4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. ブリット ヘア ドレッシング(BRIT hair dressing)  >

BRIT hair dressing

ブリット ヘア ドレッシング

• 埼玉県深谷市国済寺町11-14
  • JR深谷駅徒歩15分

のりそんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

リピーターです。

こちらのお店を利用し続ける理由があります。
    スタッフ全員が自分のお客のように接してくれます。
    お店に入ると会うスタッフ 1人 1人が、
    丁寧な挨拶をします。非常に気持ちがいい♪

シャンプーをするアシスタントも
    何回かしか話をしないのに、
    以前の会話の内容をよく覚えており関心します。
    また、
    こちらの会話にも柔軟に反応してくれる所に、
    色々な知識を幅広く勉強し、
    プロ意識高いな~と ( ゚Д゚) よく思います。

私のオススメはヘッドスパです。
    個室で行うのですが、
    このヘッドマッサージが気持ちいい。
    寝てしまいそうです。。。

勿論、カット技術もばっちりなBRIT!
    ぜひ足を運んでみて下さい ('ω')ノ

BRIT hair dressingからの返信コメント

のりそんさんいつもご来店ありがとうございます!!
    こちらもお話いつも楽しみにしています!
    雰囲気をはじめ技術などたくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです!
    これからもますます技術向上していきますので
    次回もご来店を心からお待ちしております。
    うれしい口コミありがとうございました!

• rose gardenさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/4/9

予想外の仕上がりにがっかり
    ゆるいパーマを希望したのにくるくるのパサパサで手入れどころではない
    頭皮が痛いし、
    これ1万4千円は高すぎる
    格安美容院と変わらない仕上がり
    2度と行かない

[施術メニュー] カラー、パーマ

• たけっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/5

先日はお世話になりました!初めて行きましたが、スタイリストさんが話しやすくて、とても雰囲気のいいお店でした。切る前に髪型やカラーも親身になって相談にのってくださり納得の仕上がりになりました。また、ヘッドスパも初めて体験しましたが、とても気持ちよくて癒されました。おかげさまで疲れが少しとれました。次回も是非お願いしたいです。

【平日限定】カット+イルミナカラー+ヘッドスパ(20分)¥10370~

BRIT hair dressingからの返信コメント

たけっこさま、先日はご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    ショートスタイルとてもお似合いでした。カラーもイルミナカラーなので
    艶が出て春らしくほんのりピンクがたけっこさまに本当にバッチリ合ってましたね。
    またヘッドスパも是非!!疲れもとれますし、頭皮だけでなく髪のケアもできますので。
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

• こじさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/28

店内も雰囲気も明るく、スタッフの方々皆さんが目を見て挨拶をして下さるとても素敵なお店でした。お話も楽しくてカラーの時間あっという間でした。髪の毛をセットして頂いたのですが、要望に快く答えてくださり想像を超える大人っぽい髪型にして頂けました。何度行っても心地よい対応をして下さるので、通い続けたいと思います!ありがとうございました(^^)

こじ様
    とてもあたたかい口コミどうもありがとうございます!
    学生の頃からいつも元気でハキハキなこじ様には逆にこちらが楽しませて頂いてます!
    カラーも今回は髪にダメージの少ない弱アルカリのお薬で施術しました。色持ちもいいのでご安心下さい。
    春から新社会人ですね。
    これから色々な人に出会うと思います。いい人もそうでない人も必ずいると思います。
    面倒くさい事の方が案外大切だったりしますw
    応援してます!
    ヘアスタイル諸々こちらこそ今後ともよろしくお願いします!

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/3

初めていきましたが、お店がアンティーク風でとてもお洒落でした
    ベッドスパも30分の予約にしましたが、悩み聞いてくれて40分のコースに急にしてくれましたが対応良かったです
    シャンプーも敏感肌と何かと組み合わせてしてくれたのでとてもスパに力入れてるサロンでした
    スパも個室でよかったです
    白い部屋にしたが、次は黒い部屋でゆっくりまたしたいと思いました

[施術メニュー] ヘッドスパ

りっちゃん様

このたびはブリットにご来店いただきありがとうございます。

りっちゃん様のお悩みにあったシャンプーと敏感肌用シャンプーと血流促進効果のあるシャンプーを使って施術しました!
    お客様一人一人のお悩みに合わせてコースもお選びいただけます!

お店の雰囲気も気にいっていただけて嬉しいです♪
    ぜひ次回は黒いお部屋でご予約お待ちしております!

• プリティーウーマンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/1/7

Britにお世話になりそろそろ8年になります。今回、年末駆け込みでカットとスパをお願いしました。スタッフさんのコンセプトがずれないボブカットが気に入っています。頭の形、毛質に合わせてカットしてくれます。スパは白と黒を基調とした2部屋あります。今回は黒の部屋で30分ゆっくりと一年の疲れを癒していただきました。スパでのアロマも5種類から選ぶことができます。今回ローズマリーにしました。店内のイギリスを意識した雰囲気、音楽、さりげない装飾も気に入っています。スタッフさんの腕前だけでなく、スパの施術もすばらしく、練習しているのでしょうね。シャンプーも上手いです。
    毎年、クリスマスクッキーのプレゼントがあります。スタッフさんオリジナルです。心遣いが感じられるヘアーサロンです。

プリティーウーマン様
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!こちらこそいつも何気ないお話しの中で刺激やヒントを頂いてます!お店作りはみんなで楽しみながら行ってます。スパもシャンプーも一回いっかい気持ちを込めて施術させて頂います。
    まだまだこれから100年先までプリティーウーマン様のone&onlyな美容師、美容院であり続けるように頑張りやす

• 135さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/24

先日はお世話になりました。
    初めて伺いましたが、雰囲気が良くて緊張せずに過ごせました。
    傷んでいましたが、丁寧なトリートメントで良くなったみたいです。
    又、お願いしたいと思いました。

【平日限定】カット+デジタルパーマ+トリートメント¥12960~

135様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    気に入って頂けて何よりです!トリートメントもお客様の髪質とダメージレベルに合わせて薬剤を使用しています。またご満足頂けるようご来店お待ちしてます。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/10

毎回、私のアバウトなお願いにも関わらずステキな髪型に仕上げて頂いて感謝しております!
    今回もイルミナカラーで素敵な髪色にして頂き大満足です!!ありがとうございました♪
    他のスタッフの皆さんもいつ行っても全員の方が挨拶をしてくださったり、声をかけてくれるのでとても居心地がよいです◎
    次はパーマをかけに行くのでまたよろしくお願いします!

【平日限定】カット+イルミナカラー+トリートメント¥11020~

ゆか様
    こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    毎回イルミナカラーで染めているのでとても綺麗なツヤ感が出ていますね!
    パーマもなるべくダメージにならないようにお薬をお客様に合わせて使用しています。
    これからも綺麗のお手伝いをさせていただきます!よろしくお願いします!

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/12/9

家族に勧められて、先日初めて行きました。
    とてもお洒落で落ち着いた雰囲気があり、居心地よかったです!カットも縮毛矯正もトリートメントもすごく丁寧で、仕上がりがとても綺麗なので大満足です!!家族が絶賛していた通りでした!これからもお世話になりたいと思うので、宜しくお願いします!

【平日限定】カット+縮毛矯正+トリートメント¥13820~

ゆい様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!サラサラストレート気に入って頂けて嬉しいです!
    勿論こちらこそこれからもよろしくお願いします。また次回もトリートメントしてあげても仕上がりは◎だと思います!またのご来店楽しみにお待ちしております。

• いちごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/19

初めてお伺いしました。
    先日は、大変お世話になりました。
    丁寧なシャンプー、カットありがとうございました。
    ネット予約でしたので、カラーやカットを丁寧に説明して頂きました。
    いままては、くせ毛の為、縮毛矯正を勧められて来ました。
    乾かすだけでうまくまとまるようにカットして頂きました。有難いです。
    かなりのイメチェンとなりましたが、
    主人(ロング好き笑笑)以外には好評でした。

【平日限定】カット+イルミナカラー+トリートメント¥10370~

いちご様
    ヘアスタイル気に入って頂けてありがとうございます!
    是非次回は旦那様からも、いいね!を貰えるスタイルにしましょう!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• まほ氏さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/17

カラー剤の説明や色の抜け方など細かく説明して下さりとても良かったです。セットの際には普段やらないような髪型にしてもらえて嬉しかったです。

BRIT hair dressingからの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    イルミナカラーなのでいつもよりは色落ちも良いと思います!
    毛先に傷みがあるとその分色の抜けも早くなってしまうので
    普段のヘアケア頑張っていきましょう♪
    セットの外ハネ、まほ氏さんにとてもお似合いでしたね!
    また髪のケアやセットでお悩みありましたらいつでもお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/15

前回も担当頂き
    カラー、カットの仕上がりも満足です!
    セット方法も毎回レクチャーしてくださり
    参考にしています!
    また利用させて頂きます!

BRIT hair dressingからの返信コメント

カットカラーご満足頂けてとても嬉しいです!!
    同じ髪型でもコテの使い方を変えてみたりスタイリング剤を変えるだけでも
    色々なスタイルができて楽しめると思うので是非試してみて下さい!!
    またいつでもお待ちしております♪

• みみみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/11/12

お店の雰囲気がとってもオシャレで、毎回行くのが楽しみです!スタッフさんも、みなさん笑顔で話しかけてくださって、とても居心地がいいです!
    担当の方はショートカットがとても上手で家に帰ってからのセットの仕方が、楽チンです!カラーも思い通りで大満足です。あと、お話もとても楽しくて、ついつい大声で笑っちゃうことも、、、

そうかと思えば、ヘッドスパは個室でしかも好きなアロマを選べるという究極のリラックス空間でやってもらえるので、とても癒されあっという間に夢の中へ、、、時間があるときは、ヘッドスパ、オススメです!!
    わたしも、次回もまたヘッドスパをしてもらわないと!!
    またよろしくお願いしま~す!!

【平日限定】カット+イルミナカラー+ヘッドスパ(20分)¥11020~

みみみん様
    いつもご来店本当にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます。
    毎回私もみみみん様とのお話しがとても楽しく、むしろ私の方が大声で笑ってますよ。
    同じショートスタイルでもいろんなバランスを変えたりするだけで
    変化が出るので、またたくさんみみみん様に合うスタイルを提案できるようイメトレして
    ヘッドスパはまたアロマの香りをかえてゆっくり疲れをほぐしてくださいね。

• SHOKOさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018/10/25

わたしのワガママなオーダーに対応して頂きありがとうございました。丁寧に施術して頂き、仕上がりも満足です(=^^=)★サロンの中もとてもオシャレで気分が上がります↑この度は、ありがとうございました!

BRIT hair dressingからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。
    カラー、ご満足頂けてとても嬉しいです!♪
    イルミナカラーなので色持ちやツヤ感の良さも実感して頂けるかと思います!
    ブリットでは他にも色々なカラー剤ご用意しておりますので
    またお悩みなどありましたらいつでもお待ちしております!!

このたびは嬉しい口コミありがとうございました!

• もえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018/10/10

初めての場所で緊張していましたが担当してくださった方も話しやすく、とても過ごしやすかったです!
    今までしたことがなかった髪型で不安でしたが沢山イメージを見せてもらい安心して切ることが出来ました!また、トリートメントもほかの美容院でしていた時よりも自身の希望通り硬い髪から柔らかい髪質に変わってよかったです。
    また行きたいなと思える素敵な美容院でした

もえさん
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミまで頂きとても嬉しいです。
    お持ちいただいたイメージより似合うと思い、短く思い切った長さにイメチェンさせて頂きました。
    黒髪ショートすっごくお似合いですよ!
    気に入って頂けて嬉しいです!
    トリートメントも髪質、ダメージに合わせ薬の用意をしています。こちらもご満足いただけてありがたいです。

またいつでもお待ちしてます!

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/5

初めてでしたがお店はお洒落で、担当してくれた方も話しやすく安心して任せられました。
    カットしてもらってから髪の毛が扱いやすくなりました。カラーも好評です!
    ヘッドスパは気持ち良くて寝てしまいました。またお願いします ^ ^

みさきさん
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しいコメントも頂きありがとうございます!
    ヘアスタイルもヘアカラーもみさきさんの雰囲気に合ってましたね!
    今あるハイライトにグラデーションカラーをプラスしたりも次回はおススメです!
    ヘッドスパは疲れを癒すご褒美にはもってこいです。

またのご来店楽しみお待ちしてます。

• 柴さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/9/20

初めて利用させて頂きました。カットが本当に素敵な仕上がりで、明日からの生活が楽しみです。シャンプーもとても気持ちが良く、担当してくださったスタイリストさんとの会話もとても楽しかったです。素敵な時間を過ごせました、またお伺いしたいと思います!本当にありがとうございました!

BRIT hair dressingからの返信コメント

柴様 先日は初めてのご来店いただきありがとうございました。

カット気に入っていただけてこちらも大変嬉しく思います!
    素敵なヘアスタイルを提供できるよう努力していきますのでまたいつでもお待ちしております。

私も柴様とのお話しとても楽しかったです!
    残りの学生生活も楽しんでください♪

このたびは嬉しい口コミありがとうございました!

• イサトさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/9/14

今回初めて来店したのですが、店の雰囲気がとてもオシャレで良かったです。店員さんとの会話も楽しく、初めてでも緊張することがなくて心地よかったです。カットは技術が高く、自分の想像していた髪型の数段上をいっていました。店員さんはとても親切でドライヤーのあて方やワックスの付け方なども丁寧に教えてくれました。ありがとうございました。とても良かったです。また行きたいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入って頂き嬉しいです!
    まだまだこれから色々とやってみたい髪型沢山あると思います!
    興味をもってもらえる事が何より大切だと思っています。
    次はどうしましょう?

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• あやのさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018/8/22

今回初めてで、ヘアセットだけだったのですが、店内がすごくオシャレで雰囲気がとても良かったです。
    担当してくれた方も優しくて会話も弾み楽しかったです!
    髪型もオシャレにセットしていただいて満足でした!
    次回はカラーで、またお伺いしたいと思います(^^)

BRIT hair dressingからの返信コメント

あやの様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ヘアセットご満足いただけて嬉しいです!
    ヘアセットのみでのご予約でもお受けできますのでいつでもお任せください!!

お店のインテリアなども季節によって変わるので楽しんでいただけると思います。

私もあやの様と会話が弾みとても楽しかったです!
    またあやの様とお話しできるのを楽しみお待ちしております!

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/16

引越してしまったため 数年ぶりでしたが いつ行っても暖かく迎えてくれて居心地の良い場所です。技術もお店の雰囲気もとても良いです。
    温かみのある雰囲気でやっぱり戻って来たくなる場所です。
    リニューアル以来初でしたが ベッドスパもお部屋とオイルが選べてその時の気分で選ぶことが出来るのも良いですね。
    またお世話になります。よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ひろみさん
    先日は久々のご来店ありがとうございます!
    そしてこちらこそ温かいコメントどうもありがとうございます。
    お互い変わらず楽しい時間でしたね。
    ヘッドスパも一人ひとりのカルテを作成保管し、その時にあったフルアイテムで施術しています。
    出会って20年これから10年先も同じくご満足いただける様頑張らさせて頂きます!

• みよりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/8/10

初めて利用させていただきました。カット、カラー、ヘッドスパいずれもハイクオリティ、客側を慮った説明やカウンセリングもとても丁寧です。お店の内装も素敵で特にヘッドスパは個室で受けられますので安心してリラックスできるのも魅力的です。どれをとっても二重丸、大満足です。一度で気に入りました。リピ確定です。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    とても嬉しいコメントもありがとうございます。
    アッシュ系のカラーとてもお似合いでした。
    次回のヘッドスパは是非違うスパルームにてリラックスしていただきたいです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ごんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/5

ずっと気になっていたので、初めて行ってみましたが、思った以上にカットの仕上がりが良くカラーも綺麗に仕上がり大満足でした     ショートカットが、得意と言うコメントだったので、期待して行ってみたのですが、思った以上でした。    人生初のヘッドスパも気持ち良かったです。    これから、こちらでお世話になろうと思いました

BRIT hair dressingからの返信コメント

ごんちゃんさん先日はご来店いただきどうもありがとうございます。
    そして嬉しいコメントありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入って頂けてなによりです。
    ヘッドスパもご満足いただき嬉しいです。
    是非次回はお子様も一緒に!

どうもありがとうございました

ブリット ヘア ドレッシング(BRIT hair dressing)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー