4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ワールドオーダー 天王寺店(WORLD ORDER)  >

WORLD ORDER 天王寺店 【ワールドオーダー】

ワールドオーダー テンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区旭町1-1-8 加賀タワービル8F
  • 【業界で話題沸騰中のTOKIO取扱いサロン】天王寺駅徒歩1分!カット+カラー3980円~!
  • りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 22:52:26.0

シャンプーがとても気持ちよかったです~♪♪
    希望通りにするためにメニュー変更を提案してくれた際に、施術前に価格変更も知らせてくれて、安心しました!

カット+フルカラー \4400

WORLD ORDER 天王寺店 【ワールドオーダー】からの返信コメント

Yoichi hayashi

• にっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 20:06:31.0

シャンプー時や、ドライヤーで乾かす時、手ぐしで髪をとかすのが少し雑でちょっと不快でした。
    疲れてて眠たいのをわかってるなら、マシンガントークは控えてほしかったです…。何度も縮毛矯正してますが、ブロー時乾かす時髪をあんなにひっぱられたのは初めてでビックリでした。
    ですが、髪はキレイに仕上げて頂き満足です。ありがとうございましたm(_ _)m

カット+カラー+縮毛矯正 \12000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    接客空間共ご満足のいただける仕上がりにできず、大変申し訳ありませんでした。
    今後は同じことのないよう、研修を重ねて空間の向上、接客面での良い空間の提供をしていく所存でございます。
    再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

• だっふぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 18:21:50.0

縮毛矯正の口コミが良くて、初めて訪れました。口コミ通り、とっても仕上がりに満足しています。2週間以上経った今でもとても綺麗です。
    ブリーチも縮毛矯正履歴もあったので、思っていた料金より跳ね上がってしまったことが残念でしたが、妥当だと思います。

また、時間が予定よりだいぶ伸びてしまったのでその後の予定に遅れてしまいました。
    ですが、どのメニューもお値段安く、雰囲気良く、仕上がり最高なのでまた訪れたいです。

楽しい時間をありがとうございました。

カット+縮毛矯正 ¥8700

素晴らしい口コミをいただき、大変嬉しく思っております。縮毛矯正の仕上がりに満足していただけたとのこと、本当にうれしいです。

ただ、料金が予想より高くなってしまったことや、予定よりも時間が長引いてしまったことに関しては、お客様にご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。今後、このようなことが起こらないように、努めてまいります。

それでも、お値段が手頃で雰囲気も良く、仕上がりが最高だったとのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。お客様が楽しい時間を過ごしていただけたこと、光栄です。ありがとうございました。

• こじらせさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 14:06:04.0

弱酸性ストレートで広がりやうねりが収まり、朝が楽になりました。
    担当の方の接客がとてもよくて、タブレットを見ている間は話しかけず、髪の悩みなど聞くと色々丁寧に教えてくださいました。お話がとても面白くて、人見知りの私でも気楽に話せました。またストレートしたいです。

Yoichi hayashi

• くーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 12:37:41.0

髪の毛サラサラにしてくれます。

【花谷指名限定】ハイライト消さずにカラーor白髪ぼかしメンテナンス+カット

だんだん髪の毛が綺麗な状態になって来ましたね!

さらに綺麗にしていきますので、今後ともよろしくお願いします。

• ひなさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-27 01:23:02.0

話しててすごく面白くて楽しかったです

カット+縮毛矯正 ¥8700

この度は当店のご利用、誠にありがとうございました!

Yoichi hayashi

• りこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 17:07:12.0

くるくるだったパーマが綺麗におちて真っ直ぐにして頂きました!又天王寺に行った時にカラーなど是非行かせて頂きます!本当に有難う御座いました!お値段も安くて良心的なお店だと思いました!

[施術メニュー] パーマ

喜んでいただけて良かったです!
    また別メニューでのご来店お待ちしてます!

中川

• POPiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-26 09:05:54.0

丁寧に相談にのっていただきありがとうございました!

カット+カラー+デジタルパーマ  \9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

喜んでいただけて良かったです!
    またご相談があればいつでもご来店下さい。
    次回のご来店お待ちしております。

中川

• YUKAさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 23:18:33.0

担当者のインスタを見て指名し、ドキドキで初めて来店しました。的確なカウンセリングと施術前の料金説明がわかりやすかったです。施術もすごく丁寧にやってくださって初バレイヤージュに大満足です!カットも扱いやすく画像で見せたモデルさんと同じ髪型になれて気に入ってます!笑 あと妊婦のわたしの体調を気にかけて何度も声かけてくださったり色々ありがとうございました!いい美容師さん見つけちゃいました(^。^)産後またよろしくお願いします♪

【花谷、中川指名限定】バレイヤージュカラー+カット【ケアブリーチ込】

嬉しい口コミをいただき、大変光栄です。

お客様がご満足いただけたこと、そして施術前のカウンセリングや料金説明がわかりやすかったとのお言葉、大変励みになります。私たちはお客様のご要望やお悩みをしっかりと把握し、的確なカウンセリングを心掛けていますので、その点でご満足いただけたことを嬉しく思います。

初めてのバレイヤージュの施術もお気に召していただけたようで、うれしい限りです!
    また、カットのスタイルもお好みのモデルさんと同じ髪型になれたとのことで嬉しい限りです

これからもお客様に満足いただけるようなサービスを提供してまいりますので、産後もまたご来店いただけることを心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• しほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-25 22:18:08.0

こちらの要望通りに綺麗に切っていただきました!

カット ¥3450

希望通りのスタイルになってよかったです!
    次回も可愛くさせていただくのでご来店お待ちしてます♪

中川

• かほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 22:00:22.0

丁寧なカウンセリング、説明でした。

【NEW!】カット+フルカラー+TOKIOトリートメント 7500円

次も綺麗に可愛くさせていただきますのでよろしくお願いします
    また、何か気になることや悩みなどございましたら遠慮なくお申しください

萩原

• よっしーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-25 18:50:03.0

カラーの色はとても気に入りましたが色ムラがあるのが少し気になります。
    席を外す時も一言声掛けがあった方がいいかなと思います。
    後、ドライヤーの時2つ持って乾かしてくださってて時短するのもわかるのですが、同じ箇所にずっと当たってて凄く熱かったです。

【ケアブリーチ使用】カット+Wカラー \11000

数々のご指摘ありがとうございます。
    ご指摘いただいた事を見直し改善しサービス、技術向上に努めさせていただいます。

この度は大変貴重なご意見ありがとうございました、

• 霧里さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-23 22:36:04.0

とても親切な接客。
    ヘアケアの知識も教えていただきました。

カット+4Stepトリートメント ¥4400

萩原

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 21:45:18.0

自分で髪を切ってしまい修正できるか不安な状態で伺いましたが、、嫌な顔ひとつせず、希望通りのレイヤーカットをしていただけてとてもとてもハッピーです!!ほんとに気に入ってます!!また切っていただきたいです♪ありがとうございました!

【当日時限定♪時短メニュー】カット¥2860→¥2500

いい感じのレイヤースタイルになってよかったです☆
    高評価口コミもありがとうございます!
    またぜひお越しください!
    次回のご来店お待ちしております!

中川

• あやかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-22 23:04:33.0

不安な点や髪の悩みについてもしっかりカウンセリングをしていただき、安心してお任せすることができました。
    仕上がりもとても綺麗で大変満足です。別のメニューも気になっているので、またお願いしたいと思います!

カット+弱酸性ストレート ¥11300→¥10900

仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    また別メニューでのご来店も大歓迎ですのでぜひご来店下さい!

お待ちしております。

中川

• みぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 14:35:51.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!

いつもご来店いただき、口コミをありがとうございます!仕上がりに対するお言葉、大変うれしく思います。

お客様の髪やスタイルを最高の状態で仕上げることを目指していますので、お客様が綺麗になって喜んでいただけることが何よりも嬉しいです。

• まっちょ。さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 17:55:51.0

3度目の利用です。
    カラー後に追加でトリートメントをしていただきました。
    うねりもなくなり、指通り明らかに良くなり健康な髪になりました。落ち着いたカラーで髪質も良くなり大満足です。

いつもご利用いただきありがとうございます!お客様のカラー後のトリートメントによる満足の声、嬉しく思います。

お客様の髪を健康的に保ちながら、お望みのスタイルやカラーを実現できてうれしい限りです!
    今後もお客様が大満足いただけるサービスを提供するために、常に技術やトリートメントの向上に努めています。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

• るーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 11:47:47.0

お名前は分かりませんが、担当してくださった方が、話し上手の聞き上手でとても心地よかったです!
    うまいこと聞き出してくれるので、自分好みな髪型を伝えられて、的確にそれを再現してくださり本当に良かったです!

カット+フルカラー \4400

ご利用いただきありがとうございます!お客様のご感想、大変嬉しく拝読しました。

私たちはお客様の要望をしっかりとお伺いし、それを的確に理解し再現することを大切にしています。担当してくださったスタッフが話し上手で聞き上手とのお褒めの言葉をいただき、とてもうれしく思います。お客様の自分好みな髪型を実現するために、スタッフ一同、努力を重ねております。

これからもお客様のご要望にお応えできるよう、スタッフ教育や技術向上に取り組んでまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

• やちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 22:26:19.0

梅雨前にきれいにして貰い満足しています。

カット+カラー+縮毛矯正 \12000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日はご指名でのご来店ありがとうございました

萩原

• ミユキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-18 17:53:08.0

髪がツヤツヤになりました。
    今年は梅雨の憂鬱さが軽減されそうです。

この度は当店のご利用、誠にありがとうございます!

高評価もいただき、大変嬉しく思います♪

またのご来店、お待ちしております!

Yoichi hayashi

• Pさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 11:14:02.0

自分は説明下手ですが、上手く汲み取ってもらい満足のいく仕上がりにしていただけました。
    他店では乾かず時点でパーマが垂れてスタイリングで誤魔化された感がありましたが、自分で適当に乾かしてもカールがしっかり残っているので大満足です◎

カット+デジタルパーマ \6600

Yoichi hayashi

• 千代子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 18:39:19.0

こちらのイメージ通りの理想的なカラーに仕上げていただきました。色落ち後の事も考えて色を入れて頂いたので、日数経過後の色味も楽しみです。

この度は当店のご利用、誠にありがとうございます!

高評価もいただき、嬉しく思います♪

Yoichi hayashi

• ひなたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 18:07:32.0

可愛く仕上げて下さりありがとうございます!
    また利用させて頂きます!

カット+クイックトリートメント \4000

Yoichi hayashi

• まーかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-16 21:32:35.0

ざっくりとした注文でもしっかり可愛くしてくれてありがとうございます。
    綺麗に染めてくれるのに、低料金で毎回感動してます。
    また行かせていただきますね。

この度は当店のご利用、誠にありがとうございます!

高評価もいただき、嬉しく思います♪

Yoichi hayashi

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 20:09:04.0

いつも担当して頂いてます。人柄が良くて話しやすいです!カラーは相談して、イルミナ、スロウを混ぜて赤味を抑えた上で明るくしてもらいました!
    毛先のブルー味が気に入っています!また来させていただきます。矯正も伸びたら当てたい

いつもご指名でのご来店ありがとうございました

萩原

• ひかるさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 11:36:34.0

スタイリストさんの雰囲気もよく、可愛くカットしてもらえました!カラーも想像どおりにしてもらえました!またお願いします。

萩原

• ゴリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 19:35:53.0

前回と同じくベリーショートです。少し伸びたので整えてもらいました。満足のいく仕上がりでした。

【平日限定】カット \2900

Yoichi hayashi

• まさちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 18:16:06.0

最高でした

Yoichi hayashi

• てるさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 17:59:53.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。しかし、全ての事を1人でしているので時間通りに案内が出来なかったら待っている時に一言あっても良いかと思います。1時間も待たされました。
    その点を除けばとても丁寧で良かったかと思います。
    あと、もう少しこうしたら良いとかのアドバイスも頂ければなお良かったかと思います。

【花谷、中川指名限定】コントラストハイライト+カット【ケアブリーチ込み】

ご利用いただきありがとうございます。また、口コミでのご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。お客様の貴重な時間を大切にするため、スタッフの配置やスケジュール調整に改善の余地があると反省しております。今後はより効率的な対応を心がけ、お客様の待ち時間を短縮するよう取り組んでまいります。また、お待ちいただく間に一言お声かけできるようにします。

一方で、お客様からのアドバイスも大変ありがたく受け止めております。お客様により良いサービスを提供するために、スタッフ一同で努力し続けてまいります。髪型やヘアケアに関するアドバイスも、今後はより積極的にご提供できるようにいたします。

今後もお客様にご満足いただけるようなサービスを提供するため、改善に努めてまいります。お客様のご意見を真摯に受け止め、より良いサービスの実現に向けて努力を重ねてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 14:37:17.0

いつもお世話になってます。
    優柔不断でいつもどうしたらいいか決めて行かないのですが、いい感じに仕上げてくださるので安心してお任せしてます。
    次もまたよろしくお願いします!

【萩原指名限定】カット+酸性縮毛矯正

いつもご指名でのご来店ありがとうございました

萩原

ワールドオーダー 天王寺店(WORLD ORDER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー