4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. オーストヘアーモニカ 梅田茶屋町2号店(Aust hair Monica)  >
  • あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 23:23:43.0

いつも色落ち過程を理想通りになるように染めて下さりありがとうございます!!初めての紫お気に入りでした!
    後、数ヶ月のインナー生活よろしくお願いします!

[ケアブリーチ付]Wカラー『ブリーチ1回』+選べるカラー/10000

Aust hair Monica 梅田茶屋町2号店【オースト ヘアー モニカ】からの返信コメント

あゆ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回の色も、色落ち気に入って頂けましたでしょうか??
    就職の関係でインナーを入れられるのも
    残すところ数回となりましたが
    楽しんで頂けるように精一杯施術させて頂きます ♪♪

また次回も楽しみにお待ちしております!

Stylist 森

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 18:40:38.0

いつも綺麗でかわいい髪色にしてくれてありがとうございます♪

【外国人風】選べるカラー【☆アディクシー ☆クオルシア】\5700

あやか様

上手くスタイリングできてますでしょうか?

何か気になるところや、スタイリングなどでお困りのことあればいつでもご相談下さいね!!

また次も必ず綺麗に可愛くするのでいつでもご予約お待ちしております!!

店長 中山綾

• ケイさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-31 17:57:02.0

初めて行かせていただきました!
    ずっと同じ髪型で新しい髪型に挑戦したいなと思ったもののこんな髪型にしたいと思っていても言葉で表すのが難しかったのですが一緒に丁寧に考えてくださり、とても満足な仕上がりにしてくださいました。これから通わせていただきたいなと思いました!ありがとうございました。

新規限定☆カット+髪質改善カラー+サブリミック1stepマスクTR\+ケアプロ\7500

はじめての美容室で、緊張したとは思いますが
    悩みなどをたくさん相談していただいてしかったです!

こちらこそまたお会いできるのを楽しみにしております♪

林田拓也

• さあやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:43:06.0

今回も可愛すぎる仕上げにしていただきました!
    カラーもヘアスタイルもドンピシャでお気に入りです!

【最高峰の髪質改善】カット+選べるカラー+ 髪質改善サブリミックTR \9500

さあや様

ヘアスタイル気に入ってくださって
    とても嬉しいです♪

2回目とは思えないほどお喋りしましたね!!
    楽しすぎた時間でした♪

またお会いできる日を心からお待ちしております!

トップスタイリスト 汐崎夏未

• さーやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 21:06:29.0

カットもカラーも希望通りにしていただき大満足です。

カット+選べるカラー【アディクシー ☆クオルシア】6700

さーや様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はくすみを少し弱くして
    ブラウンベージュ系の色で染めさせて頂きました!
    大満足とのお言葉を頂けて私も嬉しく思います ♪♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Stylist 森

• fuwさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 15:23:15.0

なりたいヘアスタイルを画像や動画を見せてイメージを伝えてその通りにして下さります。
    今回は韓国風のヘアスタイルにしていただきとても満足しています^^

「Aust」炭酸シャンプー+フォルムカット/3200

fuw様

店長 中山綾

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 11:45:23.0

ざっくりな伝え方でも、いつも綺麗なカラーにしてくださるので嬉しいです☆
    今回のカラーもめっちゃ気に入ってます♪
    担当スタイリストさんのシャンプーが気持ち良すぎてだいすきです(^^)
    いつもありがとうございます!またお願いします☆

【最高峰の髪質改善】選べるカラー+資生堂髪質改善サブリミックTR\8500

今回も暗めのカラーでしたがいつもより少し濃い目に
    入れましたが気に入っていただけたみたいでよかったです!

シャンプーは特に気合い入れてます♪
    またよろしくお願い致しますね!

林田拓也

• ryuji27さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 00:52:08.0

最高のカットをありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ryuji27様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はセンターパートができるよう前髪の長さは残しつつ
    伸びた分カットさせていただきました!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Stylist 森

• サワさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 00:48:23.0

お店の雰囲気はとてもよく、無駄に話しかけられることもなく、とても居心地の良い空間でした。コスパも最高です!
    縮毛矯正をかけたのですが、真っ直ぐにはなったもののなぜか広がってしまいます、、、すごく感じのいい美容師さんだったので、地毛育成頑張ってまたお伺いしようと思います^_^

【TOKIO縮毛矯正】TOKIOインカラミtr『カットなし』+縮毛矯正\11900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

サワ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

広がる原因が、ダメージが少しあったのが影響してるかもしれません。
    私のカウンセリング不足で悲しい思いさせてしまい、申し訳ございません。
    今後は同じ事のないように、技術の向上に努めます!!

塚原名音

• かんたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 20:05:41.0

スタッフさんの手際が良くて、心地よかったです。
    炭酸シャンプーが気持ちよかったです。
    ☆4の理由は、手際が良すぎて雑誌を読みきれなかったからです。ありがとうございました。

【メンズ限定】カット+炭酸クリームシャンプー/3800

かんた様

「手際が良い」、「心地良い」と
    お褒めの言葉を頂けてとても嬉しく思います!
    また次回もご来店お待ちしております!

Stylist 森

• もんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:04:36.0

顔周りにたくさんレイヤーを入れてもらいました。長さはあまり変えずに雰囲気を変えたかったので、希望が叶って満足です!ありがとうございました。

いつもご利用いただきありがとうございます!

顔周りにたっぷりレイヤーを入れましたが、すごく似合っていました!
    スタイリングの幅も広がり楽しめるかと思います♪

また次回からも楽しみにしております!

林田拓也

• くろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 14:56:59.0

丁寧にカウンセリングして頂け、仕上がりも希望通りす。

くろ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    そして、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

喜んでいただけてよかったです!
    その後スタイリング方法などわからない事はないでしょうか?
    ございましたら、お気軽にご相談ください。

塚原名音

• あやちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 23:19:51.0

いつも仕上がりの最後の最後まで私の要望に応えて頂き且つプロの方から見た私の似合う髪型に仕上げて頂き本当に毎回毎回楽しみで大満足です!!ありがとうございます!!

Monica限定☆カット+スチーム髪質改善カラー+SUBLIMICケアプロ16500→11000

あやちゃん様

久々にばっさりイメチェンさせて頂きましたがその後お家でのお手入れはいかがでしょうか??
    楽に過ごして頂けていたら嬉しいです♪

私も毎回お任せ頂けてとても楽しみにしています。
    次回のご来店もお待ちしております。

stylist 森田 美紀

• あんにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:26:16.0

いつもだいたいのニュアンスしか伝えてないのに好みの髪色にしてくれます。ありがとうございます

カット+クオルシアカラー+TOKIOトリートメント\8500

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回もカラーのお色み気に入っていただいてうれしいです!

全然ニュアンスでも大丈夫ですので、またしたいお色味ありましたら、
    何でもおっしゃって下さい!

林田拓也

• みーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:37:42.0

カットもカラーもイメージ通りの仕上がりにしていただきました!炭酸シャンプーも気持ちよかったです。
    次回もまたよろしくお願いします!

【超音波ケアプロ仕様】カット+選べるカラー+資生堂サブリミックTR\10000

みーやん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回も、カットは伸びた分切らせていただき
    カラーは明るめのグレージュ系の色味で
    染めさせていただきました!
    透明感のある綺麗な色になりましたね ♪♪

イメージ通りとのお言葉を頂けて私も嬉しく思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Stylist 森

• saryuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 13:56:14.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、いろいろとアドバイスもいただいて、とても満足してます!シャンプーも気持ち良かったです!ありがとぅございました^ - ^

【新規限定】カット+髪質改善カラー+oggiottoフルTr +ケアプロ \9500

saryu様

スタイル、シャンプーもご満足頂けて良かったです!
    次回もご相談しながら色々決めていければと思っております。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

stylist 森田 美紀

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 15:47:43.0

カット+シャンプーブローのみで行きました。
    髪の毛のまとまりもよくなり、スタイリングもしやすくなって満足です!
    また行きたいと思います。

a様

いつもご来店いただきありがとうございます!

スタイリングがしやすくなったとの
    お言葉をいただけて、嬉しく思います!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております ♪♪

Stylist 森

• ◎さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 14:10:27.0

長さ絶妙で色もいい感じです!切ってよかったですー!
    前髪はほんの少し慣れてきました!笑
    また次回も宜しくお願いします!

[毎月通える♪]カット+フルカラー(ブラウンのみ)\5000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

いつもご利用いただきありがとうございます!

また久しぶりに前髪を作りましたが、うまくセットはできていますか
    わからないことがあれば何でも聞いてください。

またよろしくお願いいたします!

林田拓也

• あかりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 09:24:47.0

オレンジカラー可愛くて気に入っています!
    前髪のイメチェン、旦那さんの反応も良かったです!
    次が最後にできる自由なカラーなので、今から悩んでます、笑

あかり様

何色でも似合うあかり様は本当に可愛すぎました!

次回がカラーで遊べるラストのカラーですね!!

最高のお色味になるよう全力で担当させて頂きますね!

お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

トップスタイリスト 汐崎夏未

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 22:14:10.0

自分のやりたい雰囲気のカラーやスタイルに仕上げてくださり、毎回嬉しいです^ ^

あやか様

店長 中山綾

• トロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:23:05.0

毎回同じ髪型、髪色ですがいつもお世話になってます!同じスタイルでもいつも笑顔でカットしてくれてます!シャンプーもしっかり洗ってくれるし、頭皮マッサージは至福の時です笑
    ちょっとした疑問とかアイロンの使い方とかもしっかり教えてくれるしとても助かります!いつもありがとうー!(^O^)

『毎月通える♪』カット+リタッチカラー(ブラウンのみ)\4500

トロ様

長年お任せ頂き本当にありがとうございます。
    シャンプー、マッサージもご満足頂けて嬉しいです♪

これからもヘアスタイルをお任せ頂けるように頑張ります!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

stylist 森田 美紀

• かのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 19:07:29.0

髪色も長さも仕上がり満足です。

カット+選べるカラー【アディクシー ☆クオルシア】6700

かのん様

久々に担当させて頂けて嬉しかったです!!
    スタイルもカラーも気に入って頂けて良かったです。

また次回もご相談しながら髪型も決めていければと思います。

stylist 森田 美紀

• pokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 23:27:04.0

透明感があって良い髪色にしていただきありがとうございました!^^

【最高級】選べる外国人風カラー+TOKIOインカラミトリートメント\7500

poko様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はいつもより少し暗めで
    くすみも強めのカラーで染めさせて頂きました!
    「良い髪色」とのお言葉を頂けて嬉しく思います ♪♪

次回もご来店楽しみにお待ちしております!

Stylist 森

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 21:37:09.0

今回初めてお伺いしました。当日予約の上、直前の時間変更で夜遅くまでお世話になってしまい、申し訳なさでいっぱいでしたが、嫌な顔せず「全然いいですよ~」と笑ってくださり、とてもフレンドリーな良い方でした。(今後は、ないように気をつけます) 縮毛矯正は人生2回目で、今回初めて酸性のものを施術していただいたところ、驚くくらいサラッサラになりました!アルカリ性のものと比べ値段は張るものの、メリットだらけで、実際に、以前他店で施術してもらったアルカリ性の縮毛矯正とは違いを感じました。翌日1日働いて帰ってきても髪の毛はサラサラです。幸せな気持ちになりました。ありがとうございました!!

【ブリーチ毛でもOK】髪質改善酸性ストレート+カット

ももこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

酸性ストレートとてもサラサラになりましたね!!
    一度当てたところは永久なので根本が伸びてきたらまた当ててみてもいいと思います!

塚原名音

• まえちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 19:37:05.0

はじめてでしたが、丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりも満足です。
    これからもお世話になります。
    宜しくお願いします。

【メンズ限定】カット+炭酸クリームシャンプー/3800

まえちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

喜んでいただけてよかったです!!

塚原名音

• なるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 18:48:52.0

何度もカットしてもらっています(^o^)
    丸みのあるボーイッシュすぎないショートに
    してくださいました!また伺います(^^)

なるみ様

先日はご来店ありがとうございました♪

少しお待たせしてしまい申し訳ございません!

ヘアスタイル次回で
    完璧な丸みショートに戻ります!!

またお会いできるの楽しみにお待ちしております♪

トップスタイリスト 汐崎夏未

• だいきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 15:24:27.0

丁寧な接客で希望通りにして頂き大変満足しました。

【男性限定NO.1】頭皮環境リセット+カット+パーマ+トキオTR \7500

だいき様

店長 中山綾

• lunaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 17:37:02.0

地毛を伸ばしていて、ブリーチした部分を地毛に馴染ませて欲しいけど黒染めは避けたいというめんどくさい要望にお答え頂きありがとうございました。
    境目全くわからなくてとっても満足です。

luna様

店長 中山綾

• やまうちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 00:58:16.0

とても優しく丁寧に接して頂きとても満足です!

やまうち様

今回は伸びた分をすっきり短く
    カットさせていただきましたが
    満足とのお言葉を頂けて嬉しく思います ♪♪

次回のご来店もお待ちしております!

Stylist 森

• nyaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 15:59:37.0

今回はシルエットを希望してスタイル作って頂きました。希望通りでいつもありがとうございます♪

nya様

店長 中山綾

オーストヘアーモニカ 梅田茶屋町2号店(Aust hair Monica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー