4. 滋賀トップ  >
  5. リンネ(Linne)  >

Linne 【リンネ】

リンネ

• 滋賀県栗東市坊袋156-3 ハートフルフィオーレ101
  • 店前駐車場完備/栗東女性専用/マンツーマン対応/エステ併設サロン/ヘッドスパ人気

サオリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 22:06:45.0

スタイリストさんも店も雰囲気が良くてとても居心地が良かったです。初めてのヘッドスパも体験できて良かったです。頭が凝るなんてことがあるのかと目から鱗でした。ヘッドセットについてもアドバイス頂き、髪の乾かし方を注意しただけでふんわりヘアに!!
    髪を乾かすのが楽しくなりました。本当にありがとうございます♪

【快眠ヘッドスパ】カット+ヘッドスパ20分7150円→5720円

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 03:12:38.0

当日予約にも関わらず、ご丁寧な対応をして頂き感謝しています

• そうママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 18:00:13.0

ずっと思ってた通りの髪型にならず、悲しい思いをすることがたくさんあったのですが
    こちらで切っていただいて、もう感無量です!!
    してほしい髪型が伝わって、久しぶりに毎日鏡を見ることの楽しさが味わえました( ; ; )
    カットの最中も楽しく会話できましたし、あっという間に時間が立っててびっくりしました!
    実は前髪も結構こだわりがあったのですが、程よい透け感と軽さで満足しかないです!
    またお願いします(* ..)"

[投稿日] 2023-08-23 20:24:28.0

今回もきれいにしていただいてありがとございます!
    いつもと違うカットで満足です^ ^

• くみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-14 17:09:03.0

白髪が気になり、最短で予約できるところを探して行きました。初めてのお店だったので、少し緊張してたのですが、お店の雰囲気も良く私好みの美容室でした。担当してくださったスタッフさんは、気さくな方でお話も楽しくとても居心地良かったです。また、近々予約するつもりなのでよろしくお願いします。

くみちゃん様

先日は数ある美容室の中からLinneを選んで頂き
    ありがとうございます!!
    お店の雰囲気など気にいって頂けて、リラックスした
    時間を過ごして頂けていて嬉しいです
    また、スタイルで気になる所はご相談下さい

次回のご来店、心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-05-30 17:01:53.0

いつもカラーで悩んでしまいますが、私の雰囲気や髪に合ったカラーを提案して頂いて綺麗な仕上がりで満足してます!
    いつもありがとうございます^^

hiroai様

いつもご来店頂きありがとうございます
    いろいろとお悩みを言って頂けるのでhiroai様のお好きそうな感じが
    想像出来るので他愛もない事でもご相談下さいね
    気にいって頂けて凄く嬉しいです

これからも宜しくお願いします!!

スタイリスト渡辺

• nanaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 12:25:49.0

初めてのお店でした。

エステやネイルなど色々されているお店で、店内はそれぞれ個室になっていました。ヘアケアのお部屋は広々と開放的で、その日は私だけだったので、ゆっくり出来ました。多くても2人までのようで、周りが気にならないので良かったです。

初めてのお店でドキドキしていましたが、スタイリストさんは明るくて接しやすかったので安心しました。施術のことなど質問に丁寧に答えて下さいました。

ヘッドスパは指圧があり、私はとても気持ち良かったです。他のお店は優しいヘッドスパって感じで時間も短いので、たっぷりマッサージしてもらえて幸せでした♪

髪の毛はそれほど痛んではいなかったのですが、2日たった今日もしっとりまとまっている気がします。トリートメントは種類があったので、他のも試してみたいです。

ヘアケアが良かったので、他のエステやまつ毛パーマなども行ってみたくなりました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• のりさん(女性/未設定/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 09:16:28.0

お店の雰囲気もスタイリストさんの対応もとても良かったです。根元のカラーも綺麗に染めていただき、頭皮マッサージシャンプーも気持ち良く満足です。次回もお伺いしようと思ってます。

• まめたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 20:00:15.0

昨日はありがとうございました。肩がこって詰まるような感じが、ヘッドスパとその後のマッサージで随分楽になりました。
    カットもして頂き、とてもスッキリしました。

まめたん様

数ある美容室の中からLinneを選んで頂き
    ありがとうございます

肩から首、頭と凝ってらしたのでしっかり
    ほぐさせて頂きました!!
    楽になられて良かったです

また、気になる事がございましたらご相談下さい

スタイリスト渡辺

• ☆ちぇぶ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 19:59:02.0

髪型の相談にも親切に対応してくださいました。
    カット後のセット法についてもアドバイスがもらえて助かります。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、初めてでしたが、リラックスして過ごせました。

☆ちぇぶ☆様

数ある美容室の中からLinneを選んで
    頂きありがとうございます

気に入って頂けて嬉しいです
    お家でのお手入れが楽しくなるのが一番なので
    お困りの事がございましたらご相談ください

[投稿日] 2022-10-30 15:06:16.0

こんな感じでとなんとなくのイメージで伝えても、うまく汲み取っていい感じに仕上げてもらえました。
    今回短くカットしてさっぱりしました。
    トリートメントも気持ちよかったです。

• ぴっぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-20 21:28:16.0

こちらのヘッドスパは最高です!
    なかなか都合が合わず行けなかったのですが、久しぶりに行けて満足です!
    マンツーマンで過ごしやすくあっという間の時間です!

あえていうなら、スパの時は音量を少し下げていただくかしてもらうとさらにくつろげたかなあと思います。
    ちょっとリズミカルな音楽でまあまあ音量があったので、気持ちよくて落ちそうなのになかなか落ちれなかったです。
    でも☆は減らさず満点です!

『快眠ヘッドスパ』平日16時以降限定\3300~

[施術メニュー] ヘッドスパ

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 00:04:47.0

丁寧に対応してくださり、仕上がりも大満足です!
    是非またお願いしたいです。

【ご紹介者様限定♪】全メニュー30%オフ♪

• みとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 18:13:08.0

カラーもカットもいつもイメージ通りにしてくださるので、安心しておまかせ出来てとても助かっています。
    最後に仕上げやセットの仕方についても、自分でも出来るようにいつもアドバイスくださりありがとうございます。

[投稿日] 2022-08-28 14:47:21.0

いつも安心してお任せできます。
    イメージ通りカットしてもらい、ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

【8月24・26日限定】20%オフクーポン♪

• りーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-04 08:40:48.0

数年ぶりにカット…かなり痛みがあったけど…パーマも少し残ってたけど…さすが!うまく切って頂いて…数十センチ切っても上手くまとまるスタイリングにしていただきました!安心できるスタイリストさんでした!

【口コミ掲載された方限定】 全てのメニュー500円OFF!

• ssさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-11 00:18:28.0

カットとヘッドスパで利用しました。
    自分の求めていた仕上がりになってとても良かったです。
    要望をしっかりと聞いていただき、丁寧なカットで大満足でした。
    ヘッドスパも気持ちよくリラックス出来ました。
    久々に通いたいと思える美容師さんに出会えて嬉しいです。

• ぴっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 22:08:56.0

こちらでヘッドスパうけたら病みつきになります!
    ちょっと自宅から距離はあり、スタイリストさん1人でされてることもあり、なかなか行きたい時に予約がーて思う時がありますが、通いたくなります!

マンツーマンなので静かに過ごせます。

スタイリストさんもなぜか最初から緊張せず自然に会話でき、毎回あっという間に時間が過ぎます!

とってもおすすすめです!

『快眠ヘッドスパ』平日16時以降限定\3300~

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• kiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 18:01:41.0

カットで利用させて頂きました。イメージ通りに仕上げて頂き大変満足しています。また利用したいです。

• りえぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 22:38:26.0

いつもいろいろアドバイスして頂いて
    ありがとうございます♪

【パサつき改善】カット+カラー+oggiottoトリートメント14850円→13200

[投稿日] 2022-05-30 17:01:11.0

久しぶりに短くしてとてもすっきりしました。
    マッサージもトリートメントも気持ちよかったです。

[投稿日] 2022-05-18 14:07:38.0

今回白髪も綺麗に染まって大満足です!
    また次回もよろしくお願いします^^

【口コミ掲載された方限定】 全てのメニュー500円OFF!

リンネ(Linne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー