3. 東北トップ  >

プリエール・ド・ランジュ

• 山形県米沢市花沢町1丁目5-21
  • 米沢駅徒歩3分

[投稿日] 2024-03-16 21:56:54.0

いつもありがとうございます
    この度も大満足!
    今日は、卒業式シーズンなので着付けのお客様でとても賑やかでした。
    子供の卒業式のことを思い出しながら、幸せな時間を過ごさせていただきました。
    また、よろしくお願いします

プリエール・ド・ランジュからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうござます!
    何かと着物のお受け取りと、かさなりすみませんでした。
    次回ご来店なさる時期は、落ち着いていると思います。

• おたすけさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-21 18:30:03.0

いつもお世話になっております!そして色々親身に話を聞いて頂き、丁寧なカットと仕上がりが大満足で、是非とも皆さん行ってみて下さい!電話等での予約よりも、ネット予約の方が取りやすいと思います!一人でしているので、日々多忙な中いつもありがとうございます!

プリエール・ド・ランジュからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうござます。
    楽しいお話のお時間ありがとうござます!何かご希望があればお伝えください。
    私の子供がまだ小さく行事等で休みになる時もありまして、お客様にご迷惑をおかけする
    時もあるますがネットもしくはお電話頂けるとご希望のお時間でご予約致します

[投稿日] 2023-12-16 22:01:48.0

くせっ毛の髪を生かして、カットでうまく仕上げていただき、先月のトリートメントのおかげでツルツルだったのですが、毛先だけ少し乾燥しているような感じだったのでトリートメントをして頂きました。
    おかげさまで、髪の毛にツヤが出てツルツル、サラサラで、柔らかな髪になりました…ありがとうございました。
    また、宜しくお願いします。

プリエール・ド・ランジュからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます
    乾燥の季節で髪もパサついてトリートメントなさる方も多くなっています。
    艶が戻られて良かったです。

• やすさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 20:40:00.0

いつもいつも楽しい時間をありがとうございます。
    本当、艶っ艶にして頂いて、大満足です。
    カット、毛染め、トリートメントと、いつもお任せでしていただき感謝しかありません。
    ただ、お客様が多いので予約がなかなか取れにくいが残念ですが、今回のようにして頂いた日に、次の予約を取っていくのが良いと思いました。また、宜しくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうござます。
    秋は髪が乾燥されている方が多く11月はトリートメントされるお客様が多いです。
    トリートメントされて満足して頂き良かったです。
    いつもありがとうござます。

• サトさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 12:40:48.0

シャンプーもマッサージもあまりの気持ちよさに寝てしまいましてすみませんでした(ーー;)起きたら希望通りに仕上がっていました。寝ていたのでとても切りづらかったと思います。ごめんなさい。大変失礼致しました。仕上がりはとても大満足です。また宜しくお願い致します(^^)ありがとうございました♪♪♪

カット+トリートメント \6,930→\6,100

先日はご来店頂きありがとうござます。
    ぜんぜん切りづらくなかったのでご安心下さい!
    お客様がリラックスされてて日頃のお疲れを少しでも癒して頂けて嬉しく思っております。
    仕上がりも満足して頂き良かったでした。
    また癒しにいらして下さい!心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-26 13:46:36.0

ひとつひとつ丁寧に施術して頂きました。
    店内は明るく静かで綺麗で落ち着く空間でした。
    とてもリラックスでき日頃の疲れが吹っ飛びました!
    仕上がりも満足です。またよろしくお願いいたします。

平日限定☆カット+ダメージレスカラー+トリートメント \11,000

プリエール・ド・ランジュからの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうござます。
    少しでも安らげるお時間になられて良かったです。
    お客様のご希望に添えるよう日々心がけてさせて頂きます!

[投稿日] 2023-09-21 19:38:49.0

何十年も前からお世話になって、癖毛の強い私の髪をいつも満足いく仕上がりにしていただき本当に感謝しかかありません。また、毛染め剤もパーマ液も髪の毛が傷まないのがびっくりです。定期的にトリートメントもして頂いているのですが、艶々ツルツルになり全て品質の良いものを使っているのが、何も分からない私にもすごく感じる事ができます。美容室は何処も料金が高いですが、
    プリエール・ド・ランジュさんでは、高いと感じないほど本当に満足です。これからも宜しくお願いします。

プリエール・ド・ランジュからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうござます
    ご満足頂き良かったです!
    今は前処理剤や保護剤などすごく良い物がありお客様お一人お一人髪質に合った物をご提案させて頂いております。これからもお客様に満足して頂けるように心がけていきたいです。

• ぽんぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 20:08:58.0

初めてだったのて少し緊張しましたが、気さくに話しかけてくださり和やかな雰囲気で髪を切って頂きました♪
    仕上がりも満足です。ありがとうございました!

カット \3,630→\3,100

先日はご来店頂きありがとうござます。
    カット満足して頂き安心いたしました。
    忙しい毎日で少しでも安らげるお時間を過ごして頂けて
    良かったです。

• Mnnさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 19:19:10.0

今回もシャンプーマッサージに癒されましたし、仕上がりも大満足で朝の支度が楽になりました。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうござます。
    お客様にとりまして癒される時間になりましてとても嬉しく思います。
    ありがとうござます。

• Mnnさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-15 19:24:05.0

丁寧にカウンセリングして頂きリラックスも出来ましたし、仕上がりにも満足でした。ありがとうございました。シャンプー・マッサージも気持ち良かったです。

カット \3,630→\3,100

先日はご来店頂きありがとうござます。
    満足して頂き大変嬉しいです。ありがとうござます。
    お客様のご希望のカット又サービスを提供させて頂けるように心がけていきたいです!

• NANAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-23 18:11:50.0

理想のパーマスタイルになれてよかったです:)
    話しやすい方で色々提案してくださるので安心してお任せできます!

(トリートメントパーマ) エアウェーブ+カット /11,700

先日はご来店頂きありがとうござます。
    気に入って頂き良かったでした。
    ご希望のヘアースタイルがありましたらご提案させて頂き
    ご満足して頂けるよう心を込めてさせて頂きます!
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

プリエール ド ランジュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー