4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ノク(nok)  >

nok 銀座【ノク】

ノク

• 東京都中央区銀座3-3-14 銀座グランディアビル 5F
  • 銀座駅徒歩1分,有楽町駅徒歩5分[nok銀座/銀座/韓国/韓国ヘア/メンズ/オージュア]

かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 22:27:46.0

初めてこちらに伺いましたが、とても丁寧に施術していただき仕上がりも綺麗で満足しています!カラーも今までで一番きれいだなぁと感じています。価格もお手頃で通いやすいと思います!またお願いします!

かな様

素敵な口コミまで頂けて嬉しいです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

nokトップスタイリスト 渡部正馬

• いよかんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-16 11:58:36.0

レッドカラーを入れて欲しいという要望をしたのにも関わらず、仕上がりがただの茶色で残念でした、、、
    最後に美容師の方に赤色入っていますかとお聞きした時に赤色ちゃんと入っていますよというように回答してくださいましたが、私は赤が入っているのか全く分かりませんでした。
    何人かの友人に直接赤色が入っているか聞いてみても、全く分からないと言われました。色を入れたかったので今回の仕上がりはとても残念でした、、
    またカットもとても雑に感じてしまい、カット中にもう少し丁寧にして欲しかったなと思います。
    もう少し短くしてもらいたかったのですが、こちらにどうしたいかを聞いてくださることもなく、強引に進められているように感じ、もう少し切ってくださいとお伝えすることが出来ませんでした、、

カット+フルカラー+ハホニコトリートメント ¥9900

• ひーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 10:24:52.0

とても良いスタッフさんでした。
    おススメです

【女性限定/平日16時予約まで】カット+フルカラー ¥5900 [nok銀座]

nok 銀座【ノク】からの返信コメント

ひー様!先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

スタイリングなどは再現出来てますでしょうか?
    また次回宜しければご感想お聞かせください!
    カラーのタイミングは1ヶ月~2ヶ月の間で抜けてくるかと思いますのでそれを目安にされて下さい!
    店内でお過ごしいただく時間もゆっくり過ごして頂けるよう今後も努力していきますので、またのご来店楽しみにお待ちしております◎

nok stylist  YUI

• まいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:15:34.0

私の好みに添ってヘアセットもしやすい髪型にいつも仕上げていただいてありがとうございます。
    髪型に満足できると服やメイクも楽しくなります。

【女性限定/平日予約】デザインカット+シャンプー ¥3900 [nok銀座]

• まゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:17:03.0

いつもお世話になっています!今回はカラーをいつも違う雰囲気にしたいというお願いをしたのですが、理想的な髪色になって嬉しかったです。また次回もよろしくお願い致します!

【女性限定】カット+ケアカラー¥6900 [nok銀座]

• ダリアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 14:37:44.0

初めましてでしたが、とても親切でこちら側の要望にも丁寧に対応して頂き嬉しかったです。カラーも提案して頂いた中から選び、仕上がりは満足いくカラーでした。また次このお店でお願いしようと思います。

カット+フルカラー+顔まわり縮毛矯正 ¥12900 [nok銀座]

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• すぎまりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 08:33:21.0

最初お店に入ったときはスタッフさんの若さに「雰囲気間違えたかも…」と思いましたが、カットを担当してくれたかたと最後まで楽しくお話しできました。ボブの形も綺麗で満足です。

nok 銀座【ノク】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!

伸ばしている途中のスタイルチェンジ、お任せして頂き嬉しかったです◎
    ふんわりボブとてもお似合いでした

初めてのお客様でも安心して頂きたいのでカウンセリングと施術の進め方には、こだわっています!

お忙しいかと思いますが、スタッフ一同またいつでもお待ちしております!

nok stylist  YUI

• ももたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:53:28.0

ヘアカラーとカットをお願いしました。
    ヘアカラーは手早くて艶があって綺麗な仕上がりでした。
    カットは、少し整えていただきましたが、すごくまとまりました!
    セットも綺麗で巻き方も上手でした。

nok 銀座【ノク】からの返信コメント

ももたん様こんにちわ!

嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

今回カットとカラーをさせていただきましたが

ヘアスタイル気にっていただけたのなら

とても嬉しく思います!

次回ももたん様のご来店を

心から楽しみにしております!

nok オサナイマサト

• チィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 14:36:02.0

今回3回目ですが、どんどん髪の毛の調子が良くなってきて本当に嬉しいです^ ^
    昨日も新たな巻き方教えていただき、そして丁寧な施術でツヤツヤにしてもらって大満足です!!
    また月末に予約いれますのでヨロシクお願いします!

【yasuteru限定】水素配合ULTOWAカラー+トリートメント

• ジェイミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:15:24.0

いつも、完璧な仕上がりにしてくれて信頼できるスタイリストさんです。また、よろしくお願いします。

【女性限定】カット+ケアカラー¥6900 [nok銀座]

• りえさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 18:51:23.0

遅刻したにも関わらず、丁寧に対応していただきました。仕上がりも時間内に理想通り作り上げていただきました。施術中も細やかに都度確認してくださり、安心してお任せ出来ました。また機会があればよろしくお願いします。

ヘアセット(パーティーセット)¥5500

[施術メニュー] ヘアセット

• あやねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 09:35:54.0

カラーもカットも、理想通りに仕上げていただき、毎日髪を見るのが楽しくなりました。本当にありがとうございます!
    リーズナブルな価格なので、通いやすいのも嬉しいです。
    またぜひよろしくお願いします!!

あやね様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お客様の要望と髪質に合わせてカットやカラーをさせていただきました。
    元々入っていたレイヤーを入れ直しさせていただいたので
    より動きが出やすくなったと思います。

ヘアスタイルやヘアケアについて気になることがありましたら
    お気軽にご相談ください!

stylist 長谷川真鈴

• あゆみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 10:34:16.0

いつも親身になって頂いてありがとうございます
    なかなか自分で上手に出来ないスタイリングの仕方も教えて頂いて本当に助かります
    またよろしくお願いします

カット+フルカラー+ハホニコトリートメント ¥9900

あゆみん様

嬉しい口コミまでありがとございます^ ^
    春らしいインナーカラーお似合いでした!
    また新しい髪型のご提案をさせていただきますので
    ご来店お待ちしております!

nok stylist RINA

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 10:22:56.0

韓国風、ロング、薄めバング、顔周り、にこだわりがある人に向いてると思います!
    今回はピンクを入れていただきました!前回はオリーブ。
    イメチェンもしたかったですがなんだかんだいつものベージュがいいなぁと思ったので次回はベージュに戻します(笑)
    私情でなかなか行くのが難しくなりそうですが、カットについては全幅の信頼を置いているのでまたお願いしたいと思います!

[yasuteru限定]カット+プレミアムケアカラー+tokioトリートメント

• しんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 20:27:17.0

髪型、カラー共にお伝えしたイメージ通りに丁寧に仕上げて頂き凄く満足しています。

メンズカット+フルカラー ¥7900

しん様

いつも御来店頂きありがとうございます。

いつもより長さも短いカットでしたね。

少しイメチェン出来て良い感じになってましたね。

またトライしてみたいスタイルがあれば何でもご相談して下さい!

しん様の又の御来店をお待ちしております。

この度は口コミによるご投稿ありがとうございました。

nok 山口純平

• あいなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 12:24:15.0

初めてこちらの美容室に伺いました。
    ざっくりと雰囲気をお伝えしただけなのに、とてもいい感じに仕上げていただきました。
    丁寧に施術していただき、ありがとうございました。

• solさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:47:00.0

いつも丁寧に希望通りのカットを素早くしていただいて、大変満足です。又利用させていただきたいと思います。

【女性限定】デザインカット+シャンプー ¥4400 [nok銀座]

• きゃらめるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 02:19:48.0

いつも写真通りの髪型にしてくださりありがとうございます。ごわつく髪の毛も復活してずっとサラサラです!またお願いいたします^_^

【yasuteru限定】デザインカット+Aujuaトリートメント

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 11:01:20.0

濡れた状態で髪の毛を切るのはやはり良くないかと思います。
    帰ったらオン眉でした^_^
    でも良いです。似合うので。
    寄り添ったご対応ありがとうございました。

デザインカット+シャンプー+ハホニコトリートメント¥6900

• kotobukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:35:35.0

ここ数回お世話になってます。
    腕が良いのでいつも満足しています。
    また数ヶ月後によろしくお願いします。

【横倉限定】カット+ハホニコトリートメント

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 17:54:31.0

ボブカットで来店しました。
    とてもセンスよく仕上げていただけました。
    次回は、カラーリングをお願いしたいです。

ゆき様

先日はありがとうございました!!

ボブのカットのバランス感覚が私は研ぎ澄まされておりますので、是非また良いボブを切りましょう!!

私はカラーリングセンスも研ぎ澄まされてので是非ご相談ください!!

nok stylist よしのり

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 18:24:08.0

カラーやカット素敵に仕上げて頂きイメチェンできました!
    トリートメントもしもらって
    髪もツヤツヤになり大満足です!

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 20:32:06.0

こちらの希望をしっかり聞いてアドバイスしてくださるので、安心してお任せしています。
    今回はカラーがうまくいかずにすぐに抜けて来てしまったので、再度伺います。

ちい様

嬉しいご意見ありがとうございます!!

より良いヘアスタイルをおすすめしたりアドバイスできるようこれからも
    日々鍛錬していきたいと思います!

ヘアカラーについては、明るめのカラーなので、少し色落ちが早かったみたいですね!

もう少し色の設定を落ち着けて、持ちの良いカラーをすればよかったと反省しています!

次回任せていただいた時には必ず満足いくカラーをさせて頂きます!

次回、綺麗な色にできるよう、沢山レパートリーを用意してお待ちしておりますのでまたよろしくお願いいたします。

nok stylist よしのり

• ユニゾンさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-27 17:42:31.0

初めてお店に伺わせてもらいました!

店内もすごく綺麗で担当者の方も親身になってカウンセリングをしてくださいました!

あまり美容室で話すのは得意ではないのですが、担当者の方が気さくに話してくださって楽しく過ごすことができました!

技術力も高くて髪質改善で
    ダメージをしていた髪の毛がツヤツヤでサラサラになってすごく嬉しいです

また是非伺わせて頂きたいです!

◆最高級髪質改善◆カット+プレミアムケアカラー+ウルトワTR¥17900

• リンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 00:06:11.0

初めて行く美容院で少し緊張しましたが、説明なども丁寧にして頂けてリラックスして過ごせました。

トリートメントで髪の毛が柔らかくなり、触っていて嬉しくなりました。
    ぜひまた行きたいと思います。

• ひなさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:15:45.0

初めて伺ったのでとても緊張していましたが、スタイリストさんの話の仕方や内容がわかりやすくて親しみやすいものだったので、リラックスできました!
    カットも大満でした。またよろしくお願いします。

ひな様

技術にご満足頂けましてありがとうございます!

施術の際お寛ぎできた様でとてもうれしいです!

今回お伺いさせて頂いたスタイルですと

次回は普段のスタイリングも考えてパーマもご検討いただければとおもいます!

スタイリスト小泉

• こうたさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 20:45:29.0

初めての来店だったのですが、とても親切に接してくれて、仕上がりも文句なしの出来でした。
    これからも利用し続けようかと思います!

こうた様

技術、接客共にご満足いただけ誠に光栄です!

今回カットと一緒にトリートメントも

させて貰いましたが普段のスタイリングのことも考え

柔らかさが出る様にやらせて頂きましたので

次回もさせて貰えればと思います!

スタイリスト小泉

• ゴシコリ京さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 19:57:19.0

ざっくりとした要望にも応えていただいて、大変満足な仕上がりになりました。

また担当の方がとても気さくに話してくださって楽しい時間を過ごせました。

ぜひまた利用させていただきたいです!

nok 銀座【ノク】からの返信コメント

技術にご満足いただけましてとても光栄です!

今回清潔感のでるマッシュがご希望でしたので

サイドとバックはすっきりとしてトップは

ノーセットでも動きがでる様に切らせていただきました!

1ヶ月半~2ヶ月でメンテナンスさせて頂ければとおもいます!

ご趣味の陶芸のお話とても楽しかったです!

スタイリスト小泉

• たいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 19:50:19.0

ノープランで、なんとなくイメチェンしたい。。。という相談に
    カットする長さ、カラーの色味など丁寧にお応えくださりすごく気に入りました!

今までのカラーと違い、とても透明感のある色味で気に入っています。

髪を痛めないということを考えて提案してくださっているようです!

たい様

先日はご来店頂けましてありがとうございました!

ご要望に沿う様イメージ共有させて頂いたので

ご希望に添えるしあがりにできました!

薬剤を使う施術は基本的にケアをさせていただき

次回以降も綺麗な状態になれる様にやらせていただいております!

スタイリスト小泉

• たいがーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:34:28.0

初めて利用させて頂きました。

カットとカラーをして頂いたのですが、
    担当スタイリストさんが要望を丁寧に聞いてくださり
    仕上がりも大満足でした。

また、カラー後の手入れ方法や次に染める目安等も教えて頂きとても親切でした!

また利用させて頂きたいです。

たいがー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けとてもうれしです!

今回透明感がでる様暗めのご希望でしたので

赤みをとりながらオリーブ系でカラーさせてもらいました

1~2ヶ月するとやや明るくなりますが

通常のカラーよりダメージを抑えるやり方でやらせて貰いましたので

色もちも良くなっております!

またのご来店心よりお待ちしております

ノク(nok)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー