4. 京都トップ  >
  5. フェイバリット ビューティ ヨシミ(Favorite Beauty YOSHIMI)  >

Favorite Beauty YOSHIMI

フェイバリット ビューティ ヨシミ

• 京都府京都市南区吉祥院西浦町9
  • JR西大路駅徒歩15分/京都市バス吉祥院西ノ茶屋町下車徒歩1分

あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-28 19:42:01.0

アロマヘッドスパは楽な姿勢で受けられ、その日の気分で色々な香りを楽しんでいます。
    ものすごくスッキリしてやみつきです。

着付けもとても楽に着せてもらえます。
    今まで着付けて頂いた中で一番楽でした。

カットの前に相談しやすいスタッフさんです。
    想像よりも良くしてもらえるので、それが嬉しいです。
    クセを活かした楽なお手入れも教えてもらえます。

季節感を取り入れたディスプレイが楽しいです。
    初めての方も来店しやすい雰囲気だと思います。

【2ヶ月以内の再来店】カット+グレイカラー(白髪染め)

Favorite Beauty YOSHIMIからの返信コメント

あきちゃん様

嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます!!

当店ではアロマヘッドスパに力を入れておりますので気に入って頂けて本当に嬉しいです。

着付けについてもお客様に楽に楽しく着物をまた着たいと思って頂けることを目指して日々勉強しております。

今のスタイルも気に入って頂けて嬉しく思います。これからも日々精進してまいります。

実は店内ディスプレイについては皆様楽しみにされてますので毎回気合いれてます!

今後ともお客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。

吉野

• 淳さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 16:30:36.0

中学生の娘の縮毛矯正をお願いしました。
    仕上がり具合に感動していました(^^)
    いろいろアドバイスもして頂いたようで、ありがとうございます。
    また宜しくお願い致します☆

淳様

この度はお嬢様が初めての縮毛矯正ということで色々とアドバイスなどをさせて頂きました。
    仕上がりに感動して頂けて私達も嬉しく思います。
    お嬢様も長い時間お疲れ様でした。
    こちらこそまたのご来店お待ちしております!
                              吉野

• コタローさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 18:34:56.0

今回も綺麗に仕上げていただき有難うございました。
    ボリュームを抑えてもらいシャンプー&乾かしがだいぶ楽になりました!
    イベントも色々あって最後まで楽しかったです。
    また次の機会もよろしくお願いします^o^

コタロー様

この度も口コミありがとうございます!
    日々のお手入れも楽になられてなによりです。
    年末は毎年皆様に感謝のキャンペーンをおこなっております。
    色々考えるのが大変なのでその分楽しんで頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います!!

吉野

• 淳さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 20:22:46.0

娘のカットをお願いしました。
    今の前髪が気に入らないとの事で、いろいろ相談に乗ってもらってアドバイスもしてもらったそうで、ニコニコで大変満足の様子でした!
    シャンプーも気持ち良かったと言っていました。
    前髪カットだけでもどうぞ、と言って頂いたので、また宜しくお願い致します☆

【学割U24】中学生限定カット ¥2,860 ※曜日・時間の限定なし

淳様

この度はお嬢様のカットのご来店ありがとうございます!お嬢様に喜んで頂けてわたしも嬉しく思います。しばらくは一部前髪を伸ばしていってもらうことになりますので次回は前髪カットで大丈夫かなと思います。
     シャンプーも気持ちよかったと言って頂けて嬉しいです。
     この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

吉野

• コタローさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-13 18:49:59.0

初めての来店でドキドキしましたが皆さんとっても気さくで楽しい時間を過ごせました。
    クーラーの温度やトリートメントで長時間かかってしまった時などの声掛けなど、細かい気遣いが嬉しかったです。
    次もまたよろしくお願いします!

さらっと扱いやすい髪に!【初回のみ】カット+輝髪毛髪改善\11,000→

コタロー様

この度は初めての当店へのご来店ありがとうございます。
     口コミ投稿もありがとうございます!

初めてということでお時間がかかってしまい申し訳ございません。
     雰囲気など気に入って頂けて大変嬉しく思います。
     また何か気になることなどございましたらご遠慮なくおっしゃって下さい。

吉野

• ひぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 18:51:30.0

皆さんがおっしゃるようにアットホームで
    とても居心地の良いサロンでした。
    癖毛もひどく毛先の傷みもありましたが
    しっかりと髪質をみていただき
    納得のいく仕上がりにしていただきました。
    これからもヨシミさんに通いたいと思います。

【うるつやストレート】カット+縮毛矯正+毛髪改善 \19,800→

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ひぃ様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。そして嬉しい口コミもありがとうございます。

雰囲気をはじめ気に入って頂き、私たちも本当に嬉しいです。
     当店では初めての縮毛矯正でしたので、お時間が予定より長くなってしまったこと大変申し訳ございません。

何か気になることがございましたらお気軽にお伝えくださいませ。

担当  吉野

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 15:03:23.0

確かにアットホームさはありますが。
    妊娠している為、マッサージ不要と最初に記入したところ
    気を使ってもらったのはありがたかったが、
    デリケートな内容なのに接客中ずっとかなりの大声でその話題で、疲れた。
    1人のスタッフさんに小声で話しているのに別の方が入ってきて、
    大声で笑われ、結構恥ずかしかった。
    客の居心地を考えるのも仕事だと思いますよ・・・

あと、家に帰ってみると髪型が左右全然長さが違います・・・
    残念な気持ちになりました、もう行きません。

【オススメ】カット+oggiottoトリートメント \7,150→

あい様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

接客態度について、私どもの配慮が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また技術についてもご満足頂けず申し訳ございません。

スタッフ一同、技術の見直しや接客面の向上に取り組んでまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

担当 吉野

• ユーリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-02 18:28:36.0

京都に来てから通い続けてますがアットホームな感じで親しみやすく、私は毎回喋り続けてます。家から近いというのもありますが、これからも通い続けたいと思ってます。みんな温かくて優しい方ばかりですので、1度は行ってみて欲しいですね。

【1ヶ月以内の再来店】グレイカラー(白髪染め)

ユーリ様

いつもご来店ありがとうございます。またこの度は嬉しい口コミもありがとうございます!
     私たちもいつも色んなお話ができて楽しいです。また雰囲気も含め気に入って頂けて嬉しく思います。
     またのご来店、心からお待ちしております。

吉野

• おとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-09 00:48:25.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。ずっと前髪のうねりが気になっていたので綺麗にまとまって嬉しいです。これからケアがんばります。
    お店のアットホームな雰囲気もよかったです。
    ありがとうございました◎

【人気メニュー】カット+前髪顔周り矯正

おと様

この度はご来店ありがとうございます。そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
     この時期は前髪のうねり、気になりますよね。綺麗になって喜んで頂けて私も嬉しいです。
     また何か気になることなどございまいしたら遠慮なくお尋ね下さい。
     こちらこそ色んなお話ができて、楽しい時間をありがとうございました。

吉野

• あっつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 22:54:21.0

顔周りの縮毛矯正してもらいました!
    前髪だけでなく、顔周りしてくれるのとてもありがたいです。
    お店も綺麗で雰囲気いいですし、また髪の毛がうねってきたら行こうと思います。
    この度はありがとうございました!

【人気メニュー】カット+前髪顔周り矯正

あっつん様

いつもご来店ありがとうございます。そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

前髪だけでなく顔周りも縮毛矯正できるということで今回選んで頂いたメニューは当店でも人気のあるメニューです。
     お店の雰囲気とともに喜んで頂けて大変嬉しく思います!

吉野

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 21:01:06.0

小学6年生の娘が初めてお世話になりました。優しく丁寧に、対応してくださり、安心してお任せできました。
    娘も私も大満足の仕上がりでした。
    またブローのコツなども教えて頂いたようで、ありがとうございました。

【学割U24】3歳~小学生限定カット ¥2,420 曜日・時間の限定なし

ちー様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
     お嬢様にも、そしてお母様にも喜んで頂けて大変嬉しく思います。
     スタイルも気に入って頂けて嬉しいです!
     ちょっとしたことですが意識していただくと朝の楽さが変わりますので続けてもらえればと思います。

今後ともお客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
     嬉しい口コミ、本当にありがとうございました。

吉野

• ありちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-06 00:36:35.0

パーマが付きやすいか付きにくいか聞かれ、パーマが付かなかったら途中で逆に責められて怖かったです。何回もやり直しするし髪を引っ張る際痛いし髪も痛みました。トリートメントは途中で掛けてたスプレーですとこちらから聞いたらいわれましたが、効果も分かりづらいです。客が居ても大声で店員同士で喋るし、シャンプー台の上でパーマの2液目を待たされるしでした。お湯が最初ぬるく、美容院も寒くて、カットも雑で、パーマも全然付かず、やり直しは1週間受け付けるのでと言われましたが、臭いし痛いし二度と行きません。

【ゆるふわ】カット+パーマ+oggiottoトリートメント \13,200→

ありちゃん様

先日は当店にご来店頂き、口コミの投稿も頂き誠にありがとうございます。

こちらのお伝えの仕方が悪く色々な点でご不安やご不満につながってしまい、本当に申し訳ございません。
     施術や接客態度、その他ご不満に感じられた点については今後しっかり見直し改善させて頂きます。

パーマの待ちについては当店では1液を水洗するためどのお客様もシャンプー台でお待ち頂いております。
     店内の温度についてはお膝掛けをお渡しするなど気をつけておりますが換気のため一部窓をあけておりますので寒く感じられてしまったのも申し訳ございません。
     シャンプーの温度や室内の温度の寒さの確認などまめに確認するなどさせて頂きます。

ご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず貴重なご意見をありがとうございました。

吉野

• CMLさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-30 04:08:46.0

美容院が苦手で 行くのに勇気がいるのですが、とても居心地のいい美容院です。
    髪の悩みが多いので あまり希望なども言えないのですが、それを理解してくれているのか アドバイスが的確で安心してお任せしています。
    長さが 中途半端だからだと思うのですが、ハネが気になるので、次回はそれを相談したいと思います。

【2ヶ月以内の再来店】カット+グレイカラー(白髪染め)

CML様

お悩みについては多くても気になされらずに色々とお話していただければと思いますが、次回ご来店の際のスタイルを見つつまたお悩みについてのご提案をできればと思っております。

またのご来店、お待ちしております。
     口コミ、ありがとうございました。

吉野

• ぶりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-13 09:45:37.0

初めて行きましたが、とても温かい雰囲気で癒されました。
    ちらほら白髪が気になり、毎回カラーをどうするか悩んでましたが、相談に乗ってもらえ、とても心強かったです。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。ツーンとした嫌な匂いではなく、どれもいい香り。色々な香りがあり迷いましたが、好みの香りでマッサージしてもらえるのはとってもリラックスできました。カットもカラーもヘッドスパもどれも大変満足です。
    近くにあったのもっと早く知っておけば...!ご近所トークも楽しかったです。帰り道近道を教えていただいてとっても助かりました。次回からもお願いします。

【頭皮もすっきり】カット+フルカラー+アロマスパ \15,400→

ぶり様

初めてのご来店、ありがとうございました。そして口コミ投稿もありがとうございます!

雰囲気をはじめ、技術やアドバイスなどたくさんの点を気に入って頂けて、またヘッドスパは当店で力を入れているメニューでもあるのでそう言って頂けて本当に嬉しいです。
     担当したスタッフに伝えたところ、大変喜んでいました。

これからも日々努力してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

吉野

• あっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-21 10:27:18.0

仕事終わりに寄らせてもらい
    急な予約でしたが丁寧に対応してもらえました。
    すごく落ち着くアットホームな美容院でした!
    また行きたいです。
    お話も楽しかったです。

[施術メニュー] その他

あっちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ご予約にすぐに気づかずに少しお待たせしてしまって申し訳ございませんでした。

嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!こちらこそ色々とお話できて楽しい時間でした。
    また先日受けて頂いた施術内容につきましても、講習に行き色々とさらに勉強してきましたのでよりご満足頂けるよう努力してまいります。

吉野

• ゆっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-17 09:03:22.0

初めてのサロンで来店するのに緊張しましたが、スタッフのみなさんの雰囲気がとてもよく居心地が良かったです。カットやカラーリングなどとても丁寧にしていただき、仕上がりも満足でした。また、ハンドマッサージもしていただき、日頃の疲れがとれました。ありがとうございました。

【人気No.1】カット+フルカラー+oggiottoトリートメント \14,300→

ゆっこ様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。そして、口コミ投稿もありがとうございます!

雰囲気や技術など気に入って頂けて本当に嬉しく思います。
     ハンドマッサージも担当したスタッフに伝えたところ大変喜んでおりました。

これからもお客様に喜んで頂けるよう日々努力してまいります。

吉野

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 17:45:54.0

娘のカットで来店させてもらいました。
    希望通りの髪型にカットしてもらえて、ご機嫌で帰ってきました。

【学割U24】中学生限定 カット\2,530

ゆき様

お嬢様のご来店、ありがとうございます。そうおっしゃって頂けたなら私も嬉しく思います。
    そして、口コミも本当にありがとうございます!!
    ボブにされたので、少しお手入れ方法などについてお伝えさせていただきましたが、また何でもお気軽にお尋ね下さい。

これからもお客様にご満足頂けるよう努力してまいります。

吉野

• ゆめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-09 14:08:36.0

カラーとカットをしていただき、めっちゃ可愛く仕上げてもらいました。無料でしてもらえるハンドマッサージがとても気持ちよかったです。またしていただきたいです!

ゆめ様

いつもご来店ありがとうございます。そして、口コミもありがとうございます!!
     今回の落ち着いたカラーも大人っぽくよく似合ってられましたが、周りからの評判はいかがですか?

新人のハンドマッサージ体験もご満足頂けて何よりです。
     本人に伝えたら大変喜んでおりました!

またのご来店、お待ちしております。

吉野

フェイバリット ビューティ ヨシミ(Favorite Beauty YOSHIMI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー