4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ルコル テイラーオブビューティー 新所沢(LuCoLu Tailors of beauty)  >

ルコル テイラー オブ ビューティー シントコロザワ

• 埼玉県所沢市緑町1-20-1 新所沢ミナミプラザビル2F
  • 徒歩30秒!新所沢駅 西口 ロータリー右側ミナミプラザビル2階 ★【スタッフ募集中】

naobouさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 21:20:13.0

初めてうかがいました。くせ毛で、今まで縮毛矯正をかけることが多かったのですが、加齢と共に髪質も変わり、矯正をやめる方向で相談させていただきました。
    最初に話を丁寧に聞いてくださり、これからどのステップで縮毛をなくしていくかを分かりやすく教えてくれました。毛先をすかずにギリギリ結べる長さで切ってくださり、自分でもセットしやすいです。お店も広くて綺麗だし、サービスのコーヒーも本当に美味しくて、心からくつろげました。
    所沢に引っ越してきて10年以上あちこち美容院に行きましたが、一番素敵なお店でした!!
    またうかがえるのを楽しみにしています!

カット+ナチュラルオーガニックカラー

LUCOLU~Tailors of beauty~新所沢【ルコルテイラーオブビューティー】からの返信コメント

naobou様

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿いただきありがとうございます。

今回、接客対応や仕上がりにつきましてお褒めいただき、ありがとうございます。
    カウンセリングをしっかりとして頂きましたので、スムーズに施術する事ができました。

次回以降も最高のパフォーマンスが出来るよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ルコル新所沢 Hiro

• $$さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:46:53.0

数年ぶりに来店しました。お店の雰囲気は変わらず、とても綺麗で広々としています。お店のスタッフさんは皆さん優しくニコニコしてくれて、癒やされます♪今回担当してくれた方はとても丁寧にカラーやシャンプーをしてもらい、仕上がりは大満足です(^^)また次の来店時もよろしくお願いします。ありがとうございました!

【髪質改善】カット+カラー+クイック髪質改善

• らこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 14:52:03.0

先日はおせわになりました
    事前に髪の状態をよく見ていただき、困っていることや希望を聞いていただいたので、安心してお任せすることができました。とても丁寧な施術で日々のアイロンやカラーで痛んでいた癖毛も自然なストレートに仕上げていただきました。雨の日も大丈夫そうです笑
    本当にありがとうございました

【髪質改善】☆ノンアルカリ酸性ダメージレス縮毛矯正☆

• トモコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:59:00.0

10年近く担当して頂いています。長さもカラーも話し合いながら作ってきた感じですが最近はもう全てお任せ!と言うよりは「丸投げ」状態ですw 着席して帰る時には出来上がっている感じ。湿気で膨らまないように、季節に合わせたカラーリングで仕上げて頂いており、本当に感謝感謝です!施術中の会話も楽しくて40日おきの私の楽しみであり癒しの時間です!これからも宜しくお願いします!

カット+ナチュラルオーガニックカラー

• ひーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 10:01:48.0

とても素敵な美容師さんにやっていただけて嬉しかったです!ありがとうございました!

ひーちゃん様
    先日はルコルにご来店いただきましてありがとうございました!

今後とも、癒しの空間提供&お求めのスタイルの提供に力を注いで行きますので、ぜひまたいらしてください!

一緒に素敵なスタイルを創っていきましょう!

スタイリスト 矢野ひでたか

• ちぇりーなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 17:21:19.0

カラーの悩みをしっかりと聞いてくださり、今後も含めての最善をご提案頂いたうえに、カット含め、自分の思い描いてた上いく仕上がり!
    要望叶えた上で、更に可愛く仕上げて頂けて、自分の気分も上々だし、周りからの反応もとても良かったです!
    今後の展開もご相談させて頂けたので、次回が楽しみです。

【ベーシックコース】カット+カラー+Tr♪

ちぇりーな様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    ご提供させていただいたスタイルを気に入っていただけているようで何より嬉しく思います!
    今後とも更にお互いの意見を汲み取り、より素敵なスタイルを提供できたらと存じます!

何でもご相談ください!全霊をかけて取り組んでまいりますのでよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミいただき誠にありがとうございます!お言葉をモチベーションに繋げ、努力に努力に努力を重ねて精進してまいります!
    ぜひまたいらしてくださいね(^^)
    スタイリスト 矢野ひでたか

• たぬぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 19:28:08.0

息子がお世話になりました。家族に教えてあげて
    みんな、大変気に入っております。ありがとうございます

【当日限定】men'sカット+marbbバブルヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• かめさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-11 19:42:43.0

前回、カラーの持ちがとても良かったので、今回も楽しみにしていました。今回も、カラーがとても丁寧で、仕上がりに大満足です。又次回行くのが楽しみです

かめさん様

仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います。

嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店お待ちしております(^^)

ルコル新所沢店  三上

• べさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:10:50.0

癖毛がひどいのでお気持ち程度に空いて欲しいをお願いしたのに、途中でやめて貰おうか声をかけそうなくらいすかれました。
    確かに量は多いですが、髪が短い分ある程度重さは残さなきゃいけないのはプロの方ならわかるはずなのにかなりすかれてショックです
    これから梅雨の時期も来るのに広がりが怖くて心配です
    切ってる時もハサミが引っかかって痛かったです
    接客の声掛けなどは優しくて良かったですが満足いく仕上がりにならなくて残念です

【平日17時まで限定お得MENU】カット+marbbクレンジング+ 集中ケアTr

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

べ様

当店へのご来店誠にありがとうございました。
    この度はご満足頂けない仕上がりとなりまして、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘を頂いたご感想を真摯に受け止め、以後この様な事がないように技術の見直しをしていきます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

ルコル新所沢店

• そなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 12:24:17.0

カウンセリングからしっかりして頂きました!
    1年半前くらいにブリーチの履歴があって、そこにパーマをかけるとどんなリスクがあるのかしっかり説明していただいて丁寧な接客だなと思いました。
    結局メニュー変更はせずにパーマヘアになったのですが、セット方法なども教えていただきとっても今の髪型に満足しています!
    施術中はタブレットで映画やドラマが見れるので退屈せずに過ごせます!

【 1 】デジタルパーマorコスメパーマ  +Trコース

そな様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

今回、仕上がりにつきまして、ご納得頂けましたようで、とても安心しております。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ルコル新所沢 Hiro

• はまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 23:17:02.0

思い通りの髪型にしてもらえました。ありがとうございます。ルコル新所沢の美容師さんは皆さん感じが良くて、自然と会話ができ居心地がいいです。
    今までは美容室で気疲れして他を探すことが多かったので、ありがたいです。

はまちゃん様 いつもご来店ありがとうございます♪

気負わずに来て頂けるよう接客等心掛けたいと思います!

嬉しい口コミ、ありがとうございます♪またのご来店心よりお待ちしております!

ルコル新所沢店 藤本

• ユイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:17:37.0

なんとなくの要望しか伝えられていない時も、いつも思い通りの仕上がりになります!
    これからもお願いしたいです!

ユイ様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

これからもご期待に応えられるようにがんばります!

ルコル新所沢 池田

• みぃちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 16:58:49.0

いつもお世話になってます。
    今回もぼんやりとしたイメージでカラーを振ってしまいましたが、丁寧に施術していただきありがとうございます。
    いつも、染めたてだけでなく色落ちも楽しめるので
    楽しいです。
    梅雨時の癖毛をどう対処していくか
    悩んでるので次回あたりにカラーと
    相談になりそうな気がします(笑)
    よろしくお願いします。

みぃちゃん様先日はありがとうございました!
    次回来店するまで楽しんでいただけるようなカラーを考えているので気に入って頂けて嬉しいです!
    梅雨は髪のお手入れ少し変化する時期なのでまた次回ぜひ相談させてください!
    今後ともよろしくお願い致します!
    lucolu新所沢 生田目

• はるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 23:38:29.0

最高でしたありがとうございます

【学割U24♪】marbbバブルつき♪カット

はる様先日はありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    またよろしくお願い致します!!
    lucolu新所沢 生田目

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:30:39.0

2ヶ月半ぶりに伺いましたが、今回20センチくらいバッサリ切りました。
    今まで何度かボブにしたことはありましたが、仕上がりがこんなに綺麗で、ホームケアが楽だったのは初めてです。
    感激しています。
    カラーも希望通りにしていただき感謝しかないです!
    この2年は伸ばそうかと思い毎回前髪カットや、バランス調整でしか切っていなかったのですが、担当さんの強みであるショートの技術力が圧巻でした!
    ショートにしたい方、本当に本当におすすめです☆
    もっと早く切ればよかったですw
    また来月よろしくお願いします♪

【一番人気♪】カット★N.カラー+集中ケアTr+marbbバブリングコース

さ様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

今回、仕上がりにつきましてご満足頂けましたようでとても安心しています。
    お任せ頂き、ありがとうございました!!
    こちらこそ、さ様のおかげで、毎回楽しく施術させて頂いております!
    次回のご来店もスタッフ一同、心からお待ちしております!

ルコル新所沢 Hiro

• はっせーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 14:13:41.0

希望通りの仕上がりになりました。
    それだけでも大満足ですが、ヘッドスパも心地良い体験でした。

はっせー様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、仕上がりやスパにご満足いただき幸いでございます。

次回も楽しみにお待ちしております。

LUCOLU新所沢店 新谷

• はくママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 08:00:02.0

毎回、何となくのイメージを伝えるだけですが、いつも、思った以上の仕上がりでとても嬉しいです。
    安心してお任せしています。
    次回もまたよろしくお願いします。

はくママ様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ルコル新所沢 Hiro

• りっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:40:08.0

とても丁寧に対応していただきました。家でのケアについてもアドバイスいただき、仕上がりもとても満足です。カラーは時間が長いので、Netflixが見られるのも嬉しいです。また利用したいと思います。

りっぴ様

仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います。

嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店お待ちしております(^^)

ルコル新所沢店  三上

• ざわさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-19 19:03:43.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます♪

とてもリラックスできる環境が整ってる(クッション・ドリンク・動画サブスク等)ので、毎回あっという間に時間が過ぎていきます(^^)

こんなに楽しく時間が過ぎる美容室ははじめてなので、これからもお世話になり続けようと思います笑

これからも宜しくお願いします!

ざわ様

ご来店ありがとうございました!

いろんなお話ができて、私もとっても嬉しいです(*´∀`*)

ざわ様も楽しんでいただけているようで安心しました(*´ー`*)

これからもたくさん可愛いヘアスタイル提案させてもらいますねっ!

いつも本当にありがとうございます!

LUCOLU新所沢    やながわ

• まんざくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 17:43:17.0

子供が伺ったのですが、髪に問題があり、わざわざご連絡を頂きました。家族誰も気付いていなかったので本当に助かりました。使うシャンプーややり方など細かく教えて頂いたので早速試したいと思います。髪型も似合っていました。ご迷惑をお掛けして申し訳ないのとお礼を申し上げたいと思います。ありがとうございました。

【学割U24♪】marbbバブルつき♪カット

まんざくら様
    先日はお子様を担当させていただきありがとうございました!
    迷惑なんて、、気になさらないでください!
    髪を扱う専門職ですので、状態や状況、処置の仕方や対処方法など熟知しておりますので、安心してお任せいただければと思っています。

些細なことや言いずらいこともあると思いますがご相談には真摯に向き合う所存です!
    お気軽にお声掛けください!

ヘアスタイルを楽しんで頂けるのが1番です!
    是非またのご来店お待ちしております!
    スタイリスト 矢野ヒデタカ

• リエさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 20:29:42.0

初めてお世話になりました。
    受付のスタッフの方も、スタイリストさんもとても感じが良かったです。
    仕上がりも良かったですが、家でのお手入れや今後のスタイルについても丁寧にアドバイス頂き満足です。
    今後もお願いしたいと思います。

リエ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    ヘアスタイル気に入っていただけているようで何よりでございます!
    最高に嬉しく思います!
    是非またのご来店お待ちしております!!
    今後も
    『美容室での仕上がりをご自宅でも楽しめるような、再現性の高いスタイルの提案と提供+α』
    を主軸に笑顔を量産していきたいと思いますので今後とも宜しくお願い致します!!

嬉しい口コミいただきましてありがとうございました!
    スタイリスト:矢野ヒデタカ

• ミユキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 21:14:25.0

初めてお世話になりました。

こちらの纏まりの無い要望を聞いて下さり、
    色々とアドバイスも頂きました。
    仕上がりにも大変満足してます。ありがとうございます。

お店の雰囲気も落ち着いていて
    滞在中もリラックスして過ごせました。

ミユキ様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました。
    コメントの投稿ありがとうございます。
    仕上がりを満足して頂き、大変光栄です。
    また何かご要望ございましたらお気軽にご相談ください。

ルコル新所沢 CHINO

• みそさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 19:13:53.0

もうかれこれ100年くらいお世話になってます。
    今回は初めて子連れ(4歳)で訪問いたしました。
    いつも幼稚園行っている間に来ていますが、訳あって初めて連れてきましたが、気を利かせて個室に通して頂き、しかも子供がAmazon見れるように席を使わせて下さり、飲み物も私だけではなく子供の分も用意してくれ、至れり尽くせり。そしていつも以上の手際の良さで普段よりも更に早く仕上げて下さり、間違いなく子供が飽きないようにと気を利かせてくれたおかげです。
    シャンプーする時も子供が付いていくと言って、隣の席に座らせて話しかけてくれたり、私も視界0の中安心して過ごせました。子供に対して優しいのは勿論ですが、本当に安心してカットカラーすることができました。ありがとうございます。
    ちなみにこれは予約1番目(多分)ということや、お店の混雑状況も平日の朝だったために融通きいたことだと思いますので、この口コミを参考にして下さるのは有り難いですが、いつもこの通りになるとは限りませんのでご注意下さい!
    シャンプー台も空いてたからだし、個室も可能なら予約したほうがいいと思います!
    仕上がりは言うまでもなく1000点です。

みそさん様

ステキなステキな口コミありがとうございます!!

お子様にも会えて本当に嬉しかったです^^

癒しの時間でした(*´ー`*)

個室やシャンプー台の予約の件までお伝えいただきありがとうございます☆

できるだけ安心して過ごしてもらえるようにこれからも頑張ります!

またお子様連れでも大歓迎です♪

いつも楽しすぎる時間をありがとうございます(*´∀`*)

LUCOLU新所沢  やながわ

• シアバターさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:06:22.0

ねもとからしっかりと染めていただき、良かったです!予約が取りやすいのでとても助かります。

【色持ちダメージケアに最適♪】marbbカラー♪シャンプー・ブロー込

[施術メニュー] カラー、その他

シアバター様
    口コミ、高評価ありがとうございます
    綺麗に染まりましたね
    またのご来店お待ちしてます

担当遠藤

• にぃやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:26:05.0

髪をカットしていただきました。とても感じが良い方で、こうしていきましょうとアドバイスくれたり、最後に微調整しながらもどうした方が良いなどもいただけるので、最初から最後までとても気分良く時間が経ちました。仕上がりもとても気に入ってます。セットも丁寧にしていただき、すぐに仕事だったので、とても助かりました。本当にありがとうございました。次回からもよろしくお願いします。

にぃやん様

ご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    気に入って頂けてよかったです♪

またご来店お待ちしておりますね☆

lucolu新所沢カエデ

• はっせーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 18:05:32.0

漠然としたイメージを伝えてカットしていただきました。
    おかげで理想的な髪型になることができたので大満足です。

はっせー様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    思い描いているイメージを形として提供できて大変光栄に思います!
    ぜひまた、イメージを形にするお手伝いをさせていただけたらと思います!

嬉しい口コミいただきましてありがとうございました!
    スタイリスト やの

• っぺさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 09:19:54.0

ここの美容室は肩が凝らないです。コレってどのスタイリストさんにあたってもなので皆さんの接客や技術がきちんとしてるって事ですよね!
    ほんとスゴイ事だと思います。今回担当していただいた方も安心してお任せ出来ました。ありがとうございました。

っぺ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

次回も是非お待ちしております!

LUCOLU新所沢店

• じょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 11:24:23.0

高校生の娘が以前お世話になった時にとても親切にしていただいたので私も初めて予約してお邪魔させていただきました
    カットとカラーをお願いしたのですが接客もスタイリングもとても良かったのはもちろんですが、職場でも友達にも絶賛されとても嬉しいです
    髪の質や量、生え方などに合ったカットをしていただき感謝しています
    また親子ともどもお世話になりたいと思います

カット+ナチュラルオーガニックカラー

じょう様先日はありがとうございました!
    お嬢さまと共々ありがとうございます!
    嬉しい口コミも励みになります!またいつでもお待ちしております♪

lucolu新所沢 生田目

• れおるいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 00:58:33.0

値段が他のところより安いので不安でしたが、1週間経ってもサラサラです!
    カットは、なるべく長さを変えずに傷んでいる毛先だけでお願いしました。自分でも難しい注文したなと思いましたが、注文通りの仕上がりでした。カットしただけで指通りが良くなりました。
    3時間くらいかかったのですが、映画とか観れるのであっという間でした。
    美容室を転々としていましたが、もう他には行けません。

【艶髪】シルク縮毛矯正コース

れおるい様
    口コミ、高評価ありがとうございます
    またサラサラになりにご来店ください

担当遠藤

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 21:26:19.0

先日は有り難うございました。
    初めて来店させていただきましたが、とても丁寧にカットしていただいて満足です。色々な髪の悩みも相談に乗っていただき、有り難うございました。
    また髪が伸びたら、ぜひ宜しくお願い致します。

まき様

先日は当店へのご来店誠に有難うございました。
    コメント頂き有難う御座います。
    色々とお話し出来て楽しかったです。
    髪の悩みはその都度ご相談ください。

ルコル新所沢店 CHINO

ルコル テイラーオブビューティー 新所沢(LuCoLu Tailors of beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー