4. 宇都宮・栃木トップ  >

10711-となりの美容室-

イチゼロナナイチイチトナリノビヨウシツ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 栃木県足利市鹿島町756ー2
  • JR山前駅より徒歩30秒 足利駅より車で8分 東武伊勢崎線足利市駅より車で10分
  • まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:17:33.0

家の近くで前から気になってて今回お願いしました
    理想のヘアスタイルについて細かく聞いて下さり仕上がりも想像通りでとても嬉しかったです
    店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできました
    スタッフの方も皆さん優しく、お話出来て良かったです
    またお願いします^^

【ご新規限定】カット+カラー+リンケージトリートメント

10711-となりの美容室-からの返信コメント

まい様先日はご来店ありがとうございました。

リラックスしていただけた様で良かったです。
    なかなか時間を取るのは難しいとは思いますが、お疲れの時はまたいらして下さい。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

嬉しいクチコミありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-26 17:56:26.0

いつも丁寧な接客をして頂きながら、理想のヘアースタイルに仕上げて頂けるので満足しています。

最近、パソコン仕事が多かったせいか、ヘッドスパも、
    とても気持ちよく、身体もリラックスできました。

いい時間と共にいいヘアスタイルになれ、
    とてもいい気分転換になりました。

【頭皮が気になる方】カット+ヘッドスパ15

はな様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    ヘアスタイルもヘッドスパも満足して頂いた様でとても嬉しく思います^^
    また疲れが溜まってきた時はぜひ癒されに来てください。
    心よりお待ちしております。

荻野

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 17:54:30.0

毛先を整えて、髪の毛を伸ばす方向でカットとトリートメントをしてもらいました。長さはあまり変わっていないにも関わらず、美容院に行くと本当に見た目はもちろん、指通りもすごく良くなりました。伸ばすから、もうちょっと先でもいいかと思ってましたが、伸ばすからこそ、こまめなメンテナンスが必要なんだなと思いました!ありがとうございました!

10711-となりの美容室-からの返信コメント

はる様先日は、ご来店ありがとうございました。

ほんとに、おっしゃる通りで少しのカットでも手触りや見た目の印象が結構変わるので、そこを感じとっていただけると美容師としても凄く嬉しいです。
    トリートメントの効果が落ちてきて、パサつきを感じる様になったら、オッジィオットの重ね付け、試してみてくださいね。

高実子

• ととちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 13:59:20.0

いつもありがとうございます。大変気に入っております!!
    また宜しくお願い致します。

ととちゃん様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    今回のスタイルも気に入って頂けた様で安心致しました^^

荻野

• つきひさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 18:20:59.0

小学生の娘のカットをしていただきました。
    細かい髪型の要望も聞いてくださり、娘が大変気に入っていました。
    シャンプーもとても気持ちがよかったと言っています。ありがとうございました。

つきひ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    娘さんに喜んで頂けて、私も大変嬉しく思います^^
    仕上がりもとても可愛いかったです。

ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしております。

荻野

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 21:49:36.0

初めて伺いました。静かに過ごしたいと記入した割に、話しやすくて色々きいていただき、今までの髪型にけっこう不満があったことに気づきました笑 久しぶりに美容室でマスクを着けずに過ごせてドリンクサービスもあって嬉しかったです。夏までに伸びると良いなあー。ありがとうございました。

【ご新規限定】カット+カラー+リンケージトリートメント

かおり様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    その後、髪の毛は扱いやすくなりましたでしょうか?
    伸びるまでに、もう少しかかると思いますが
    毎日扱いやすいように、きれいに伸ばせるお手伝いが出来れば嬉しいです!

素敵なコメントも頂きありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

高實子 真奈美

• みみおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 17:41:10.0

いつ行っても気に入った髪型になります。シャンプーなんてだいたいどこも変わりないでしょうと思う方もいるかもですが、こちらのみなさんシャンプーがすごく上手で全然違うと思います。
    それとトリートメントがすくごくいいですね。
    仕事柄、お付き合いで色んな美容室に行かなくてはならないので毎回行けなくて残念ですがまた行きたいと思います。

【毎朝時短】カット+パーマ+オッジィオットトリートメント

みみお様

先日はご来店ありがとうございました。そして素敵なコメントをいただき、ありがとうございます。
    パーマはご自分でもスタイリングしやすいでしょうか?
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!

またご都合つく時に、リラックスしにいらしてくださいね!
    スタッフ一同で心よりお待ちしております!

高實子 真奈美

• 茶太郎さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 22:21:50.0

頭皮の疾患等が治って、4ヶ月ぶりにやっと伺う事が出来ましたが、施術上でもいろいろご配慮くださり、安心してお任せ出来ました。毎回行くのが待ち遠しくなる美容院です。また宜しくお願い致します。

カット+ダメージレスカラー  or  ダメージレスグレイカラー

茶太郎様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    その後、頭皮の状態は大丈夫でしょうか?

ご相談頂ければ、頭皮の状態見ながら施術も可能ですので
    いつでもお気軽にお越しくださいね!

そして、素敵な口コミをありがとうございます!
    今後もどうぞ宜しくお願い致します。

高實子 真奈美

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 20:29:49.0

早めの到着をしてしまいましたが、快くOKしてくれ、助かりました!
    カットはこれから髪を伸ばすことを踏まえて、量や長さを調整してもらえて、満足です!
    シャンプー・トリートメントは気持ち良くて眠ってしまいそうでした!サラサラになって嬉しいです!いつか高級トリートメントしたいなって思いました!
    また数か月後によろしくお願いします♪

ハル様
    綺麗に伸ばしていける様サポートしますので、なんでも相談して下さいね。
    またのご来店楽しみにお待ちしています。

高実子

• ゆきみだいふくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 19:58:46.0

毎回安心してお任せできます。
    カットもシャンプーも大満足で、リラックス出来る素敵な美容室です。
    他のお客様へも利益よりベストな提案をされているのを拝見しより大好きな美容室です。

ゆきみだいふく様
    リラックスして頂けた様で良かったです。
    大好きな美容室って言ってもらえて嬉しいです!
    これからも安心してご来店頂ける様に頑張ります!

高実子

• もりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 22:06:32.0

ショートにしたいというざっくりとした気持ちのまま初めてお願いしに行き、2スタイルで悩んでいましたが今の髪の長さとか服装とかでこっちの方が似合うと言っていただけたのでそれでお願いしましたが、優柔不断ゆえにカットした後にも長さ等で悩んでいたらそれを汲み取ってくださりもう少し切っても大丈夫と言って頂けたので、良かったです!
    明日からまた仕事ですが、さっぱりと気持ちを新たに頑張れそうです!!

スパ15分&カット

もり様
    この度はとなりの美容室をご利用いただきありがとうございました。
    気持ちを新たに頑張れそう!は、もり様の力になれた気がして凄く嬉しいです。
    これからもお力になれる事があれは、お手伝いさせていただきますので、遠慮なく仰って下さい。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

高実子

• まどちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-27 16:44:23.0

3歳の娘のカットをお願いしました。
    タブレットで子供の好きな映像を流して頂いたので、大人しく座っていられました。
    初めてのカットでしたが、可愛いショートにして頂きありがとうございました。

10711-となりの美容室-からの返信コメント

まどちゃん様いつもご来店ありがとうございます。
    先日は可愛いお客様をご紹介いただきありがとうございました。
    とってもいい子にしてくれていたのでカットもしやすかったです。こちらが癒されてしまいました!
    また近くにいらした際はお立ち寄り下さい。

高実子

• ととちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 21:54:10.0

髪を綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
    とっても気に入っております!
    パーマもカットも思い通りの髪型にして下さいました^_^
    また、シャンプーも、マッサージもとても気持ちが良かったです!!
    今後も宜しくお願い致します。ありがとうございました

先日もご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます♪

ヘアスタイル、シャンプーなども気に入って頂けたとの事で、安心しました^^
    ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしております。

荻野

• Mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 23:12:21.0

月に1度ヘアメンテをお願いしています。
    ブリーチありのヘアカラーデザインで毎回おしゃれなカラーにしていただき、その度に仕上がりを楽しんでいます。
    今回はカラー後に急遽ウルフカットにしたいとお願いしたのですが、家族や友達に似合うと褒めてもらえました。
    毎回わがままな要望に応えていただきありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

10711-となりの美容室-からの返信コメント

M様、先日のご来店ありがとうございました。

カラーもいつもより落ち着いた感じで、カットも結構バッサリ切らせて頂いたので、ご家族、お友達に褒めてもらえたのは、自分の事の様に嬉しいです。

これからも、M様のご要望に応えられる様に一生懸命頑張ります。

高実子

• えんどぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 08:34:05.0

色々相談をさせていただきながらメニューの変更をし、施術をしていただきました。髪が、縮毛矯正でストーンとまっすぐになりすぎず、クセを上手く活かしてくださりいい感じのウェーブができてました!長い時間の施術にもかかわらず、仕上がりも良くしてくださりありがとうございました!またよろしくお願いしたいです♪

【もう傷ませない】TOKIOdeSINKA縮毛矯正+カット¥24200→¥22000

10711-となりの美容室-からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!
    口コミも入れて頂いて嬉しいです。
    地毛を活かしたウェーブが出来て良かったです。気になるところなどありましたら、お気軽にご相談頂けると嬉しいです!

高実子

• ゆめゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 17:56:48.0

今回も思い通りに施術頂き大満足です。
    担当の方のカット・ヘアカラーの丁寧さ・仕上がりの満足度は勿論の事、シャンプー担当の方も とても丁寧でリラックス出来ついつい寝入ってしまいます
    また次回も宜しくお願いいたします

ゆめゆう様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    シャンプーまで褒めていただき、スタッフ一同喜んでいます。
    次回ご来店の際もリラックスしていただけるように、最善を尽くしていきます。

高実子

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 17:55:44.0

何回かお世話になっています。
    今回はカット、カラー、ヘッドスパをお願いしました。
    美容室の雰囲気が良くリラックスでき、よい気分転換になっています。髪についても相談しやすいです。
    今回初めてヘッドスパをやってもらいましたが、とても気持ちよかったです。

【組み合わせ自由】下記メニューの中から3メニュー¥16500限定一日一名様

なな様

いつもご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

髪についても気になる所はいつでもご相談ください。
    またヘッドスパでもリラックスして頂けたようで安心いたしました

ぜひまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

荻野

• ゆめゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 16:27:45.0

歩道拡張工事により休業後久しぶりの来店でした。
    休業中はじっと我慢し、再開を待ちわびていました。
    髪の毛が多く、癖もあるので今迄の美容室だとなかなか納得のいく仕上がりは期待出来なかったのですが、となりの美容室の担当スタイリストの方はとても研究熱心で、あらゆる髪質に柔軟に対応出来る方だと思います。他のスタッフさんもいつも笑顔の対応で心も髪型も満足して帰る事が出来ます。次回も宜しくお願いします。

ゆめゆう様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    高評価の口コミも凄く嬉しいです。

長い休業でお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    これからもより良いヘアスタイルをご提案出来る様に研究、努力していきます。
    今後とも宜しくお願い致します。

高実子

• ととちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 22:38:51.0

娘のカットをお願いしました。大変気に入った様子で、とても喜んでおりました。
    可愛いく仕上げて下さり有難うございました。また宜しくお願い致します^_^

先日もご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    娘さんも喜んで頂けた様で私も嬉しいです♪

ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしてます。

荻野

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-09 21:37:17.0

お店が再開するのを心待ちにしていました!
    やりたいヘアスタイルについて、わたしに対してのアドバイスをしてくれ、大満足に仕上げていただきました!また行きたいと思います!

はる様

先日もご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    またお店の再開を待っていてくださり、ありがとうございます!

ヘアスタイルも満足して頂けた様で安心しました。
    今後していきたいヘアスタイルもあったかと思うので
    ぜひまたのご来店お待ちしてます♪

荻野

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-22 23:11:31.0

伺ったのは今回が2回目でしたが、前回同様丁寧な施術で、希望通りの仕上がりにしていただいてとても満足です!
    アドバイスも的確で非常に分かりやすかったです^^
    私はシャンプーやトリートメントの時間が好きなのですが、アシスタントの方も手際良くやって下さって、印象もとても良かったです。
    欲を言えば、櫛を通す時やシャワーを置く時、トリートメントの際など、細かな動作がもう少しソフトだともっと嬉しいなと思いました!

次回は梅雨前かなと思っているので、また宜しくお願いします♪

ツヤ髪 縮毛矯正ストレート

ひろ様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    仕上がりも満足して頂けた様で大変嬉しく思います^^

シャワーの件は申し訳ございませんでした。
    ご指摘して頂けたこと再度全員で確認し、更に癒しの時間として
    満足して頂けるよう励んでいきます。

ぜひ梅雨時期にまたお待ちしてます!

荻野

• ゆうまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 21:59:25.0

親子で通っています。私も娘達も毎回大満足の仕上がりです。

【ar掲載記念】 カット&カラー&オッジィオットトリートメント

ゆうま様
    ゆうま様の髪質がとても良いので髪型もカラーもとても綺麗に出てくれて気持ちが良いです。
    お話しも毎回楽しくて、こちらが癒されてしまっています!

次回は、春ごろになるかと思いますが、お会い出来る日を楽しみにしています。

高実子

• ヨシノリタマさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 18:32:15.0

カラー剤があっているのか痛みが全くありません。静かに施術を受けられるのもおすすめポイントです。

根本の白髪が気になったら【リタッチ】

ヨシノリタマ様

コメントもありがとうございます。

今後もリラックス出来る空間をご提供出来るように心がけしていきますので
    宜しくお願い致します!

またお話し出来るのを楽しみにしております!

高實子 真奈美

• ぽむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-23 09:56:37.0

髪の毛がたくさん落ちていることもなく、清潔感がありました。
    カットの人、シャンプーの人、乾かす人がコロコロ代わりましたが、きちんと連携が取れていました。
    年度末まで休業するとのことで残念ですが、また機会がありましたら宜しくお願い致します。

10711-となりの美容室-からの返信コメント

ぽむ様先日はご来店ありがとうございました。

高評価して頂きとても嬉しいです。

目標のヘアスタイルまでもう少し時間がかかると思いますが、
    その時はまたお手伝いさせてください。

4月より営業再開する際にはリニューアルする計画になっているので機会があればまた遊びに来てください。

高実子

• maikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 03:33:52.0

希望通りのカラーにしていただきありがとうございました!カットも気に入っています。しばらくは縛らず過ごせそうです!
    時間変更も助かりました。また宜しくお願いします

Maiko様

いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます♪
    忙しい中でも当店にご来店くださり嬉く思います。

カラーもカットも気に入って頂けた様で安心致しました。

[投稿日] 2022-10-31 13:23:54.0

髪の色を変えて数ヶ月。
    月1で見て頂き、やっと落ち着いてきた感じがします。
    いつも色々とアドバイスを頂きながら施行して頂けるので安心してお任せしています。
    また、次回も楽しみにしています。

根本の白髪が気になったら【リタッチ】

はな様

いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    髪になるべく負担をかけない方法で施術させて頂いて数ヶ月経、
    もう大体綺麗にカラーチェンジが出来ましたね^^

このままの調子で綺麗に伸ばしていけるようお手伝いが出来たら嬉しく思います♪
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

荻野

• よったんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-15 23:15:45.0

今回は縮毛&カットをお願いしました。髪の状態をみて施術してくださるので、安心せてお任せ出来ました。短めのボブにしていただきましたが、サラサラになり自分でもアレンジしやすくて気に入っています。ありがとうございました!

ツヤ髪 縮毛矯正ストレート

よったん様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました^^
    仕上がりも気に入って頂けた様で大変嬉しく思っております。

今後も安心して任せて頂ける様、勉強してまいりますので

荻野

• ズンタンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 10:11:15.0

2度目の来店でした。一度他店でハイライトを失敗されたので不安でしたが、こちらでやっていただき、とても良く仕上げていただいて良かったです。

10711-となりの美容室-からの返信コメント

ズンタン様先日はご来店ありがとうございました。

口コミの投稿もありがとうございます。

ご自宅でのケアが綺麗な仕上がりにつながったと思います。
    引き続きトリートメントを続けていただけると、色もちや艶感がキープされると思いますので宜しくお願いします。

またハイライトを活かして新しいヘアスタイルもご提案出来たら、と思います。

高実子

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 18:13:55.0

今回はセミロングからショートヘアにカットしていただきました。ニュアンスでイメージお伝えしてもお任せしてもいつも期待以上の仕上がりで周りに褒められます!

スパ15分&カット

10711-となりの美容室-からの返信コメント

伸ばしていた髪をバッサリカットするのは少しもったいない気もしたのですが、褒めていただけたと聞いて自分も嬉しいです。

また新しいヘアスタイルにもチャレンジ出来たら良いですね。

[投稿日] 2022-08-16 17:19:03.0

いつも色々とご相談させてもらいながら施術して頂いております。前回からのカラーの色ムラも丁寧に対応して頂き落ち着いて来ました。
    いつもお願いしているヘッドスパも、とても気持ちよく頭のリフレッシュが出来ました。
    また、次回も伺う事を楽しみにしています
    また、次回も宜しくお願いします。

カット&カラー&ヘッドスパ15分

はな様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    カラーも時間をかけてになってしまいますが、ダメージを最小限に抑えてチェンジ出来ているので
    とても良い状態で維持出来ていますね^^

今後も綺麗に伸ばしていける様お手伝いさせて頂けたら幸いです。
    またのご来店楽しみにお待ちしてます。

荻野

10711 となりの美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー