4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. ブリット ヘア ドレッシング(BRIT hair dressing)  >

BRIT hair dressing

ブリット ヘア ドレッシング

• 埼玉県深谷市国済寺町11-14
  • JR深谷駅徒歩15分

4.1
    4.2
    4.1

みやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 18:41:30.0

ヘッドスパがとても良かったです。又、カットの仕上りも満足しました。

みや様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    ヘッドスパもカットも、ご満足いただけて私も嬉しいです。

またのご予約を心よりお待ちしております。

• おーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 01:40:25.0

色々とアドバイスいただきありがとうございました(*^^*)
    シャンプーお二人さんとも気持ちよかったです!スースーするやつ買おうか迷いました笑
    また次回もお願いしたいと思いました(*´ー`*)

【平日限定】カット+縮毛矯正+トリートメント¥16830~

おーちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

これから乾燥する季節になってきますので、
    ケアしてあげるとパサつきや広がりも抑えられますし
    ストレートの持ちも良いと思います。
    また気になる事等ありましたら遠慮なくご相談ください!

• shungtangさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-01 18:04:59.0

落ち着いた雰囲気で、素敵な音楽と、適度な会話での素晴らしい接客です。
    カットも、頭部の形や、髪質を考慮し、希望を聞き出してから切り始めてくれます。
    また、お世話になります。

shungtang様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    ステキな口コミをありがとうございます!

• shungtangさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-31 18:29:01.0

希望をしっかりと聞いてからカットが始まり、安心でした。また、行きまーす。

[施術メニュー] ヘッドスパ

shungtang様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

ヘッドスパはいかがでしたか?
    是非また、ヘッドスパでもご予約お待ちしております!

• ぬーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 20:12:03.0

今回は胸まで伸ばしていた髪の毛をパーマだけにするか、カットするかずっと悩んでいました。
    どうしても担当スタイリストさんに髪型を作って欲しくて、勢いのままボブにしてパーマをかけました。
    作ってもらって大正解です!すごく気に入りましたし、周りからも大好評で、やっぱり頼んでよかった!と思いました。
    いつも頼んでいるヘッドスパも念入りにやってもらい、すっごく癒された時間でした。

今まで作ってもらった髪型は全部お気に入りで、ヘッドスパもすごく気持ちよくて癒されました。
    たくさんおしゃべりもできて、楽しい時間を過ごせました!
    ありがとうございました!!!!

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

ぬー様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    スタイルもヘッドスパも喜んでいただけて良かったです!
    担当スタイリストもとても喜んでいました。

是非またご来店いただけるのを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-06 20:34:15.0

カラーをしてもらって通常30分置く所を40分以上なんの説明もなく待たされました。
    何度か通うと、接客態度もおざなりになります。
    最初は貸してくれていたメガネケースはわずか2回目でなくなりました。すべてそういう所に表れていると思います。
    もう行きません。

• ぬーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 22:38:40.0

今回もお世話になりました。
    カットも気に入ってます!
    ヘッドスパも毎回気持ちよくて必ず依頼しています。
    担当の方とたくさんお話しできるのがすごく楽しくて、毎回足を運ぶのが嬉しくなります。

ぬー様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

カット、ヘッドスパ気に入っていただけてとても嬉しいです。
    次回もぬー様と楽しい時間を過ごせる事を楽しみにしております!

ぜひまたお待ちしております。

• なかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 19:43:54.0

私はいつもこちらのサロンを信頼して利用しています。特にスタッフの女性は話しやすく、親身になってカウンセリングをしてくれます。自分の希望や要望をしっかりと聞いてくれて、それに合わせた素晴らしい施術をしてくれます。彼女との会話はいつも楽しく、リラックスした雰囲気の中で過ごせます。技術だけでなく、コミュニケーションも大切にしてくれるので、本当におすすめのサロンです。次回もぜひ彼女に担当してもらいたいと思っています。

なか様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

お褒めの口コミをいただき、ありがとうございます!
    サロンとして、お客様のご要望やお悩み等をしっかりとカウンセリングさせていただいたりと
    コミュニケーションを大切にしておりますので、とても嬉しいです。

また気になるところなどがございましたら遠慮なくご相談ください。

またのご予約を心よりお待ちしております。

• ナミナミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 08:16:15.0

久しぶりにパーマを…。
    カラーで毛先に痛みもあったので、ちょっと心配。
    でも、ほんとにこちらの思ってた通りの仕上がりに大満足。
    その後のケアとかスタイリングの方法とかもしっかりアドバイスして下さいました。
    皆さんとても気持ちの良い方達ばかりです。

【平日限定】カット+パーマ+トリートメント¥10760~

ナミナミ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

とても嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!
    毛先のダメージの心配はありましたが、ご希望のパーマスタイルになり良かったです。

またスタイルのご希望や、気になるところなどがありましたら遠慮なくご相談ください。

[投稿日] 2023-05-14 12:16:43.0

力が強くマッサージがいつもとても気持ちいいです。
    安心して任せられます。

はこちゃを様

先日もご来店いただき、ありがとうございました。

いつもお褒めの口コミをいただき、ありがとうございます!
    とても嬉しいです♪

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 12:44:43.0

自分の希望通りの髪色で大満足です!髪の毛もサラサラです!

ヘッドスパもリラックスできて良かったので次は長めのメニューでお願いしたいなと思いました。

BRIT hair dressingからの返信コメント

ゆみ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

髪色ご満足いただけてとても嬉しいです♪!
    オリーブ系のカラーも他にもご用意ありますので
    違う色見のカラーも楽しんでみるのもオススメです!

ヘッドスパも他にコースございますので
    その時の気分や髪のお悩みでコース変更も可能です!

是非またお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-18 18:35:55.0

カットの仕方上手だと思いました。
    またアドバイス等宜しくお願い致します。

【新指名限定】カット+イルミナカラー+ヘッドスパ¥11690~

うさこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

いつも嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます!
    ヘアスタイルやスタイリングで気になる事など、いつでもお気軽にご相談ください。

またのご予約を心よりお待ちしております。

• おーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 01:19:51.0

サラサラにしていただきありがとうございました(*^o^*)シャンプー気持ちよかったです(*^^*)

【平日限定】カット+縮毛矯正+トリートメント¥14960~

BRIT hair dressingからの返信コメント

おーちゃん様、嬉しい口コミありがとうございます!

シャンプーご満足いただけてとても嬉しいです♪
    縮毛矯正その後はいかがでしょうか?

またいつでもお待ちしております♪

• れんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 15:37:15.0

初めての利用させて頂きましたが
    すごく良かったです!
    カウセリング 雰囲気 技術  すごく丁寧で良かったです
    シャンプー台の居心地も良く アシスタントの女性の方のシャンプー、指圧がとても上手く寝そうになりました
    これからも利用します
    よろしくお願いします!

れん様

先日は初めてのご来店をいただき、ありがとうございました。

ステキな口コミもいただき、ありがとうございます!
    気に入っていただけて私もとても嬉しいです!
    シャンプーもお褒めいただき、スタッフもとても喜んでおります♪

スタイリングや気になるところなどがありましたら遠慮なくおっしゃって下さい。

[投稿日] 2022-11-25 17:45:03.0

シャンプーやマッサージなど力強く毎回とても満足しています。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

シャンプーやマッサージをいつもお褒めいただき、ありがとうございます!
    皆様にご満足いただける様、
    お客様のお好みに合わせてシャンプーやマッサージも行うようにスタッフ全員心がけていますので、ご満足いただけてとても嬉しいです!

• アロマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 20:51:01.0

初めて利用させて頂きました
    丁寧に施術して頂いてありがとうございました
    ヘッドスパ  とても気持ち良く、リフレッシュする事が出来ました☆
    カットも上手で、素敵な髪型にして頂きました(^o^)
    また利用させて頂きます
    よろしくお願いいたします

アロマ様

施術、ヘッドスパ喜んでいただきとても嬉しいです♪
    次回もまた喜んでいただける施術を提供できるよう頑張っていきます!

嬉しい口コミありがとうございました。
    ぜひまたお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-29 18:19:26.0

親切丁寧で、力もある方でマッサージがとても気持ち良かったです。これからずっと指名させて頂きます。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    マッサージも気に入っていただけて良かったです。
    ヘッドスパのメニューもありますので、リフレッシュされたい時等に是非お試しください。

こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願いします!

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-26 00:09:47.0

とても丁寧に縮毛矯正をかけていただき、仕上がりに驚きました。今まで色々なお店で縮毛矯正をしてきましたが、ここがナンバーワンです。何も考えずにお店へ行ってしまいましたが、カットも私の好みに仕上げてくださり、家に帰ってからも気分が良いです。またよろしくお願いいたします。

【平日限定】カット+縮毛矯正+トリートメント¥14960~

りえ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

ステキな口コミもいただき、ありがとうございます!
    ストレートもカットも気に入っていただけて、私もとても嬉しいです!!

その後のお髪の調子はいかがでしょうか?
    気になるところ等が出てきましたら遠慮なくおっしゃってください。

• Mokoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 23:36:57.0

思い通りのスタイルにカットしていただけたので、大満足です

Moko様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!

ご希望に添えて良かったです。

[投稿日] 2022-07-05 20:50:12.0

カラーにヘットスパ良かったです。スタイリングも簡単でいつもありがとうございます。

【平日限定】カット+イルミナカラー+トリートメント¥11690~

うさこ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミもいただき、本当にありがとうございます。

お家でのスタイリングが簡単なのが一番ですよね!
    気になる所などがありましたら、遠慮なくおっしゃって下さい。

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 00:03:11.0

先日はお世話になりました。カラーのみのお願いにもかかわらず、丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

けい様

ブリットではヘアマニキュアやオーガニックカラーなど色々なカラー剤ありますので
    またカラーのみのご予約でもお待ちしております!

嬉しいクチコミありがとうございました!

[投稿日] 2022-05-29 16:46:28.0

今回もリフレッシュ出来ました。ちょっと若く見える髪型になりました。

うさこ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

リフレッシュしていただけて良かったです!
    暑くなり身体も頭皮も疲れがたまりやすい時期ですので、
    またお時間がありましたらヘッドスパでリフレッシュしにいらして下さい。

またのご予約を心よりお待ちしております。

ブリット ヘア ドレッシング(BRIT hair dressing)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー