4. 奈良トップ  >
  5. ディアー 生駒店(Dear)  >

Dear 生駒店【ディアー イコマテン】

ディアー イコマテン

• 奈良県生駒市元町1-3-22 アクタスビル3F
  • 近鉄奈良線「生駒駅」すぐ目の前/髪質改善/デジタルパーマ/イルミナカラー/生駒駅

みゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 20:17:28.0

お忙しい中、カラーの相談と説明ありがとうございました。カットも色合いもとても満足です。また次回もよろしくお願いします。

当日限定大特価!!カット+カラー+炭酸sp+トリートメント \5500

Dear 生駒店【ディアー イコマテン】からの返信コメント

みゆき様先日はご来店頂きありがとうございました!
    大変喜んで頂けて私も嬉しく思います♪

カットももちろんですがカラーにも似合わせがあり肌質、ファッションの系統、普段のライフスタイルなど沢山の要素を踏まえてご提案させて頂きました!
    次回は少し季節も変わるかと思いますのでまた違ったご提案をさせて頂き秋仕様にしていくのもとてもいいかと思います♪

またなんでもお聞き下さいね!また次回もご来店お待ちしております。

前田一馬

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:36:39.0

やっぱ シャンプー上手いですよね!
    最後に「気持ち悪いとこないですか?」と聞かれて 今回も
    ついつい「大丈夫です」って答えてしまい延長は無かったけど(笑)
    カット、カラー、縮毛矯正、全てにおいて いつもホント手を抜かず(笑)丁寧な施術をありがとうございます ♪

【贅沢三昧】カット+カラー縮毛矯正(各リタッチ)♪ \13820

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ゅかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 18:42:23.0

毎回お世話になっています
    実は前回の2回目も翌日ムラになってたんです
    そうとは言えず…
    今回担当スタイリストさんが施術して下さってブリーチ後初めてムラにならず色も物凄く綺麗になりました
    本当に1から100までありがとうございました
    ( ;  ; )
    自分の髪がボロボロになっていくのに落ち込んでたので、髪型もバッチリ決まります
    また次回も宜しくお願いします
    あ、後、お店聞き忘れました泣

最高色NEW!イルミナカラー98%の人が実感♪カット+イルミナTR¥7020

• lonoeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 12:37:07.0

重かった頭がスッキリしました。下を向いても前髪がバサっと下りてこないので鬱陶しさがなくなりました。また次回もよろしくお願いします。

92%本物オーガニック成分カット+カラーリタッチ¥8540→¥4270 女性限定

• りいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 06:58:09.0

仕上がりよく、娘に若くなったと褒めてもらえました(笑)

【先着10名様限定】単品メニュー☆オールメニュー50%OFF☆

• あこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 19:45:27.0

今回はカットするか悩みましたが、色々アドバイスいただいて思い切ってカットすることに。色々いつもケアのアドバイスや、色なども似合う色をチョイスしてくれて助かります。
    トリートメントのやつはよかったです。またおすすめです。
    スタイリストさんも色々聞いてくださりよかったです。いつもありがとうございます。

• N voiceさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 19:05:39.0

予約時間よりかなり早く着いてしまったのにも関わらず
    すぐ案内してくださいました。
    こちらのアバウトなオーダーにも
    色んな提案していただきベストなデザインで
    思い通りのヘアスタイルに仕上げていただきました。
    ヘッドスパもリフレッシュ出来て良かったです。

【4月5月限定16時~限定クーポン】カット+スパ+トリートメント¥8400→¥4200

• ミカンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 06:04:53.0

カラーも前髪もいつもきれいにしていただいてありがとうございます。
    今回は少し短めにしたのですが、まとめ髪も上手くできて満足です。

• Kanonさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 20:23:03.0

カットもカラーも満足です!

カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント¥9800

• かめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 17:54:44.0

とても丁寧な対応ありがとうございました。

かめ様

毎度Dear生駒店をご利用頂きありがとうございます^ ^

こちらこそありがとうございました^ ^

次回もお悩み解決させてくださいね♪

橋本竜太

• みわさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-08 14:39:10.0

若々しいへアスタイルに仕上げて頂き、ありがとうございました。

みわ様

毎度Dear生駒店をご利用頂きありがとうございます^ ^

今回のスタイルお気に入り頂けて嬉しいです^ ^

次回も素敵にさせてくださいね♪

橋本竜太

• ぷにちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 20:46:28.0

朝がとても楽になりました ありがとうございます
    同僚に似合ってるよと言って貰えました
    また宜しくお願いいたします

ショートヘア好きな方橋本限定クーポン(指名料込み)

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ぷにちゃん様

この度はDear生駒店をご利用頂きありがとうございます♪

スタイリングが楽になって良かったです♪

お似合いなスタイルをご提案できて嬉しいです^ ^

次回も楽しみご来店お待ちしてますね♪

橋本竜太

• ミルキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 01:13:41.0

いつもありがとうございます!全体的に満足しているので、今後もこのままお願い出来ればと思っています!ただ、髪の色味はもう少し明るくなっても良いのかなと思うところもあり、またご相談させてください(^^)

ミルキー様

毎度Dear生駒店をご利用頂きありがとうございます^ ^

いつもご満足して頂けて嬉しいです^ ^

そうですね^ ^ 季節的にも暖かくなってきたので、カラーチェンジしてもいいかもですね^ ^

楽しみご来店お待ちしてまます^ ^

橋本竜太

• はーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 23:33:24.0

かなりバッサリ切ったおかげか非常に軽くなり、スッキリしました!!丁寧なカウセリングでお話ししやすかったです!ありがとうございました!

【外国人風アディクシーカラー+カットTR \7120

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:10:08.0

今回カラーをお願いしました。
    フルカラーではなく多少デザイン入れてみたくて相談しアドバイスいただきました。
    ワインレッドベースの赤のハイライトと裾カラーを入れていただきました。
    めっちゃくちゃ綺麗な仕上がりでとても嬉しいです!
    職場でも似合ってる~と好評です。
    あとは色落ちを少しでも抑えられるようにおすすめされたピンクシャンプーも使ってお手入れ頑張ります!

• ココアさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 09:42:31.0

軽やかな髪型にほんのりピンクが入ったカラーで春らしく
    いつも期待以上の仕上がりで家族からも高評価です。

【92%本物のオーガニック成分】カット+カラー(フル)♪ \10740⇒\5370

ココア様

毎度Dear生駒店をご利用頂きありがとうございます^ ^

今回もカラーの色味スタイル気に入って頂けて嬉しいです♪

次回も季節に合わせてスタイルをご提案させて頂きたいと思います^ ^

楽しみご来店お待ちしてます♪

橋本竜太

• さらささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:02:23.0

カラーとカットをお願いしました。カラーは白髪も隠しつつ、明るめの綺麗な色に仕上げて頂きました。
    カットもおすすめの長さにして正解でした、結ぶのもちょうど良い感じです。
    いつも的確にアドバイスして下さるので、その通りにしてもらってまず間違いないです!
    また染めが落ちる頃伺います。ありがとうございました。

さらさ様

毎度ご来店ありがとうございます^ ^

今回もお気に入り頂けて嬉しいです♪

そう言って頂けて光栄です♪次回もお悩み解決に努めさせて頂きたいです♪

次回も楽しみご来店お待ちしてまーす♪

橋本竜太

• きよちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 21:55:45.0

いつも、有難うございます。
    綺麗にして頂き、御機嫌で、行楽シーズン迎えさせて頂きますー
    \(^o^)/

きよちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    暖かくなってお出かけも増える時期なので髪の毛キレイにしているとモチベーションあがりますよね(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    スタイリスト桑原

• 。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 19:42:38.0

丁寧にカウンセリングしてくださりました。
    髪の毛も希望通りの形に切って下さり、収まりが良くなったのでその点は大変嬉しく思っております。ただ、髪の毛をドライヤーやアイロンでセットした際、若干の左右差があり、左右均等に整えるのが難しいです。
    今回はカットのみでしたので、またカラーで伺います。

☆新規専用☆【NO.1】カット+イルミナカラー+最高トリートメント ¥6300

。様

この度Dear生駒店をご利用頂きありがとうございます♪

ご希望なスタイルをご提案できたこと嬉しく思ってます^ ^

。様の髪のシルエットの左右差なのですが、前回の履歴の部分での左右の毛量と毛先の厚みなどの関係でどうしても少ない方に合わせてしまいますと、次回のスタイルや、ブリーチにも影響がでてしまう恐れがあるので、今回はバランスをとらせて頂きました。

お手数なのでがご来店頂いてもう一度セットの方法など、お伝えさせて頂けることは可能でしょうか?

次回のカラー楽しみご来店お待ちしておりますね^ ^

橋本竜太

• スノーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 06:24:02.0

とても丁寧に、良い感じに施術していただきました。説明もわかりやすかったです!ありがとうございましました!!

• ちゃっくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:24:02.0

ショートヘアなのですが、いつもイメージ通りにならず
    伝えるのが難しくて苦労していました。
    今回、こちらのサロンさんは初めてでしたが
    意志を汲み取っていただき助かりました!
    カットもカラーも満足です!

★新規専用【NO.2】カット+アディクシーカラー+最高級トリートメント¥6.300

ちゃっく様

この度Dear生駒店をご利用頂きありがとうございます♪

イメージに近い感じになり満足して頂けて嬉しいです^ ^

次回もお悩み解決に努めてさせて頂きたいと思っておりますので
    楽しみにご来店お待ちしてます

橋本 竜太

• さくらこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 21:32:14.0

春らしく軽やかな感じにしたいもののあまり切りすぎるのも勇気が無くて。。。という頼りない要望にしっかりとヒアリングしていただきました。カットとカラーだけでツヤツヤの外ハネスタイルになりました。

さくらこ様

毎度Dear生駒店をご利用頂きありがとうございます♪

とんでもないです^ ^

スタイル気に入って頂けて良かったです♪

次回も楽しみにご来店お待ちしてます^ ^

橋本竜太

• なおちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 15:21:23.0

いつもキレイにしていただきありがとうございます。
    アイロンの使い方、教わったとおりにやってみますね(笑)
    施術中のお話も多すぎず少なすぎず、とても丁寧に仕上げてくださいます。ご指名が増えると困るけど、オススメです。

なおちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    アイロン是非やってみてください(^^)お話しさせていただいてたように梅雨時期は前髪だけ縮毛矯正してみてもラクになるかと思います♪
    嬉しいお言葉沢山ありがとうございます^_^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!
    スタイリスト桑原

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 08:47:05.0

今回カットとパーマに合わせて、10数年ぶりに髪の毛を染めたいと考えていて、色やデザインの相談に乗っていただきました。
    長めなカウンセリングタイムになりましたが、前回同様しっかり話を聞いてアドバイスしていただき安心でした!
    めんどくさがりな私のために、少しでもパーマが長く残るように考えてくれたり、本当にありがたいです。
    今回はカットとパーマ、軽く髪色を明るくしていただき、次回しっかり染める話で予約も取りました!
    職場での反応はすごく良くて、それも嬉しかったです!

Dear 生駒店【ディアー イコマテン】からの返信コメント

まき様先日はご来店頂きありがとうございました♪
    パーマ気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    今回は緩く当てましたが次回は強めでもまた雰囲気が変わりいいと思います!
    またお待ちしております!

前田一馬

• ぽんずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 07:50:41.0

髪色はとても綺麗に仕上げてもらいました!カットが適当というか、素早くざくざくいってて不安になりました。横の髪の毛は妥協できるとして、前髪は丁寧にして欲しかったです。前髪は量は空かないでとお願いしましたが、少なくなってるのと、毛先の長さがバラバラでとても不快です。きっと知識、技術的にはあると思うのですが、丁寧にして欲しいです。髪の毛洗ったら変わるかなと思ったけど変わりませんでした。つらい。髪色に関しては100点です。

• いけちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 08:03:42.0

迷いや要望などにも答えて頂き、スッキリと納得のいくようにカットしてもらい、嬉しく満足しました。

いけちゃん

毎度Dear生駒店をご利用頂きありがとうございます♪

今回スタイルもご満足していただけ嬉しく思っております^ ^

次回もお悩み解決に努めさせて頂きますね♪

橋本竜太

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 19:57:13.0

今回も色んな提案をしていただいて、素敵に仕上げてくださいました。
    大満足です!またよろしくお願いします!

• Aicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 15:39:06.0

とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    家族にも髪色良くなったと褒められました(^^)
    また、髪質改善を勧められてトライしました。
    カラーの後のパサつきが減ってまとまりやすくなったので良かったです♪

当日限定先着[3名限定]カット+カラー+グロッシーsp/tr\6000

• えいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 12:20:58.0

本日は新大宮店の方が来てくださり施術してくださいました。いつも通り丁寧で仕上がりよく短時間でしてくださり良かったです。かぶれやすいのですが対策して頂きましたので痒みもなく安心でした。ありがとございます。おすすめの店舗様です。

えいこ様
    お忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます!

そのようなお言葉を頂けて嬉しい限りです!
    普段は新大宮に居てますので、また機会がありましたら新大宮店でお待ちしております(*^^*)

また何かありましたらいつでもお伝えください!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

GUCCHI

• ゆりやんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 10:02:46.0

いつもお世話になってます。いつもお任せで、素敵な仕上がり(特にカラー)にしてくれるので信頼してます。またお願いします。

ディアー 生駒店(Dear)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー