4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ヴィーブヘアー 六甲道店(VIB hair)  >

VIB hair 六甲道店 【ヴィーブヘアー】

ヴィーブヘアー ロッコウミチテン

• 兵庫県神戸市灘区桜口町5-3-3 ウェルブ六甲道6番街3番館103号
  • JR六甲道駅徒歩3分  阪神新在家駅徒歩4分  阪急六甲駅徒歩12分

ヴィーブヘアー 六甲道店(VIB hair)の口コミ

ねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-06 18:27:34.0

今日は、ありがとございました。初めてで緊張しましたが、スタッフさんが気さくな方でよかったです。縮毛矯正を何回もしている私の髪質を理解していただいて、本当に綺麗に仕上がりました。カットも、思っていたとおりになりました。今まで倍以上の値段のサロンや安いサロンに通ってみたり、いろいろしましたが、値段と仕上がりに満足できたのは、今回初めてでした。また、行きたいです。

【NAcグルコサミン配合】Neo縮毛矯正+フォルムカット    \9720

VIB hair 六甲道店 【ヴィーブヘアー】からの返信コメント

ねこ様先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりやスタッフの事など満足頂けて嬉しく思います。

今までされてこられた中で初めて気にいってもらえて私の方こそすごく嬉しいです♪”

またいろいろわからない点などありましたらおっしゃって下さい☆彡

丸山

• kyonさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 16:12:54.0

初めて通うようになってから 続けて通わせてもらっています。カラーも前回から オーガニックに変えましたが ダメージも気にならず変えて良かったと思っています。ただ単に希望を聞いていただくだけではなく 的確なアドバイスに安心しています。担当していただいてた方の転勤を聞いてとても寂しく思いました。今後のアドバイスもして下さり感謝しています。ありがとうございました。

フォルムカット+潤いリタッチカラー \4860

• しばいぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-12 12:37:13.0

ありがとうございます!!

学割U24☆彡フォルムカット+潤いカラー\5400→\4980

• アオスケさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-01-12 09:35:34.0

こじんまりとした落ち着いたサロンでした。
    また、シャンプーなしで時間短縮にもなるのでそれも気に入りました。
    仕上げは、コテで巻いてセットしてもらい何時もと違う印象になりよかったです。

• ちさとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-10 20:41:25.0

当日の予約だったのですが、丁寧に接客していただきとても良かったです。
    いい感じにスタイリングしていただきました。

• コンサイさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-08 15:25:30.0

髪の癖などを考慮してヘアスタイルのアドバイスしてもらえて、とても良かったです。

フォルムカット   \2160

ゴンサイ様先日はご来店ありがとうございました。

その後ヘアースタイルの方はいかがでしょうか??

お忙しいと思いますがまたのご来店お待ちしております。

口コミありがとうございました。

丸山

• かさぎんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 17:59:13.0

2回目のカラーリングでした。いつも、なかなか思ったように色が入らないのですが、
    こちらは希望通りの色に仕上がるので満足しています。ありがとうございます。

• あいちゃむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-06 20:07:40.0

はじめて利用しましたがおしゃれな雰囲気のお店でした。待ち時間が短くてよかったです。大体のお店で最初に書かされるカルテ?のようなものが一切なく斬新な感じがしました。

フォルムカット+潤いカラー+キューティクル補修トリートメント \6480

あいちゃむ様

昨年のご来店ありがとうございました。

カルテはございませんがスタイルやお色、施術内容は記録させて頂いております。
    できる限りご希望に添えるよう努めておりますので

瀬口

• こはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 21:41:28.0

担当のスタイリストさんの愛想は良かったけど他のスタッフは流れ作業をしてるような雰囲気でしたね。
    他のお客に対しての接客もみてましたが親しみや丁寧さは感じませんでした。
    シャンプーもイマイチでしたしカラー剤が顔についていたし総合的に満足度は低いですがカラーの色味だけは満足なので淡々と作業してほしい方にはオススメかもしれません。
    接客レベルは低いサロンだと思いますが今後に期待ですね。

オトナ女子【エイジングケアOGコース】カット+カラー+トリートメント \8640

こはる様先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりの方に満足頂けて嬉しく思います。

ですが接客態度に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後スタッフ一同接客態度などを見直していきたいと思います。

丸山

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 18:13:17.0

前に娘を可愛くカットしていただいたので、また予約させていただきました。お店の内装もオシャレで雰囲気もよく、スタッフの方もとても感じがいいです(^^)カットとカラーでしたが、カラーが特に色が気に入りました!いつも思った色にならないことが多いんですけど、すごくいい色に仕上げていただきました^ - ^丁寧ですがお値段もリーズナブルなのでまた伺おうと思います。本当にありがとうございました!

ともちゃん様先日はご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気や仕上がりなど気にいってもらえて嬉しく思います。

そしてお嬢様のカットもさせていただいてありがとうございました(^0^)

お忙しいと思いますがまたのご来店お待ちしております。

素敵な口コミありがとうございました!

丸山

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-03 06:12:17.0

初めて行きましたが、年末でお客さんも多く忙しそうでしたが、丁寧に接客してくださり、相談にのっていただいたり、仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

《3店舗OPEN記念限定クーポン》フォルムカット+潤いカラー \5400  →  \4320

ゆい様先日はご来店ありがとうございました。

接客態度や仕上がりなど満足して頂けて嬉しく思います。

その後やりにくい所などはなかったでしょうか??

丸山

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-01 14:51:48.0

髪型を一緒に考えていただきありがとうございました。

ゆー様
    こちらの方こそありがとうございました。

高松

• アツさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-31 18:12:09.0

丁寧に施術していただき、仕上がりも良かったです。
    娘と一緒に行きましたが、娘も大満足でした

《3店舗OPEN記念限定クーポン》カット+デザインパーマ \5940 → \4860

アツ様

昨年のご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

できる限りご希望に添えるよう努めていきますので
    娘さんもご一緒にまたのご来店お待ちしております☆彡

瀬口

• みよみよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-31 18:02:03.0

初めてでしたが丁寧に対応していただき安心しておまかせすることができました。
    縮毛強制も自然な感じで気に入りました。
    またお世話になりたいです。

みよみよ様

昨年のご来店ありがとうございました。
    気に入ってもらえて嬉しく思います♪

気になる所がございましたら何でもおっしゃって下さいね!

瀬口

• ユウコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-31 12:42:46.0

2回目の来店でした。前回の仕上りがよく、その後もカラーの色落ちなど気になる事がなくリピートさせていただきました!スタッフとの距離感も程よく居心地よく過ごさせていただきました!

ユウコ様先日はご来店ありがとうございました。

そしてお嬢様もご紹介ありがとうございました^0^

接客態度や仕上がりの方に満足頂けてとても嬉しく思います♪

これからもますますお忙しくなると思いますがまたのご来店お待ちしております。

丸山

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-31 09:03:31.0

初めてでしたが、お店の雰囲気もよく安心できました。手際よくて気持ちよかったです。
    また来店したいと思います。

ゆき様先日はご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気や手際の良さなど気にいってもらえてとてもても嬉しく思います^0^

その後ご自宅でのケアーの仕方など気になる点などはなかったでしょうか??

ありがとうございました^@^

丸山

• のんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-30 18:27:05.0

年末に慌ててお店を探して、女性スタッフさんが多い事。口コミのコメントでこちらを予約させていただきました。
    早朝より開いているので、とても便利が良い(場所も)のに、予約した時は空き時間が多かったのでゆっくりなのか?と思うと、10時頃から次々とお客様、電話と、スタッフさん忙しそうでしたが個々にアドバイス要望などのお話はきちんととされてて話しやすいお店でした。

のんちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました。あたたかい口コミありがとうございました。
    年末で少しバタバタしてしまい申し訳ございませんでした。

高松

• のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-30 14:27:03.0

ヘアトリートメントはいくつか種類があって施術前に説明してもらいました。髪の毛はサラサラになりました。

炭酸クレンジングシャンプー+キューティクル補修トリートメント    \3240

のり様先日はご来店誠にありがとうございます!

ほかにも種類があるのでまたのご来店お待ちしております!

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-30 12:39:00.0

髪質などにあわせてカットしていただいてとてもよかったです。
    店内の雰囲気もとても落ち着いていて、また使わせていただきたいと思いました。

学割U24☆彡フォルムカット\2160→\2060

まり様

昨年のご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

また量が気になりましたら減らしに来てくださいね!!

ご来店お待ちしております☆彡

瀬口

• かなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-26 13:09:38.0

お店の場所が分からず、電話で案内してもらいましたが、丁寧な対応でした。遅れてしまってごめんなさい。お店の雰囲気も良く落ち着けました。
    髪の仕上がりも綺麗で気に入ってます!

《3店舗OPEN記念限定クーポン》縮毛矯正+カラー+カット \11880→\9720

かなこ様先日はご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気や仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います♪

その後ご自宅でのスタイリングなどは大丈夫でしたでしょうか??

お忙しいと思いますあがまたのご来店お待ちしております。

丸山

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-26 01:02:22.0

カウンセリングが丁寧だった。
    席と机に髪がたまっていたのが残念だった。

えみ様先日はご来店ありがとうございました。

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後気を付けていきたいと思います。

• こまちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 19:00:46.0

初めて行きましたが綺麗なお店でした!
    口数はそんなに多くなかったかと思いますが丁寧に接して頂きました!
    また行きたいと思います!

こまちゃん様

昨年のご来店ありがとうございました。

より良い技術と接客に努めてまいりたいと思っておりますので

瀬口

• まささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-23 20:38:41.0

とても仕上がりが良かったです!

まさ様この度はご来店ありがとうございます。
    仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います。

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-21 13:49:57.0

今回2回目です。9時OPENなので助かります。
    ここでは初めてのカラーだったのですが、思った感じの仕上がりになり満足しています。

ゆき様先日はご来店ありがとうございました。

カラーの仕上がりに満足頂けて嬉しく思います^ ^

その後おじいさまの反応などは大丈夫でしたでしょうか?

お忙しいと思いますがまたのご来店お待ちしております。

素敵な口コミありがとうございました!

丸山

• なるさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-20 18:06:57.0

希望通りのカラーとカットでとても良かったです。
    シャンプーの時のマッサージがとても気持ちよかったです。また利用したいとおもいます!!

なる様
    カラーのお色どうだったかな?と思ってたので口コミありがとうございました。
    少しだけのマッサージですが、また次回のご来店も心よりお待ちしております。
         高松

• Maggieさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-20 16:21:49.0

すごくいい店と思います。staffの技術もいいし、店の雰囲気もいいし大満足です。

細髪→美髪【オトナ女子】ベジタブルトリートメント+フォルムカット \3780

Maggie様

満足頂けて嬉しく思います♪

他にも違ったトリートメントございますので
    試してみて下さい☆彡

瀬口

• ちほたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-20 00:16:24.0

カラーの色も良くて、髪型もまとまりがある感じになってよかった満足。スタッフさんも話しやすくて盛り上がりました!
    またぜひ行かせてもらいます!

ちほたん様先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりの方に満足頂けて嬉しく思います^ ^

盛り上がりすぎてその後の展開が気になるぐらい楽しいお時間でした^_^

またお時間が空いた際にご来店お待ちしております^ ^

素敵な口コミありがとうございました★!

丸山

• ももんがさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-19 22:01:39.0

はじめて行きましたが、
    こちらの要望をきちんと聞いて下さり
    適切なアドバイスもくれて、
    仕上がりもとても満足しています。
    又行きたいと思います。

《3店舗オープン記念限定クーポン》カラー+パーマ+カット\9180→\8100

ももんが様

満足頂けて嬉しく思います♪

その後、パーマやカラーは大丈夫でしたでしょうか?
    気になるところがございましたら何でもおっしゃって下さい!

瀬口

• kyonさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-12-19 11:53:49.0

2回目ですが 今回も仕上がりの手触りとツヤ感に とても満足しています。
    カットも気に入っています。またいろいろ相談しながら通いたいと思います。

フォルムカット+潤いリタッチカラー \4860

kyOn様先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりに満足頂けて嬉しく思います^@^

徐々に髪の毛の手触りやコンデションが良くなってきて嬉しく思います☆彡

これからも色々相談しながらヘアースタイルを楽しんでいきましょう♪

丸山

• ゆういさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-18 23:22:11.0

いつも行っている美容室がお休みだったため
    早く髪を切りたかったため違う美容室を探していたところでした。
    満足のいく仕上がりになったのでよかったです。

フォルムカット   \2160

ゆうい様先日はご来店ありがとうございました。

満足のいく仕上がりでとても嬉しく思います♪

ありがとうございました^@^

丸山

ヴィーブヘアー 六甲道店(VIB hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー