4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. モッカ(MOCCA)  >
  • みきちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 14:59:24.0

こちらに引っ越してきて約3年間、色んなサロンに行きました
    カラーの仕上がりがわたし好みのサロンが中々見つからない状態でしたが、次回また行きたいと思える仕上がりでした&施術から10日程経ってますが、まだまだ発色もいい状態で更に満足です!
    カウンセリングを詳しくして下さり、今後のお手入れの方法などもアドバイスを詳しくして下さいます

オーガニックカラー+トリートメント+頭皮泥パック 7150

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

[投稿日] 2024-03-09 19:21:44.0

いつもお世話になっています。今回もわがままなお願いを聞いていただきありがたく思っています。
    心配事も聞いて頂き、早速買いました。プロティン笑
    1ヶ月後どのように変化したかプロの目で教えて頂きたいと思っております。

【頭皮も綺麗に】カット+オーガニック泥パック¥5100→¥4500

• まるこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 23:27:35.0

希望したスタイルを私の髪質と合うように丁寧にカットして頂きました。店内の雰囲気も良かったです。

• そーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-03 00:37:51.0

いっぱいお話できて楽しかったです。カラーカットも気に入ってます。またよろしくお願いします。

【超音波トリートメント付き】N.オーガニックケアカラー+カット11000→\9900

MOCCAからの返信コメント

そー様、いつも御来店ありがとうございます。
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます。
    ヘアースタイルのほうも気に入って頂けて嬉しく思います。
    また、何か気になりことなどあれば遠慮なく仰って下さいね。
    またの御来店お待ちしております。

• みさおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 02:02:07.0

今回も丁寧にカウンセリングをしていただき、色々と提案をしてもらえるので初めてのヘアスタイルでも不安なく施術してもらえます。今回も理想通りに仕上げていただきありがとうございました!

• RIKOXさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 18:28:00.0

自分の髪質が解り、アドバイスいただいて
    髪も落ち着きました!
    してみたいカラーもできるみたいで 次回チャレンジしたいです。
    有り難う御座いました!

『遠赤外線+超音波アイロン使用』カット+内部補修トリートメント¥5000

[投稿日] 2023-12-14 18:45:49.0

いつも、ありがとうございます。
    半年に、1回の矯正で髪のうねりが無くなり毎朝のブローが楽になりました。

MOCCAからの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございました。
    今回も髪の状態を見させてもらい、優しめのお薬を使わせて頂きました。
    少しでもお手入れの方が楽になって頂けて良かったです。
    また、気になることなどあれば、遠慮なく仰って下さいね。

• アンきなのママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:06:01.0

いつも素敵に仕上げて頂いて感謝しています。
    以前のインナーカラーもお洒落で好評でした^^
    今回も素敵なショートカットにしていただき気分転換にもなりました。
    明日、同僚の感想が楽しみです♪
    またお邪魔します^^

【地肌に優しく白髪染】ルビオナグレイカラー+カット+泥パック\11000→\9900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• まゆまゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 20:21:07.0

値段の割には
     仕上がりが普通な感じでした。
    もう少しボリュームとかも落ち着くと
    思たしサラサラ仕上げに期待していました
    髪色もあまり気に入らなかった。
    残念な結果です。

【白髪染め】オーガニックカラー+オーガニックトリートメント

MOCCAからの返信コメント

まゆまゆ様、先日は御来店ありがとうございました。

お仕上がりのお色ですが、
    ご自身でのホームカラーの暗い部分や前回の赤みが残っている部分には希望のお色味にすることは難しい事を最初のカウンセリングの時点でお伝えさせて頂いたのですが、
    ご期待に添えず残念です。

ボリュームに関しては、前回からの縮毛矯正からかなり月日が経っているのが原因かと思います
    ので、縮毛矯正のメニューをされるのがオススメです。

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 13:00:28.0

近所で色んな美容室に行ってみましたが、ショートヘアで納得いくお店がありませんでした。
    MOCCAさんの口コミが良く、行ってみたら希望通りに仕上げてくれました。ありがとうございます。
    そこからずっと通わせて頂いてます。
    これからも、よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-09-05 23:17:19.0

いつも有り難うございます。希望のスタイルにはまだ長さが足りなくて、じっと我慢している最中ですが、どんなスタイルだったか自分で忘れてる時があります。(いや!あかんやろ?)なのにスタイリストさんが覚えてるってすごくないですか?ひと月も前の話なのに
    「なんとなくできてますねえ~」ってさらっと仕上げてもらいました。

[投稿日] 2023-07-30 22:48:10.0

いつもお世話になっています。今回スタイリングに使っていたヘアアイロンが気に入り、サロンで購入しました。使い方や商品についての使い道の良し悪し、かなり正直なご意見を頂きました。商売気がありませんから、もっと推してくださいね笑

【超音波TR付】ルビオナグレイカラー+カット+トリートメント¥9900

[投稿日] 2023-07-17 21:36:44.0

丁寧に話を聞いてくださり、今回も思ったとおりに仕上げてくださいました。また来ます(*^^*)
    。ありがとうございました

MOCCAからの返信コメント

ちほちゃん様、先日は御来店いただきありがとうございました。
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます。
    ヘアスタイルの方も気に入って頂けて良かったです。
    また、気になる事などあれば遠慮なく仰ってくださいね。
    またの御来店お待ちしております。

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 19:44:07.0

素敵な髪型にしていただきました。
    家族や、周りからも大好評です!
    とっても若返りました(^^)
    寝てしまってゴメンナサイ(_ _;)
    とっても心地よい時間でした。
    また、2カ月後あたりにお邪魔しますね!
    今後とも宜しくお願いいたします

• ゆうえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 21:07:29.0

とても気に入ってます!

MOCCAからの返信コメント

ゆうえ様、先日は御来店頂きありがとうございました。
    ロングヘアーからのショートヘアー、とてもお似合いでした。
    気に入っていただけて良かったです。
    また、気になる事などあれば遠慮なく仰って下さいね。

[投稿日] 2023-06-16 19:44:16.0

いつもお世話になっています。スタイリングやお手入れについて丁寧に説明していただいてます。
    その通りにできない私がいますが、年齢を重ねるごとに髪質も変わり毛量も少なくなってなかなか思ったスタイルを作ることが難しいのに、いつも腕を振るっていただいてます。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

[投稿日] 2023-06-05 08:49:32.0

とても丁寧にしていただき、良かったです。

【前髪のうねりに】前髪矯正ストレート+カット 9500

[投稿日] 2023-05-05 22:20:46.0

いつもお世話になっています。今回も仕上がりに満足しています。スタイリングだけでなく、ヘアケアの方法、頭皮や髪の状態など細かくチェックしていただきました。長くお付き合い頂いておりますが、頼りになる美容師さんです

MOCCAからの返信コメント

コジコジ様、いつもご来店ありがとうございます。
    いつも楽しいお話もありがとうございます。

またなんでもご相談下さい!

[投稿日] 2023-05-04 19:17:16.0

いつも、楽しいお話が出来て癒されています。
    癖毛も落ちつき手入れしやすいです。

MOCCAからの返信コメント

先日は御来店頂き有難うございました。
    こちらこそ、いつも楽しいお話が聞かせて頂き、ありがとうございます。
    気になる事などあれば、いつでも仰って下さいね。

[投稿日] 2023-03-12 20:11:41.0

とても良かったです。なりたいヘアースタイルはどういう感じなのかを、しっかりと確認しながら丁寧にしてくださり仕上がりも接客も大変満足です。

【超音波トリーメント付】オーガニックカラー+カット+導入美容TR

MOCCAからの返信コメント

カラーの方も、久しぶりという事でしたが、色の方とも少しずつ明るくなって軽い雰囲気になってくれると思います。
    仕上がりの方も、気に入って頂けて良かったです。
    また、気になる事などあれば遠慮なく仰ってくだいね。

• みさおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 10:58:22.0

初めて行きました
    イメージ通りの仕上がりで、作ってみたい前髪を「作れますよ」「似合うと思いますょ」っと言って頂き思いきって切ってもらいました。いつも代わり映えしないカットだったので今回ちょっとの後押しで新しい自分に満足してます。
    髪の事やセットの事もお話ししやすく良い美容室でした

MOCCAからの返信コメント

みさお様、先日は初めての御来店有難うございます。

今回はスタイルチェンジをさせて頂き喜んで頂いてよかったです。

前髪も凄くお似合いでした。

• マイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-03 23:40:14.0

お店の雰囲気もよく、髪に関する話も話しやすくてよかったです。
    また、行きたいです。

【髪に優しく白髪染め】ルビオナグレイカラー+カット+オーガニックTR

MOCCAからの返信コメント

マイ様、先日は御来店頂き有難うございました。
    後、お子様のご紹介もして頂き有難うございました。
    高評価いただき、大変嬉しく思います。
    また気になる事などあれば遠慮なく仰って下さいね。

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-09 15:13:40.0

歳甲斐もなく、韓国風くびれヘアになりたくて、顔周りの注文や透明感のあるカラー(白髪もやっつけたい)希望、セットの仕方まで、丁寧に応えていただき、大変満足な仕上がりになりました。また次回もよろしくお願い致します。追伸:お店のカードありました。

MOCCAからの返信コメント

なお様、先日ご来店頂きありがとうございました。
    ヘアースタイルの方と、カラーの方も気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    なお様の雰囲気に、とてもお似合いでした。
    カラーの方も、時間が経って少し色が抜けてきてもより透明感が出てくると思います。
    また、気になる事などあれば遠慮なくおっしゃって下さいね。

• ゆきんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-30 18:14:10.0

初めての利用です。
    傷みまくっていた髪の毛に縮毛矯正という事で、薬剤の強さを調整してもらいながらとてもキレイな仕上がりにしていただきました。
    ひざ掛けが電気毛布であたたかく、寒い日だったのでとても配慮が行き届いているなと思いました。
    また利用したいと思います。

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-11 10:34:41.0

いつも利用させてもらってます。
    色々相談乗ってくださり、カットもカラーも上手なので満足です。これからもよろしくお願いします。

• なおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-30 21:24:07.0

2度目の来店です。今回も希望通り丁寧に施術していただきました。セットの仕方、アイロンの使い方も教えてくださって、翌日から綺麗にセットできました。
    柚子茶とっても美味しくて、ホッコリします。

MOCCAからの返信コメント

先日は御来店頂き有難うございました。
    ご自宅でもセットの方、上手にして頂けて良かったです。
    ゆず茶の方も喜んで頂けて良かったです。
    また何かあれば遠慮なくおっしゃってくださいね。

[投稿日] 2022-11-17 17:45:23.0

急な予約でしたが、気持ちの良い対応ありがとうございました。

MOCCAからの返信コメント

まーこ様、先日は、ご来店有難うございました。
    こちらこそ、いつも優しく接して頂きたい有難うございます。
    矯正ストレートの方もさせていただき、少しでも毎日のお手入れの方が楽になればと思っております。
    また、まーこ様のタイミングでのご来店お待ちしております。
    口コミ有難うございました。

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-12 18:04:01.0

初めて伺いました。落ち着いた雰囲気でリラックスできました。気になっていた白髪も綺麗に染めてくださって、髪全体のカラーも気に入りました。ヘアカットはブローしやすく、これからは結ばなくても良さそうです
    。トリートメントとカラーで艶もよみがえりました。次回はムスクの香りを試してみたいです。またよろしくお願いします。

MOCCAからの返信コメント

ナオさ様、先日は御来店頂き有難うございました。
    ヘアースタイルの方も気に入っていだだけて大変嬉しく思います。
    カラーとトリートメント後は艶が出て、綺麗な髪でした(^^)
    持続してもらえる様に家でのお手入れも頑張って下さいね。
    シャンプーの香り、ムスクの香りもおススメです。

• みなみちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 07:39:35.0

いつも利用させていただいております!
    今回は白髪染めと初めてのインナーカラーを入れてもらいました。家族の反応も良かったです♪次も違う色に挑戦したいと思います。いつも相談にのっていただいてありがとうごさいます!これからもよろしくお願い致します。

MOCCAからの返信コメント

みなみちゃん様、いつもご来店有難うございます。
    カラーの方も、みなみちゃん様の明るい雰囲気にすごく合っていお似合いでした。
    また、違うカラーにも是非、挑戦してみて下さい。
    嬉しい口コミ有難うございました。

[投稿日] 2022-10-02 19:53:16.0

髪の状態やら年齢によるボリューム不足の相談やら色々アドバイス頂いておりありがとうございます。
    会社員をまだ続けるつもりなので見た目は重要!
    ウィッグの相談もよろしくお願いします。

MOCCAからの返信コメント

コジコジ様、いつもご来店有難うございます。

これからもコジコジ様のライフスタイルのお手伝いが出来ましたら幸いです。

モッカ(MOCCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー