4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >

サムブリッジ

• 東京都葛飾区亀有5-16-14 ルネスカメアリ1F
  • JR常磐線 亀有駅徒歩3分

サムブリッジ(SOMEBRIDGE)の口コミ

ゆっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/2

初めて行かせて頂きました。普通の一色のカラーがつまらなくて、遊び心あるカラーがしたい私ですが、今回はブリーチしてからマット系のグラデーションカラー、なおかつ担当スタイリストさんの提案で何本かピンク色のカラーで筋を入れてくれました。これがまた超可愛くて、感動しちゃいましたー。ブリーチにも傷みを軽減してくれるトリートメント的なものを混ぜてから塗ってくれたお陰でホントにきしみが全然ありません!ありがたい!カウンセリングも丁寧だったし、大満足です。また行きます!

SOMEBRIDGE【サムブリッジ】からの返信コメント

ゆっちさん、コメントありがとうございます!
    気に入っていただけたみたいで、僕もすごく嬉しいです。
    これからも、いろいろなヘアスタイルやヘアカラーを提案させて頂きますので、いつでも、サムブリッジにいらして下さいね。
    心からお待ちしています。 染谷

• ヒヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/12

今回は全体をブリーチ後にグレージュ色にしていただきました。とても綺麗な仕上がりで満足しています。ありがとうございました。

【大特価☆】カット+ブリーチ+カラー ¥13490→¥9990

• みんみさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019/10/12

今回で3回目の来店ですが、今回も綺麗な色にして下さり有難うございます。2回目の時は明るくしたいと言い、ブリーチ等大変な工程をして頂いたにも関わらず、やっぱり黒髪がいいと言って、今回は地毛と同じ暗い色にしてもらいました。我がままを聞いて下さり、有難うございます。今回も大満足です。有難うございました。

カラー+トリートメント ¥8100→¥7020

• しづさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/10

髪の生え癖や頭の形などの悩みを解消した似合う髪型にしていただきました。
    トリートメントの施術も気持ちよく、しっとり艶やかな仕上がりになりました。
    スタイリングの仕方も分かりやすく教えてもらい、毛先の動きがでやすく、扱いが楽になったと実感しています。
    バリアートの完成度の高さにも、うっとりします。
    お陰様でとても楽しく過ごせ感謝しています。
    これからも宜しくお願いします。

平日13~16時限定¥500割引

• あゆさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/9

カット、カラーで悩んでいる時も
    しっかり相談に乗ってくださり
    いつも素敵に仕上げて頂いて
    いつも満足しています!

カット+カラー ¥8640→¥7560

• にゃんころ@まんまさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/8

毎月通わせてもらっています。
    今回の髪色凄く評判がいいです!
    毎回こちらの希望をとことん詰めてくれて、素敵なカラーにしてくれます!
    外国人風から落ち着いたカラーまで安心してお任せ出来る美容師さんです。

にゃんころ@まんま様

いつも御来店ありがとうございます\(^o^)/

今回ガラッとイメチェンで全く違う雰囲気のヘアカラーだったの

ですが気に入っていただけて嬉しいです!!!

上品なんですが、華やかな所が凄く合ってると思いました(*^^*)

色々な髪にチャレンジされるので毎回楽しんでやらせていただいてます♪

また、その度に新しい一面が見れて嬉しいです!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます\(^^)/来月また

楽しみにしてます!!

SOMEBRIDGE  高橋

• るーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/5

3回目です。今回も相談に乗っていただき、カットカラー共に満足する仕上がりでした。施術中のお話も楽しかったです。またよろしくお願いします。

カット+カラー+トリートメント ¥11880→¥8640

るー様

この度も御来店ありがとうございます\(^o^)/

気に入っていただけて嬉しい限りです!!最初髪色どっち系にするか

迷われてましたが、僕的にはこっちで良かったなと思ってます♪

前髪も個性あるのですが違和感なく似合っててステキでした!!

いつも楽しい時間ー逆にありがとうございます(*^^*)

またの御来店楽しみにお待ちしてます\(^^)/

SOMEBRIDGE  高橋

• ユミコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/10/5

今回も、丁寧なカットをありがとうございました。
     希望どうり、すっきりとしました。
     今回、カットとカラーだっだのですが、クーポンの方がお得ですよ、と、
    教えて頂き、ありがとうございました。
    トリートメントは、本当に、髪がツルツルで、気持ち良くなるますね。
     今度は、早めに予約をして行きたいと思います。

• ベルくろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/3

職場でも浮かないような、でも個性的で大人っぽいデザインカラーがしたいと思って始めて来店しました。
    カウンセリングをすごく丁寧にしてくれて私のなりたいイメージ以上のカラーが出来上がりとても満足です!

【大特価☆】カット+ブリーチハイライト+カラー ¥13300→¥8800

SOMEBRIDGE【サムブリッジ】からの返信コメント

ベルくろさん、先日のご来店ありがとうございました♪

ブリーチハイライトはいかがでしたか?

ハイライトは、色抜けも楽しめるカラーになります!

色抜けしてきた時に、「カラーした?」と思われる変化も出ますよ☆

楽しみながら、生活してみて下さいね!!

次回のご来店も心からお待ちしています。

SOMEBRIDGE 染谷

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/2

先月よりもボルドーを濃いめに入れてもらいました。
    久しぶりに帰ってきた長女や、いつもどーでもいい感じにあしらわれる息子2人にも好評で、嬉しい驚きです!
    秋っぽくてステキなカラーに満足です。
    私的には毛先に向かってだんだん濃くなってるのがとても気に入ってます。
    また来月もお願いいたします^ - ^

まき様!

いつも御来店ありがとうございます\(^o^)/今回は

今までより大胆なカラーチェンジで僕もドキドキでしたが

落ちついているようで攻めているような感じが凄くいいなと思いました(*^^*)!

周りにも好評という事で嬉しい限りです!!!

先日はいざやってみたら全体が濃いめのボルドーでもアリかなー

なんて話していたのですが、意外とグラデーション気味に見える方が

個性的で、白髪のカバーという面でも

よかったのかなぁ、、、、とも思いました!

また次回も色落ちの過程やその時の気分等合わせて

相談出来たら嬉しいです(>_<)御来店楽しみにしています\(^^)/

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!!!

SOMEBRIDGE 高橋

• はろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/9/29

私の髪はくせ毛で毛量も多く、乾燥しがちで広がるという厄介な髪質なのですが、カット、頭皮からヘアケアまで最適な施術とアドバイスをして頂けました♪ このお店の皆様が技術のセンスの素晴らしいプロフェッショナルな方々なので安心しておまかせしています(^o^)

カット+カラー+トリートメント ¥11880→¥8640

SOMEBRIDGE【サムブリッジ】からの返信コメント

はろさん、いつもご来店ありがとうございます\(^^)/

今回は、いつも担当のスタッフが産休との事で、初めて担当させていただきました。

施術は、大丈夫でしたか?

僕なりにベストな施術をさせていただきました!!

次も髪の毛がまとまりにくくなりましたら、ぜひいらしてくださいね♪

ご来店お待ちしています。

SOMEBRIDGE 染谷

• ひげんたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

いつも間違いのないデザインに仕上げていただき、ありがとうございます!!
    こんなに安心して任せられるスタイリストさんはいません(笑)

サロンの雰囲気もアットホームで居心地最高です。

今回は頭皮のデトックスもしてもらったのですが、自分の汚れにビックリします。コレやってもらったほうがいいですよ。

また年内に行きまーす!!

• 79さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/26

インナーカラーを入れて貰いました。
    入れる色を決めていかなかったのですが、何色が合うか、どのような雰囲気になるか、流行りなどを提案していただいて、一緒に考えてくれたのがよかったです。
    色も鮮やかに入ったので、満足です。
    楽しくて色々お話も弾みました。

【大特価☆】ブリーチ+カラー+トリートメント ¥12800→¥9800

79様

先日は御来店ありがとうございました\(^^)/

インナーカラーの色!色によって見られる印象も大分変わって

くるので、僕も本気悩みました!!

結果今までと違う色の系統ですが、今までのイメージを崩さず

色落ちの過程も綺麗な色だと思うのもあって

気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

お話しも勉強になる事多くて、楽しくてずっと喋ってしまいました( >д<)

僕の方こそ楽しい時間をありがとうございました!!!

またイメチェンに来ていただけるの楽しみにしています\(^^)/

嬉しい口コミありがとうございます!!

SOMEBRIDGE 高橋

• chiiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/24

すごく丁寧に施術して頂きました。気さくな方で、はじめてのサロンでしたが緊張することなく、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    仕上がりもよく、また是非利用したいです。

chiii様

先日は初めての御来店ありがとうございました\(^^)/

喜んでいただけて凄く嬉しいです!!

前髪はどっちも似合うと思ったので本気で悩みました(笑)

でも結果、今っぽい感じが凄く良かったです(*^^*)何度も足を運んで

いただいてすみません(>_<)

僕自身もとても楽しんで施術させていただけて感謝です!

また御来店いただけるの楽しみにしています\(^^)/

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!!

SOMEBRIDGE  高橋

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/22

友人や 家族にとても褒められ 自分も 大満足です。ありがとうございます。

[大特価]ブリーチハイライトカラー+トリートメント ¥12800→9800

• 蜜虫さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/18

今回もありがとうございました!
    こちらを利用してから、毎月が楽しみです♪
    リーズナブルに、こんなにカラーを楽しめて
    仕上がりも綺麗なお店は
    早々無いのでこれからもリピートしたいと思います。

【大特価☆】カット+ブリーチ+カラー ¥13300→¥9800

SOMEBRIDGE【サムブリッジ】からの返信コメント

蜜虫さん、いつもご来店ありがとうございます(^-^)v

そして、カラーのチョイスもオンリーワンなので毎回楽しみなんです♪

次は、秋色なので気合い入れて施術させていただきます!

今までやった事ない色やって、一番良いと思っていただいたのは嬉しかったです。

他の美容室とサムブリッジは違うとより思われる様に、日々精進していきます。

これからもよろしくお願いいたします。

SOMEBRIDGE 染谷

• まりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/18

いつもどんな提案をしてくれるだろうと楽しみな為、ざっくりしか要望を決めていかないのですが、実際本当に沢山提案してくれます。
    逆に迷ってしまう位に笑

なので色々な自分を発見したい人にすごくオススメのサロンだと思います。

今回も素敵な髪形にして頂きありがとうございました。

次回は柔らかめにしようと今のところ思ってます

【大特価☆】カット+ブリーチハイライト+カラー ¥13300→¥9800

まりんさま!

いつも御来店ありがとうございます\(^^)/

前回少し暗く感じてしまったかなぁと気になっていたのですが、

今回は秋を意識した少し暗めでしたね( >д<)(笑)

髪型や髪色で本当に色々なイメージに変身できて

それが似合ってしまうので

いつもヤリ甲斐感じてます(笑)

最近連続で担当させていただける事が

多かったので好みを自分なりに分かってきた

つもりで勝手にいたのですが、ひとつのイメージに縛られず

どんどんご提案して、どんどん迷っていただきたいな、、、、、と(笑)

また次回も流行や気分など含めてミーティングしてやらせていただけたら嬉しいです!

いつも嬉しい口コミもありがとうございます\(^^)/!!

SOMEBRIDGE  高橋

• かなめろさん(女性/20代前半)

2回目です★
    前回同様、素敵な仕上がりにしてもらえて満足です!!!理想通りのカラーにしてくれるし、本当に凄いと思います★地元にこんなにステキな美容院があるのが嬉しいです!とっても居心地のいい美容院でもあります!腕はもちろんのこと、スタイリストさんの感じも良くて何度でも通いたくなります。ありがとうございました★

SOMEBRIDGE【サムブリッジ】からの返信コメント

かなめろさん、いつもご来店ありがとうございます\(^^)/

本当に素敵なコメントめちゃくちゃ嬉しいです♪♪

でも、出来ないカラーはない、要望は叶える、をモットーに心がけています!

カラーを毎回楽しめる様に、色味を変えたり自分にこれが似合うと思える様になるまで、一緒に探して行きましょう☆

僕ももっと感動を与えられるカラーを目指して行きます!

次のご来店を楽しみお待ちしています。

SOMEBRIDGE 染谷

• あやのんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/12

カラーについてかなり色々と悩みましたが私の希望と髪の状態をみて、最適な方法を考えて時間もない中で施術して頂きありがとうございました。
    次回は時間に余裕を持って予約しますw

カット+ブリーチ+カラー+トリートメント ¥16300→¥11800

あやのん様!

先日は初めての御来店ありがとうございました!

ヘアカラーも結構久しぶりなのもあり

限られた時間で出来るだけ次回に繋がるように施術させていただいたのですが

次回は更にじっくり施術させていただきたいと思いましたw

ロングヘアーがとてもカッコ良く似合っていたので

カラーも海外セレブのように決めたいなぁ、、、と(>_<)

お忙しいとは思いますが御来店楽しみにしています\(^^)/

また、嬉しい口コミありがとうございます!!!

SOMEBRIDGE 高橋

• オッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/7

娘のカット、眉カットをお願いしました。
    20センチ以上カット、サッパリ、スッキリ~。
    素敵なお姉さんヘアーになりました。
    娘に確認しながら、丁寧に対応していただきました。
    本人もお気に入りです。学校でかわいい~と言われて嬉しかったみたいです。

SOMEBRIDGE【サムブリッジ】からの返信コメント

オッキーさん、いつもご来店ありがとうございます♪

今回は娘さんということでしたね。

結構、小学生の高学年だとロングに憧れ切らない方が多いんですが、バッサリとボブに似合っていたと思います☆

あとお姉さんになる年頃なので、眉カットもするとグッと大人っぽくなりますね!

次のご来店もお待ちしていますね。

SOMEBRIDGE 染谷

• Momoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/6

綺麗に仕上げていただきました。

【大特価☆】カット+Wブリーチ+カラー ¥17800→¥13800

SOMEBRIDGE【サムブリッジ】からの返信コメント

Momoさん、先日はご来店ありがとうございました\(^^)/

ハイライトはいかがでしたか?

今頃は、色落ちも楽しめていると思います!

だんだんとハイライトの部分がグレーになり、シルバーになっていきます。

次回、話を聞かせて下さいね♪

お待ちしていますね。

SOMEBRIDGE 染谷

• やすよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/5

なりたい色になるように、親切に一緒に考えてくださり、
    要望かなえてくれました。髪の説明もしっかりしてくれました。
    職場はこの色大丈夫か?など真剣に聞いてくれ
    またきたいと思いました。最後にコテで巻いてくれたり最後まで丁寧にやってくれてとても良かったです。

やすよ様!

先日は初めての御来店ありがとうございました\(^^)/

気に入っていただけてとても嬉しいです!!

職場でも大丈夫だったみたいで

ひとまず胸を撫で下ろしています(>_<)

縮毛矯正の部分がなくなればダメージも今よりかなり押さえられ

発色も綺麗になってくるので

個人的には頑張って矯正部分を無くしていけたらと思っています( >д<)

色抜けしてどうしてよいか分からない場合など

何かありましたら気軽にお電話相談していただけたら嬉しいです(*^^*)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!!

また御来店していただけるの楽しみにしています\(^^)/

SOMEBRIDGE 高橋

• 湯豆腐さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/4

ここまで丁寧なカウンセリングは初めてです!めちゃくちゃさいこーに仕上げていただけて嬉しいです^ - ^色落ちも楽しみです~
    またお願いします^ - ^

【大特価☆】ブリーチ+カラー+トリートメント ¥12800→¥8800

湯豆腐様!

先日は初めての御来店ありがとうございました\(^^)/

初めて担当させて頂くので好みを共有したいと思い

色々聞きまくってしまいました(^^;(笑)

喜んでいただけて自分もサイコーにハッピーです!!

色落ちの過程が見れないのが残念ですが、退色して

また御来店いただけるのを楽しみにしてます♪

お忙しいのに嬉しい口コミありがとうございます\(^^)/

SOMEBRIDGE  高橋

• しづさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/2

前髪カットとバリカンアートをお願いしました。期待を上回る大満足の仕上がりで、鏡を見るたびに気分が上がります。初めてでもリラックスできる雰囲気も良かったです。また伺いたいと思います。

平日13~16時限定¥500割引

しづ様!

先日は初めて御来店いただきありがとうございました\(^^)/

気に入っていただけて自分も凄く嬉しいです!

オーダー写真を見て自分もテンション上がってました(笑)

やりがいがあって僕自身たのしんで施術させていただきました!

また御来店いただけるのを楽しみにしています(*^^*)

勿論オーダー写真お持ちいただけるのも大歓迎です\(^^)/

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!!

SOMEBRIDGE 高橋

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/1

今回は夏も終わりなのでボルドーカラーを相談し、派手すぎない調整をしていただきました。
    ほんのり赤みがかかり、とっても満足です!
    いつも意見をくれる娘にも大好評でした^ ^
    また来月も楽しみにしてます。
    よろしくお願いします♪

まき様!!

いつも御来店ありがとうございます\(^o^)/

いつも娘さんの評価を気にしていた僕には(笑)

娘さんの高評価嬉しいです(>_<)

今回、秋を意識したボルドーだったのですが

少し暗めの方がよりボルドー感がでるかな、、、とか

でも白髪ぼかしの意味合いでハイライト感は消したく

ないな、、、、、、、、、、

等、勝手に色々考えてやらせていただいたのですが

喜んでいただけて凄く嬉しいです\(^^)/

次回もまた違うアプローチが出来るように色々考えて

やらせていただけたらありがたいです(>_<)

いつも本当にありがとうございます!

来月も楽しみにしてます!!

SOMEBRIDGE 高橋

• オッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/31

刈り上げの部分が伸びてきたので、今回はカットでお世話になりました。
    またまたかっこよく、バリアートを仕上げていただきました。

SOMEBRIDGE【サムブリッジ】からの返信コメント

オッキーさん、いつもご来店ありがとうございます♪

今回はどのようなバリアートにしようか、毎回楽しみなんです!

どのバリアートも似合っていて、めちゃめちゃやりがいがあります(^-^)

次回も、よろしくお願いいたします。

SOMEBRIDGE 染谷

• さなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/30

今回はばっさりカットお願いしました!
    とても気に入ってます。周りからも好評です(^^)

SOMEBRIDGE【サムブリッジ】からの返信コメント

さなちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます\(^^)/

長めなヘアスタイルも似合ってましたけど、バッサリとボブも凄く似合ってましたよ!!

久しぶりの長さだと思いますので、手入れや、やりにくい所がありましたら言ってくださいね♪

次のご来店も是非お待ちしています。

SOMEBRIDGE 染谷

• hanaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/22

やってみたいカラーはあるけど、白髪があるため根元はぼかしたいし、でも色は明るくしたいし..と思いながら、なりたい色を叶えてくれそうなこちらの美容室を去年見つけ、行きました。今回2回目でしたが、今回も親身に相談に乗ってくれ、ブリーチをし、根本は白髪染と思えない程ナチュラルなカラーをして下さいました。理想の色で大変満足しております。カラーシャンプーの説明などもしてくれ、とても親切です。髪が伸びて、全体的に暗く感じたらまた予約させていただきたいと思います。亀有で、アットホームな空間で落ち着きます♪

hana様

2度目の御来店ありがとうございました\(^^)/

髪型短くショートになってて凄く似合っていてビックリしました!(笑)

気に入っていただけて凄く嬉しいです!!

長さが短くなっていたのもあり、マメにカラーされているのも分かったので

前回よりも明るめにさせていただいたのですが

白髪隠しには見えない程ハイトーンカラー似合ってました!

毛先の部分は透明感重視で色落ち早いので例のカラーシャンプー使って

いただけたら嬉しいです!

また全体が暗くなってきたら是非お待ちしてます\(^^)/

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

SOMEBRIDGE 高橋

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

今まで縮毛矯正をかけても全然ストレートにならなかったのですが、今回、雨の日でもずっとストレートでした!!すっごく嬉しいです(T . T)ありがとうございました!!

縮毛矯正+トリートメント ¥19440→¥17280

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

さき様

先日も御来店いただきありがとうございました\(^^)/!

喜んでいただけて僕もメチャクチャ嬉しいです(T-T)

昔担当させていただいてた時は

以前は髪色も明るかったのでダメージさせないように

強めの縮毛矯正が出来なかったので

それも含めて今回思い切りさせていただけたので

僕もメチャクチャやりがいありました!!

いつもお話も楽しませていただいて僕も感謝です(*^^*)

いつもありがとうございます!!

SOMEBRIDGE  高橋

• ヒヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/21

2回目の利用です。今回はネイビーのインナーカラー落ち着いた色合いで気に入りました。丁寧な施術で安心しておまかせ出来ました。またお願いします!

ヒヨ様

先日は二回目の御来店ありがとうございました\(^^)/

気に入っていただいて凄く嬉しいです!!

施術後、もしかして物足りなく感じてしまうかなぁ、、、とか

思っていたのでよかったです(>_<)

今後、ブリーチ回数を重ねる事でより派手な印象にも

できるので、その時の気分など合わせて打ち合わせて

いけたら嬉しく思います(*^^*)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます\(^^)/またの御来店

楽しみにしています!!

SOMEBRIDGE 高橋

サムブリッジ(SOMEBRIDGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー