4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. コトナ ヘアアンドリラックス 赤羽店(kotona hair & relax)  >

コトナ ヘアアンドリラックス アカバネ

• 東京都北区赤羽2-70-4 NS赤羽マンション1F
  • 赤羽岩淵駅1分・赤羽駅9分/kotona赤羽 赤羽岩渕

あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/2

カット、カラー、ヘッドスパ、すべて大満足でした。
    要望に応えてくださるだけでなく、オススメやその根拠を明確に話してくださり、プロとしての仕事をしてくださいました。
    なんとなく予約したお店てしたが、必ずリピートすると思います。ヘッドスパとシャンプーはアシスタントの方がなさってくださったのですが、驚くほど上手でした。洗い残しがないことは勿論ですが、タオルの扱い方やすべての所作が意味のあるものになっていて、若いのに立派だなぁと思いながら帰りました。
    また来月、同じコースで伺いたいです。

★BEST HIT★カット+イルミナカラー+トリートメント¥9980【赤羽・赤羽岩渕】

kotona Hair & relax 赤羽【コトナ ヘアアンドリラックス】からの返信コメント

先日はご利用頂きありがとうございます!

嬉しい口コミ感無量でございます。
    私達のこだわりや意識している点を
    初めてのご来店でしたが分かっていただき
    私もアシスタントもとても嬉しい気持ちでいっぱいです!

是非是非次回もお任せ頂けたらうれしいです!
    ご来店お待ちしております。

担当 細井 美和

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

親切丁寧に仕上げてもらえました!

☆NEW☆カット+高濃度炭酸+トリートメント¥3980 [赤羽・赤羽岩渕]

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• なさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/9

忙しいのかカットして頂いた方の対応が、あまり良い気分にさせるものではなかった。1番はカットした髪の毛などが手や顔に多くついていたりして不愉快でした。

☆一周年☆カット+高濃度炭酸 ¥4644→¥3780 [コトナ赤羽・赤羽岩渕]

な様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂きありがとうございます。
    また、せっかくご来店頂きましたが、対応や配慮が至らず、不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。

お客様に気持ちよく施術を受けて頂くことは、サービス業に従事する者として、とても大切なことだと考えておりますので、今後はこのようなことがない様、改めてスタッフ全員でミーティングを行ない、サービスの見直しと向上を行ないました。
    今後はこのようなことが起こらないよう、徹底して参ります。

この度は誠に申し訳ございません。
    貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

KOTONA赤羽店

• poodlerukuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/6

仕上がり気に入りました。店内も落ち着いた雰囲気で居心地もよかったです。またお世話になります。

【1周年記念】カット+カラー¥6980

poodleruku様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    当店の雰囲気やスタイルの仕上がりを気にって頂きとても嬉しく思います!
    今後もpoodleruku様の髪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けたらと思いますので、よろしくお願い致します!

KOTONA赤羽店 ウチダ

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

トリートメント、カット、カラーで予約をしました。今回はお店のポイントもたまっており、スパもつけていただき、とても気持ち良かったです。
    また行きたいと思います。

☆一周年☆ カット+カラー+オージュアフルトリートメント/赤羽

えりか様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

素敵な口コミとても嬉しく思います(*^-^*)

えりか様との会話がいつも楽しく時間が過ぎるのがあっという間に感じます(^^)

是非また担当させて頂ければ嬉しいです!!

えりか様のまたのご予約お待ちしております!

担当 出川 まりん

• ゆうちんぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

他のお店で一年くらい前に縮毛をかけてもらい凄く痛んでしまいかけずにいました。
    一生懸命スタイリングしても梅雨の湿気や自らの汗で広がってしまいストレスでしたが、今回、縮毛をかけて頂きとてもスタイリングが楽になりました

平日限定/ノンアルカリ縮毛矯正+カット¥15120→¥14040【赤羽・赤羽岩淵】

いつもご来店有難うございます!

お久しぶりの縮毛矯正はいかがでしたでしょうか?
    とても綺麗に伸びたかとおもいます!
    また次回もお任せいただけたらうれしいです!

次回もおまちしております!

担当 細井美和

• まるちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/3

カラーとカットをお願いしました。相談に対する返答がわかりやすく、とても良かったです。
    仕上がりも早くて綺麗で、満足です。またお願いしようと思います。

【1周年記念】カット+カラー¥6980

まるちゃん様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    仕上がりもご満足いただけているようで、とても嬉しく思います。
    髪のご相談はなかなか勇気がいる事だと思うのですが、私なりに髪のケアやスタイルについての見解をお話させて頂きました。
    また何かわからない事や、やりたいスタイル等ございましたらお気軽にご相談くださいね!

KOTONA赤羽店 ウチダ

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/2

綺麗な色にしていただき有難うございました。

☆NEW☆ カット+カラー+炭酸泉+トリートメント ¥7800 [赤羽・赤羽岩渕]

ゆうか様

先日はKOTONA赤羽店にご来店頂きまして有難うございます。

素敵な口コミとても嬉しく思っています!!
    カラーすごくお似合いでした(*^-^*)

是非また担当させていただけたら嬉しいです!!

ゆうか様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 出川 まりん

• ゆいぴーさん(女性/未設定)

[投稿日] 2019/8/2

今回カラーを初めてしていただいたのですが、すごく可愛い色に仕上げていただいてとても満足しました。
    雰囲気もすごく良くて、カラーをしてるときも楽しく過ごせました。
    またお願いしたいと思います!

ゆいぴー様

わたしもジャニーズトーク出来てとても楽しかったです*

お色気にってくださりとても良かったです!
    色落ちと一緒に楽しんでみてくださいね*

次ご来店される時のお土産話楽しみにしております〇

大平 さあや

• 一希さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

今回でお世話になるのは3回目でした。
    なんとなくの希望をお伝えして、自分の髪の状態に適したカラーとカットにしていただきました!
    いつもながら家での再現がしやすく、大変気に入っています。
    アシスタントの方も、丁寧にカラーしてくれたので
    気になる所もしっかりカバー出来ていて嬉しかったです。
    また次もよろしくお願い致します!

【1周年記念】カット+カラー¥6980

いつもご利用有難うございます!

口コミのような嬉しいお言葉大変
    嬉しく思います(*^-^*)

カラーも綺麗に染まりましたね!

また次回もお待ちしております!

担当 細井美和

• メイちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

他店でカットしたヘアスタイルに満足いかず、今回こちらでカットしていただき、満足いくヘアスタイルとなりました。
    セットもしやすく、施術中もリラックスして受けることができ、大満足でした。次回も来店します!

≪Men`s ≫メンズカット¥3780♪頭皮ケア高濃度炭酸泉付き 赤羽/赤羽岩渕

先日はご利用有難うございます!

口コミのような嬉しいお言葉有難うございます(^^♪
    私もそういって頂けた嬉しいです!

また次回もよろしくおねがいいたします!

担当 細井美和

• しずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/30

カウンセリングやセットの仕方など丁寧に対応して下さりありがとうございました。自分でもセットしやすく、満足です。シャンプーは手際よく気持ちよかったのですが…少し強く感じました。帰りに頂いたシャンプー、トリートメントも使ってみて、とてもよかったです。

☆一周年☆カット+カラー+炭酸泉 ¥8100 →¥7344 [コトナ赤羽・赤羽岩渕]

しず様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

カットや接客を高くご評価いただき、とても嬉しく思います。ご自分でセットをするのが難しいと、カットをするのが嫌になってしまう方もいらっしゃいますので、私なりに気を付けて施術させて頂きました。

一方で、シャンプーの力が少し強かったとのご指摘ありがとうございます。力加減をもっと細心に気配りできるよう、お声かけ等徹底させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます!

今後もしず様の髪を綺麗にするために、鋭意努力させて頂きます。
    またのご利用お待ちしております。

KOTONA赤羽店 ウチダ

• たかとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

初めてでしたが、なりたいイメージ通りにカットをしていただきました。!
    カラーの仕上がりもキレイですごく満足です。!
    雰囲気もよくて、接客も丁寧だったのですごくよかったです。!
    また行きたいと思います。!

≪Men`s≫メンズカット+カラー+炭酸泉 赤羽/赤羽岩渕

たかと様

先日はご利用有難うございました(^^)

また口コミのような嬉しいお言葉とても嬉しく思います。

その後の髪の状態などはいかがでしょうか?
    何かありましたら気軽にご相談ください!(^^)

また、たかと様のヘアを担当させて頂ける日を楽しみにしています。

担当 出川 まりん

• なぎさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/26

子連れで何度か利用させてもらってます。
    スタッフの方々がとても親切で、子供とリラックスした雰囲気で過ごせました。
    接客も丁寧で、仕上がりも良く大満足です。

★一周年★カット+イルミナカラー+トリートメント¥9980【赤羽・赤羽岩渕】

なぎ様、いつもご利用いただき有難うございます!

お子様とのお話もいつも楽しませて頂いてますので、大歓迎ですよ!
    本格的な夏に入って髪のケアも大変になってくると思いますので、今度いらっしゃった時はトリートメントもご紹介させて頂きますね!
    今後もなぎ様の髪を綺麗にするお手伝いをさせて頂ければと思います!

KOTONA赤羽店 ウチダ

• emiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

5回目?くらいのリピートですが、いつも要望に応えてくれるので、安心して任せられるなと思っています。カラーの色が綺麗に出て満足です。伸ばしていこうと思うので、定期的にメンテナンスも兼ねて通います。…1つだけ、シャンプー後の髪を乾かしてくれるのを手伝ってくれたアシスタントの女の子のドライヤーが頭に近く結構熱かったです。その場で言えず…

【1周年記念】カット+カラー¥6980

emi様、いつもご利用頂きましてありがとうございます!

emi様の髪の状態ややりたいスタイルを毎回ご相談させていただきながら施術させて頂いていますので、こちらとしてもスタイルをおすすめしやすく助かっています!カラーリングもご満足いただけているようで嬉しいです!ありがとうございます!

一方で、こちらのスタッフの配慮が足りず申し訳ございませんでした。私としても熱がっている事に気づかず申し訳ございません。
    当人には厳重に注意させていただきました。今後このようなことのないよう、スタッフ全員の意識をもう一度引き締めさせて頂きます。

またこういったご意見を頂けるのはとても有難い事ですので、何か他にも気になること、御不満御不快に思うことがございましたら遠慮なくお申しつけください!

貴重なご意見誠にありがとうございます!

KOTONA赤羽店 ウチダ

• 、さん(女性/70代~)

[投稿日] 2019/7/21

知識が豊富で安心してお願い出来ました。アシスタントのお姉さんも手際も良く(毎回美容室に行くと話さないといけないのが疲れるから美容室行きたくなくなる。これがほんとに大きい。)人見知りでも楽しくお話し出来ました。これからここにしようと思います。シャンプー気持ちよかった。

【Aujua】低温デジタルパーマ+カット+クイックオージュア ¥12044【赤羽】

、様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

当店ではお客様にリラックスして頂けるような接客や施術を心掛けております。その点をご評価いただき、とても嬉しく思います、ありがとうございます!
    また、アシスタントについてもご評価いただきありがとうございます。本人に伝えたところ、とても喜んでおりました。

今後も 、様の髪をお任せいただければと思います!

KOTONA赤羽店 ウチダ

• やじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

新規クーポンを使いましたが、「高濃度炭酸炭酸」というサービスを受けられたのか不明。シャンプー→カット→セットの通常のサービスだけだったと思う。サービスの提供があったとしても、説明が全くなかったら、受ける側はわからない。
    また、新規クーポンのトリートメントについては、施術時にしてもらえると思っていたが、会計時に持ち帰り用のお試しをもらったのでその事なのでしょうか。。。いずれにしても説明が欲しかったです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

先日はご利用ありがとうございました!

まずはじめに炭酸泉についての説明がおろそかだったため
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    カウセリングとまたシャンプー中もお声がけが足りなかった
    かと思います。以後気をつけていきます。
    トリートメントもさせていただきましたがお帰りなさいに
    お渡したものは一周記念で皆様にお渡ししているものです!
    そちらも説明が不十分だったこと誠に申し訳無く思います。

これらのことがないよう再度説明の仕方を改めたいと思います。

• はづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/19

初めてブリーチして染めたけど、すごく綺麗に染まりました!
    お店の雰囲気も良かったので楽しく過ごせました!

【ケアシリーズ】ケアブリーチ+カラー+カット¥14000【赤羽岩淵】

はづき様

先日はご来店頂きまして有難うございました!

お褒めのお言葉大変うれしく思います(*^-^*)

趣味のお話とても楽しかったです!!

是非また担当させて頂ければと思います(^^♪

はづき様のまたのご利用お待ちしております!!

担当 出川 まりん

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

色の抜けにくいカラーリングをリクエストしました。他のサロンでは毎回抜けてしまって悩んでおりましたが、2週間経った後も色が抜けず、綺麗なカラーが保てており大変感動しました。
    お店の雰囲気はナチュラルで清潔感があり、女性ウケの良さそうな感じです。
    ただ、iPadの雑誌は目が疲れてしまうので、紙の雑誌だと尚良いかなと思いました。

私自身、リクエストの説明がヘタな方なので申し訳ないのですが、もう少し顔に出さずに説明を聞いてくれると、行きやすい美容院だと思いました。

先日はご利用ありがとうございました!

口コミのようなお褒めのお言葉ありがとうございます!
    お店によってお取り扱いのカラー剤は異なるので
    今回変えてみて正解だったかと思います!(^_^)
    雑誌も数種類ですが紙面でご用意してあります!
    是非何でもご気軽におっしゃってください。

その反面カウセリセリングでは不快な思いを
    させてしまい申し訳ございませんでした(;_;)
    次回からしっかりと改善していきます!

担当細井美和

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

久々の来店でしたが、前回と変わらずまとめやすいカットにして頂き、カラーもお任せしてしまいましたが本当に素敵な色にして下さいました!
    いつもアバウトな要望に答えて頂きありがとうございます。
    また近々伺わせて頂きます。

いつもご利用ありがとうございます!

さらに明るいベージュのカラーとてもお似合いでした(^_^)
    またいつでもお任せくださいね!

次回も楽しみにお待ちしております!

担当細井美和

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

3回目でしたが、今回もカット、カラー大満足でした!!いつもお喋りも楽しくて時間があっという間に過ぎてしまいます!また髪が伸びたらお願いします!

ゆき様、いつもいただきありがとうございます!

今回もご満足頂けたようで嬉しく思います!
    ゆき様の好きなスタイルやカラーリングを自分なりに理解し、施術させて頂きました!
    ゆき様とのおしゃべりはとても楽しいので、こちらも時間があっという間に過ぎてしまう感覚です(笑)

今後もゆき様の髪を綺麗にするお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

KOTONA赤羽店 ウチダ

• ぱんださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

2回目の来店です。ふわっとしたイメージだけお伝えしたにも関わらず、おすすめの綺麗なカラーに仕上げていただきありがとうございます(o^^o)
    雰囲気も良く、雑誌もタブレットで好きなのが見れて嬉しいです。また行きます!

【1周年記念】カット+カラー¥6980

ぱんだ様、2回目のご来店ありがとうございます!

なかなか自分のやりたいスタイルのイメージを伝えるのは難しいですよね。
    カウンセリングで仕上がりのイメージを膨らませて、私のおすすめのカラーリングで仕上げさせてい頂きました。
    ご満足いただけたようで嬉しく思います!
    また、当店の雰囲気や雑誌等の細かな部分もご評価いただきありがとうございます!
    今後もぱんだ様の髪を綺麗にするお手伝いをさせて頂きますね!

KOTONA赤羽店 ウチダ

• Lucilleさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

予約時間10分過ぎての来店でしたが笑顔で迎えて下さりありがとうございます。それと来店してタオル使いますか? 帰り際もタオルお持ちになりますか? 雨が降っていた時の気遣いとても嬉しかったです! とても素敵な接客!!
    カット、カラーも素敵に仕上がり満足しています
    また来店するのが楽しみです!

【1周年記念】カット+カラー¥6980

先日はご利用有難うございました。

嬉しい口コミ有難うございます!
    そういって頂けてとても嬉しいです(*^-^*)

次回もお任せいただけたら嬉しいです!

ぜひ次回もお待ちしております!

担当 細井美和

• ふたばさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/7/11

初めてだったんですけど、髪の色がすごく良かったです!期待以上でした!またお願いしたいです!!

先日はご利用有難うございました!

口コミのようなお褒めのお言葉大変うれしく思います!
    また次回もお任せいただけたら嬉しいです(*^-^*)

次回も可愛いカラーができるよう頑張ります!

担当 細井美和

• ゆみかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/11

希望通りの髪色になりました!
    アシスタントの方が、前回話した話を覚えててくださっていて嬉しかったです!!

【学生U24】カット+カラー+トリートメント¥7000【赤羽】

ゆみか様、先日はご来店頂きまして有難うございます!

ご希望通りのお色になったとの事ですので、とても嬉しく思います。
    カットやスタイリングなどでも、もしやりずらい事や分からない事などあったらお気軽にご相談ください!
    また、担当したアシスタントに口コミの事を伝えたと事、とても喜んでおりました。
    また一緒にお話ししたいと言っていましたので、ご来店の際にはどうぞよろしくお願い致します!

KOTONA赤羽店 ウチダ

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/10

とても綺麗に前髪カットして頂きました!
    また今度もお願いしたいです!

ゆう様

先日はご来店頂きまして有難うございます!

口コミのようなお褒めのお言葉もうれしく思います!

是非また担当させていただければ幸いです。

ゆう様のまたのご来店もお待ちしております(*^-^*)

担当 出川 まりん

• なこちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/10

初めての美容院でドキドキしましたが、とても楽しくリラックスして過ごせました。具体的にカラーが決まっていないことを伝えると話を聞いて提案してくださり、結果どタイプの仕上がりで大満足です!!シャンプー、マッサージもすごく気持ちよかったです。また行きたいです!

先日はご来店有難うございました!

口コミのようなお褒めのお言葉有難うございます!
    高評価とのことで私も嬉しく思います( *´艸`)
    またぜひ次回もお任せいただけたら嬉しいです!

担当 細井美和

• まおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

お店は以前から知っていたのですが、今回初めて行ってみました。どんな風にするか迷っていたのですが、丁寧に相談にのっていただきました。仕上がりもよく、満足しています。ありがとうございました。

まお様、先日はご来店頂きまして有難うございます!

以前からお店を知ってくださっていたと聞いて、とても嬉しく思います!
    初めての美容室に予約するのはとても勇気が必要だったと思いますが、ご満足頂けたようでほっとしております!
    その後スタイルやお色の調子はいかがでしょうか?
    何かわからない事や気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいね!

KOTONA赤羽店 ウチダ

• aikahysさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/8

2回目の利用ですが、最初の来店時から
    待たされるようなこともなく、
    丁寧で細やかな対応でした。

仕上がりもお願いした通りのかんじで
    また次回も利用させていただきます。

aikahys様、先日はご来店頂きまして有難うございます。

最終的になりたいスタイルへ向かうためのカットをさせて頂きましたが、その後調子はいかがでしょうか?
    前回に引き続き担当させて頂きましたが、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    目標のスタイルになるまで今後も担当させて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します!

KOTONA赤羽店 ウチダ

• ゆ き。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

髪型については特に何も考えずに行ったのですが、
    親切に相談にいろいろ乗ってくださいました!!
    仕上がりも丁寧で、とても満足しています。
    スタイリングの仕方も教えていただいたので
    ケア頑張ります笑
    次はカラーリングもお願いしようと考えています!

【早割】カット+パーマ¥8200【赤羽・赤羽岩淵】

ゆ き。様、先日はご来店頂きまして有難うございます!

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    何かわからない事ややりずらい部分がありましたら、お気軽にご相談ください!
    次回はカラーリングをお考えのようですので、オススメのお色を複数用意しておきますね!
    ご来店の際に相談しながらお色を決めていきましょう!
    おうちでのケアも是非続けてくださいね(笑)

KOTONA赤羽店 ウチダ

コトナ ヘアアンドリラックス 赤羽店(kotona hair & relax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー