4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >

リッシュヨツカイドウテン

• 千葉県四街道市大日431-9
  • 四街道駅徒歩15分

リッシュ 四街道店(Lish)の口コミ

かおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-16 10:44:56.0

人生初のショートをお願いしました。希望通りの仕上がりにしてもらい大変満足です。周りにも好評です^ ^乾かし方やセットなども教えて頂き分かりやすく 話しやすい雰囲気で 伸びたらまた行きます^ ^

カット+フルカラー \10800→\7560

かおり 様
    人生初ショート任せていただき本当にありがとうございました!

希望通りや周りにも好評という事でとても嬉しく思います。
    ショートは顔周りの長さやボリューム位置が少し変わるだけで雰囲気が変わるので
    また伸びてきたらご相談下さい。

Lish 四街道店 土屋

• 菜々のママさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-01-29 20:51:04.0

今回は、髪を伸ばしたいとの私の希望で予約した内容と変わりましたが対応していただき、ありがとうございます
    次回の時期やカラーの内容の提案などあり参考になります
    お店の中も清潔感があり、常にスタッフの方がキレイにしているのがイイです
    次回も、よろしくお願いします

菜々のママ様

お店の清潔感は特に気を付けている部分なのでキレイと言っていただけて
    とても嬉しいです!

伸ばすとまたいつもとは違ったお悩みが出てきますので何でもご相談下さい。
    理想の髪型に近づけるご提案をさせて頂きます!

四街道店 土屋

• KOTAさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-27 11:10:37.0

はじめて美容室を利用しました。希望通りにカットしていただき満足しました。予約時にクーポン利用を登録するのを忘れていましたが、当日利用できるように変更していただきました。ありがとうございました。

KOTA 様
    満足して頂けたとの事でとても嬉しく思います。

また伸びてきたらご来店お待ちしております。

Lish 四街道店 土屋

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 00:39:56.0

初めてお伺いしました!
    口下手な私でも理想以上のヘアスタイルになって髪の悩みを解決するカットとアレンジ方法を教えていただきました!

みなさんとても感じが良く居心地のいい時間を過ごせました(^^)
    仕事で髪色が明るいとダメだと伝えると、1週間以内なら染め直しがきくのでまたその時お越しください!と親身になってくれたのもとても好印象でした!
    次回もここでお願いしようと思いますありがとうございました(^^)

外国人風透明感イルミナカラー+カット 11700円→8190円

あい 様
    理想以上のヘアスタイルになったと言って頂けてとても嬉しく思います。

また褪色してきたり伸びてはねる様になってきましたら何でもご相談下さい。

四街道店 土屋

• なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-25 22:08:18.0

以前から、前を通った時に気になっておりました。
    カットは、とても丁寧に要望を聞いてくださり、満足いく髪型にしていただきました。お話も楽しかったです。
    ヘッドスパも、香りを選べることが出来、マッサージの強さもちょうど良くて、とても気持ちが良かったです。

カット+炭酸ヘッドスパ \7000→\4900

なおちゃん様
    カットの方満足いく髪型になったと言って頂けて良かったです。私もお話しできて楽しかったですよ(^^)
    ヘッドスパ頭皮ケアにも癒しメニューでもあるのでお時間あれば是非また♪

この度は嬉しい口コミして頂きありがとうございました。
    lish四街道店 金子

• のださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-19 18:09:07.0

綺麗にしてもらえてとても嬉しかったです!髪の色もいい感じで周りの人にいいねと言ってもらえてとても良かったです!お話も楽しかったです!
    また行きたいと思います!

【美容専門学生限定】 フルカラー¥7380→¥3690

のだ様
    髪色いい感じと言って頂けてとても嬉しく思います。
    また楽しいお話しましょう(^^♪

またカラーや伸びて扱いづらくなってきましたらぜひご相談下さい。

Lish 四街道店 金子

• ちーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-19 10:27:07.0

とても楽しい時間でした

ちーちゃん様
    とても楽しい時間と言って頂けてとても嬉しいです。次回もお話しましょう(^^)/

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

Lish 四街道店 金子

• ほのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-18 17:55:22.0

初めて利用させていただきました。頭皮と髪の傷みに悩んでて、担当スタイリストさんが親身になって悩みを聞いてくれたので安心しました。またお願いします。

炭酸泉&ヘッドスパ \3580→\2500

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

Lish 四街道店 からの返信コメント

ほの様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

担当させて頂きました、三上です!

頭皮のお悩みなどをご相談頂いて、炭酸スパでシャンプーだけでは取りきれない地肌の汚れを取り除いたので、頭皮環境が良くなりましたね☆

前髪カットもさせて頂きましたが、その後
    調子はいかがですか?

次回、髪の毛や頭皮の状態を見させて頂いて
    カラーやカットなど相談しながらやっていきましょう☆
    気になる事などございましたら、お気軽に
    ご相談くださいませっ!

次回も、ほの様にお会いできるのを心より
    楽しみにしております!
    ステキな口コミありがとうございました。

L ish四街道店 三上真由

• ヒトミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-17 19:33:59.0

とても優しく丁寧に相談しながらパーマをかけることができ満足です。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

カット+デザインパーマ \10800→\7560

ヒトミ 様
    久しぶりの美容室と久しぶりのパーマという事で
    しっかり説明させて頂いたので満足して頂けてとても嬉しく思います。

次回もまた今回の扱いづらかった点などをしっかり確認させて
    頂いてもっと満足して頂けるよう精進しますのでまたのご来店
    心よりお待ちしております。

Lish四街道店 土屋

• てんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 17:06:33.0

こちらのお店は2回目の利用で、前回と同じ縮毛矯正とカットをお願いしました。シャンプー、液をつける、アイロン、カット、等、役割が分担されていて、仕事の無駄がなかったです。店員さんも感じが良く、技術もいいと思いました。特にシャンプーが気持ちが良かったです。ヘッドスパも体験してみたいと思いました。料金も毎回割引価格で利用でき、ホットペッパーのポイントも使えるのがいいです。また利用したいです。

Lish 四街道店 からの返信コメント

てんこ様先日はご来店ありがとうございました。

感じが良く技術もいいと思って頂けて良かったです^^シャンプー気持ちが良かったとのことでとても嬉しく思います。ヘッドスパはシャンプーやマッサージが好きな方癒されながら頭皮ケアもできるのでおススメです♪

また矯正やヘアスタイルが伸びて扱いづらくなってきましたらぜひご相談下さい。

Lish 四街道店 金子

• ぷいむいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-01-13 19:39:59.0

カットをするのに、特に髪型の希望はないっていう、めんどくさいおばさんの客だったと思いますが、一緒に髪型を考え、丁寧に仕上げていただきました。カラーの色も、うまく説明できなかったにもかかわらず丁度よい色になりました。洗髪のため、何度か店内を移動したときは、眼鏡を外してよく足元が見えない私にゆっくり案内していただけ、ありがたかったです。

Lish 四街道店 からの返信コメント

ぷいむい様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

担当させて頂きました、三上です!

お客様のご希望がないなかでも、それをくみとるのがプロの仕事だと思っておりますので、どんなに小さなことでもヘアスタイルを作り上げるヒントになりますので、なんでもご相談くださいませ☆
    矯正をされておりましたので、カラーの塗り方などをぷいむい様の髪の毛に合わせたやり方で塗らせて頂きました。
    仕上がりも、ぷいむい様にご満足頂けて担当させて頂いた私も大変嬉しく思います^^

お眼鏡をかけてらっしゃいましたので、ご案内の歩くスピードなどもぷいむい様に合わせてご案内させて頂きました。
    感じて頂けて嬉しいです☆

また、ぷいむい様にお会いできるのを心より楽しみにしております♪
    次回、ご感想など聞かせてくださいねっ!
    ステキな口コミありがとうございました☆

Lish四街道店 三上真由

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-12 00:30:57.0

リピーターです。
    今回は子供たちのカットと、急遽自分のカットもお願いしました
    個室を予約し忘れたのに、空いていたので入れてもらって助かりました(>_<)
    子供たちもいつも切ってもらっているお兄さんで慣れていますし、安心してカット出来たようです
    仕上がりも満足です。
    自分のカット中も、子連れでも他のお客さんを気にしないで居れるのは毎回助かります。
    お店のタブレットも貸してもらい、飽きずに待っていてくれました。
    バッサリ切りましたが、仕上がりの感じも担当さんにお任せして良かったです!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

ゆか 様
    いつもご家族でご利用して下さりありがとうございます。

お子様たちもゆか様も仕上がり満足して頂けたということでとても嬉しく思います。
    これからも満足して頂けるよう頑張ります!

三男君もカットさせて頂けるのをとても楽しみにしています!
    またのご来店心よりおまちしております。

四街道店 土屋

• ゆうねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 22:06:33.0

初めて行きました!!とても良かったです!!
    クーポンのイルミナカラーがよく分かってなかったので丁寧に説明してくれたのも助かりましたし本当は黒染めしたいと言うことを伝えたらその要望にもすぐ対応してくれてとても助かりました。
    シャンプーする時で良く首を痛めてしまうのですが、ここのはシャンプー台と平行にシートが倒れるので首を痛める事なくとてもリラックスできました。やって貰ってから4日間経ちますが髪がとてもまとめやすくてサラサラでいい感じです(^^)トリートメントですかね?とても気に入りました!髪色も自然でとても満足してます!
    あとロング料金がなく、シャンプー、ブロー、トリートメントがほとんどのメニューについてるのがとてもいいなと思いました!メニューも選びやすくて分かりやすいのでこちらとしてはとても助かりました!ドリンクなども用意してくれてありがとうございます!最後はコテで可愛く巻いてくれて本当に嬉しかったです!
    また行きたいです(^^)

ゆうね 様
    説明が丁寧やカラーの仕上がりが満足とい言って頂けてとても嬉しく思います。

シャンプー台もフルフラットの夢シャンプー台なのでリラックスできたと言っていただけて
    とてもよかったです!

また退色してきたり毛先がまとまらなくなってきたらしっかりメンテナンスさせて頂きますので

四街道店 土屋

• たるとさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-09 17:52:47.0

髪に関する悩みや質問に的確に答えてくれて、思っていた髪型になれたので満足しています。

縮毛矯正の予定でしたが、担当の方の話を聞き 最終的にストレートパーマをかけました。髪が多くクセがありましたがサラサラで大人可愛いショートボブになりました。

セットの仕方なども教えて頂き、自分で簡単に再現出来るのが嬉しいです。

ALLメニュー30%OFF

たると様
    思っていた髪型になれて満足と言って頂けてとても嬉しく思います。

トリートメントストレートに変更させていただきましたが再現できるとのことで
    とても安心しました。

これからもたると様に満足して頂けるよう精進して参りますのでまたの
    ご来店心よりお待ちしております。

四街道店 土屋

• さちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-06 23:09:49.0

初めて伺いました。お正月に当日予約出来て良かったです。
    最初は少し緊張しつつ、スタイリストさんの対応が、とても丁寧で直ぐにリラックス出来ました。
    膝のせクッションも良かったし、フルフラットのシャンプー台も首に負担なく、アシスタントさんのシャンプー&マッサージも、とても気持ち良かったです。
    仕上がりもバッチリで、次もお願いしようと思います。

カット+フルカラー \10800→\7560

Lish 四街道店 からの返信コメント

さちこ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

担当させて頂きました、三上です。
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

さちこ様にゆったりとしたお時間をお過ごし頂けて
    担当させて頂いた私も、大変嬉しく思います♪
    アシスタントのシャンプーも気に入って頂けて
    本当にありがとうございます!

その後、カットとカラーの調子はいかがでしょうか?
    さちこ様にお求め頂きました、ポリッシュオイルを
    お使い頂けると仕上がりもまとまりやすく
    扱いやすい髪になるかと思います。

次回、感想をお聞かせくださいね☆
    さちこ様のまたのお越しをスタッフ一同
    心より楽しみにしております!
    ステキな口コミ、ありがとうございました。

Lish四街道店    三上真由

• ちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-05 02:10:17.0

初めての来店で今回時間があまり無かったのですが、素早く対応してくれて、丁寧に説明して下さり仕上がりも満足しました。キッズスペースがあるとの事なので次回は子どもと来店したいと思いました。

カット+デザインパーマ \10800→\7560

ちゃん 様
    仕上がり満足して頂けたようでとても嬉しく思います。

また久しぶりのパーマとの事だったので扱いづらくなってきたりお手入れが難しくなって
    きましたら何でもご相談下さい。

お子様とのご来店もぜひお待ちしております。

Lish 四街道店 土屋

• あすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-30 00:31:07.0

お店の雰囲気も良くて、かなりリラックス出来ました。仕上がりも大変満足です。
    親切にいろいろ教えてもらってありがとうございます!
    次も行きたいと思ってます。
    また、お願いします!

シャンプーなしカット \3450→\2410

あす様
    雰囲気や仕上がり等満足と言って頂けてとても嬉しく思います。

Lish 四街道店 土屋

• そーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 05:13:41.0

お店の雰囲気が良く、スタッフさんの接客やカットも丁寧でした。

そー 様
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

これからもそー様に満足して頂けるよう精進していきますので

Lish 四街道店 土屋

• あけさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-27 22:50:09.0

初めて伺いました。皆さんとても話しかけやすく色々質問にも答えてくれました。また行きたいと思います!

あけ様

また行きたいと思って頂けてとても嬉しいです^ ^
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いできるの日を楽しみにお待ちしております。

lish 四街道店 金子

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-27 13:38:06.0

前回、ストレートトリートメントをしていただきました。気になっていた髪の毛の広がりも落ち着いてお手入れしやすくなり、とても気に入ったので、今回も同じメニューで施術してきました。どんな風に仕上げるか丁寧に聞いてくださるので、安心してお任せできました。アシスタントのお姉さんのシャンプーとマッサージがホントに気持ち良かったです(*^^*)また数ヶ月後に行きたいと思います♪

まみ様

仕上がりやシャンプー、マッサージ気に入っていただき嬉しく思います。

また数ヶ月後にぜひお待ちしております。

この度は口コミありがとうございました。

Lish四街道 平山

• rikaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-12-26 10:46:46.0

初めてでしたが、いろいろと相談にのっていただき、3Dカラーに変更して無事白髪がありましたが、きれいな明るい髪色になり、大変満足しています。普段何も言わない主人が、髪の毛綺麗で、つやつやだね。とびっくりしていました笑   担当スタイリストさんをはじめ、スタッフのみなさん、とても、話しやすく丁寧な接客で、居心地が、よかったです。次回からもよろしくお願い致します^_^

rika 様
    久々の明るいカラーという事だったのですが満足して頂けたようでとても嬉しく思います。

また退色してきたり白髪が目立ってきましたらご相談下さい!
    お店にもお伺いさせて頂きます!

Lish四街道 土屋

• みやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-24 20:25:03.0

髪の癖、量、頭の形など細かく説明していただいて私に合った髪型にカットしてもらいました。とても満足しています。
    また普段のスタイリングの仕方も丁寧に教えてくださいました。ありがとうございました。
    髪の量が多くてほんと申し訳なかったです(^_^;)

カット (シャンプーあり)4500円→3150円

みや 様
    満足していただけたとの事でとても嬉しく思います。
    バッサリカットさせて頂いたのでまたやりずらい所や重い所が出てきましたら
    またすっきりカットさせていただきます!

Lish 四街道 土屋

• かなぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 18:16:32.0

初めて行ったけど丁寧でしたね!カラーももう一度やりたいと思えたお店でした。担当のスタイリストさん素敵でありがとうございました!バイクの話し合いもカラーしてくれたEXILEの話し合いしてくれたスタッフさんありがとうございました!あと傘ありがとうございました!また行きますねやっぱりアッシュにしたいです

3Dカラー(フルカラー+ハイライト)+カット \14040→\9820

かなぁ 様
    カラー気に入って頂けたようで良かったです。素敵なんて言って頂けて嬉しいです!

次回も施術しっかりやらせて頂きますのでまたのご来店お待ちしております。またバイクのお話し聞かせてくださいね^ ^

Lish 金子

• まっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-20 19:21:42.0

カラーもカットも気に入りました!
    次回もここでお願いしたいと思います。

まっちゃん様

仕上がり気に入っていただき嬉しく思います。

ぜひまたのご来店お待ちしております。

この度は口コミありがとうございました。

Lish 四街道 平山

• みぽさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-19 15:22:35.0

初めて行きましたが、とても丁寧な説明で安心してお願い出来ました。仕上がりも大変満足しています。

カット+フルカラー+パーマ \17100→\11970

みぽ 様
    先日はご来店ありがとうござました。
    丁寧な説明や仕上がりも満足と言って頂けてとても嬉しく思います。

またやりづらい所等出てきましたらなんでもご相談下さい。

Lish四街道店 土屋

• じゅんじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 16:06:03.0

白髪染めのカラーをして貰いました!
    綺麗に染まっていました。
    前回と同じアシスタントさんが、シャンプー&マッサージをしてくれました。
    シャンプーも、マッサージも気持ち良く、「左の方が凝っていますね!」と、マッサージ師にもなれるねーなんて言ってました。
    従業員さん、みなさん感じが良く、また行きたいお店です!

じゅんじゅん様

カラー仕上がりキレイと言って頂けてとても嬉しく思います。
    アシスタントのシャンプーマッサージや従業員の感じがいいなど褒めて頂き

これからもじゅんじゅん様に満足して頂けるよう精進して参ります。

Lish四街道店 土屋

• まぁさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-17 00:24:37.0

細かく意見を聞いてくださり
    丁寧に少しずつ様子をみながら切ってくれたので
    とても満足な髪型になりました!
    アイロンのかけたかも丁寧に教えていただきありがとうございます。

シャンプーもとても気持ちよかったです!

またリピートさせていただきたいと思います(^^)

まぁ様

仕上がりやシャンプーなど気に入っていただき嬉しく思います。

またお会いできる日を楽しみにしております。

Lish四街道 平山

• ととちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-15 09:38:09.0

初めての来店でした。最初は緊張してて気まずかったのですが担当の方がアドバイスなど色々してくれてとても良かったです。切ってる時やカラーをしてる時も気軽にお話しが出来てとても楽しく過ごせました^ ^仕上がりもとても気に入ったのでまた、行きたいなと思います^ ^

ととちゃん様
    仕上がりがとても気に入っていただけたとの事でとても嬉しく思います。
    私の方こそお話できて楽しかったです^ ^♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

Lish四街道店 金子

• 菜々のママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-11 15:45:32.0

カラーも綺麗に入り、自分で手入れしやすいパーマで大満足です
    家に帰ってからのアドバイスは、的確で感謝です
    年末のバタバタする前に予約できて良かったです
    綺麗な髪型で仕事も気持ちよく、はかどりそうです
    次回は来年ですが、また、よろしくお願いします

菜々のママ 様
    カラーやパーマの仕上がり満足して頂けたとの事でとても嬉しく思います。
    いつもアシスタントの子たちとも楽しくお話して頂いてありがとうございます。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    来年もぜひよろしくお願い致します。

Lish四街道店 土屋

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-07 20:12:37.0

何度かお店に行っていますが、今回は初めて赤ちゃんを連れて個室の利用をしたのですが、すごく気を使って下さって赤ちゃん連れでも安心して美容室に行くことが出来ました!
    今回も素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました(^_^*)

ゆか 様
    赤ちゃん連れてきて頂きこちらもとても癒されました。

前髪伸びたらバッサリ切りましょうね!

いつも本当にありがとうございます。

Lish 四街道店 土屋

リッシュ 四街道店(Lish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー