3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. アグ ヘアー ルパノ いわき店(Agu hair rpano)  >

アグ ヘアー ルパノ イワキテン

• 福島県いわき市平字大工町10-1 永島ビル2階
  • いわき駅東口より徒歩2分

せにゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-10 12:59:02.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、
    好みなカラーとカットをしていただけました!
    日頃のお手入れの方法なども教えていただき、
    明日から試してみようと思います。
    縮毛矯正の仕組みも教えていただけたので、
    次は縮毛矯正で予約したいと思います。

【綺麗に髪を伸ばす◇】メンテカット+フルカラー+ミストトリートメント \6000

Agu hair rpano いわき店【アグ ヘアー ルパノ】からの返信コメント

せにゃん様!

先日はお忙しい中当店をご利用頂きありがとうございました!

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

今回はカットカラーでしたのでしっかりと染めつつ扱いやすくなるようカットさせていただきました。

縮毛矯正も今までよりよいやり方で行っていければより良いストレートになりますので次回のご来店楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 吉田 宗弘

• なっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 23:14:27.0

カラー、カット、トリートメントを
    しました。
    初めて行きましたが
    以前ので履歴で対応して頂き
    助かりました。
    炭酸シャンプースッキリしました。

学割U24【平日/女性】美容液カラー+カット+ナノミスト・トリートメント \6000

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 21:14:25.0

いつも利用させて頂いてます。
    いつもボブをお願いしており、毎回満足の仕上がりです。
    シャンプーも気持ちよかったです!

平日限定【プレミアム】リタッチカラー+似合わせカット \3900

• まいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 11:57:14.0

施術前に仕上がりのイメージなどを
    丁寧に聞いてくださったので安心できました。
    また施術も、工程毎に丁寧に行なってくださり
    満足な対応、仕上がりでした。

New!透明感×深み!クオルシアカラー+カット¥6500

• アゴロピさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 23:59:31.0

出産前の最後のカラーでお世話になりました。
    白髪が元々多かったので、白髪ぼかしをしたくてハイライトカラーをお願いしました。
    かなりぼんやりしたイメージで行ってしまったのですが、ハイライトを足した方が良いところ等色々アドバイスをくださり、お陰様で綺麗に染まりました。しばらく白髪も目立たなそうなのでとても嬉しいです。ありがとうございました。

トレンド★ハイライトカラー+カット+TR ¥22000→¥12000

• よっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:04:13.0

お忙しいにも関わらず丁寧にカットしていただきました。

• りっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 16:25:25.0

担当の方はとても感じの良い方でした。
    前髪矯正をしたのですが、一部分が縮れてしまいどうしようかと思いましたが、少し伸ばして切って行けば大丈夫かなと。
    それ以上にカットカラーを素敵に仕上げてくれました。
    丁寧に対応して下さりありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• メアリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 01:42:07.0

カット、イメージ通りの仕上がりでした。

【大人可愛いがコンセプト】カット+白髪染めor黒染めリタッチクーポン \5000

• りーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 12:49:38.0

今回、初めてULTOWAトリートメントしましたが、しっとりサラサラになりとても満足でした。
    また、続けたいと思います。
    いつも丁寧に施術して頂いてありがとうございました。

☆髪質改善☆いわき初☆高濃度水素ULTOWAトリートメント初回限定¥6500

りー様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。

ウルトワトリートメント、気に入ってくださって嬉しいです!
    やればやるほど効果を感じていただけると思います!
    是非続けてみてください。

いつも楽しい時間をありがとうございました。

担当スタイリスト  難波 恵美

• にゃーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 10:40:07.0

いつもお世話になっております♪

今回も素敵なお時間ありがとうございました
    扱いが楽になり、ストレスレスになりました!

私信となります(口コミではなくてすみません)
    約1年前、引っ掛かりが気になるなら…とカットのご提案を頂きました
    当時、特にやりたい髪型もなく保守的になっていた私を動かすキッカケを作って下さったご提案でした
    そして、どうせ切るなら…ということで気持ちが動き、毎回、毎回楽しくなるようなカットをして頂きました
    気づけば当時の超ロングからショートですw
    ご提案頂いたボブが、自分が一番頑張っていた時のスタイルというのもあり気持ちが上がりました
    勿論、周りの反応も良くて次はどんな髪型にしてくれるのだろうと通うのが楽しみでした
    一年間、素敵な時間をありがとうございました
    どこへ行ってもきっと皆さんに可愛がられる、愛され美容師さんだと思っています
    お身体だけは十分気をつけて素敵な目標をどんどん見つけてクリアして行ってください
    応援しています

一年間本当にありがとうございます

【大注目NO1】至高の縮毛矯正+メンテカット+補修型トリートメント \10500

• りんたろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 20:04:05.0

いつもお世話になっております。いつもおまかせ的な感じでやってもらってます。
    接客も丁寧です。
    おまかせでも仕上がりも満足できます。

平日限定メンテカット+低温縮毛矯正 \7900

• ゆうなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 18:00:30.0

New!透明感×深み!クオルシアカラー+カット+Tr¥7900

• なめちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 13:49:00.0

とてもサラサラにしていただきました(^_^)
    ありがとうございました(°▽°)

☆平日限定☆乙女の髪にご褒美☆カット+クイックトリートメント \4000

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:29:34.0

落ち着いた店内でリラックスできました。今回も素敵にしていただき、料金もお安くとても満足です!

りえ様

口コミの投稿も嬉しいです!

お伝えしたようにカラーシャンプーなどを利用して、ダメージレスに綺麗なカラーリングをキープしていただけるといいかと思います。
    リーズナブルにハイクオリティな技術をご提供することを大切にしていますので、是非引き続き当店をご利用くださいませ。

担当スタイリスト  難波 恵美

• れおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 09:25:43.0

思い通りの髪型に仕上げていただきました。

大注目◇ダメージヘア用コスメ縮毛矯正+リタッチカラー+メンテカット \10900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• あやねるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 22:23:21.0

店内が落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
    暗めのカラーをお願いしましたが、暗くても色味が分かるような理想通りの色にしていただけて満足です。

【人気No.2】透明感×深み!クオルシアカラー+Tr \6500

• かおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 18:06:39.0

いつも笑顔で丁寧なカウンセリングと施術で癒されていました!
    ありがとうございました(^^)

かお様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    口コミも欠かさずありがとうございます。

毎度口コミに書いてくださる内容を拝見して喜んでおりました。
    初めて担当させてただいて以降、私の出勤日にあわせて平日にお時間を作って通ってくださって本当にありがとうございました。

担当スタイリスト  難波 恵美

• なおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 15:36:13.0

またよろしくお願いします!!!!

★メンズ限定第1弾★モテ男の為のカット&スキャルプシャンプー \3500

• くんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-09 10:41:18.0

二ケ月ぶりの利用でした。春らしい軽やかなカットにしてもらいました。私もご多分に漏れず花粉症で目の周囲をかくため肌もカサカサ、一緒に髪もカサカサです。トリートメントをしていただき髪が潤いました。一応私も髪をドライするときにオイルをつけています。それが唯一の「オイル」です。サロンでのオイルを聞くと、髪を乾かすときには重めのオイルをつけて、仕上げやアイロンなどの時は軽めのオイルを使わないと髪が重くなりますと教えて貰いました。これは納得です。娘が朝アイロンをした後に髪質が重く見えました。それは洗髪後使っていたオイルと同じオイルだったからです。娘に伝えたいと思いました。いつもアドバイスしてもらって助かっています。

• macaroonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:55:29.0

今回もありがとうございました!色味は前回と同じで少し明るめにしてもらいましたが、理想通りでした◎

• takeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 20:24:33.0

カラーをぼんやりとしたイメージで伺ってしまいましたが、最初に細かく確認してくださって助かりました^^

• ハッピーままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 17:46:53.0

初めて利用させて頂きました
    落ち着いた雰囲気でよかったです

• ま~さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 15:14:01.0

初めての来店ですが、縮毛矯正と白髪カラー染めを一緒に行って、3時間弱で仕上がり具合も
    良好です。
    お店の雰囲気も、静かでとても気持ち良く過ごせます。

平日限定のトータルコース☆女子必見!!(カラーはリタッチ) \12000

• Junさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 20:51:40.0

前回に続き、お願いしました。
    今回はカラーとカットを丁寧に説明を受けてから始めて頂きました。 カラーもカットも理想通りに仕上げて頂きました!シャンプー中は前回もそうでしたが!寝落ちしそうなくらい気持ちよくて大満足でした。
    猫ちゃんトーク楽しかったです!ありがとうございました。

New!透明感×深み!クオルシアカラー+カット¥6500

• Monさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:07:42.0

Mon様

その後の髪の具合はいかがでしょうか?

こちらこそいつも本当にありがとう!
    旅行の話、今度聞かせてね♪

Mon様のまたのご来店、

担当スタイリスト 大高 洋平

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:38:33.0

今回も満足度の高い仕上がりにしていただきありがとうございました!色々と丁寧に教えてくれて感謝です(_ _。)
    暫くいわきの地を離れますが、近くにきたらまたお願いします!

• きくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 14:53:52.0

追加オーダーにも対応していただき、ありがとうございました。

★メンズ限定第5弾★モテ男の為のカット+カラー+パーマ!!  ¥9900!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

きく様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    わざわざわたしの出勤日にお休みをとってご来店くださったということでご迷惑おかけしましたが本当に本当に嬉しかったです。ありがとうございます。

『ゆるめツイストスパイラルパーマ』初挑戦でしたが気に入ってくださったようで!
    とてもお似合いでしたし、これまでのパーマも良かったですが是非続けていただきたいスタイルです!

いつもアウトドアのお話ができて楽しかったです!

担当スタイリスト  難波 恵美

• むーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 14:55:08.0

大学生の息子のスタイリングをお願いしました。
    パーマ後、1週間たってもキレイにまとまる上、スッキリな仕上がりにしていただき大変満足しています。
    またお願いしたいと思います。

◆大高指名限定◆ツイストorスパイラルパーマ+カット¥13700→¥8500

むー様

その後の髪の具合はいかがでしょうか?

大変満足と言って頂けて本当によかったです♪
    ぜひぜひまたいらしてください!

むー様のまたのご来店、

担当スタイリスト 大高 洋平

• みなぎさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 18:35:50.0

パーマをかけるときなど、定期的に痛くないか、不都合はないかなどを聞いてくださったり、途中途中で話しを振ってくださる気さくな方でした。
    仕上がりも抜群に良いです。

みなぎ様

その後の髪の具合はいかがでしょうか?

パーマでさらにかっこよくなりましたね♪
    仕上がり、気に入って頂けてよかったです!

みなぎ様のまたのご来店、

担当スタイリスト 大高 洋平

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 14:17:27.0

初めてで緊張しましたが、落ち着いた雰囲気でした。
    ずっと話しかけられるとかはなく、時々優しく声を掛けてくれるところが、話すのが苦手な私にとっては良かったです。
    とても心地よくて眠ってしまいそうでした。
    髪型も気に入ってます!
    今度はカラーもお願いしてみたいです。

かな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです♪
    かなさんの理想に近づけるよう
    しっかりやらせていただきました( ´u` )

長さを切り、扱いやすくなりましたね◎
    トリートメントでツヤさらになり、
    更に素敵になりましたよ(*´Д`*)

カラーも是非やりましょう!
    どんな色味にするのか楽しみにしています☆
    次回のご来店もお待ちしております!

担当スタイリスト  鈴木 亜紗美

アグ ヘアー ルパノ いわき店(Agu hair rpano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー