4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ヘアデザインワークス トリップ(HAIR-DESIGN WORKS trip)  >

HAIR-DESIGN WORKS trip

ヘアデザインワークス トリップ

• 兵庫県神戸市垂水区宮本町1-28 松井ビル4F
  • JR・山陽垂水駅徒歩2分

Aさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 17:52:16.0

同職ですがハイライト任せれるのはここだけですね。

【新規限定】ハイライトorグラデーション ¥17600→¥14300

HAIR-DESIGN WORKS tripからの返信コメント

A様

先日はご来店ありがとうございました♪
    かなりのハイセンスなハイライト、またスーパーロングに近い長さでいかにクッキリしたライン・立体感・印影がつくように出来るかを考えて施術させて頂いて、いつも満足してもらえてるか海外でも活躍していた同業者なので焦りますが高評価ありがとうございます!
    まだまだ井原マジックを堪能してもらえるよう頑張ります♪

井原浩之

• まさのりさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 19:29:44.0

今回も、大満足でした。
    多くを伝えなくても
    こちらの希望をわかってくださるので
    たいへんありがたいです。
    次回もお願いしよう、という気持ちになります。
    私も、大満足なのですが
    お店の方も満足そうな表情なのが
    とてもいいです。
    次回もお願いします。

まさのり様

日頃の疲れまでも取り除けるように頑張りますので

井原浩之

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:35:16.0

カットで来店しました。まだ2回目ですがとても信頼できる美容師さんだと思いました。今まで行きつけの美容院がなかなか見つからなかったのですが、次回も是非お願いしたいと思います。

み様

ご来店ありがとうございます!まだまだ引き出しをしっかり出してより良いスタイル提案を出来るように頑張りますのでよろしくお願いします!

井原浩之

• あやちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 21:11:27.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました!仕上がりも大満足でした!ありがとうございました♪

【ホワイトデー企画】3月月予約でなんと!

あやちゃん様
    ご来店ありがとうございます!
    まだまだ幅広いスタイルやカラーバリエーションもありますのでこれからもよろしくお願いします!頑張ります!

• Ikuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 18:46:26.0

カットがとてもお上手なので安心してお任せできます。
    カラーも色味だけリクエストしてとても綺麗に仕上げてもらえました。

お年玉プレゼント企画!

Iku様
    ご来店ありがとうございます!
    まだまだ幅広いカラーバリエーションがありますので何でもご相談くださいね!
    よろしくお願いします!

• Ikuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 18:34:56.0

3歳の子どものカットをお願いしました。
    素早いカットで子どもが嫌がることもなく、とても可愛らしい仕上がりにしてもらえました。

I ku様
    ご来店ありがとうございます!
    めちゃくちゃ可愛かったですね!またよろしくお願いします!

• とよさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-21 01:14:46.0

ありがとうございましたm(*_ _)m
    髪サラサラふわふわに仕上がってとても満足してます!
    ヘッドスパも気持ちよすぎて寝そうでした笑

2月か3月にまた行くのでお願いします!!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

とよ様
    ご来店ありがとうございます!
    なかなかの疲れが溜まっていますのでゆっくりリラックスタイムを作りましょうね!
    またいろいろサービスしますのでよろしくお願いします!

• えっちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 00:53:18.0

すごくアットホームな雰囲気で、ゆったり落ち着いてカットしてくださいます。ナルちゃんというダックスにも会えるので、娘は毎回すごく楽しみにしています。
    ショートのカットも上手く、いつも満足した仕上がりになります。
    カットしている姿を見ていたら母もしたくなったので早速予約しようと思います。

えっちょ様
    ご来店ありがとうございます!
    色々とご提案させて頂きました。またナルも可愛いがって頂きありがとうございます!
    またぜひナルとご来店をお待ちしてますのでよろしくお願いします!

• トモヘイヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 18:13:45.0

中学生の息子がお世話になりました。髪の毛を切るのが好きではない息子を連れて行くのが大変でしたが、こだわりの強い注文なのに良き仕上がりで、息子がとても気に入っています。また宜しくお願いいたします。

トモヘイヤ様
    息子さんご来店ありがとうございます!
    久しぶりのカットのようでちょっとドキドキしましたが喜んでいただき大変嬉しく思います!
    これからも頑張りますのでよろしくお願いします!

• かんたろーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 11:49:17.0

小学生の子供のカットをお願いしました。
    頭の形が変で、他で切って貰うと、よく角刈りみたいな形になりますが、こちらでは全然ならず、凄く良い感じになりました。
    時間も短時間でさっくり終わらせてくれました。

ご来店ありがとうございます!
    キッズカットはホントに難しいと思います。ボディバランスに合ったヘアスタイルを作れるよう頑張りますのでよろしくお願いします!

• とよさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-12 20:33:25.0

初めて来させていただきました。
    とても話してて楽しく上手にカットパーマして頂きました
    ありがとうございますm(_ _)m
    リピします!!

【男性限定】カット+パーマ+リフレッシュチャージ¥15400→¥12100

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

とよ様
    ご来店ありがとうございます!
    髪の状態をこれからより良い状態を作るためにも色々とご提案させて頂きたく思います!
    またいろんなお話も楽しみながらトリップの空間をお楽しみください!
    よろしくお願いします!

• たけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 06:58:15.0

相談しながらカット頂き、満足な仕上がりでした。

たけ様
    ご来店ありがとうございます!
    ヘアスタイルについてまた色々なやりやすい方法など一緒に作れたら嬉しいです!

• けんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-29 08:40:20.0

カットとカラーでお世話になりました。
    髪の量が多いので、可能な限りすいてもらいました。
    これからの季節に合う綺麗な色にして頂きました。
    シャンプーも丁寧で、心地よい時間を過ごせました。
    またお世話になれたら、と思います。

カット+うるツヤカラー+前処理TR¥14300→¥13200

けんちゃん様
    ご来店ありがとうございます!
    出来る限りのスタイルをご提案させて頂きたく思いますのでなんでもご相談くださいね!
    よろしくお願いします!

• かんたろーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 23:53:10.0

ざっくりなオーダーをしてもおしゃれ髪型になります。
    特にカラーがおすすめです。
    バレイヤージュは細かくて、仕上がりが綺麗です。

ご来店ありがとうございます!
    ハイライトもデザインカラーもまだまだ色々な引き出しがありますのでよろしくお願いします!

• むーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 21:09:54.0

前回カットで行かせていただいた時に、今まで1ヶ月で切らないとまとまらないと思っていた髪が、3ヶ月以上たって伸びても簡単にまとまることに驚きました。
    その時に美容院はここと決めました。
    カラーでもあまり詳しくない私を、希望を聞きながらプロの技術で導いて下さいました。ありがとうございます。

むーちゃん様
    ご来店ありがとうございます!
    むーちゃん様にあったスタイルやお家でのケア方法などをいろんな角度からご提案させて頂きたく思いますのでよろしくお願いします!

• くりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:23:14.0

現在の伸びかけショートから、おさまりがつくような髪型をお願いしたのですが、とてもいい感じの仕上がりで、娘にもここ最近で一番いい!と褒められました。髪のお手入れ等、様々な角度からのアドバイスをいただき、とても感謝しております。
    カラーもこちらの希望と仕上がりの具合をきちんと考慮していただきありがたかったです。
    また次回もよろしくお願い致します。

くりこ様
    ご来店ありがとうございます!
    お客様1人ひとりにお家でのケアをしやすいようにご提供出来るスタイルやご提案をしたいと思いますので長々とお話ししてしまうことが多々ありますがよろしくお願いします!

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 21:46:27.0

2年伸ばして行きましたが、いつも通りいい感じにしてもらえて嬉しいです(o^^o)
    次はカラーで行きます
    よろしくお願いします

じゅん様
    ご来店ありがとうございます!
    髪の事なら何でもお任せください。出来ることを一緒に考えてやらせてもらいます!

• Ayachinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 12:00:23.0

髪のスタイルから質感まで全て把握していて、親身に相談乗って施術して下さるので、いつも期待以上の仕上がりで大満足です。
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪

ナチュラルハイライトのみ¥12100→¥8800

[施術メニュー] カラー、その他

面白いネタ話またいっぱいあります笑
    これからのヘアスタイルもまだまだやりがいのある楽しみが増えるような提案をしたいと思いますのでよろしくお願いします!

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 15:19:47.0

気に入りました!ありがとうございます!

ゆり様
    ご来店ありがとうございます!
    髪のダメージも最小限にできるようにこれからもいろいろとお話出来たらと思いますので
    よろしくお願いします!

• まさのりさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-23 18:08:55.0

毎回、とても満足して帰っています。
    今回もとても満足です。
    いつも気分良くさせてくれる
    よいお店です。
    次回もお願いします。

ご来店ありがとうございます!
    いつもお疲れの中、ご来店して頂き本当に感謝しています。
    これからも頑張りますのでよろしくお願いします!

• かんたろーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-14 23:45:33.0

ショートボブにしたいとだけ伝えて、お任せで
    良い感じにして貰いました。
    今回は時間が無く、カットのみでしたが、
    ハイライトめっちゃ細かく綺麗に入れてくれます。
    また、お願いします。

ご来店ありがとうございます!
    お手入れしやすいように出来る限りの技術をご提供・ご提案していきますのでよろしくお願いします!

• かおりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-14 14:55:37.0

久しぶりにいつもとサロンに行きました。
    かなりドキドキしながら行きましたが、担当の方も話しやすく、楽しい時間を過ごせました。
    今日はカットとパーマをして貰いましたが、私の髪は柔らかく細いのでパーマもかかりにくいのですが、希望通りのしっかりとしたパーマをかけて下さいました。
    また利用できたら良いなと思います。

【平日限定】カット+パーマ¥12100→¥14300

かおり様
    ご来店ありがとうございます!
    その後のヘアスタイルやケアはどうですか?
    まだまだ秘技はありますので何でもご相談ください♪

• ちばさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 21:50:19.0

仕上がりが過去一良かったです。綺麗なグラデーションにしてもらい、私の理想通りでした。担当のスタイリストさんとお話していて学べることが沢山ありました。知識豊富な方だ、、また行きたいと思いました。

ご来店ありがとうございます!
    ちば様にこれからも満足して頂けるように新しい秘技を見出しますのでよろしくお願いします!

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-28 07:51:46.0

めっちゃいい感じにしてもらいました
    いつも髪のダメージを考えながら理想のスタイリングにしてもらってます。
    次回もお願いします

ご来店ありがとうございます!
    髪のダメージもそうですが、今後のお手入れもしやすいように試行錯誤していきますのでよろしくお願いします!

• くりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 17:08:56.0

前回と同様、丁寧な説明と施術でとても満足です。またよろしくお願い致します。

くりこ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    高評価本当に嬉しいです☆
    仕事柄なかなかハイトーンな色に出来ないと思いますが、今後の予定としては
    もっと攻めたスタイルも僕の出来る技術でやっていきたいと思いますので宜しくお願いします。

井原浩之

• まさのりさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-03-14 10:10:44.0

今回も、たいへん満足でした。

webで予約ができるのが、とても助かっています。
    気が向いたときにすぐにできるのは、とてもよいことと感じます。

お店に行ってもすぐに始めていただけるので、とてもありがたい。
    すっきり、をたくさん感じています。

高評価もありがとうございます!これからも頑張りますのでよろしくお願いします!

• はにゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 16:38:13.0

髪を切る前に、とても丁寧に今の髪の毛の状況を見てくれて、写真を撮ってどんなふうな状態になっているかを見せてくれたりして分かりやすかったです。
    髪の悩みも聞いたら全て答えてくれて、嬉しかったです!
    前髪を自分の思ったように切ってもらえてとても満足でした!!
    またお願いしたいです!

【U24限定】カット+カラー¥13200→¥9900

はにゃ様

先日はご来店ありがとうございます♪そして高評価ありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです!
    はにゃ様の髪質に合わせてこれからのスタイルなど携わっていける美容師になれるように
    頑張っていきますのでよろしくお願いします☆
    成人式前という事もありますので成人式までにはきれいな髪質、またスタイルもご希望に沿ったデザインに出来るように頑張りますので宜しくお願いします☆
    naluも楽しみにお待ちしてます(^-^)ww

井原浩之

• あとむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 21:09:42.0

学生の頃から見て貰ってて、したい髪型のリンクがすごく早い!
    手際が良すぎていつもびっくりです!
    また行きます!

あとむ様

先日はご来店ありがとうございます♪
    久しぶりのご来店でしたが気に入ってもらえて幸いです☆
    いつもほぼお任せしていただいでますので全力で対応させてもらい爆笑もしながら
    ゆっくりとした時間を過ごしてもらえて嬉しいです♪
    ぜひまたネタを仕込んでお待ちしてます♪

井原浩之

• まさのりさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-27 00:58:18.0

いつもながらの安定感、ありがとうございました。
    いそがしい時期だったと思うのですが
    しっかりやっていただきました。
    私には、手早くやっていただけることが
    いちばん、ありがたいと感じます。

まさのり様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    そしておまかせスタイルに高評価に感謝しています☆
    もっとこれからも良いスタイルを提供できるように、また良い空間を作り
    日頃の疲れを癒せるよう頑張ります♪

井原浩之

• なかまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 18:11:35.0

結婚式のヘアセットをしていただきましたが、髪の長さが足りなかった中、希望にそってセットしていただきました。丁寧にセットしていただいたので夜まで崩れず過ごせました。

卒入式・冠婚葬祭パーティヘアセット¥4400

[施術メニュー] ヘアセット

なかま様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ちょっと長さが足りない状態でしたが夜までもって良かったです。、汗
    次も、もし機会があればぜひトリップでよろしくお願いします!
    満足してもらえるように頑張ります!!

井原浩之

ヘアデザインワークス トリップ(HAIR-DESIGN WORKS trip)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー