4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ルコル テイラーオブビューティー 新所沢(LuCoLu Tailors of beauty)  >

ルコル テイラー オブ ビューティー シントコロザワ

• 埼玉県所沢市緑町1-20-1 新所沢ミナミプラザビル2F
  • 徒歩30秒!新所沢駅 西口(パルコ側)ロータリー右側ミナミプラザビル2階 ★

狛さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-03 19:14:08.0

今まで縮毛矯正で利用していたお店が店舗を移したのを機に、新しいお店を探しにこちらへ。

私は美容院でお喋りをすると疲れてしまうため、お喋りをしたいなと思うタイプではありません。
    そのため多くお喋りしなくてもリラックスして施術をしてくれる所を探していました。

鏡台の横に個別にテレビが設置してあるのですが、施術中にリラックスして飲み物を飲みながらテレビ、映画やアニメを観れるお家感がすごく良かったです。

また、事前のカウンセリングや、途中の経過の確認、施術後の家でのアドバイスなどが有り難かったですし、何より仕上がりがとても良かったので帰って見直してにこにこが止まりませんでした。

縮毛矯正にカット、この満足度でこの料金でいいんでしょうか!?と不安になるレベルで質の高いカットと接客で大満足でした。

【ベーシックコース☆】縮毛矯正+枝毛集中補修Tr         ¥11340⇒¥8640

LUCOLU~Tailors of beauty~新所沢【ルコルテイラーオブビューティー】からの返信コメント

狛様
    先日は ルコル新所沢店 にご来店頂き、誠にありがとうございます。

今回はたくさんある美容室の中から足を運んで頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりを気に入って頂けたようで、担当スタイリストとしては本当に嬉しく思っております!

これからもずっと安心してお越しいただけるよう、末永くヘアスタイルを任せて頂けるよう、これからもお客様の満足度に向かって頑張っていきます!

また、なにかスタイルなどの事でお困りのことがあれば遠慮なくご相談下さい。

この度は、ご丁寧に嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

尚、ご指名いただいた方には引き続きヘッドスパをサービスさせて頂いております!

またのご来店是非お待ちしています!

lucoluhair by kouno

• あさみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 23:48:53.0

初めて利用させて頂きましたが雰囲気がとても良かったです。
    担当して頂いた方も、自分のアバウトなオーダーに対応していただいて、仕上がりもとても良かったです。
    会話も弾んで楽しかったです。
    また利用させて頂きます。

• tamakiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-16 12:00:43.0

普段気をつけるべきケア方法を、現状の私の髪質を見ながら丁寧に教えてくださってありがとうございました!参考にさせていただきます。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。また近々伺います。ありがとうございました。

【1】気になる白髪もカバー♪イルミナシャドウ+カット+枝毛集中Tr¥8740

• いがさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-16 00:55:31.0

この前はありがとうございました!

私の髪の悩みにも丁寧にアドバイスを頂き嬉しかったです(^^)
    今では毎朝のスタイリングも楽になりました!

また楽しいお話や髪のケアもして頂きたいのでよろしくお願いします。

いが様、先日はルコルにご来店いただきありがとうございます。
    その後のお手入れが楽になった事、わたくし自身も嬉しく思います。

髪の毛のケアも定期的にトリートメントを間にしていただけると、この時期の乾燥しやすい髪の静電気問題や縮毛矯正のパサツキなども抑えられると思いますので、気になるようであればお越しください!

小山

• ariaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-15 20:53:58.0

初めて利用させていただきましたが、サロンの雰囲気も良くとてもリラックスできました。
    カットカラーも綺麗にやっていただけて満足です。

この価格お値段以上♪ルコル♪イルミナカラー+カット+枝毛集中Tr ¥8740

aria様

ご来店ありがとうございました!

ご満足いただけたようで安心しております(*´-`)

長時間の施術になり申し訳ありませんでした。

キレイなカラーがとてもお似合いでした!

またのご来店お待ちしております(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!

LUCOLU新所沢    柳川

• さおりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-15 18:00:59.0

1歳半と5歳の息子を連れて行きました!
    いつも泣いてしまうのですが、個室も広くて息子達はテレビを見て楽しんでました(*^^*)
    担当してくださった方も優しかったので息子達もかなり懐いてました!(笑)
    ありがとうございました!(*´ェ`*)
    また宜しくお願い致します!

オーガニックハーブ配合☆炭酸ツヤカラー+トリートメントコース\8280⇒\6700

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

さおり様

ご来店いただきありがとうございました!

お子さんたちも一緒に連れてきていただいて

とっても癒されました(*´-`)

ステキな時間をありがとうございました☆

ご要望があればまたいつでも個室使えますので!

嬉しい口コミありがとうございました( ^∀^)

LUCOLU新所沢    柳川

• マイマイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-15 11:50:31.0

先日結婚式披露宴出席の為ヘアセットをお願いに初めて伺いました。オシャレな店内でした。担当して下さった方も気さくに話しかけて下さり、丁寧な施術をして下さいました(^^)また是非お世話になりたいサロンでした。ありがとうございました☆

マイマイ様、先日はご来店頂きありがとうございます。

ヘアセットは最後まで崩れず持ちましたでしょうか?

またヘアセット以外でもご相談承りますので気楽にご相談

ください!!またお会いできることを楽しみにしてます。

ルコル新所沢店   藤本

• きてぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 07:27:02.0

お店の雰囲気も素敵で、担当してくださった方も、優しく、リラックスした時間を過ごせました。カラーも気に入った色になりました。またお願いしたいです(´・ω・`)
    オススメのお店です。

ルコルOPEN記念♪カット+ナチュラルオーガニックカラー 6372⇒4960

きてぃ様

この度はご来店ありがとうございます!

カラーのお色とても似合ってました★

これから髪を伸ばすお手伝いもお任せください♪

様々な季節に合わせたカラーもご提供できたらと思います!

仕事で疲れた時なども是非癒されに来てくださいね(^^)

またお会いできる日を楽しみにしています!

Lucolu新所沢

岩崎 健人

• すんたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-14 23:15:06.0

初めてだったのですが、お店の雰囲気が良くスタイリストさんも話しやすくて落ち着きました。
    カラーも好みの感じにしてくださりとても気に入りました。
    またお願いしたいと思います。

すんた様
    この度はルコル新所沢店へご来店頂きありがとうございました♪
    カラー気に入って下さり嬉しいです(^^)
    またハイライトもオススメなので是非してみましょう!!

LuCoLu~Tailors of Beauty~新所沢店

• えりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-14 18:06:15.0

コテ巻きをしてもらったのですがやってほしい髪型通りにしてくださったのでよかったです!
    店員さんはすごく丁寧に笑顔で接してくださりまた行きたいと思いました。

えり様

素敵な口コミありがとうございます!

お出かけは楽しめましたか?(^^)

秋冬向けの髪色やヘアスタイルもありますので

是非またお越しください★

岩崎 健人

• mihoppingさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-13 20:06:26.0

予約の際にお知らせした通りにヘアセットしていただき、大変満足でした!

mihopping様、先日はご来店頂きありがとうございます!!

良い写真は撮れましたでしょうか??機会ありましたら是非

今度見せて下さいね  笑

またお会いできることを楽しみにしてます!

ルコル新所沢店 藤本

• かおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-13 18:52:46.0

綺麗にカットとカラーしていただきました^_^
    ありがとうございました!サロンの雰囲気も良く、リラックスできました。

一番人気♪カット+カラー+枝毛集中補修Tr+炭酸泉コース  ¥9612⇒¥8200

• アキノリさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-13 09:00:39.0

お店の雰囲気もよく、スタイリストさんも気さくに話しかけてくれたので大変よかった。

アキノリ様
    この度はルコル新所沢店へご来店頂きありがとうございました!
    よかったらお友達ご紹介して下さると助かります(^^)

またいつでもお待ちしておりますので♪
    これから宜しくお願いいたします!!

LuCoLu~Tailors of Beauty~新所沢

• かずちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-12 23:26:46.0

素敵な店内のお店でした。今回はカラーの色をまた違う色にしてもらい、満足しています。カットは安心してお任せできるので、大変有難いです。また次回もお願いします。

かずちゃん様

いつも遠方から来ていただきありがとうございます!

高評価の口コミもして頂き、大変嬉しいです☆

また次回もお待ちしております♪

Lucolu新所沢 綾部 純

• AZさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-12 19:03:14.0

とてもステキな美容師さんでした!ありがとうございました★

AZ様、先日はご来店頂きありがとうございます!また色々と

音楽の話、聞かせてくださいね~!!またお会いできることを

楽しみにしてます!

ルコル新所沢店  藤本

• ろっぽんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-11 21:59:23.0

遅れてしまったのですが、嫌な顔せず丁寧に施術していただけました!提案しただいたカラーも気に入ってます!

ろっぽん様

この度はご来店ありがとうございました!

駐車場のトラブル大変でしたね( T_T)

カラーリング気に入って頂けて良かったです(^^)

また職場のことも考慮しながら

冬、春に向けてのカラーリング提案できたらと思います★

またお会いできるのを楽しみにしてます(^^)

岩崎 健人

• まるこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-11 18:54:11.0

新オープンのヘアサロンということで店内が大変綺麗でした。内装もこだわりがあってわくわくしました。
    わたしの要望を丁寧に汲み取ってくださって理想の髪色になりました。
    ヘアケアのアドバイスもたくさんして頂いたのでホームケアもがんばります。
    AmazonプライムビデオやNetflixがあって気まづくなくてありがたかったです。
    個室もあるみたいなのでいつか友達と来てみたいです。

まるこ様

この度はルコル新所沢店に

ご来店頂きありがとうございました!

髪色気に入って頂けたみたいで良かったです★

ルコル新所沢店の個室で是非お友達と

インスタ映え狙ってみてください(^^)

またのご来店をお待ちしてます!

岩崎 健人

• きのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 13:05:24.0

初めてお伺いしまして、カット技術は、今までのストレスを解消してもらえたという感じです。カラーも髪がサラサラになり、その日のシャンプーはトリートメント無しで大丈夫でした。低料金ながら、接客も丁寧でお優しい感じでしたので、恐縮いたしました。次回来店の際はよろしくお願いいたします。

きの様。先日はご来店頂きありがとうございます!また喜んで

頂けるように頑張ります!またお会いできることを楽しみにし

てます!

ルコル新所沢店  藤本

• るかさらさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-10 19:34:00.0

とても雰囲気の良いところで、スタイリングのアドバイスもしていただきほんとに良いところでした。

るかさら様
    この度はルコル新所沢店へご来店頂きありがとうございました!!
    カットもだいぶ切ったのでとても楽になりますよ♪
    またスタイリングなど分からない事がありましたらいつでもお教えしますので言って下さいね(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

Lucolu~Tailors of Beauty~新所沢店

• ともきちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-10 11:50:53.0

とっても可愛いお店でした。シャンプー台のイスが横になった時に凹凸がないのでとても楽な体勢でやっていただきました。そのシャンプーとトリートメントが最高に気持ちよかったです!カットも思った通りにしていただけたので、また行きたいと思います。ありがとうございました。

【1日5名様限定】リファンデトリートメント&カットコース     ¥7020⇒¥5940

ともきち様

シャンプーの時間は最大にリラックスできるような

設備と施術を心掛けております!

またカットでもなんでもいらしてくださいね( ´∀`)

次回もステキな時間を提供させていただきます!

ご来店ありがとうございました(^◇^)

LUCOLU  新所沢    柳川

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-09 13:26:32.0

初めて利用しました。
    お店の場所がわからず、お店の外の看板に店名が書かれていなかったので迷ってしまいました。

DVDを見せていただいて、時間をうまく使うことができました。
    楽しく会話もできて良かったです。
    ただ、プライベートなことはあまり話したくなかったです。

料金は、他店よりも安く、助かりました。

少し距離があって遠いので、また機会があったら、利用させていただきます。
    その際は息子も連れていきますのでよろしくお願いします。

★ツヤ髪フルコース2☆縮毛+カット+カラー+トリートメント ¥21160⇒¥14900

みほ様

先日は自宅も職場も遠方から仕事帰りに来て頂きありがとうございます☆

担当させて頂きました綾部です!

接客会話サービスにつきましては申し訳ありませんでした。

他の評価は満足頂けて自分も嬉しいです☆

またお時間できましたらぜひいらしてください!

Lucolu新所沢 綾部 純

• くるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-09 11:42:44.0

近所で美容室を探していた所、先月オープンしたとの事で初めて利用させて頂きました。
    カット&カラーで、このお値段はとても安いです。
    カットも希望通りの仕上がりと、カラーも今までと違った印象になり大満足です。(スタイリストさんお勧めカラー!)
    それと、シャンプー台がとても気に入りました。
    ヘアケアの相談にものって頂けて、またぜひ利用させてもらいます。

くるちゃん様

先日は数あるサロンの中ご来店選んでいただきありがとうございます☆

担当させて頂きました綾部です!

満足いく感じと高評価の口コミありがとうございます♪

当店のシャンプーブースと台はとても気に入って頂けてます!

ぜひ次回もいらしてください!

Lucolu新所沢 綾部 純

• みゎさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-09 10:55:30.0

はじめて行ったのですが、とても素敵な雰囲気のお店です。髪型の相談も丁寧に乗っていただきました。

みゎ様 先日はご来店頂きましてありがとうございます。髪型も店内も気に入っていただけたみたい
    で嬉しく思います。またイメチェンのご相談も是非乗らせてください!!

またお会いできますことを心待ちにしております。

Lu Co Lu ~Tailors of hair~ 藤本

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-09 09:03:49.0

カラーやカットの要望など、親身で丁寧に分かりやすく説明していただき、安心してお任せ出来ました。
    仕上がりも大満足です。
    次回は別のカラー、カットにもチャレンジしてみたいと思います。

じゅん様

この度はご来店ありがとうございました!

スタイル気に入って頂けて幸いです★

これから冬になると乾燥したりして

パサつきやすくなるので冬向けのホームケアの

仕方やスタイルなどが提案できたらと思います!

またのご来店をお待ちしてます(^^)

岩崎 健人

• ヨウコさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-09 08:39:31.0

駅から近くて駐車場もありお店に入ってすぐに別世界にいる雰囲気でした 映画も見られるし 技術サービスの提供も上質なものでした  ビルの雰囲気とは違って 日常を忘れてリラックスできる空間でした~~ また行かせてもらいたいです  が  絶対人気が出ると思います

ヨウコさん様

この度はご来店ありがとうございました!

より多くの方に喜んでいただける様に今以上の

技術、サービスをご提供できる様に日々努めてまいります!

是非今後とも宜しくお願い致します(^^)

岩崎 健人

• アムロさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-08 16:35:42.0

指名でカットとカラーをお願いしました。髪質や輪郭なども加味しながら憧れだったヘアスタイルと、とてもきれいな髪色にしてもらえたので満足です。周りの人からも好評でした。

アムロ様

口コミありがとうございます★

バッサリとイメージチェンジ大成功の様で何よりです!

また気分転換したくなったら是非お任せください!

また色々なお話聞かせてくださいね(^^)

岩崎 健人

• しょうこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-08 13:24:30.0

トリートメントでサラサラになり、カラーの色味も気に入りました!テレビを見ている間に仕上がったので、時間が経つのが早く感じました。個室があるとの事で、次回は子どもと来ても良いかな、と思いました。

【TVで話題の水素Tr♪】炭酸ピコ水素トリートメント&カラーコース 9940⇒8860

しょうこ様

実家がこちらということもあり、数あるサロンの中ご来店選んでいただきありがとうございます!

選べるカラーと当店自慢の炭酸泉、スチーム水素トリートメントでさせていただきました☆

カラーはイルミナカラーで抜群の艶と発色で素敵です☆

炭酸泉で髪と頭皮の環境を整え、ピコ水素トリートメントでまとまりと手触り良くなりました!

ぜひ!次回はお子さんもご一緒にどうぞ!

お待ちしてます!

Lucolu新所沢  綾部 純

• みるとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-07 18:05:23.0

とても楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりもきれいでした。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

みると様、先日はご来店頂きありがとうございます!次回には

この前お話しした超さらさらになるストレート材を藤本限定

メニューで出せたらいいなと思ってますので機会がありました

ら是非そちらもやってみて頂きたいです!

またお会いできることを楽しみにしてます!

ルコル新所沢店   藤本

• Dollyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-11-06 23:45:19.0

大変丁寧に施術して頂き、ありがとうございます。
    久しぶりにフルカラーしましたが、炭酸シャワーとトリートメントでツルツルになりました。
    ただ、事前にお知らせしたのですが、やはり生え際が染まり難かったようで、若干色味が薄い感じがします。
    お店の雰囲気は良く、Amazonプライムやドリンクのサービスも良かったと思います。
    また、宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Dolly様

この度は貴重なご意見ありがとうございます!

折角、当店にご来店して頂いたにもかかわらず

満足の行く施術ができず大変申し訳ありませんでした。

今後もっと満足して頂けるように

良いサービスと技術をご提供できるよう努めてまいります!

ルコル新所沢店

• こじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-06 19:26:15.0

職場の近くに新しくオープンしたということで行ってみました。隠れ家的な造りで、個人的には好きです。シャンプー台が膝下部分もフラットになり、ベッドに寝ているような感覚でとてもリラックスできました。鏡のすぐ横にテレビがあり、好きなばんぐみを見ることができます。見なくてもいいです。次は白髪染めに行こうかなと思います。

【エイジングケアに☆】ピコ水素トリートメント&カットコース¥9180⇒¥7560

こじ様

口コミありがとうございます(^^

お店の雰囲気気に入って頂けたようで幸いです!

こじ様にお似合いの素敵な秋、冬向けのカラーなど

ご紹介できたらと思います(^^)

またのご利用お待ちしております!

岩崎 健人

ルコル テイラーオブビューティー 新所沢(LuCoLu Tailors of beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー