3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. エイト マカビ 沖縄真嘉比店(EIGHT makabi)  >

EIGHT makabi 沖縄真嘉比店【エイト】

エイト オキナワマカビテン

• 沖縄県那覇市真嘉比1-29-15 ランコントルマカビ2F
  • おもろまち駅徒歩8分(駐車場店裏4台あり)TEL 098-943-1089 【髪質改善/真嘉比/那覇】
  • ゆーたぁいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-24 23:09:51.0

希望以上の仕上がりに大満足です。
    カラーも好みの色で気に入っています。

【平日限定】カラー(リタッチ)+カット+ハホニコTR7900円→7000円

EIGHT makabi 沖縄真嘉比店【エイト】からの返信コメント

ゆーたぁい様

数ある美容室の中から、初めてのご来店、
    嬉しい口コミありがとうございます。

ヘアースタイルはいかがでしたか。
    僕は凄くお似合いだと思いましたよ(^^)

梅雨の時期も、もうすぐ終わり夏に近づき暑くなり、
    雰囲気を変えたいなど
    何でもご相談くださいませ。

又のご来店心よりお待ちしております。

EIGHT makabi【エイト】沖縄真嘉比店 Stylist  石原 光人

• れいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-24 22:50:18.0

今回で2回目の利用です。以前通っていたサロンの予約が取りづらくて、口コミを見てこちらのサロンを利用しました。駐車場があるのと、自宅から近いのもポイント高いですが、施術前の相談に丁寧に対応して頂けるのが一番気に入っている点です。日頃のお手入れや、セットについても教えて頂きました。ありがとうございました。

イルミナカラー(リタッチ)+カット+TOKIOインカラミTR 11900円

れいこ様
    口コミありがとうございます。

気になることがあればいつでもご相談くださいね!!

以前のサロンが予約ができない場合、いつでもご利用下さい!!

EIGHT makabi【エイト】沖縄真嘉比店 Stylist幸地

• けーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-14 08:58:45.0

名前は覚えてないが、赤毛の男性の店員さん。日時は確か5月12日の17時ごろ。
    髪型について相談したところ、上から目線で高圧的な態度を取られた。その後、会話もなく気まずい雰囲気で施術が進んだ。ずっと咳をしていて、客としては不安しかありませんでした。前回の美容師さんは良かったのですが、今回の件で来店は控えようと思いました。

学割U24★EIGHTデザインカット+シャンプーブロー ¥2900

けー様

この度は数ある美容室から選んで頂いたにも関わらず、
    満足いく仕上がりにできず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

上から目線で高圧的な態度に見えてしまい申し訳ございません。
    咳は後鼻漏という病気で痰を出そうとする症状で、
    コロナの時期に説明もなしに技術を行なってしまい申し訳ございませんでした。

技術、接客を見直していきます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• ひかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 03:48:24.0

髪の毛の分析と自分に合った髪型など、たくさん教わりました。また行きます。宜しくお願い致します。

イルミナカラー(リタッチ)+カット 6900円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ひかり様

先日はEIGHT makabi店にご来店頂きありがとうございます^ ^
    あれからは、気になる事は出ていませんか?
    私の情報が少しでもお役に立ちましたら幸いです!
    またのご来店お待ちしております^^

EIGHT makabi【エイト】沖縄真嘉比店 Stylist 渡邊

• Mさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-08 21:36:27.0

急な予約でしたが丁寧に対応してもらい、仕上がりも満足してます。ありがとうございました!

イルミナカラー +TOKIOインカラミトリートメント 11500円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

M様

いつもEIGHT makabiにご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回もキレイに仕上がって仕上がりご満足いただけて良かったです☆
    ハイライトが効いているので次回のカラーも楽しみです♪
    翌日のご予定にも間に合って良かったです!!
    また何でも言ってください!お待ちしています!!

EIGHT makabi【エイト】沖縄真嘉比店
    店長 安藤建太

• Rinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 18:55:07.0

梅雨前に、湿気で広がりが気になっていた
    髪を綺麗に整えてもらい大変満足です。
    いつもカラーもセットも予想以上に綺麗に
    仕上げてくださるのでありがたいです。

【平日限定】縮毛矯正(リタッチ)+カット+ハホニコTR 12400円→11500円

Rin様

数ある中か美容室の中から、エイト真嘉比店をお選び
    頂き、及び嬉しい口コミありがとうございます^ ^

ヘアスタイルはまとまりますか。これから夏に近づいて
    いきますので、雰囲気や髪型を変えたいなど何でもご相談下さい
    ませ。

又のご来店心よりお待ちしております^ ^

• みのりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-04-29 20:37:45.0

今回も良い仕上がりにしていただきありがとうございます!
    傷んでた髪の毛も帰りにはツヤがある髪型になり大満足です!また前髪をつくってカラーも暗めにし、かなりのイメチェンにはなりましたが、周りからも好評でした!ありがとうございます(^^)
    お喋りもしながら楽しい時間過ごせました!またお願いします☆

みのり様

いつもご来店嬉しい口コミありがとうございます。

久しぶりでしたね(^^)
    色々お話し出来て、僕も楽しかったです(^^)

今回はラベンダーアッシュで染めて落ち着かせて頂きました。
    次回も、雰囲気変えるなどなど何でも相談してくださいませませ(^^)

又のご来店心よりお待ちしております。

• mさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-29 19:46:21.0

今回も綺麗に仕上げてくれてありがとうございました!

m様

今回も髪色いい感じでしたね☆
    まだまだインナーカラー楽しみましょう♪
    また相談などもいつでも言ってくださいね!
    これからもよろしくお願いします!!

EIGHT makabi【エイト】沖縄真嘉比店
    店長 安藤建太

• うこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 18:37:45.0

引っ越したばかりで新しい美容室を探してました。初めて利用しましたが、お洒落すぎる雰囲気は馴染めないのですが、サロン全体が落ち着いた雰囲気でとても良かったです。ヘアスタイリストさんもとても気さくでスタイリングが苦手な私にも、髪型やスタイリングの仕方がすごくわかりやすかったです。最後に毛先を巻いてくださり、男性のヘアスタイリストでヘアアイロンのサービスをしてくれるのはこのお店が初めてで、サービスの質の高さにビックリしました。また、男性女性問わず来客多く、人気のお店だと感じました。
    他にも最新の髪雑誌も豊富!(タブレットより贅沢感があります。)また、内装もとても素晴らしいです。壁全体が窓になってますがフルオープンされないので外の目が気になりません、ブラインドで絶妙に日光も入ります、シャンプー台のスペースは、上窓全開でで換気対策もできてました。高い天井や、クールな内装が非常に心地よかったです。

カット+カラー(リタッチ)+ナノケアトリートメント 5900円

うこ様

数ある中か美容室の中から、エイト真嘉比店をお選び
    頂き、及び嬉しい口コミありがとうございます^ ^

ヘアスタイルはまとまりますか。これから夏に近づいて
    いきますので、雰囲気や髪型を変えたいなど何でもご相談下さい
    ませ。

又のご来店心よりお待ちしております^ ^

• れいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-04-22 21:14:43.0

カット、カラー、トリートメントをしましたが、施術前にこちらの希望をしっかり聞いてくださいました。また、日常のセットの仕方、髪の乾かし方などていねいに教えてくださりありがとうございました。髪の分け目をほぼほぼ初めて変えたのですが、教えていただいた通り頑張ってセットしています。いつもと何か違うぞ…という仕上がりになって家族からの評判もいいです。

カラー(リタッチ)+カット+TOKIOインカラミTR 8900円

れいこ様
    口コミありがとうございます。

生え癖を治すのは大変なので根気よく頑張ってみてくださいね!!

なにかわからないことがあればいつでもご相談下さい!

エイト マカビ 沖縄真嘉比店(EIGHT makabi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー