4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ヴィーブヘアー 六甲道店(VIB hair)  >

VIB hair 六甲道店 【ヴィーブヘアー】

ヴィーブヘアー ロッコウミチテン

• 兵庫県神戸市灘区桜口町5-3-3 ウェルブ六甲道6番街3番館103号
  • JR六甲道駅徒歩3分  阪神新在家駅徒歩4分  阪急六甲駅徒歩12分

ヴィーブヘアー 六甲道店(VIB hair)の口コミ

ポリポリ島さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-02-06 15:55:46.0

中学の娘がお世話になりました。
    ショートカットで、クセも少しありの髪質です。
    初めてお願いしましたが、とても手際よくカットしていただき、すっきりとオシャレに、イメージ通りにして下さった、いろいろ優しく聞いてくださって、施術中のおしゃべりも楽しかった!と喜んで帰ってきました。ありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。

学割U24☆彡フォルムカット\2160→\2060

• Hiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-03-22 08:41:21.0

カラーする前にクーポンで申し込みした内容と実際の色味をきちんとカウンセリングして下さり仕上がりがイメージしているような感じに近づけて下さりとっても良かったです。
    この料金設定は大変お安いと思いました!

【圧倒的な艶×透明感】アディクシーカラー+カット+ヘアマスク8100円→6480円

• ローラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-21 22:01:35.0

丁寧にやっていただけて、1.5時間集中してスピーディーにやっていただけました。ありがとうございました

【エイジングケア】OGカラー+スキャルプモイスチャー+カット   6480円

• ちさとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-21 11:43:26.0

暗めにというアバウトなオーダーにも親身に対応してくださいました。
    また利用します。ありがとうございました!

学割U24☆彡カット+カラー+キューティクル補修トリートメント7020円→4320円

• naru2さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-03-18 21:41:24.0

カラーの相談に乗って下さりいい色に仕上がりました。
    伸ばしていく時期なので次は矯正もお願いしたいです。

《OPEN記念クーポン》フォルムカット+潤いカラー+ヘアマスク 7020円→4320円

VIB hair 六甲道店 【ヴィーブヘアー】からの返信コメント

naru2様先日はご来店ありがとうございました。
    カラーの方に満足頂けて嬉しく思います。
    次回は縮毛矯正でお待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-12 22:57:11.0

カラーのリタッチとカットをお願いしました。
    一時的にお客さんがいたんですが、手際よくして頂けました。ありがとうございました。

• kyonさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019-03-12 13:44:53.0

昨年より 毎月 お世話になっています。毎回 丁寧に説明のあと仕上げて頂いき 安心してお任せしています。これからも 長く通いたいと思います。

kyon様

いつもご来店いただきありがとうございます。

当サロンを信頼していただきありがとうございます。

また常にご期待に応えていけるように頑張ってまいります。

仁井

• アキジュンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-12 12:00:07.0

カラーも思う色に仕上がり、会話も楽しくあっという間に出来上がりました。朝早い時間から開いているのも仕事に行く前に行けて大変助かります。

アキジュン様
    先日はご来店ありがとうございました。料金の方、間違えてしまいお手数おかけしました。すみませんでした。
    まさかのつながりで喋り過ぎてしまい失礼しました。楽しい時間をありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております。口コミありがとうございました。

高松

• Lyokoさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019-03-10 18:34:57.0

結婚式のセットで初めて伺わせて頂きました。
    セット料金、ダウンスタイルで予約し、画像を見ていただいたところ
    「それはアップスタイルで、アップの代金になります。」と言われました。
    見ていただいた画像は【ダウンスタイル】で検索して持っていったもので、
    頭の下のほうにセットがあるものでした。
    店員さんにもアップとは頭の上におだんごがあったり、髪をあげてるもので、
    頭の下でのおだんごがあったり、セットしてるものがダウンスタイルではないのでしょうか?と確認したところ
    店員さんもそう思う、書き方が悪いと言ってくれました。
    しかしこちらのお店は巻いたりすることをダウンスタイルと教えてくれました。
    もう式への時間もあり、アップスタイル料金でダウンスタイルの画像のヘアセットをしてもらいました。
    店員さんも書き方に問題があるとお思いでしたら、変更するか備考欄に記載した方が丁寧だと思いました。

あと、レジで対応してくださった男性の方、一度もこちらを見ることもなく
    笑顔もなく驚きました。
    以前にも口コミを書かれている方もいる中、この対応残念です。

Lyoko様。
    先日はご来店ありがとうございました。せっかくご予約頂いたにもかかわらず、大変不快不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。貴重なご意見いただきましてありがとうございます。
    対応の面など色々と改善していくようにします。
    大事なお時間すみませんでした。

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 18:12:02.0

丁寧に対応してもらい、また思ったような髪型になりました。
    自宅での再現についても教えてもらい良かったです。

はる様先日はご来店ありがとうございました。
    またやりづらい事などありましたらおっしゃって下さい。

• ちほたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 17:57:20.0

終わった後の髪色は思っていたよりも色が入っていてよかったです!!ただ若干があるのが家に帰ってから気になりましたが、カットは少しずつ調節してくれたので良かったです

• satyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-03-08 17:18:34.0

初めて利用でしたが
    丁寧ながらスピーディーで
    店内も明るく感じ良い雰囲気でしたので
    次回も又、お願いしたいと思います。

saty様
    先日はご来店ありがとうございました。とてもあたたかい口コミありがとうございました。
    あまりお話伺いながら施術させていただけなかったので失礼しました。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

高松

• すーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-06 20:23:35.0

初めて来店しました。今まで行った美容院の中で一番丁寧にカットしてもらったように思います。思った通りの仕上がりでした。コスパも良く、また行かせて頂きたいと思います。カラーも落ち着いたブラウンにしてもらいました。

すーさん様

仕上がりの方に満足頂けて嬉しく思います。

ぜひまたお越しください(^_^)

お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございました。

吉田

• きよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-06 20:06:01.0

とても親切な対応でした。私は暑がりで大汗をかいていたら、空調を止めてくださいました。とても助かりました。仕上がりも私のニュアンスを理解して頂いて、とても気に入っています。

《OPEN記念》カット+デザインパーマ+ヘアマスク+前処理TR7560円→4860円

きよちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました。あの日は外が暖かかったので、逆に店内が暑かったですね。
    すみませんでした。
    あたたかい口コミ頂けて嬉しく思います。ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております(^_^)

高松

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-05 20:38:37.0

とても丁寧にしていただいて、初めてでしたが安心できました。
    いろいろなことも教えてくださって良かったです。

りの様

初めてのカラーは大丈夫でしたでしょうか?

次カラーされる時はもっときれいに色味が入るので

またカラーされたくなりましたらぜひお越しください。

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております(^_^)

吉田

• あきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-03-05 18:19:53.0

始める前に細かく希望を聞いてくれました!
    次の予定があり、帰りの時間が決まっていたのですが、時間内に丁寧に仕上げてもらえました。

《OPEN記念》カラー+パーマ+カット+ヘアマスク+前処理TR11340円→8100円

あきちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    お急ぎとの事でしたので時間内でさせていただきました。
    パーマやカラーでまたやりづらい事などありましたらおっしゃって下さい。

• イシダさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-05 18:01:27.0

落ち着いた雰囲気が良かったです。
    仕上がりは思い通りで、朝のセットもかなり楽ちんになりました。
    お値段はお安くて申し訳ないくらいです。
    ぜひまたお願いしたいです。

(5層コート)キューティクル補修トリートメント+フォルムカット   3240円

イシダ様先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりの方に満足頂けて嬉しく思います。
    まとめやすく巻きやすいように切らさせていただきました。
    やりづらい事などありましたらおっしゃって下さい。

• ももんがさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-05 15:13:05.0

前回伺った時とは違う方でしたが、
    前回も今回もとても気に入っています。
    カラーの色味もバッチリでカットも丁寧にしてくださり
    トリートメントの時の首にあてるホットタオルが
    気持ち良かったです。

ももんが様。

カラーのお色など気に入って頂けて嬉しく思います。

また忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます(^_^)

吉田

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 18:11:54.0

引っ越したので近くの美容サロンを探した所、
    一番始めに掲載されていたので、選んで見ました。
    初めての所は、スタイリストの方とのコミュニケーションをとるのが中々ですが、丁寧に要望を聴いて下さり、アドバイス頂けたのが、良かったです。

ひーちゃん様

パーマのスタイリングなどは大丈夫そうですか?

またやりづらい事などありましたらおっしゃって下さい。

忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました。

吉田

• レイくんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-03-02 01:32:34.0

物凄く丁寧で気さくな感じで、一緒に考えて頂けて嬉しかったです。
    それに、凄く綺麗な仕上がりにして頂けて満足でした。
    また、宜しく御願い致します。

レイくん様
    先日はご来店ありがとうございました。お色大丈夫でしたでしょうか?
    あたたかい口コミいただきましてありがとうございました。
    お友達もいかがでしたか?
    またのご来店も心よりお待ちしております。

高松

• ボタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-01 07:41:22.0

高校生の卒業式のヘアセットをお願いしました。
    仕上がりは良かったのですが、ハーフアップでアップ料金は少しお高いかなと思いました。

ボタ様先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりの方に満足頂けて嬉しく思います。
    ピンであげてしまうとハーフアップでもアップ料金になっております。ご了承ください。

• まぁきぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-02-26 17:50:28.0

初めてのサロンはやはり緊張するのですが 雰囲気も良くリラックスできました
    希望通り 自分で簡単に再現できるカットをして頂き 自宅でもブローいらずで助かります
    次回も是非お願いしたいです

まぁきぃ様先日はご来店ありがとうございました。
    リラックスして頂けて嬉しく思います。
    普段のお手入れが楽になるようにさせていただきました。
    また伸びてやりにくくなりましたらご来店お待ちしております。

• パクさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-26 14:46:17.0

2回目の利用です。今回は入るなり受付の女性スタッフさんの笑顔の無さに驚き、カードを忘れた事を伝えても、次、押しますみたいな返答も無く、接客にガッカリしました。担当していただいたスタッフさんは、とても丁寧で細かく大変良かったです。前にも口コミあったと思いますが是非とも改善して下さい。緊張して、入店してるので、笑顔でお迎えして下さい。基本だと思います。

パク様

受付などの対応で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後このような事がないようにスタッフ一同改善していきます。

お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございました。

吉田

• ようちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-25 18:00:39.0

初めての来店だったのですが、担当スタイリストさんは話しやすく退屈することなく過ごすことが出来ました。仕上がりも満足しています。前髪のドライヤーのかけ方も教えて頂きいい感じに過ごすことができています。カラーのあともサラサラに仕上がってコスパもよいので、また行きたいと思います。

ようちゃん様
    返信遅くなり申し訳ありません。先日はご来店ありがとうございました。
    その後パーマの方、大丈夫でしたでしょうか?まさかのつながりで喋り過ぎてしまいすみませんでした。
    楽しい時間をありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

高松

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-24 19:08:51.0

初めての美容室でしたが、気持ち良く時間が過ごせました。

みーちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    またカットも伸びてきましたらご来店お待ちしております。

• かわぶっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-24 07:49:07.0

初めて担当して頂きましたが、こちらの希望を聞きつつしっかりとアドバイスもして頂きました。希望通りのヘアスタイルになり満足してます。

かわぶっちー様
    返信遅くなり申し訳ございません。先日はご来店ありがとうございました。
    あたたかい口コミありがとうございました。お話もできて楽しかったです。
    またのご来店申し訳ございません。心よりお待ちしております。

高松

• しほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-22 08:15:12.0

丁寧に仕上がりの相談に乗ってくださり、とてもありがたかったです。ありがとうございました。シャンプーもとても気持ちよかったです。

しほ様先日はご来店ありがとうございました。
    シャンプーも満足頂けて嬉しく思います。パーマなどでわからない事がればご相談ください。

• イトウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-20 18:59:19.0

カラーの際もう少しこまめにチェックして欲しかった。明る過ぎず暗過ぎずと伝えたのに置き過ぎた結果根元から先まで明るくなりすぎ結果また染め直ししないといけなくなる。個人差があるからカウンセリングは、もっと丁寧に行ってほしい。

イトウ様先日はご来店ありがとうございました。
    カラーの際こまめにチェック出来なくて申し訳ございませんでした。お時間がございましたら染め直しの方させていただきます。今後はこのような事がないように気をつけていきます。

• ポムさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-19 15:01:14.0

今回は娘と一緒に伺いました。
    いつもながら 丁寧にカット等していただき親子でとても満足しています。
    また是非伺いたいと思います。

レディースフォルムカット   2160円

ポム様
    先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございました。
    娘さんのすてきな進路も決まり、心は春ですね(*^^*)
    またのご来店も心よりお待ちしております。

高松

• うっちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-19 14:58:14.0

初めて全体をカットしていただいたのですが、想像していたとおりの仕上がりで、トリートメントをつけて仕上げていただき、当日はもちろん翌日も髪の毛がツヤツヤでした。
    また機会があれば利用します。

学割U24☆彡フォルムカット2160円→2060円

うっちー様。

仕上がりの方に満足頂けて嬉しく思います。

もうすぐ始まる大学生活楽しんで下さいね(^_^)

カラーもしたくなりましたらぜひお越しくださいね。

吉田

ヴィーブヘアー 六甲道店(VIB hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー