4.1
白髪染めの際に頭皮のかゆみが出ることに悩んでいましたが、丁寧なカウンセリングのもと、頭皮保護の対策をしていただけました。
施術にはダブルトリートメントや過酸化水素除去も含まれていて、カラー後の髪にツヤが出たように感じています。
安心して通えるサロンだと思います
似合わせカラー(白髪染)+Wトリメン+過酸化水素除去付き(70分)5500⇒¥4850
かりん様、数ある美容室の中からビューティパレット六甲にお越しくださりありがとうございます♪
頭皮保護は、大切な過程ですので、続けて施術されることを、お勧めします。
いつも丁寧にありがとうございます。
楽しいお話もありがとうございます。
髪質改善カラー(カラーと同時に髪質もかわります)(約70分)
カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつも母と利用させていただいてます。
スピーディ、手際がよくて、
ちゃっちゃしてくれるのが気に入っています。
リタッチカラ-(白髪染め)+潤いトリ-トメント+コラ-ゲンパウダ-¥4400⇒¥3300
カラー、トリートメント、その他
いつも安心してお任せしています。次回もよろしくお願いします。
【艶】 うる艶髪ダイヤヘアカラー(白髪染め) ¥3600
コスパも良く
綺麗に染めて頂きました
自動シャンプーが思いのほか気持ちよかったです
トステアのカラーでサラサラでした
カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつも来させていただいてます。
頭皮の状態も教えてもらえて、丁寧に声をかけていただいて話しやすく、カラーの仕上がりも綺麗でした。
白髪染(リタッチ)+オゾントリ-トメント+過酸化水素除去付¥3300→¥3200
いつも仕上がりが綺麗で満足しています。
カラー、ヘッドスパ
白髪が気になり
家の近所なので初めて行きました。
私は白髪染めのカラーの反応が悪く
染まりづらいのですが
その事を伝えてると親身に相談に乗って
もらい安心してお任せできて綺麗に
白髪が染まってました
また宜しくお願いします。
白髪染め(リタッチ)+オゾントリメン+過酸化水素除去付¥3300⇒¥2950 (約60分)
丁寧な接客ありがとうございます。
カラーの仕上がりもとてもきれいでツヤが出て嬉しいです。またお願いします。
丁寧にリタッチしていただきしっかり染まりました
オプションでトリートメントをしました
アドバイスのおかげもあり今も髪はサラッサラです!
また宜しくお願いします
カラー、トリートメント、その他
急な時間変更も快く受けてくださいました。
髪色も相談して似合いそうな色を選んでいただきありがとうございました。
アットホームな雰囲気と安心してお任せできることでまた通いたいと思います。
似合わせカラー(白髪染)+Wトリートメント+過酸化水素除去付き¥4950⇒¥3850
カラーを色々提案してくださったり、とても丁寧な対応でした。
綺麗に染めてくださり、2週間経ってもまだ綺麗に染まったままです。
ただ私には薬剤が合わなかったようで、2週間ほどずっと痒みが治りませんでした。
あとお店の中がそこそこ賑やかで、私は少し苦手でした。
初めてでしたので、お店の場所がわからなくて予約時間遅れては申し訳ないので、少し早く到着してしまいましたが、心良く受け入れて頂きました。
とても手際よく施術して頂いたので、思ったより早く終わりました。
スタッフの皆さんも、とても親しみやすそうなアットホーム感が感じられる方々と感じました。
これから通いたいなと思うお店でした。又お願いします、
就活用に黒染めをお願いしました。自然で落ち着いた黒髪に仕上げていただき、とても満足しています。対応も丁寧で安心できました。
学割U24★就活カラー+潤いトリートメント ¥5500⇒¥3850
みさき様、数ある美容室の中からビューティーパレット六甲にお越しくださりありがとうございました。気に入っていただいて私共もうれしいです。就活頑張ってくださいね。応援しています。
初めてでしたが、いろいろ説明してもらい満足しました。次はおすすめのメニューでお願いしたいです。
似合わせカラー+Wトリ-トメント+過酸化水素除去付き¥4950⇒¥3800 (約60分)
毎回丁寧、綺麗にして下さりありがとうございます
きちんと染まっていてドライヤー後はサラサラです
また宜しくお願いします
カラー、トリートメント、その他
よし様、いつもありがとうございます。これからも美髪のお手伝いさせて下さいね(^^♪よろしくお願いいたします。
とても親切なスタッフさん達で、ゆったりとできました。
髪の仕上がりも大満足で又お願いしたいと思います。
マエダ様、数ある美容室の中からビューティパレット六甲にお越しくださりありがとうございます♪また高評価もありがとうございます♪これからも美髪のお手伝いさせて下さいね よろしくお願いいたします。
初めてお邪魔しました。
丁寧にリタッチしてくださり、安心してお任せできました。
お店の雰囲気もアットホームで居心地が良かったです。
たぬ子様、数ある美容室の中からビューティパレット六甲にお越しくださりありがとうございます♪また口コミ高評価もありがとうございます♪また、美髪のお手伝いさせていただければ幸いです。宜しくお願いします。
特にありません。スピーディにいつも施術していただけます。
yuppi様、いつも大変お世話になっております。また、口コミもいつもありがとうございます♪
いつも綺麗に染めて頂きありがとうございます。
髪に艶が出ていて嬉しかったです。
似合わせカラ-(白髪染)+Wトリ-トメント+過酸化水素除去付き¥5500⇒¥4650
カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
はるちゃん様、
いつも大変お世話になっております。毎回、高品質のヒト幹細胞培養液のおかげで、よくなっていく変化が見れて、私どももうれしくおもいます。ありがとうございます♪
初めてお願いしたのですが、事前に丁寧な説明があり、髪質に合わせてとても綺麗に染めてもらえました。親しみやすい雰囲気のお店です。
髪質改善ナチュラルハーブカラー(白髪染め)+トリートメント¥4070 (80分)
(・x・)様、数ある美容室の中からビューティパレット六甲にお越しくださりありがとうございます♪また口コミ高評価もありがとうございます♪また美髪のお手伝いさせていただければ幸いです。
初めて伺いました。丁寧に仕上げて頂き、オートシャンプーもとても気持ちが良かったです。また、利用したいと思います。
【艶】 うる艶髪ダイヤヘアカラー(白髪染め) ¥3600
エッコ様、数ある美容室の中からビューティパレット六甲にお越しくださりありがとうございます。また、美髪のお手伝いさせていただければ幸いです。宜しくお願いします(^^♪
初めて伺いましたが雰囲気がとてもアットホームで居心地が良かったです。オートシャンプーもドキドキしましたが、頭皮の毛穴洗浄されてるような爽快感があり、気に入りました。染め上がりも今日1日経過しましたが手触り、とても良いです。またお願いしたいと思います。
似合わせカラー(白髪染)+Wトリメン+過酸化水素除去付き(70分)5500⇒¥4450
ライちゃん様、数ある美容室の中からビューティパレット六甲にお越しくださりありがとうございます♪また口コミの高評価もありがとうございます。オートシャンプーも皆さまに喜ばれています。また、美髪のお手伝いさせて下さいね。よろしくお願いいたします。
初訪でしたがとても親切丁寧、気さくな雰囲気で、遠慮なく相談できました。仕上がりも満足です。また来させていただきます。
数ある美容室の中からビューティーパレット六甲にお越しくださりありがとうございます♪また口コミ高評価もありがとうございます♪まtのご来店お待ちしています。
2回目の利用です。
以前のカラーも良かったのですが、夏らしくしたいと相談したところとても丁寧に対応してくださり初めてアッシュカラーに挑戦しました。綺麗に仕上がり髪もツヤツヤになりました。家族にも好評です。
またお邪魔します。よろしくお願いします。
似合わせカラー(白髪染)+Wトリートメント+過酸化水素除去付き¥4950⇒¥3650
きゅうう様、いつもご利用ありがとうございます。好評だったようで私も嬉しいです。いつでも色味のご相談してくださいね。
施術、トリートメントの事を丁寧に説明していただき、丁寧に仕上げていただき満足です。
初めてオートシャンプーを体験し、くすぐったかったですが気持ちよかったです。またよろしくお願いします。
数ある美容室の中からビューティーパレット六甲にお越しくださりありがとうございます♪また口コミ高評価もありがとうございます♪これからも美髪のお手伝いさせて下さいね♪
いつも予約している所が予約がいっぱい、お出かけの予定もあるのに‥
あっ!そういえば以前友だちから聞いていたカラー専門店、初めてなので少し不安でしたが、お店の雰囲気も良くカウンセリングもしっかりしてくださって安心できました。髪質改善カラーとても良いです。艶々になってリーズナブルで大満足です。これなら頻繁に利用できそうです。
カラー、縮毛矯正、トリートメント
にじまま様、先日はご来店ありがとうございます。
美髪のお手伝いが出来たこと、とてもうれしく思っています。
またのご来店、お待ちしています。
色味の相談もしていただき、お店の雰囲気も良くみなさん親切で行ってよかったですー。
オートシャンプーも初めてて感動しました。
ヨッシー様、先日はご来店ありがとうございました。オートシャンプー気に入って頂き良かったです。
また美髪のお手伝いさせて下さいね。
今日は少し明るい色にして頂きました。
綺麗な色でした。トリートメントも後が艶々でした。
お世話になりました。
マリリン様、いつもありがとうございます。美髪になっていくのは、私共も嬉しい限りです。これからも美髪のお手伝いさせて下さいね
いつも綺麗に染めて頂き満足しています。
培養液も、このまま続けて行こうと思います。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
はるちゃん様、いつもご利用ありがとうございます。そしていつも口コミ投稿もありがとうございます。
ビューティーパレット六甲店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー