3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. ヘアーデザイン シーベル(HAIR DESIGN SEA BELLE)  >

HAIR DESIGN SEA BELLE

ヘアーデザイン シーベル

• 静岡県浜松市中央区和合北2丁目2番3号
  • オートレース場とリハビリテーション病院の間 TEL053-489-3736 【駐車場10台完備】

なるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 13:12:44.0

2回目ですがいつも楽しく素敵に仕上げてくれます!
    まだ小さい息子を連れて行っても嫌な顔せずむしろ遊んでくれたり
    泣いても笑顔で「全然大丈夫ですよ」と優しく対応してくれます!
    個室もあり子連れでも安心して連れて行けます。
    アシスタントの方とのお話もいつも楽しいです!
    想像以上の仕上がりで居心地も良くいつも大満足です!

【杉山限定】トレンドNo1☆イヤリングカラー+カット ¥16500→¥13500

HAIR DESIGN SEA BELLEからの返信コメント

なるみ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

そしてたくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しいです!

新店舗になり、個室も新たにご用意させて頂きましたので
    これからも安心してご来店して頂けるかと思います♪

私たちも、なるみ様と息子さんのご一緒のご来店で
    かわいい笑顔に大変癒されております♪

施術の方もなるみ様のご希望に沿うスタイルが提供できますよう
    日々精進して参ります!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

この度は大変嬉しいクチコミ、ありがとうございました!

杉山

• まなやんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 18:38:58.0

いつもどんなスタイルにしたら良いか相談に乗ってくれて、すぐに素敵なスタイルを提案してくれるのですごく助かってます。任せて下さいと言ってくれて、頼もしいし、技術も完璧。もう他の美容院には行けません。

【決められない!そんな時はお任せ♪】あなたにピッタリなメニューをご提案

[施術メニュー] その他

• なるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 17:38:06.0

2回目1年ぶりでしたが変わらず完璧な
    仕上がりにして頂きました。
    寄り添いながらも色々と教えて頂きながら
    カットして頂き今回も満足でした。
    次もまたお願いいたします(*^^*)

• みみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 01:37:19.0

予約日、時間の変更に、対応してくださってありがとうございます。

いつもいい感じに、を叶えてくれます。

また月末伺います!

【杉山限定】カット+透明感カラー+炭酸ヘッドスパ+生オイルTR \14500

• ちゃむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 00:52:44.0

いつもお任せでお願いしています!提案をしてくれて良い感じに仕上げてくれます。的確なリクエストが特にいつもないわたしにはかなり助かります。これからもお願いします!

• きいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:40:28.0

私の希望の髪型にするため前髪を伸ばしてきたのですが、中途半端に伸びた時点で断念しかけた時、前髪を薄くカットして諦めずに伸ばしていけそうなヘアスタイルに仕上げていただき感動しました!シャンプーもいつも通り至福の時となり、今回時間がなくてできなかったけど、次回はぜひヘッドスパをお願いしたいと思います!

生オイルトリートメント+似合わせカット+リタッチカラー \14630→¥12435

きいちゃん様

先日はHAIR DESIGN SEA BELLEへご来店くださり誠にありがとうございました。
    お忙しい中、素敵な口コミをいただき、大変嬉しく思います。
    今回は、前髪を薄めにつくり、雰囲気を変えさせていただきました。
    今後の経過も様子見てみて下さいね。

炭酸スパや、プレミアムスパトリートメントなど短時間のリラックスメニューもあるので、組み合わせてお疲れを取って下さいね。

SEA BELLE鈴木陵

• まろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:28:32.0

先日初めてお伺いました。希望通りのカットとカラーで大満足です!お家でのスタイリングの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました。

【まとまり最高】カット+ボタニカルカラー+髪質改善トリートメント

• まゆりんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 18:59:56.0

今回、2回目のカラーを行いました。
    前回カラーをやった次の日に頭皮が痛くなったため、それを伝えたらカラー後長めにあらってくれました。おかげで今回は痛みはなかったです。
    カットもリクエスト通りにカットしてくれて大満足です。

【辻田特別クーポン】生オイルトリートメントorヘッドスパ+カット+カラー

• ぷぅさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-11 20:27:42.0

先週縮毛矯正をして少しカラーが抜けたのでカラーをお願いしました。カラーの種類の説明も丁寧にしてもらいました。
    あとヘッドスパの気持ちよさにはまってます。肩.首が凝って頭が甚くなる事があるのですが、ヘッドスパでリフレッシュさせてもらってます。

【日々の疲れに至福の時間】プレミアムスパ+トリートメント \6600

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ぷぅ様

お忙しい中、素敵な口コミをいただき、大変嬉しく思います。
    今回は、白髪を活かしつつ少し明るさを抑えてデザインさせていただきました。
    今後の経過も様子見てみて下さいね。

ヘッドマッサージは皆、認定証を持っており力を入れているのでお褒めの言葉がとても嬉しいです!ありがとうございます!

SEA BELLE鈴木陵

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 09:34:41.0

カラー、カット共にサイコーでした。
    お店の雰囲気も好きです。
    また利用します!

• みとじさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 14:20:43.0

いつもお世話になっています。
    前回のヘアカラーの色落ち具合がすごく好みで、
    まだまだ楽しんでいたいくらいだったので
    今回も同じカラーでお願いしました。

7歳の子どもと一緒にうかがいましたが、
    いつもながら楽しく話しかけてもらって
    長時間にも関わらず子どもは終始ニコニコでした。

• にんじんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 01:48:17.0

毎回同じシャンプーをしていただいていますが、やっていただくと頭皮がとてもキレイになった感じが続いて気持ちがいいです。シャンプーの香りが毎回癒されます。ありがとうございます。

• つんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:44:53.0

いつも地肌やカラーのお気遣いをいただけ、かゆみも少なく安心しています。スタイリングの仕方も丁寧に教えていただけるので勉強になります!

生オイルトリートメント+似合わせカット+ジュエルカラー \16830→14305

つん様

お忙しい中、素敵な口コミをいただき、大変嬉しく思います。
    今回もギリ塗布という技術で施術させていただきました。

SEA BELLE鈴木陵

• ぷぅさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-06 20:20:01.0

いつもお世話になってます。
    雨や汗で癖が出るのが悩みです。暖かくなってきたら縮毛矯正をしています。
    今回はウルフのスタイルの上部に少し丸みをもたせる様に施術していただきました。ブローによって少し変化する感じが嬉しいです。そんなスタッフさんの色々なテクニックが毎回楽しみでもあります。

【ツヤツヤまっすぐ!極上ストレート!!】カット+縮毛矯正¥22000

ぷぅ様

お忙しい中、素敵な口コミをいただき、大変嬉しく思います。
    今回は、ストレートに毛先丸みをつけさせていただきました。

SEA BELLE鈴木陵

• スギちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:37:14.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます!
    今度はお任せでやってもらおうかなと思ってます
    シャンプーのときのマッサージが気持ちよくて毎回口コミしちゃっています

• みつひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 15:07:03.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

みつひろ様

お忙しい中、素敵な口コミをいただき、大変嬉しく思います。
    今回は、いつもより短めのデザインさせていただきました。

SEA BELLE鈴木陵

• ひーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 10:03:08.0

今回もとても可愛くしていただきありがとうございます。素敵な中学生活のスタートができそうです。とても気に入っていて、本人のなりたい髪型をいつも分かってくれてすごいねと言っています。安心してお任せできるそうです★

ひーちゃん様

お忙しい中、素敵な口コミをいただき、大変嬉しく思います。

その後ヘアスタイルの様子はいかがでしょうか。

SEA BELLE鈴木陵

• ようちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 06:35:00.0

いつも物腰の柔らかい担当スタイリストさんに安心して相談ができています。初めてリタッチだけお願いしました。丁寧にやっていただけて、自分でやるよりも時短で済みました。今回は時間が無くてできなかったので、次回はカットとカラーを予約します。

ようちゃん様

お忙しい中、素敵な口コミをいただき、大変嬉しく思います。
    次回はカットもお待ちしておりますね!

SEA BELLE鈴木陵

• ハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:33:47.0

久しぶりにカットと縮毛をしましたが、イメージより綺麗な仕上がりでよかったです。顔まわりも落ち着いたおかげで朝の支度が短くなりました。

【顔周りの癖毛の方に!】似合わせカット+顔周りストレート¥10000

• えりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 20:15:13.0

丁寧にヒアリングしながら対応くださり、
    いつも安心してお願いできます^_^
    シャンプーもお上手でヘッドマッサージは
    いつも寝てしまいます。

カット+炭酸スパシャンプー \6600

えりちゃん様
    今回は10cm近くカットさせていただきました。気になるところがございましたら
    お気軽にご相談ください。
    今回のカットで傷んだ所は取れましたがダメージが気になる様でしたら各種トリートメントの
    メニューもございますのでご相談ください。
    頭のマッサージをしながら髪の毛に栄養を入れ込んでいくプレミアムトリートメントも
    おすすめです♪
    クチコミありがとうございます。とても嬉しいです。
    えりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
                                  酒井夕加里

• ちえちゃん、ちめさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 19:51:49.0

初めて伺わせて頂きました。
    ヘアースタイルについてどうしようか決められず、担当してくださったトップスタイリストさんに、ご相談させて頂き髪質やクセ、骨格にあった見え方による印象についてアドバイスを頂きヘアースタイルを決めることが出来ました。
    ブローをしなくても、乾かすだけで内側にくるんとなってくれるように、私でも簡単にヘアースタイルを整えられるようにカットしてくださいました。
    耳に髪をかける方、必須の裏ワザもしてくださりビックリさせられました。
    初めてお伺いさせて頂きましたが、とても勉強になりました。本当にありがとうございました。

ちえちゃん、ちめさん様
    先日のご来店ありがとうございました!

あれから乾かして内巻きになりましたでしょうか??
    またそのあたり色々教えていただけたら、次回改善していきます!

もちろん一人一人に似合う顔周りの作り方、ヘアスタイル、
    ライフスタイルによってベストな髪型があるので
    それを一緒に作っていけたらと思います(^^)

耳かける方の裏技もめちゃくちゃ効果あるので、
    また効果薄くなってきた頃にご来店ください☆

神の知識は意外と知ってると役に立つこと多いので
    お伝えさせていただいてます!!

またお会いできるのを次回も楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト辻田海都

• むぎっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 22:31:34.0

中学生の子がお世話になりました。いつもと違うカットでカッコ良くなりました。ありがとうございます。

むぎっこ様
    ご家族でのご来店ありがとうございます。
    息子さんご卒業ご入学おめでとうございます。
    高校の校則が分からなかったので控えめに短くさせていただきました。
    気になるところがございましたらお気軽にご相談ください。
    息子さんいつもお話してくれるので嬉しいです♪
    高校生になった息子さんにまたお会いできる日を楽しみにしております。
                                       酒井夕加里

• むぎっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 22:29:08.0

高校生の子がお世話になりました。いつも素敵に仕上げて下さり、ありがとうございます。

むぎっこ様
    ご家族でのご来店ありがとうございます。
    前髪の具合はいかがでしたでしょうか?
    気になるところがございましたらお気軽にご相談ください。
    クチコミありがとうございます。とても嬉しいです。
    またお会いできる日を楽しみにしております。新生活のお話も楽しみです♪

酒井夕加里

• ミントさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 18:23:05.0

希望通りの色にして下さり、とても気に入っています。
    いつも楽しい会話で時間を忘れてしまいます。ヘッドスパもありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

ミント様
    今回もご来店いただきありがとうございました!

カラーのお色味満足していただけて嬉しいです(^^)
    こちらこそいつもお話しが楽しくてすぐ時間が過ぎてしまいます(笑)

お仕事頑張りすぎた時はヘッドスパおすすめです☆

こちらこそまたよろしくお願いいたします!!

スタイリスト辻田海都

• もりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 16:13:59.0

癖のある髪の扱いについて丁寧に教えてくださりありがとうございました。

もりりん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回前髪も作らせて頂き、少しスタイルチェンジしましたが
    その後お手入れの方はいかがでしょうか?

もりりん様の髪の毛が扱いやすくなるよう
    これからもぜひお手伝いさせてください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

杉山

• のさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-27 04:52:28.0

お店の雰囲気はとても良かったが、染めてる時間が非常に少なく、仕上がりも完全に染まらないまま終わってしまい、「日に当たれば茶色になりますよ。」と流された為、とてもショックでした。

【定番人気メニュー】カット+ボタニカルカラー+生オイルTR¥15730→10000

の様
    ご満足いただけない仕上がりになってしまい申し訳ございませんでした。
    初めてのカラーを楽しみにされておられたと思います。
    工程と放置タイムは問題ございませんが、私の説明不足もあり重ね重ね申し訳ございません。
    もしご都合がつくお時間がございましたら、お直しさせていただきますのでお手数ですが
    ご連絡いただけたらと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。日々精進してまいります。
                                   酒井夕加里

• ピヨさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 14:07:14.0

乾かすだけで、おさまりがよく、とても楽になりました。

【髪質改善】カット+髪質改善トリートメント¥14300→¥11440

ピヨ様
    後ろのハネが気になるとのお話でしたが髪質改善トリートメントをされて、その後スタイルの
    調子はいかがでしょうか?気になるところがございましたらお気軽にご相談ください。
    広がりが収まるので毎日のお手入れが楽になっていただけたら嬉しいです。
    ご来店日バタバタしてしまいまして、ゆっくりお過ごしいただけなく申し訳ございませんでした。
    クチコミありがとうございました。とても励みになります。
    ピヨ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
                               酒井夕加里

• じゅんさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 12:39:51.0

毎度同じメニューですが、いつも素敵な仕上がりでとても満足しています!

【辻田限定メンズ人気NO.1】カット+炭酸スパor眉カット

じゅん様
    今回もご来店いたたきありがとうございました!

いつもクーポンご利用いただきありがとうございます(^^)
    気分によって眉カットか短いヘッドスパの炭酸シャンプー選べるように
    なってますのでまたご利用ください!!

仕上がりも満足していただけ嬉しいです!
    これからも精進してまいります☆

スタイリスト辻田海都

• おかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 11:34:33.0

カラーの色やトーンを決めれずにいましたが、総合的に判断してくださり、仕上がりにとても満足してます。カットも希望だけ言って、いつもお任せしていますが、ドライヤーがさらに楽になりスタイリングしやすくなりました。シャンプーの力加減もちょうどよく気持ちよかったです。

おかん様

お忙しい中、素敵な口コミをいただき、大変嬉しく思います。

今回は、オリーブ系で染めさせていただきました!

SEA BELLE鈴木陵

• たっちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 23:29:19.0

髪型を変えることが良くありますが、その度に思い通りの髪型にしてくれます。その人により似合うアレンジも提案してくださるのでいつも本当に助かっています。

たっちゃん様

お忙しい中、素敵な口コミをいただき、大変嬉しく思います!

思い通りの髪型になってよかったです!

SEA BELLE鈴木陵

ヘアーデザイン シーベル(HAIR DESIGN SEA BELLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー