4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ウニ 清澄白河(uni)  >

uni 清澄白河【ウニ】

ウニ キヨスミシラカワ

• 東京都江東区三好1丁目6-11
  • 【清澄白河☆人気NO,1サロン】半蔵門線・大江戸線【清澄白河駅】徒歩4分

• Mumさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:21:29.0

初めて利用させていただきましたが、仕上がりもとても良く、施術中は快適に過ごすことができ、また利用したいと思います!

uni 清澄白河【ウニ】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございましたm(__)m

カット、カラー共に整える程度でしたが、気に入っていただけたようで、

とても嬉しいです(^_^)

またのご利用をお待ちしております(^^)/

uni 大垣内綾子

• ビスカッチャさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 23:41:33.0

ブリーチとカラー綺麗に入れてもらいました
    いつもふわっとした内容お願いしてるんですが
    きちんと相談乗ってくれます
    いつもありがとうございます

uni 清澄白河【ウニ】からの返信コメント

先日は長時間にわたり、ありがとうございました(*^_^*)

また次回もご予約いただきまして、ありがとうございます!

具体的に髪型を伝えることが難しくても、一緒に画像を共有しながら

決めていけるツールもございますので、安心してご相談くださいm(__)m

また次回お会いできることを楽しみにしています♪

uni 大垣内綾子

• ミキティさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 14:59:53.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、白髪染めでまだらになっていたカラーを見事に綺麗に仕上げてくださいました!
    とても気に入りました。ありがとうございました(^ ^)
    お店もおしゃれでリラックス出来る良い雰囲気です♪
    また、よろしくお願い致します!

uni 清澄白河【ウニ】からの返信コメント

まだ、色ムラは完全に修正できたわけではありませんが、

地道に一緒に直していけたらいいな、と思います(*^_^*)

また宜しくお願い致します。

uni 大垣内綾子

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-18 17:55:24.0

サラサラにしてもらったので今年の梅雨も乗り越えられそうです!
    いつも本当にありがとうございます。
    今度はカラーでお世話になります^^

先日はご来店ありがとうございましたm(__)m

今は髪の毛伸ばしていると思いますが、ささやかながら、

伸ばしている時の大変さを少しでも楽に出来ればと良いなぁと

思っております(^-^)

2度に渡って、分けてのご来店になりますが、またカラーの日に

お待ちしております(^_-)-☆

こちらこそいつもありがとうございます!!

uni 大垣内綾子

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-21 08:58:58.0

何度目か分からないくらいお世話になっていて、
    いつ行っても丁寧で大満足な仕上がりにして下さいます!
    美容院に行くのが楽しみだなと思うようになったのは、初めてです。
    改めて素敵な方に担当してもらえてるなと感じてます!
    今の髪の状態を見てアドバイスをくださるのもすごく有り難くて、一生懸命やってくださっているのが毎回伝わってきます!
    いつも本当にありがとうございます!
    これからもよろしくお願いいたします!

uni 清澄白河【ウニ】からの返信コメント

いつもありがとうございます(*^_^*)

私が担当させていただくようになってから、かなり経ちますが、

少し前にお引越しされるとお伺いしたときは

もうお会いできなくなるのかなぁと思いましたが、

変わらず来てくださり、嬉しいかぎりですm(__)m

今はお忙しい時期かと思いますが、髪を整えて、リフレッシュできたなら

幸いです(*^_^*)

また、落ち着いたころにお待ちしております(^^)/

こちらこそいつもありがとうございます(*^_^*)

uni 大垣内綾子

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-12 13:56:45.0

いつも綺麗に仕上げていただき、とても嬉しいです!
    通う頻度は下がりそうですが、これからもお世話になります。

uni 清澄白河【ウニ】からの返信コメント

お引っ越しで遠くはなってしまいますが、髪の毛のお悩みに

関しましてはいつでもお気軽にご相談ください(*^_^*)

こちらにいらっしゃることがございましたら、また全力で施術

させていただきます(^^)/

uni 大垣内綾子

• ぷうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-31 21:23:22.0

いつもありがとうございます。今回は今までで一番短い髪型でしたが大満足です。普段の髪の扱い方も色々教えて頂きました。またよろしくお願いします。

uni 清澄白河【ウニ】からの返信コメント

先日は久しぶりにお会いできまして、とても嬉しく思いました(^_^)

いつもばっさり切らせていただくことが多いかと思いますが、

今回はもう少し思い切りましたね(^O^)

髪の毛の量の減らし方を変えたので、扱いやすさが長持ちしてくれると良いなと

思います!

また宜しくお願い致しますm(_ _)m

uni 大垣内綾子

• かほりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 17:37:37.0

髪質・毛量による施術にかかる時間の長さ、出来ない髪型(これはアドバイスとしてしょうがないかと思うのですが)への言及ばかりで、髪質悪くて毛量多くて申し訳無いと思ってしまったと共に、私自身美容室に行くにあたり美容師さんに迷惑ではないかと気にしていることなので、暗いトーンで指摘され続けて言われて気持ちが沈んでしまいました。時間が足りなかったのか、最後の仕上げやヘアセットも適当でしたし、今後行くことは無いと思います。

uni 清澄白河【ウニ】からの返信コメント

この度は、数ある中から当店を選んでいただきまして、ありがとうございました。

私の技術不足で、お時間が長くかかり、ご迷惑をおかけしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。

またご希望に添えず、私の説明や言葉で、不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

ご指摘いただきましたカウンセリングや説明につきまして、改善して参りたいと思います。

ご多忙の中、貴重なご意見をありがとうございました。

uni 大垣内綾子

• たけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 23:06:30.0

この度はありがとうございました!
    子どもと行きご迷惑にならないか心配でしたが、すぐに慣れてくつろいでいました。また、スタイリストさんにもたくさんよくしていただきました!ありがとうございました。

uni 清澄白河【ウニ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございましたm(__)m

お子さんとご一緒で、椅子の用意も現状あるもので対応させていただいたので、

ご迷惑をおかけしてしまったのではないかと思っていました。

その時その時に出来る限りの対応にはなりますが、

また宜しければお気軽にお越しいただければ幸いです(*^_^*)

[投稿日] 2023-03-04 10:38:26.0

シャンプーマッサージ最高でした。
    毎回切る前もどうしたいかをしっかりカウンセリングして徐々に進めてくれます。
    個人の癖を活かして、似合うようにカットしてくれるので毎回楽しみです。また宜しくお願い致します。

エル様

いつもuniにご来店頂きありがとうございます^_^

シャンプーマッサージお褒め頂きとても嬉しいです!

こだわってるところなので励みになります!

前髪も慣れてきて、とてもいい感じですね!
    少しの変化がイメージが変わりとてもお似合いです♪

また次のヘアスタイル一緒に考えましょう☆
    楽しみにしております!

uni中川

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 21:53:27.0

奇跡的に空きがあり、突然の予約をしました。
    とても丁寧な対応、安心できる技術、豊富な話題にあっという間の時間をありがたく過ごしました。
    時間が足りず、本当に足りず、また改めて伺います!
    この度はありがとうございました。

オーガニックカラー + トリートメント    ¥8900~

uni 清澄白河【ウニ】からの返信コメント

頭皮のことに関しては最近詳しい方々にお会いして色んなお話を聞く

チャンスがあり、その後自分なりにまとめたものをブログにしました(^-^)

日々、研究は進んでいるので、今の旬は是非またお店に

聞きに来てくださいね☆

また是非お待ちしておりますm(__)m

uni 大垣内綾子

• yuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 21:08:14.0

初めて行きましたがとても居心地のよい美容院でした。
    頭の形や頭皮トラブルなど、親身に相談を聞いてくださりアドバイスありがとうございました!
    カット、カラーも大変満足で気に入ってます♪
    また是非よろしくお願いいたします。

【透明感◎】カット + イルミナカラー + Mトリートメント    ¥14600

uni 清澄白河【ウニ】からの返信コメント

こんにちは(^-^)

先日はご来店いただきましてありがとうございますm(__)m

頭の形はなかなか解決するのが難しいかと思いますが、

考え方次第ですね(^-^) ボリュームを出すところを出して

小さく見せる、でしたね♪

頭皮髪の毛の洗い方もたくさんお伝えしてしまいましたが、

出来るところから、少しずつ実践してみてください(^o^)/

またお会いできるのを楽しみにしておりますm(__)m

[投稿日] 2022-12-08 23:33:04.0

今回は20年ぶりに前髪を切って頂きました。
    切って頂くにあたり、カウンセリングもとても丁寧に時間を掛けてくださり、今の流行りや扱いやすいスタイルを提案してくれて、迷いなくカットして貰いました。
    カット後のアフターの仕方も、日々分け目が変わってしまって、長い髪が出て来ても、カットせずに流す事。ガサツな私でも出来る様に、丁寧に伝授してくれます。
    また来年も宜しくお願い致します。

カット + スペシャルケアトリートメント ¥8900

エル様
    いつもuniにご来店いただきありがとうございます。

20年ぶりの前髪とってもお似合いでした!

緊張しますよね。 お任せしていただけて嬉しく思います!

また挑戦したいヘアスタイルなどあれば何でもご相談ください(^-^)

来年のご来店楽しみにしております!

中川

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 19:13:32.0

いつ行っても丁寧に優しく対応してくださり、本当に感謝しています。いつもありがとうございます!
    髪が扱いやすくて嬉しいです^^

uni 清澄白河【ウニ】からの返信コメント

先日はありがとうございましたm(__)m

こちらの強いおすすめで、酸性ストレートにさせていただきありがとうございます!

まだまだ毛先は絡まる箇所も残っていますので、
    少しずつ改善していけるといいなと思っています(^-^)

またカラーが気になる頃、お待ちしております!!

uni 大垣内綾子

• まままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 20:43:15.0

いつもいつもヘアセットや出来上がりへの悩みや相談に親身に受け応えいただき満足しています。ありがたいです

【フルコース♪】カット+パーマ+カラー+Mトリートメント ¥22000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

uni 清澄白河【ウニ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございましたm(_ _)m

パーマはブリーチに合わせてやらせていただいたので、写真通り、とは

行きませんでしたので、また精度を上げて、施術させていただきたいと

思います。

また宜しくお願い致します(^-^)

uni 大垣内綾子

• なちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 19:47:19.0

希望を伝えてあとは
    いろいろ相談にのってもらっています。
    希望通りに仕上げていただけました。
    いつもありがとうございます

【当日変更可】カットカラークーポン選びに迷われたらこちらでご予約ください

uni 清澄白河【ウニ】からの返信コメント

今回は担当させていただいてから初めての髪型チェンジでしたね!!
    いつものボブより扱い方が変わったり、伸びてからの変化が大きいので、
    是非またカットだけでもいらしてくださいね!!

uni 大垣内綾子

• きょんきょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 14:46:22.0

先日は、娘がお世話になりました。
    人生初の縮毛矯正でしたが、素晴らしい仕上がりで、娘は、髪をずっと  撫でています(笑)翌日のシーもルンルンで出かけて行きました。髪の悩みがなくなると人は、こんなにも幸せになれるんだ!と改めて思いました。

カット+オーガニック縮毛矯正+超音波スペシャルケアTr ¥22000

先日はご来店ありがとうございましたm(__)m

学生さんで、はじめての縮毛矯正でサラサラになるっていうのは
    私も大昔体験した事ありますので、嬉しいですよね!!
    お嬢様はそんなにクセが強くない方ですので、まだまだ次縮毛矯正することの
    心配も要らないかと思います(^-^)
    購入していただいたシャンプー、親子で是非使ってください♪

快適な学校生活になりますように☆
    また宜しくお願い致しますm(__)m

[投稿日] 2022-07-03 10:43:31.0

久しぶりのカットでお世話になりました。ヘッドスパでは丁寧に頭皮のコリをほぐして頂き、頭皮がポカポカで気持ちよかったです。
    毎回、キチンとカウンセリングしてくれて、要望に合わせて似合う様に、施術してくれます。
    お話しも、毎回最新の美容のお話が聞けてお勉強になります。また宜しくお願い致します。

【女性限定】カット + ヘッドスパ   ¥9900

エル様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!

珍しくこってたのでしっかりほぐさせて頂きました(^^)/

毎回エル様と一緒にヘアスタイル考えるのとても楽しいです(^-^)

美容のお話しもなにか役立つことあればうれしいです!
    沢山勉強しておきますね☆

中川

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-26 19:33:29.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
    シャンプーもとても気持ちが良く、すごくリラックスできました。
    また宜しくお願い致します。

uni 清澄白河【ウニ】からの返信コメント

髪質かなり良くなってて私としてもとても嬉しいです♪

シャンプーお褒めの言葉ありがとうございます。

お家でも温度、洗い方少しずつでも変えてみてください(^o^)

次回もやりたいスタイルなど何でもご相談ください!

心よりお待ちしております。

中川

• コウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 18:32:08.0

ずっと通わせていただいてます!
    個室になっているので周りの音とかをあまり気にせず髪の相談できてとても快適です。
    以前はカラーの退色の悩みがあったのですが、色合いやヘアスタイル等毎回親身に考えてくださるので、安心していろんなカラーを相談して試してます!
    またロングヘアスタイルなのでダメージが気になっていたのですが、リンゴ幹細胞トリートメントをしてもらってから梅雨の時期も髪が広がらずにキレイなヘアスタイルをキープできてます。
    簡単なホームケアもやってましたが、トリートメント後はパサつきがかなり軽減されたので、ロングの方には特にオススメです!

いつも丁寧な対応本当にありがとうございます。
    また伺います!

カット+オーガニックカラー+リンゴ幹細胞トリートメント ¥16800

コウ様

いつもuniにご来店頂きありがとうございます!

今回はグラデーションでピンクのカラー入れさせていただきました!

やっぱりコウ様にとってもお似合いでした(^^♪

そしてリンゴ幹細胞トリートメントも施術させていただいたので、髪質かなりあがりましたね!

気に入って頂き嬉しいです☆

これから紫外線もより強くなるのでホームケアも頑張っていただけたら幸いです。

またのご来店をお待ちしております!

uni 中川

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 20:55:12.0

すごーく丁寧な説明と施術で満足してます!!
    悩みも聞いて頂き、素敵な美容室発見できて嬉しいです
    またお願いしたいです!

カット+縮毛矯正 +オーガニックカラー+Mトリートメント ¥27000

uni 清澄白河【ウニ】からの返信コメント

先日は長時間ありがとうございましたm(__)m

ストレートの調子はいかがですか?

今後もハイライト入れながら、お手入れの楽な髪型にしていける

お手伝いが出来ればと思っています。

また来週、カラーでお待ちしておりますm(__)m

uni 大垣内綾子

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 18:48:18.0

丁寧で細かいところまでしっかり施術して
    くださるので安心してお任せできます。
    サラサラで髪が扱いやすくなりました!

今度美容とお仕事の話たくさん聞きたいです^^

髪質改善美髪水素トリートメント+縮毛矯正+カット ¥29700

y様

先日はご来店いただきありがとうざいました。

髪質改善メニストレートでつやつやでサラサラになりましたね!

つぎはカラーリングですね☆やりたいカラーやカットなんでもご相談ください!

美容のお話しなどまたしましょう(^-^)

次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

uni 中川

ウニ 清澄白河(uni)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー