4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. オーストヘアーモニカ 梅田茶屋町2号店(Aust hair Monica)  >

オーストヘアーモニカ

• 大阪府大阪市北区茶屋町14-15 LINKCHAYAMACHI 5F
  • 阪急梅田1分◆NU茶屋町すぐ【梅田】【茶屋町】

あゆさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

リピしたいぐらいよかったです。
    たいてい、別のとこいこうってなるけど、ここは本当に良かったです。

【さら艶ストレート】カット+縮毛矯正+選べるカラーフル+トキオTR

Aust hair Monica 梅田茶屋町2号店【オースト ヘアー モニカ】からの返信コメント

あゆ様

先日は数ある美容室の中から当店を選んで
    御来店いただきまして、ありがとうございます!

その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    フルコースメニューでしたが、ヘアスタイルと
    カラーともマッチしてとってもお似合いでした(o^^o)
    久しぶりのストレート艶髪楽しんでくださいね♪

また、あゆ様のなりたい気分に合わせて
    ヘアスタイル提案させていただけたらと思います!
    お忙しい中の嬉しい口コミ、ありがとうございました。

トップスタイリスト 中島端月

• もたさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/8/20

初めての利用ですが、カラーもとても綺麗な仕上がりで大満足です!妊娠中ということで、予期せぬ髪トラブルもありましたが、最初から最後まで本当に丁寧に対応していただき、嬉しかったです。
    出産後に是非また行かせて頂きたいなと思います。産後の抜け毛も含めて、また色々お願いしたいです!
    今回は本当にありがとうございました^_^

☆8月限定平日6時までブリーチオンカラー/7500☆[新規様限定]

• そそそさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/16

ブリーチをしたのが4ヶ月ほど前でプリンも目立ってきたのでブリーチ込でパープル強めのピンクを画像を見せてお願いしました。ブリーチせずにカラーだけでプリンを目立たないようにグラデーションにして色を入れることを提案して下さったのでダメージも少なくなるし良いかなと思いそれでお願いしました。始める際にスロウカラーで入れると言われ、私が頼んだパープルピンクをスロウで入れることが出来るのかと不安に思いましたが元からカラートリートメントにより紫が入っていたのでその色を生かすのかなまあプロの方だしなんとか色を入れてくれるのだろう、もしくは上からカラーバターでも重ねるのかなと思いそのままお願いしました。そして終わって見たのがただの茶髪でした。全くパープル感もピンク感もありませんでした。かろうじて私が元々入れていた紫が強く入っているところだけピンクっぽくなっているだけでした。その場で言えば染め直しあったかもしれませんがせっかくブリーチを諦めてカラーのみにしたのに結局髪の毛を痛めつけることになるならとそのまま帰りました。イベント前でヘアカラーを可愛くしたいと思って楽しみにして予約して行ったのでとても残念でした

• さゆさん(女性/20代後半/会社員)

【お店の雰囲気】
    清潔感があり、ビルの5階にあるため明るい室内でした。
    【接客】
    私が話好きだからかもしれませんが楽しくお話して下さいます。知識も豊富な方なので聞けば答えてくれる、安心できる方です。
    【技術、仕上がり】
    とても満足のいく仕上がりにしてくれました。
    私はとても癖が強く、最近ショートヘアにしたこともあり収まらず困っていました。別のお店に行った時も、癖が強くなるカットをされたり、縮毛矯正も上手く当たらなくてショートヘアを諦めかけていました。担当スタイリストさんは自分のしたい髪型のイメージ、癖の状態、現状と理想のギャップなど聞けば教えてくれます。できない所は改善策を出してくれます。拘りがいい意味である方、納得のいくカットをして欲しい方はとてもお勧めできる美容師さんです。
    【料金】
    高くもなく、クーポンも常時使えるので明朗会計です。
    【総合評価】
    毎月通える、値段も技術も納得の行くステキなお店です!

【TOKIO縮毛矯正】TOKIOインカラミ+縮毛矯正+カット\11900

• 花太郎さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

施術していただいてから10日近く経ちますが、全く退色していないです。
    髪質的に退色しやすく、いつも他のサロンではだいたい2週間くらいでカラーする前の色味に戻っています。
    単純にここまで退色しないのは凄いなと思いました。

私がお邪魔した日は、たまたまかもしれませんが、客層が思ったよりかなり若かったので、正直、30代後半は場違い感があり(個人的な意見です)次回は遠慮しようと思いますが、この価格で退色しないなら若い学生さんや働き始めた方には良心的なサロンだと思います。

新規限定♪カット+スロウカラー+オッジィオットマスクtr/5900

花太郎様

先日はaust hair monicaをご利用いただき、ありがとうございました。
    担当させていただきました、中野です。

ヘアカラー気に入っていただけたようで嬉しいです!
    カウンセリング時に退色しやすいとのことでしたので、
    色持ちのいい色味で調合させていただきました。

シャンプーのお話もさせていただきましたが、
    良いシャンプーは見つかりましたか?

当店は様々な客層のお客様にご利用いただいてますので、
    ぜひまた担当させていただきたいので、
    よろしければまたご予約いただけると嬉しいです!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト 中野翔太

• マツブサさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/10

丁寧でとてもよかったです。

[毎月通える♪]カット+オーガニックカラーフル\4200

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

店内がとても綺麗でスタッフさんもみなさん雰囲気がすごくよく、過ごしやすい空間でした◎
    理想通りの髪色にして頂けてとても満足です!!
    次回もよろしくお願いします*

ハイトーンカラーおすすめ♪Wカラー「ブリーチ1回』+選べる外国人風カラー

しおり様

この度はご来店誠にありがとうございました(^ ^)
    喜んで頂けたようで何よりです!
    紫外線などで落ちやすい時期ですのでお伝えしたケアの方法是非試してみてください!
    コテ巻きも頑張って一緒に上手くなりましょう!次回はまた別のアレンジ方法などお伝えしますのでそちらも合わせて上手くなりましょう(^^)
    何か分からないことなどあればいつでも遠慮なく連絡お待ちしてます!

店長  中山綾

• しょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

どんなスタイルにしたいかを丁寧に聞いてくださり、カットもカラーも思い通りの仕上がりでとても満足しました。
    また利用させていただきます!ありがとうございました(*^_^*)

【外国人風】カット+選べるカラー【イルミナ☆アディクシー ☆スロウ】6700

しょ様

先日はご利用ありがとうございました!

満足のいくお仕上がりに喜んでいただいて
    こちらも嬉しく思います♪

またお悩みなどもございましたら
    提案もさせて頂きますのでなんでも
    お気軽にご相談ください☆

またのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 林田 拓也

• じんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

とても丁寧に希望をきいてくれて、施術していただきました。大満足です。また来月も利用したいです。

じん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中の貴重な口コミも感謝いたします^^
    その後、ヘアスタイルのお手入れやカラーの退色などはいかがでしょうか?
    自然に内巻きになりやすい様カットさせていただきましたので、
    ご自宅でのスタイリングなどまた聞かせていただけたら幸いです。
    またのご利用お待ちしております♪

トップスタイリスト 中島端月

• SSSさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

大変満足しました!前回お伺いしてから少し間が空きましたが、ブリーチ×縮毛で傷んだ髪を丁寧にカット、カラー、トリートメントしていただきました。手触りも数段良くなり、カットの仕上がりも予想以上で安心してお任せできます。またお邪魔しますね。

[8月9月限定]カット+THROWカラー+TOKIOトリートメント\8500

SSS様

2回目のご来店ありがとうございました!

お忙しい中のご来店で挙式前のカットとカラーを
    させて頂きありがとうございました!

仕上がり気に入って頂いて大変嬉しく思います♪
    また旅行のお話などぜひ聞かせて下さい!

次回も担当できるのを楽しみにしております☆

スタイリスト 林田 拓也

• まやりぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

今回は希望の仕上がりの写真を見せてご相談させていただきました。
    ハイライトをたくさん入れてもらい、仕上がりが本当に可愛くて毎日鏡を見るのが楽しいです!!
    職場のことを考えてハイライトの入れ方を工夫してくださったことも嬉しかったです!
    色味も前回、前々回の退色の仕方を考え、暗めにしてもらったことのも凄く良かったです★

1点、私の確認不足なので…こちらに書くべきか悩んだのですが…顔と首にカラー剤がついたままだったので、顔は鏡で確認できるのですが、首についている場合教えてくださるとありがたいです…すみません…

また秋口にカラーとカットをお願いしたいです!

外国人風3Dハイライトカラー☆3Dハイライト+カラー+TOKIOトリートメント\9800

まやりぃ様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    仕事用とプライベート用でスタイリング次第でハイライトの見え方が変わるよう
    施術させていただきましたので、長く楽しんでいただけるかと思います(^^)
    ご指摘いただいた点ですが、私の確認不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    今後はカラー塗布時からはもちろん、最終もしっかり確認を徹底していきます。
    貴重なご指摘、感謝いたします。
    また秋口に向けて、まやりぃ様に似合うスタイルを考えておきますね!
    ご来店お待ちしてます!

トップスタイリスト 中島端月

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/2

当日の予約で早く到着してしまいましたが、対応して下さりました。難しいお願いをしてしまいましたが、仕上がりも可愛くて気に入りました!ありがとうございました。

Aust〈土日祝日〉9時からOK♪パーティヘアセット/3000

みお様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

ヘアスタイル気に入って頂けて私も嬉しく思います!!
    その後の予定も楽しめましたでしょうか??

また機会がありましたら是非ご来店楽しみにお待ちしております(o^^o)

この度は嬉しい口コミ頂きましてありがとうございました。

Aust hair Monica モリタミキ

• ゆかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/1

肩に届かない長さですが、可愛くセットしてくださりありがとうございました♪

ゆか様

お忙しい中口コミ投稿をして頂きまして感謝いたします。

お褒めの言葉もとても嬉しいです!

またイベント等ございましたら是非ご来店頂けましたら幸いです。

Monicaでは何度でもクーポンをお使い頂けますので是非ご活用下さいね!

ゆか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は貴重は口コミありがとうございました!

トップスタイリスト 宮崎裕己

大阪市北区茶屋町14ー15 LINKCHAYAMACHI 5F
    Austhair Monica

• えっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/8/1

こちらの希望を的確に 聴いていただき、イメージ通り(それ以上)に 仕上げていただいて、とても嬉しいです(^-^)
    いつもの様に今後のアドバイスもいただけてよかったです。今後もぜひ(また相談させて下さいませ)よろしくお願いします(^o^)

えっこ様

その後ヘアースタイルの調子はどうでしょうか?
    ダメージの事も考えて優しいお薬でパーマをあてさせていただきましたが、
    ハイライト部分のパサつきはどうしても出てしまうと思いますので、
    パーマのスタイリングの際はしっかり濡らしていただいてムースでの仕上げがオススメです!

分からないことがあればいつでもお気軽にお聞きくださいね。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト 中野翔太

• mymyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/30

今回もとてもいい感じにしていただきました。
    髪がサラサラで量も少なくなり、ものすごく扱いやすいです。
    工程毎にこまめに声掛けしてくださるので、安心してお任せできます。
    料金もお手頃でとっても助かります。

【さら艶ストレート】カット+縮毛矯正+選べるカラー根元+トキオTR

mymy様

お忙しい中の嬉しい口コミも感謝いたします♪

今回はフルコースのメニューでしたが
    安心して任せていただけたこと嬉しく思います(^^)
    前回ばっさり切らせていただきましたが
    今回の縮毛強制でお手入れもしやすくなるので
    ショートスタイルたのしんでくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしてます*

トップスタイリスト 中島端月

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

いつも固定の店を決めずに適当に店を決めてお願いしていましたが、これからはここに通って指名しようと思います!担当者さんが今までで1番よかったです。可愛くなる方法を色々教えていただき、女でよかったと思いました!笑  これからも教えてもらいに行きます!
    ぜひおすすめです

「Aust」炭酸シャンプー+フォルムカット/2900

あい様

この度はご来店ありがとうございます(^^)
    喜んで頂けたみたいで良かったです!
    スタイリングは上手くいきましたでしょうか?次ご来店された時に是非教えてください!
    次ご来店される時期はまだまだ残暑だと思うので次は残暑を凌ぐやるっとアレンジお伝えさせて頂きますね(^^)
    まだまだ可愛くなる方法沢山あるのでいっしょに楽しみながら女子力どんどん上げちゃいましょう!!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

店長  中山綾

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

カラーもカットもいつも大満足ですー!いつもありがとうございます!
    コスパがとてもいいので、毎月でも通える良い美容院です。
    これからもおねがいしますー!

【バレイヤージュ】グラデーションカラー\9000

先日は御来店ありがとうございました!
    また梅田でのご予約がとりずらい状況が続き申し訳ございません
    これからもよろしくお願いします!

マネージャー西山敏樹

• まやりぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

今回、2回目行かせていただきました!
    前回からのカラーの退色具合をみてたくさんアドバイスをしていただきました。
    色味も普段よりも光の加減で紫のニュアンスが分かるような色味で気に入りました!!
    残念ながら、すでに色味が明るくなってしまったので、次回カラーの際はもう少し色のトーンを暗くする必要があるかもしれません…
    回数を重ねることでさらに素敵に仕上げてくださるという安心感があるので、3回目もいろいろご相談させてください!

[6月7月限定]カット+THROWカラー+TOKIOトリートメント\8500

まやりぃ様

先日はご来店ありがとうございます♪
    ヘアスタイル、順調に伸ばせている様で安心しました*
    ヘアカラーで気分も変わるので
    また似合うカラーリング、相談しましょう(^^)

この度はお忙しい中の嬉しい口コミありがとうございました^^
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

トップスタイリスト 中島端月

• りんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/26

仕上がりは100点です!
    きちんと好みを聞いて仕上がりが私の想像しているものと同じか確認してくれながらしてくれていて良かったです。抜けていく経過も考えてくれていたのが嬉しかったです。
    前回ブリーチした時の仕上がりから抜けるところまで説明されたとおりだったし色もすごく気に入っています。
    TOKIOやオッジィオット取り扱ってるのに料金は安い方だなと思いました。
    1人で1人接客してくださるところも私は好きです。

【最高級】選べる外国人風カラー+TOKIOインカラミトリートメント\7500

りん様

先日はご来店ありがとうございました♪

日々の過ごし方やお仕事のこと、色んなお話させていただきながら
    ライフスタイルに合うようカラー調合させていただいています♪
    ダブルカラー時の明るめのベージュカラーも
    今回のダークトーンでも透けるグレージュカラーも
    とってもお似合いでした!(o^^o)
    ブリーチでしか出せない透け感あるカラー、
    楽しんでくださいね♪

お忙しい中の大変嬉しい口コミ感謝致します!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

トップスタイリスト 中島 端月

• utkさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/25

いつもありがとうございます^_^
    今回は何年振りかの縮毛矯正をしました!とても綺麗にしてもらい、ただ真っ直ぐ!という感じではなく、理想のサラサラ感です!これで梅雨も乗り切れそうです!
    髪や、カラーをするタイミングなどの相談も乗っていただいて、カウンセリングの方もいつも大満足です^_^
    お店の雰囲気もとてもよく、また行きますね!よろしくお願いします♪

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今回の久々の矯正でお手入れがしやすく、ナチュラルな仕上がりを気に入って頂けて私も嬉しいです!!この時期にあてることで夏の汗をかく季節も、海などの後も本当に楽になると思います!!

これからもutk様のライフスタイルに合わせてスタイル提案が出来ればと思っております!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ頂きましてありがとうございました(o^^o)

• レオさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/6/23

上手ですし、接客も丁寧でとても良い方です。

【バレイヤージュ】グラデーションカラー\9000

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

前回の毛先のカラーの色持ちは以前よりも良かったでしょうか??
    少しずつでも重ねて色持ちが良くなるように出来ればと思っております(o^^o)

この度は嬉しい口コミ頂きましてありがとうございました!!
    また次回のご来店も楽しみお待ち致しております。

Aust hair Monica  モリタミキ

• sakiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/21

絶対に可愛くして下さるので安心してお任せできます。来月もよろしくお願いします。

saki様

いつも任せていただきありがとうございます♪
    今回のグレージュカラーもとっても可愛かったです*
    やわらかいクリームベージュに色落ちするよう配合してますので
    嫌いなオレンジ味もなく退色も楽しんでいただけるかと思います!

また色んなお話できるのを楽しみにお待ちしてます(o^^o)
    お忙しい中の口コミありがとうございました♪

トップスタイリスト 中島端月

• hoshicoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

3回目の利用です。
    人生初のインナーカラー入れて頂きました!
    仕上がりにはとても満足していますが、ピンクが落ちやすい色なのを失念していて、既にだいぶ色落ちしていていつまで持つかな…と戦々恐々です。笑
    飛び出てきがちだったサイドの毛も切ってくれたので、これまで以上に鬱陶しさもなくなりました!

【カラーにアクセント】カット+選べるカラー+インナーカラー 9000

hoshico様

いつもご来店ありがとうございます♪
    初のインナーカラー、ショートスタイルにアクセントで
    とってもお似合いでした*
    色持ちですが、今回はマニキュアを使用させてもらいましたので
    次回はカラー剤を使った色落ちも楽しめるカラー考えておきますm(_ _)m

カットは崩れやすいショートスタイルでも
    少しでも長持ちする様こだわってカットしてますので、
    またご自宅でのお手入れのしやすさや持ちなどお聞かせください♪

お忙しい中の口コミありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)

トップスタイリスト 中島端月

• なぎささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/20

初めて利用しました。

髪色が未定だったのですが、親身になって考えて下さって髪型に似合う素敵な色にして下さりました
    初めてのスタイルに挑戦だったので似合うのか不安だったのですが、顔の形や髪質を見て+次回したい髪型との兼ね合いで切って頂きました
    次回のカラーのアドバイスなどもして頂き、
    大変満足してます!

シャンプー後のマッサージも凄い気持ち良く、最後につけて下さったヘアバームも良い香りでした。

なぎさ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お忙しい中の大変嬉しい口コミも感謝いたします♪

ショートスタイル、とってもお似合いでした♪
    カラーもなぎさ様の雰囲気に合うよう調合させていただきましたので
    ヘアスタイルともマッチして可愛かったです*
    次回ご希望のヘアスタイルに合うカラー、考えておきますね♪
    またお会いできるのを楽しみにしてます^ ^

トップスタイリスト 中島端月

• あゆみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/17

美容院の後に会った友達に黒髪大好評でした!
    仕上げに巻いていただいたのもいいね!って言ってもらったり初めての美容院だったのですが
    大満足でした!

あゆみ様

嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    カラーの色持ちいかがですか?
    それからコテ巻き喜んで頂けたみたいで良かったです!!
    マンネリした髪の毛に勇気を出して変化を少しつけるだけで人生すらも大きく変えることが出来ると、大袈裟ですが僕は思ってます!!
    是非もっともっと色んなスタイルに一緒に挑戦してみましょう(^_^)
    絶対可愛くするので、またお会いできるのを楽しみにしております!

店長 中山綾

• じんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

カットとリタッチでした。
    とても丁寧に、上手に、していただきました。
    (スタイリングのアドバイスまで!)
    また利用したいです。

『毎月通える♪』カット+オーガニックリタッチカラー\3700

じん様

嬉しい口コミありがとうございます。その後髪の毛いかがでしょう?スタイリング上手くいきましたか?最初は難しいかもしれませんが回数を重ねる度に上手くなるので諦めずに頑張ってくださいね^_^
    次回は簡単な夏用のアレンジなどさせて貰えたら嬉しいです!!
    またお会いできのを楽しみにしています!!

店長 ナカヤマ綾

• ぬっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/11

梅雨前で髪の毛が広がるのでトリートメントとカットお願いしました。わたしの言いたいこと汲み取ってくれて最高でした!!クセがどうなって広がるのかも教えていただき、乾かし方もレクチャーしてもらいました。また就活終わったら行きます。ありがとうございました!

【最高級トリートメント】カット+TOKIOインカラミトリートメント\6000

ぬっちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました^ ^
    その後髪の毛の調子はいかがですか?最近雨も多くなってきましたので髪の毛扱いにくくなってないでしょうか?
    次は雨の日などに活かせる簡単アレンジなどお伝えしますね!!

スタイリングがこれから楽しくなるよう色々一緒に楽しみながら上手くなましょう!

店長 中山綾

• やっぴぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

昨日は有難うございました。
    引き続き、今後とも宜しくお願い致します。

「Aust」炭酸シャンプー+フォルムカット/2900

やっぴぃ様

またカットだけでなくカラーやパーマなども
    ご相談頂ければしっかりと再現させて頂きます。

スタイリスト 林田 拓也

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

この価格でこれだけ満足出来たのは久しぶりかも^_^
    これからよろしくお願いしますね^_^

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

いつも定期的にご来店頂ける事でお手入れのしやすいスタイルがキープして頂けると私も嬉しく思います!!

こらからもゆう様に似合うスタイルがご提案出来るようさせて頂きますね(o^^o)
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

Aust hair Monica 森田 美紀

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/10

初めて来店させて頂きました。
    初めての所で緊張していましたが
    丁寧な接客と説明をして頂きすごく信頼できる
    美容師さんだなあと思いました。
    カラーもカットも理想通りですごく嬉しいです!
    お話も楽しくてまた是非お願いしたいです!!
    ありがとうございました♪

あおい様、
    先日はありがとうござました。

ステキなスタイルになりぼくも大満足ですし、喜んでいただけて大変嬉しく思っています。

夏は紫外線や、湿気なのど、髪の毛のコンディションを低下させる原因のものも多いので、

是非ともご自宅でのケアをお勧めします。

まずはシャンプーからかえてみてください!色持ちが全然違いますよ!

それでは、ぜひまた8月ごろお待ちしています。

ありがとうござました。

トップスタイリスト   秋吉  治

オーストヘアーモニカ 梅田茶屋町2号店(Aust hair Monica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー