4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. リンク(Link)  >

Link

リンク

• 大阪府大阪市平野区瓜破西2-6-12 美建ビル1F
  • 【喜連瓜破駅】徒歩7分/【矢田駅】徒歩20分  Tel06-7710-2479 予約×でもお電話下さい

ミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 10:21:09.0

久しぶりに良い美容師さんに出会えました。しっかりとカウンセリングしていただき、カラーも自分の希望以上の色合いになりました。ヘッドスパももちろんよくて、バックミュージックがスパの時は癒しのミュージックに変わったり。。本物のスパをしてくださるのでオススメです!
    お値段は他の美容室より少しお高めに感じますが内容が全く違うので逆にこのお値段でしてくださるのはありがたいです。いつもより指通りが違うのを実感しました。
    髪の事をお考えの方に推しです。
    いつもはスマホばかり見ていますが、話しやすい美容師さんだったので楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!次回もお願いします。

【地域No.1スパニスト】カット+カラー+ヘッドスパ20分¥13750→¥12400

Linkからの返信コメント

ミー様先日はLinkをお選び頂き誠に有難う御座いました♪

嬉しいコメントもありがとう御座います♪喋り過ぎでは無かったでしょうかぁ?

中々平野区ではヘッドスパに力を入れているサロン様は少ないかと思います…ですがLinkではお手軽にヘッドスパに対する敷居を低くくしてお客様が入門して頂きやすいように心がけております♪
    初対面でしたのお伝えしきれていない部分もまだまだありますので少しずつ引き出しを出していけたらなと思います!

また今回の施術でやるにくい箇所などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

またの御来店心よりお待ちしております♪感謝Linkヒサハラ

• 西本さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 00:59:57.0

自律神経を整える効果があるベッドスパはとても心地良く、癒されました。
    トリートメントで髪もサラサラになり、髪型も満足です。
    出掛けるのが楽しみになりました♪

《お帰りなさい♪》Linkにまた来て頂ける方の為のクーポン20%オフ一部対象外

• あゆママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 10:26:41.0

子どものカットをしてもらいました。
    さっぱり、きれいな仕上がりで満足です。

Linkからの返信コメント

あゆママ様何時もご家族でありがとう御座います♪

息子さんも娘さんも新学期前に綺麗に出来て良かったですぅ♪

春は流れが変わる季節ですので皆様お身体に気を付けてください。

[投稿日] 2024-03-30 14:01:50.0

今回は、少しカラーが,暗め?ということでした。
    また,様子をみたいです。
    ヘッドスパは、癒されました。

【そうそうコレコレ】カラー+ヘッドスパ10分サービス¥9180→¥8800

Linkからの返信コメント

みやび様お忙しい中いつもありがとう御座います♪

カラーに関してはいつもの色味にブラウンを足して深みを与えた感じになります♪

次回また感想お聞かせください♪

春は流れが変わる季節ですので体調も変わりますのでくれぐれも無理なくお過ごし下さい♪

[投稿日] 2024-03-29 19:08:09.0

カット、カラーをして頂きました。
    いつもリンクさんに伺える日は楽しみです!
    私にとっては、髪だけでなく癒しの空間でもあります。
    ご家族のほっこりするお話も楽しみのひとつです。

Linkからの返信コメント

さっちゃん様いつも嬉しいコメントありがとう御座います♪

今回のカットは長さは変わって無いのですが厚みを切った分軽くなったと言う感じです!

春は何かと流れが変わる季節ですのでくれぐれも体調に気をつけて下さいませ。

またのご来店心よりお待ちしております♪感謝Linkヒサハラ

• りょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:38:10.0

息子、夫も一緒に長いことお世話になってます。
    いつもコメントずぼらですみません。
    美容師の知識もしっかり持たれているので、ただただ施術するだけでなく、髪質に合わせて誰でも髪が長くきれいに扱えるように対応してくれてると感じます。
    何より、人柄がいいので話しやすいです(笑)
    ヘッドスパは頭皮がスッキリするのでおすすめですよ!
    でもまずは、美容師さんとちゃんとお話されることをおすすめします。多分なんとかしてくれます!

Linkからの返信コメント

りょん様先日はご来店誠に有難うございます♪

いつも皆様にはお世話になっております♪この季節はセレモニー系が重なるのでヘアケアが大変ですがまたお任せください!

次は縮毛矯正ですので少しお時間いただきますが必ず綺麗にいたしますので♪

またのご来店心よりお待ちしております♪感謝Linkヒサハラ

• ミユキちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 11:22:43.0

お友達からヘアスタイルの雰囲気がすごく良くなった!似合ってる!と、声を掛けてもらいました。ありがとございました^_^

Linkからの返信コメント

みゆきちゃん様先日はお久しぶりでした♪

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪楽しくカットやお話が出来たことに感謝いたします♪

カットに関してですがまだトップが短いのでもう少し長さがあれば違うアレンジも出来るかと思いますのでまた任せて頂けたらもっと良くしていきます!

またのご来店心よりお待ちしております♪感謝Linkヒサハラ

• ミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 16:02:53.0

2回目ですが、今回もヘッドスパも良くてカラーも希望通りになりました。白髪もきっちり染まって入学式まで大丈夫そうです^_^
    いつもヘッドスパの時のタオルから溢れ出すアロマオイルの匂いがさらに心地よくさせてくれます。

【もう少し寝かせて】似合わせカット・潤いカラー・極上ヘッドスパ20分コース

Linkからの返信コメント

ミー様先日は2回目の御来店誠に有難うございました♪

今回はカラーに関してですがお色が明るくなりやすい表面のみ色味補充させて頂いております♪

息子さんの卒業式は感動だったでしょうかぁ?またお話しお聞かせください!
    ヘッドスパに関しても時間ごとで施術内容が変わりますのでまたお試しください♪

またの御来店心よりお待ちしております♪感謝Linkヒサハラ

• ちかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 19:02:09.0

今回は暗めの色味になったので、次回はまた違った明るさでお願いしたいです。
    またトリートメントもしていただきたいです。

【もう一度至福の時】カット+カラー+ヘッドスパ10分サービス¥12650→¥11000

Linkからの返信コメント

ちか様何時も御来店誠に有難う御座います♪

かしこまりました!もう少しハイライトの量などを加減してみます♪
    お仕事もお忙しいとお伺いしたのでまた落ち着かれましたらまたヘアケアのお越しをお待ちしております♪

またの御来店心よりお待ちしております♪感謝Linkヒサハラ

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:39:23.0

季節や予定にあわせて毎回カットしてくれるので最適な髪型で満足しています。

【男性限定】メンズカット+極上ヘッドスパコース4400円☆

Linkからの返信コメント

カズ様何時も御来店誠に有難うございます♪

今回は次回のパーマの為に少しトップを長めに残しております♪
    次回は春なのでまた春のご提案させて頂きます♪パーマ楽しみです♪

[投稿日] 2024-02-24 15:35:29.0

ヘッドスパ,気持ち良かったです。
    癒されました。
    髪は,このまま伸ばしていきたいです。

Linkからの返信コメント

みやび様何時も遠い所ありがとう御座います♪

髪も綺麗に順調に伸びて来ております♪

この季節は静電気が髪に溜まりやすくダメージにつながりやすいのでしっかり保護をお願いします♪

[投稿日] 2024-01-27 12:48:51.0

今回もカット、カラーをお願いしました。
    仕上がりもベッドスパも満足でした。
    気持ちよくて寝落ちしてしまいました、今回も。
    次回も宜しくお願いします!!

Linkからの返信コメント

さっちゃん様いつもご来店誠に有難う御座います♪

今年もよろしくお願いします♪

当店も今年で6周年を迎える事になり何かお客様に還元できればなって思っております♪

また決まり次第ご報告致します♪

これから冬本番ですのでくれぐれも体調崩さないようにして下さいね!

[投稿日] 2024-01-20 21:21:37.0

今回は,カラーとヘッドスパをお願いしました。
    髪のハネが落ちついているので,助かります。
    次回はカットもお願いします。

【カラーリピーター様限定】カラー+ヘッドスパ10分サービス¥9180→¥8800

Linkからの返信コメント

みやび様寒い中ご来店誠に有難う御座います♪

髪の長さも安定期に入りましたねぇ♪スタイリングも手が届く事でやり易くなって来ているのでは?と思います♪

長くなるに連れて毛先の乾燥や静電気で傷みやすくなりますのでヘアケアをお願いいたします!

[投稿日] 2023-12-21 17:50:02.0

先日は、有難うございました。
    どうしても横にボリュームが出てしまいますがスッキリとカットして頂き極上のヘッドスパでとても癒されました。
    しっとりと綺麗なヘアー感が凄いです。

【11月12月限定★】似合わせカット・潤いカラー・極上ヘッドスパ20分コース

Linkからの返信コメント

し~ちゃん様何時も御来店ありがとう御座います♪

旧年中はお世話になりました!ご来店日はお誕生日でしたがお祝いできたでしょうかぁ?

2024年ももっと御期待に沿えるように努力精進致します♪

インフルエンザなども流行っているみたいなので体力が落ちる季節ですので気を付けて下さい。

2024年もLinkをよろしくお願い申し上げます。

またの御来店心よりお待ちしております♪感謝Linkヒサハラ

• 奈央さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 13:01:59.0

毎度満足しています!
    いつもありがとうございます!!

【リピート続出★】前髪カット+極上ヘッドスパ4950円→4400円で♪

Linkからの返信コメント

何時もお忙しい中ありがとう御座います♪

今年も1年ありがとう御座いました!来年ももっと頑張って喜んでいただける様に致しますのでよろしくお願い申し上げます♪
    冬本番になって来ましたので暖かくして体調に気をつけてください♪
    2024年もよろしくお願い申し上げます♪感謝Linkヒサハラ

[投稿日] 2023-11-19 17:22:37.0

おすすめの,ヘアオイル使ってみます。
    ヘッドスパ,気持ちよかったです。

Linkからの返信コメント

みやび様何時もご来店誠に有難うございます♪

是非是非オイル使ってみてください♪

うねりやパサつきが大分収まるかとおもいますのでぇ!!

あと年末が思いの外早く埋まって来ております…

早めのご連絡お待ちして下ります♪

またのご来店心よりお待ちしております♪感謝Linkヒサハラ

• あゆママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 12:11:24.0

いつも利用しています。
    カットやカラーも良いですが、
    極上ヘッドスパはおすすめです。
    とてもリラックスできてgood です。
    まだ体験したことのない方はぜひ一度体験してみてください。

【10月限定★】似合わせカット・潤いカラー・極上ヘッドスパ20分コース

Linkからの返信コメント

あゆママ様何時も御来店誠にありがとう御座います♪

今回はまだまだ縮毛矯正の効果が生きていたのでバランスを見ながら長さ調整させて頂きました♪

ヘッドスパも何時もありがとう御座います♪私と致しましてもヘッドスパが当たり前にしていただける様にこれからも周知して行かなければと思っております♪

急に気候が変わり体調の変化も激しいですがくれぐれもご家族の皆さまも体調には気を付けてくださいませ。

またの御来店心よりお待ちしております♪感謝Linkヒサハラ

• ジンベエザメさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 19:04:21.0

前回より似合うカットしていただきました。
    髪色も気に入っていて満足です。

Linkからの返信コメント

ジンベイザメ様先日は御来店ありがとう御座いました♪

今回はいつもよりショート気味に切り込みましたのでいつもと違った印象が楽しめるかと思います♪

ショートには致しましたが小顔効果が高いライン設定をしておりますので凄いお似合いでした!

カラーもいつもの真逆のピンクレッドだったのでイメージチェンジにもなったかと思います♪

短い秋ですが楽しんでください♪

[投稿日] 2023-10-14 17:02:26.0

前回、結構カットして貰ったので長さ的には余り切らずでボリューム感のある箇所と襟足辺りをカットして白髪も目立って来てたのでいつもの感じでカラーもして頂きました。プチヘッドスパで癒されました。有難うございました。

Linkからの返信コメント

し~ちゃん様何時もありがとう御座います♪

季節感もありベースの長さは変えずミドルの重くなった箇所をカットしてスッキリ見えるように致しました♪

寒暖差のせいもあるのか頭皮が少し硬く感じたのでまたお家でもマッサージをしといてくださいねぇ♪

またのご来店心よりお待ちしております♪感謝Linkヒサハラ

• ぱんださん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 19:29:10.0

ベッドスパの施術が心地良く、眠りそうになりました。
    とても癒されました。

Linkからの返信コメント

ぱんだ様何時も御来店ありがとう御座います♪

何時もぱんださんと楽しいお話をさせて頂くとあっお酒買いに行かなくちゃって思ってしまいます♪

今回は山口県産の日本酒を買いに行きました!

また艶出しの為にもヘアカラーも良いかもしれないので考えておいて下さい♪

[投稿日] 2023-10-07 18:08:04.0

新色のカラーを薦めていただきました。
    ヘッドスパ,いつも癒されています。
    丁寧にしていただいて、ありがとうございます。

Linkからの返信コメント

みやび様何時も御来店ありがとう御座います♪

今回は新色の秋カラーで施術させて頂きました♪何時もより更にお肌が綺麗に見える配色だったと思います♪

髪を伸ばしている事もありカットによるダメージを取りきれていない為トリートメントをおすすめしたいと思います♪

また秋冬に向けて提案させて頂きます♪

またのご来店心よりお待ちしております♪感謝Linkヒサハラ

• ちかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-03 21:02:04.0

今回は明るめにしてもらって、気にいってます。髪質も若干良くなってる気がします。また、次回はカットお願いします。

【2023秋限定★髪も頭皮もイキイキ】カラー+ヘッドスパ¥10260→¥8910

Linkからの返信コメント

何時もお世話になります♪Linkヒサハラです♪

今回はベースも順調に明るくなって来ておりいつものハイライトの明るさだとベースに馴染んでしまって効果が薄いと感じたのでハイライトのパワーをあげて更に明るく見える効果を再現いたしました!

今回しっかりハイライトを施したので次回はベースカラーだけで大丈夫だと思います♪

またヘッドスパで髪も心も癒されに来てください!

またのご来店心よりお待ちしております♪感謝Linkヒサハラ

• かこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 13:01:45.0

当日の急な予約でしたが、とても丁寧にご対応下さいました。また利用させて頂きます。

Linkからの返信コメント

かこちゃん様先日は御来店ありがとう御座いました♪

髪は落ち着きましたでしょうかぁ?やりにく所が有れば何なりとお申し付けくださいませ!

カラーもご説明させて頂いたように色々な薬剤や施術方法が御座います♪また宜しければお試しください♪

[投稿日] 2023-09-07 18:23:34.0

カット、カラーをして頂きました。
    今回はいつもと違うカットをお伝えしたところ、
    私自身の骨格や髪の生え方等親身に回答して頂き理解が深まりました。
    仕上がりに大満足です!ベッドスパも最高です!
    次回も楽しみにしています♪

Linkからの返信コメント

さっちゃん様何時もご来店誠に有難う御座います♪

今回はいつもよりショートカットを意識してカットさせて頂いております♪初めての試みなのでまたやり難い箇所など有れば何なりとお申し付けください!

残暑が厳しいですがくれぐれも体調にお気をつ下さいませ♪

[投稿日] 2023-09-02 19:02:44.0

今回は重めに切っていただいたので、はねるのが,ましになればと思っています。
    実は、前回切ったあと、外はねのはねかたが、かなりひどくて手に負えなくなっていました。
    ヘッドスパは,気持ちよかったです。

Linkからの返信コメント

みやび様いつも遠い所御来店誠に有難うございます♪

外はねの件大変お手間をおかけいたしました。

お手入れが大変だった事に関しては改善させていただきます。

また何なりとお申し付け下さいませ。今回はカットラインを重たくしておりますので前回と違い内巻きにして頂けたらと思います。
    またの御来店心よりお待ちしております♪感謝Linkヒサハラ

• ジンベエザメさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 23:59:35.0

今回もありがとうございました。
    キレイに仕上げてもらったので満足です。

♪カット+カラー+ヘッドスパ+トリートメント♪17050円→14000円

Linkからの返信コメント

ジンベイザメ様暑い中御来店誠に有難う御座います♪

今回も前回同様コンパクトに見えるカットを施術致しました!

お色味もとても似合っていたとおもいます♪

今回のヘッドスパはトリートメントも入っているのでとても艶が出ていました♪
    まだまだ暑い日が続きますが体調に気を付けてください♪

[投稿日] 2023-08-12 12:19:56.0

カラー&カットとヘッドスパをして頂きました。10分間のヘッドスパでしたが久しぶりに爽快な感じで癒されました。ベリーショートになりましたがスッキリとして良い仕上がりで満足です。

Linkからの返信コメント

し~ちゃん様何時も御来店誠に有難う御座います♪

今回はタイトなカットに致しました!

ヘッドスパも久し振りでしたね!リラックス出来ましたでしょうかぁ?ライブの中継も観れましたかねぇ?またお話し聞かせてください♪
    まだまだ暑い日が続きますが体調に気を付けてください!

またの御来店心よりお待ちしております♪感謝Linkヒサハラ

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 15:10:35.0

今回もありがとうございました。
    とてもキレイな髪色にしてもらいました。
    ほんとにツヤっぽく見えてうれしいです。

Linkからの返信コメント

ちか様何時も御来店誠に有難うございます♪

カットはいつもより少しコンパクトに見えるようにいたしました♪
    カラーのお色味も夏のギラギラさを中和するお色味で施術致しましたのでとても綺麗でした!
    まだまだ暑い日が続きますが倒れないようにして下さい!

[投稿日] 2023-08-03 22:37:34.0

カラー、カットをして頂きました。
    自分自身へのご褒美日DAYを過ごさせていただきぐっすり眠れそうです!
    次回も宜しくお願いします!!

Linkからの返信コメント

さっちゃん様何時も御来店誠に有難う御座います♪

いつも嬉しいお言葉をありがとう御座います♪

今回も襟足スッキリショートに致しました♪

まだまだ暑い日が続きますが倒れないように気をつけて下さい♪
    またの御来店心よりお待ちしております♪感謝Linkヒサハラ

• eminnさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 18:22:20.0

ゆったりとした空間でとてもくつろいで、施術がうけれるのが大変お気に入りです。

【やみつき間違いなし☆★】カット+ヘッドスパ10分サービス¥6600→¥4400

Linkからの返信コメント

eminn様お久しぶりでした♪

短くするのは本望ではなかったのですがいろんなことを考慮して今回はスタイルチェンジさせて頂きました!

またゆっくり長めのヘッドスパも試してみて下さい♪

まだまだ暑い暑い日が続きますがお身体に気を付けてください。
    またの御来店心よりお待ちしております♪Link店主ヒサハラ

リンク(Link)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー