4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. オーストヘアーモニカ 梅田茶屋町2号店(Aust hair Monica)  >

あしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:12:17.0

癖が強く毛量も多いので扱い辛く大変でしたが、しっかり希望通りに伸ばしていただき、量も扱いやすく減らしていただけて満足です。ありがとうございました。
    落ち着いた雰囲気の中施術していただけてとても良かったです。

【さら艶ストレート】カット+縮毛矯正+選べるカラーフル+トキオTR

Aust hair Monica 梅田茶屋町2号店【オースト ヘアー モニカ】からの返信コメント

あし様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

しっかり癖も伸びてとても綺麗な仕上がりになりましたね!
    スタイリング方法なども問題ないでしょうか?

またのお越しを心よりお待ちしております。

塚原名音

• ysdさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 08:49:27.0

スタイルの提案を的確にしてくださり
    仕上げの際は自宅でできるスタイリングの仕方を教えてくれました。

仕上がった髪型もとても気に入っております。

炭酸シャンプー+フォルムカット/3200

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 00:40:25.0

多毛です。量は減らしたいけれど、ペラペラになるのは嫌ということを伝え、ちょうど良い具合の量に整えて貰えたので、2週間以上経ちましたが、とても扱いやすいです。

【最高峰の髪質改善】カット+選べるカラー+ 髪質改善サブリミックTR \9500

• @さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 20:28:19.0

親切丁寧な施術をしていただき有難うございました。
    5センチカットしたので乾かす時間も短くなり嬉しいです!

カット+選べるカラー【アディクシー ☆クオルシア】6700

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 15:18:58.0

顔周りのカットについて相談させてもらい、希望通りの仕上がりになりました!

[最高級]カット+リタッチカラー+TOKIOトリートメント/8000

• カヨさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 06:02:43.0

丁寧にしていただき感謝しております。
    今後とも宜しくお願いいたします。

『毎月通える♪』カット+リタッチカラー(ブラウンのみ)\4500

• おーまさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 20:38:54.0

いつも丁寧な接客でありがとうございます。カットもシャンプーも丁寧で、大満足です!

丁寧だとお褒め頂いて嬉しいです!
    これからもよろしくお願い致します!

林田 拓也

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 18:07:31.0

いつも通りツヤツヤのサラサラになりました。ありがとうございます。

上手くスタイリングできてますでしょうか?

何か気になるところや、スタイリングなどでお困りのことあればいつでもご相談下さいね!!

また次も必ず綺麗に可愛くするのでいつでもご予約お待ちしております!!

店長 中山綾

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:03:17.0

今回も扱いやすく整えていただきました。

[話題の髪質改善カラー]カット+資生堂アルティストカラー/7200

あかり様

店長 中山綾

• 桃さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 09:30:51.0

何度か行かせて頂いてて、毎回満足のいく仕上がりです。今回も綺麗に染めてもらいました。ありがとうございました。またお願いします!

カット+クオルシアカラー+TOKIOトリートメント\8500

桃様

店長 中山綾

• まっちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:56:40.0

今回髪を暗くしなくてはいけなくなり、新しい色に挑戦したかったのにーと嘆いていたら良い感じに仕上げてくださいました。黒すぎず気に入ってます。ありがとうございました!

まっちん様

暗髪とってもお似合いでしたね!

また仕事の感じを見ながら
    髪色決めていきましょう!!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

トップスタイリスト 汐崎夏未

• ちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:18:25.0

初めてでしたが丁寧にカウンセリングしていただき
    安心してお任せすることができました。
    またお願いしたいです。

【新規限定】カット+選べるカラー+髪質改善サブリミック1stepマスクTR\6500

• タチバナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 11:13:49.0

次回もよろしくお願い致します

新規限定☆カット+髪質改善カラー+サブリミック1stepマスクTR\+ケアプロ\7500

タチバナ様

その後髪の状態はいかがでしょうか?

ヘアスタイル気に入って下さって
    とても嬉しいです♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

トップスタイリスト 汐崎夏未

• kana1120さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 05:35:26.0

いつもキレイな仕上がりありがとうございます。

kana1120様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は少しいつもと違うデザインで
    カラーさせていただきました!
    口コミをいただきありがとうございます!

次回もご来店心よりお待ちしております ♪♪

Stylist 森

• みこっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 23:34:45.0

すごく久しぶりの来店だったので毛量が多くなっていたのですが、とても軽くなり枝毛も切ってくれて最高の仕上がりでした。前髪も可愛くセットしてもらいました^^ありがとうございました!

みこっち様

その後髪の状態はいかがでしょうか?

理想の前髪まで後少しですね♪

またお会いできる日を心からお待ちしております!

トップスタイリスト 汐崎夏未

• もこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 16:01:25.0

手際よく施術していただき仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました!
    お店の雰囲気も居心地よくてリフレッシュできました。

もこ様

今回は長さも少し切らせていただき、
    手触りもまとまりも良くなりましたね ♪♪
    カラーは春っぽくピンクベージュに染めて
    イメージもガラッと変わりましたが
    もこ様にとてもお似合いでした!

「居心地がよくリフレッシュできた」との
    お言葉をいただけて私もとても嬉しいです!
    次回もまた担当させていただけるのを
    楽しみにお待ちしております ♪♪

Stylist 森

• ppppingaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:54:06.0

ブリーチなしで出来るだけ明るくしてほしいという我が儘に応えていただきありがとうございました!
    めちゃくちゃ可愛い色になって嬉しいです。

【最高峰の髪質改善】カット+選べるカラー+ 酸性TRサブリミックフルコース

ppppinga様

毎月当店にご来店いただきありがとうございます♪

毎月お会いできるのを楽しみにしています!!!

ブリーチを控えて1年ぐらい経ちましたね!!

髪の毛も本当に綺麗で本当に尊敬します!

仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

トップスタイリスト 汐崎夏未

• みなよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 02:15:59.0

当日予約でサクッとカットしていただき、助かりました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

みなよ様

これから伸ばして行くとの事で
    メンテナンスカットさせていただきました!!

髪がとても綺麗でツルツルでしたね♪

またお会いできる日を
    心から楽しみにしております!

トップスタイリスト 汐崎夏未

• みんみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-16 16:50:17.0

いつも、ありがとうございます。
    今回は、前回に続いて、2回目のリタッチでした。
    明るい笑顔で、丁寧な施術していただいて感謝です。
    これからも、よろしくお願いします。

みんみ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はリタッチのみでしたが、
    カラーシャンプーをうまく使って頂いているので
    色持ちも良く、色落ちも綺麗でしたね ♪♪

嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております!

Stylist 森

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 18:01:13.0

毎回要望通りにしてくださいます。
    次もよろしくお願いいたします!

あゆ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回も地毛ぐらいの暗さで
    全体的に染めさせて頂きました!
    長さも順調に伸びてきていますね ♪♪

いつも口コミありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます (*^^*)

Stylist 森

• ユミカさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 08:33:30.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    理想の髪色に近づけていただき本当にありがとうございました!またよろしくお願い致します!

【最高級】選べる外国人風カラー+TOKIOインカラミトリートメント\7500

ユミカ様

今回、ピンク系で全体的に明るく見えるように
    カラーさせていただきました!
    理想の髪色に近づいたというお言葉を頂き私も嬉しく思います ♪♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Stylist 森

• アヤナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:21:32.0

今回が初めての来店でした。
    こういったエレベーター出てすぐのお店はあんまり行ったことがなかったので最初はびっくりしましたが、店内の雰囲気が良くてすぐに慣れました。
    スマホのエラーで何となくでしかお伝え出来ませんでしたが、もっとこう出来ますけどどうしますか?などと聞いてくださったおかげで理想通りの髪型になれました!
    ありがとうございました!また行こうと思います!

アヤナ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    そして、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

喜んでいただけてよかったです!
    また気になる点ございましたら、お気軽にご相談ください!

塚原名音

• みーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:54:54.0

落ち着いた仕上がりになりとても満足です。
    いつもありがとうございます!次回もぜひお願いしたいと思います。

【超音波ケアプロ仕様】カット+選べるカラー+資生堂サブリミックTR\10000

みーやん様

今回は長さを少し切り、
    オリーブ系のカラーで染めさせて頂きました!
    もともと少し明るさがでてきていたので
    落ち着いた仕上がりに満足頂き、私も嬉しいです (*^^*)

次回も楽しみにお待ちしております!

Stylist 森

• かずーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:00:57.0

いつも指名させてもらってます!
    技術はもちろんのこと、話しするのもいつも楽しく満足のいく接客です!
    また行きたいと思います!

【メンズ限定】カット+炭酸クリームシャンプー/3800

かずー様

いつも指名していただきありがとうございます♪

かずー様とのお話は本当に楽しいです!笑

これからもどうぞよろしくお願い致します!

トップスタイリスト 汐崎夏未

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:22:58.0

今回も髪型・髪色と迷っていたところを丁寧に相談に乗ってくださいました!適切なアドバイスをありがとうございました!
    髪色も髪型も満足しています。またよろしくお願いします!

【ケアブリーチ使用】カット+選べるカラー+インナーカラー \10500

まお様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は全体的に明るくし、
    ベージュ系のインナーを入れさせて頂きました!
    レイヤーも入れて、イメチェンになりましたね (*^^*)

満足というお言葉を頂けてとても嬉しいです ♪♪

次回もご来店楽しみにお待ちしております!

Stylist 森

• ちなつさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 18:19:14.0

今までで1番しっくりきて、好みも分かってくれてる
    気がして良かったです。
    また通いたいと思いました!

【最先端高級美容液】カット+髪質改善カラー+選べるTr+りんご幹細胞酸性Tr

ちなつ様

店長 中山綾

• ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 16:38:44.0

いつも利用させていただいています。どのスタイリストさんにあたっても、技術、接客申し分ないです。今回も大満足です。ありがとうございました。

ようちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は根元のカラーをさせていただき、
    毛先を5cmほどカットしたので
    かなり手触りが良くなりましたね ♪♪

お褒めの言葉をいただき嬉しく思います!
    次回もご来店心よりお待ちしております (*^^*)

Stylist 森

• のんぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:11:08.0

カットもカラーもイメージ通りに仕上げてもらいました!
    また行きたいと思います!

のんぴ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    そして、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

赤みを消したオリーブカラーとてもお似合いでした!!
    色落ちも様子見てみてくださいね。

塚原名音

• hamyuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 15:36:28.0

初の縮毛矯正で年齢的なこともあり、髪のウネリが気になるけど、トップのボリュームが少なくなるのも嫌だしと悩んでいて伝えたら、きちんと答えてくれました。(ボリュームはなくなるけど、サラサラにはなる。どっちも得ることはできない。ってことらしい。)
    せっかく来たし、対応も良さそうな人だったので、縮毛矯正をしてみました。結果、教えてもらったとおり、トップのボリュームは多少減ったけど、その分ウネリは消えて老け込むこともなく、人生初の自然なサラサラに感動してます。
    最初から最後まで同じ人が対応してくれる安心感と居心地の良さ。またお世話になりたいです。

hamyu様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

初の縮毛矯正とてもサラサラになりましたね!
    なるべくボリュームは抑えすぎず、癖はしっかり伸ばさせていただきました!

塚原名音

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 08:51:08.0

人生初の白髪染めしました。普段のカラーリングと特に違いも感じず、仕上がりの色も綺麗で白髪も染まってて満足です。カットも収まりがよく気に入ってます^ ^またお願いします!

[毎月通える♪]カット+フルカラー(ブラウンのみ)\5000

ちー様

店長 中山綾

オーストヘアーモニカ 梅田茶屋町2号店(Aust hair Monica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー