4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ヘアーデザインアソート(hair design Assort)  >

hair design Assort

ヘアーデザインアソート

• 千葉県柏市南増尾8-1-40
  • 常磐線南柏駅バスで10分 新京成線五香駅バスで4分
  • まりりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 08:34:18.0

いつも綺麗に仕上げてくださりとても感謝しております
    美容師さんがとても上手なのと、センスが素敵な方だなと感じており、お伝えしたイメージを汲みとってくださるのでいつもイメージどうりの仕上がりに大満足です!!
    美容室に行く日はとても幸せな1日です!
    いつも人気のサロンで口コミをしたらますます人気になって予約が取れなそうですが....大好きなサロンです☆

【お得!2ヶ月以内のご来店 10%OFF】

• くうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 20:00:57.0

毎回、丁寧な対応をして下さり、今回カラーの色も希望通りの仕上がりとても良かったです。
    色々、お話も出来て楽しい時間を過ごせました。
    マッサージも丁寧で、体も軽くなり、リフレッシュ出来ました。

似合わせカット+カラー+炭酸泉 \9900→\8900

くう様

いつもAssortへご来店いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりも気に入っていただき大変嬉しく思います(^^)

毎日のお手入れが簡単で楽しくなるよう、これからもお手伝いさせていただきます。

スタイリスト 齊藤恵理

• のりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 19:15:52.0

先日初めて伺いました。
    カット、前髪矯正、デジタルパーマで予約しましたが、急遽無理を言ってカラーも追加していただきました。
    お店の雰囲気も落ち着いた感じで大満足。
    雑誌もデジタルではないので読みやすかったです。
    きちんと希望を聞いていただき頼んだ通りの仕上がりでした。
    また伺いたいと思います。

炭酸泉+カット+デジタルパ-マ+超音波グロ-バルミルボンTr\16600→\13500

のりりん様

お褒めの言葉感謝申し上げます。

ご要望ございましたらご相談ください。

スタイリスト 齊藤 学

• うっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:01:35.0

要望をしっかり聞いてくれて、とても良い接客をして頂きました。
    もちろん仕上がりも大変満足です。

是非またお願いしたいです。

【メンズ限定】大人気★似合わせカット+パーマ+炭酸泉 \10900→\8500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

うっち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

さらにご満足いただけるように技術、接客を向上してまいります。

次回もぜひお待ちしております(^^)

スタイリスト 齊藤 学

• keiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 08:51:26.0

はじめての白髪染めでどんな感じになるのかとても不安だったのですが白髪の悩みやカラーなど相談にのっていただき、とても綺麗な仕上がりでカットもしていただいたのですが、乾かすだけでまとまる髪にしていただき、本当に行って良かったと感動しています。
    シャンプーの時間は心身ともにリラックスできて癒されます。ありがとうございました。
    また来年も宜しくお願い致します。

似合わせカット+カラー+炭酸泉 \9900→\8900

kei様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

これからも安心で安定した技術提供ができるよう努めてまいります。

またのご利用、心よりお待ちしております!

スタイリスト 齊藤 学

• こるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 10:29:05.0

髪の状態やスタイル、仕上げの仕方など丁寧に相談にのっていただけました。
    お店の雰囲気もオシャレですし、気さくに話しができる居心地の良いサロンです。

【Assortフルコース】似合わせカット+カラー+パーマ+炭酸泉 \15400→\13400

こる様

Assortへご来店いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりやサービスについて今後も期待に応えられるように日々精進してまいります!

またのご来店もぜひお待ちしております(^^)

スタイリスト 齊藤恵理

• まーよんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 16:27:33.0

丁寧に説明してもらって良かったです。
    白髪染めも詳しく説明してもらいましたが、色見本見せてもらえると想像が出来てもっと良かったと思います。
    全体的に満足です。

炭酸泉+似合わせカット+カラー+超音波グローバルミルボンTr \13600→\10200

まーよん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

貴重なご意見、真摯に受け止めまして改善に努めてまいります。

何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回のご利用も心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト 齊藤 学

• 樹羅~SHARA~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 22:59:08.0

昨日は、お世話になりました。
    急なメニューの変更や子供連れになってしまった事に、臨機応変に対応して下さりとても助かりました!
    仕上がりも、満足で家族からも評判がよかったです(*^^*)
    また、次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

樹羅~SHARA~様

Assortへご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

今後もご要望に応えられるようにカウンセリングなどをしっかりして、なりたいイメージを共有できるよう努力してまいります。

次回のご来店もぜひお待ちしております。

スタイリスト 齊藤恵理

• まいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 13:09:10.0

昨日はお世話になりました。
    今回初めてお伺いし、何も決められずにいましたが的確なアドバイスをして頂き、数年ぶりのショートカットに。最初は違和感があり「ホントに似合ってるのかしら」と不安でしたが、周りからの評判も良く嬉しく思ってます。また次回も宜しくお願い致します。

【ご新規様限定】カット+カラー+炭酸泉\9900→\8200

まいちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お仕上がりも評判が良かったようで嬉しく思います!

今後も少しでも毎日のお手入れが簡単で楽しくなるようにお手伝いさせていただきます(^^)

スタイリスト 齊藤 学

• 杜歩パパさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-23 07:12:22.0

夏らしくいい感じにカットして頂き大変気に入りました。ありがとうございました。又よろしくお願いします。

【お得!2ヶ月以内のご来店 10%OFF】

杜歩パパ様

いつもAssortへご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

今後もご満足いただけるように努めてまいります。

次回のご来店もぜひお待ちしております!

スタイリスト 齊藤恵理

• 大ちゃんママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 18:30:52.0

お店はアットホームな雰囲気でとても居心地がよかったです。
    スタイルからカラー等、希望をよく聞いてくれて、大変満足な仕上がりでした。
    最初から最後まで一人の方にやって頂けるお店を探していたので、これからも通い続けたいです。

大ちゃんママ様

Assortへご来店いただき誠にありがとうございます。

今後も滞在時間が心地よく過ごせるよう努めてまいります!

何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

スタイリスト 齊藤恵理

• くうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 07:55:29.0

初めて伺わせて貰いました。
    スタイルや髪色の事色々聞いて頂きありがとうございました。施術がとても丁寧で、思った通りの仕上がりで良かったです。
    マッサージは、日頃の疲れが取れた感じで有り難かったです。リフレッシュ出来ました。
    緊張してあまりお話し出来ませんでしたが、次は色々お話し出来たらと思います。
    今後も宜しくお願いします。

くう様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!

ご要望がございましたらぜひご相談下さいませ(^^)

スタイリスト 齊藤恵理

• S☆K mamaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 15:59:43.0

初めて伺いましたが、カット、カラーもどうするかなど相談に乗って頂けたので良かったです。
    施術も凄く丁寧で、仕上がりもとても気に入りました!
    また、伺わせて頂きたいと思います。

S☆K mama様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

お仕上がりも気に入っていただき大変光栄です。

スタイリスト 齊藤恵理

• ふみたまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 12:24:07.0

初めての利用で少し緊張しましたが、私からの要望もきちんと聴いていただきました。カラーやカラーも丁寧でした。時間も予定通りの時間で終わり良かったです。帰る時にホームトリートメントをいただきました。

ふみたま様

Assortへご来店いただき誠にありがとうございました。

またのご来店もぜひお待ちしております(^^)

スタイリスト 齊藤恵理

• けこまなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 18:26:52.0

なりたい髪型、カラーなど真摯に相談に乗って下さり、いつも丁寧な施術に感謝しています。仕上がりを見て、自分の髪の毛か?!と疑ってしまうくらい髪質も変わったかのようにさらさらになり、綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。

けこまな様

いつもAssortをご利用頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉感謝申し上げます。

何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)

スタイリスト 齊藤 学

• なえやまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 12:36:43.0

2回目のカラーカットをお願いしました。
    前回すごく癒されたので、今回も緊張せずに気軽に行けました。要望を的確に受け取ってくれるので、イメージ通りのスタイルになれます。美容師さんのお人柄も良く、雑誌やドリンクのセンスもとても良いです!
    何よりシャンプーとその後のマッサージがめちゃくちゃ気持ち良くて、日頃ちょっとしたストレスを抱えていたのですが、この日は久しぶりに良く眠れました(話を聞いて頂いたのもあるかもしれません笑)。
    次回も楽しみにしています(^ ^)

【お得!3ヶ月以内のご来店 5%OFF】

なえやま様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お仕上がりも気に入っていただき光栄です!

滞在時間がリラックスできた時間になり嬉しく思います。

またのご来店も心よりお待ちしております。

スタイリスト 齊藤恵理

• みぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 10:14:05.0

個人店の綺麗なお店でした。
    色々と相談にのっていただきありがとうございました。
    朝の手入れがあまりかからない髪型にしていただき満足です。毛先の跳ね方も自然な感じでよかったです。
    髪の色も少し明るくしてもらい、家族からも好評でした。
    久しぶりに理想の髪型にしてもらえました。

【Assortフルコース】似合わせカット+カラー+パーマ+炭酸泉 \14900→\12900

みぃちゃん様

先日はAssortへご来店いただきありがとうございます。

お仕上がりも気に入っていただき大変嬉しく思います。

また伸びてきたらメンテナンスにぜひご来店くださいませ(^^)

スタイリスト 齊藤 学

• タビネコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 18:18:29.0

以前2度利用させていただき、とても良かったのでまた伺いました。
    メニューはカット+デジタルパーマ+トリートメント(ホームケア付き)です。カウンセリングや施術をしっかり丁寧にしてくださるので安心してお任せできます。仕上がりも良く、家でのスタイリング方法を詳しく教えていただけて嬉しかったです。
    3時間(予定時間ピッタリ)ということでご担当のかたは大変だったと思いますが、お陰様ですっかりリラックス&リフレッシュできました。お店の雰囲気が良いですし、シャンプーの時と乾かす前のマッサージも効いたと思います。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

タビネコ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

滞在時間がリラックスできた時間になってとても嬉しいです(^^)

毎日のお手入れが簡単で楽しくなるようにこれからもお手伝いさせていただきます。

スタイリスト 齊藤恵理

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 00:02:31.0

カットカラーをして頂きありがとうございます!!
    とても感じが良く話しやすかったです!
    すごく丁寧に仕上げて下さったので大満足です!!
    また行きたいと思いました!!

【ご新規様限定】似合わせカット+カラー+炭酸泉\9400→\8000

なお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉感謝申し上げます(^ ^)

またのご来店もぜひお待ちしております。

スタイリスト 齊藤恵理

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 10:41:34.0

初めてお伺いしました。
    お店の雰囲気も良く、気になる事も相談できました。
    綺麗な髪型にしてくださりありがとうございました。
    次もお願いします。

炭酸泉+似合わせカット+カラー+極上グローバルミルボンTr \13400→\10000

まき様

Assortへご来店いただきありがとうございます。

また気持ちよく過ごしていただけるよう心がけていきます(^^)

ご要望ありましたら是非ご相談ください。

スタイリスト 齊藤 学

• ぴよぴよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 13:55:31.0

初めて利用させていただきました。もともとすてきなかわいいお店だな~と思っていました。はっきり決めておらずにカットをお願いしましたが、こんな感じというのをとてもくみ取っていただき大満足な仕上がりでした
    毛量が多いので軽くしてほしい、すっきりと見せたい、乾かすだけでも整う感じにしてほしいなどなど。
    利用してよかったです。そして、シャンプーがとても気持ちよく寝てしまうほどでした
    子どもも連れていきましたがすぐにキッズスペースを準備して対応してくださいました。
    本当にありがとうございました。また利用します。

【ご新規様限定】似合わせカット+シャンプー \4700→\4000

ぴよぴよ様

Assortへご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ばかりで光栄です(^^)

何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

スタイリスト 齊藤恵理

• のぺこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 18:05:59.0

子供のカットをしていただきました。
    本人も気に入っており、また予約したいと思います。

のぺこ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

また伸びてきたらぜひメンテナンスにご来店お待ちしております(^^)

スタイリスト 齊藤 学

• 樹羅~SHARA~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 23:06:25.0

丁寧なカウンセリングをして頂き、私の色々な要望や不安を聞いて下さりとても安心しました!
    施術中も次は何をするのか詳しく教えて頂き、本当に良かったです^ ^
    仕上がりも、大変満足しています!
    また、お願いしたいです!
    今日は、本当にありがとうございました(*^^*)

樹羅~SHARA~様

Assortへご来店いただきありがとうございました。

お仕上がりやサービスについて今後も期待に応えられるように日々精進してまいります。

スタイリスト 齊藤恵理

• モモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 17:40:15.0

ほぼ初めてに近いショートヘアにしました。
    自分の髪質的にはショートに出来なかったのですが、矯正もかけて頂き、満足な仕上がりのショートヘアにして頂きました。
    髪質も良くなり、カラーの色もムラもなく綺麗に染めて頂きました。
    本当にハイクオリティで満足です!
    ありがとうございました(^ ^)!

モモ様

Assortへご来店いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりも気に入っていただき嬉しく思います。

ご要望がございましたら是非ご相談ください(^^)

またのご来店も心よりお待ちしております。

スタイリスト 齊藤 学

• もふもふさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-07 20:13:51.0

二回目の来店です。手早くかつ丁寧な施術に満足です。長く話すのが苦手なのであまり話さない感じの接客で指定したのですが、会話が少ないながらも愛想はよく、おかげで施術中はリラックスして過ごさせていただきました。

もふもふ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

滞在時間がリラックスできた時間になりとても嬉しいです(^^)

毎日のお手入れが簡単で楽しくなるように、これからもお手伝いさせていただきます。

スタイリスト 齊藤恵理

• チョコリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-06 21:44:20.0

丁寧にカット、シャンプーしていただき有難うございました.マッサージもとても気持ち良かったです。

チョコリー様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

今後も仕上がりやサービスについてお客様の期待に応えられるように努めてまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト 齊藤恵理

• だいちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-06 17:54:51.0

3ヶ月前に切って頂いて再度伺いました。とても丁寧な洗髪、マッサージ、カットありがとうございました。また伺います。

だいちゃん様

先日はAssortへご来店、誠にありがとうございました。

口コミの投稿もありがとうございます(^^)

また伸びてきたらぜひメンテナンスしにお待ちしております。

スタイリスト 齊藤恵理

• もかとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 20:46:20.0

定期的にお世話になっています。いつもステキに仕上げてくださるので来てよかった、て毎回思います。

もかと様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりも気に入っていただきとても光栄です!

またのご利用、心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト 齊藤恵理

• けこまなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 13:13:59.0

カラーやカットなど丁寧に施術していただき、理想以上の仕上がりにいつも大満足です。

こちらはカット、カラーなどすべて大満足ですが、
    シャンプーの時間も最高に癒されます。
    またお願い致します。

けこまな様

Assortへご来店いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりも喜んでいただきとても光栄です。

これからも旬なスタイル、カラーをご提案させていただきます(^^)

スタイリスト 齊藤 学

• まむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 17:56:36.0

とても手際良く、伝えたイメージの髪型にして下さいました。

まむ様

先日はご来店、誠にありがとうございました。

スタイリスト 齊藤恵理

ヘアーデザインアソート(hair design Assort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー