3. 九州・沖縄トップ  >

and.C

アンドシー

• 沖縄県島尻郡南風原町津嘉山1486番地1
  • 島尻郡南風原町津嘉山1486番地1
  • ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 19:04:02.0

カットとカラーの仕上がりや
    ヘッドスパ後のスッキリ感
    とても良かったです(^^)♪
    お話もたのしくできたので
    楽しかったです(o^^o)

【どなたでも使える平日割引】\12573~

• ののさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 18:07:11.0

今まで担当していただいていた方が退職されて、今回初めての方にお願いしました。
    前の担当の方がカルテに色々残していただいていたようで、今回もとても居心地が良かったです。
    アドバイスも色々くださり満足です^ ^

骨格矯正小顔カット/上質艶カラー/髪質改善チューニング \13200

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ななほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 23:43:10.0

お話がとても楽しかったです!!!
    仕上がりもめちゃめちゃ満足しました!!家族からも好評でした~♪

• makiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 09:56:16.0

直前だと予約が取りにくいのですが、お店やスタッフの方の雰囲気も良く、よく利用させて頂いています。

上質艶カラー/潤いトリートメント\11484※シャンプー代込み

• ゆずあずりずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 08:18:46.0

カットカラーパーマ、全てをお任せにして、仕上がりのスタイルがとても良かった。

【どなたでも使える平日割引】\12573~

• miwaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 15:42:11.0

私の希望を丁寧に聞いてくださった上で髪のクセに合わせてアドバイスもしてくださり、仕上がりはとても満足です!

【骨格補正】似合わせカット/頭浸浴スパ ¥5940

• らびらなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 14:37:38.0

髪型も髪の色もイメージ通りに仕上げてくれます^_^
    話しかけられたくない私に程よい距離感で接してくれて、雑誌読んだり、携帯いじったりとリラックスして過ごせます。シャンプーもとても上手です♪

ハイライト艶カラー+クイックトリートメント16500→13200※シャンプー代込み

• おおみねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:32:43.0

今回短くしようか迷っている事を伝えていろいろ相談に乗って頂きました。結果ボリュームを抑える感じでカットしてもらい大満足です。シャンプーの時のマッサージも気持ちよくほぼ寝てました笑

おおみね様

いつも担当させて頂き、ありがとうございます!
    ボリューム結構増えていたので、スッキリしましたね!
    これから暑くなってくると思うので、やっぱり短くしたい!
    と、思ったりした際にまた相談しに来てくださいね^^

and.C 副店長 高橋弘明

• やまほのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 20:36:09.0

こちらのお店は5、6回通ってますが、いつも待ち時間がなくすぐに席に案内してもらえて嬉しいです。カットもこんな感じとこんな感じとどっちが良いか、等色々聞いてきてくれるので、こちらからも言いやすいです。次回もお願いします。

• あーのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:13:32.0

初めて担当してもらいましたが、色々と丁寧にカウンセリングして頂きました。
    カラーはもう少し明るめを希望でしたが上手く伝えられなかったので、次回また伺うときにはもう少しうまく伝えられたらと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

あーの様

先日は初めて担当させて頂き、ありがとうございます!
    お忙しい中、口コミの投稿も感謝します!

カラーの仕上がりですが、ご要望に応えられず申し訳ございません。
    髪質やカウンセリングでもっとお伺いしてイメージのすり合わせをするべきでした。
    しっかり改善していきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

and.C 副店長 高橋弘明

• M.Sさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 21:04:17.0

髪の量が多く硬いため、広がりが抑えられるようなショートボブを希望したところ、予約時の「アシッドシェイパー」ではなく「チューニング」をお薦めされ施術していただきました。
    結果…とっても良かったです!!!
    サラサラで、きちんとまとまりもあって、こんな髪質いつぶりだろうと思うくらい満足な仕上がりにしていただき、ありがとうございます。

【話題のトリートメント】似合わせカット/アシッドシェイパー \9152

M.S様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
    嬉しくなるお言葉、感謝します!

当日のメニューの変更等、その時の状態やお悩みに合わせた施術をしていきますので
    来店の際はなんでもご相談下さいませ^^

and.C 副店長 高橋弘明

• ほのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 15:30:13.0

毛量の多さやスタイリングのしやすさを相談しました!
    まとまりよく、トリートメントの効果か髪の毛も扱いやすくつやつやで大満足です。髪型も友人から好評で良かったです。
    髪が濡れると若干、干し椎茸のようなにおいがするのでそこだけ気になりますが、これからにおいも薄くなると思いますし、総合的にめちゃくちゃ良かったです。
    またお願いしたいです。

• りるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 12:01:46.0

女性スタッフさんが多いお店で、指名なしではじめていきましたが、私自身男性スタッフさんが苦手なとこもあったので、安心して入れました。希望どおり、、ではなかったけれど、気さくで話しやすいスタッフさんとのやりとりで今までやったことないヘアスタイルで心機一転もいいかな、と思える感じになれたのもまたよかったと思います。

• ハナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 08:06:52.0

いつも担当していただいていたスタイリストさんが退職されたので初めての方に担当していただきました。
    パサつきやすくクセがあるので大丈夫かなと心配してましたが、とてもまとまりやすく思い通りに仕上がって満足です。
    ホームページのメニューについてですが内容の説明があったら良いなと思います。チューニングが何なのか説明していただき初めて知ったので次回やってみたいと思います。

• ちあきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 22:33:49.0

初めて行きましたが、担当の方もニコニコで、丁寧にカットしてくれました!カラーもとってもいい色になりました!

【人気NO.1!】カット/上質ツヤカラー/潤いトリートメント \14058

• Kotoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 11:08:20.0

初めて施術してもらいましたが、すごく話しやすくて、イメージの共有や提案が具体的で、安心してお願い出来ました!私は美容師さんに話しかけるのが苦手なので、これまでは言いたいことを伝えれないこともあったのですが、ひとつひとつ声をかけながら施術して頂けたので嬉しかったです!
    普段アイロンを使って巻いたりしないのですが、スタイリングで巻いていただいて、巻くのも良いなって思ったので、挑戦してみようと思います!

koto様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お忙しい嬉しい口コミもありがとうございます。

初めて担当させて頂きましたが、スタイルを気に入ってくださって
    また前向きにスタイリングも挑戦してみたいと言って頂けてとっても嬉しいです。
    きっと最初は難しいとは思いますが、少しずつ巻くアレンジも出来たら
    もっとヘアスタイルの幅が広がり、koto様のいろんなオシャレが楽しめるかと思います。

また気になる点があれば、いつでも声かけてくださいね。
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

本当にありがとうございました。!(^^)!

and.C店長 玉城綾理

• ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 16:05:21.0

以前通っていた美容室が可もなく不可もなく、、
    という感じで、新たに行きつけにしたい
    美容室を探していました。
    初めて来店しましたが、
    してみたいヘアスタイルの画像を見せると
    2~3秒見ただけで、思い通りにカットして
    くださいました。
    また、シャワーブースは
    薄暗くなっており眩しくなく、ヘッドスパを
    受けた際には、つい寝てしまいました。
    他にも試したいみたいメニューも
    ありましたので、また行きたいです。
    あまり会話をするのが得意ではないので
    程よく距離をとってくださるのも
    居心地の良さに繋がりました。
    仕上げの際には、スタイリングを
    実際にしてくださり、アドバイスも
    頂けたので、参考にします!
    同じく、いい美容院ないかなーと
    言っていた友達にも勧めてみます!

【ご近所様優待クーポン】似合わせカット+クレンジングスパ\6490→\5841

ひー様

先日は担当させて頂き、ありがとうございます!
    こんなに嬉しいお言葉、とても光栄です!
    ただお待たせさせてしまったのは申し訳ございません。

レイヤー部分が伸びてくると重たく巻きづらくなると思うので
    気になるタイミングでまたよろしくお願いします^^
    お友達も是非よろしくお願いします!

and.C 副店長 高橋弘明

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-03 15:59:55.0

担当してくれた方が優しくて良かったです!

【期間限定20%OFF】艶カラー/時短トリートメント →\8712

• みやびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 17:40:40.0

いつもありがとうございました!
    しっかりカウンセリングしてくれて安心して任せられます
    また宜しくお願い致します◎

• MKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 07:31:39.0

丁寧なカウンセリングと接客で、初めてでしたがリラックスして安心してお任せできました。
    頭皮マッサージとても気持ちよかったです!

MK様

先日は担当させて頂いてありがとうございました!
    その後の髪のお手入れはどうですか?
    こうしてほしかったご要望にお応えしていきたいので、
    何なりとご相談下さいませ。
    夏には新しいスパもでる予定なので、またゆっくりしに来てくださいね!

and.C 副店長 高橋弘明

• akoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 21:12:53.0

心地よい空間に、寝ちゃいそうでした。
    サラサラに仕上がり満足です。
    また、宜しくお願いします。

• いけっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 10:45:33.0

受験前の娘をカットしていただきました。
    人見知りちゃんが、カット終わった帰り道笑顔でカットの様子や髪型について語ってとてもリラックスできた様子が聞けました。
    受験終わったらまた伺います!!

• Aynさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 09:29:09.0

久しぶりに利用しましたが、安定の居心地の良さでした!ただのカラーだったのに急にポイントブリーチへの変更もして頂いてありがとうございました!とても大満足な仕上がりです^ ^また利用したいと思います

【どなたでも使える】カット/上質艶カラー \10890

• ひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 17:19:58.0

おすすめいただいたカラーリングをしていただきました。カットも含め、気に入ってます。
    シャンプーが気持ち良すぎて寝落ちしました。

【骨格補正】カット/上質ツヤカラー/潤いトリートメント \14058

• コロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 10:12:06.0

綺麗に仕上げてくださりありがとうございます

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 19:46:26.0

初めてカラーした時からずっと染めてもらってほんとに丁寧で可愛い色に染めてもらってます!
    アットホームでとてもいいお店だなと感じます!

• ユリさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 00:13:35.0

店舗は雰囲気もよく、清潔さがありました。事前カウンセリングも丁寧にしてくださりました。初めてのブリーチで、髪が傷んでしまうことも心配してくださり、とても丁寧な接客でした。カラーリングは仕上がりすぐに鏡で見た感じは希望通りでしたが、2日目には色落ちで左右差が出てしまいました。初めてのブリーチ&ポイントカラーでどんなスピードで色落ちするのか分からずお直しお願いしていいのか悩んでいます…。
    難しいカラーだったのかな?とりあえず様子見中です。
    お店の雰囲気やスタイリストさんは優しくて良かったのでまた行きたいです。

【どなたでも使える】カット/上質艶カラー \10890

• ゆーめーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 16:28:55.0

毎回お世話になってますが、
    毎回ほんとに理想の髪型、カラーにしてくれます。
    急な対応にも応じてくださったりと、
    ホントありがたく思ってます!!!
    今後も引き続き宜しくお願いします!!!

• shoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 13:22:53.0

いつも丁寧に話を聞いていただいて、今後のライフスタイルに合わせてカットカラーしてもらいました。
    今回もイメージ通りでとても良かったです!

sho様

先日は、遠いところからのご来店ありがとうございました。
    いつも、気さくに話かけてくださるので、ついつい私もお話しすぎて
    楽しい時間を過ごしております!(^^)!

また次回は、出産後ですね。
    ヘアスタイルも日常にストレスないようにオシャレを楽しめるように
    考えておきますね。

毎回、遠い所から本当にありがとうございます。

and.C店長 玉城綾理

• 舞華さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 00:41:14.0

いつもヘアケアについて色々アドバイスくださり感謝しています。
    全頭ブリーチなしでも、自分の理想の明るめなカラーにどんどん近づいていっていて、とても嬉しいです。

アンドシー(and.C)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー