4. 滋賀トップ  >
  5. タバ ヘアー トウアン(taba hair touan)  >

taba hair touan

タバ ヘアー トウアン

• 滋賀県大津市神領1-11-16
  • JR石山駅より徒歩約15分/京阪唐橋駅より徒歩約10分

福島さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 16:53:31.0

先日はカットありがとうございました。
    お伝えさせてもらったイメージ通りの髪型にしていただき、最後はスタイリングでそれ以上に素敵な髪型にしていただきました!ばっさり切ってもらって本当によかったです!

福島様へ

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

長かった髪からばっさり切られましたね!
    短くなっても可愛くて素敵で福島様に似合われてました!

あれからやりにくいところなどはありませんでしたか?
    また次回来られた時にあれば遠慮なくおっしゃってください!

こちらこそいつもありがとうございます!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 今木静香

• reonさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 15:07:19.0

お店の雰囲気もよく前回もとても良かったので
    数年ぶりになってしまいましたが2度目の訪問です。
    丁寧にカウンセリングもしていただき色々提案もしていただいてとても良かったのですが、1番気になってたところの白髪が染まっておらず、白髪染めを選んだのに残念でした…
    シャンプーもヘッドスパもとても気持ちよくリラックスもできましたが追加料金の説明がなく、ただシャンプー選べますと言われて選んだところ料金追加されており事前に言っていただきたかったです。

【癒されSpa】カット+極潤フルカラー+髪質改善Spa \15730→\15230

reon様へ

この度はtouanをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

数年ぶりにご来店いただきお店の雰囲気をお褒めて頂いたにもかかわらず
    一番気になっておられたところがそまっておらず、満足していただけるような仕上がりができず、
    大変申し訳ございませんでした。

シャンプーもヘッドスパもおほめ頂いたにもかかわらず、
    こちらの料金説明不足でお伝えできてなくて大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、接客の向上も含めスタッフ一同徹底して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    reon様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

スタイリスト 今木静香

• にこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 05:49:57.0

担当スタイリストさん
    いつも、丁寧な施術を本当にありがとうございました。
    癒される時間でした。
    これからも頑張ってくださいね☆

山木仁美☆指名クーポン 癒しヘッドスパ 【30分】

[施術メニュー] ヘッドスパ

• machanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 23:37:44.0

店内の雰囲気、スタッフの方、技術全てにおいて素晴らしいと感じました。今回初めて伺いましたが、店内はお客さんがたくさんおられとても人気店なんだと感じました。カラーの待ち時間はコーヒーを頂きながら中庭を眺めほっこり、チェアも深めなのでリラックスできました。
    スタッフの方は皆さんとても親切丁寧でそれでいて堅苦しくなく凄く居心地が良かったです。
    仕上がりはとても満足いくものでカットの仕方も髪質に合わせていただき家族、職場で誉めてもらいました。
    最近は若者向けの流れ作業的なチェーン店が増えてると感じていたのでこのような親切丁寧でかつ居心地のいい美容室は本当に有難いです。
    また大きな駐車場もあるので助かりました。京都からなので頻繁には伺えませんが私にはずっと通いたいと思えた美容室でした。
    シャンプーも驚く程上手でヘッドスパだけでも通いたいと思いましたし、スタッフの皆さん技術向上の為日々練習に励んでおられるのだなと伝わりました。スタッフの方々、素敵な時間を過ごさせていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。
    気になってる方是非一度行かれてみてください。

今木静香☆限定クーポン カット+カラー+ナノミスト 9900円

machan様へ
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    そして口コミもありがとうございます^^
    touanのことやスッタフのことなどを褒めていただきとてもうれしく思います。
    どんな方でもtouanで過ごす時間でゆっくりしていただけるように外観、ドリンクメニューなども
    オーナーのこだわりになってます。また是非ゆっくり過ごしにきてください^^

ヘアスタイル周りの方からも褒めていただけて私もとても嬉しいです!!
    次回来られた時もしっかりカウンセリングさせていただき、
    さらにヘアセットをしやすくいろんなスタイルを楽しんでいただけるように提案させていただきます^^

さっそくmachan様からのご紹介の方が来ていただきました!
    ご紹介いただきありがとうございました。

なかなかこちらに来られるのが少ないとおっしゃってましたが
    またいつでもお待ちしております^^

本当にありがとうございました。

スタイリスト  今木静香

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 16:43:48.0

前髪カットありがとうございました。
    気に入りました!
    また機会がありましたらカットもよろしくお願い致します!

• なりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 00:50:35.0

担当スタイリストちゃんにやってもらいました!!^ ^
    めっちゃ気持ち良くて最高でした~!!!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• かえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:47:58.0

シャンプーとヘッドスパがとっっっても気持ち良いです。ヘッドスパはドライヘッドスパ含めて色々なお店に行きましたが、担当スタイリストさんがNo. 1です。繊細な指先なのに力強くてgood!!指が痛くならないのか、心配になるくらいですが…私は強めが好きなので、スッキリさせてもらってます。お身体お大事に。またお願いしまーす^_^

【spa付極潤カラー】極潤フルカラー+ほぐしspa \12100→\11100

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

taba hair touanからの返信コメント

かえ様、先日はご来店ありがとうございました。

頭皮は側頭部あたりが特に凝っておられたので重点的にほぐさせていただきました。
    ヘッドスパもマッサージ時間がもっと長いコースもありますので、ぜひそちらもお試しください。

カラーは少し色味を変えさせていただきましたがその後いかがですか?
    次回のご来店お待ちしております。

スタイリスト 山木仁美

• まりまりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 19:36:31.0

いつもありがとうございます。ヘッドスパにカラーも追加でお願いしましたが、カラーの色も思い通りで、ヘッドスパで髪もサラサラになり、まとまりやすく、力加減も絶妙でとても癒されました。また次回も宜しくお願いします。

山木仁美☆指名クーポン 本格ヘッドスパ 【60分】8800円→7900円

まりまり様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    ヘッドスパは疲れが溜まっているとの事だったので、しっかりほぐさせていただきました。
    リラックスしていただけて良かったです。

トリートメントやヘッドスパも継続的にしてくださっていて髪質もとても綺麗なので、さらに綺麗な髪になるように一緒にケアさせていただきます。
    またご来店お待ちしております。

スタイリスト 山木仁美

• くうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 21:43:37.0

他のところでカットしてもらったスタイルが気に入らなく、ショートカットが得意と書いてあったのでやり直しのカットをここでお願いしました。
    カットはとても丁寧にしていただき、仕上がりも満足いくものでした。
    ただ、シャンプーの種類などで、追加料金がかかってくるものもあり、全体的にいいお値段のするサロンなので、継続して通えるかなというのが本音です。

taba hair touanからの返信コメント

くう様先日はご来店ありがとうございました^_^
    くう様の理想の髪型が叶えられるように施術させていただきました。
    喜んでいただけて大変嬉しく思います^ ^

シャンプーの追加メニューについて、
    くう様がおっしゃってる通り、確かに他のサロン様と比べると金額は高いと思いますが、弊社は自信を持ってさせていただいておりまして、金額に見合ったメニューをご提案させていただきますのでよろしくお願いします。
    またのご来店楽しみにお待ちしております^_^

スタイリスト金原

• 母さんは丸いさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-12-05 13:53:37.0

何時もスタッフの皆さんの笑顔とマナーの良さと長年続くスタッフさんの心配りが素敵でずっと利用してます。先日椅子に案内される前に若いスタッフが今日はカットとヘアトリートメントをして欲しいと言うので次の病院の予約時間があるからと言うと間に合わせると言う事でお願いしました。席についてもカットは先日したばかりだからと断っても全く意に介さず。トリートメントは綺麗に仕上げてくれて流石と思う仕上がりでした。カットは時間に間に合うようになのか数分で終わりどこカットしたのという感じでした。しなくて良かったと後悔しました。長年通ってますがこんな事は初めてではっきり断らない自分も悪いかもしれないけど凄く不愉快でした。雰囲気以外は今回の件で星2にしましたが何時もは全て星5の素敵な美容室です。

ネット予約がxの場合でも予約可能な時間もあります。是非お電話ください。

taba hair touanからの返信コメント

いつもご来店有難う御座います。
    また、今回スタイリストの行き届かない所があり不愉快な思い、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。長年通って下さってるにもかかわらず、お客様の想いを汲み取らず一方的に施術をしてしまい 私どもの甘えと怠慢さのさいたるものと深く反省をしております。
     今回の件は非常に大きな問題としてスタッフ全員で共有と反省を致しました。初めてのお客様、ご常連のお客様に関わらず、毎回、一瞬一瞬を真剣にもっと大切に向き合います。
     今回このような貴重なご意見を頂き本当にありがとうございます。しっかりと改善し、もっと長く通い続けて頂けるよう邁進いたします。是非またご来店いただける事心よりお願い申し上げます。本当にありがとうございました。       オーナー 丹波 孝弘

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 22:49:33.0

初めて行くところで不安でしたが、とっても可愛く切ってくださってすごく嬉しかったです!
    シャンプーもすごく気持ちよかったです。
    電子書籍を読んでおり、必要以上に話しかけられないのも私にとっては有難かったです。

わかな様
    嬉しいコメントもありがとうございます。

半年ぶりのカットとの事でしたが喜んでいただけて私も嬉しいです。
    その後扱いやすさはいかがですか?
    次、ご来店時にはわかな様のライフスタイルに合ったスタイルをご提案させてください!
    スタイリスト 山木仁美

• あっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 19:28:47.0

前髪のみのカットでもいつも丁寧に対応してくださります。お値段がお手軽で、細かいオーダーにも答えていただけます。またよろしくお願いします。

あっきー様
    先日はヘッドスパでのご来店もありがとうございました。
    マッサージもリラックスしていただけましたか?
    またのご来店もお待ちしております!
    スタイリスト 山木仁美

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 23:37:08.0

ずっと気になっていた美容院さん、この度機会あって初めてお伺いしました。結果、とても満足でまた是非お願いしたいと思いました。

担当スタイリストさん、関わってくれるスタッフさん、皆さん笑顔が素敵で、、ハロウィンにお伺いしたこともあり、皆さんオタクに変装されていました!笑
    そんなスタッフ間の仲の良い雰囲気も素敵だし、中庭や木を貴重とした建物も癒やし空間で居心地よかったです。
    担当のスタイリストさんですが、私の曖昧なイメージにも的確に応えてくださって、丁寧にカウンセリング、アドバイスをしてくださいました。こんなに時間をかけてカウンセリングしていただいたの、初めてです。
    今回はミディアムから理想のボブにしてくださいましたが、乾かしただけで内巻きボブになるので感動です‥
    梳かれすぎたことがトラウマで梳かしNGだったんですが、ちゃんと技術を持っている方に切ってもらうと全然違うのですね。適度な梳かしは必要なんだと感じました。
    また年末頃に伺いたいと思います。この度はありがとうございました。
    ※平日午前に伺ったのですが、お客さんがたくさんいらっしゃていて、人気店なのも今回の訪問で頷けました。

ゆい様へ

先日はトーアンにご来店いただきありがとうございます。
    そして丁寧にわかりやすい口コミもありがとうございます!
    とても嬉しいです(^^)

当店の雰囲気や、接客、技術を誉めていただきありがとうございます!
    当店ではお客様にも楽しんでいただけるように
    イベントごとには積極的に活動させていただいてますので、
    12月もクリスマスにまた企画させていただいてますので是非よろしければ
    またお越しくださいませ(^^)

ゆい様のなりたいスタイル、ご自宅でも同じようにヘアセットが再現できるように
    しっかりカウンセリング、施術をさせていただきました(^^)
    ゆい様がご自宅でもしっかりドライヤーなどお手入れを
    していただいているのでヘアセットが再現できていると思います!
    なので、これからもケアの方を継続していただきたいです。

今後もゆい様にヘアスタイルを楽しんでいただけるように
    季節にあったご提案などもさせていただきたいので、
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

ありがとうございました(^^)

スタイリスト 今木静香

• mmさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 09:34:49.0

ゆっくりできました。ありがとうございました!

mm様
    先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!

カットさせていただいたのは2度目でしたがその後扱いにくいところなどなかったでしょうか。

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 07:28:17.0

初めて矯正縮毛するので緊張していたんですが、丁寧に施術して下さったお陰でイメージにとっても近い仕上がりにしてくださいました。またアフターケアの知識も丁寧に教えてくださったので、スタイリングして頂いた綺麗さを保てる様に日々のケアをしていけるようにします!
    またよろしくお願い致します!

M様へ

先日はtouanにご来店いただきありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

はじめての縮毛矯正だということで髪の毛に負担をかけずに
    理想の仕上がりになるようにカウンセリングと施術をさせていただきました!

ご自宅でもケアを続けてくださって素晴らしいですし、
    嬉しいです(^^)ケアを継続していただけると
    綺麗な髪を保たれるので是非続けてください^_^

1ヶ月に約1センチ髪が伸びますので、
    3ヶ月たつと前髪が気になってくると思います。
    他の部分は半年ぐらいの周期で矯正をあてられると
    ライフスタイルも楽だと思いますので、おすすめです!

スタイリスト 今木静香

• ミキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 22:13:22.0

初めて利用しました。
    きちんとわかりやすく説明してくださり、安心して任せられました。
    今回、無理を言って矯正をお願いしたのですが、しっかりと髪を守って矯正していただき、感謝しています。
    カットも上手で満足です。
    また利用させてもらいます!

ミキ様へ

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ミキ様の髪の綺麗のお手伝いができるように
    今の髪の毛の状態をしっかり説明させていただき
    ミキ様のご要望も叶えられるような施術をご提案させていただきました。

あれからいかがでしょうか?ライフスタイルは楽になられましたか?
    ミキ様のなりたい理想を考えながらカットさせていただいたので
    喜んでいただけて大変嬉しくおもいます(^^)
    カラーも得意なので是非させてください!
    また次回来ていただいた時に感想、意見をお聞かせくださいませ(^^)
    楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 今木静香

• かっつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 17:00:50.0

急遽、指名した方がお休みとのことで別のスタッフさんが施術してくださったのですが、すごく気持ちよかったです。
    手付きが優しく柔らかいのに力強いもみ方で、スッキリしました。リフレッシュできて大満足です。
    いただいたアロマティーもおいしかったです。

かっつん様へ

前回に引き続き、ご来店ありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます^_^

かっつん様の地肌のコリ具合に合わせて、
    力を調節させて頂きました!

またリラックスしていただけるように
    日々技術の向上させて頂きます!!

次回もお待ちしております!

ケアリスト 村井夏美

• NONChaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 15:53:58.0

今回2回目、カットとカラーをお願いしました。
    サロンの雰囲気が良くて、中庭が素敵で落ち着きます。
    久しぶりにカラーをしてもらいましたがとても良い感じです。

[極潤フルカラー]カット+フルカラー\10780→\10580

NONCha様へ

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

NONCha様にタバで過ごされる時に
    リラックスしていただけて私たちも嬉しいです(^^)

今回久々のカラーでしたね!
    NONCha様に喜んでいただけるようにカウンセリングさせていただき
    カラーの調合させていただきました!
    カラーも色んな種類があり、なりたい印象や、季節によって変えていただくと
    ヘアスタイルも楽しんでいただけます!
    次回来られた際にはまたNONCha様にあったご提案をさせていただきます!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 今木静香

• むぎさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 00:36:28.0

いつもお願いしていて、今回もすごく可愛いカラーに仕上がって髪の毛もサラサラになったので嬉しかったです。
    アシスタントの方の丁寧さやスタイリストさんの技術が最高なので今後も利用していきたいです。

むぎ様へ

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

むぎ様のなりたいヘアカラーになれるように
    むぎ様の髪の状態をいつも見ながらカラー剤を選定させていただいてます(^^)
    元々髪の素材もよく、綺麗に維持されてるので少しケアするだけで
    さらに艶サラになりましたね(^^)

むぎ様にリラックス、安心、癒していただけるように
    むぎ様にあったケアリストを手配してますので
    喜んでいただけて光栄です(^^)

今後もカラーやヘアケアで喜んでいただけるように
    日々技術、知識を身につけますのでよろしくお願いします(^^)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 今木静香

• ゆうかりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 14:45:26.0

落ち着いた雰囲気で、どんな感じにしたいか、今現在の髪の状態なども丁寧にカウンセリングしていただけました。シャンプーの時に担当してくれたお姉さんも丁寧で、カラーの待ち時間にはドリンクサービス。トリートメントの出来上がりも上々でぼさぼさで手触りのよくなかった髪の毛がツルッツルッ♪気持ちよく利用できました。

【平日限定】カット+オーガニックカラー+AujuaTR \14850→\14550

ゆうかり様へ

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

初めてのご来店で、久々の美容院だと言うことだったので
    ゆうかり様のなりたいヘアスタイルをしっかりカウンセリングを通して
    知ることにより理想の髪型に近づきヘアスタイルを楽しんでいただきたいと
    いう想いでさせていただきました(^^)

ヘアスタイル、ケアの仕上がりを喜んでいただき
    とても嬉しいです!

本日していただいたオージュアトリートメントもすればするほど
    栄養が蓄積され効果が増し、持続もするのでもしよろしければ
    トリートメントとカラーだけ来られて綺麗な維持ができるのでオススメです(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 今木静香

• マウントさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 19:47:13.0

小4男の子のカットをお願いしました。こちらの要望通りに、素敵な夏らしい髪型にして下さいました。

マウント様
    貴重な口コミありがとうございます^ ^
    喜んでいただけて本当に嬉しいです。
    髪型は大体2ヶ月が限度です!
    是非またお会いできるのを楽しみにしていますね♪

スタイリスト金原

• マサシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 21:27:58.0

カットとカラーをしてもらいました
    今回はじめてこちらでカラーをしていただきましたがカット、カラーともに満足のいく仕上がりでした
    最後のシャンプーは気持ち良くて寝そうになりました
    またお願いしたいと思います

taba hair touanからの返信コメント

マサシ様2回目のご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます^^

こちらのお店で初カラーでしたね!カット、カラーともに気に入っていただけて嬉しいです♪
    今回のカラーはグレージュのお色味で抜け感のある感じにさせていただきました。当店で初カラーでしたので色味の感じ様子見ておいてください^^
    カラー剤も髪や頭皮に優しいオーガニックカラーでさせていただきました。カラー剤独特の匂いが少なく、色持ちが良くダメージが少ないですのでこちらも様子を見ておいてください!

シャンプーもリラックスしていただけたみたいで安心しました♪当店ではヘッドスパにも力を入れています!ロングコースやシャンプー台で出来るプチメニューもございますので是非体感してみてください♪

また次回、何か気になることありましたらご相談ください!
    次のご来店も楽しみにしております♪

デザイナー北村

• ラフさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 19:32:40.0

今回はじめてお伺いしました。大幅なスタイルチェンジでしたが、丁寧なカットでイメージ通りの仕上がりにしてもらい満足しています。ダメージが気になってた髪の毛もカットで綺麗になり嬉しいです。日々のスタイリングのコツもおしえてもらいました。炭酸spaも、力加減がちょうど良くて気持ちよかったです。またお伺いしたいと思います。

【似合わせカット+炭酸spa】カット+炭酸spaシャンプー \6380→\6180

ラフ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

大幅なスタイルチェンジでしたね!!
    ラフさんの雰囲気にもよくお似合いで素敵でした(^^)
    それに気にされてた髪のダメージもケアができ
    さらに綺麗になられました(^^)

次回もし可能であれば素敵な髪型になられたので
    デザインカラーなどしていただくとさらにオシャレな
    ヘアスタイルになると思いますし、
    また是非スパなどでリラックスしに来てください!

私もラフ様と素敵な時間を過ごせました(^^)
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 今木静香

• かきぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 15:31:08.0

久しぶりにお邪魔しました。中々タイミングが合わず・・。やっぱりカット、パーマの仕上がりは自分の好みにバッチリです。
    センス・技術とも抜群です。
    又宜しくお願い致します。

[施術メニュー] パーマ

かきぴー様
    先日はありがとうございました^ ^
    予定が合わない中、ご来店くださり本当に嬉しいです^_^
    お待ちしておりましたよ♪

かきぴー様の理想に近づけられて大満足ですし、
    そういうお言葉が私の励みになります^ ^
    ありがとうございます♪

夏を迎えますので紫外線にはお気をつけて下さいね^ ^
    外に出られる時は帽子をかぶる!や、日傘を指す!など予防をお願いします^_^
    スタイリスト金原

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-16 22:59:22.0

初めて来店させていただきました。
    優しく明るく丁寧な施術・お話に、楽しく安心して過ごせました。
    トリートメントカットともにとても満足しています。
    またぜひお願いしたいです。

【カットとケアでうるツヤ美人】カット+AujuaTR \8640→\7900

まいまい様へ

そして大変うれしい口コミもありがとうございます!(^^)

まいまい様のケアへの美意識が高いので
    ヘアケアのお話ができたり、プライベートのお話しもでき
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました!ありがとうございます♪

また、私でよければこれからも髪の毛のお手伝いと、
    まいまい様に会ったヘアスタイルをご提案させてください!(^^)

楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 今木静香

• なかほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-10 10:50:41.0

昨日は大変ありがとうございました!とっても良い出来上がりにして頂き本当に嬉しいです!とっても気に入ってます!細かい所まで真剣に見て下さり嬉しかったです!
    内装が本当に綺麗でした!中庭も凄く素敵で紅葉が綺麗でした!
    また行きたいなと思いました!

【北村指名 平日限定】 カット+炭酸spaシャンプー\6360

taba hair touanからの返信コメント

なかほ様、先日初めてのご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ヘアスタイル気に入っていただけて安心しました!
    ショートスタイルは少しのシルエットで雰囲気が変わってくるので細かく見させていただきました!
    初めて刈り上げショートされるとのことでしたので、気になるところやりにくいところありましたらまたご相談ください。
    次回、より扱いやすくさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪
    ショートスタイルは2か月以内の周期がきれいに保たれますのでまたぜひカットさせてください!

お店も褒めていただきありがとうございます!リラックスしていただけたみたいでよかったです♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております^^

デザイナー 北村

• マサシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:09:26.0

中庭があり落ち着いた雰囲気で過ごせるお店でした。
    シャンプーとカットをしてもらいましたがシャンプー、カット共に非常に丁寧に施術してもらえました。
    スタッフさんも多く入店から退店するまで皆さんが丁寧な対応だったので満足して帰路につきました。
    次回はカラーもお願いしたいと思います

taba hair touanからの返信コメント

マサシ様、初めてのご来店ありがとうございました♪嬉しい口コミもありがとうございます^^

最初から最後までごゆっくり過ごしていただけたみたいで嬉しく思います!

シャンプー、カットも喜んでいただけて嬉しいです♪初めてカットさせていただきましたので次回やりにくいところや気にな.る点がございましたら手直しさせていただきますのでご相談ください!

ぜひ、カラーもお任せください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

デザイナー 北村

• りんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 19:25:19.0

初めて利用させて頂きました。自宅から近いので立地条件は良いのでお試しさせて頂きました。
    正直どこもあまり変わらないだろうと思っていましたが、技術、雰囲気等良かったです。ただ正直申し上げて料金の設定がお高めなのかなぁ~と思いました。色々オプションを追加すると割高になってしまいますのでちょっとわかりにくいなぁと感じました。担当の方はとても気さくで短い会話の中で私の好みを理解して頂き、想像以上に仕上げて頂きました。ありがとうございます。来月も予約させて頂きましたので少しずつ雰囲気を変えて行きたいと思っています。お力添えをお願い致します。又シャンプーを担当して下さいました別のスタッフさんお上手でした。又お願い致します!

【平日限定☆】カット+極潤フルカラー \10450→\10150

taba hair touanからの返信コメント

りん様 大変返信が遅くなり申し訳ございません。
    施術、料金設定など正直なご意見ありがとうございます。勉強になります。
    これからも、もっともっとご満足頂けるようスタッフ一団となって努めますので、
    ご意見、ご感想よろしくお願い致します。
    本当にありがとうございました。

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 22:09:53.0

初めて来店しました。
    お店の中は外から見るよりも広く、中庭?がすごく素敵でした。
    セミロングからショートへとスタイルチェンジが目的だったので失敗したくなく、ベテランスタッフの方を指名しましたが素敵なスタイルへとイメチェンする事が出来ました!
    自分の髪の悩みなども細かく聞いて下さり、話も弾んで楽しい時間を過ごせました。
    またお伺いしたいです。

[魅せるワンランクupカラー]カット+3Dカラー+AujuaTR \16740→\15960

• ななちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 20:24:57.0

本日は施術して頂きありがとうございました。オリーブ色に染めて頂きました。理想のカラーに染めて頂きました。カラーも対応もすごく満足しており、リピートするつもりです!

今木静香☆限定クーポン カラー+Aujuaトリートメント 11330円→10000円

ななちゃん様へ

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

ななちゃん様に喜んでいただきすごく嬉しいです(^^)
    今までなかなか思ったオリーブカラーになったことないけど
    なりたいっておっしゃってましたので叶えたい!という思いで
    ななちゃん様の髪質やライフスタイルをお伺いして
    カラーを調合させていただきました!
    すごくななちゃん様の雰囲気にもあっててすごく可愛くなられましたね^_^

トリートメントもしっかりさせていただき
    お伝えしたご自宅でのお手入れ方法をぜひしていただけると
    幸いです(^^)

また次回もななちゃん様のなりたいスタイルを
    叶えられるように精一杯させていただきますので、
    色落ちが気になってくる2ヶ月後にお待ちしておりますね(^^)
    楽しみにしております!

スタイリスト 今木静香

タバ ヘアー トウアン(taba hair touan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー