4. 滋賀トップ  >
  5. フィオナ バイ ガネイシャ(Fiona by ganesha)  >

ミルボンオージュアニンテイサロン フィオナ バイ ガネイシャ

• 滋賀県大津市本堅田3-33-16
  • 顧客満足評価4.9★【駐車場10台有】地域最安値を実現★JR堅田駅徒歩6分

ななみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 11:43:33.0

今回初めてでしたが、また行きたくなるお店でした!初めての全頭ブリーチで知識の無い私は、理想の髪色は一回ブリーチすればできるものだと思っていたのですが、何度もブリーチを重ねないと難しいことなど髪色やブリーチについて詳しく教えてくださったのがとてもありがたかったです。カットもお願いした画像通りにしていただき、今までしたことのない髪色とショートボブが新鮮で毎日鏡をみるのが楽しみになりました。シャンプーの種類や力加減まで選べたのが驚きで、あまりゴシゴシされるのが苦手なのにいつも言えなかった私からするとシャンプー前に数字で力加減を聞いてもらえて嬉しかったですし、ちょうどいい力加減で気持ちよかったです。
    施術中も楽しくお話しできて楽しい時間となりました。
    素敵な髪型にしていただき本当にありがとうございました!またお願いしたいと思います!

【デザインカラーに迷ったらコレで予約♪】相談☆お任せクーポン\11000~

ミルボンAujua認定サロン Fiona by ganesha【フィオナ バイ ガネイシャ】からの返信コメント

ななみ様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございます!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミも書いて下さり感謝致します♪

私はお客様のなりたいを叶えるために
    カウンセリングでもしっかりとお話をお伺いさせて頂き
    今のお客様の髪の毛の状態を拝見し
    様々なご提案をさせて頂いております!

今回写真を持ってきて下さり
    ホワイト系のカラーにしたいとのことでしたが今の髪質の状態から
    本日の施術だけでは難しいと判断し
    ミルクティカラーで次回のカラーに影響がないようにさせて頂きました!
    サロンに行くことに不安があることなど教えて頂き、今後はスタッフと共有し
    ななみ様が不安に思うことがないよう精一杯させて頂きますのでご安心くださいませ♪
    髪の毛についてもいろいろお伝えさせて頂きましたが
    また不安に思うことがあればなんなりとお申し付けください!
    この度は担当させて頂けたことに感謝致します!
    次回もななみ様の理想に近付くお手伝いを私にさせて下さい☆
    全力でさせて頂きますので是非当店にお越しくださいませ!
    楽しみにお待ちしております!

スタイリスト サワタニ

• スズナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 23:47:18.0

理想の髪型にしていただき大満足です。

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:26:51.0

前髪を丁寧にカットしていただきました。前髪のスタイリングの方法や、自分に似合う前髪の形など提案していただけて嬉しかったです。笑顔で接客してくださり、とても良い雰囲気の美容室でした!また行きたいと思います♪

• ののちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 20:03:12.0

いつもカウンセリングをしっかりして下さって安心してお任せしています!
    今回もかわいすぎる仕上がりにしてもらえて大満足です!
    これからも引き続き、お願いしたいと思います!

【大人気★土日OK】secretカラー+カット+保湿Tr¥12100→【¥9350】

• まぁちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 23:56:57.0

しっかり悩み相談に乗ってくださり、適切な施術を行ってくださいました。
    おかげでずっと困っていた髪の悩みが改善されとても快適に過ごせております。
    シャンプー時の力加減なども事前に聞いてくださるのでとても気持ち良かったです!
    ぜひまたお世話になりたいと思います★

【先着5名限定★】小顔カット+AJ3工程+炭酸スパ ¥7700 → 【¥5500】

まぁちゃん様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    担当しましたマツモトです!
    この度はキレイのお手伝いをさせて頂きありがとうございました♪

髪をキレイに維持して頂けるように
    ヘアケアからヘアアレンジまでご丁寧にお伝えさせて頂いております。

この度はカット、カラー、ヘッドスパをさせて頂きました!
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪
    当店ではオリジナルのシャンプーをさせて頂いております!
    次回もお客様自身で力加減なども選んで頂けるのでまた是非マツモトに
    お任せくださいね♪またヘッドスパでリフレッシュさせてください☆

まぁちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ちしております♪

スタイリスト マツモト

• はるちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-21 19:03:39.0

わかりやすい説明と気持ちの良い接客をして頂きました
    またよろしくお願いします

感動体験【極艶&透明感】大人気secretカラー+最高級☆Aujua3工程【¥8000】

はるちゃんさや

髪をキレイに維持して頂けるように

この度はカラーとトリートメントをさせて頂きました!
    当店で使用してるカラー剤は頭皮に優しくこだわりのあるカラー剤を使用
    していますのでより詳しくこだわりポイントなどをお伝えさせて頂き
    トリートメントに関しても日本日女性に向けて作られたaujua製品を置かせて頂いていて
    はるちゃん様にあったケアを紹介させて頂いております!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか??
    その時期に合わせたケアも紹介させてもらってますので次回も是非
    マツモトにお任せくださいね☆

はるちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ちしております♪

スタイリスト マツモト

• あーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 12:21:50.0

私のわがままな意見を全て取り入れていただけて、とても納得した仕上がりでした。

あーちゃん様

髪をキレイに維持して頂けるように

今回はカットカラーをさせて頂きました!
    お仕上がりに対して満足して頂けてとても嬉しいです♪
    とてもお似合いでした☆
    その後髪の調子はいかがでしょうか??
    スタイリングなしでもまとまるようにさせて頂いてますので
    また様子みてみてくださいね!
    またどんな要望でも是非マツモトにお任せくださいね!!

あーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ちしております♪

スタイリスト マツモト

• あっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 20:38:54.0

希望通りの髪型とカットにしていただき満足です。
    お話も楽しかったし時間がすぐ立った気がします。
    また次回も利用したいです。ありがとうございました。

【韓国風☆選べるデザイン】デザインカラー+小顔カット¥17680→¥11430

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あっちゃん様

髪をキレイに維持して頂けるように

この度は夏にぴったりのデザインカラーをさせて頂きました!
    ヘアスタイル以外にも楽しいお話もして頂き私の方こそ楽しい時間を
    過ごさせていただきありがとうございました♪
    その後の色持ちはいかがでしょうか??
    大体デザインカラーの持ちは1ヶ月程度なのでそのぐらいの周期が
    おすすめです!!
    次のカラーも是非松本にお任せくださいね♪

あっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ちしております♪

スタイリスト マツモト

• まろちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 18:19:03.0

ノープランでお伺いしたのに、素敵に仕上げてもらいました!またお願いしたいと思います!

まろちゃん様

髪をキレイに維持して頂けるように

今回はまろちゃん様にぴったりのスタイルを提案させて頂きました!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか??
    スタイリングなしでもまとまるようにさせて頂いております!!
    また次回も来ていただいてからのご相談で大丈夫ですので
    是非また松本にご相談くださいね♪

まろちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ちしております♪

スタイリスト マツモト

• ゆきこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 15:59:33.0

いつも丁寧にして頂いてありがとうございます。

こうしたいけどその場合はどんな感じになりますか?とか、
    聞いても的確にお答えしてもらえるので
    すごくありがたいです。

ゆきこ様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます♪

そして気に入って頂けるように全力でさせて頂いております!

今回もカットをさせて頂きました。
    ショートカットを気に入っていただいて
    ここに来ると持ちが良いと言っていただけて
    とても嬉しいです♪
    前下がりのハンサムショート、すごくお似合いでした!
    サワタニになんなりとお申し付け下さいませ!

次回もゆきこ様の綺麗に責任を持ち
    全力でさせていただきますので
    次回是非【サワタニ】を指名して頂きご来店お待ちしております!

スタッフ一同ご来店楽しみにお待ちしております♪

フィオナ店 サワタニ

• HKRさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 15:26:10.0

シャンプーやケア剤をいつも悩みに合わせて提案してくれて安心感があります。ブリーチなしで明るくしたいとか、頭皮がしみるのが嫌とかわがまま放題言いましたが丁寧に対応してくれました。

HKR様

髪をキレイに維持して頂けるように

この度はカットカラーをさせて頂きました!
    当店ではその都度シャンプー前に髪質にあったシャンプーの
    ご提案をささて頂いております♪
    なので頭皮が敏感な方でも安心してご来店いただけます!
    カットも骨格に合わせてに合わせてさせて頂きカラーなるべく
    持ちが長くなるように選定させて頂きました!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか??
    またどんなことでも是非松本にお任せください☆

HKR様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ちしております♪

スタイリスト マツモト

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:26:09.0

希望のカラーにするためにいろいろ案を出してくださいました!

【平日限定☆】secretカラー+似合わせカット11550→【¥7200】

あみ様

髪をキレイに維持して頂けるように

この度は初めてご来店頂きましたので
    当店のこだわりポイントなどをお伝えさせてもらいながら
    施術を進めさせて頂きあみ様にぴったりのスタイルを
    提案させて頂きました!
    また希望のスタイルや小さなお悩みでもまた是非松本に
    お任せください!!

あみ様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ちしております♪

スタイリスト マツモト

• nosさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 15:47:05.0

久しぶりにガネイシャさんを利用させていただきました。テキパキと髪型やカラーを決めていくことができました。

nos様

髪をキレイに維持して頂けるように

この度は再度ご来店いただきありがとうございました♪
    お悩みをお伺いした上でnos様にぴったりの提案をさせて頂きました!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか??
    季節もあったかくなってきておりますのでまた夏にぴったりの
    スタイルもさせてくださいね☆

nos様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ちしております♪

スタイリスト マツモト

• ベアまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 16:08:38.0

白髪染めカットトリートメントをお願いしました。
    綺麗に染まりましたが、全体的に暗くなってしまったように思います。
    カット、トリートメントは良かったです。

ベアまる様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿を頂き感謝致します♪

当店では"お客様の笑顔のために全力を尽くす"を第一に、私自身、
    お客様の今まで抱えておられていたお悩みを一緒に解決させて頂き、
    お客様の魅力を最大限に引き出せます様、日々の技術向上に努めております!!
    また、ベアまる様の理想やなりたいを叶える為に、カウンセリングで骨格や髪質をみて
    最善のご提案をさせて頂いております!

まずはじめに、ベアまる様の理想を叶える事ができず大変申し訳ございませんでした。
    今回は根本のみお染めをさせていただいておりますので、もし暗く感じで頂いて
    おりましたら、白髪の染まりが少し薄くなってしまいますが、ファッションカラーを
    混ぜてさせていただく事も可能です。
    もしよろしければ、いつでもご相談下さいませ。
    私共でできる限りの事は精一杯させて頂きます!!

この度は大変申し訳ございませんでした。
    そして、貴重なご意見を頂き感謝致します。

フィオナ バイ ガネイシャ

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:59:41.0

久しぶりで緊張していましたが、担当の方もアシスタントの方もお店も落ち着いた雰囲気で、居心地がよかったです。
    思った通りに仕上がり満足しています、

みか様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿を頂き感謝致します♪

また、みか様の理想やなりたいを叶える為に、カウンセリングで骨格や髪質をみて
    最善のご提案をさせて頂いております!

カットやカラー喜んで頂けてうれしいです♪
    お久しぶりにご来店頂けてうれしかったです!
    また、やりにくい点やご相談などなんなりと私にお申し付けくださいませ!
    なんでもご相談くださいね♪

この度はキレイのお手伝いをさせて頂き、感謝致します!
    次回また私にみか様のキレイのお手伝いさせてください☆

店長 ミヤギ

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 18:51:51.0

何もイメージもなくノープランで行ったのに、丁寧に説明して頂き、満足な仕上がりにしてもらいました!子供が小さく、頻繁に通う事はできそうにないですが、また次もお願いしようと思います!

さやか様

担当しましたマツモトです!
    当店ではお客様のライフスタイルにあった提案
    365日髪をキレイに維持して頂けるように

今回は夏にぴったりのカラーをさせて頂きました♪
    お仕上がりとてもお似合いでした!!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか??
    今回ベースのお色味を明るくさせて頂いているので
    また次回もお色味が入りやすい状態なのでまた違ったお色味も
    松本に是非ご相談くださいね♪

さやか様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ちしております♪

スタイリスト マツモト

• おまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 07:58:02.0

希望通りの髪色にして頂きとても満足しています。
    また行かせて頂きます。

【感動体験★】secretカラー+カット+Aujua3工程¥15400→【¥11000】

まお様

髪をキレイに維持して頂けるように

この度はカットカラーをさせて頂きました!
    少しでも色持ちが長く持つように選定させて頂いております♪
    その後のカラーの持ちはいかがでしょうか??
    カットもまとまりやすくスタイリングが楽になるようにカットさせて
    頂きました!またご相談などありましたら是非松本に
    お任せくださいね♪

まお様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ちしております♪

スタイリスト マツモト

• ももたろうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 13:36:36.0

色々な提案をしてくださって、希望通りの仕上がりになりました!これからも通いたいです!

ももたろう様

担当しましたマツモトです!

当店ではお客様のライフスタイルにあった提案や
    365日髪をキレイに維持して頂けるようにヘアケアから
    ヘアアレンジまでご丁寧にお伝えさせて頂いております。

今回はブリーチ無しダブルカラーをさせて頂きました!
    すごく春らしいお色味になってもとてもお似合いでした!
    色持ちのコツもお伝えさせて頂いてその後の調子はいかがですか??
    お色味によってはブリーチなしてもできるカラーもありますので
    またお気軽に松本までご相談くださいね♪

ももたろう様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ちしております♪
    この度はお忙しい中口コミありがとうございました!
    また是非マツモトに綺麗のお手伝いをさせてください!

スタイリスト マツモト

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 17:19:04.0

急な予約でしたが、最初から最後まで丁寧に施術していただきました。
    カウセリングがとても丁寧で、雰囲気も優しく、安心してお願いできました。
    またお願いします(*^^*)

滋賀で《唯一!》カット+超高濃度水素カラー+AJ3工程\13,200→【\9350】

まる様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿を頂き感謝致します♪

また、まる様の理想やなりたいを叶える為に、カウンセリングで骨格や髪質をみて
    最善のご提案をさせて頂いております!

カットやカラー喜んで頂けてうれしいです♪
    大切なフォト前にご来店くださりありがとうございます!

次回はまた、カットのご相談ものらせてください☆

この度はキレイのお手伝いをさせて頂き、感謝致します!
    次回またまる様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

店長 ミヤギ

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 09:33:01.0

入店から退店まで
    笑顔で接客していただき
    カラーカットもオーダー通りにしていただき
    比良の焼き菓子屋さんも
    教えて頂きありがとうございます♪

【極上艶髪☆】超高濃度水素カラー+カット\11,000→【\8800】90分

ももか様

この度は数あるお店の中から当店をお選び頂き御来店下さり誠にありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

当店では「お客様の笑顔の為に全力を尽くす」というモットーに、
    お客様のお悩みをお伺いして一緒に解決させて頂き、
    お客様に喜んでいただける事を第一に考えて日々取り組んでおります!
    私自身、お客様に寄り添いながら、髪の毛の状態を見させていただいて
    お客様に合ったご提案させていただいております♪

今回カラーとカットをさせて頂きました!
    カラーは地毛の色に合わせる感じで、毛先の明るい所を暗くして
    透明感のある仕上がりにさせて頂きました♪
    カットも整えて、毛量も軽くさせていただいてます!!
    教えて頂いたおすすめのカフェもまた行ってみますね♪

また気になる事がございましたらいつでもおっしゃってください!
    この度は担当させて頂けたこと感謝いたします♪
    次回の是非私に綺麗のお手伝いをさせてください!

フィオナ店  ナガミ

• みきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 20:23:50.0

接客も親切でお店の雰囲気もよく仕上がりも自分の思ってる通りですごく嬉しいです。
    また行きたいと思うお店

【人気★】外国人風デザインカラー+小顔カット+AJ3工程¥19800→【¥15400】

みき様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます♪

そして気に入って頂けるように全力でさせて頂いております!

今回もハイライトカラーとカットをさせて頂きました!
    半年ぶりのカラーで暗くなっている所を
    できる限り明るくハイライトもベージュ系になるように
    させて頂きました!
    明るい色すごくお似合いでした♪
    カットも少し短くさせて頂いておりますので
    またやりにくかったりしたら仰ってください!

次回もみき様の綺麗に責任を持ち

フィオナ店 サワタニ

• てるさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 17:07:19.0

満足出来ました、ありがとうございます!

てる様

お客様に合ったご提案させていただいております♪

今回はカラーさせて頂きました!
    現状より明るめがいいとおっしゃって下さったので
    少しトーンアップをして、
    ほんのり明るめのブラウンに染めさせて頂きました♪
    気に入って頂けて良かったです!!

この度は担当させて頂けたこと感謝いたします♪
    次回もナガミに是非お任せください!

フィオナ店  ナガミ

• トモココさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 18:16:57.0

優柔不断で色に迷っていたので美容師さんお任せしました。明る過ぎず暗過ぎずとてもいい感じになりました。ありがとうございました。

【最新★】ヒト幹細胞培養液ケア+似合わせカラー¥12100→【¥10450】

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

トモココ様

担当しましたマツモトです!

当店ではお客様のライフスタイルにあった提案365日髪をキレイに維持して頂けるように

この度はトモココ様に合うヘアスタイルを提案させていただきました!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか??
    少し明るくさせていただき春っぽさが出てとてもお似合いでした♪
    またどんなスタイルでも一度マツモトになんでもご相談くださいね!!

トモココ様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ちしております♪

スタイリスト マツモト

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:43:23.0

3年ぶりくらいにバッサリとカットしました。
    ヘアスタイルに悩んでいたんですが、しっかりカウンセリングしてくださり、とっても気に入っています!
    短くした時は毎度翌日に、美容院終わりみたいに上手に髪の毛セットできないし、なんかイマイチって思うことが多いんですが、今回は翌日のセットも自分で楽にできました!
    本当にありがとうございました!

当日予約OK【メニューに迷ったらコレで予約】最適なクーポンをご提案

かな様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿を頂き感謝致します♪

また、かな様の理想やなりたいを叶える為に、カウンセリングで骨格や髪質をみて
    最善のご提案をさせて頂いております!

お久しぶりのバッサリボブスタイルすごくお似合いでした♪
    大切なイメージチェンジを私にお任せくださりありがとうございます!

次回はまた、軽めの雰囲気にもされたいとのことだったので
    レイヤーも入れさせていただきながら、似合わせカットさせていただきます!

この度はキレイのお手伝いをさせて頂き、感謝致します!
    次回またかな様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

店長 ミヤギ

• satoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 22:04:18.0

前回のカットとカラーが気に入ったので、今回も同じようにお願いしました。いつも丁寧に対応してくださいます。

【コスパ◎感動】secretカラー+カット+Aujua6工程¥15400→【¥13200】

sato様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます♪

そして気に入って頂けるように全力でさせて頂いております!

今回はカラーカットをさせて頂きました。
    前回の感じがやりやすかったと言ってくださって
    凄く嬉しいです、ありがとうございます!
    今回もお手入れがやりやすくなるようにカットさせていただいておりますので

次回もsato様の綺麗に責任を持ち
    全力でさせていただきますので

スタッフ一同ご来店楽しみにお待ちしております♪

フィオナ店 サワタニ

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 07:53:41.0

お店に入ってからずっと笑顔で接客して下さり、とても心地よかったです。ドライヤーやアイロン、シャンプーや液を塗っている時毎回声をかけて下さり安心して施術を受けられました。

【大人気★】やわらか縮毛矯正+小顔カット+AJ3工程¥19800→【¥14300】

ここ様

お客様に合ったご提案させていただいております♪

今回カットと縮毛矯正、トリートメントさせて頂きました!
    ダメージが気になると仰ってくださったので、
    毛先の傷んでる部分を切らせて頂きました。
    縮毛矯正も根元の部分のうねりをしっかり伸ばさせて頂きましたので
    髪の毛の様子見ておいてくださいね♪

この度は担当させて頂けたこと感謝いたします♪
    次回も是非私に綺麗のお手伝いをさせてください!

フィオナ店  ナガミ

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 21:32:10.0

出産後、琵琶湖大橋を渡るのがネックで近場の美容院で済ませてましたが、今回は近場の美容院の予約が取れず久しぶりに利用させていただきました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、思い通りの髪型にしていただきました。
    またお願いしたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

みー様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます♪

そして気に入って頂けるように全力でさせて頂いております!

今回はカットをさせて頂きました。
    まとまりやすくなるように骨格に合わせて
    しっかりくくれる長さに切らせておりますので
    サワタニになんなりとお申し付け下さいませ!

次回もみー様の綺麗に責任を持ち
    全力でさせていただきますので

スタッフ一同次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

フィオナ店 サワタニ

• misaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 18:51:47.0

スタイリストさんはとても丁寧にカウンセリングしてくださり、説明も分かりやすく安心しておまかせ出来ました!
    6工程のトリートメントは、前回もしていただきましたが、本当に感動するくらいサラサラになります。
    シャンプーはとても気持ちよく、丁寧に洗ってくださいました。
    3度目の利用ですが、次回も利用したいと思います。

misa様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます♪

そして気に入って頂けるように全力でさせて頂いております!

今回もカラーとカット、トリートメントをさせて頂きました!
    当店のトリートメントをとても気に入って頂けて
    すごく嬉しいです♪
    今回して頂いたのは内部補修のトリートメントで
    サロンでしかできないトリートメントになっております!
    1回でも効果をしっかり実感していただけます!
    今回もすごくツヤツヤになってよかったです!
    次回もしっかり綺麗にさせていただきますね♪

またなにか気になることございましたら
    サワタニにお申し付けください!

次回もmisa様の綺麗に責任を持ち

フィオナ店 サワタニ

• ウエコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 16:27:56.0

カラーの色も髪のサラサラ感も気に入ってますが、髪を染めてもらう時にマスクが汚れてしまうので、染める時にマスクを外すようにした方が良いと思います。

ウエコ様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また口コミも書いてくださり感謝致します。

そして気に入って頂けるように全力でさせて頂いております!

今回もカラーとカットをさせて頂きました!
    前回同様ピンク系のカラーをさせて頂いております。
    ピンク系のカラーは回数を重ねていただければいただくほど
    しっかりお色味が入るようになるので
    また続けてみてください!
    他にしてみたい色もございましたらお申し付けください!

マスクをつけてご来店頂いているお客様はカラーの際は
    どうしてもカラー剤で汚れてしまうので
    気になる方は外していただくようお願い致します。

またなにか気になることございましたらお申し付けください。

次回のウエコ様のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

フィオナ店

• ころんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 12:14:54.0

今回もいい感じに切って頂いてありがとうございました。

【顔周りのクセ解消★】前髪縮毛矯正+小顔カット11000→ 【¥9900】

ころん様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!

そして気に入って頂けるように全力でさせて頂いております!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    少しでも気になることなどございましたら
    サワタニになんなりとお申し付け下さいませ♪

今回は前髪の縮毛矯正とカットをさせて頂きました!
    縮毛矯正はしっかりあてさせていただいておりますので
    湿気が多い日でもお手入れが楽になると思います♪
    カットもまたしてみたい形などございましたら
    なんでも仰って下さいね!

次回もころん様の綺麗のお手伝いを
    全力でさせて頂きますので【サワタニ】にお任せ下さい!

次回のころん様のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

フィオナ店 サワタニ

フィオナ バイ ガネイシャ(Fiona by ganesha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー