3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. コティ(koti)  >

A...さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 18:19:02.0

担当スタイリストさん★今回も娘をかわいくカットしてくださり、ありがとうございました(^_^)一生担当スタイリストさんに娘のカットをお願いしたいくらい上手です(≧∀≦)

A...さん
    先日はご来店ありがとうございました(^O^)/

最高に嬉しいお言葉です☆
    是非一生任させてください!

毎回娘さんに会えるのを楽しみにしています!

AINA

• ありがとうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:25:08.0

いつも希望を通りにして頂き満足しています。美容院で話しかけられるの好きではなかったのですが、担当の方も話しやすくてついつい色々話してしまいます。これからもよろしくお願いします。

似合わせCut+美艶カラー+色持ちTR ¥12650~

• ちぃちぃすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:54:17.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。

ちぃちぃすけさん

いつもご来店ありがとうございます(^^)/

次回もよろしくおねがいします!

また趣味トークできるのを楽しみにしています(^^)

AINA

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 21:24:08.0

初めて伺いましたが、カラーもカットも
    丁寧にしていただき、仕上がりも大変満足です。
    次の日に伺ったヘアセットも夕方まで崩れず、
    ありがたかったです♪

【AINA指名限定】カット+韓国風艶カラー+プラチナTR¥9980

あきさん

先日はご来店ありがとうございました(^O^)/

ヘアセットも満足していただけて嬉しいです!

沢山お話できて楽しかったです(^^)/

AINA

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:46:56.0

とても可愛く仕上げていただきました。
    これからがますます楽しみです、ありがとうございます。

まーさん

先日はご来店ありがとうございました(^O^)/

今回はバッサリショートにさせていただきました!
    アイブロウもさせていただきありがとうございます!

またのご来店おまちしております!

AINA

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 18:18:21.0

初めて利用させていただきました!
    カウンセリングで要望をしっかり聞いてもらい、イルミナカラーを提案してもらいました。透明感のある素敵なカラーに仕上げていただけてとても満足です!◎

koti艶カラー+プラチナhairTR ¥11880→¥9500

りさん

お褒めのお言葉ありがとうございます!

イルミナカラーを使わせていただいたので、透明感のあるカラーに仕上げることが出来ました!

またのご来店お待ちしております(^^)/

AINA

• misakiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-15 19:21:38.0

初めましてでしたがとても満足のいく仕上がりにして頂けました!共通の趣味があったので会話も弾み楽しい時間を過ごすことができました!ありがとうございました(*^^*)

【新生活イメチェン】カット+ブリーチなしWカラー+サラサラTR\20900→17900

misakiさん

先日はご来店ありがとうございました(^O^)/
    今回はブリーチなしのダブルカラーで透明感のあるカラーに仕上げさせていただきました!

趣味の話で盛り上がって楽しかったです!
    ありがとうございます(^^)/

AINA

• ゆうこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 12:36:10.0

今回もイメージ通りにしてもらって
    ブリーチが完全抜けた時は
    よろしくお願いします!

【AINA指名限定2、3回目割引きクーポン】カット+カラー+プラチナTR

ゆうこさん

お褒めのお言葉ありがとうございます!

まだ少しブリーチが残っているので完全になくなったらまたブリーチカラーしましょう(^^)/

[投稿日] 2024-03-09 20:17:12.0

今日はインターンがあるので暗めにしていただきました。
    ブリーチしてから期間が短く、無理言ってしていただきました!本当にありがとうございます!
    楽しくお話ししてくださってありがとうございました!

また次も可愛い髪色お願いします!

[口コミクーポン]カラー+カット+Aujua Tr

いつも口コミ書いて下さりありがとうございます★

前回のブリーチ後のカラーでしたので、暗髪でも透明感がでました!
    毎回オージュアのサロントリートメントもして下さるので、質感もサラサラで色持ちもアップします(^ ^)
    こちらこそかほさんといつもお話し出来て楽しいです!次回は新店舗でお待ちしております◎

またかわいい色にさせて下さい!

TOMO

• Aaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 14:39:53.0

理想の髪型になりました。

Aaさん

口コミ書いてくれてありがとね♪

是非是非また来てねー^^

たまによろしくです。

koti 川岸弘昌

• ブルクさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 22:52:43.0

今回も大満足の仕上がり、ありがとうございます!
    カラーをミルクティーにするつもりでしたが、青からのミルクティーは良くないとアドバイスをいただきオリーブに初挑戦!!
    しっかりと指摘していただき、感謝です!周りから髪色褒められました(^^)
    カットは髪乾かすだけで、内巻きになり手櫛で仕上げられる、素敵な髪型に!ホント毎回素敵にしていただいて、ありがとうございます。
    美容室に早く行きたいと思わせてくれる担当スタイリストさんに感謝です!
    15分スパは、気持ちよくて寝落ちしちゃいました。ありがとうございます。

ブルクさん

2回目のご来店ありがとうございます!
    今回も沢山のお褒めの言葉とても嬉しいです☆

カラーも前回の色落ちをみつつ判断させていただいたので、
    次回希望のミルクティーカラーしましょう(^^)/

また、初のヘッドスパ気に入って頂けて嬉しいです☆

今回のヘアスタイルも楽しんでください♪

口コミありがとうございます♪
    koti KOTOKO

• mmykさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:40:08.0

始めて利用させていただきましたが、丁寧な接客で仕上がりも満足です。

似合わせCut+kotiカラー ¥12540→¥9780

mmykさん

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    ご家族で来ていただけて嬉しいです!

AINA

• ことママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 12:58:16.0

6歳の娘がお世話になりました。
    初めに話をしっかり聞いてくださって、写真を見ながら希望の仕上がりを伝えました。結果は本人が望んだ通りの可愛い仕上がり。
    子どもが退屈しないように、動画を見せてくださったり、途中でしりとりしながら、進めてくださったようで、少し離れた場所で待機していた私も安心して待っていることが出来ました。
    また行きたいね。と娘も大満足です。

ことママさん

先日は娘さんご来店ありがとうございました(^O^)/
    沢山のお褒めのお言葉嬉しいです!ありがとうございます(^^)/

是非次回もよろしくお願いします!
    お待ちしております!

AINA

• ひよりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 14:48:34.0

今回は、少し長さを控えめに雰囲気を変えたかったのでいい感じに仕上げてもらえたと思います。
    ただ前髪が長さが流れは特に悪くなさそうなんですが、若干まとまりが悪く少し飛び出してきてしまうところがありました。左分けにすると髪の毛の癖がすごくでるのでそのせいかなーとも思ったり、そこがちょっと残念な感じですが、その内伸びてきたら、馴染むと思うので待ちたいと思います

ひよりさん

こちらこそいつもありがとうございます。

今回はそこまで雰囲気を変えなかったので大丈夫かな?と思っていましたが
    前髪以外は大丈夫そうでよかったです。

前髪はすみません!また次回しっかり見させてもらいます!

koti川岸弘昌

• みささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 06:37:29.0

対応は凄く良かったのですが次の日見てみると長い切り残しがあり、後ろも斜めボブにしたのですが中が不自然に短くされているところと外側より長い所がありました。
    成人式前日に気づいたのですごくショックでした。
    急遽他店でお直しをしていただきましたが綺麗に揃えるとなると予定より短い髪型になってしまいました。

切ってもらった際は外ハネにしてもらったことで長さやガタつきは分からなかったのですがストレートにするとやばかったです。

【髪をさらさらにしたい方必見】カット+ケアカラー+サラサラTR→¥13750

みささん

この度はkotiにご来店頂きありがとうございます。
    口コミを読ませて頂き、こちらの確認不足で切り残しをしてしまったこと、カットの仕上がりに満足して頂けなかったこと、みささんの成人前に気持ちを落としてしまった事、本当に申し訳ございません。また私の技術不足により、他店に足を運んで頂いた事にも責任を感じております。

再度、技術を見直し、同じ事がおきないように、努めていきたいと思います。仕上がりの時のカウンセリングもしっかりしていきたいと思います。

この度は本当に申し訳ございません。
    koti  KOTOKO

• ブルクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 14:16:56.0

こうなったら良いな。。を叶えてくれました!
    毎朝、髪に時間を割けずサロンで素敵にしてもらっても、次の日から髪の毛はボワボワで結局一つに縛って過ごしていました。
    担当スタイリストさんが「ドライヤーをするだけで髪の毛がまとまるようにしておきますね!」と長年悩んでいたことを簡単に解決してくれました。
    他にも前髪にボリュームがないなどの質問にもズボラな私でも出来る提案をしてくれました。
    早く出会いたかったです!
    本当は素敵にしたかったヘアスタイル、でも面倒臭くて諦めていました。これから色んな髪型やカラーをしていきたい、と前向きにさせてもらいました!
    ありがとうございます!!

カット+ダブルカラー+サラサラTR

ブルクさん

初めてのご来店頂きありがとうございます!
    沢山のお褒めの言葉と1番ブルクさんの悩みが解決出来たことが本当に嬉しいです☆

また、新しくお伝えした、毎日忙しくても時短でできる前髪セットまたやってみた感想聞かせてください!

カラーも初めての色だったと思いますが、とてもお似合いでした!これからもカラー楽しみましょう◎何でも相談して下さい!

またお店でお待ちしております!
    貴重な口コミ書いて頂きありがとうございます!
    koti  KOTOKO

[投稿日] 2023-12-29 23:56:40.0

今回もトリートメントとカットをしていただきました!
    いつも楽しい時間であっという間です、、、。
    今年もたくさん可愛くしていただいてありがとうございました!
    髪の毛が綺麗だと気分も上がるので年末も年始も気持ちよく過ごせそうです!
    来年もよろしくお願いします!
    お話しするの楽しみにしています!

かほさん

昨年は沢山ご来店頂きありがとうございました!
    髪の長さをばっさり切らせて頂いたり、カラーも沢山チェンジさせて頂きました★
    いつもかほさんはケアもしっかりして下さるので、髪がツヤツヤ綺麗で私もうれしいです。
    お話も楽しくて私も毎回楽しくさせて頂いてます(^_^)

次回もかほさんがリフレッシュできる様にお待ちしております。
    いつも口コミ書いて下さりありがとうございます★

TOMO

• まーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:47:20.0

とっても可愛く綺麗にカットしていただきました。
    毎日のお手入れが楽しみです。ありがとうございました。

まーさん

先日はご来店ありがとうございました(^O^)/

お褒めのお言葉沢山嬉しいです!
    乾かしただけでまとまるように、朝スタイリングが楽なようにカットさせていただきました!

お話も沢山してくださり、楽しい時間を過ごさせていただきましたありがとうございます!(^^)!

またのご来店おまちしております!

AINA

• ゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 06:51:54.0

黒染めもしちゃって絶対望み通りは無理だと思ってたのに、想像以上の可愛すぎるカラーにして貰えました!!!最高です

ゆゆさん

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    最高と言ってもらえて本当に嬉しいです!ありがとうございます(^O^)/

黒染め履歴があると本来ですと抜けにくいですが、ブリーチ2回させていただけたのでベージュカラーに近づけることができました!

1カ月もするとブリーチした部分も抜けてくるので色によっては次回ブリーチなしでカラーすることが出来るます!またご相談下さい!

AINA

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:58:44.0

しっかりとしてくれて
    満足でした!

【AINA指名限定】カット+プラチナTR¥6500

kotiからの返信コメント

ゆうこさん先日はご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます(^O^)/
    Aujuaは一人ひとりの髪質やお悩みに沿って選ばせてもらうシャンプートリートメントになります!
    今回シャンプーを使っていただけるということなのでまた感想教えて下さい(^^)

AINA

• アリアさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 13:39:24.0

カットが上手く、時間も早い、価格も良い感じなのでリピート中です。

アリアさん

先日はご来店ありがとうございます(^O^)/

お褒めのお言葉嬉しいです!!

是非これからもお待ちしております!

AINA

• ゅゎさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 23:37:58.0

初めて来店させていただきましたが、素敵な店内でスタイリストさんもとても気さくで話しやすく、楽しく過ごさせていただきました(*^^*)またお願いします(*´∇`*)

ゅゎさん

先日はご来店ありがとうございました(^^)

こちらこそ沢山お話していただいて、楽しかったです(^^)/
    お仕事などで定期的に来るのは難しいかもしれませんが、いつでもお待ちしております!
    またお話の続きしましょう!

またのご来店おまちしております(^O^)/

[投稿日] 2023-11-12 09:45:23.0

今回はカットと季節の変わり目で髪の毛がパサついてきたので、いろいろ相談させていただきました。

ヘアオイルやヘアミルクの匂い、特徴、注意点など親身に教えてくださったので、自分の悩んでいたパサつきがすでに改善されてきたように思います。

定期的にトリートメントすると髪がきれいになってモチベーションが上がるので、また近々お願いします!

そしていつも楽しい時間をありがとうございます。
    とても息抜きになってます!

かほさん

いつも大変うれしい口コミ書いて下さりありがとうございます。
    今回はカットとオージュアトリートメントでサラサラにさせて頂きました!
    季節が変わる時は髪の乾燥も気になりますよね!

買って下さったトリートメントは枝毛にも効きますし、
    髪を補修して強くしてくれるのでこの時期にはピッタリなのでぜひ使ってみて下さい◎

こちらこそいつも癒しの時間をありがとうございます(^_^)
    また息抜きしに来てくださいね!次回もよろしくお願いします★

TOMO

• かりんとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 14:15:29.0

自分の想像していたオリーブにして頂きました!ありがとうございましたm(_ _)m

【学割U24】似合わせCut+カラー ¥10340→¥6000

かりんとうさん
    初めてのご来店ありがとうございます!

仕上がりのオリーブカラー気に入って下さってとても嬉しいです◎
    ダメージレスなイルミナカラーを使わせて頂き、色持ちも良いので、
    オリーブカラー楽しんでください☆

これからもよろしくお願い致します。
    またお店でお待ちしております!
    嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます!

koti KOTOKO

• タタさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 10:07:19.0

お見せした画像とは違う色味になってしまい、残念でしたт т
    人によって色の見え方が違うということや、色落ち後の色味も考えて頂いた上での仕上がりということは十分あり得ると思うのですが、高い代金を支払ったにもかかわらず、自分の納得のいかない仕上がりに我慢したくないと思ったので、もう足を運ぶことはないかと思います。
    そして5日経った時点で、リタッチした部分とそれ以外の部分が全く違う色になってしまっていてショックです…
    でも毎回どういう風にしたいかなどの要望をしっかり聞いていただいたことはとても有難く思っています。
    それと、ブリーチのリタッチのメニューがありませんが、お値段がいくらほどなのか気になります。
    今回リタッチを追加したのですが思っていたより代金が高くてびっくりしてしまったので…

タタさん
    いつもkotiに来て頂きありがとうございます。
    口コミを読ませて頂きました。
    カラーの仕上がりがご希望のカラーと違ってしまった事、大変申し訳ございません。
    タタさんのご希望のカラーに出来なかったのは、ひとえに私の技術が不足していたことが原因です。申し訳ございませんでした。

また、施術料金に関しては、ブリーチリタッチは7700円でさせて頂いております。
    前回までは割引きクーポンがありましたので使わせて頂いておりましたが、今回からはその割引きは使えず、正規の料金でさせて頂きました。それをお伝えできていませんでした。

タタさんの気持ちは下がってしまっているのは、十分承知なのですが、お直しさせて頂けるならさせて頂きたいです。ご連絡下さい。今回の仕上がりの件、本当に申し訳ございません。

koti KOTOKO

• ちぃちぃすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:07:38.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!
    ヘッドスパは必須です。

ちぃちぃすけさん

いつもご来店ありがとうございます(^O^)/
    前回のカット褒めて頂き引き続きスタイリングしやすいよう整えさせていただきました!

ヘッドスパで毎日の疲れを吹き飛ばせるよう次回も気持ちいいヘッドスパをお届けします☆

またのご来店お待ちしております(^^)

AINA

• ひよりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 21:22:43.0

毎回カットにも、イメージ像の伝えで、まとまりよさそうです。初シャンプーも簡単な櫛とドライヤーでまとまりました。カラーリングも、茶髪から落ち着いた感じに、一番持ちよいカラーの色をいれてもらいました。
    カラーのミディアム料金がいまいちわかりません(;´д`)
    前回カラーをせずに痛み部分がだいぶ減ったお陰か、今回のトリートメントは凄く滑らかが残ってて、パサパサが落ち着いていいです。

〈オススメ!!〉似合わせCut+美艶カラー+AujuaTR ¥14355~

ひよりさん

口コミ書いて頂きありがとうございます^^

髪形まとまっているようでよかったです!
    ひよりさんのドライヤーの上手さにも助けられています^^

髪の色グリーン系で落ち着かせたのがGOODでしたね!

今回はトリートメントAujuaでさせていただいたので髪の毛の芯まで栄養を入れるので
    すごくいい質感になりますよね♪

ミディアム料金に関しましては髪の毛が顎より下になってきますと発生してきてしまいます。

• ミミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 07:39:00.0

髪の毛を伸ばすとハネやすくてこのまま伸ばせるようにカットしてもらいました。
    ボリュームも長さも丁度いい感じにしていただけて良かったです。
    シャンプーとヘッドスパもとても気持ちよくて癒されました。

ミミさん

先日はご来店ありがとうございました(^O^)/
    お褒めのお言葉沢山ありがとうございます!!

ヘッドスパ癒されたみたいで良かったです☆
    施術してくれたアシスタントにも伝えときます!!

またのご来店おまちしております(^^)

AINA

• 舞華ちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-10-29 18:58:04.0

今回2回目でしたが、前回同様とても親切に対応していただき、スタッフの皆さんも気さくに話かけていただき、雰囲気の良いお店です。
    仕上がりも良くてたいへん気に入っています。
    次回もぜひお願いしたいと思います。

イヤリングカラー+サラサラTR¥13090→¥12000~

舞華ちゃんさん

口コミ書いていただきありがとうございます^^

お店のことを褒めて頂きありがとうございます。
    すごく嬉しいです。

遠いところからですが、またいらしてください。

koti 川岸

• YOPさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 18:34:09.0

今回も綺麗なカラーにして頂きました。
    カラーが長持ちするので今回もイルミナカラーで
    お願いしました。
    カラーもスタイリングもいい感じで大満足です。

kotiカラー+サラサラTR ¥11880→¥9980~

YOPさん

前回の色持ちが良かったと言って下さったので、今回もイルミナカラーでさせて頂きました!
    新色のカラーで秋らしくオリーブお似合いでした★

またダメージレスで提案させて頂いたオラプレックスも一緒にさせて頂いたので、
    より色持ちもや手触りもよくなると思います(^_^)

また感想聞かせて下さい!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!またよろしくお願い致します◎

コティ(koti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー