4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ルコル テイラーオブビューティー 新所沢(LuCoLu Tailors of beauty)  >

ルコル テイラー オブ ビューティー シントコロザワ

• 埼玉県所沢市緑町1-20-1 新所沢ミナミプラザビル2F
  • 徒歩30秒!新所沢駅 西口(パルコ側)ロータリー右側ミナミプラザビル2階 ★

玄米さん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-13 16:28:42.0

初めてお邪魔しました。
    ビルの入口がわかりにくかったですが、お店の中は広々していてとても居心地が良かったです。

春なので軽く明るめに~と適当に考えて入店しましたが、とても丁寧にカウンセリングして進めてくれました。

いつもは美容院から帰宅する頃にはボワーッと毛が広がってしまうことが多く、家族が帰宅する前に一生懸命巻いて手直ししたりしていたのですが、今日は風が結構吹いていたにもかかわらず全然広がったりしませんでした^_^すごく快適でした!ありがとうございました!

席に映画などが観られるモニターが付いていて、おしゃべりするのが苦手な方も楽しめると思います。
    私は担当してくれた方がすごく話が合う方だったので、楽しく話しているうちに当初のカウンセリング通りに仕上げてもらえました。

美容院でこんなにリラックスしたまま過ごせるのは初めてでした。
    次回もお世話になろうと思っています。

ルコルOPEN記念♪カット+ナチュラルオーガニックカラー 6372⇒4960

LUCOLU~Tailors of beauty~新所沢【ルコルテイラーオブビューティー】からの返信コメント

玄米様、先日はご来店頂きありがとうございます。

色々と、主にキャンプなどのおはなしを聞かせて頂きありがとうございます!お互い災害にと託け

て、色々な最新キャンプグッズを集めていきましょうー笑

藤本めにはもったいないお言葉、高評価、大変嬉しく思います。これからも喜んでいただけるよう

に精進していきます!

またお会い出来るのを楽しみにしております!

ルコル新所沢店  藤本

• kimmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-03-21 16:26:40.0

隣の姉妹店で睫毛エクステをした時に雰囲気が良く、美容室もあるんだと知りこちらに初来店しました。

久々のパーマできちんとかかるか不安もありましたが、イメージ通りの仕上がりになりかなり気に入ってます!笑

担当の方の説明も分かり易く、スタイリング方法まで丁寧に教えて下さいました。スチームミストがかなり気持ち良かったです。

またお願いすると思います。

【 1 】デジタルパーマorコスメパーマ  枝毛集中補修Trコース 11340⇒8640

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-19 17:33:01.0

ヘアカラーの相談を親身にしていただきありがとうございます!カラーもカットも大満足です!

またお願いしたいと思います!

みゆう様

仕上がり気に入って頂き本当にありがとうございます!
    またカラーチェンジなどしたい時はいつでもご相談ください(^-^)

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力していきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• まいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-18 19:05:07.0

白髪染のことやパーマのことなど分かりやすく教えてくれました。
    かやパーマの時、頭皮が痒くなる話をした所、じふに合うものを教えてもらいました。

【1】気になる白髪もカバー♪イルミナシャドウ+カット+枝毛集中Tr¥8740

まい様

先日は初めてのご来店選んでいただきありがとうございます☆

しみやすく痒くなりやすいことでカラー剤のメニュー変更させて頂きました!

施術中とお仕上げ時は大丈夫と伺いましたが帰ってからはお変わりはなかったでしょうか?

またぜひいらして何でもご相談ください!

Lucolu新所沢 綾部 純

• まあやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-17 16:24:16.0

初めて来店しました。お店の雰囲気も落ち着いていてすごく居心地がよかったです。動画が見れたりドリンクを頂けたりサービスも充実していました。とても丁寧にやっていただき仕上がりも思い通りでした。ヘアケアのアドバイスもして頂き嬉しかったです。また来店したいです!

まあや様

先日は初めての御来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気や仕上がりなど気に入って頂き大変嬉しく思います。
    またヘアケアの事などご要望があればご相談下さい(^-^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店ぜひお待ちしております。

ルコル新所沢   三上

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 16:02:13.0

美容院がとてもおしゃれで落ち着いていたのでリラックスできました。
    お席にテレビがあって動画をみることができたので退屈することがなく、嬉しかったです(^_^)
    どういうスタイルにしたいかをしっかり聞いてくださったので安心してお任せできました!
    コスメ縮毛矯正をしていただいて髪がツヤツヤになりました!
    シャンプーも気持ちが良かったです!
    ぜひまたお願いしたいと思います(*^_^*)

りさ様

先日はお友達とご一緒にご来店ありがとうございます☆

高評価の口コミ大変嬉しいです!

髪ツヤツヤツルツルになりましたね♪

テレビサービスは皆様に気に入って頂けてます☆

またぜひご利用ください!

Lucolu新所沢 綾部 純

• みどりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-16 23:37:14.0

とても丁寧に施術して頂きました。またいろんなアドバイスや提案もして下さり、次もまた行きたいなと思えるステキな美容室でした!★ありがとうございました!

みどりん様

この度はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    髪型や、スタイリングなどはその後
    いかがでしょうか?

髪のお悩みなどありましたら
    なんなりとお申し付けください!

ルコル新所沢   岩崎

• kittyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-16 17:25:23.0

行きつけの美容院が中々決まらなかった私が、リピートしているお店です。

【指名したスタイリストさんが全部やってくれる】のが、このお店の最大の魅力です。
    待たされたり、放置されることがないので、ストレスゼロ。
    落ち着いた雰囲気の中で、リラックスして過ごせます。

他にも、駅近・店内が広くキレイで可愛い・荷物を預けるロッカーがある・ドリンクが豊富なことも、ポイントが高いです。

お手頃なお値段なのに、毎回丁寧に、手早く仕上げて貰って、本当に助かっています。
    また、よろしくお願いします☆

kitty様

リラックスしていただけているようで安心しております(^∇^)

いつも癒しの空間をありがとうございます♪

またお会いできるのを楽しみにしております(*´-`)

とっても嬉しい口コミ、ありがとうございました!

LUCOLU新所沢    柳川

• Mi-hoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-16 00:05:28.0

先日、初めて行きました。久しぶりにパーマをかけたくて口コミや評価が高かったのでこちらにしました。
    期待しすぎてしまったのかとにかく残念です。
    カウンセリングの時点で愛想もなく、意志疎通できず、ずっと不快でした。画像を見せてなりたいイメージやカラーをお伝えしたんですが、否定ばかりされてアドバイスや提案などもされず、どうしますか?とずっと言われて困ってしまいました。
    悩んでいたら時間のことまで言われ、とりあえずカットからしますねと施術されよくわからないまま始まりました。カットも雑だし、前髪も短すぎてパッツン。パーマは片方だけきつめで片方は緩い。初めにパーマがかかりにくいと言ったのに…。カラーも暗すぎるのは嫌なんですとお伝えしたのに仕上がりを見て唖然。黒。シャンプーも痛い。極めつけが会計で車できたことを忘れられ、しまいには「途中で確認したんですけどね」と言われる。私も途中で車できたことは伝えていたのに。駐車料金の代わりにトリートメントをもらいましたがふに落ちませんでした。美容院でこんなに不快に思ったのは初めてです。もう二度と行きません。

☆ふわ髪フルコース☆デジパーorパーマ+カット+カラー+Tr【1】\18030⇒\13500

先日はご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきました綾部です。

数多くあるサロンの中、口コミ評価の良さにご来店選んでくれたことにもかかわらず不快に思わせてしまい申し訳ありませんでした。

貴重なご意見を受け止め改善に努めていきます。

この度は大変申し訳ありませんでした。

Lucolu新所沢

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-12 23:33:25.0

カラーの相談もしてくれて、安心してできました。
    ここにしてよかったです。
    雰囲気もよくて、また行きたいと思いました!

一番人気♪カット★N.カラー+枝毛集中補修Tr+炭酸泉コース  ¥9612⇒¥8200

ゆめ様

先日は初めての御来店ありがとうございました。
    その後のカラーの色もちなどは大丈夫でしょうか?
    カラーの色を変えたりなどカットのことなどいつでもご相談下さい。

またいつでもいらしてください!
    嬉しい口コミありがとうございました!

ルコル新所沢店  三上

• みーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-03-12 12:55:32.0

前回のオープン時にもヘアカラーをしていただき、接客や居心地はもちろん、カラーのもちも良かったので、再度、来店しました。
    今回は前回のスタイリストさんではなかったのですが、居心地良く、丁寧には対応して下さいました。シャンプーなどは慣れた方だと適当にされることもあるのですが、時間をかけて丁寧に洗ってくれたので、あまりの気持ち良さに寝てしまいました。。。
    仕上がりも良く、帰ったら可愛いと言ってもらえ、周りからも好評でした。
    また、来店しますので、よろしくお願いします!

【1】☆白髪もバッチリ★【ベーシックコース】カット+カラー+枝毛集中Tr♪

みー様

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
    またいつでも癒されにいらしてください!

嬉しい口コミありがとうございました。

ルコル新所沢店  三上

• なおさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-11 22:12:35.0

自分に合うよう インナーカラーを丁寧に入れてくださいました。
    雰囲気も良く眩しすぎず暗すぎず、リラックスして切っていただくことができました。話したいときに話し、リラックスしたいときはできて、とても良かったです。

なおさん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

試験も終わりいよいよ春からですね!
    いろいろ大変なこともあると思いますが
    日頃の疲れなど癒しに
    是非いらしてください☆

いつも遠いところから
    ご来店いただきありがとうございます!

ルコル新所沢 岩崎

• めろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-11 14:47:09.0

初めて行きましたが、親身になってくれて安心しました
    時間も早くて嬉しかったです
    テレビを見れるのも他にはないのであっという間でした
    髪がつるつるになって、今度はベッドスパもしたいです

TVで話題の水素Tr♪炭酸付き♪お得カットカラーコース【2 】¥17172⇒¥11000

めろ様  先日はルコル新所沢店をご利用頂き本当にありがとうございました!

今回は仕上がりやお店の雰囲気など気に入って頂けて本当にありがとうございます!
    次回もご希望以上のご満足を提供できるようベストを尽くしています!

尚、ご指名いただいた方には引き続きヘッドスパをサービスさせて頂いております!

またのご来店是非お待ちしています!

lucoluhair by kouno

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 07:21:50.0

初めてお伺いしました。
    雰囲気もよく、とても親切丁寧でした。

【2】最安値!!イルミナorN.カラー+カット+炭酸泉+枝毛集中Tr¥9480

とも様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    これからも丁寧な接客やサービスなどお客様に満足して頂けるよう努めてまいります。
    またの御来店心よりお待ちしております。
    ルコル新所沢店  三上

• ぐっさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-03-09 13:19:41.0

雰囲気も良く、初めてでも心地よくすごせました。
    スタイルに迷っていましたが、とても親切に対応していただきました。

ぐっさん様

先日は数多くあるサロンの中ご来店いただきありがとうございます☆

初めての美容室に行くというのはやはり色々な緊張されます。

当店はカウンセリングを大事にしております☆

またのご来店お待ちしてます!

Lucolu新所沢  綾部 純

• ももこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-07 19:02:17.0

傷んだ毛先をカットして、トリートメントで落ち着きました(^ν^)また伺います!よろしくお願いします(^ν^)

ももこ様

髪のお悩みなどありましたら
    いつでもご相談くださいね☆

またのご来店楽しみにお待ちしております!

ルコル新所沢  岩崎

• ぐろてぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-06 23:35:16.0

本日はありがとうございました。今まで行っていたところが閉店してしまったので自分に合ったところを新たに探していました。仕事後にも行けて、駐車場もあったのでここにしました!カラーも髪型も、私の希望を元に提案を沢山していただいてとても良かったです。施術中も静かに過ごしたいとの希望通り、雑誌を読みながらゆっくり過ごす事ができました。美容室の内装も可愛く、施術内容も対応も大満足でした。これからお世話になろうと思います。よろしくお願いします。

ぐろてぃ様 先日は ルコル新所沢店 にご来店頂き、誠にありがとうございます。

今回はたくさんある美容室の中から足を運んで頂き誠にありがとうございます!

これからもずっと安心してお越しいただけるよう、これからもお客様の満足度に向かって頑張っていきます!

また、なにかスタイルなどの事でお困りのことがあれば遠慮なくご相談下さい。

またのご来店是非お待ちしています!

lucoluhair by kouno

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-04 11:10:45.0

初めて伺いましたが、店内も広く、お洒落で雰囲気は良かったです。担当の方もわかりやすく丁寧に説明して頂いてとても感じの良い方でした。また、来店したいと思います。ありがとうございました。

オーガニックハーブ配合☆炭酸ツヤカラー+トリートメントコース\8280⇒\6700

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

めぐ様

先日は初めてのご来店当店を選んでいただきありがとうございます☆

Lucolu新所沢を気に入って頂けて嬉しいです!!!

Lucolu新所沢 綾部 純

• はるかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-03-03 11:19:32.0

お店の雰囲気も素敵で、Netflixをみながら、ゆったりとした時間を過ごさせていただきました。
    数日経ったのですが、まだ髪が柔らかくサラサラです。
    お風呂上がりは、いつも髪が広がりボサボサだったのですが、今はまとまりがよく、しっとりしています。

★ツヤ髪フルコース1☆縮毛+カット+カラー+トリートメント ¥18030⇒¥13500

はるか様

先日は初めてのご来店いただきありがとうございます☆

当店オススメのベストメニューでしてくださりましたので!

ばっちし!でございます!笑

ロングメニューのお客様には嬉しい映画などたくさん見れますので

Lucolu新所沢 綾部 純

• pochiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-03-02 14:52:10.0

髪の悩みに丁寧に答えていただきありがとうございました。
    初めて知ることばかりですごく勉強になりました。
    育毛剤のイメージも変わりました。
    早速使ってみたいと思います。
    髪型もカラーもすごく気に入っています。

pochi様

日頃の頭皮と髪のケア次第で状態が変わってくるアドバイスをさせていただきました♪

今後の参考にして頂ければ嬉しいです!

高評価の口コミありがとうございます!

またお待ちしてます☆

Lucolu新所沢 綾部 純

• はるみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-03-01 18:07:59.0

毎回、癒しの空間を楽しんでます。初めてシャンプー、トリートメント、最中に寝てしまったかも(笑)(笑)それくらい気持ち良いシャンプーでした。炭酸泉も気持ち良いですよ。今回、全体にカラーを入れてもらい、見違える程、髪の毛がサラサラになり、好みの色になり綺麗です。普段の手入れが楽になるようカットしてもらい助かります。

はるみ様

今回は春らしく全体のカラーリングを
    ベージュ系のお色にカラーチェンジしつつ
    明るくしたことでより一層季節感と透明感が
    演出できて綺麗になりましたね☆

またいつも嬉しい口コミと
    今回すタイルの撮影にご協力頂き

近々ブログ、インスタグラムにて
    投稿させていただきますので
    是非ご覧になってくだい!

またのご来店楽しみにお待ちしてます☆

ルコル新所沢  岩崎

• ゆづさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-01 11:15:33.0

この間、ショートに切ってもらって、周りからすごい高評価でした!!!ありがとうございました!美容師さんといろんな話しながら楽しく切ってもらえて嬉しかったです!!!
    また、よろしくお願いします!!!!

ゆづ様

重ためボブからすっきり軽いショートスタイルにカットさせていただきました!

すごいお似合いです☆自分も大変嬉しいです!

Lucolu新所沢 綾部 純

• ミニーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-01 10:51:56.0

とても良い雰囲気で、
    リラックスできる配置で、
    素敵でした、

最近、指名料が、無駄に高い美容院が多いので、
    毎回行くには、
    抵抗がありましたが、
    ここは、指名料も、
    無難でしかも、
    担当の方の接客、技術は、
    それ以上に
    とても良かったです。

カットの技術がとても良かったのか、
    何もしなくても、
    良い感じになっています。
    毎回、通いたくなる美容院でした。

ミニー様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

少し短いスタイルにしましたが、気に入っていただけたようでよかったです(*´∀`*)

またいつでもお待ちしてますね☆

とっても嬉しい口コミありがとうございました(*´ー`*)

LUCOLU新所沢  柳川

• しーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-28 01:35:53.0

細かい希望も最後までしっかり聞いてくれて希望通りの仕上がりにしていただきとても嬉しかったです!またお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

しー様、先日はルコル新所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます!

次回以降もなりたいイメージを共有しながら、素敵なスタイル作りのお手伝いが出来たらと思いますので、末永くよろしくお願い致します。

カウンセリングでなりたいイメージをを共有しながら、ベストな髪色、髪型を作っていきたいと思っています!

スタイルチェンジなどありましたら、是非次回もお任せください!

この度は、ご丁寧に嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

ルコル新所沢店 コウノ

• hayjiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-27 23:29:04.0

店内は入り口からは想像できないほど広く落ち着いた空間でした。騒がしさもなく、終始リラックスできました。雑誌はもちろん、Netflixがあったのであっという間に時間が過ぎました。
    今回は長さは変えず、カラーで印象を変えたかったのですが、具体的なイメージを上手く伝えられず…。そんな中で、スタイリストの方が色々と提案してくださったお陰でとてもいい色になり、気に入っています!!
    シャンプー台も首に全く負担が掛からず、姿勢を気にすることなく、とても気持ちよかったですしいい香りで癒やされましたー。

hayji様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気やカラーなど気に入って頂き嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回もカラーやカットのイメージチェンジなどでお悩みの時はいつでもご相談下さい。

是非またの御来店お待ちしております。

• reienさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-27 19:55:52.0

よかったです

【平日17時まで限定お得MENU】カット+炭酸泉+枝毛集中補修Tr¥7020⇒¥4860

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

reien様、先日はご来店頂きありがとうございます。

就活も無事終わりましたら前髪も短く切りましょうねー!

またお会いできるのを楽しみにしております。

ルコル新所沢店 藤本

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-26 23:36:35.0

初めてお伺いしましたが
    とても親切丁寧な施術でした
    また是非お願いしたいと思います♪♪

所沢初♪カラーダメージ約95%カット!話題のRカラーにカットと炭酸tr付き

まい様、先日はルコル新所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミをご投稿頂き本当にありがとうございます!

その後、お色はいかがでしょうか?

これからも、お客様の声に耳を傾け、素敵なスタイル作りのお手伝いが出来たらと思っております。

綺麗な髪型、髪色が維持できるよう最大限サポートさせて頂きますのでぜひまたお任せ下さい。

是非次回もお待ちしております!

ルコル新所沢店  コウノ

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-26 14:39:42.0

初めて利用しました。
    今回は15cmほどカットしましたが、
    どれくらいの長さを切るか、形をどうするか、前髪をどうするかなどについてたくさん相談させていただき、
    私の髪の生え方なども考えて似合う髪型を提案していただけたように思います。
    また利用したいと思います。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

あさみ様

ご満足頂けて大変嬉しく
    思っております(^^)

今回、長さもしっかりお切りしました!
    だいぶ傷んでいたところもお切りしたので
    スッキリしたかなと思いますが
    日頃のケアもなるべくして頂けたら
    より良い状態になるかなと
    思いますので頑張ってみて下さいね☆

また髪のお悩みなどありましたら
    いつでもご相談下さい!

またのご来店心よりお待ちしてます(^^)

ルコル新所沢   岩崎

• ちっちのママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-25 22:23:13.0

とてもよかったです!
    髪型もカラーも悩みをしっかり聞いて色々アドバイスして頂きました。
    シャンプーは素手でしてくださっていてとっても気持ちよかったです!
    カットは久々のショートに不安もありましたがとても素敵に切って頂き家族、友人からの反応もとてもよかったです(*´ω`*)
    是非また行きたいと思いました!

ちっちのママ様、先日はご来店頂きありがとうございます。バッサリ切っても周りの方達の評判も

良かったみたいで大変嬉しく思います。またショートからなるべく低ダメージをキープして

次こそは念願のパーマをかけましょう!!

またお会いできるのを楽しみにしております。

ルコル新所沢店  藤本

• さらささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-25 16:24:13.0

前回の縮毛矯正からダメージが蓄積されていたのですが、今回でサラサラにしていただきました!髪を洗うときのホットタオル、トリートメントが気持ちよかったです。縮毛矯正の施術中もネットフリックスで好きな映画を見ることができて、とても楽しかったです。親身なカウンセリング、ありがとうございました。

【ベーシックコース☆】縮毛矯正+枝毛集中補修Tr         ¥11340⇒¥8640

さらさ様

先日は初めてのご来店いただきありがとうございます☆

スタイルの仕上がりとお店のサービス内容を気に入っていただけてよかったです♪

縮毛メニューはやはり長いお時間ですので映画などで少しでも時間を有意義に使って頂ければと思っております!

Lucolu新所沢 綾部 純

ルコル テイラーオブビューティー 新所沢(LuCoLu Tailors of beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー