3. 東海トップ  >

ハーマン

• 岐阜県各務原市蘇原吉新町3丁目10
  • 名鉄各務原駅より車で約6分

[投稿日] 2024-02-04 15:08:46.0

毎回、仕上がりの確認を丁寧に聞いてくれるのでとても助かります。
    雰囲気も落ち着いているのでゆっくりする事が出来ました。

2回目ご来店限定カット+パーマ+トリートメント\12960→\11960

[投稿日] 2024-02-01 00:36:09.0

いつも素敵にカットしてくださりありがとうございます。今後の髪のケアについても、気軽に相談できて感謝しています。私の前のお客さんは、年頃の男の子とお母様でしたが、男の子、とってもおしゃれな髪型にしてもらって、うれしそうにお店を出てこられたのが印象的でした。おすすめのお店ですよ^ - ^

口コミ限定♪頭皮の汗もベタつきもスッキリ☆カット+ヘッドスパ \6600⇒\5500

HAMANからの返信コメント

さおちゃんさんこんにちは。
    いつもご来店ありがとうございます♪
    今回も口コミしていただきましてありがとうございます。
    これから季節も暖かくなってくるのでまた春らしいスタイル提案させていただきますね。

• えりてんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 09:51:26.0

いつも満足なできあがりで帰れます。
    スタイルの持ちも良いです。
    良い評価を書くと予約が取りにくくなるので複雑ですが、落ち着いたサロンでオススメです。

2ヶ月以内のご来店で♪カット+カラー \12200⇒\11000

• ゆりりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 16:48:54.0

髪の広がりをおさえられたので、お手入れがとても楽になりました。
    髪質を考えながら丁寧に施術していただき、ありがとうございました。

ふんわり仕上げ☆カット+コスメストレート \16500→14500

HAMANからの返信コメント

ゆりりさんこんにちは。
    口コミもしていただきありがとうございます♪
    その後ストレートスタイルの調子はいかがですか?
    また梅雨時期前にしていただくといいかなと思います。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-09 08:24:53.0

友人の紹介で4回目、リピしています。穏やかなお人柄が心地良く、友人が話していた通り、とても丁寧なカットをしてくださいます。心地良すぎてカット中寝てしまいました(笑)次回もよろしくお願いします。皆さんにおススメします^ - ^

HAMANからの返信コメント

さおちゃんさんこんにちは。
    先日はご来店ありがとうございます。
    口コミ、高評価もしていただきありがとうございます。

こちらこそいつも楽しくカットさせていただいてます。笑
    次回も満足していただけるようカットさせていただきます!

次回ご来店も楽しみお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-24 09:19:49.0

今回カットとヘッドスパをお願いしました。カットをすることによって自分ですることが楽になるのではないかと思ったのと少しでも若く見えないかと思ってやりました。満足しています。
    ヘッドスパも頭がスーッとして気持ちが良かったです。

HAMANからの返信コメント

みんなのママさんこんにちは。
    今回も口コミしていただきありがとうございます。
    ヘッドスパ気持ち良かったと言っていただき嬉しいです!
    また次回もよろしければさせていただきますね。

[投稿日] 2023-10-21 00:40:09.0

3度目の利用です。いつもとても丁寧なカットをしてくださり、仕上がりも大満足です。オススメですよ

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-27 21:39:19.0

2回目です。今回はカラーもお願いしましたがすごく可愛い色でとても気に入っています。もうセルフカラーはやめますので次回もよろしくお願いします(^^)カットは前回よりも短めにしてもらいましたが今回も大満足です!私の髪質では無理なのかもと諦めていた、なりたかった髪型に仕上げて下さるのですごく嬉しいです。アイロンで巻いたり難しいことをしなくても、普段通りドライヤーで乾かすだけできれいに仕上がるところがすごいです!

HAMANからの返信コメント

みさんこんにちは。
    口コミと高評価していただきありがとうございます。
    その後スタイル、カラーの調子はいかがでしょうか?
    カラーの色落ち具合、スタイルの感じで細かい所でも気になれば
    なんでも言ってくださいね。

[投稿日] 2023-09-14 10:38:34.0

髪の毛を久しぶりに短くしてスッキリしてます。
    ストレートパーマをかけたのでサラサラヘアーで朝から気分が良いです。結構注文をしたので、ご迷惑だったかもしれませんが、今後もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-08-31 22:44:30.0

2回目の利用です。
    今回も大満足の仕上がりでした。
    とても丁寧にカットしてくださいます。
    また伺います。ありがとうございました。

HAMANからの返信コメント

さおちゃんさんこんにちは。美容室HAMANの早川です。
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミと高評価を2度もしていただきましてありがとうございます。
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

気になる所ございましたらお気軽にご相談ください。
    またドライヤーやアイロンなども色々と良い物をご提案させていただきますね。

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 22:20:24.0

後ろを鏡で見せてもらった時に、丸みのあるくびれたショートに嬉しすぎてすごい!と言ってしまいました。襟足の悩みが解消されて初めて理想のショートになりました。ありがとうございました。
    初めてのヘッドスパも頭がスーッとしてすごく気持ち良かったです。またお願いしたいです。
    サロン帰り、あんなに大満足したのは初めてでした。来月も伺いますのでまたよろしくお願いします(^^)

新規限定クーポン♪カット+ヘッドスパ \6600⇒\4950

HAMANからの返信コメント

みさんこんにちは。美容室HAMANの早川です。
    口コミと高評価もしていただき重ねてありがとうございます。
    お礼のご連絡が遅くなり申し訳ありません。
    その後スタイルの調子はいかがですか?
    理想のショートになったとおっしゃっていただいて凄く嬉しいです。
    美容師やっててホントよかったなと思います。
    普段のお手入れなどで気になる所ございましたら気軽にご相談ください。
    次回も満足していただけるスタイルをご提案させていただきます。

• 222さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 17:50:53.0

久しぶりの美容院で緊張しましたが
    色々と相談しながらやって頂きとても助かりました。
    出来上がりがすごく満足です。
    次回は前髪が伸びたらショートへ挑戦したいと思います!
    その時はまたよろしくお願いします!

HAMANからの返信コメント

222さんこんにちは。美容室HAMANの早川です。
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミと高評価もしていただいてありがとうございます。
    その後スタイルの調子はいかがでしょう?気に入っていただけたら幸いです。
    久しぶりに短めのスタイルなので普段のお手入れで気になる所などあれば
    なんでもおっしゃって下さいね。
    次回のショートもカットさせていただけるのを楽しみです。

[投稿日] 2023-07-09 20:22:17.0

友人の紹介で初めてお世話になりました。スタッフさんお一人だと思いますので、全てを担当していただけるかと思います。年齢的な悩みなど、しっかり話を聞いてくださり、穏やかな雰囲気がとても心地良く感じました。ヘッドスパも気持ちよく、カットもとても丁寧に感じ、帰りに次回の予約をしたほどです。これからお世話になっていこうと思います。ありがとうございました。

• く~まんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 13:09:49.0

先日はありがとうございました。今回はバッサリ切ろうと思っていたので、色々探して口コミが良い、こちらで施術して頂きました。評判通りとっても良い感じに仕上げて頂き感謝しております。1つフォローして頂きたいと思っているのが、前髪が変なクセが付いてしまってるので、近々お邪魔させて頂くのでフォロー宜しくお願いします。

スタッフさんもとても話しやすく細かな要望にも応えて下さり有難かったです。また利用させて頂きたいと思っておりますので、宜しくお願い致します。

HAMANからの返信コメント

くーまんさんこんにちは。美容室HAMANの早川です。
    先日はご来店ありがとうございました。口コミと高評価もしていただき重ねてありがとうございます。
    申し訳ありません。次回ご来店の際前髪の気になる所はしっかりとフォローさせていただきます。
    他にも普段スタイリングなとで気になる部分ございましたら何でもおっしゃってください。

• あきこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-10 23:44:44.0

髪の悩みなど丁寧に聞いていただきました。まとまりやすくなったのでうれしいです。初めて伺いましたが、雰囲気が良く、気楽にすごせました。ありがとうございました。

新規限定クーポン♪カット+カラー+トリートメント \14300⇒\12000

HAMANからの返信コメント

あきこさんこんにちは。美容室HAMANの早川です。
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    梅雨時期で少し髪のうなりや広がりが気になる季節なのでまとまりが悪くなるようでしたらいつでもおっしゃってください。ご相談させていただきます。

[投稿日] 2023-05-18 16:58:30.0

何度か利用させていただいています。
    毎回仕上がり具合を丁寧に確認してもらえるのでとてもありがたいです!
    またお願いしたいと思っています。

HAMANからの返信コメント

iQos-0さんこんにちは。美容室HAMANの早川です。
    先日はご来店ありがとうございました。口コミと高評価していただきありがとうございます。その後スタイルの調子はいかがでしょう?
    また気になる所ございましたら何でも仰ってください。
    今度は伸び伸びになる前にお待ちしておりますね笑

[投稿日] 2023-03-15 17:40:57.0

ストレートパーマをかけましたが、年をとるとどうしてもぺちゃんこになりやすいのですが、ふんわりのストレートなので若く見えると自分では思っているので大変きにいっています。

HAMANからの返信コメント

みんなのママさんこんにちは。美容室HAMANの早川です。
    口コミと高評価いつもありがとうございます。

その後ストレートの調子はいかがでしょう?
    気になる点ございましたらいつでもおっしゃって下さい。
    ストレートのお薬も新しくより髪に優しいものになりました。
    ツヤツヤサラサラを実感してください。

またご来店を心よりお待ちしております。

• おたまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 08:03:57.0

以前も口コミしましたが毎回とても素敵に仕上げてくださるのでまたまた口コミしてしまいます。
    特にこちらが指定しなくても、本当にいつも理想の髪型に仕上げてくださいます(*^^*)
    美容院あるあるの「美容院ではいい感じだったのに帰って自分でセットしたらあんまり…」という現象がなく、自宅で自分で簡単にブローするだけでも素敵に仕上がります★
    カットが終わって帰るときに出入り口で最後までしっかりお見送りしてくださるのも気持ちいい接客をされる方だなと思っております。
    また次回もよろしくお願いします!

HAMANからの返信コメント

おたまさんこんにちは。美容室HAMANの早川です。
    先日はご来店ありがとうございました。口コミと高評価もありがとうございます♪
    その後スタイルの調子はいかがですか?
    これから暑い季節になり湿気でクセが少し気になると思います。
    できるだけまとまりやすいようにカットさせていただきましたが
    普段のお手入れで気になるところあればいつでもおっしゃって下さい。

• 朋美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 19:26:17.0

毎回、気になる所をスッキリ仕上げて貰えるし、今回のカラーはとてもいい色に染めて貰ってブローまで終わったときには嬉しさでニヤけてしまいました。
    細かい相談にもちゃんと乗ってくれるし、他の美容室だったらヘ伸ばせなかったからへアドネーションしようと思えなかったと思います。
    ショートもロングも気に入る髪型にして貰えるのは本当に有難いです。

2か月以内ご来店限定カット+カラー+トリートメント\14300→\13000

HAMANからの返信コメント

朋美さんこんにちは。美容室HAMANの早川です。
    口コミと高評価していただきありがとうございます。
    その後スタイル、カラーの調子はいかがですか?
    嬉しさでニヤけてと言っていただき嬉しいです。
    ヘアドネーション35センチまであと少し私も綺麗に伸ばせるように
    させていただきます。

• ゆりりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 20:07:20.0

ヘッドスパ、とても気持ち良くてリラックス&スッキリできました。
    毎回、髪質に合わせてカットしていただけるので、カット後のお手入れも楽になります。
    これからも通い続けたいと思えるサロンです。

HAMANからの返信コメント

ゆりりさんこんにちは。美容室HAMANの早川です。
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    今回も口コミと高評価もしていただきありがとうございます。
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    気になる所ありましたらなんでもおっしゃってくださいね。
    癖が気になるようでしたらまたストレートご相談させてください。

• ぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:25:36.0

一度ショートにしてから今回はどんな雰囲気にイメチェンしようかと相談し見事毎回違った髪型になるのが楽しいです。カラーをしてから大分経ちますがプリンになるどころかハイライトを入れたような仕上がりにどんなカットをしたの?と驚くばかり。
    次回はベリーショートを検討中ですので宜しくお願いします。ありがとうございました。

HAMANからの返信コメント

ぽんさんこんにちは。美容室HAMAMNの早川です。
    先日はご来店ありがとうございました。口コミもしていただきありがとうございます。
    その後スタイルはいかがでしょう?今回カラーの残り具合とカットがうまくマッチしてくれたので良かったです。
    また次回ベリーショートのご相談もさせていただきますね。

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 00:39:27.0

ひさしぶりだったんですが、あいかわらず、大満足なカットにしていただけました!
    ありがとうございました!!!
    また、今後ともよろしくお願いします!

HAMANからの返信コメント

ゆうさんこんにちは。美容室HAMAMNの早川です。
    大満足と言っていただけて凄く嬉しいです。次回カラーをする時は色々と
    ご提案させていただきますね。
    次回ご来店も楽しみに心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-16 11:59:08.0

初めてヘッドスパを体験しました。頭がスーッとして気持ちが良かったです。カットも若く見えるような出来栄えにしていただいて感謝しています。また行きますのでよろしくお願いします。

HAMANからの返信コメント

みんなのママさんこんにちは。美容室HAMAMNの早川です。
    口コミと高評価を今回もしていただきありがとうございます。
    その後スタイルの調子はいかがですか?
    次回もクセの具合を見ながらまとまり良く綺麗にさせていただきます。
    気になるところあればいつでもおっしゃってください。

• おたまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 15:26:06.0

今までで一番良い美容院です!
    こちらの悩みを全て解決するような理想のスタイルに仕上げてくださいました。
    自宅で自分でブローや適当なセットをしてもちゃんと決まりました。
    これからも通い続けようと思います☆

HAMANからの返信コメント

おたまさんこんにちは。美容室HAMANの早川です。
    先日はご来店ありがとうございました。口コミと高評価もしていただきまして重ねてありがとうございます。
    今までで1番と言っていただけて本当に嬉しいです。ありがとうございます。
    またどんな細かい事でもいいので気になる所などありましたら遠慮なく
    仰って下さい。次回もご満足いただけるよう施術させていただきます。

• まえさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 17:09:56.0

施術が丁寧で、リラックスできるお店です
    人気のお店なので、だいぶ前から予約入れてます。

来年になると思いますが、早めに予約をしますのでお願いします。

HAMANからの返信コメント

まえさんこんにちは。美容室HAMANの早川です。
    口コミもしていただきありがとうございます。
    その後スタイル調子はいかがですか?
    気になる所がございましたら細かい長さ、全体のバランスの調整をさせていただきますので遠慮なく仰って下さい。
    いつも遠い所足を運んでいただいて本当に有難うございます。
    また来年ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-22 16:25:42.0

カットとヘッドスパをお願いしました。
    ヘッドスパは優しく気持ちよかったです!
    カットでは仕上がりの際、しっかりと気になる箇所がないか確認をしてくださるので助かります。

HAMANからの返信コメント

iQos-0さんこんにちは。美容室HAMANの早川です。
    先日はご来店ありがとうございました。口コミもしていただき重ねてありがとうございます。その後スタイルの調子はいかがですか?
    スタイリングの際に気になるところなどございましたら次回ご来店の際
    ご相談させて下さい。

[投稿日] 2022-09-11 10:15:01.0

久しぶりにストレートパーマをかけました。家に帰ってから家族からも好評でした。
    ストレートパーマでペッチャンコになるのが嫌でしたがふんわりかけていただいたので、自然な髪型になり気に入ってます。

ふんわり仕上げ☆カット+コスメストレート \14300⇒\13000

HAMANからの返信コメント

みんなのママさんこんにちは。美容室HAMANの早川です。
    前日はご来店いただきありがとうございました。
    その後ストレートの調子はいかがですか?
    ふんわりまとまりよくなっていれば幸いです。
    気になるところがございましたらなんでも仰って下さいね。

• kさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-27 18:41:32.0

初めて来店しました!!
    ヘアドネーション用のカットをして頂きました!1束自分で切らせてもらえて貴重な体験をさせて貰いました!結構頑張って伸ばしたので、褒めて頂けてとても嬉しかったです!
    あまり短い髪型は似合わないのですが、家族にも職場の方にも誉めてもらえました!
    トリートメントも下さってありがとうございます!
    次回も是非お願いしたいです!

掲載記念♪カット+トリートメント \7560⇒\6000

HAMANからの返信コメント

kさんこんにちは。美容室HAMANの早川です。
    口コミと高評価もしていただき重ねてありがとうございます。
    今回ヘアドネーションをしせていただく中でなかなかできない事なので
    少しでもいい思い出になればいいなと思い毛束のカットをおすすめさせていただきました。短いスタイルも周りの方から好評みたいでこちらとしても凄く嬉しいです。また気になる所ございましたらいつでもご連絡ください。

• えりてんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 10:27:08.0

いつもステキなスタイルにしてくださりありがとうございます。担当美容師さんには長年お世話になっていますが、いつも友達、家族にほめてもらえるスタイルに仕上げていただいてます。
    満足して帰れる美容師さんに出会えて、本当にありがたいと思っています。これからも頑張って下さい!

HAMANからの返信コメント

えりてんさんこんにちは。美容室HAMANの早川です。
    また口コミと高評価もしていただきありがとうございます。
    いつも遠い所足を運んでいただいてこちらこそホントに嬉しく思います。
    これからも満足していただけるよう勉強してスキルアップしていきます。

• まえさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 13:56:11.0

今回で2回目ですが、カットは頭の形から、似合う感じでやってもらえます、お店の雰囲気わシンプルで気に入ってます,ほかの人と会うことなく時間もかんがえてみえて、細やかな気配りができるひとです。また2か月後伺いますのでおねがいします。

HAMANからの返信コメント

まえさんこんにちは。美容室HAMANの早川です。
    口コミと高評価していただきありがとうございます。
    遠い所2回目のご来店凄く嬉しかったです。
    その後の普段のお手入れが楽になれば幸いです。
    次回も満足していただける様にご提案、施術させていただきます。
    また2ヶ月後のご来店を心よりお待ちしております。

ハーマン(HAMAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー