4. 滋賀トップ  >

ヘアーズ オルジュ

• 滋賀県近江八幡市江頭町480-1
  • JR篠原駅から徒歩30分

[投稿日] 2024-04-14 20:55:41.0

いつもありがとうございます。また自分の予約も取らせてもらいます!

• kazuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 13:48:18.0

私よりも私の髪質を理解してもらっていて、毎回仕上がりのイメージを伝えてあとはお任せです。

仕上がりにもとても満足しています。

Hair's Orgeからの返信コメント

Kazu様先日はご来店頂きありがとうございます。今回いつもと違う感じでしたが、良くお似合いだと思いました。久しぶりのイメチェンで雰囲気が変わりましたね。またやってみたい感じがあればいつでもお気軽におっしゃって下さいね。
    ヘアーズオルジュ松本竜二

• ジジさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 19:35:58.0

先日はお世話になりました。
    はじめて伺いましたがしっかりカウンセリングいただき
    サッパリとカットしてもらいました。
    マンネリな髪型にならないよう変化をつけるのに、ヘアアイロンの使い方を教えてもらったりとても参考になりました。ありがとうございました。

Hair's Orgeからの返信コメント

ジジ様先日はご来店頂きありがとうございました。また変化をつけてみたくなったらいつでもおっしゃって下さいね。しっかりアドバイスさせていただきますね。
    ヘアーズオルジュ松本竜二

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 20:12:05.0

他店でカットしたけど、仕上がりが残念だったので、切り直しをお願いした。こっちの思いを汲み取ってくれて、最大限いい形にしてくれた。カットの技術はほんとに良い。またお願いしたい。

Hair's Orgeからの返信コメント

みー様先日はご来店頂きありがとうございます。修正も上手くいったみたいで良かったです。
    まだ直りきるまでお時間かかってしまうと思うのですが、ヘアーズオルジュをお頼り頂ければ幸いです。この度はご来店頂きありがとうございました。
    ヘアーズオルジュ松本竜二

• ぽーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 12:23:17.0

中学生の子どものカットをお願いしました。
    本人も仕上がりにとても満足していて、次もここでお願いしたいと言っています。
    アドバイスなども丁寧にいただき参考にしています。

Hair's Orgeからの返信コメント

ぽー様、先日はご来店頂きありがとうございました。お子様もお気に入り頂け良かったです。
    アイロン上手く出来るといいですね。またいつでもご相談下さいね。
    この度はヘアーズオルジュをご利用頂き誠に有難うございました。
    ヘアーズオルジュ松本竜二

• くーちゃんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-04-04 20:30:47.0

先日ははありがとうございました。
    とても気に入ってます!
    次回は 色を変えようかなぁー?

Hair's Orgeからの返信コメント

くーちゃん様先日はご来店頂きありがとうございます。ヘアカラーも気に入っていただけて嬉しいです。気分を変えたくなったらいつでもおっしゃって下さいね。色々ご提案させて頂きたいとおもいます。
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    ヘアーズオルジュ津田ちひろ

• 雫さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 00:35:21.0

私の髪が染まりにくいのに希望の色まで近づけて下さって本当に感動しました!!!
    会話もめっちゃ面白くて時間忘れるぐらい楽しかったです!!
    次も絶対ここでカットとカラーしてもらいたいです!

【ご新規様】カット+カラー(グレイカラー対応可)\11000→\7700

Hair's Orgeからの返信コメント

雫様、先日はご来店頂きありがとうございます。嬉しいコメントもありがとうございます。こちらの方こそお話しやすく、とても良いお時間を過ごさせて頂きました。
    今後ともヘアーズオルジュが雫様のヘアスタイルに携わらせていただけるなら幸いです。
    この度はご来店頂き誠に有難うございました。
    ヘアーズオルジュ松本竜二

• さとちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 12:02:28.0

担当スタイリストさんの技術がとても高く、希望通りに仕上げてくださいました。とても満足しています。
    家でスタイリングする時のアドバイスもくださいました。
    お店が落ち着いた感じなのもとてもよいです。
    また次もぜひ同じスタイリストさんにカットしていただきたいです。
    (^.^)

Hair's Orgeからの返信コメント

さとちゃん様先日はご来店頂きありがとうございます。さとちゃん様のご希望に沿う事ができ良かったです。今後ともさとちゃん様とお付き合いをさせて頂ければ幸いです。
    この度美容室が数多くある中はヘアーズオルジュをご利用頂き誠に有難うございます。
    ヘアーズオルジュ松本竜二

• のんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 07:02:15.0

中学生ぶりに前髪を作ってみました
    今までどこで前髪を作っても上手くいかず諦めていました。
    割れ目ができておりかなり無茶なお願いでしたが、すごく上手に切って下さり、今までにない馴染んだ前髪を手に入れることが出来ました。

Hair's Orgeからの返信コメント

のん様先日はご来店頂きありがとうございました。前髪少しイメージ変更できてよかったです。この前、前髪の乾かし方を上手く実践していただけていれば幸いです。
    これからもヘアーズオルジュをよろしくお願いいたします。
    ヘアーズオルジュ松本竜二

• けーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 21:45:24.0

先日は遅くまでありがとうございました!
    上手くカットして頂き満足してます。

【平日限定】カット+ナチュラル縮毛矯正\15400~→\13200~

Hair's Orgeからの返信コメント

けーこ様先日はご来店頂きありがとうございます。髪型も気に入っていただけて何よりです。
    これからもヘアーズオルジュをよろしくお願いいたします。
    ヘアーズオルジュ松本竜二

• kakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 18:06:32.0

いつも念入りな打合せしてからのカットなので嬉しいです!
    また次回もヨロシク!

Hair's Orgeからの返信コメント

Kako 様先日はご来店頂きありがとうございました。また髪型を変えてみたい時はいつでもおっしゃって下さいね。
    ヘアーズオルジュ松本竜二

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 13:36:16.0

カラーリタッチ、少し明るくなりよかったです。
    次回は思い切って短くカットしたいと思ってます。
    また、アドバイスお願いします。

Hair's Orgeからの返信コメント

ゆう様先日はご来店頂きありがとうございます。イメチェンされる時は色々ご提案させて頂きますね。画像などあればイメージを共有しやすくなりますので、ご準備いただければ幸いです。
    今後ともヘアーズオルジュをよろしくお願い致します。
    ヘアーズオルジュ津田ちひろ

• ジャガイモさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 14:27:25.0

またよろしくお願い致します。

Hair's Orgeからの返信コメント

ジャガイモ様いつもご来店ありがとうございます。こちらこそ今後とも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-11 20:50:54.0

いつも自分がイメージ通りに切って貰えるので、マッシュにこだわりがあるけど、今まで思い通りにならなかった我が子のカットを初めてお願いしました。
    結果、思い通りのマッシュになり、仕上げにアイロンをして貰えたことも良かったようです。
    卒業式前だったので、親子でドキドキしてましたが、良かったです。ありがとうございました!

Hair's Orgeからの返信コメント

みほ様先日はお子様のご紹介頂きありがとうございます。並びにご卒業おめでとうございます。ヘアスタイルお子様にもお気に入り頂け良かったです。今後ともヘアーズオルジュをよろしくお願いいたします。
    ヘアーズオルジュ津田ちひろ

• Y**さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 22:02:24.0

遅くまでありがとうございました。
    とても扱いやすくキレイになりました。

Hair's Orgeからの返信コメント

Y**様先日はご来店頂きありがとうございました。ストレートお気に入り頂け良かったです。伸びてきたらその部分だけ当てて、毛先のダメージを無くしていきましょうね。

[投稿日] 2024-03-06 20:25:48.0

いつもありがとうございます( * . .)"
    もうしばらく過ごしてみて、この色で大丈夫そうなら、そろそろリタッチに移ろうかと思います!

Hair's Orgeからの返信コメント

みほ様先日はご来店ありがとうございました。髪色などいつでもご相談下さいね。その時に合わせたご提案をさせて頂きます。
    ヘアーズオルジュ津田ちひろ

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 16:17:41.0

初めて伺いました。丁寧なカウンセリングと施術でヘアースタイルもカラーも大満足です!頭皮が敏感なので施術に心配しておりましたが、きめ細かに対応してくださり感謝しております。お店はゆったりとした雰囲気で落ち着けるサロンです。シャンプー台がとても楽でビックリしました。担当してくださったスタイリストさんは信頼できる技術をお持ちでとても話しやすい方でした。またよろしくお願いいたします。

Hair's Orgeからの返信コメント

ゆうこ様先日はご来店頂きありがとうございました。ヘアスタイル気に入っていただけて何よりです。またお困りの事がございましたらいつでもおっしゃって下さいね。頭皮トラブルも出来る限り配慮させて施術をさせていただきます。
    ヘアーズオルジュ松本竜二

• きみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 18:54:33.0

髪の量をいい感じに減らしてもらったので快適です。

Hair's Orgeからの返信コメント

きみちゃん様いつもご来店頂きありがとうございます。髪型気に入っていただけて何よりです。
    ヘアーズオルジュ松本竜二

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 13:02:44.0

前回のカラーリングのことも気にして声掛けして頂き、
    今回のカットも前のカットが気に入っていたので
    同じようにして頂きました。
    また、次回もお願いします。

Hair's Orgeからの返信コメント

ゆう様、いつもご来店頂きありがとうございます。今回の施術もお気に入り頂け嬉しいです。
    次回お越しの際は、暖かくなっている頃だと思いますので、少し変化をつけてみてはいかがでしょうか?いつでもお気軽にお声掛けくださいね。
    ヘアーズオルジュ津田ちひろ

• mutsumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 11:08:45.0

子どもの後ろ髪の毎朝の寝癖に困っていて、相談させていただきました。
    カットしていただいてから寝癖がつきにくくなり、毎朝助かっています。

Hair's Orgeからの返信コメント

mutsumi様先日はご来店頂きありがとうございます。お子様の寝癖が改善されて良かったです。
    またお困りなことがあればいつでもお気軽におっしゃって下さいね。
    ヘアーズオルジュ津田ちひろ

• くーちゃんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-02-01 20:43:07.0

今回も とても気に入りました。
    次は 春なので イメチェン出来るかな?

Hair's Orgeからの返信コメント

くーちゃん様先日はご来店頂きありがとうございます。イメチェンをお考えされているということならやってみたい画像等あればイメージを共有させていただきやすいのでお持ち頂ければ幸いです。今後ともヘアーズオルジュをよろしくお願いいたします。
    ヘアーズオルジュ津田ちひろ

• たいちょーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:42:26.0

何度か利用させていただいてますが
    希望通りに仕上がりかなり満足しています。
    今後も利用させていただきたいと思います。

Hair's Orgeからの返信コメント

たいちょー様先日はご来店頂きありがとうございました。ヘアスタイルお気に入り頂け嬉しいです。これからもヘアーズオルジュがたいちょー様のヘアスタイルに携わっていけるなら幸いです。
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ヘアーズオルジュ津田ちひろ

• つきももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 13:09:43.0

前髪で悩んでいたので相談して切っていただきました。セットの時もいろいろなアレンジの仕方や分け目のことなど教えていただきイメチェンができました。

Hair's Orgeからの返信コメント

つきもも様先日はご来店頂きありがとうございました。前髪は印象がガラッと変わってしまう箇所なのでいい感じにイメチェンできて良かったです。
    また雰囲気を変えたくなったらいつでもおっしゃって下さいね。
    いつもご来店頂きありがとうございました。
    ヘアーズオルジュ松本竜二

• qoochan11さん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 19:59:12.0

今回もありがとうございました。
    少しイメチェンして うれしいです。

【平日限定】カット+カラー¥11000~→¥9900~

Hair's Orgeからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。ハイライトいい感じになりましたね。
    また何かございましたらいつでもおっしゃって下さいね。
    ヘアーズオルジュ松本竜二

• おかしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 23:19:07.0

縮毛矯正だったのですが、痛みむ事もなく真っ直ぐすぎずで良い具合に施術していただきました。

【ご新規様】カット+ナチュラル縮毛矯正\15400→\13200

Hair's Orgeからの返信コメント

おかし様先日はご来店頂きありがとうございます。縮毛矯正気に入って頂けて何よりです。
    ヘアーズオルジュ津田ちひろ

• ジャガイモさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:13:26.0

次回も宜しくお願い致します!!

Hair's Orgeからの返信コメント

ジャガイモ様先日はご来店頂きありがとうございます。こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。
    ヘアーズオルジュ松本竜二

• AYUMiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-07 23:08:29.0

今回も綺麗な髪色にして頂き
    大満足です!!

カラーの色落ちも綺麗で
    変化を楽しめています!

また次回も宜しくお願い致します!!

【全員】カット+カラー+トリートメント(ホームケア付)\14850→\12650

Hair's Orgeからの返信コメント

AYUMi様先日はご来店頂きありがとうございます。カラー気に入って頂けて何よりです。
    またしてみたい色があればいつでもおっしゃって下さいね。
    いつもヘアーズオルジュをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ヘアーズオルジュ津田ちひろ

• mocoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 20:02:13.0

初めて利用させていただきましたが、程よくフレンドリーに会話してくださり緊張しないで居心地良く過ごせました。説明も丁寧にしてくださりブローのアドバイスもいただけて満足です。美容室迷子でしたが、また利用したいと思えるお店に出会えました。ありがとうございました。

Hair's Orgeからの返信コメント

m oc o様先日はご来店頂き誠に有難うございました。こちらこそご新規の方で少し緊張していたのですが、色々お話頂け、いいお時間を過ごさせて頂きました。
    ヘアーズオルジュを気に入って頂き、次回もお越しいただけると幸いです。
    ヘアーズオルジュ松本竜二

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 20:47:32.0

息子のカットで利用させていただきました!
    癖っ毛で毛量の多い息子ですが、癖をいかしたような仕上がりで、親子で大満足しています^^
    緊張ぎみの息子に優しく話してくださり、息子も緊張がほぐれたのか帰り道では「楽しかった~◎」と言っていました。
    あと、今までシャンプーは絶対「いや!」と言っていたのに、してもらっていたのには驚きました(笑)

Hair's Orgeからの返信コメント

あゆ様、先日はありがとうございました。お子様にも気に入って頂けて何よりです。
    クセ毛も程よく出てくれていい感じでしたね。
    よろしければ次回もヘアーズオルジュをご利用頂ければ幸いです。
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    ヘアーズオルジュ津田ちひろ

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 10:02:58.0

いつもありがとうございます。色落ちも楽しみたいと思います★

【平日限定】カット+カラー¥11000~→¥9900~

Hair's Orgeからの返信コメント

みほ様、こちらこそいつもありがとうございます。
    また色々おっしゃって下さいね。
    これからもよろしくお願いいたします。
    ヘアーズオルジュ津田ちひろ

ヘアーズ オルジュ(Hair's Orge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー