4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ルコル テイラーオブビューティー 新所沢(LuCoLu Tailors of beauty)  >

ルコル テイラー オブ ビューティー シントコロザワ

• 埼玉県所沢市緑町1-20-1 新所沢ミナミプラザビル2F
  • 徒歩30秒!新所沢駅 西口(パルコ側)ロータリー右側ミナミプラザビル2階 ★

ABCさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-25 22:54:10.0

友人が良かったよ!と教えてくれた美容院だったので、初めて利用させて頂きました。店内はお洒落で居心地が良く、変に緊張するような感じではなかったのでとても居心地がよかったです。
    こちらの要望を聞きつつ、それに合わせてどういうカットが私に良いか、暗くするよりも明るい方が良いかもしれませんよ?など、親身に提案をしてくださり、でも押し付けたりすることなくアドバイスをしてくれて好感が持てました。
    今回は私の中でカラーがメインだったのでカットは揃えるくらいにして頂いたのですが、元々パーマをあてていたのでその動きが出やすいようにカットしてくださり、前よりも扱いやすくなったと感じています。
    前髪や髪全体のスタイリングの仕方も一緒に考えてくださり、あまり今まで通っていた美容院ではここまで丁寧に話を聞かれたりされたりしたことが無かったので、美容師さんとの意見交換?は大事なんだなあ…としみじみ思いました。笑
    最後まで丁寧でまた行きたいと思える美容院です。ありがとうございました!

ルコルOPEN記念♪カット+ナチュラルオーガニックカラー 6372⇒4960

LUCOLU~Tailors of beauty~新所沢【ルコルテイラーオブビューティー】からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございます。自分なんかには

勿体無いくらいの嬉しい口コミありがとうございます!

また何でもご相談くださいね!またお会いできるのを楽しみに

しております!

ルコル新所沢店  藤本

• リサコさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-14 17:47:56.0

お店の内装はとても素敵でおしゃれでした。
    わたしはあまり話しかけてほしくないタイプなのですが、ポイントでちゃんとコミュニケーションを取ってくれたのであまり話さなくても、満足のいく仕上がりになりました。テレビやAmazonprimeで動画も見れて、長い時間も飽きずに施術を受けられると思います。

【1】☆白髪もバッチリ★【ベーシックコース】カット+カラー+枝毛集中Tr♪

• えみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-13 16:06:53.0

今回 初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。
    カットやカラーの説明も丁寧にわかりやすくして頂き ありがとうございました。

次回、カラーのリタッチやパーマをかけたくなったら、また予約させて頂きたいと思います。

その時はよろしくお願いします。

• 妃衣子さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-12 10:34:48.0

カットとカラーをお願いしました。
    理由は自分でも思い当たることはないのですが、ムラと逆プリン?のようになっていたのですが綺麗に染めていただきました。家に帰って見てみてもやはり綺麗でした。
    あれだけムラがあったのにビックリです!
    カットに関してもとてもまとまりが良く満足です。
    カラー剤の説明や相談にも凄く丁寧に聞いていただいて説明もしてくださり、安心してお任せできました!
    美容院、何年も決められずにいましたが、また行こうかなと思える美容院でした!

• こじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-11 23:09:44.0

二回目です。前回はオープンして間もない時でしたが、細やかなサービスと店内の雰囲気も良いし、他の美容院が火曜日定休が多いのにこちらは火曜日も営業しているので良いと思います。が、前回あったサービスがなくなっていて、あれ、やめたのかな?と思いました。クレジットカードが使えるようになったのは嬉しいです。

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 18:05:49.0

カットのみで伺いましたがすごく丁寧に仕上げてくれました!仕上がりも良い感じです。
    またよろしくお願いします^_^

• まりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-11 11:03:10.0

髪や施術の質問に丁寧に答えていただけました。
    シャンプーブースの雰囲気も良く、シャンプーは今までで1番丁寧で気持ちよかったです。
    仕上がりもにも満足です。
    都内から通われる方がいるのも納得しました。

★ツヤ髪フルコース1☆縮毛+カット+カラー+トリートメント ¥18030⇒¥13500

• きら星さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-10 12:45:01.0

急な予約にも対応してくださり、2週間たってもサラサラストレートでとてもよかったです。
    コーヒーを出してくださったり、店内もお洒落でよかったです。

【ベーシックコース☆】縮毛矯正+枝毛集中補修Tr         ¥11340⇒¥8640

きら星様

先日は数多くあるサロンの中ご来店いただきありがとうございます☆

仕上がりもサロンも気に入っていただけてよかったです!

ドリンクサービスも豊富に揃えてありますので大変気に入っていただけてます☆

またぜひいらしてください☆

Lucolu新所沢 綾部 純

• なこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-09 16:19:39.0

初めてだったのですが、とてもおしゃれなお店で綺麗でした。
    カラーもシャンプーもとても丁寧で良かったです。
    仕上がりもとても満足なのでまた行きたいです。

冬得☆色持ちダメージケアばっちり炭酸カラー♪シャンプー・ブロー込 ¥4540

[施術メニュー] カラー、その他

なこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます☆

気に入っていただけて大変嬉しいです!

口コミも高評価ありがとうございます!

またぜひいらしてください☆

Lucolu新所沢 綾部 純

• ゆゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-09 13:06:13.0

またよろしくお願い致します!!

ゆゆ様

いつもご利用ありがとうございます!

久しぶりのパーマはいかがでしたか?

扱い方やスタイルに関すること

今後も相談してください☆

Lucolu新所沢 綾部 純

• しろさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-08 00:19:16.0

店内が とてもお洒落で 居心地も良かったです。
    カラーの提案も丁寧にして下さいました。
    仕上がりは綺麗にカラーが入っていて良かったです
    暗い髪の色がですが 重くなり過ぎず満足です。

しろ様

先日は数多くあるサロンの中選んでご来店頂きありがとうございます☆

好評の口コミありがとうございます!

今回のカラーリングは暗くなってるパーマ部分の毛先に合わせて

根元から中間まで明るくなってるとこまでカラーさせていただきました!

毛先の自然退色に合わせて今後カラーの明るさを調整していきましょう!

また相談してください!

ご来店お待ちしてます!

Lucolu新所沢 綾部 純

• あいみーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-02-07 21:43:39.0

カットでお願いしたのですが、カラーについてや他のメニューに関して詳しくわかりやすく教えてくださり、また予約したいと思いました!私の説明不足でやり直しをお願いしたのですが、迅速に対応してくださり、とても嬉しかったです!仕上がり最高です、ありがとうございました!

あいみー様

先日は初めてのご来店ありがとうございます☆

お時間さいて再度ご来店ご迷惑かけてしまい申し訳ございませんでした。

次回カラーメニューなどご予約お待ちしております☆

よろしくお願いします☆

Lucolu新所沢 綾部 純

• りりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-07 13:55:56.0

髪の悩みに色々話を聞いてくれて、カラーの色もとても満足しています。外で会った知り合いに、その色いいね似合ってると褒められました。また、伺わせて頂きます。

一番人気♪カット★N.カラー+枝毛集中補修Tr+炭酸泉コース  ¥9612⇒¥8200

りり様、先日はご来店ありがとうございます お色 気に入って頂けたみたいで大変嬉しく

思います。 色々なカラーレシピもございますのでお気軽にご相談くださいませ。

嬉しい口コミありがとうございます。またお会いできることを楽しみにしております。

ルコル 新所沢店 藤本

• あおゆめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-06 22:19:47.0

店内がとてもおしゃれで雰囲気もよかったです!
    お店の方も喋りやすくカラーの説明などわかりやすくしていただきました!アドバイスもしてくれたり、とてもよかったです!ありがとうございました!

• たかまつさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-04 18:22:14.0

前髪に対するわかりやすいアドバイスありがとうございました。

【1日5名様限定】TOKIOトリートメント&カットコース     ¥7020⇒¥5940

たかまつ様

先日は数多くある中、当店をご来店頂きありがとうございます☆

前髪をシースルー系にしていくとのこと♪

アドバイスさせていただきました☆

またわからないことありましたら何でも聞いてください!

Lucolu新所沢  綾部 純

• ゆきっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 21:27:59.0

カラーで初めて行かせていただきました。
    こちらの希望を聞いたうえでアドバイスをしてくださり仕上がりもよかったです。
    話やすい感じもよかったので次回はカットもお願いしたいと思いました。

[施術メニュー] カラー、その他

• めっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-03 18:01:27.0

ほとんどお任せ状態になってしまいましたが、仕上がりにとても満足しました!安心して任せることができましたー!縮毛矯正で時間がかかりましたが、Netflixを見れたり、スタイリストさんとの会話も楽しくて、とても良い時間を過ごせました!ありがとうございました!また伺います☆

めっちゃん様

先日は数多くあるサロンの中ご来店頂きありがとうございます☆

縮毛メニューはロングメニューで長い時間少しでも快適に過ごせるように

様々なサービス用意してあります♪

自分も会話すごく楽しかったです☆

また次回もぜひいらしてください♪

Lucolu新所沢 綾部 純

• ちひろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-02 22:44:13.0

髪の状態に悩んでいたのを改善して頂きました。
    また、髪色も遊び心も入れていただきとても満足です!
    自分でもやりやすいアレンジのやり方を教えてくれたりととても助かりました。

ちひろ様

この度はご来店ありがとうございました!

エクステなど付けていたこともあり
    お手入れが大変だとお聞きして
    少しでもやり易く可愛く出来る様に
    施術させて頂きました(^^)

スタイル気に入って頂けて嬉しく思います!
    またこれから少しずつ改善して
    さらに良いスタイルになれる様に
    お手伝いできたらと思います☆

嬉しい口コミ書いて頂きまして

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

ルコル新所沢   岩崎

• ぐんまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-31 23:21:22.0

きちんとカウンセリングをして、希望に沿った施術だったので大満足です。

ぐんまちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!

お褒めのお言葉大変嬉しく思っております(^^)
    またなにかが不満点やご要望などあれば
    いつでもご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております

ルコル新所沢   岩崎

• たかぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-31 21:12:51.0

担当者を特に指名せず来店しました。フロント付近はこじんまりした感じなのに、店内に入ると 思った以上の広さに驚きました。男性スタッフが多くて、なんとな~く落ち着けない感じではありましたが、それを察して下さったのか 映画など観れるのを案内してくれました。カットのカウンセリングやトリートメントの内容をとても詳しく説明していただいたので、不安なくお願いすることができました。現在 自分でセットもしやすいし、気に入っています。ありがとうございました。

たかぽん様

妹様からのご紹介でご来店ありがとうございます☆

ヘアースタイルも店内やサービスを満足頂けて良かったです♪

これ以上にサービス内容、メニューや技術の向上を

次回はもっと務められるようやっていきますので

よろしくお願いします!

Lucolu新所沢  綾部  純

• きゃぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-31 17:29:37.0

LUCOLUの所沢店に通っていましたが、同じお店ということで気になったので予約してみました。所沢店ではじめての時は担当の方を指名していなかったのですが、今回は希望するカラーがあった為、ブログをみてスタイリストさんの指名をしました。LUCOLUの所沢店と内装などはほとんど変わりはありませんが、新所沢店はよりお洒落な雰囲気でとてもよかったです。あまりしゃべるのが得意ではないのですが、適度に会話も楽しめてスタイリングの仕方など丁寧にわかりやすく教えて頂きました。不器用なりにスタイリングがんばります。仕上がりも色落ちしてきた今も大満足です。ありがとうございました。

【2】最安値!!イルミナorN.カラー+カット+炭酸泉+枝毛集中Tr¥9480

きゃぴ様

今回、ブログの写真を見てご指名頂き
    ありがとうございます☆
    お色などもお褒め頂きまして
    大変嬉しく思います!(^^)

その後、アイロンなどのスタイリングは
    やり易くなりましたでしょうか?

やっていて、やり方が分からなかったり
    もっとこうして欲しいなどありましたら
    お気軽にご相談下さいね☆

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

ルコル新所沢   岩崎

• くぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-29 18:14:38.0

初めてなので不安でしたが詳しく説明して頂いたり
    シャンプーの頭皮のマッサージも上手く本当来て良かったぁと大満足です
    また次回も是非お願いしたいです
    お子様のインフル早く治ると良いですね
    今度はカラーもお願いします

【平日17時まで限定お得MENU】カット+炭酸泉+枝毛集中補修Tr¥7020⇒¥4860

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

くぅ様

先日は初ご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミ有難うございます☆

今回はトリートメントメニューでしたが、

本格的なヘッドスパクーポンもございます♪

次回よかったらカラーと一緒にご検討ください!

息子への気遣いありがとうございます!

うつらないように気をつけます!笑

Lucolu 新所沢 綾部 純

• かずちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-29 15:03:33.0

いつも安心してお願いできるので、仕上がりもとても満足しています。教えて頂いたスタイリング剤も早速使っています。ありがとうございました。次回はパーマでまたお願いしたいと思います。

かずちゃん様

いつも遠方からご来店ありがとうございます☆

高評価の口コミ嬉しく思います!

次回はパーマスタイルのご予約お待ちしております♪

Lucolu 新所沢 綾部 純

• YUMIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 20:57:39.0

気になるところを的確に改善してくれた。また、色んな提案もしてくれたし、丁寧に対応してくれた。ありがとうございます。次もお願いします。また、座っている時にクッションも貸してくれて、テレビも付いていて、落ち着いて過ごせました。

YUMI様

この度はご来店ありがとうございました!

今回、お悩みを抱えてのご来店で
    色々、緊張感もあったと思います。
    今回のカットやスタイリングの仕方など
    今後少しずつ改善していく箇所もございましたが
    その後お手入れなどはやりやすくなりましたか?

いつでも髪のお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談下さい!

今後ともよろいくお願いいたします☆

ルコル新所沢  岩崎

• けいかさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-01-28 14:10:41.0

初めての利用です。
    カラー カット シャンプー全てが丁寧でヘアスタイルも希望通りにしていただけました。
    次回もお願いしたいです。

けいか様

ご来店ありがとうございました!

スタイル、気に入っていただけたようで良かったです(´∀`)

くせを生かしたスタイルをまた作りましょう☆

またお会いできるのを楽しみにしております!

嬉しい口コミありがとうございました(´∀`*)

LUCOLU新所沢  柳川

• みみみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 01:47:05.0

初めて利用させて頂きました。
    店内は写真の通りこだわりがあって大変綺麗でした。テレビもあるので自由に時間を過ごせるのもよかったです。私は使用していませんが、個室もあるのでお子さんがいる方は大変便利だと思います。
    カラーは具体的な色を考えず来店したのですが親身になって相談に乗って下さり、分かりやすい説明もしてくれたので安心して選ぶことが出来ました。仕上がりも大変満足出来るものでした。カットも普段のセットを考慮してどのようにカットするか提案してくれ、自分の希望を言いやすい環境でしたし、希望通りの仕上がりにして頂けました。
    また今回は行っていませんが縮毛矯正について伺った際も詳しく説明をして下さり、ぜひこちらでお願いしたいと思いました。
    これまで質問をしてもここまで知識を持って詳しく説明して下さる方に出会ったことがなく、大変信頼してお願いできる美容室だと思いました。また近々お願いしたいと思います。

みみみ様  先日はルコル新所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミをご投稿頂き本当にありがとうございます!

その後、お色はいかがでしょうか?

これからも、お客様の声に耳を傾け、素敵なスタイル作りのお手伝いが出来たらと思っております。

綺麗な髪型、髪色が維持できるよう最大限サポートさせて頂きますのでぜひまたお任せ下さい。

この度はご丁寧に嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。

また、ご指名いただいたお客様にはヘッドスパをサービスさせていただいております!またのご来店是非お待ちしております!

ルコル新所沢店  コウノ

• じゅんじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-24 13:35:21.0

2回目の来店になります。細かい所まで内容を聞いて頂いて、綺麗な仕上がりになりました。ありがとうございます。また次回も宜しくお願いします。

じゅんじゅん様

2回目のご来店ありがとうございます!

今回は前回より短めのショートスタイルにさせて頂きました☆

とてもお似合いです♪

ぜひ次回もお待ちしてます!

Lucolu新所沢  綾部 純

• あんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-23 15:55:42.0

お店の雰囲気が森の中の隠れ家的なイメージでとても素敵でした。
    パーマをかけてもすぐに戻ってしまうことが悩みだったのですが、細かく相談に乗っていただき、アレンジの仕方も細かくアドバイスしてくださいました。
    ガラッとイメチェンできたので大満足です。
    待ち時間も映画やドラマが観れるので、3時間あっという間でした。
    機会があればまた利用したいです!

ふわ髪フルコース☆デジパーorパーマ+カット+カラー+Tr 【1】\18030⇒\13500

あんこ様

この度はご来店ありがとうございました!

いつもと違う感じのカラーリングで
    お染めしたので雰囲気も変わり
    いい感じにイメチェンできましたね☆

いつでも髪のお悩みなどあれば
    ご相談して下さいね(^^)

お仕事も大変だと思いますが
    ご自身の思う存分楽しんで下さい(・∀・)

またのご来店楽しみにお待ちしてます☆

ルコル新所沢  岩崎

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 18:10:45.0

本来はパーマ、カットで予約しましたが、希望の髪型を見せた所、カットのみで施術して頂きました。仕上がりが理想通りで凄く満足です!!長年悩み続けていた毛量なども考慮しながらカットしてくださり、巻き方など丁寧に教えて頂きました。巻かなくても十分なスタイリングでこれからのセットも楽にできそうです。
    次回もまたお願いします!ありがとうござました(^ ^)

【 1 】デジタルパーマorコスメパーマ  枝毛集中補修Trコース 11340⇒8640

ちひろ様

この度はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミも嬉しく思っております☆

お客様の髪や骨格、クセにあわせた
    メニューやスタイルをご提案させて
    頂いておりますので、またご来店の際は
    なんなりとご相談ご要望ください☆

今回お手入れのしやすさや、スタイルの持続性など
    重点におきながらカットさせていただきましたが
    その後、アイロンなどやりやすくなりましたか?
    いつでもアドバイスしますのでお気軽に
    聞いてくださいね!

またカラーなども得意としておりますので
    機会ありましたら是非お任せください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

ルコル新所沢  岩崎

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-21 15:21:54.0

口コミが良かったことと、店内の写真がとてもオシャレで気になったので初めて利用させて頂きました。
    行ってみると写真で見た通り綺麗でオシャレな雰囲気でとても良かったです。
    カット、カラーもこんな感じと伝えると丁寧に説明して下さり、納得のいく仕上がりにして貰えました。
    店内が少し静かな印象だったのですが、各席にTVが付いていたので納得です。
    TVを見ていたので待ち時間もあっという間でした。
    お値段も手頃で助かりました。ありがとうございました!

みゅ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます☆

当店の自慢、サロン作りや店内の雰囲気と内装を気に入って頂けて

とても光栄です☆

スタイルは素敵なピンクブラウンに仕上げさせて頂きました♪

次回もぜひ来てください♪

Lucolu新所沢  綾部 純

ルコル テイラーオブビューティー 新所沢(LuCoLu Tailors of beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー