪質は褪色しやすいかと思いますのでイルミナカラーを重ねることによってさらにキレイになりますので、また気になった時にご来店お待ちしていますね♪

店長 安藤建太

• ゆーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 20:33:06.0

予約時間に間に合わずすみませんでした。優しく対応して頂きありがとうございます。仕上がりは大変満足しています。

【ladies限定】ダメージトリミングカット+バングカット 2000円

ゆーこ様

仕上がりにご満足いただけて良かったです☆
    ショートスタイルは形がとても重要でこまめにカットしていただくことで
    キレイな状態を保てますので近いご来店がオススメです!!
    また気になった時にご来店お待ちしていますね♪

店長 安藤建太

• ミキティさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-02 10:15:32.0

今回初めてEIGHTさんでお世話になりました。
    店内は、落ち着く雰囲気で、美容師さんも親身になって、いろいろとヘアケアについてのアドバイスを下さいました(^ ^)
    縮毛矯正とトリートメントをさせていただきましたが、髪もサラサラになり満足です!
    この度は、ありがとうございました。また宜しくお願い致します(^ ^)♪

ファイバープレックス縮毛矯正+カット 9400円

ミキティさんこんにちは!
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    縮毛すると髪質が乾燥しやすくなるので
    しっかり保湿してオイルケアしていくといいと思います!

またご来店お待ちしてます!
    EIGHTmakabi【エイト】沖繩真嘉比店 狩俣知佳

• きんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 02:40:21.0

親しみやすく、髪もすごくいい感じに仕上がり満足しましたー!!!

カラー+カット 3900円

きんちゃんさんこんにちは!!
    先日はご来店ありがとうございます!
    髪の状態はいかがでしょうか??
    私も楽しかったです!またお待ちしてますね!!

EIGHTmakabi【エイト】沖繩真嘉比店 狩俣知佳

• こゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-02 00:34:18.0

誕生日の日に素敵な髪型にしてもらって、とてもいい日になりました!また機会があれば利用させて頂きたいです!

学割U24★カット+カラー3900円→3400円

こゆき様

まさかお誕生日だったとは!?遅いですが、「おめでとうございます」^ ^w

素敵な日にキレイにしてあげれて良かったです♪喜んでもらえてうれしいです!

またのご来店をお待ちしてます♪

エイト マカビ 沖縄真嘉比店(EIGHT makabi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー