3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. エイト 沖縄豊崎店(EIGHT toyosaki)  >

EIGHT toyosaki 沖縄豊崎店【エイト】

エイト オキナワトヨサキテン

• 沖縄県豊見城市豊崎1-457 grand reve1F
  • 沖縄県豊見城市豊崎1-457grand reve1F

lee.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 18:36:11.0

初のブリーチで色々とお任せしましたが、これまでの履歴や髪質を考えたメニューを提案してくれてありがとうございました!次回までケア頑張ります^ ^

【立体感+】3Dハイライトカラーor毛先グラデーション 8000

EIGHT toyosaki 沖縄豊崎店【エイト】からの返信コメント

lee.様
    いつもEIGHT豊崎店をご利用頂きありがとうございます!
    初ブリーチの仕上がりともに気に入っていただけて嬉しいです^^

今回はイヤリングカラーで初めてのブリーチでしたので
    ブリーチする前に不安が残らないようにしっかりとカウンセリングさせて頂き
    次回などにもいろんな色が楽しめるように
    色残りの少ないホワイトベージュ系に色を入れさせて頂きました◎

一部だけでもブリーチすると雰囲気も変わって楽しいですよね^^
    今回もTOKIOのトリートメントも続けてしていただいてるので
    ツヤッツヤになってとっても髪きれいになってましたね◎

ブリーチしてからお伝えしているケアの仕方を試していただいて
    わからないところなどがあれば次回ぜひ教えてくださいね^^

副店長 浅原耕平

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 11:07:39.0

前回と今回で自分がして欲しかったものにしてもらい、周りからと可愛いと言われるくらい可愛くしてもらえて本当にここの美容室に来てよかったなと思いました。また利用させて頂きます!

ななみ様
    いつもEIGHT豊崎店をご利用頂きありがとうございます!
    仕上がり周りの方からも好評で自分も嬉しいです^^

今回はブリーチのリタッチでしっかりと根元の黒い部分も明るくして
    根元以外の明るさも少し明るくしつつ
    しっかりとブロンドになるようにブリーチさせて頂きました◎
    今回でしっかり完成して色とっても綺麗でしたね^^

ブロンドまでいくとメンテナンスのタイミングがかなり大切になります!
    綺麗なお色をキープするためにも根元の伸ばしすぎにはご注意くださいね◎
    1ヶ月半~2ヶ月程度でメンテナンスしていただくと最適ですので
    その頃にまたのご来店お待ちしております!

持ち帰ってもらったトリートメントもかなりいいものですので
    お家でのケアに使って美髪しっかりキープしてあげてくださいね◎

副店長 浅原耕平

• わがぺんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 19:44:51.0

とても丁寧にカウンセリングしてもらいました!
    仕上がりも大満足です。

わがぺん様

この度はEIGHT豊崎店へご来店頂き誠にありがとうございました。

今回ナチュラルなベージュのカラーとクセをいかしたカットをさせて頂きました。
    「とても丁寧にカウンセリングしてもらいました!
    仕上がりも大満足です。」のお言葉にとても嬉しく思います^_^

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

わがぺん様のご来店を心よりお待ち致しております。

Stylist 當眞雅乃

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 09:40:09.0

毎度毎度完成度が高く
    ハイブリーチしてるのにも
    かかわらず髪が生きてます!笑
    いつもありがとうございます(^^)/

y様
    いつもEIGHT豊崎店をご利用頂きありがとうございます!
    いつも仕上がり気に入ってもらえてとっても嬉しいです^^

今回もブリーチのリタッチのみでしっかりと繋げて
    カラーをグレーよりのミルクティーにオンカラーさせていただきました◎
    その時の状態に合わせたケア剤やカラーをチョイスしてますので
    しっかりと髪の状態もリセットして手触り良くなってるかと思います^^

持ち帰ってもらったトリートメントもかなりいいものですので

副店長 浅原耕平

• みゆちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-16 19:36:24.0

自分の理想な髪の毛の色になったのでめっちゃ嬉しかったです!!楽しくお話しできて良かったですし丁寧に説明してくださってわかりやすかったです!

みゆちゃん様

ブリーチカラーからの暗めのミルクティーブラウンへ
    色抜けもキレイになるように施術させて頂きました^_^
    また次回明るい髪が出来るようにお色も調整しています!
    とてもお似合いで透明感のあるミルクティーブラウンになったと思います!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

みゆちゃん様のご来店を心よりお待ち致しております。

Stylist 當眞雅乃

• yumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 17:50:04.0

初めてのハイトーンで不安だったのですが、理想通りにしてくれて家族からも好評でした!
    また来店したいです!

ケアブリーチ使用【より透明感】ハイブリーチダブルカラー \15000

yumi様
    仕上がり気に入ってもらえてとっても嬉しいです^^

今回は初めてのダブルカラーとのことでしたので
    不安のないようにしっかりと説明をさせていただきながら
    ブリーチ、カラーをさせて頂ました◎
    ご家族から好評いただけて自分もとても嬉しいです^^

メンテナンスのタイミングも髪のダメージに大きく関わってきますので
    2ヶ月程度で次回のメンテナンス、お待ちしております!

副店長 浅原耕平

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 15:44:10.0

推しの舞台用に赤にしていただきました!
    赤すぎず、でもちゃんと赤ってわかるように
    とあいまいな注文しましたが
    希望通りの綺麗なカラーに仕上げていただき
    大満足でした!!
    またお願いします◎

みなみ様
    仕上がり気に入ってもらえてとっても嬉しいです^^

今回は前回やっていたアンブレラカラーの
    表面の部分の暗いところの幅を減らして
    中の赤部分を増やして行くように、ブリーチ、カラーをさせて頂ました◎

彩度が高すぎず、しっかり赤感はわかるような色で
    推しカラーとってもいい感じに仕上がってましたよー^^

2ヶ月程度で次回のメンテナンス、お待ちしております!

副店長 浅原耕平

• soraさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 14:02:17.0

綺麗に抜けてて、嬉しかったです!
    髪の毛切れないようにケア頑張ります!

sora様
    この度はEIGHT豊崎店へご来店頂きありがとうございました。

初めてのカラー初めてのブリーチを担当させて頂けて光栄でした!
    施術も長時間で遠くからのご来店でしたが、しっかり抜けてくれてブロンドに仕上げることができて良かったです!
    ロングのブロンドすごくお似合いでした!
    ケアも引き続き頑張って頂けると綺麗が長持ちできるかと思います^^

佐藤すみれ

• グシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 15:19:04.0

カラーとカットをやってもらいました。丁寧にやっていただき、仕上がりとてもよかったです。ありがとうございました。

☆メンズおすすめクーポンは下記からお選びください☆↓↓↓

グシ様

この度は、EIGHT豊崎店にご来店頂き誠に有難うございました。

今回、イルミナカラーカットのメニューでしましたが、
    「丁寧にやっていただき、仕上がりとてもよかったです。」というお言葉を頂き大変嬉しく思います。

イルミナカラーでさせていただいたのでダメージも少なく綺麗に仕上がったかと思います。

又何かありましたらEIGHT豊崎店までお越し下さい。

この度は、大変嬉しい口コミを有難うございました。

グシ様の又のご来店心よりお待ちしております。

EIGHT toyosaki 沖縄豊崎店【エイト】
    店長 具志堅裕也

• mさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 09:27:49.0

今回も可愛い仕上げていただきありがとうございます!!
    とってもよかったです!!

mさん様
    仕上がり気に入ってもらえてとっても嬉しいです^^

今回はインナーカラーで前回までやっていたインナーから
    さらに幅の調節をさせていただいて
    インナー部分の範囲を広げてアンブレラ系のデザインにさせていただきました◎

中の色の部分がしっかり見えるようになっていい感じでしたね^^
    ブリーチはメンテナンスのタイミングで髪のダメージが大きく変わってきますので
    2ヶ月程度で次のカラーやメンテナンス、していきましょうね!

副店長 浅原耕平

• zacさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 00:12:34.0

白髪染をしてもいつも1週間から10日程ですぐ色が抜けると相談させていただき、色々と細かく説明もしてもらえてとて参考になりました。結果今回の白髪染は2週間経過してもまだまだ色は抜けておらず大変満足してます。
    私は数ヶ月毎にしか美容室にいかないのでなかなか色も入りにくい髪なのに今回は薬剤によるダメージも
    殆ど感じてないので本当に感謝です。

☆カラーにお悩みの方におすすめクーポン。下記からお選びください☆↓↓↓

zac様

色持ちが良いのと、ダメージ感が少ないと感じで頂き安心しました!
    カラーの色持ちとダメージ感は気になりますよね!
    zac様のご自宅でのケアも適切だったんだと思います^^
    ご満足頂けたようで私も嬉しいです!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店をEIGHTスタッフ一同心よりお待ち致しております。

佐藤すみれ

• Shioさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:58:08.0

いつも丁寧に、なりたい髪型や色を聞いてくれて、安心してお願いできます*°
    そして、希望通りになります★

Shio様

今回は前回に引き続きメンテナンスのカットで形の調整と
    トリートメントで髪のケアしっかりとさせて頂きました◎

これからなりたい髪型、色をして行くためにも
    その時その時のカラーやカットで今後に影響のない状態にしてあげると
    やりたいものができなくなってしまうことが防げます^^

これからも安心して”これやってみたい!”を気兼ねなく言ってもらえるように
    精進してまいりますのでこれからもご愛顧の程よろしくお願いします!

副店長 浅原耕平

• じゅらさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 23:40:56.0

完璧な髪型にしてくれました☆
    リピ確定です!

ファイバープレックス縮毛矯正+カット 11400

じゅら様

今回、カット縮毛矯正とTOKIOトリートメントをさせて頂きましたが、仕上がりに満足して頂けて自分も嬉しく思います。
    薬剤は切れ毛、枝毛を94%抑えてくれるファイバープレックスのケア剤を使用しながらさせて頂き、仕上げにTOKIOトリートメントもさせて頂いたのでダメージレスでツルツルになって綺麗に仕上がったかと思います♪
    これから髪がうねる梅雨時期前にかけれて乾かすのも楽になりますね!!
    又何かあれば気軽に、ご相談、ご来店下さい♪

この度は、大変嬉しい口コミを有難うございました。

じゅら様の又のご来店心よりお待ちしております。

店長 具志堅裕也

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 22:27:36.0

初来店で、楽しく過ごす事ができました~
    カラーも満足いく仕上がりに、出来て良かったです。
    また、行きたいと思います。

ケアブリーチ使用 3Dハイライトカラーorグラデーションカラー 11500 →11000

さやか様

今回、他店でのフェイスフレーミング履歴をハイライトを入れながら白髪をボカすやり方でカラーさせて頂きましたが
    「カラーも満足いく仕上がりに、出来て良かったです。また、行きたいと思います。」と言う
    お言葉を頂き自分も嬉しく思います♪

お伝えした周期でハイライトを入れてあげると気にならなくなると思います^_^
    次回は是非カットでお待ちしております。

この度は、大変嬉しい口コミを有難うございました。

さやか様の又のご来店心よりお待ちしております。

店長 具志堅裕也

• ひーじゃーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 00:15:46.0

今日初めての方でしたが、接客や気配りも、凄く良かったです。
    仕上がりも、思っていた通りで、良かったです。
    職場の人にも大好評でした。
    次回も、宜しくお願いします。ありがとうございました。

選べるパーマ(クリープ or デジタル) + カット  7800

ひーじゃー様

仕上がりともに接客にもご満足頂けて光栄です!
    職場での大好評、私も嬉しいです!
    ばっさりカットとパーマでスッキリ綺麗になってました!
    パーマスタイル楽しんでくださいね ^^

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

佐藤すみれ

• すずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 18:53:04.0

今回もインナーカラー有難うございますm(_ _)m
    カラー後なのに髪サラサラでいい感じです。
    教えて頂いたカラートリートメント試してみます。
    次回も宜しくお願いします(^_^)

ケアブリーチ使用 インナーカラー or フェイスフレーミングカラー   11000

すず様
    いつもEIGHT豊崎店をご利用頂きありがとうございます!
    手触り気に入ってもらえてとっても嬉しいです^^

今回はインナーカラーでインナー部分をライトブルー
    表面をオリーブ系のお色でカラーリングさせていただきました◎
    今回でインナー部分は2回目のブリーチになっているので
    透明感や白っぽい感じがとっても綺麗なブルーになってましたね!

2回目のブリーチになると誰がブリーチしたかで
    かなり手触りに変化がありますので
    なるべく綺麗でダメージが少ない状態にできるように
    ブリーチ、処理剤、カラー剤、全てにこだわって施術させていただきました^^

お家でのお色メンテナンス、説明したやり方でぜひやってみてくださいね!

副店長 浅原耕平

• みいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 20:49:46.0

今回は縮毛矯正&カットをやっていただきました(^.^)丁寧に説明して問題無く仕上げてくれてありがとうございます!!

ファイバープレックス縮毛矯正+カット 11400

みいちゃん様
    仕上がり気に入ってもらえてとっても嬉しいです^^

今回は縮毛矯正とカットのご予定でしたが、
    ブリーチ履歴もあったため今の髪の状態に対応できる
    髪質改善酸性ストレートとカットをご提案させていただきました◎

仕上がりとっても艶々になっていて
    しっかりと綺麗なストレートになってましたね^^
    毎日のケアの仕方で綺麗なストレートは継続できますので
    しっかりとホームケアも頑張って見てください!

説明させて頂いたペースでカラーとストレートをしていけば
    今の色やストレート感もキープできますので
    こちらも合わせてご参考に、次はカラーでお待ちしております◎

副店長 浅原耕平

• さっちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 08:17:07.0

初ハイトーンをするということで、色んな美容院を見た中でこちらの店舗に行かせていただきました。ブリーチしたとは思えないくらいサラサラでまとまりもよく、カラーカットともに最高な仕上がりになりました!
    また美容院自体の雰囲気がすごくよくて、受付から素敵な対応をしてくれました。もちろん対応してくださった美容師さんもすごく気さくな方で話しやすいですし、とても丁寧に施術してくれたので安心して楽しく美容院の時間を過ごすことができました。ありがとうございました。リピート決定です!

さっち様
    この度はEIGHT豊崎店をご利用頂きありがとうございます!
    仕上がり、お店ともに気に入ってもらえてとっても嬉しいです^^

今回はカットとダブルカラーをさせていただいて
    ピンクベージュ系のお色に色を入れさせて頂き
    ミニボブにカットさせて頂きました◎
    ピンク系の色の特性でツヤがしっかり出ていて
    ボブの面の見え方がすごくツヤツヤで綺麗でしたね^^

これからも気持ちよくお店を後にしていただけるように
    技術面はもちろん、接客面でも心地よく店内で過ごせるように
    精進してまいりますので今後ともご愛顧のほど、よろしくお願いいたします◎

副店長 浅原耕平

• ちかぱりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 20:54:37.0

息子のカットで来店しました。髪質や髪の量で色々な髪型の提案をしてくれ、微調整しながらカットしてくれました。息子もすごく気に入ってくれました★ありがとうございました☆

カット 2800

ちかぱり様

今回、初めて息子さんのカットを任せて頂きましたが、仕上がりを気にいって頂けて自分も大変嬉しく思います。
    直毛の髪質でしたので、髪質を考慮しながらご希望のスタイルにさせて頂きました。
    仕上げにつけたようにWAX等つけてあげるとご希望のスタイルになりやすいのでお出かけの際は是非使ってみて下さい。

また何かありましたらEIGHT豊崎店までお越し下さい。

この度は、大変嬉しい口コミを有難うございました。

ちかぱり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店長 具志堅裕也

• アスカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 15:21:58.0

子どものカットで利用しました。
    いつも顔まわりは自分で切っていましたが、初めてプロにお任せして大満足だったようです。結んだときに頭皮が見える所も目立たないようにしてもらってとても喜んでいました^ ^部活引退したらボブにしたいそうなのでその時はまたよろしくお願いします。ありがとうございました。

美容学生限定★EIGHTデザインカット+シャンプーブロー  3000

アスカ様

娘さんのカットを初めてさせて頂きましたが、仕上がりを喜んで頂き私も嬉しく思います。
    今回は結んだ時に顔周りが少しでも気にならないように施術させて頂きました。
    前髪もとてもお似合いでした^_^

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

アスカ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Stylist 當眞雅乃

• Bobさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 20:52:19.0

ここに通って5回目ですが、最初かなり傷んでる髪だったところから、1回でかなり白く仕上がりました。
    回数を重ねる毎に、ダメージもより軽減されてて、より綺麗に白く抜けてて、仕上がりが最高です。
    切れ毛も本当に少なくなって嬉しいです。
    もし、ハイトーンとかでやりたい色があるけど他で断られたりとか、地毛から明るくしたいけどどこ行こうって思ってる人がいたら、まずEIGHT行ってみて欲しいです。
    美容師さんも優しくて、とても丁寧に施術するので痛くもないですし、毎回毎回幸せになれます。

Bob様
    いつもEIGHT豊崎店をご利用頂きありがとうございます!
    毎度仕上がり気に入ってもらえてとっても嬉しいです^^

今回も伸びてきている黒い部分のみ、
    ブリーチでしっかりとリタッチでつなげて
    以前よりも少しトーンアップして、よりホワイトにさせて頂きました◎
    その時の髪の状態を見させて頂きながら
    髪に必要なものや、適した材を使わせていただいていますので
    ご来店いただく度に髪の状態もよくなっていると思います^^

お伝えしているやり方、材などをしっかりとご家庭でも使ってくれているからこそ
    今のいい状態があると思いますのでこれからも継続していきましょうね!

副店長 浅原耕平

• あさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 19:45:56.0

前の美容室ではワンカラーで痛みがあったが、今回こちらの店舗でブリーチ込みのダブルカラーをしてみて、全然痛みがなくて、接客も丁寧でまた利用したいと思いました。ありがとうございました^_^!

あ様
    この度はEIGHT豊崎店をご利用頂きありがとうございます!
    対応気に入ってもらえてとっても嬉しいです^^

今回は初めてのブリーチとのことでしたので
    なるべく痛みが伴わないようにブリーチさせていただいて
    ミルクティー系のお色にオンカラーさせて頂きました◎

雰囲気ががらっと変わってとってもお似合いでしたよー!!
    ブリーチはご家庭でのケアも大事ですし
    メンテナンスのタイミングもとても大切になってきます^^
    お伝えしたケアの仕方や次にご来店いただくタイミング、参考にしてみてください◎

副店長 浅原耕平

• たぴさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 21:01:37.0

いつも丁寧に、希望以上の仕上がりにしてくれるので
    毎回行くのが楽しみです。トリートメントで髪の毛さらさらになりました。髪色もとても気に入っています。

イルミナカラー(リタッチ)+カット 6900

たぴ様
    いつもEIGHT豊崎店をご利用頂きありがとうございます!
    髪色、髪の手触りなどなど気に入ってもらえてとっても嬉しいです^^

今回はカットとカラーとトリートメントさせていただいて
    カットは結べるボブの長さで跳ねずらいように調節させて頂き、
    カラーは最近気に入っていただいているベージュベースのお色にさせていただきました◎
    トリートメントも一緒にさせていただいたので
    とても艶が綺麗に出ていていい感じでしたよー!!

以前行っていたトリートメントよりも
    今回は1つグレードの上のものをさせていただきましたので
    効果の持続性や手触りが以前よりも良くなっているのがわかりやすいかと思います^^
    日頃のケアの仕方で効果の持続性も変わってきますので
    お家でのケアも頑張って見てくださいね◎

副店長 浅原耕平

• 秋さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:04:34.0

来店時から丁寧な対応と説明で落ち着いて過ごせました。
    カットもほぼお任せしてしまいましたが、提案してもらえて助かりましたありがとうございます。
    次もまたお願いしたいと思いました。

【メンズ限定】メンズカット+スキャルプシャンプー 4300

秋 様
    EIGHT豊崎店をご利用頂きありがとうございます。

接客の対応の仕方やご提案にご満足頂き、落ち着いて過ごせたようで嬉しいです!
    今後もさらに丁寧でよりよい接客、お客様に寄り添ったご提案ができるよう、カウンセリングやコミュニケーション力の向上を目指します!

佐藤すみれ

• 彩音さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 16:38:27.0

初めてで不安だったけど、喋りやすくて説明わかりやすくて可愛いく仕上がりました~!またいきたいですう!

彩音様
    仕上がり気に入ってもらえてとっても嬉しいです^^

今回は今までのカラーやブリーチを踏まえて
    1ブリーチでできる限り明るめのピンクベージュにさせて頂きました◎
    暖色系のお色がとっても似合ってていい感じでしたよ^^
    色の特性でツヤもしっかり出てくれるので髪型と相性ばっちりでした!

ブリーチした後はお家でのケアも大切になってきますので
    お伝えしたやり方でドライなどしっかりとしてあげてくださいね^^

副店長 浅原耕平

• はやぶさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 06:28:22.0

とても居心地が良く雰囲気がいいお店でした♪
    担当さんも、笑顔で色々説明してくれてわかりやすかったし、話しやすく楽しかったです♪

選べるパーマ+カラー(リタッチ)+カット 10800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

はやぶ様
    EIGHT豊崎店をご利用頂きありがとうございます。

お店、雰囲気ともに気に入って頂けて嬉しいです。
    遠くからのご来店ありがとうございました。
    今後も笑顔を忘れず、丁寧な対応、よりよい技術をご提供できるよう努力していきます。

この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^^

佐藤すみれ

• MTさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 20:49:33.0

初めての来店で、ヘアセット。
    お互い(お店の方も)解らないはずだし、
    私の希望も言葉足らずだったと思うのに、
    満足でした。

[施術メニュー] ヘアセット

MT様
    EIGHT豊崎店をご利用頂きありがとうございます!
    セットの仕上がり気に入ってもらえてとっても嬉しいです^^

今回は結婚式前のヘアセットを担当させていただきました◎
    ハーフアップご希望でしたので上をふわっとする感じで
    下はなるべく1日仕上がりが続くようにセットさせていただきました^^
    満足のお言葉いただけて光栄です!

副店長 浅原耕平

• ygさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:36:35.0

今回も満足のいく仕上がりでした。
    特に前髪がいい感じに流れるように切っていただいて満足です。
    カラーの相談も細かく聞いていただいて、理想の落ち着いた色になりました。
    また宜しくお願い致します。

yg様

いつも、EIGHT豊崎店にご来店いただき誠にありがとうございます。

今回の仕上がりにご満足して頂き私も嬉しいです。
    前髪が扱いやすくなると思うので伸びても邪魔になりにくいと思います。
    色味もとてもお似合いで綺麗でした!

この度は、とても嬉しい口コミをありがとうございます。

yg様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

EIGHT-toyosaki-【エイト】豊崎店
    當眞雅乃

• りーひまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 18:32:17.0

2回目の来店で私だけの予約でしたが、急なお願いにも関わらず、娘の髪もカットして頂いてとても喜んでいました!
    自分がどういったカラーやカットをやりたいかなど、伝えるのが下手でいつもスタイリストさんを困らせてしまいますが、今回担当の男性スタイリストさんはカウンセリングも丁寧で、髪のダメージの事も考えたカラー剤も提案して頂き今回落ち着いたカラーに仕上げて頂きました!暗めのカラーは久しぶりでしたが、とても大満足です!!
    娘も、おにいちゃんもおねぇちゃんも優しかったからまた行きたい!と喜んでいたので、また次回もよろしくお願いします!ありがとうございました!

りーひま様

今回、カットカラーと娘さんのカットをさせて頂きましたが、大満足して頂き自分も嬉しく思います。
    髪に負担がかかっていましたので、ダメージが少なく、暗くても透明感が出るイルミナカラーで染めさせて頂きましが暗めでもしっかり透明感もでて良かったかと思います。

娘さんも、可愛いくてお利口さんで元気もらいました^_^有難う御座いました。

またご家族でいらして下さい♪

この度は、大変嬉しい口コミを有難う御座いました。

りーひま様の又のご来店心よりお待ちしております。

店長 具志堅裕也

• ミさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-05 11:17:10.0

初カラーで不安でしたがブリーチの際に気遣いの言葉沢山かけてくれたおかげで安心しました。カラーも可愛くて見てるだけでテンション上がります!素敵なカラーにしていただき、ありがとうございました!!!

ミ様
    EIGHT豊崎店をご利用頂きありがとうございます!
    カラーの仕上がり気に入ってもらえてとっても嬉しいです^^

今回はカットと初めてのカラーリングさせていただきました◎
    初めてとのことでしたのでなるべく不安などがないように
    ブリーチ、カラーさせていただきました^^
    お色もとっても綺麗にカラーできてツヤもしっかりとあり
    いい感じに仕上がってましたね◎

ブリーチした後はお家でのケアも大切になってきますので

副店長 浅原耕平

エイト 沖縄豊崎店(EIGHT toyosaki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー