3. 東北トップ  >
  5. ヘアメイクデュウ(HAIR MAKE Dew)  >

HAIR MAKE Dew【ヘアメイクデュウ】

ヘアメイクデュウ

• 山形県鶴岡市藤の花2丁目22-43
  • 藤島駅より車で5分/鶴岡駅より20分(12キロ)

ヘアメイクデュウ(HAIR MAKE Dew)の口コミ

あんこじゃむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

髪のうねり、ぱさつき、広がり、が酷くお任せでお願いしました。仕上がりは髪も落ち着き、手櫛でドライヤーで乾かすだけで良く、とても満足しています。サービスのマッサージも最高に気持ち良かったです。お店の雰囲気も気さくな感じで、暑がりな私に背中ヒンヤリシートや卓上扇風機など気を使っていただき、ありがとうございました。
    お店は、こじんまりしていましたが、幅広い年代の方がひっきりなしに来店されていました。
    また、是非行きたいです。

トップスタイリストによる 相談お任せDr.コース  髪型に悩む女性にオススメ♪

HAIR MAKE Dew【ヘアメイクデュウ】からの返信コメント

あんこじゃむ 様

お暑い中  御来店頂きまして 本当にありがとうございます!!
    そして 早速の 大変 嬉しいクチコミ 入れて頂き 恐縮です!
    ありがとうございます^^

当店人気メニューのヘアエステと カラーを施術させて頂きましたね

とても 艶まとまりがでて サラサラヘアになりましたね
    笑顔で帰られる事に...
    私たちも とても嬉しく、 やりがいを感じております

また お手入れ大変になりましたら お声かけ下さいね

楽しみに  お待ちしております!!

• あんこじゃむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

先日はカット&カラーありがとうございました。
    2回目の来店ですが、私の好みを分かって下さってて、安心してお任せ出来ます。
    サービスのヘッドマッサージといい香りに癒されました。ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

あんこじゃむ様

再来して頂き  ありがとうございます
    とても 嬉しいです♪

初回にして頂いた ヘアエステの効果 まだ 残っていて 艶もあり 髪の状態 良かったですね。

又 どこかのタイミングで されると 更に効果持続します☆

時間のある時 お声かけ下さいませ。

お待ちしております  ^^

KANA    RUMI

• ゆっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/25

いつも親子で利用させてもらっています。
    Dewさんを利用する前はいいと思う美容院がなかなかなくて色々な店を転々としていました。Dewさんのカラーやカットは丁寧ですし、なによりシャンプーがとても気持ちいいです。シャンプーの種類もたくさんあって選ぶことがでるのも嬉しい所です。
    子供に対してもとても優しく接して下さるので子連れでも安心して利用できる美容院です。

ゆっち様

いつもご利用頂きありがとうございます!口コミ頂き大変嬉しく思います!

お客様とお子様が、ゆっくり過ごして頂けていたら幸いです。

これからもより良い技術とリラックス出来る環境作りに努めて参ります!

KANA RUMI

• 母ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/6/19

対応がとても丁寧でした。また御願いしたいと思っています。ありがとうございました。

ふんわりコスメパーマ+カット\9180→\8262

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

母ちゃん 様

口コミありがとうございます

先日は 藤島までの御来店 本当にありがとうございます!
    ふわふわのパーマ とても お似合いでしたね☆

また お手伝いすることが ありましたら お声かけください。

心より お待ちしております。

KANA   RUMI

• あいささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/14

以前は色々な美容院に行ってましたが、こちらの美容院がとても気に入り、もう10年ほど利用させていただいています!
    スタイリストのお二人がとても話しやすく、髪型の悩みや細かい注文にも丁寧に対応してくださるので仕上がりには毎回満足しています。
    似合う髪型や髪色などもアドバイスしてくださるのでヘアスタイルに悩みがある方にもおすすめです☆
    ホットペッパー予約できるようになり、時間外でも空席確認ができて助かります。
    これからどうぞよろしくお願いします(^^)

A様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

可愛いA様、いつも癒されております!

次回もカウンセリングしながらお似合いの髪型にしていきましょう。

• あっきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/10/30

2回目です☆
    今回はカラー、ヘッドスパ、トリートメントをお願いしました。
    ヘッドスパはとても気持ちよく、トリートメントは髪のまとまりがよくなりサラサラです。
    ありがとうございました(*^^*)

B.クリスタル☆グレイ シングルカラー \3672

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

あっき様

先日はご来店 ありがとうございました(^^)

トリートメントに ヘッドスパ 喜んで頂けて 大変嬉しく思います!!

又 ぜひ 癒しにいらして下さいね

お待ちしています☆

KANA   Rumi

• あっきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/9/13

初めて利用させていただいたお店です。
    平日でしたがお店が賑わっていたので、待ち時間が長かったかなと思います。実際施術が始まったのは予約時間より約1時間後くらいでした。

施術に関しては、一部を真っ黒に染めていた私の髪をブリーチで他の髪とそんなに変わらない色にしてくれ大変満足しています☆
    シャンプーやマッサージも気持ち良かったので、次はヘッドスパ等もお願いしようかなと思ってます(*^^*)

2・クリスタル☆グレイ シングルカラー \4212

あっき様

口コミありがとうございます。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます

また混雑時のご案内で大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
    お仕上がり希望時間に配慮したご案内できるよう徹底し 努力してまいります。

技術 気に入っていただけて とても嬉しいです
    シャンプー担当したスタッフにも伝えた所 大変感激しておりました

お時間 見つけてヘッドスパ いらしてくださいね

これからも ますます努力してまいりますので. 次回のご来店心よりおまちしております。

KANA  RUMI

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/22

初めて行くお店で緊張しましたが、とても話やすく楽しい時間を過ごしました。
    前髪の縮毛矯正と全体のカットとトリートメントをお願いしました。

仕上りはとても満足で、次の日洗った後もカットとトリートメントのおかげでサラサラでいい感じです(^^)

決まったお店になかなか巡り合わずにいたのですが、こちらのお店がとてもよかったので、また癖が出てきたら行きますのでよろしくお願い致します^_^

カット+前髪矯正\7776→\6998

みー様

初めてのご来店 ありがとうございました!!
    やはり、ドキドキしますよね…

そして 早速の口コミありがとうございます!
    満足して頂けたようで 大変嬉しく思います

従来の前髪矯正は なかなか不自然になりがちですが
    新しい薬剤なので 自然な サラサラのストレートになれたと思います。

良かったです~!!

これからも 喜んでいただけるように 日々勉強してまいります

又の ご来店 心より お待ちしております!!

kana  Rumi

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/15

長年利用させて頂いています!
    急な連絡、メニュー変更にも、いつも対応して頂いていて、本当に助かっています!
    今回から、ホットペッパーも利用出来ると伺い、ポイントがたまるのも嬉しいです!
    また伺いたいと思います(^^)

みほ様
    こんにちは

いつもご来店 ありがとうございます!

これからも喜んで いただけるように
    ますます努力してまいりますので
    次回のご来店 楽しみに お待ちしております

口コミ掲載も ありがとうございます!

kana  Rumi

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/7

初めてのホットペッパー予約で緊張しました、、が、雰囲気も良く、ぉ姉さん方も話しやすく、要望に全て答えて下さり、かなり気に入りました!(*^ω^*)ありがとうございました!また予約させて頂きます(*゚∀゚*)

再現性・もちの良いカット\3456→\3110

みー  様
    先日は ご来店 誠にありがとうございました。
    素敵な口コミも 大変嬉しく思います!

初めてのご来店で 不安だったと思いますが
    バッサリのイメチェン お似合いでしたね。

気にいって頂けて良かったです!!

又のご来店  お待ちしております。

Kana    Rumi

ヘアメイクデュウ(HAIR MAKE Dew)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー