4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. ブリット ヘア ドレッシング(BRIT hair dressing)  >

BRIT hair dressing

ブリット ヘア ドレッシング

• 埼玉県深谷市国済寺町11-14
  • JR深谷駅徒歩15分

もえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-10-10 21:36:41.0

初めての場所で緊張していましたが担当してくださった方も話しやすく、とても過ごしやすかったです!
    今までしたことがなかった髪型で不安でしたが沢山イメージを見せてもらい安心して切ることが出来ました!また、トリートメントもほかの美容院でしていた時よりも自身の希望通り硬い髪から柔らかい髪質に変わってよかったです。
    また行きたいなと思える素敵な美容院でした

もえさん
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミまで頂きとても嬉しいです。
    お持ちいただいたイメージより似合うと思い、短く思い切った長さにイメチェンさせて頂きました。
    黒髪ショートすっごくお似合いですよ!
    気に入って頂けて嬉しいです!
    トリートメントも髪質、ダメージに合わせ薬の用意をしています。こちらもご満足いただけてありがたいです。

またいつでもお待ちしてます!

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 23:17:34.0

初めてでしたがお店はお洒落で、担当してくれた方も話しやすく安心して任せられました。
    カットしてもらってから髪の毛が扱いやすくなりました。カラーも好評です!
    ヘッドスパは気持ち良くて寝てしまいました。またお願いします ^ ^

【平日限定】カット+イルミナカラー+ヘッドスパ(20分)¥10370~

みさきさん
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しいコメントも頂きありがとうございます!
    ヘアスタイルもヘアカラーもみさきさんの雰囲気に合ってましたね!
    今あるハイライトにグラデーションカラーをプラスしたりも次回はおススメです!
    ヘッドスパは疲れを癒すご褒美にはもってこいです。

またのご来店楽しみお待ちしてます。

• 柴さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-20 21:59:59.0

初めて利用させて頂きました。カットが本当に素敵な仕上がりで、明日からの生活が楽しみです。シャンプーもとても気持ちが良く、担当してくださったスタイリストさんとの会話もとても楽しかったです。素敵な時間を過ごせました、またお伺いしたいと思います!本当にありがとうございました!

BRIT hair dressingからの返信コメント

柴様 先日は初めてのご来店いただきありがとうございました。

カット気に入っていただけてこちらも大変嬉しく思います!
    素敵なヘアスタイルを提供できるよう努力していきますのでまたいつでもお待ちしております。

私も柴様とのお話しとても楽しかったです!
    残りの学生生活も楽しんでください♪

このたびは嬉しい口コミありがとうございました!

• イサトさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-14 09:03:36.0

今回初めて来店したのですが、店の雰囲気がとてもオシャレで良かったです。店員さんとの会話も楽しく、初めてでも緊張することがなくて心地よかったです。カットは技術が高く、自分の想像していた髪型の数段上をいっていました。店員さんはとても親切でドライヤーのあて方やワックスの付け方なども丁寧に教えてくれました。ありがとうございました。とても良かったです。また行きたいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入って頂き嬉しいです!
    まだまだこれから色々とやってみたい髪型沢山あると思います!
    興味をもってもらえる事が何より大切だと思っています。
    次はどうしましょう?

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• あやのさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-22 23:04:04.0

今回初めてで、ヘアセットだけだったのですが、店内がすごくオシャレで雰囲気がとても良かったです。
    担当してくれた方も優しくて会話も弾み楽しかったです!
    髪型もオシャレにセットしていただいて満足でした!
    次回はカラーで、またお伺いしたいと思います(^^)

BRIT hair dressingからの返信コメント

あやの様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ヘアセットご満足いただけて嬉しいです!
    ヘアセットのみでのご予約でもお受けできますのでいつでもお任せください!!

お店のインテリアなども季節によって変わるので楽しんでいただけると思います。

私もあやの様と会話が弾みとても楽しかったです!
    またあやの様とお話しできるのを楽しみお待ちしております!

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 21:08:34.0

引越してしまったため 数年ぶりでしたが いつ行っても暖かく迎えてくれて居心地の良い場所です。技術もお店の雰囲気もとても良いです。
    温かみのある雰囲気でやっぱり戻って来たくなる場所です。
    リニューアル以来初でしたが ベッドスパもお部屋とオイルが選べてその時の気分で選ぶことが出来るのも良いですね。
    またお世話になります。よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ひろみさん
    先日は久々のご来店ありがとうございます!
    そしてこちらこそ温かいコメントどうもありがとうございます。
    お互い変わらず楽しい時間でしたね。
    ヘッドスパも一人ひとりのカルテを作成保管し、その時にあったフルアイテムで施術しています。
    出会って20年これから10年先も同じくご満足いただける様頑張らさせて頂きます!

• みよりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-10 15:54:36.0

初めて利用させていただきました。カット、カラー、ヘッドスパいずれもハイクオリティ、客側を慮った説明やカウンセリングもとても丁寧です。お店の内装も素敵で特にヘッドスパは個室で受けられますので安心してリラックスできるのも魅力的です。どれをとっても二重丸、大満足です。一度で気に入りました。リピ確定です。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    とても嬉しいコメントもありがとうございます。
    アッシュ系のカラーとてもお似合いでした。
    次回のヘッドスパは是非違うスパルームにてリラックスしていただきたいです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ごんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-05 20:06:59.0

ずっと気になっていたので、初めて行ってみましたが、思った以上にカットの仕上がりが良くカラーも綺麗に仕上がり大満足でした     ショートカットが、得意と言うコメントだったので、期待して行ってみたのですが、思った以上でした。    人生初のヘッドスパも気持ち良かったです。    これから、こちらでお世話になろうと思いました

BRIT hair dressingからの返信コメント

ごんちゃんさん先日はご来店いただきどうもありがとうございます。
    そして嬉しいコメントありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入って頂けてなによりです。
    ヘッドスパもご満足いただき嬉しいです。
    是非次回はお子様も一緒に!

どうもありがとうございました

ブリット ヘア ドレッシング(BRIT hair dressing)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー