4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. オーストヘアーモニカ 梅田茶屋町2号店(Aust hair Monica)  >

あしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:12:17.0

癖が強く毛量も多いので扱い辛く大変でしたが、しっかり希望通りに伸ばしていただき、量も扱いやすく減らしていただけて満足です。ありがとうございました。
    落ち着いた雰囲気の中施術していただけてとても良かったです。

【さら艶ストレート】カット+縮毛矯正+選べるカラーフル+トキオTR

Aust hair Monica 梅田茶屋町2号店【オースト ヘアー モニカ】からの返信コメント

あし様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

しっかり癖も伸びてとても綺麗な仕上がりになりましたね!
    スタイリング方法なども問題ないでしょうか?

またのお越しを心よりお待ちしております。

塚原名音

• やよいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 15:42:13.0

レイヤーカットをしてもらいましたがとても気に入っています!
    仕事終わりで静かに過ごしたいな、と言う気分だったので落ち着いて過ごせて居心地が良かったです。またお願いします!

「Aust」炭酸シャンプー+フォルムカット/3200

• ふじこゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 12:42:08.0

いつもお世話になってます!
    カラーの仕上がりが他のサロンと比べてもとてもいいです!
    トリートメントでサラサラの髪になるのも嬉しいです♪
    またお願いします(^^)

【最高級】選べる外国人風カラー+TOKIOインカラミトリートメント\7500

• かずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 20:38:28.0

最初に素早くでもしっかりカウンセリングしてくださり、ぼやっとしたリクエストでしたが、仕上がりはとても気に入っています!シャンプー台は首が楽のようになっていてそれもとても良かったです。

「Aust」炭酸シャンプー+フォルムカット/3200

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 13:05:24.0

ざっくりとしたイメージしか持たない状況で伺いましたが、丁寧にヒアリングいただき、要望に沿ったスタイルをご提案いただきました。仕上がりにもとても満足しています。ありがとうございました!

【新規限定】カット+髪質改善カラー+oggiottoフルTr +ケアプロ \9500

• わたねさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 11:36:20.0

どんな髪型がいいか決めきれてなかったのですが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました!
    初めて行く美容室でのカットは初めてでしたが、カットもカラーもとても綺麗に仕上げてくださり、大満足!!
    こちらを選んで大正解でした!!

また利用させていただきます^^

【新規限定】カット+選べるカラー+髪質改善サブリミック1stepマスクTR\6500

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:32:32.0

こんな感じでカラーお願いしました!
    理想以上に可愛くてお気に入りです!!!

いつもありがとうございます!!

【最高峰の髪質改善】カット+選べるカラー+ 髪質改善サブリミックTR \9500

• カヨさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 18:34:15.0

いつも主人の代わりに予約をしています。
    毎回ステキに仕上げていただきありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

カット+選べるカラー【アディクシー ☆クオルシア】6700

• カヨさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 18:12:50.0

色々と相談にのっていただきありがとうございます。
    最初から最後まで丁寧にやっていただけて満足でした。
    次回もよろしくお願いいたします。

【最先端高級美容液】カット+髪質改善カラー+選べるTr+りんご幹細胞酸性Tr

• みーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-23 21:02:12.0

時間通りに綺麗に仕上がてくださいました。有難うございます。
    担当スタイリストさんはお休みでお会い出来なくて残念でした。どうぞお大事になさって下さい。

• みやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:40:15.0

カットでお世話になりました
    とってもお話しやすい方でいい接客でした!
    丁寧で説明も分かりやすく、巻き方も教えて頂き
    感謝しています。
    雰囲気も良かったので次回からカラーもして頂きたいなと思いました。ありがとうございました

みやか様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    顔まわりの巻き方ぜひやってみてくださいね。

塚原名音

• ぽーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 18:51:55.0

ブリーチ毛でとても傷んでいましたが、
    凄く真っ直ぐでサラサラになりました!
    もっと早く来たら良かったです。

【ブリーチ毛でもOK】髪質改善SNSで話題の酸性ストレート☆

ぽー様

先日はご来店誠に有難う御座います!

酸性ストレートでサラサラになってよかったです!
    ブリーチ毛でしたので負担も最小限に抑えて施術させていただいてます。

また次回もお任せ頂けましたら幸いです!!

この度は貴重な口コミありがとうございました!

長岡修吾

• なみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 12:18:06.0

いつも素敵な髪型にしていただき安心してお願いできます!
    5センチほど切りましたが周りにも好評で嬉しいです^_^また次回もお願いします!

[話題の髪質改善カラー]カット+資生堂アルティストカラー/7200

• minaaakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:47:55.0

ミルクティー系のカラーにしたくて
    ブリーチしてその後カラーをしていただきました。
    いつも要望通りの仕上がりにしてくださって
    本当に嬉しいです。
    ブリーチ迷いましたが綺麗な色に仕上がったので
    やってよかったです。
    いつもたくさんお話ししてくださって楽しく
    過ごさせてもらってます、ありがとうございます。

[ケアブリーチ付]Wカラー+選べるカラー+TOKIOトリートメント/12500

minaaako様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

Wカラー任せていただけてとても嬉しいです。
    ベースも明るくなったので沢山カラー楽しみましょうね!!

塚原名音

• まりあさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 22:46:46.0

今回もさら艶ヘアにしていただきました(*^^*)
    毎回長い時間ありがとうございます。

まりあ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

こちらこそ、いつも長い時間過ごして頂きありがとうございます。
    今回もサラ艶で喜んで頂けて良かったです♪

いつも嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

stylist 森田 美紀

• セナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 12:42:09.0

予約の日にちを勘違いして、ご迷惑お掛けしたのに
    親切に対応して頂いてありがとうございました!
    髪色も綺麗に染めてもらえました。

【外国人風】選べるカラー【☆アディクシー ☆クオルシア】\5700

• みきおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:10:20.0

前回はフルカラーでしたので、今回はリタッチでお願いしました。
    どちらにしてもリーズナブルですし、いつも丁寧なお仕事をされます。
    腰痛でシャンプーが心配でしたが全然大丈夫でした。
    綺麗に整えて頂いたお陰か、髪の手触りが良くなったように思います。
    有難うございました。

『毎月通える♪』カット+リタッチカラー(ブラウンのみ)\4500

みきお様

何かやりにくい所などありましたら
    いつでもご連絡ください!

またお会いできる日を
    心からお待ちしております!

トップスタイリスト 汐崎夏未

• ゆりやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 08:02:34.0

今回2回目になりますが、前回同様のカラー(ブルーを強くしたアッシュカラー)をお願いしました。カットは、モデルの画像を持っていき、同じように切って頂きました。
    カットに関しては、前回お任せでお願いをしたウルフカットを引き続き…としたかったのですが、えり足がどうしても気になってしまい、ショートをお願いさせてもらいましたが、モデルと同じ仕上がりにして下さり、とても嬉しかったです。カラーは、前回おすすめして下さった色が自分でも周りにも好評だったので、同じにして頂きました。3回目も同じにしてもらいたいぐらい気に入っています。

次回もまた、担当スタイリストさんにお願いしたいです。

カット+クオルシアカラー+TOKIOトリートメント\8500

ゆりやん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はショートに戻させていただき、
    色は前回同様青みの入ったアッシュ系のカラーで
    染めさせていただきました!

周りの方からも好評だったようで
    私もとても嬉しく思います ♪♪
    他にもしたい色味などございましたら
    色々とご相談くださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Stylist 森

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:31:38.0

とてもスムーズ施術していただき、また仕上がりも大満足です!雰囲気も良く、シャンプーも気持ちよかったです!また利用させていただきます!

あやね様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

癖もしっかり伸びてツルツルサラサラになりました!
    雨が多くなる季節もこれで乗り越えることができますね!

塚原名音

• みんみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-20 16:48:14.0

今回は、リタッチしていただきました。
    また、カットも少しだけ長めに整えてショートボブ目指して、切ってもらいました。
    ピンクのシャンプーを勧めていただき、シャンプーする時チョッとテンション上がります。
    また、よろしくお願い致します。

みんみ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回も襟足はすっきりめのショートにさせていただき、
    根元のリタッチカラーをさせていただきました!

ピンクシャンプーはもう使われましたか??
    ハイライトで抜けた部分に
    綺麗に色が入ってくれると思います (*^^*)
    また感想聞かせてくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Stylist 森

• ゆうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:04:15.0

以前利用させていただいたことがあったので、久しぶりに訪問しました。
    一つ一つ丁寧でびっくりするぐらい
    この料金ていいのかなぁ…と思うつつ…
    ありがとうございました^_^

短くすっきりとしたスタイルに
    カットさせていただきました ♪♪

楽しいお話もたくさん聞かせていただき
    ありがとうございました (*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

Stylist 森

• おーまさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 22:54:18.0

いつも丁寧でありがとうございます♪シャンプーも丁寧で、いつも感動しています!

定期的に通ってくださって嬉しいです!
    またいつでもお待ちしております!

林田 拓也

• しゅうさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 22:10:39.0

今回も素敵なカットをありがとうございます。引き続きフェイスレイヤーのスタイリングを楽しみます。また大阪に寄る際は利用させていただきます!ありがとうございます!

【最高峰の髪質改善】カット+髪質改善サブリミックTR \7500

しゅう様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は全体的にメンテナンスカットをさせていただきました!
    トリートメントもケアプロをさせていただき
    サラサラに仕上がりましたね ♪♪

またイベント事などで大阪に予定がある時は
    ぜひ寄って行ってくださいね (*^^*)

Stylist 森

• ゆうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:37:31.0

いつもありがとうございます。今回は旅行出発前に伺いカットしてもらいましたが、全体的にちょうど良い具合にしていただいて手入れもしやすくなり、快適に旅行に行けました。ありがとうございます。

↓↓メンズ限定メニュー↓↓

ゆうた様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

旅行前にご来店いただいて嬉しかったです!

塚原名音

• そうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 21:45:54.0

丁寧な接客をしていただきました。
    仕上がりにも満足です。ありがとうございました

そうた様

今回は襟足は伸ばしていけるようメンテナンス、
    その他はバランスみながら
    形を整えてカットさせて頂きました!

仕上がりに満足度のお言葉をいただけて
    私もすごく嬉しいです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております ♪♪

Stylist 森

• リ-さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 10:01:02.0

長さはあまり変えませんでしたが、軽くなったのでホッとカーラーが巻きやすくお手入れが楽になりました。
    前髪がスッキリしたので、当分よいです。

「Aust」炭酸シャンプー+フォルムカット/3200

リー様、先日はご来店頂きありがとうございました。

軽くなって毎日の巻き仕上げを楽にして頂けて嬉しいです!
    前髪もスッキリさせて頂けたのでしはらくは扱いやすいですね。

また次回のご来店もお待ちしております。
    嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

stylist 森田 美紀

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 01:21:01.0

とても丁寧でちゃんと自分と寄り添っていただき満足しました!
    すごく褒めてもらえてとっても嬉しかったです!
    お話もシャンプーもとっても丁寧でよかったです!また行きたいと思います!

新規限定☆カット+髪質改善カラー+サブリミック1stepマスクTR\+ケアプロ\7500

さき様

先日はご来店いただいきありがとうございます。
    そして、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

喜んでいただけて嬉しいです!!
    少しずつ明るくして沢山カラー楽しみましょうね!

塚原名音

• しょこたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 19:27:49.0

春色のカラー気に入りました。
    スタイリング方法も教えてくださりありがとうございました。

カット+選べるカラー【アディクシー ☆クオルシア】6700

春色も気に入って頂けて嬉しく思います!
    またこれからもしょこたん様に似合うカラーなどもご相談しながら決めていければと
    思っております。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

stylist 森田 美紀

• ちーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 18:40:04.0

この度も素敵にして頂きました。
    お話も楽しく、スタイリングも丁寧に教えてくださりありがとうございました♪
    また次回もよろしくお願いいたします!

ちー様

その後スタイリングは、
    うまくできておりますでしょうか??
    またわからなければいつでも聞いてくださいね ♪♪

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております!

Stylist 森

• まゆげ62さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 11:18:30.0

丁寧なカウンセリングで、とても上手に切って貰えました。
    気さくで話も面白い方で、またお願いしたいです。

【メンズ限定】カット+炭酸クリームシャンプー/3800

まゆげ62様

この度はご来店頂きありがとうございました(^^)

喜んで頂けて良かったです!
    その後髪の毛はいかがでしょうか?
    上手くスタイリングできてますでしょうか?

何か気になるところや、スタイリングなどでお困りのことあればいつでもご相談下さいね!!

また次も必ず綺麗に可愛くするのでいつでもご予約お待ちしております!!

店長 中山綾

オーストヘアーモニカ 梅田茶屋町2号店(Aust hair Monica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー