3. 東海トップ  >
  5. 美容カットリゼ(Rize)  >

美容カットRize

ビヨウカットリゼ

• 岐阜県各務原市蘇原三柿野町970‐100
  • 名鉄各務原線『六軒駅』徒歩約8分 電話番号058-322-2050

ショコラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 15:11:00.0

ひどいくせがありますがくせを考慮してカットしてくれました。
    サラサラにブローしてもらってよかったです。
    カラーも満足です。
    またお願いしたいと思います。

ショコラさま
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    カット  、カラー、ブローなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。    (スタイリスト森)

• さおりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 10:17:14.0

縮毛矯正で長時間でしたが親切ご丁寧な
    対応に気分良く
    過ごさせて頂きました。
    料金も良心的でした。
    くせ毛をサラサラにしてもらい
    大変満足しています。
    またお願いしたいと思えるスタイリストさんでした。

さおり様
    この度はRizeにご来店ありがとうございました。
    口コミも投稿ありがとうございます。
    ストレート満足していただけて大変うれしいです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるように努めてまいりますので
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびは、うれしい口コミありがとうございました。  (森)

• よこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 09:42:13.0

カット、カラーも今の状態の説明もあり しっかりした料金説明もしていただき 丁寧な施術でした。出来上がりにも大変満足しています。

美容カットRizeからの返信コメント

この度はRizeにご来店いただきありがとうございました。
    仕上がり満足していただけて、とてもうれしく思っております。
    これからも、お客様に喜んでもらえるよう努力していきますので、
    次回のご来店、心よりお待ちしております。
    このたびは、うれしい口コミありがとうございました。
                       スタイリスト 森

• ゆかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-16 19:38:42.0

癖毛で広がりやすい髪質ですが、艶々のストレートヘアーに仕上がりました。カラーの色も丁寧に合わせていただき満足です。

ゆかりん様
    この度は、Rizeにご来店頂きありがとうございます。
    ストレート、カラー気に入ってもらえて、大変嬉しいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
    スタイリスト 森

• ちゃおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 17:28:13.0

年内にどうしてもカットとカラーをしたかったのですが、あれよあれよと年末になってしまい、
    初めてのサロンですがこちらを予約をしました。
    忙しい時期に急で申し訳ないと思いながら
    仕事着のまま来店したのですが、
    感じ良く迎えて下さいましてほっとしました。
    換気も良く、お話も必要最低限でしたし、
    マンツーマンで、マスクを取る場面もなく(ドリンク提供なしで逆に良かった)、感染症対策は完璧でした。
    気にしてしまって美容院から足が遠退いていましたが、Rizeさんは不安になる要素はなかったです。

本題のカットとカラーですが、
    10ヶ月ぐらいカットに行ってない上に、
    セルフカラーをしていたり、
    毛の量が多くくせ毛で美容師さん泣かせだと
    思いますが、説教も嫌味もなく(笑)
    淡々と切ってくれました。
    帰りは髪がツルツルでした。
    施術後から1週間ぐらい経ちますが、
    まとまりも良いままで、感謝です。

ちゃお様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    髪のまとまりが良いといってもらえ、お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
    接客面においても、快適にお過ごし頂けたようで安心致しました(^^)
    髪が伸びてきになってきたら、いつでもお気軽におこしください。
    またのご来店を心からお待ちしております。

スタイリスト 森

• まほちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-31 22:33:27.0

ありがとうございました!娘が大喜びでした!

まほちゃん様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    お喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。
    次のご来店を心よりお待ちいたしております。

美容カットリゼ(Rize)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー