4. 姫路・加古川トップ  >

フローラ

• 兵庫県高砂市曽根町2243-7
  • 山陽電車[曽根駅]北へ徒歩8分

3.0
  • ミネさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 10:40:30.0

こちらのサロンを2年ほど利用していますが
    今回は、とても不愉快な思いをしました。
    もう二度と利用しません。

おすすめ☆リタッチ(根元)カラー+トリートメント \4000

• ばーちん☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 08:01:37.0

いつも綺麗に染めていただき感謝です!
    行きたい日に予約いっぱいの時はよそのお店も利用しますが、やっぱりFloraさんじゃないと、、、って思ってしまいます。今回は全頭カラーでしていただきましたがムラなく綺麗な色に仕上げていただき、気に入ってます。あと、シャンプーの時に頭のマッサージをしていただけるのがとても気持ちよくて好きです。またよろしくお願いします!ありがとうございました!

明るい色味もOK☆白髪染カラー(全頭)\4000~

• ばーちん☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 12:56:22.0

いつもお世話になっております!いつもムラなく綺麗に染めていただきありがとうございます。洗髪まで丁寧にしてくださるので頭のマッサージしていただける時には気持ちよくてウトウトしてしまいます。笑  仕上げのオイルトリートメントがとても好きで、家でも愛用出来るよう購入もさせていただけるのでとても助かっております。次回もまたよろしくお願いします。

こまめにケア☆白髪染リタッチ(根元)カラー\3000

• ばーちん☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-03 17:31:35.0

いつもお世話になっております!毎回行く度、可愛いお店、オシャレで可愛いスタッフさんだなーって憧れます!カラーもとても綺麗に仕上げてくださって、洗髪も丁寧にしてくださるので、心地よくて短時間で寝落ちしそうになります!笑
    ダメージの度合いなど明確に教えてくださったり、色を暗くする理由を言うと、その事に関して意見やアドバイスなどもしてくださったりで、仕方なく暗くする自分にモヤモヤした気持ちも、施術後、して良かったー!と嬉しくなりました!ありがとうございました!次回もよろしくお願いします。

明るい色味もOK☆白髪染カラー(全頭)\4000~

• えりぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 21:52:03.0

小さい子供を連れてでしたが個室になってて施術中タブレットで映画を見せて頂いたりしたので最後まで子どもがグズらずに過ごせました
    スタッフさんの優しいお気づかいに感謝です
    頭皮のマッサージも気持ちよかったです

こまめにケア♪リタッチ(根元)カラー\3000

• りなてぃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-15 18:32:50.0

初めてでドキドキしてたんですが、理想通りのカラーとトリートメントをして頂き、なんといってもシャンプーがとても気持ちよかったです!

お話もしやすく雰囲気がとても良かったです!
    またお邪魔致します!ありがとうございました

トレンド×美髪☆オシャレ染カラー(全頭)+TR\5000~

• なっぱたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-03 12:41:18.0

何度もお世話になってます!
    いつも白髪染リタッチやカラーしていただいてます。
    今まで色々なお店いきましたが、もうFLORAさんしか行けないです。
    お安いのもありがたいですが、染めたしのムラがなく、とても丁寧、綺麗に仕上げてくださって、髪も傷みにくいしスタッフさんもいつも優しく話してくださるのでとても行きやすいです。
    口コミで、すぐ色落ちる。、、みたいな内容ありましたが、確かにおちやすいかもしれないですが、私はサロン前にお風呂済ませてカラー後は洗わないようにしてます。
    そんなに関係ないのかもしれませんが、毎月リタッチしかしてなくても白髪はいまのところ目立ってません。
    FLORAさんにはいつも感謝です!

こまめにケア☆白髪染リタッチ(根元)カラー\3000

フローラ(Flora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー