4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ルコル テイラーオブビューティー 新所沢(LuCoLu Tailors of beauty)  >

ルコル テイラー オブ ビューティー シントコロザワ

• 埼玉県所沢市緑町1-20-1 新所沢ミナミプラザビル2F
  • 徒歩30秒!新所沢駅 西口(パルコ側)ロータリー右側ミナミプラザビル2階 ★

すーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-27 13:24:56.0

お店がとても清潔でお洒落です♪
    始まりから終わりまでずっと担当の方が、やってくださるので
    安心してお任せ出来ました♪
    シャンプーの場所が
    カリブの海賊のレストランに居るようでした♪
    ディズニーランドの中で髪を綺麗にしていただいたみたいな幸せな気持ちになりました♪また、ぜひ、お世話になりたいと思います♪

【3】これ以上できない!最新のイルミナorN.カラーケアコース誕生¥12600

• みぁたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-07 18:28:37.0

前のお店からお世話になっていたので、
    異動先となったこちらのお店に初めて
    来店させて頂きました。

店内は、とても広く居心地がとても
    良かったです。シャンプー台で首が
    疲れる時もたまにあるのですがそんなことはなく
    1度皆さんも体験していただきたいです。

カラー、カット共に可愛くしていただき
    また次回もお願いしたいと思っています。

ルコルOPEN記念♪カット+ナチュラルオーガニックカラー 6372⇒4960

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-07 15:07:49.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気もよく
    スタイリストさんの対応もとても丁寧でした^_^
    久しぶりのパーマでしたがリラックスして過ごすことができ、また仕上がりも大変満足しています。
    マイナスポイントの見当たらないステキなお店です!

ふわ髪フルコース☆デジパーorパーマ+カット+カラー+Tr 【1】\18030⇒\13500

• 楓ママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-12-06 23:52:15.0

口コミが高評価だったので行ってみたところ、口コミ通り、お店の雰囲気、接客サービスなどとても良かったです。特に最新のシャンプー台は身体に全く負担がかからず、あまりに気持ち良くてほぼ寝てしまっていたくらい…。
    傷んでいる髪をなるべく切らずにデジタルパーマをかけたいという無理難題にもとても真摯に対応して下さり、結果、とても満足のいく仕上がりになりました。担当の方の”笑顔で帰っていただきたい”という言葉が印象的でした。

【 3 】★お得スピエラデジパーorスピエラパーマコース ¥17100⇒¥14040

• 井手ちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-06 21:08:28.0

いつもわがままを聞いて頂いてます!
    少しイメージと違うものになりましたが
    その都度相談しながらで
    結果かっこよくしていただいたので
    満足です!

【平日17時まで限定お得MENU】カット+炭酸泉+枝毛集中補修Tr¥7020⇒¥4860

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• プルメリアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-05 22:04:29.0

夢の国の様なお店で大変リラックスできました。
    お話も楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました。カットもお上手でスタイリングのコツも教えていただきありがとうございます。また癒されに行きたいと思います。

• ゆなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-05 20:33:16.0

初めて伺いましたが、お洒落でとても雰囲気の良いお店でした。
    いつも通りの髪型か、思い切って髪を切ろうか迷いながら行きましたが、スタイリストさんも相談に乗って下さり、思い切ってイメチェンしました。
    仕上がりは、色も髪型も大満足です!
    簡単なヘアアレンジも教えて下さり、とても親切にして頂き、ありがとうございました。
    また伺いたいなと思います。

一番人気♪カット★N.カラー+枝毛集中補修Tr+炭酸泉コース  ¥9612⇒¥8200

• makiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-05 17:52:15.0

店内も広く、とても綺麗で過ごしやすかったです。
    仕上がりも良くて担当の方もコテの巻き方などアドバイスして下さりまた来店したいと思いました。

• ノリトンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 22:25:07.0

シャンプー台が足まで上が体が楽チンでした!

所沢初♪カラーダメージ約95%カット!話題のRカラーにカットと炭酸tr付き

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 01:11:19.0

初めて行く美容室だったので緊張していたのですが、綺麗な店内と気さくな担当さんで緊張が取れました。
    他の美容室でカラーする時は時間が過ぎるのが遅いなと感じる事が多かったのですが色々な番組が席で見れるのであっという間に時間が過ぎました。
    担当さんも話しやすく、なんとなくの説明で好みの長さにしてもらえたので次もまた同じ担当さんでお願いしたいと思います。

LUCOLU~Tailors of beauty~新所沢【ルコルテイラーオブビューティー】からの返信コメント

はるちゃん様

その後お手入れなどはしやすくなりましたか?

彼氏さんとディズニーに行くとおっしゃっていたので

髪も綺麗になってよりデートが楽しくなってもらえたら幸いです^^

また次回以降も、色々なお話できることを楽しみにしています☆

ルコル新所沢  岩崎

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-03 22:59:30.0

古いビルの中ですが、お店のドアを開いたら別世界!テーマパークに来たようなワクワクする内装でした。
    特に、カリブの海賊のレストランをイメージされたとおっしゃっていたシャンプー台が素敵♪
    施術も丁寧で、行き届いた気遣いにリラックスさせていただいたので、気持ち良く過ごせました。
    ようやく、また行きたいと思える美容室に出逢えた感じです。
    また次回もお世話になりたいと思います。

【2】☆白髪もバッチリ★ カット+カラー+リファンデTr♪¥11232⇒¥8740

みゆ様先日はご来店ありがとうございます。

カリブの入江をイメージして作ったのですが、気に入ってくださって嬉しい限りです。

居心地の良い空間作りとサービスを今後とも徹底してまいりますので宜しくお願いします。

LUCOLU 新所沢 小山

• けいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 21:16:21.0

雰囲気もオシャレでスタイリストさんの対応も素敵でとてもいいお店だと思います。

【1日5名様限定】TOKIOトリートメント&カットコース     ¥7020⇒¥5940

けい様

この度はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉を頂戴しまして、非常に嬉しく思っております★

これからもより一層、素敵なサービスをご提供していきますので

よろしくお願いします!

またのご来店楽しみにしてます(^^)

ルコル新所沢   岩崎

• やよいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-02 22:42:19.0

店内がテレビの音でうるさく落ち着きませんでした。
    毎日テレビを見て過ごしている人には最適な環境かもしれませんが、暇じゃないので苦痛でした。
    SNSへの投稿のシャッター音などもうるさく、カラーを待っている間中苦痛でした。
    仕上がりもイメージと全く異なり、お金の無駄でした。
    もう二度と行かないサロンです。
    ネイルサロンの方は穏やかな空間なので、美容室と同系列なのが残念です。
    接客面は、やたらと専門用語を羅列される感じで、好きになれませんでした。
    現在の情報化社会になれているお客様向きかと思います。

• momoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-02 18:28:09.0

ここ数年来、カラー&スパ専門のサロンでオーガニックカラー&スパデトックスを定期的にやってましたが、今回自宅から近くで新しくオープンしたこちらでお世話になりました。
    豊富なカラーの中からNドットCOLORを提案してくださり、夏に他の美容室でかけたデジタルパーマの傷んだ毛先も繊細にカットしてくださり、仕上がりはとても手触りよく、艶感とCOLORもとっても素敵に仕上げて頂きました★担当の美容師さんが最初から最後まで丁寧に対応してくださり、とても心地よい時間でした。シャンプー台がフラットなのも腰が痛くならなくてとても良かったです。ありがとうございました。次会もよろしくお願いいたします★

momo様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂きまして

誠にありがとうございました!

お客様に合わせたメニューやスタイル提案を常日頃から

意識して施術しておりますので喜んで頂けて幸いです☆

また髪にお困りの際や何かアドバイスできる様なことがあれば

お気軽にお聞きください!

またのご来店心よりお待ちしております^^

ルコル新所沢 岩崎

• みーちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-02 11:43:09.0

とても色が抜けやすい髪質で色々相談させて頂きました。親身になって聞いてくださってうれしかったです。
    お店が広くておしゃれでリラックスできました。シャンプー台がとても快適でずっとシャンプーしていてもらいたい気分でした(笑)席にTVが付いていてNetflixとか見られたのが楽しくてカラーの待ち時間もあっという間でした!
    仕上がりも大満足で数日たった今も髪さらさらです!

【2】最安値!!イルミナカラー+カット+炭酸泉+枝毛集中Tr¥9480

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 20:48:18.0

ノープランで行ってしまったのですが、色々提案して下さり、退色したときのことまで考えて下さって、素敵な髪色にしていただきました。
    店内もとても素敵で、リラックスできました。
    またお願いしたいと思います。

オーガニックハーブ配合☆炭酸ツヤカラー+トリートメントコース\8280⇒\6700

あかね様

先日は数多くあるサロンの中ご来店していただきありがとうございます☆

口コミ高評価してもらいとても嬉しいです!

またぜひいらしてください!

お待ちしております☆

Lucolu新所沢 綾部 純

• あやちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-30 18:26:01.0

新しい髪型、とても気に入りました。
    髪色も良くしてもらえて嬉しいです。

• ひろちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-30 10:47:05.0

最近カラーをすると、頭皮に湿疹が出来ると相談したら、気にしてくれて今回は、湿疹出来ないで大丈夫でした。お気遣いありがとうございました。
    シャンプーも首に負担がなくて、とても良かったです!また、行きますのでよろしくお願いします。

一番人気♪カット+カラー+枝毛集中補修Tr+炭酸泉コース  ¥9612⇒¥8200

ひろちゃん様、先月はご来店頂きありがとうございます。あれ

からは湿疹はでなかったか心配しておりましたので良かったで

す。 プロテクトスプレーやカラー剤の相性が良かったのかも

しれませんね!また何でもご相談承りますのでご来店お待ちし

ております!

ルコル新所沢店  藤本

• いちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 07:39:30.0

カットとトリートメントでこの値段ならいいだろうと思い、初めて行きました。お店の入っているビルを見つけるのに少し迷いましたが、店内は落ち着いた雰囲気で、私は好きです。
    スタイリストさんも、最初から最後まで同じ方で安心出来ました。全ておまかせで行きましたが、よくお話を聞いてくれて、ズボラな私にも出来そうなケアやスタイリング等も教えてくれました。
    ころころと美容院を変える私が、また来たいなと思えるところでした。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

いちか様、先日はご来店頂きありがとうございます。店内

の作り、外観と内装のギャップ、ほんと凄いですよね~毎日

働いてる自分でもそう思います笑  オーナーはまだ色々変えた

いみたいなので次回はまた何か変わってる可能性もありますよ

ね!また何でもご相談承りますのでご来店お待ちしております

ルコル新所沢店 藤本

• h718さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-29 19:17:48.0

カラーは希望通りの色にしていただき大満足です。カットはボリュームを減らしてもらうことのみ伝えましたが、毛先がまとまりやすくなっていたので嬉しい驚きでした!普段髪をゆうことが多いのですが、アレンジしやすくなっていて良かったです。カラーの待ち時間もテレビを見たり、ドリンクをいただいたりあっという間でした。ありがとうございました!

h718様

この度はご来店ありがとうございます!

スタイル気に入って頂けた様で嬉しいです(^^)

お家に帰ってのお手入れがしやすい様に、毛先の質感は整えてありますので

実感頂けて何よりです★

根元と毛先のお薬も少し変えてあるので、そちらの変化も楽しめて頂けたらと思います!

また次回ご来店の際も是非お任せください(^^)

ルコル新所沢   岩崎  健人

• うっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 04:15:47.0

設備も整っており、丁寧に対応していただけました。トリートメントもサラサラになりました。ありがとうございました。

うっちー様

先日は御来店ありがとうございます!

お店の雰囲気や仕上がりなど気に入って頂き本当にありがとうございます!次回も分かりやすく、安心出来るカウンセリングとリラックス出来る空間作りを目指します!又、遅い時間でも遠慮なくご来店下さい!!

尚、ご指名いただいた方には引き続きヘッドスパをサービスさせて頂いております!

またのご来店是非お待ちしています!

lucoluhair by kouno

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 00:21:36.0

開店キャンペーンとのことで、スチームをサービスして頂きました。
    トリートメントの持ちが良いように思います。
    また、普段のケアについても丁寧に教えてくださいました。
    また伺いたいと思います。

はる様

この度はご来店ありがとうございます!

日々のケアの仕方など分からないことがありましたら

いつでもご相談してくだい★

またのご来店、心よりお待ちしております!

ルコル新所沢   岩崎

• STMさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-28 23:01:03.0

初めてのサロンでしたが、内装がとてもかわいく、店内の雰囲気もオシャレで、接客、施術ともに満足の仕上がりでした!
    また、お願いしたいと思います。

STM様、先日はご来店頂きありがとうございます。店内の作り

に負けないように接客、技術も向上させていきますのでまた

何でもご相談ください!!お待ちしております。嬉しい口コミ

ルコル新所沢店  藤本

• hamuさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-28 21:45:34.0

落ち着いた雰囲気のお店で映画が観れるので、会話が苦手でも苦にならないと思います。カラーのアドバイスもして頂けたので気に入った感じになれて良かったです。

冬得☆色持ちダメージケアばっちり炭酸カラー♪シャンプー・ブロー込 ¥4540

[施術メニュー] カラー、その他

hamu様

この度はご来店ありがとうございました!

日頃からお手入れに気を配られてるとのことで

ホームケアのアドバイスなども今後お伝えしながら

より一層美しいスタイルをご提供させて頂きます(^^)

ルコル新所沢   岩崎

• なぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 15:41:09.0

雰囲気と仕上がり大満足です!
    近場に通いたいと思える美容院が出来てよかったです!
    またお願いします♪

なぎ様

ご来店ありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいですヽ(*´∀`)

またいつでもいらしてくださいね♪

キレイな髪に仕上げます( ^∀^)

嬉しい口コミありがとうございました!!

LUCOLU新所沢    柳川

• やっくんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-27 19:28:33.0

自宅に近い美容室を探しており、はじめて利用させていただきました。
    店内はとても綺麗で落ち着いた雰囲気でした。
    今までのお店ではショートカットでお願いしても自分の理想よりも長めにカットされてしまうことが多かったのですがルコルさんでは思いきり切ってくださってよかったです。
    伸びてきた時にどうなるかまだ何とも言えないので総合☆4で。

やっくん様

この度はご来店ありがとうございました!

今回、リップライン近くまで切ったのでだいぶ印象も変わりましたね☆

その後のお手入れなどは順調でしょうか?

お手入れの仕方などスタイルが変わると少し変わってくるので

やり方がわからないことなどありましたらいつでも

ご相談ください☆

ルコル新所沢  岩崎 健人

• みいみいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-27 18:25:41.0

接客が大変素晴らしかったです。
    施術も丁寧で、言葉遣いも良く出来ていました。
    移動時も色々と気配りをして頂き、とても気持ち良く過ごせました。
    また座席にTVがあったり、雑誌も豊富であっという間に時間が経ちました。
    内装も綺麗で、行くのが楽しくなるようなお店です。

みいみい様

嬉しい口コミありがとうございました!

マニキュアでキレイな髪になりましたねヽ(*´∀`)

お値段、シャンプー等が含まれておらず、
    ご予約時より高くなってしまって申し訳ありませんでした。

快く受け入れていただいてありがとうございました!

またお時間があえばいらしてください( ^∀^)

楽しい時間をありがとうございました!

LUCOLU新所沢    柳川

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 18:20:36.0

現在の髪の悩みをしっかりと理解してくださりとてもいいところでした。しっかりと髪の色入れるためにすこし時間かかってしまいましたが、施術するイス全てにテレビがあり、Netflixなどが見れて退屈しませんでした。次からもお願いしたいです

るな様

この度はご来店ありがとうございました!

カラーのお時間長引いてしまいまして申し訳ありませんでした!

その後、スタイルのお手入れはやりやすくなったでしょうか?

今後も素敵なヘアスタイルをご提供できたらと思いますので

宜しくお願いいたします☆

またのご来店楽しみにしています!

ルコル新所沢  岩崎 健人

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 13:23:30.0

長年同じヘアサロンに通っていたので新しいお店に行くのは緊張しましたが、担当して下さった方の柔らかな雰囲気にホッとしました。髪を伸ばしてることを伝えたら、なるべく短くならないようにと気遣ってくれたのが嬉しかったです。今度はカラー等もお願いしたいなと思いました。

あー様

この度はご来店いただきありがとうございました!

カットとシャンプーさせていただきましたが

早く目標の長さまで伸びるといいですねヽ(*´∀`)

頑張りましょう!

カラーするときはまたぜひいらしてください^_^

ご相談にのらせていただきます!

嬉しい口コミありがとうございました(*´ー`*)

LUCOLU新所沢    柳川

• MJさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-26 18:35:39.0

初めてお伺いしました。
    仕事帰りでとても病院室に行くような格好ではなく申し訳なく中に入ったのですが
    担当者の方が一言全然大丈夫ですよと笑顔で言っていただけて
    ありがたかったです!
    あまり美容室には行かないので色々相談にのっていただきながらメニューや色を決めてもらいたまにの自分の時間を大事に使う事が出来て良かったです

★ツヤ髪フルコース1☆縮毛+カット+カラー+トリートメント ¥18030⇒¥13500

MJ様
    この度はルコル新所沢店へご来店頂きありがとうございました!
    初めていく所は緊張などもあるから余計感じてしまいますよね
    でも大丈夫です!
    ルコルスタッフ全員で元気よくお出迎えいたします!!
    お仕事帰りでも気軽に来れますので
    またやってみたいスタイルありましたらいつでもおっしゃって下さい(^^)

ルコル新所沢店

ルコル テイラーオブビューティー 新所沢(LuCoLu Tailors of beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー