4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ルコル テイラーオブビューティー 新所沢(LuCoLu Tailors of beauty)  >

ルコル テイラー オブ ビューティー シントコロザワ

• 埼玉県所沢市緑町1-20-1 新所沢ミナミプラザビル2F
  • 徒歩30秒!新所沢駅 西口(パルコ側)ロータリー右側ミナミプラザビル2階 ★

はむまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 01:24:04.0

近場に美容院が出来たと聞いて、ずっと利用するのを楽しみにしておりました。
    まず内装がとてもお洒落です!受付から廊下、シャンプー台の天井まで装飾が凝っており、入店から退店まで気持ち良く利用できました。
    施術中のサービスも良く、雑誌の他に各座席に大きなモニターが設備されており好きな映画やドラマが観れるのには驚きました。
    どんなヘアスタイルにするかぼんやりとしか決まっていなかったのですが、スタイリストさんがこちらのイメージを直ぐに汲み取って下さり、理想以上の仕上がりになりました。
    普段ヘアカラーで失敗する事が多いのですが、イメージ通りのカラーにして頂き大満足しております!
    施術後出掛ける用事は無かったのですが、折角なのでと髪も巻いて頂きました。普段巻く事が無かったのでとても嬉しかったです。
    是非次回も利用したいと思います。

ルコルOPEN記念♪カット+ナチュラルオーガニックカラー 6372⇒4960

LUCOLU~Tailors of beauty~新所沢【ルコルテイラーオブビューティー】からの返信コメント

はむまる様

先日は数多くあるサロンの中ご来店頂きありがとうございます☆

担当させて頂きました綾部です♪

こちらも嬉しい口コミ内容の高評価有難うございます!

本当に内装はすごくこだわってるサロン作りにしており高評価頂いてます☆

メニューも薬剤揃えて色々なお客様に合わせた提案を心掛けてます!

普段できないスタイリングもしてサロン帰りを楽しんで頂ければ♪

またのお越しをお待ちしております☆

Lucolu新所沢 綾部 純

• くまちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-17 01:49:25.0

カットも微妙だし、何よりカラーが残念。
    暗めが良かったのに1週間で明るくなった。
    違う美容院で暗くしていただきました。
    次は行かないと思います。

• みゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-16 20:07:00.0

希望するカラーのイメージをよく聞いてくださって
    自分のイメージしていた色にしてくださいました。
    店内も素敵で初めての来店でしたが丁寧に接して頂いてまた行きたいと思いました。ありがとうございました!

• かんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-15 15:18:16.0

雰囲気も良く最初から最後まで担当が変わることなく楽しい時間を過ごすことが出来ました。また行きたいです!

• Lingさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 16:13:11.0

大満足でした。

【 1 】デジタルパーマorコスメパーマ  枝毛集中補修Trコース 11340⇒8640

• さとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-13 12:15:11.0

店内の作りが変わっていて、入口 ドアを開けるとそこはお客さんが待つフロア専門で、順番が来て美容師さんに案内され洞窟の中を抜けるように右側にシャンプー台があり、目の前に明るいフロアが見えて、そこでカット等をしていただきました。最初の案内から最後まで同じ美容師さんが担当しているので良かったです。是非行ってみてください。

【1】☆白髪もバッチリ★【ベーシックコース】カット+カラー+枝毛集中Tr♪

さと様

先日は数多くあるサロンの中ご来店頂きありがとうございます!

店内の雰囲気について口コミして頂きありがとうございます☆

別世界に入ったような感じで少しでも癒されると嬉しいです!

当店は1人のスタイリストがしっかり最後までやらせていただいてます♪

またぜひいらしてください!

Lucolu新所沢  綾部 純

• おかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-12 23:08:55.0

毎月カラーでお世話になっていますが、いつも髪色の相談をしながらやっていただいていて、大変満足しています。待ち時間は、ビデオを見たり、雑誌を読んだり、コーヒーをいただいたりして、あっという間に終わってしまいます。また、よろしくお願いします。

冬得☆色持ちダメージケアばっちり炭酸カラー♪シャンプー・ブロー込 ¥4540

[施術メニュー] カラー、その他

おか様

いつもご利用くださってありがとうございます☆

定期的にご来店頂いてますので毎回ご相談しながら

お色の明るさのぬけ具合がすごく判断しやすいです!

当店自慢のサービスもご満足でこちらも大変嬉しいです!

次回もぜひお待ちしてます!

lucolu  新所沢  綾部 純

• かおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 18:13:15.0

初めて来店しました。こんなところにこんなにステな美容室があったんだ!という位に内装もステキでした。とても親切な美容師さんに、首の痛くならないシャンプー台、仕上がりも大満足で、次回も是非お願いしたいとおもいました。

かおちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!

お褒めのお言葉大変嬉しく思っております(^^)
    こんな所で、まさかの再会もあり
    色々なサプライズでしたね!

今以上により良いサービスをご提供出来る様
    これからも務めて参ります☆

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

ルコル新所沢   岩崎

• yasuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-01-11 04:45:17.0

初めて利用しましたが、雰囲気、仕上がりともに満足です。夜遅くまでやっているのも助かります。お値段も手ごろだし、またお願いしたいと思います。

yasu様

先日は仕事帰りにご来店くださりありがとうございます☆

気に入って頂けて良かったです!

カラーはしみやすいとのことでエヌドットカラーに変更してもらい、

大丈夫だったのが良かったです☆

またぜひよろしくお願いします!

Lucolu新所沢 綾部 純

• すずさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-01-11 00:16:15.0

毎日セットしやすくて、助かってます。また、今まで他店では、差ほどトリートメント効果を感じたことがなかったのですが、今回はとても髪がしなやかになり、うれしく思ってます。また、次回もよろしくお願いします。

すず様

この度はご来店ありがとうございました(^^)

久々にお会いできて嬉しく思ってます!
    これからもより一層のお手入れのやり易さ、
    イメージチェンジなど、ご協力できたらと
    思いますのでよろしくお願いします!

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

ルコル新所沢  岩崎

• なべさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 22:54:32.0

久々のカラーでしたが綺麗に発色して満足しました。お店の雰囲気もよかったです。

気になるのはシャンプーのお湯が冷たかったのと、ドライヤーを何度も頭皮に当てられて熱かったこと。何度も頭をずらしたんですけど。感じ方は人によるかもしれません。

切ってもらいたいイメージをサイトでみつけて画像をみせたのですが、最初だけ見て終わり。カットした結果、後ろ髪は短すぎで前髪は分け目が付いているから切らない方がいいと言われ困りました。前髪は切ってもらいましたが後ろ髪は戻せませんし。切る方がこっちの方がいいと思ったのかもしれませんが、写真からかけ離れて残念でした。

メンテナンス方法をしっかりしてくれてありがたかったですが、ちょっとしつこいです。そんなに怖く言わなくても自分の髪なので手入れはします。

駅前なので便利だと思ったのですが、私のイメージには合わなかったようです。色々書いて申し訳ないですが、ちょっとでも改善していただけたらいいなと思い書きました。

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-10 14:55:58.0

初めて行きましたが、とっても楽しめました!
    また利用させていただきます(>_<)

あお様

この度はご来店ありがとうございました!

今回、グレージュ系の色にしてみましたが
    元々明るかった所などいい感じに色味
    入って綺麗な色味になりましたね!
    その後、色味などはいかがでしょうか?
    またやってみたい色やスタイルなど
    ありましたらいつでもご相談下さい☆

より一層喜んで頂けるようなサービスが
    出来るように日々努めて参ります!

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

ルコル新所沢   岩崎

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-10 14:37:56.0

初めて来店しましたが、とても雰囲気良く綺麗で、担当してくれた美容師さんも素人にもわかりやすくパーマについて説明をしてくれて、大変満足しています。
    ありがとうございます。また利用させていただきます。

なお様

先日は初めてのご来店ありがとうございます☆

大変満足頂けて嬉しいです!

パーマはスタイルと髪質で相性など変わってきますのでご参考ください♪

またぜひよろしくお願いします!

Lucolu新所沢 綾部 純

• ともちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 12:19:19.0

遅い時間まで受け付けてくれるサロンがなかなかないので嬉しかったです!席で映画が観れるとか初めてでした!また利用させていただきます!

ともちん様

この度はご来店ありがとうございました!

今回、毛先の収まり良くなるように
    少し毛先の質感重くしましたが
    その後のお手入れなどやり易く
    なりましたでしょうか?

髪のお悩みなどありましたら
    いつでもご相談ください(^^)

当店はお仕事帰りの方や普段
    日中のお時間で美容院に来られない方まで
    お気軽にご利用できる時間で受付しております。
    またのご来店お待ちしております☆

ルコル新所沢   岩崎

• まこちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-09 20:49:46.0

とても素敵な美容室でした!
    トリートメントと、カットをしていただいたのですが、ブリーチ歴も多く、くせの多い毛質でとても広がりやすい私の髪の毛もかなりまとまるようになりました。いただいたアフターケアのトリートメントも活用してもっと綺麗にしていきたいと思います。

• ひめさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-01-08 13:22:19.0

4回目の利用です。間際に予約するので中々指名出来ないんですが、どの方も丁寧に仕上げて下さいます。
    1人の方が仕上げしてくださるので、シャンプーやセットで人が変わることなく、私は楽で有難いです。

• Sweetさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-06 18:13:09.0

初めて伺いました。お店の雰囲気も素敵でした。
    シャンプー台がとっても首が楽ちんで
    気持ちよかったです
    仕上がりにも大満足です

なにより…映画や動画を見ている間に終わるので、すごくよかったです( *´艸`)

★ツヤ髪フルコース1☆縮毛+カット+カラー+トリートメント ¥18030⇒¥13500

Sweet様

先日は数多くあるサロンの中ご来店頂きありがとうございます☆

気に入って頂けて嬉しいです!

ロングメニューのお客様は特に好評頂いてる動画配信サービス♪

映画やドラマ、アニメ見放題となってます!

また是非いらしてください!

Lucolu新所沢 綾部 純

• きらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 13:48:04.0

今日はありがとうございました。
    カット、カラーの仕上がり満足さしています。
    中々いい美容院が見つからずでしたが、これからずっと通いたいと思いました!
    どうもありがとうございました。

きら様

この度はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    少しレイヤーを入れて動きを出せる
    スタイルにしましたがその後
    扱いやすくなりましたでしょうか?

日頃のお手入れの仕方など気になることあれば
    なんでも聞いてくださいね☆

またのご来店を心よりお待ちしております!

ルコル新所沢  岩崎

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 01:06:26.0

今回2度目です。私は同じサロンに通う事は滅多にありませんし、同じスタイリストさんを指名する事は今まで一度も無かったですが、行く度に満足してますのでこれからも通いたいと思います。

【平日17時まで限定お得MENU】カット+炭酸泉+枝毛集中補修Tr¥7020⇒¥4860

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

りな様

毎度嬉しい口コミありがとうございます!

回数を重ねることに毛質やクセの感じなど
    わかることも増えていくので
    これからより一層良いパフォーマンスを
    ご提供させて頂きます(^^)

今回、バッサリイメチェンしましたが
    その後いかがでしょうか?
    細かい要望やコツなど聞きたいことがあれば
    なんなりと聞いてください!

またのご来店を楽しみにしてます☆

ルコル新所沢  岩崎

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-05 18:16:34.0

初めて行かせていただきました!
    どういうスタイルにしたいかとても親身に聞いてくださり、切ってる途中も前髪や髪の量など細かく聞いてくれたので安心してお任せできました!

もも様

この度はご来店ありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけたようでホッとしております(^^)

少しスッキリしたスタイルでしたので

毎日のセットやドライヤーが楽になっているといいなと思います☆

また伸びてきた頃、いつでもお待ちしてます!

嬉しい口コミありがとうございました(*´-`)

LUCOLU新所沢    柳川

• たくやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 17:28:10.0

大変よかったです。

たくや様

この度はご来店ありがとうございました!

ご夫婦でのご来店、嬉しかったです(^^)

またカラーもパーマもお待ちしておりますね♪

個室もございますのでご希望があればお申し付けください!

嬉しい口コミ、ありがとうございました(*^_^*)

LUCOLU新所沢    藤本   柳川

• やましーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-04 17:31:46.0

お値段以上のサービスと仕上がりに大満足です。
    無理に話さなくても大丈夫な雰囲気で居心地が良く、しっかりと希望を聞きながらカットやカラーをして貰えました。次もここに行きたいと思います。

やましー様

この度はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    今以上に満足して頂くために
    日々、向上心を持って努めてまいります☆

その後、スタイルのお手入れはやりやすく
    なりましたでしょうか?

不都合や聞きたいアドバイスなどありましたら
    いつでも聞いてくださいね( ^ω^ )

またのご来店楽しみにしています!

ルコル新所沢   岩崎

• ちゃこ姉さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-04 17:03:15.0

所沢店の予約が取れずにこちらへ。
    Netflixが見れたり店内は広く長時間の施術は
    新所沢店のが良いかもです!
    雑誌も沢山揃ってて、髪に合ったアドバイスもして下さいます。おすすめ。

【1日5名様限定】TOKIOトリートメント&カットコース     ¥7020⇒¥5940

ちゃこ姉様

いつも所沢店ご利用ありがとうございます!

今回は新所沢店まで来てくださりありがとうございます☆

当店は所沢店よりも広く、動画配信サービスやっております☆

こちらの方が遠いかもですが、またぜひ来てください!

Lucolu新所沢 綾部 純

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-03 23:06:53.0

こちらには初めて訪問させていただきました。店内は広く、シャンプー台も首に負担がかかる事もなく、とても快適に過ごす事が出来ました。
    接客もとてもよく楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます。また次回も伺いたいと思います。

りょう様

私こそ楽しい時間をいつも過ごさせていただいています( ^∀^)

またカットも縮毛矯正もお待ちしてますね♪

いろんなお話聞かせてください(^_-)-☆

またお会いできるのを楽しみにしています!

LUCOLU新所沢  柳川

• かなやんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-02 11:23:29.0

お店の雰囲気がよく、居心地が良かったです。てきぱきやってくれるので、ありがたかったです。ただ、元々予約してた日がスタッフさんの当日欠勤で日付を当日の朝日付を変えてたのに、スタッフさんから先にお詫びの言葉がなく、私から軽くそのことを触れてから、お詫びの言葉があったというのは残念でした。。。トラブルはスタッフさん同士で共有していただきたかったです。
    でも施術には満足していますので、またお世話になりますね(о´∀`о)

かなやん様  先日はご来店頂き誠に有難うございました。

こちらのトラブルによる時間変更にあたりお詫びの言葉が足らず、誠に申し訳ございませんでした。今後はより一層お客様への配慮と目配り、気配り、心配りを徹底して参ります。

お店の雰囲気や技術など満足していただいて本当に嬉しく思います!

今後も安心してお任せ頂けるよう精進して参りますので、宜しくお願い致します。

ルコル新所沢店   コウノ

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-02 01:51:13.0

引っ越してきた近くで美容室を探して来店しました。くすみ色がすきで、ずっとハイライトやグラデーションカラーをしていました。髪の痛みが気になり、スーパーロングから少しずつ切って、ブリーチの部分がなくなってきてはいたのですが、髪を綺麗にしたくて今回初めて短くすることに決めました。すごく丁寧な対応で、ここのお店で切っていただけてよかったです。実家の近くにはあまり美容室がなかったことと、人と関わることが苦手なこともあり、今まで通うお店は決めていなかったのですが、また伺えたらいいなと思いました。今回はありがとうございました。

一番人気♪カット★N.カラー+枝毛集中補修Tr+炭酸泉コース  ¥9612⇒¥8200

k様

初めてのご来店ありがとうございました!

カット気に入っていただけてとっても嬉しいです( ´ ▽ ` )

短くなった分、乾かすのも楽になっていると思います(^^)

またいつでもいらしてくださいね!

嬉しい口コミありがとうございました♪

LUCOLU新所沢  柳川

• アーサーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-31 20:07:11.0

お店の内装や雰囲気も良く、時間をかけて丁寧に施術して頂きました。また機会が有れば宜しくお願い致します。

アーサー様、年末はご来店頂きありがとうございます。

また機会ありましたら是非宜しくお願い致します!口コミありがとうございます!

ルコル新所沢店 藤本

• いとこんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018-12-31 10:49:03.0

初めてで髪型が決まってない自分にぴったりの髪型をチョイスして満足のいく仕上がりでした!
    カット中の会話も楽しく退屈しませんでしたね。是非リピートしたいお店だと思います!

頭皮のケアクーポン♪毛穴スッキリ☆スチーム炭酸スパCUTコース ☆ ¥5400

いとこん様

嬉しい口コミありがとうございました!

初美容院で緊張されていたかと思いますが、

楽しい時間を過ごしていただけたようで嬉しいです!

もちろん私も楽しかったです( ^∀^)

またいろんなスタイルに挑戦してみましょうね☆

またのご来店をお待ちしております!

LUCOLU新所沢  柳川

• やまちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-31 03:44:24.0

長時間メニューでイメージチェンジにご協力頂きありがとうございました。仕上がりを見た時に、とっても素敵に仕上げて頂きとても嬉しい気持ちになりました。数少ない会話の中にも今回のスタイリストさんの人間性が感じられる丁寧なアドバイスがとても気持ちよく久しぶりのパーマを頑張って手入れしてみようっと思わせて貰えるようなトークにも感動しました。子供が、小さく中々自分に掛ける時間もお金もない中凄く充実した時間を過ごせたように思います。また次は、いつ行かれるかわかりませんが是非ご指名させて頂けたらっと思います!
    追伸、自分から全然話さないしカナリやりにくい客だったと思いますがご丁寧に対応頂きましてありがとうございました。話しかけられれば、それなりに話しますのでもし長時間の沈黙が辛いようなら何でも話しかけてください。人生初のデジタルパーマも楽しかったです!暫くなれるまで、出来るだけスタイリストさんの教えを活かせるようスタイリングの練習をしたいと思います!ありがとうございました。

やまちゃん様! 先日はルコル新所沢にご来店頂き誠にありがとうございます。

丁寧な印象を受けて頂けましたようで安心致しました。

また美容室で過ごす時間を楽しんで頂けて大変嬉しいです!

是非アドバイスを参考にして頂き、より扱いやすく、綺麗な髪の毛になるようにサポートさせて頂きますので、何かありましたらお気軽にご相談下さい!

この度は、ご丁寧に嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました!

是非次回もお待ちしております!尚、ご指名いただいたお客様にはヘッドスパをサービスさせていただいております!

ルコル新所沢店コウノ

• tttさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-30 23:21:54.0

初めて伺ったのですが、
    希望を細かく聞いてくださって、
    カットもカラーも可愛くして頂きました。
    お店の雰囲気も素敵で、
    次回もお願いしたいと思います。

先日はご来店頂き、ありがとうございます!こちらこそ色々と楽しい時間を過ごさせて頂きありが

とうございます!またお会いできるのを楽しみにしてます!

あと、帰られてからすぐ例の?!  ラーメン屋さんにオーナーと行きましたよ笑

ルコル新所沢店  藤本

ルコル テイラーオブビューティー 新所沢(LuCoLu Tailors of beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー