4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ワールドオーダー 天王寺店(WORLD ORDER)  >

WORLD ORDER 天王寺店 【ワールドオーダー】

ワールドオーダー テンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区旭町1-1-8 加賀タワービル8F
  • 【業界で話題沸騰中のTOKIO取扱いサロン】天王寺駅徒歩1分!カット+カラー3980円~!

ayさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 23:58:32.0

年に1度縮毛矯正をかけていましたが、前回別の美容室で縮毛矯正して髪がかなり傷んだということや、美髪を謳う美容室は値段が高額になりがちなことや、カラーと同時に縮毛矯正するとかなり痛む為、美容室に行く頻度が多くなるのも嫌で2年近く矯正せずにいました。
    カットと縮毛矯正で探していたところ
    こちらの美容室でカット+カラー+縮毛矯正のメニューがあり、直ぐに行かせて頂きました。

カウンセリング後、髪質等をみて、
    酸性縮毛矯正とアディクシーカラーをオススメされました。
    酸性ストレートのイメージがあまり良くなかったので、いくつも質問させていただきましたが、全てきちんとお答え頂き、「美容師は理科」と仰ったのを聞いて、オススメ通りにお願いしました。

結果としてパサつきがかなり減り、ツヤが出てサラサラのストレートになりました。
    いつも縮毛矯正後はトリートメントをして貰わないとかなりパサつきが出ていたのに、それが全くなくびっくりしました。
    金額も全体で2万いかなかったのでとてもリーズナブルだと感じました。
    ロングヘアのため施術に4時間かけて頂きましたが、
    アイロンの当て方もとても丁寧で良かったです。

【完全マンツーマン施術】カット+カラー+縮毛矯正 \13000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

WORLD ORDER 天王寺店 【ワールドオーダー】からの返信コメント

高評価もいただき、大変嬉しく思います♪

またのご来店、心よりお待ちしております!!!

Yoichi hayashi

• ふうかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:21:02.0

今回もサラサラになって大満足です!
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

【完全マンツーマン施術】カット+弱酸性ストレート ¥12000

毎度、当店のご利用、誠にありがとうございます!

高評価もいただき、大変嬉しく思います♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております!!!

Yoichi hayashi

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:57:56.0

カウンセリングが丁寧で、私の髪の毛に何が必要なのか、これからどうしたら良いのかを教えてくれました。また、これまでの美容室でこ整え方の注意点やこれからどうオーダーしたら良いかを教えて下さりました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• カケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:34:25.0

丁寧にスッキリ仕上げていただき、ありがとうございました☆また、お願いします☆

【完全マンツーマン】カット+カラー【60%OFF 9,950円→,4400円】

• みどりさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:10:36.0

希望通りの髪型にしていただき、とても満足しています。
    また、伺いたいと思います。

この度は、当店のご利用、誠にありがとうございます!

高評価もいただき、嬉しく思います♪

またのご来店、お待ちしております!

Yoichi hayashi

• peroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:33:57.0

いつも丁寧に仕上げていただけるので、安心しています。
    髪色も明るくなってきたし、あとはボリュームダウンは縮毛矯正するか、このままカットで削ってもらうか悩ましいところです。
    梅雨時にボリュームが気になるなら、また相談させてもらうつもりです。今はカットしてもらって、かなりスッキリしていますよ~。またよろしくお願いいたします!

【完全マンツーマン施術】カット+イルミナorアディクシーカラー \6980

またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます☆

常にお客様の過ごしやすいようにとスタッフ一同考え工夫しながら努めさせていただいてますので

またのご来店をお待ちしております!

• ガクセイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 07:51:17.0

結構今まで、矯正後の髪質はパサパサしがちだったのですが、本当に髪質が綺麗になって周りにサラサラ~と褒めてもらえるようになりました!
    本当に接客も丁度いい距離感で、話しやすくて良かったです。また、行かせていただきます。

またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます☆

ヘアスタイルや髪のケアのお悩みなど、なんでもご相談ください(^^)
    もっともっと満足して頂けるようにこれからも努めてまいります。

またケアの方法として、
    乾かす前にミルクタイプの洗い流さないトリートメントを毛先全体に馴染ませてから
    髪を乾かしていただくだけでもしっかりと保湿されて扱いやすい髪の毛を維持できます◎

次回のご来店お待ちしております♪

• くまさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 23:19:56.0

カットしていただく際いつも丁寧で今回も理想の髪型にしていただきありがとうございます!
    少しでも気になったところも快くすぐに対応してくれたり、髪質等困っている時にはアドバイスや髪質に合わせた切り方をしてくれるため嬉しいです!!

またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます☆

もっともっと満足して頂けるようにこれからも努めてまいります!

次回のご来店お待ちしております♪

• みどりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 23:03:21.0

もともとの予算に比べたら、予算オーバーになりましたが、無理な希望も多くいいましたが、髪の状態に、きちんとあわせて、すごく大満足な仕上がりになりました

ありがとうございます

またのご来店をお待ちしております!

• がっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 08:57:07.0

初めての利用でしたが、こちらの要望を聞きながらも色々提案してくださって良かったです。仕上がりも満足です。

【完全マンツーマン】Cut+Color+TR[60%OFF]\13750→\5,980

次回のご来店お待ちしております♪

• M.Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 22:25:56.0

息子がお世話になりました。
    色んなアドバイスをもらい、仕上がりはとても満足でした。

[施術メニュー] パーマ

次回のご来店お待ちしております♪

• あすちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:22:10.0

丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも満足です。

【当日限定!/完全マンツーマン】カット+カラー【60%OFF 9,950円→,3980円】

この度は、当店のご利用、誠にありがとうございます!

高評価もいただき、嬉しく思います♪

またのご来店、お待ちしてます!

Yoichi hayashi

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 13:28:06.0

他店でバレイヤージュしましたが根元白髪が目立ってどうにかならないかずっと悩んでいました。また髪ダメージ酷くてブリーチはしたくないのもあり、相談すると負担なく白髪目立たなくしましょうとなり、今まで気になっていた白髪が気にならなくなり、とても素敵に仕上げてくださりました!これからもずっと通いたいと思います。丁寧な接客もとても良かったです。ありがとうございました!

【花谷・中川・村上】カット+コントラストハイライト【ケアブリーチ込み】

またのご来店をお待ちしております!

• KAOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 19:43:36.0

初めてのお店でしたが、担当スタイリストさんがとても丁寧にカラーの説明を分かりやすくして頂いて、希望していたカラーと違いましたが、納得の行くヘアースタイルにして頂きました。日本人の髪質に合った又今の私自身にも似合うカラー&ヘアースタイルにして頂き大変感謝してます。
    また行きたいです。ありがとうございました♪

次回のご来店お待ちしております♪

• ぷーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 18:27:03.0

いつも、思い通りのスタイルにして頂き、親身になって考えて下さります…少しづつですが悩みが改善していき感謝しています。又宜しくお願い致します

【完全マンツーマン施術】カット+イルミナorアディクシーカラー+TR ¥8200

次回のご来店お待ちしております♪

• ちかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 11:10:32.0

すごく可愛く仕上げて頂きました!
    また行かせて頂きたいとおもいます!

【Yoichi限定/ケアブリーチ】カット+Wカラー(アニメ&特殊カラー特化型)

高評価もいただき、大変嬉しく思います♪

またのご来店、心よりお待ちしております!!!

Yoichi hayashi

• うふふさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 23:24:40.0

白髪ぼかしで、自分の希望の色はオリーブグレージュでしたが1回目にそれをするとハイライトの部分が緑になると聞いて、それはまずいかなと思って、お勧めの暗めグレーにハイライトしていただきました(あまりグレーは好きではなかったのですが仕方ないですね)
    出来上がりの時はハイライトの筋も綺麗、セットも綺麗にしていただいて大満足して帰りました。
    でも翌日になったらハイライトの筋が広がって見えて、暗めグレーに余計目立って白っぽく、まるで普通の白髪のように見えて、ちょっとテンションダウン。明るいところに出ればまだマシですが、室内だとどう見ても自分の白髪以上の白髪がたくさんあるように見えて。。
    自分のセットの仕方が悪いのかもしれないし、希望の色だと変になるから仕方ないのですが。次回のオンカラーでは好きな色を乗せられると言うことなので、それに期待します。
    1回目のこの施術はすごく時間がかかるのでかなり疲れます。それぞれの施術の後、〇〇分置きますね、とか一言あれば、こちらもそのつもりで挑めたので長く感じることはなかったかも。
    カットはとても素敵で気に入ってます。

お客様、口コミありがとうございます。ご意見を真摯に受け止め、誠にありがとうございます。ハイライトの色合いに関するご要望やセットの仕方についても、今後の施術で改善できるよう心掛けます。次回のオンカラーでは、希望の色をより確実にお届けできるよう努めますので、どうぞ楽しみにお待ちください。また、施術中の待ち時間に関しても、ブリーチの抜け具合により放置タイムが変わってしまうので明確な情報を提供できず申し訳ありません。カットについてはお気に入りいただけたようで何よりです。今後もご満足いただけるよう努めますので、引き続きよろしくお願いいたします。

• おちびさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 23:12:38.0

初めての来店でドキドキしていましたが、説明が丁寧で分かりやすく安心できました。長年縮毛矯正を定期的にしていても種類などあまり気にした事が無かったのですが、説明を聞いて予約したメニューから変更しオススメしていただいたものにしました。結果、ちゃんとストレートになっているのに髪の触り心地が良くびっくりしました。美容院には息抜きも兼ねて行っているので、ゆっくり快適に過ごすこともできて満足しかありません。ありがとうございました。

【完全マンツーマン施術】カット+縮毛矯正+TOKIO TR ¥14000

おちび 様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

ご満足頂けたみたいでとても嬉しく思います!

これからも丁寧な接客や技術をご提供出来るよう努めていきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ちゃなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 00:09:39.0

突然のメニュー変更に快く対応してくれました。
    来店時の私の髪の状態やアフターケアも丁寧に教えてくれ、仕上がりはまさにしたかった色です。感動して何度も鏡みてます。笑
    次回もよろしくお願いします(^^)

ちゃな 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

喜んでいただけたようで嬉しいです♪

その後の髪の調子はいかがですか!

次回もちゃな様にお会いできるのを楽しみにしております。

どうもありがとうございました!

• みきぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 23:48:58.0

毎月お世話になっています!

今の髪型から少し雰囲気を変えたいと相談したところ、色々提案してくださりとても好みの仕上がりになりました!

【完全マンツーマン施術】カット+フルカラー \4980

みきぴー 様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

その後の髪の調子はいかがですか?

引き続き丁寧な接客や技術をご提供出来るよう努めていきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• popo1さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:00:04.0

初めて行ったサロンでカットしてもらうのは勇気がいるものです。結構思い切ったカットをしていただきました。
    仕上りに大満足しています。動きに合わせてすごく丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございます。

次回のご来店お待ちしております♪

• momokosanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 18:24:12.0

思い通りのカラー、カットにして頂きありがとうございます。
    次回は白髪ぼかしに挑戦してみたいと思いました。

【完全マンツーマン!】カット+カラー+TOKIO TR \7500

日は当店へご来店いただきありがとうございました!

次回のご来店お待ちしております♪

• なつきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 16:56:18.0

いつも担当してくれてる方が予約空いてなかったので空いてる方が担当してくれました。

全然希望通りにならないし変な気持ち悪い髪色にされて。根本がプリンになってるのが気になって治してもらいにきたのに根本黒から茶色になっただけでした。
    すぐに他の美容室に染め直しに行ったらこの担当してくれた人にリタッチはできないと言できたのに染め直したところで施術してくれた美容師さん全員にできますよ!ちょうどいいタイミングなのに!?と言われました。できたんかい!!!希望通りにならなくても要望聞いて綺麗に染めてくれさえすれば満足するタイプなので今まで担当してもらった中で1番下手でした。2度と担当してもらいたくないです。
    仕事のことも大体でしか答えてなかったら○○じゃないんですか~?え~○○かと思いました!(仕事)なんだろ!と初対面で話してくるのも嫌です。

いつもはこの美容室の他の方に担当してもらってるので同じ美容室でこんなにも技術に差があるとは思わなかったです。

【卒業式シーズンに向けて!/ケアブリーチ使用】カット+Wカラー \12000

先日は当店へご来店いただきありがとうございました
    またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます

この度は当店へお越しいただいたにも関わらず技術面や接客面で
    今後このような事がないようスタッフ全員で改めて技術面や接客面をしっかりと見直して
    努めて参ります。

本当に申し訳ございませんでした貴重なご意見ありがとうございました

またのご来店お待ちしております

• かるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:49:37.0

初めにとても丁寧にカウンセリングやカラーの説明していただいたので、安心してお願いすることができました。いい感じに仕上がってとても満足です!
    またお願いしたいと思います^_^

先日は当店へお越しいただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます☆

一ヶ月後の感想も教えて頂けたら、
    より改善しより良いヘアカラーやヘアケアをご提案します!!

次回のご来店お待ちしております♪

• ななえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 20:51:00.0

さらっさらになりとっても嬉しかったです。
    長時間でしたが、すごく丁寧に施術していただきました。
    髪色もこれから楽しみです!
    またよろしくお願いします^_^

またのご来店をお待ちしております!

• ゆゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 03:11:38.0

とてもよかった!サラサラになったのでよかった!!!!

次回のご来店お待ちしております♪

• ゆきのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 00:47:57.0

気になっていた白髪をぼかしてもらいました。
    他はノープランでしたがいい感じにしてもらいました。

【完全マンツーマン施術】カット+フルカラー \4980

白髪ぼかしいかがでしたか?
    また次回にでもご感想お聞かせください!

中川

• でこぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 09:17:43.0

こちらの要望を汲み、提案や対応していだきました。カットして数日は少しイメージと異なっているかな?という感じが強かったのですがさっぱりしてよかったです。先のことも考えてカットいただいたので長く楽しめるかな、と思ってます。とても親身で雰囲気の柔らかい方でした。また機会があればよろしくお願いします。

【3月当日限定!】カット+カラー【60%OFF 9,950円→,3980円】

次回のご来店お待ちしております♪

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 19:59:36.0

来店してから2週間ほど経ちますが、カラーの退色が良い感じです。
    もう少し艶が有ったらな~って思いますが、今の私の髪の毛の状態からしたらこれが限界なのかな?

【完全マンツーマン施術】カット+カラー+TOKIOプレミアムTR+髪質改善酸熱TR

次回のご来店お待ちしております♪

• たいちさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 19:06:59.0

自分好みに細かく説明した通りにしてくれた!

【完全マンツーマン施術/メンズ限定】Cut+波巻きorツイストスパイラル \11000

先日はご来店いただきありがとうございました♪

いい感じのツイストスパイラルになりましたね!
    またいつでもご来店お待ちしてるのでまたのご予約お待ちしております。

中川

ワールドオーダー 天王寺店(WORLD ORDER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー