4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. ベリーヘアーアンドスタイル(Berry hair&style)  >

Berry hair&style

ベリーヘアーアンドスタイル

• 東京都千代田区神田神保町3-2-5 九段ロイヤルビル1F
  • 九段下【5番出口】神保町駅【A2出口】より徒歩2分

• MKさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/4/26

とにかく手際が良くて私は凄く好きです。今まで行ってたところは接客はやたら丁寧だけどとにかく待たされるのが嫌でしたがこちらはお店に着いてすぐ髪を洗ってすぐ取り組んでくれるのが好きです。こだわりも強いんだろうな、というのがお店の内装を見て伝わってくるのも好きです。仕上がりもとても気に入っています。

MK様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。

ご予約の際は不手際でご迷惑をかけてしまいすみませんでした。

又のご来店心よりお待ちしております。

• サッコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018/11/17

ロングヘアーをバッサリカットを他店でいたしましたが気に入らず こちらにてカット思った通りのカットでとても満足です 今回は三回目 お店の雰囲気もゴージャスシャンプは甘いかおりで心地チカよく強めのシャンプーが好きな私は嬉しいです立地も駅近い 私は地元なので嬉しい限り 末永くよろしくお願い致します 皆様におすすめの美容室

Berry hair&styleからの返信コメント

先日はありがとうございますっ!
    そして嬉しい口コミ本当に感謝の気持ちでいっぱいですっ。
    これからも喜んで頂けるように日々精進して行きたいと思いますっ。
    本当にありがとうございますっ。
    またご来店お待ちしておりますっ(^^)

• かぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/6

気持ちのリセットを兼ねてヘアカットに伺いました。
    店内はとてもきれいで、対応してくださったスタッフさんの印象も大変良かったです。
    カットに入る前にきちんとカウンセリングをしてくださったのもよかったです。
    また是非伺いたいと思います。

かぶ様

コメントまで書いて下さり、本当にありがとうございます!
    切ってスグと、2~3週間後、そして切りたくなってこられたタイミング、
    この3時点を何となくでも覚えて頂いて、次回のカウンセリングでお伝え下さると、
    前回からもう一つ踏み込んだスタイルに進化出来ますので、
    心の片隅にでも気にかけて頂けたら嬉しいです!
    本当にご来店・コメントありがとうございます!(^-^)

• ららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/4

初ホットペッパーで初の美容院なので行くまで緊張しましたが、
    行って良かったですっ!
    完全貸切で1人ずつの予約との事で、他の人を気にすることなくゆっくりできました。技術も大満足です。
    贅沢な時間でした!

【初回限定】カット+リタッチカラー(根元5センチまで)12000→10500

らら様

仕上がりにご満足いただけたようで、こちらも大変嬉しいです。

常にお一人様ずつのご予約ですので又ゆっくりして頂けたらと思います。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

店主 かなりまさよし

• あやこさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2018/8/23

知人の紹介で初めて行ってみました。

まず扉を開けたら、とてもお洒落な雰囲気に期待が膨らみました。

良くみると、心くすぐられる小物も置いてあり、さらに期待が膨らんでしまいました。

スタイリストさんが、お一人で最後まで担当してくださり、途中で何でも伝えられる事も良かったです。

そして何より技術が素晴らしく、自分がイメージしていることを直ぐに感じ取ってくださいました。

言いやすさもスタイリストさんの人柄だと思います。

シャンプーもこんなに丁寧なのは、はじめてで、本当に心地よかったです。

はじめてでも緊張せずに、あっという間に時間がたち、
    とても至福な時間となりました。

本当にありがとうございました。また是非ともいきたいです。

みなさん、おすすめですよ。

あやこ様

この度はご来店ありがとうございます。
    そして口コミありがとうございますっ。

が満足いただけてとても嬉しいですっ!
    これからもご満足いただけるように腕を磨いてまいりたいと思いますっ。
    またのご来店お待ちしておりますっ。

• おやぶんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/23

カットからシャンプーまで全て同じスタイリストさんが担当してくださって快適でした。予約制なので他のお客さんとの掛け持ち等もなくリラックス出来ました。シャンプーもすごく丁寧で、悩んでいた白髪も、白髪染めに見えないステキなカラーにしていただき大満足でした!また行きたいです!

カット+眉カット ¥6000→¥5400

おやぶん様

先日はご来店ありがとうございますっ。

今回カットでのご予約でしたがカラーもしていただき、ご満足いただき、とても嬉しいですっ。
    また常に時間だけでなく、空間も貸切ですのでご遠慮なくご相談いただけたらと思いますっ。

またのご来店楽しみにしておりますっ。

ベリーヘアーアンドスタイル(Berry hair&style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー