4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ルコル テイラーオブビューティー 新所沢(LuCoLu Tailors of beauty)  >

ルコル テイラー オブ ビューティー シントコロザワ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 埼玉県所沢市緑町1-20-1 新所沢ミナミプラザビル2F
  • 徒歩30秒!新所沢駅 西口 ロータリー右側ミナミプラザビル2階 ★【スタッフ募集中】

ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 20:31:11.0

今まで行ったサロンの中で1番良かったです!
    店内もきれいで、接客も素晴らしく、カット・カラーの技術力が本当に素晴らしいと感じました。
    初めて行きましたが、久しぶりに嬉しい気持ちで美容院から帰ることができました。
    新しい髪型、とても気に入っています♪
    周りからも好評です◎
    理想通りに仕上げていただきありがとうございました☆

【一番人気♪】カット★N.カラー+集中ケアTr+炭酸泉コース

LUCOLU~Tailors of beauty~新所沢【ルコルテイラーオブビューティー】からの返信コメント

さ様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

今回、店内の内装や仕上がりにつきまして、お褒めいただきました事、とても励みになります!

周りの方にもご好評のようで、僕もとても嬉しいです。

是非、次回のご来店もスタッフ一同、こころよりお待ちしております!

ルコル新所沢 Hiro

• はくママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 08:00:02.0

毎回、何となくのイメージを伝えるだけですが、いつも、思った以上の仕上がりでとても嬉しいです。
    安心してお任せしています。
    次回もまたよろしくお願いします。

カット+ナチュラルオーガニックカラー

• りっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:40:08.0

とても丁寧に対応していただきました。家でのケアについてもアドバイスいただき、仕上がりもとても満足です。カラーは時間が長いので、Netflixが見られるのも嬉しいです。また利用したいと思います。

りっぴ様

仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います。

嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店お待ちしております(^^)

ルコル新所沢店  三上

• ざわさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-19 19:03:43.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます♪

とてもリラックスできる環境が整ってる(クッション・ドリンク・動画サブスク等)ので、毎回あっという間に時間が過ぎていきます(^^)

こんなに楽しく時間が過ぎる美容室ははじめてなので、これからもお世話になり続けようと思います笑

これからも宜しくお願いします!

【一番人気♪】カット★N.カラー+集中ケアTr+marbbバブリングコース

ざわ様

ご来店ありがとうございました!

いろんなお話ができて、私もとっても嬉しいです(*´∀`*)

ざわ様も楽しんでいただけているようで安心しました(*´ー`*)

これからもたくさん可愛いヘアスタイル提案させてもらいますねっ!

いつも本当にありがとうございます!

LUCOLU新所沢    やながわ

• まんざくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 17:43:17.0

子供が伺ったのですが、髪に問題があり、わざわざご連絡を頂きました。家族誰も気付いていなかったので本当に助かりました。使うシャンプーややり方など細かく教えて頂いたので早速試したいと思います。髪型も似合っていました。ご迷惑をお掛けして申し訳ないのとお礼を申し上げたいと思います。ありがとうございました。

【学割U24♪】marbbバブルつき♪カット

まんざくら様
    先日はお子様を担当させていただきありがとうございました!
    迷惑なんて、、気になさらないでください!
    髪を扱う専門職ですので、状態や状況、処置の仕方や対処方法など熟知しておりますので、安心してお任せいただければと思っています。

些細なことや言いずらいこともあると思いますがご相談には真摯に向き合う所存です!
    お気軽にお声掛けください!

ヘアスタイルを楽しんで頂けるのが1番です!
    是非またのご来店お待ちしております!
    スタイリスト 矢野ヒデタカ

• リエさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 20:29:42.0

初めてお世話になりました。
    受付のスタッフの方も、スタイリストさんもとても感じが良かったです。
    仕上がりも良かったですが、家でのお手入れや今後のスタイルについても丁寧にアドバイス頂き満足です。
    今後もお願いしたいと思います。

リエ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    ヘアスタイル気に入っていただけているようで何よりでございます!
    最高に嬉しく思います!
    是非またのご来店お待ちしております!!
    今後も
    『美容室での仕上がりをご自宅でも楽しめるような、再現性の高いスタイルの提案と提供+α』
    を主軸に笑顔を量産していきたいと思いますので今後とも宜しくお願い致します!!

スタイリスト:矢野ヒデタカ

• ミユキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 21:14:25.0

初めてお世話になりました。

こちらの纏まりの無い要望を聞いて下さり、
    色々とアドバイスも頂きました。
    仕上がりにも大変満足してます。ありがとうございます。

お店の雰囲気も落ち着いていて
    滞在中もリラックスして過ごせました。

ミユキ様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました。
    コメントの投稿ありがとうございます。
    仕上がりを満足して頂き、大変光栄です。
    また何かご要望ございましたらお気軽にご相談ください。

ルコル新所沢 CHINO

• みそさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 19:13:53.0

もうかれこれ100年くらいお世話になってます。
    今回は初めて子連れ(4歳)で訪問いたしました。
    いつも幼稚園行っている間に来ていますが、訳あって初めて連れてきましたが、気を利かせて個室に通して頂き、しかも子供がAmazon見れるように席を使わせて下さり、飲み物も私だけではなく子供の分も用意してくれ、至れり尽くせり。そしていつも以上の手際の良さで普段よりも更に早く仕上げて下さり、間違いなく子供が飽きないようにと気を利かせてくれたおかげです。
    シャンプーする時も子供が付いていくと言って、隣の席に座らせて話しかけてくれたり、私も視界0の中安心して過ごせました。子供に対して優しいのは勿論ですが、本当に安心してカットカラーすることができました。ありがとうございます。
    ちなみにこれは予約1番目(多分)ということや、お店の混雑状況も平日の朝だったために融通きいたことだと思いますので、この口コミを参考にして下さるのは有り難いですが、いつもこの通りになるとは限りませんのでご注意下さい!
    シャンプー台も空いてたからだし、個室も可能なら予約したほうがいいと思います!
    仕上がりは言うまでもなく1000点です。

みそさん様

ステキなステキな口コミありがとうございます!!

お子様にも会えて本当に嬉しかったです^^

癒しの時間でした(*´ー`*)

個室やシャンプー台の予約の件までお伝えいただきありがとうございます☆

できるだけ安心して過ごしてもらえるようにこれからも頑張ります!

またお子様連れでも大歓迎です♪

いつも楽しすぎる時間をありがとうございます(*´∀`*)

LUCOLU新所沢  やながわ

• シアバターさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:06:22.0

ねもとからしっかりと染めていただき、良かったです!予約が取りやすいのでとても助かります。

【色持ちダメージケアに最適♪】marbbカラー♪シャンプー・ブロー込

[施術メニュー] カラー、その他

シアバター様
    口コミ、高評価ありがとうございます
    綺麗に染まりましたね
    またのご来店お待ちしてます

担当遠藤

• にぃやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:26:05.0

髪をカットしていただきました。とても感じが良い方で、こうしていきましょうとアドバイスくれたり、最後に微調整しながらもどうした方が良いなどもいただけるので、最初から最後までとても気分良く時間が経ちました。仕上がりもとても気に入ってます。セットも丁寧にしていただき、すぐに仕事だったので、とても助かりました。本当にありがとうございました。次回からもよろしくお願いします。

にぃやん様

ご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    気に入って頂けてよかったです♪

またご来店お待ちしておりますね☆

lucolu新所沢カエデ

• はっせーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 18:05:32.0

漠然としたイメージを伝えてカットしていただきました。
    おかげで理想的な髪型になることができたので大満足です。

はっせー様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    思い描いているイメージを形として提供できて大変光栄に思います!
    ぜひまた、イメージを形にするお手伝いをさせていただけたらと思います!

スタイリスト やの

• っぺさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 09:19:54.0

ここの美容室は肩が凝らないです。コレってどのスタイリストさんにあたってもなので皆さんの接客や技術がきちんとしてるって事ですよね!
    ほんとスゴイ事だと思います。今回担当していただいた方も安心してお任せ出来ました。ありがとうございました。

カット+ナチュラルオーガニックカラー

• じょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 11:24:23.0

高校生の娘が以前お世話になった時にとても親切にしていただいたので私も初めて予約してお邪魔させていただきました
    カットとカラーをお願いしたのですが接客もスタイリングもとても良かったのはもちろんですが、職場でも友達にも絶賛されとても嬉しいです
    髪の質や量、生え方などに合ったカットをしていただき感謝しています
    また親子ともどもお世話になりたいと思います

カット+ナチュラルオーガニックカラー

• れおるいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 00:58:33.0

値段が他のところより安いので不安でしたが、1週間経ってもサラサラです!
    カットは、なるべく長さを変えずに傷んでいる毛先だけでお願いしました。自分でも難しい注文したなと思いましたが、注文通りの仕上がりでした。カットしただけで指通りが良くなりました。
    3時間くらいかかったのですが、映画とか観れるのであっという間でした。
    美容室を転々としていましたが、もう他には行けません。

【艶髪】シルク縮毛矯正コース

れおるい様
    口コミ、高評価ありがとうございます
    またサラサラになりにご来店ください

担当遠藤

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 21:26:19.0

先日は有り難うございました。
    初めて来店させていただきましたが、とても丁寧にカットしていただいて満足です。色々な髪の悩みも相談に乗っていただき、有り難うございました。
    また髪が伸びたら、ぜひ宜しくお願い致します。

まき様

先日は当店へのご来店誠に有難うございました。
    コメント頂き有難う御座います。
    色々とお話し出来て楽しかったです。
    髪の悩みはその都度ご相談ください。

ルコル新所沢店 CHINO

• fergieさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 19:20:34.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    カット、パーマ、カラー、トリートメントと一度にたくさんのメニューをやったことはありませんでしたので、長くなるので予約の時には少し気になりましたが、最後にあたたかい加湿のトリートメントがぽかぽかしっとりで癒されました。4種類のトリートメントと伺いお陰さまで髪もしっとりしているようです。いつも丁寧な対応で感謝申し上げます。

【ふわ髪フルコース】デジパーorパーマ+カット+カラー+Tr

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

fergie様

仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います。

嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店お待ちしております(^^)

ルコル新所沢店  三上

• みみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 21:50:35.0

とっても素敵な仕上がりにしてもらいました!ありがとうございます。

みみ様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入っていただけているようでとても嬉しいです!
    今後も1人1人に合わせたパーソナルなスタイルの提案をしていきますので、是非またいらしてください!

スタイリスト:矢野ヒデタカ

• ひろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 10:22:58.0

希望通り静かに過ごさせていただきリフレッシュできました!髪色は相談させていただき提案して下さった色が綺麗でとても気に入っています。シャンプーも絶妙な力加減でとても気持ちが良かったです。またお願いしたいです。

【カラーダメージ約95%カット!】話題のRカラー&カットmarbbTR付き♪

ひろ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました(^-^)
    髪色、気に入っていただけてとても嬉しいです!!良かったー(^-^)

今後も、出来る限り希望のスタイル提案や、非日常のリラックス空間の提供に一層、力を入れていきますので、是非またご来店ください☆
    素敵なスタイルを一緒に作っていきましょう!

スタイリスト:矢野ヒデタカ

• あっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:55:49.0

とても人気でなかなか予約が取れない担当スタイリストさんに、約7ヶ月ぶり2回目の施術をしていただきました。
    大勢のお客様を担当されている中で一度しか来店したことがないにも関わらず、一番に「お久しぶりです」と言っていただけて、とても嬉しかったです。
    また、その後には、初回にお話しした身の上話を覚えていて話題を振ってくださり、とても楽しくお話しさせていただきました。以前お話しされていたように、お客一人ひとりを大切にしてくださっていることが伝わり、担当スタイリストさんのお気持ちが本当に嬉しかったです。
    また、以前していただいた施術内容を覚えていてくださって、現在の髪色や髪型、毛先の状態を見極めた上で、今回もまた期待以上のカットとカラーをしていただきました。
    ブリーチを使用していないのに、とても透明感ある可愛いブルーベースのグレージュ色にしていただき、毛先まで通るようになってとてもサラサラになって、大満足で幸せな気持ちでいっぱいです。
    シャンプーやマッサージも時間をかけて丁寧に行っていただき、とても気持ちよかったです。
    次回もまた、よろしくお願いいたします(^^)♪

あっこ様

この度はとても嬉しい口コミ
    ありがとうございます☆

お客様との出会いを大切に
    お客様の求めている以上を
    もてなせるようにと
    常々心がけて接客させて頂いております。

そんな思いが届いてくれたかなと
    とても嬉しく感じております!!

これからも素敵なデザインを
    ご提供できる様に
    日々精進して参りますので
    これからもどうぞ宜しくお願い致します!

またのご来店
    こころよりお待ちしておりますm(_ _)m

ルコル新所沢  岩崎

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 14:50:54.0

想像通りの仕上がりでカットカラーしていただきました。ありがとうございます。
    雑誌を読んだりNetflixがありすきな動画をみることができてクッションを用意してくださるのでとても楽に過ごせました。
    はじめての来店でとても緊張しましたが行って良かったです。

み様

仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います。

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

ルコル新所沢店  三上

• あずささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:58:16.0

いつも丁寧に対応していただき、助かっています。
    要望も個別で聞いていただいたり、髪に合わせてやり方を工夫していただけるので、とても良いです。

【最上級】フルコース☆縮毛矯正+カット+カラー+Tr

あずさ様

こちらこそいつもありがとうございます!
    お手入れの方法や
    新たなスタイル、こんな感じにしたいなど
    ご要望ありましたら何なりと
    お申し付け下さいm(_ _)m

ルコル新所沢  岩崎

• ふうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 11:23:43.0

モテそうなショートも最高にキレイに仕上げてくださるし、ちょっと個性的なオーダーをしても丁寧に仕上げてくださいます。
    こちらに落ち着きました。担当スタイリストさんの技術をとても信頼しています。

女性限定★【頭皮のケアクーポン♪】スチームmarbbスパCUTコース ☆

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ふう様

この度もご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

今回、仕上がりにつきまして、ご満足いただけましたようで、とても安心しております。
    こちらこそ、いつも楽しく施術させて頂き、ありがとうございます!

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Lu Co Lu ~Tailors of hair~ Hiro

• ちゃこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:36:05.0

長さもちょうど良くなり、髪色も良かったです(^^)ありがとうございました!

ちゃこ様

この度は、ご来店ありがとうございました!
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

今回、仕上がりにつきましてご納得いただけましたようで、とても安心しております。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Lu Co Lu ~Tailors of hair~Hiro

• りなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 23:16:48.0

いつもステキな髪型をしている友達に教えてもらいました。
    とてもリーズナブルなのに、確かな技術でとてもまとまりやすいお気に入りの髪型にしていただきました。
    サービスの勧誘等も一切なくよかったです。

りな様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

今回、仕上がりにつきまして、ご納得頂けましたようで、とても安心しております。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ルコル新所沢 Hiro

• よちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 12:35:30.0

いつもとは違うスタイリストさんにお願いしましたが、リラックスでき、カットもとても満足です!久しぶりに短くして良い気分転換になりました!
    まわりからもいいね!って言ってもらえてルンルンです♪
    またよろしくお願い致します!

よち様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

今回、仕上がりにつきまして、ご納得いただけましたようで、とても安心しております。
    周りの方にもお褒めいただいたようで、僕もとても嬉しいです。

こちらこそ、次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 00:45:37.0

思ったより広い店内、スタッフの方も
    博識で、沢山教えて頂きました。
    また、数ヶ月後に伺うのが楽しみです。

はなちゃん様
    先日はルコルにご来店いただきましてありがとうございました!
    ヘアスタイルのことやケアのことなど、なんでも聞いてください!!
    またのご来店心からお待ちしております!

スタイリスト:やの

• ひろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 23:54:49.0

お世話になりました!丁寧な対応感謝です。
    出来上がりもとても満足しています!
    また宜しくお願いします!!

ひろちゃん様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

今回、接客対応や仕上がりにつきまして、ご納得いただけましたようでとても安心しております。
    いつも楽しくお話しいただきまして、ありがとうございます!

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ルコル新所沢 Hiro

• がーすーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:49:24.0

いつもお世話になってます。自分が想像している以上に仕上げて頂いてとても感謝しています。気分も上がって最高です。又お願いいたします。

[施術メニュー] パーマ

ガースー様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます!

今後とも、カウンセリングでたくさん話し合い、イケてるスタイルをバンバン提供させていただきたいと思っております!

今年度も気分上げてヘアスタイルを楽しんでいきましょー!!

嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト矢野

• キーコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-20 13:36:02.0

私の悩ましい髪をカットだけで、いい感じにまとめてくれました。カット技術がすごいと思います。
    お店の雰囲気もアジアンチックで、とても良いです。
    今回は利用しませんでしたが、シャンプー台から、スチームが出て、髪がプルプルになり、気分も爽快になります。
    お値段もリーズナブルだし、言う事ないです。

キーコ様先日はありがとうございました!
    口コミありがとうございます!カット気に入っていただけて嬉しいです!
    またよろしくお願い致します♪
    lucolu新所沢 生田目

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 23:20:52.0

何度も利用させていただいています。
    ドリンク無料です。自動販売機がありそこからお好きなドリンクを選べます。
    スタッフさんも丁寧でどの方もお話しやすいです。
    ヘッドスパもいつも気持ちよく寝てしまいます。頭皮も柔らかくなり満足です。
    髪型もいつも素敵にカットしていただいています。
    またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

まい様

当店へのご来店誠に有難うございました。
    たくさんの嬉しいコメントを投稿して頂き、有難うございます。

これからもスタッフ一同素敵なヘアデザインやご満足頂けるサービスの提供をしていけるように今後も精進して参りたいと思います。

ルコル新所沢店 CHINO

ルコル テイラーオブビューティー 新所沢(LuCoLu Tailors of beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー