4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >

atelier.taki

アトリエ タキ

• 兵庫県神戸市垂水区天ノ下町1-1 ウエステ垂水262
  • JR垂水駅・山陽垂水駅の目の前 【垂水 髪質改善】
  • yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 22:08:12.0

希望のカラーになるよう慎重に染めていただきありがとうございました!
    カットもすっきりしたショートになり嬉しいです♪

【ご来店2回目の方限定】全メニュー10%OFF☆

y様
    今回もご来店頂き、ありがとうございます♪

今回のカラーのお色味も
    とっても似合っていましたね^ ^

湿気の季節ですが
    かわいいカラーと
    扱いやすいショートヘアで乗り切りましょうね♪
    また何でもご相談ください☆

いつも素敵な口コミもありがとうございます♪

坂根 静香

• さっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 18:45:22.0

今回も思い通りの髪型にして頂きましてありがとうございます。シャンプーも最高に気持ち良く、心身共にリフレッシュさせて頂きました。カットも丁寧で、バームの使い方も説明して下さり勉強になりました。
    いつもながら大満足しております。又宜しくお願い致しますm(_ _)m

さっちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪

前回のパーマも少し残りながらも
    いつものベリーショートにまで
    ばっさり切らせてもらいました。
    いつも気に入って頂けて嬉しいです♪

バームはとっても便利で使いやすいアイテムなので
    また、わからないことがあれば
    何でも聞いてくださいね^ ^

いつも素敵な口コミもありがとうございます☆

坂根 静香

• オコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-08 20:21:08.0

カラーもカットも大満足の仕上がりです!
    今後のカラーが楽しみです!!

オコ様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪

今回は初めてカラーもさせて頂きました!
    細かいハイライトを先に入れた
    お白髪をぼかして白髪染めを使わないやり方に
    しましたが気に入ってもらえたようで
    とっても嬉しいです(^O^)

これからも扱いやすくてお洒落なヘアスタイルを
    楽しんでいきましょうね♪

素敵な口コミもありがとうございます!

坂根 静香

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-07 20:03:56.0

1年ぶりにショート復活でしたが、しっくりくるスタイルにしていただいたので大満足でした(^^)

• かちあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-06 20:54:07.0

梅雨入り前にどーにもならないバッサバサの絡まりまくりのぶちぶち切れる髪の毛を念願のストレートにしてもらいました。
    ブリーチもしてるし毛も細く普通の縮毛矯正だと不安もありphストレートなるものを!

感動の一言です。
    もっと早くやるべきでした。
    髪の毛乾かすだけでさらっさらでキューティクル爆誕です( ̄^ ̄)
    お値段以上の手間をかけて頂き、お値段以上の価値があります。
    お店の雰囲気も良く大変気に入りました。

【ご新規様限定】全メニュー20%OFF☆

• asu510さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-06 02:14:33.0

ちょうどコロナが流行り始めた頃に行ったきりで、緊急事態宣言で行けなくなり、そのまま子どものカットをお願いしているところに通って離れていましたが、ショートにしたくなり、ショートといえばそういえば!と思い出して過去の予約履歴からとても久々に予約させていただきました。値段は決して安くはないんですが、お値段以上、期待以上の仕上がりにしてくれます(^^)あっというまに髪がすっきりしていく神業、見ていて気持ちよかったです!カラーもポツポツ出てきた白髪をうまくごまかしてオシャレな感じにしていただいてとても満足です。1日経って洗髪して翌日も爆発することなくきれいにおさまってくれていて、セットも楽で本当にここで切ってよかったです。またよろしくお願いいたします。

【友寄指名】カット+ハイライトカラー+トリートメント 20350円

• タバスコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 17:55:23.0

丁寧に手際よく素敵に仕上げて下さいました。

【ご新規様限定】全メニュー20%OFF☆

• HA-michiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-30 21:29:55.0

いつもありがとうございます!カットの技術が素晴らしいと思います。仕上がりもとても早く、丁寧なのでいつも安心してお任せしています。自宅でのケアの方法やセットについても丁寧に説明してくれます。

• アヤちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-28 09:17:33.0

ゆっくり希望を聞き出してもらえて 夏に向けて スッキリと軽やかなスタイルになりました
    早くマスク無しで 鏡で向き合えるようになりますように

アヤちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪

いつのまにか前回から半年も経っていたので、
    すっかり伸びていましたね。
    夏に向けてスッキリ切らせて頂きました。

次お会いする頃にはもう少し緩和されていると良いですね^ ^

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

坂根 静香

• オハナさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-26 22:09:29.0

約2年ぶりのショート希望で緊張しましたが、とても綺麗にカットして頂きました。クセ直しもほぼいらず、綺麗にまとまってくれています。少し巻いてバームをつけるスタイリングも教えてもらって実践しています。今までカットしてもらった中で1番最高の仕上がりでとっても満足です!ありがとうございます。
    またカラーやシャンプー、髪を乾かす際も常に髪に優しく、とても丁寧に扱って下さりその心配りに感動しました。
    今まで行った美容院で1番の美容室でした!
    次は前髪を伸ばして来店したいと思います。

【友寄指名】NFカット+透明感カラー   12650円(税込み)

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 18:01:31.0

ついつい、別の美容室に行ってしまい、どうすることもできなくなり、髪を切ってから1週間ストレスを抱えていましたが、何とか救済してもらえないかと藁にもすがる思いで行かせていただきました。
    結果、何とかなりました。というか、大満足で気分爽快です。期待していた以上の仕上がりで、お手入れも本当に楽になりました。髪の艶もすごいです。

【髪質改善】phストレート(中間処理トリートメント付き)¥27500/垂水舞子

• まりいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 08:05:21.0

カラ-の相談に丁寧にのってもらえてイメージ通りの仕上がりになりました。いつもセンス良くありがとうございます♪

【ケアブリーチ使用】カット+ダブルカラー

まりい様

今回もダブルカラーと悩んで、
    いつもより目立つようにハイライトを
    入れてみました♪
    とてもお似合いでしたね^ ^

色んなデザインを楽しみながら、
    扱いやすくてお洒落なヘアスタイルを
    追求していきましょうね!

いつもお任せ頂き、ありがとうございます!

坂根 静香

• ゆるっとさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-18 16:21:29.0

いつもお世話になっているのですが、数日前に他の美容院に浮気をしたらやっぱり満足いく結果が得られず、やっぱりいつものスタイリストさんに助けを求めて戻ってきました。短く切ってしまい、修正も難しいとは思ったのですが、できることと出来ないこと、今後どーしていけば理想に近づけるのかをしっかり教えて頂いて、カットしていただきました。さすが、安定の技術力。それに、今回も担当してくださったアシスタントさんのシャンプーがとっても気持ちよかったです!思わず、「前に一度していただいて、気持ちよかったとお伝えした方ですよね?シャンプーも個別で指名したいです!」と言ってしまいました(笑)してほしいところに手の届くとても気持ちいいシャンプーでした。
    ありがとうございました。カットはもちろんシャンプーまでもベストな美容室です!
    これからは浮気をせず、お世話になります!

• みゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-15 23:14:52.0

髪質改善とphストレートで悩みましたが、相談してphストレートをしてもらいました。乾かすだけでサラサラ真っ直ぐになり、仕上がりに感動です!ありがとうございました!!

【ご来店2回目の方限定】全メニュー10%OFF☆

みゆきさん
    先日はご来店ありがとうございました♪

乾かすだけの仕上がりにほんと感動でしたね!!
    次回はカラーでのご来店お待ちしております♪
    またたくさんお話しできるの楽しみです◎

お忙しい中口コミいただきありがとうございます!!!

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 21:59:57.0

ロングからショートに、思い切って切ってもらいました。きちんと乾かしたら、ちゃんと収まってくれます。友達からの評判もよく、切ってもらって良かったです。
    ワックスやコテを使って、きちんとメンテしていきたいです。

イルミナカラー+カット+TOKIOトリートメント¥18150→¥14520/垂水舞子

なお様

先日は数ある美容院の中からatelierへご来店頂きありがとうございました。

お友達からも評判が良かったと言って頂き安心しました。

こらからも色々なスタイルに挑戦して、自分に似合うスタイルを見つけていきましょうね☆

お忙しい中だと思いますが嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

またのご来店も楽しみにお待ちしてます。

スタイリスト    友寄

• のりこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-02 20:28:01.0

先日はphストレートありがとうございました。
    スタッフの方皆さん優しく気遣いしてくださる方ばかりで安心してお任せすることができます。
    ずっとしてみたかったphストレート、仕上がりに感動しました!シャンプーとトリートメントも購入させていただいたので、ホームケアも頑張ります。
    またカットカラーとストレートのリタッチも行きたいと思ってますのでよろしくお願いします。

【髪質改善】phストレート+ホームケアシャンプー付き ¥31130/垂水舞子

のりこ様

phストレートはホントに仕上がりにビックリされる方ばかりなので、のりこ様にも同じ感動をお届けする事ができて嬉しく思います。

ホームケア次第で綺麗な質感の持ちが変わりますので、頑張ってホームケアを継続していきましょうね☆

お忙しい中だと思いますが嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!
    またのご来店も楽しみにお待ちしてます。

スタイリスト  友寄

• withさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 00:36:57.0

初めての来店だったので緊張してましたが、それを察して頂いて凄く親身に対応して頂きました。
    色々と悩みが多くて申し訳なかったのですが、凄く丁寧に噛み砕いて説明して頂きました。ありがとうございました。

【簡単頭皮ケア】デザインカット+バブルスパ ¥7150→¥5720/垂水舞子

• miniさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-04-28 14:51:21.0

今回も素敵に仕上げてもらい大満足です!
    気になっていた白髪も神業で全く気にならなくなりました!ほんとすごいです!!
    いつも素敵に仕上げて頂き感謝してます。
    また再来週よろしくお願いします!

mini様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

白髪染めするほどではないけど、チラホラ出てくるお白髪に
    ちょっと工夫を加えてカラーしました☆
    白髪染めではないので、次回来られる時には
    染まっていところが薄くなっているかも?とは思っているので
    また、その辺は教えてください^ ^
    相談しながらmini様にとって今ベストなカラー方法で
    施術できたらと思います♪
    そして、今回の方法が気に入ってもらえてわたしもとっても嬉しいです♪

いつもお忙しい中素敵な口コミを本当にありがとうございます!

坂根 静香

• オコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-26 08:33:25.0

初めての美容院だったのでちょっと不安でしたが、しっかりお話を聞いてくださって、扱いやすいスタイルにしてくれました。寝起きでもまとまっているのでとっても楽ちんです。

【簡単スタイリングアドバイス付き】 デザインカット¥5500→¥4400/垂水舞子

オコ様

この度はたくさんある美容院の中からatelier.takiを選んでご来店頂き、
    誠にありがとうございます。

わたしがイメージをつかめるまでたくさんの質問にも
    お付き合い下さってありがとうございました。
    おかげさまできれいな扱いやすい楽なスタイルになって
    嬉しい限りです♪
    カラーもいろいろお話しさせて頂いたので
    次回はできたらいいなと思っています^ ^

また何でもご相談くださいね。

お忙しい中素敵な口コミを本当にありがとうございます!

坂根 静香

アトリエ タキ(atelier.taki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー