4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. ブリット ヘア ドレッシング(BRIT hair dressing)  >

BRIT hair dressing

ブリット ヘア ドレッシング

• 埼玉県深谷市国済寺町11-14
  • JR深谷駅徒歩15分

みよりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-10 15:54:36.0

初めて利用させていただきました。カット、カラー、ヘッドスパいずれもハイクオリティ、客側を慮った説明やカウンセリングもとても丁寧です。お店の内装も素敵で特にヘッドスパは個室で受けられますので安心してリラックスできるのも魅力的です。どれをとっても二重丸、大満足です。一度で気に入りました。リピ確定です。

【平日限定】カット+イルミナカラー+ヘッドスパ(20分)¥10370~

BRIT hair dressingからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    とても嬉しいコメントもありがとうございます。
    アッシュ系のカラーとてもお似合いでした。
    次回のヘッドスパは是非違うスパルームにてリラックスしていただきたいです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ごんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-05 20:06:59.0

ずっと気になっていたので、初めて行ってみましたが、思った以上にカットの仕上がりが良くカラーも綺麗に仕上がり大満足でした     ショートカットが、得意と言うコメントだったので、期待して行ってみたのですが、思った以上でした。    人生初のヘッドスパも気持ち良かったです。    これから、こちらでお世話になろうと思いました

BRIT hair dressingからの返信コメント

ごんちゃんさん先日はご来店いただきどうもありがとうございます。
    そして嬉しいコメントありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入って頂けてなによりです。
    ヘッドスパもご満足いただき嬉しいです。
    是非次回はお子様も一緒に!

どうもありがとうございました

ブリット ヘア ドレッシング(BRIT hair dressing)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー