4. 滋賀トップ  >
  5. フィオナ バイ ガネイシャ(Fiona by ganesha)  >

ミルボンオージュアニンテイサロン フィオナ バイ ガネイシャ

• 滋賀県大津市本堅田3-33-16
  • 顧客満足評価4.9★【駐車場10台有】地域最安値を実現★JR堅田駅徒歩6分

ななみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 11:43:33.0

今回初めてでしたが、また行きたくなるお店でした!初めての全頭ブリーチで知識の無い私は、理想の髪色は一回ブリーチすればできるものだと思っていたのですが、何度もブリーチを重ねないと難しいことなど髪色やブリーチについて詳しく教えてくださったのがとてもありがたかったです。カットもお願いした画像通りにしていただき、今までしたことのない髪色とショートボブが新鮮で毎日鏡をみるのが楽しみになりました。シャンプーの種類や力加減まで選べたのが驚きで、あまりゴシゴシされるのが苦手なのにいつも言えなかった私からするとシャンプー前に数字で力加減を聞いてもらえて嬉しかったですし、ちょうどいい力加減で気持ちよかったです。
    施術中も楽しくお話しできて楽しい時間となりました。
    素敵な髪型にしていただき本当にありがとうございました!またお願いしたいと思います!

【デザインカラーに迷ったらコレで予約♪】相談☆お任せクーポン\11000~

ミルボンAujua認定サロン Fiona by ganesha【フィオナ バイ ガネイシャ】からの返信コメント

ななみ様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございます!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミも書いて下さり感謝致します♪

私はお客様のなりたいを叶えるために
    カウンセリングでもしっかりとお話をお伺いさせて頂き
    今のお客様の髪の毛の状態を拝見し
    様々なご提案をさせて頂いております!

今回写真を持ってきて下さり
    ホワイト系のカラーにしたいとのことでしたが今の髪質の状態から
    本日の施術だけでは難しいと判断し
    ミルクティカラーで次回のカラーに影響がないようにさせて頂きました!
    サロンに行くことに不安があることなど教えて頂き、今後はスタッフと共有し
    ななみ様が不安に思うことがないよう精一杯させて頂きますのでご安心くださいませ♪
    髪の毛についてもいろいろお伝えさせて頂きましたが
    また不安に思うことがあればなんなりとお申し付けください!
    この度は担当させて頂けたことに感謝致します!
    次回もななみ様の理想に近付くお手伝いを私にさせて下さい☆
    全力でさせて頂きますので是非当店にお越しくださいませ!
    楽しみにお待ちしております!

スタイリスト サワタニ

• もーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 23:24:05.0

いつも大満足です

【ケアブリーチ1回】ハイトーンカラー+Aujua3工程\19,500→【¥15,400】

• トモココさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-25 19:29:48.0

丁寧にしてくださいました。またカラーもいい感じです。

【話題☆】似合わせカラー+Aujua3工程+超音波アイロン¥12,000→【¥9,900】

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 18:44:32.0

何度も仕上がりを確認しながら、丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。

【大人気★土日OK】似合わせカラー+小顔カット+保湿Tr¥12100→【¥9350】

まき様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    担当しましたマツモトです!
    この度はキレイのお手伝いをさせて頂きありがとうございました♪

髪をキレイに維持して頂けるように
    ヘアケアからヘアアレンジまでご丁寧にお伝えさせて頂いております。

今回はカットカラーさせて頂きました!
    満足していただけてとても嬉しいです♪
    その後の髪の調子はいかがでしょうか??
    また気になるスタイルなどありましたら是非マツモトにご相談くださいね!!
    ヘアケア方法もお伝えさせて頂いておりますので是非実践してみてくださいね!

まき様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ちしております♪

スタイリスト マツモト

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 17:16:35.0

自分でどんな感じにしたいかまとまってませんでしたが、とても良い感じに仕上げて頂き大満足です。ありがとうございました。

【人気No1】似合わせカラー+小顔カット+Aujua6工程¥15,400→【¥13,200】

まなみ様

この度は数あるお店の中から当店をお選び頂き御来店下さり誠にありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

当店では「お客様の笑顔の為に全力を尽くす」というモットーに、
    お客様のお悩みをお伺いして一緒に解決させて頂き、
    お客様に喜んでいただける事を第一に考えて日々取り組んでおります!
    お客様に合ったご提案させていただいております♪

今回カラーとカット、トリートメントさせて頂きました!
    カットは長さをどうするか迷ってくださってて、
    色々相談させていただき、
    くくれる長さでバッサリ切らせて頂きました♪
    カラーは前回染めていただいていた
    暗めのラベンダーグレージュ系で染めています!
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!

また気になる事がございましたらいつでもおっしゃってください!

フィオナ店  ナガミ

• どりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 09:54:52.0

どり様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿を頂き感謝致します♪

当店では"お客様の笑顔のために全力を尽くす"を第一に、私自身、
    お客様の今まで抱えておられていたお悩みを一緒に解決させて頂き、
    お客様の魅力を最大限に引き出せます様、日々の技術向上に努めております!!
    また、どり様の理想やなりたいを叶える為に、カウンセリングで骨格や髪質をみて

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    カットも量を調整させて頂き、ウルフヘアにしたので
    またやりにくい点などございましたらおっしゃって下さいね☆

これからもどり様に更にご満足いただけます様
    技術接客の向上に努めて参ります!

次回もどり様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

店長 ミヤギ

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 09:49:45.0

初めて利用させて頂きました。
    スタイリングしやすくなって毎朝楽になりました。
    シャンプーのときの強さも選べて気持ちよかったです。

【髪質改善】☆超濃度水素☆+縮毛矯正+小顔カット\17,600→【¥13,200】

マロン様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿を頂き感謝致します♪

また、マロン様の理想やなりたいを叶える為に、カウンセリングで骨格や髪質をみて

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    カットもまた初めて担当させて頂いたので、やりにくい点やご相談など
    ございましたらおっしゃって下さいね☆

これからもマロン様に更にご満足いただけます様
    技術接客の向上に努めて参ります!

次回もマロン様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

店長 ミヤギ

• ナカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 19:00:07.0

相談やオススメのプランなど丁寧に教えて下さり、素敵に仕上げて頂きました。

ナカ様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿を頂き感謝致します♪

また、ナカ様の理想やなりたいを叶える為に、カウンセリングで骨格や髪質をみて

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    矯正でツヤツヤになりましたね♪
    またやりにくい点などございましたらおっしゃって下さいね☆

これからもナカ様に更にご満足いただけます様
    技術接客の向上に努めて参ります!

次回もナカ様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

フィオナ バイ ガネイシャ

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 20:09:55.0

二回目の利用です。
    丁寧な対応とわかりやすい説明で、とてもリラックスして過ごすことができました。
    また是非こちらでお世話になりたいと思います!

【先着5名限定★】小顔カット+AJ3工程+炭酸スパ ¥7700 → 【¥6600】

ゆり様

この度は数あるお店の中から当店をお選び頂き御来店下さり
    誠にありがとうございました!

お客様に合ったご提案させていただいております♪

今回カットとトリートメント、ヘッドスパさせて頂きました!
    カットは毛先の傷んでいる部分を
    10センチ程切らせて頂き、
    扱いやすいように毛量も調節させて頂いております♪
    今回はバッサリ長さ切らせて頂いてるので
    様子見ておいてください♪

フィオナ店  ナガミ

• トロピカルさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 16:39:49.0

要望にそって丁寧に施術していただき
    快く過ごすことができました!

【2ヶ月持続集中ケア★Aujuaホームケア付】カラー+カット\15,400→【\9,900】

トロピカル様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿を頂き感謝致します♪

また、トロピカル様の理想やなりたいを叶える為に、カウンセリングで骨格や髪質をみて

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    カットも印象変えて切らせて頂いたので、
    またやりにくい点などございましたらおっしゃって下さいね☆

これからもトロピカル様に更にご満足いただけます様
    技術接客の向上に努めて参ります!

次回もトロピカル様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

店長 ミヤギ

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 14:08:49.0

初めてこちらのお店を利用しましたが、とても綺麗に仕上げてくださいました!

髪質に合ったトリートメントもわかりやすく説明しながら選んでくださったおかげで、髪の毛の調子が前よりも良くなりました!ありがとうございます。

また次も利用しようと思います!

【2ヶ月持続集中ケア★Aujuaホームケア付】カラー+カット\15,400→【\8,500】

まい様

カットはメンテナンスで
    毛先を切らせて頂きました!
    カラーも暗めのカラーで
    させていただいております♪
    ホームケアトリートメントは
    ドライヤーの前にお使いいだくと
    どんどん髪質良くなるのでまたやってみて下さい♪

フィオナ店  ナガミ

• はなこちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 08:08:44.0

前髪縮毛矯正とカットをお願いしました。さらにおすすめしてくださったトリートメントを追加してもらい、髪の毛をとてもサラサラに仕上げてもらいました!またお願いします。ありがとうございました。

【顔周りのクセ解消☆】前髪縮毛矯正+小顔カット11000→¥9,900

はなこちゃん様

髪をキレイに維持して頂けるように

今回はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    前髪の矯正と毛先のカットをさせて頂きました!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか??
    毛先も傷んでしまっているところはカットさせてもらったので
    また様子見てみてくださいね♪
    次は全体の矯正もお薦めさせてもらったので是非考えてみてください!

はなこちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ちしております♪

スタイリスト マツモト

• すずちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 20:45:58.0

色々と要望を丁寧に聞いて頂けました!
    仕上がりも満足です。

すずちゃん様

今回カットとカラーさせて頂きました!
    カットは顎ラインまでバッサリ切らせて頂き、
    毛量調節もさせて頂きました♪
    カラーは嫌なオレンジ味を抑える
    アッシュ系のカラーで
    トーンを落ち着かせる感じで染めさせて頂きました!
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪

フィオナ店  ナガミ

• mamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 23:01:32.0

【梅雨対策☆艶髪】髪質改善縮毛矯正+似合わせカット \16,500→【\14,300】

mama様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿を頂き感謝致します♪

また、mama様の理想やなりたいを叶える為に、カウンセリングで骨格や髪質をみて

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    矯正でまたツヤツヤになりましたね♪
    またやりにくい点などございましたらおっしゃって下さいね☆

また、接客面、技術面で気になるところがありましたらおっしゃって下さい。

これからもmama様に更にご満足いただけます様
    技術接客の向上に努めて参ります!

次回もmama様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

店長 ミヤギ

• ゆりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 12:32:17.0

娘のカットをお願いしました。イメージ通りだったようで、扱いやすくとても気に入っているようです。いつもありがとうございます。またお願いします。

ゆりか様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿を頂き感謝致します♪

また、ゆりか様の理想やなりたいを叶える為に、カウンセリングで骨格や髪質をみて
    最善のご提案をさせて頂いております!

その後の娘さまもゆりか様も髪の調子はいかがでしょうか?
    娘さまにカットも喜んで頂けて心より嬉しいです♪
    お顔周りの髪の毛も作ってすごくお似合いでした!!
    またやりにくい点などございましたらおっしゃって下さいね☆

これからもゆりか様に更にご満足いただけます様
    技術接客の向上に努めて参ります!!

次回もゆりか様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

店長 ミヤギ

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 19:16:41.0

今日も素敵に仕上げていただきました。またよろしくお願いします。

みか様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿を頂き感謝致します♪

また、みかの理想やなりたいを叶える為に、カウンセリングで骨格や髪質をみて
    最善のご提案をさせて頂いております!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    今回もオリーブカラーすごくお似合いでした♪
    やりにくい点やご相談など何なりとお申し付け下さいませ!!

これからもみか様に更にご満足いただけます様
    技術接客の向上に努めて参ります!!

次回もみか様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

店長 ミヤギ

• よまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 17:19:36.0

髪の毛サラサラ!スッキリ!
    お喋りも楽しかったです(*^^*)

よま様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿を頂き感謝致します♪

また、よま様の理想やなりたいを叶える為に、カウンセリングで骨格や髪質をみて
    最善のご提案をさせて頂いております!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    髪の毛サラサラになりましたね!いつも喜んで頂けて心より嬉しいです!
    また、よま様とのお話しの時間はいつもとても幸せの時間です♪

これからもよま様に更にご満足いただけます様
    技術接客の向上に努めて参ります!!

次回もよま様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

店長 ミヤギ

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 12:08:25.0

どんなカラーにするか色々相談させていただいて、適切な提案をしてもらえたので有難かったです
    仕上がりも満足で、トリートメントのおかげでツルツルになりました

みぃ様

髪をキレイに維持して頂けるように

今回はカラーとトリートメントをさせていただきました!
    満足して頂けてとても嬉しいです♪
    その後のカラーの調子はいかがでしょうか??
    なるべく赤みを取り除いてナチュラルな秋カラー
    とてもお似合いでした♪
    また気になるカラーやお悩みなどありましたら
    ぜひマツモトにご相談くださいね!!

みぃ様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ちしております♪

スタイリスト マツモト

• 竹内さん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-14 18:14:41.0

満足でした!!

竹内様

お客様に合ったご提案させていただいております♪

今回カットさせて頂きました!
    今回も前回から伸びた分を
    スッキリ切らせていただき、
    毛量も調節してます!
    いつもご来店ありがとうございます♪

フィオナ店  ナガミ

• たろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 10:50:50.0

ほとんど任せっきりになってしまったのですが、要望も聞いてくださり、とても満足です!

【メンズ限定★人気】カット+眉カット6600円→【5500円】

たろ様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿を頂き感謝致します♪

また、たろ様の理想やなりたいを叶える為に、カウンセリングで骨格や髪質をみて

その後の髪の調子はいかがでしょうか??
    スタイル喜んで頂けて嬉しいです♪
    また、初めて担当させて頂いたのでカットなどでもやりにくい点や
    ご相談などございましたら何なりとお申し付け下さいませ!

これからもたろ様に更にご満足いただけます様
    技術接客の向上に努めて参ります!!

次回もたろ様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

店長 ミヤギ

• みなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 22:02:31.0

丁寧な接客と、わかりやすい説明があり、安心してお任せできました。
    家でのブローも楽で、手ぐしだけで内巻きになるので、時短ですごく助かります!
    次回もお願いします!

みな様

髪をキレイに維持して頂けるように

今回はカットカラートリートメントをさせていただきました!
    満足していただけてとても嬉しいです♪ありがとうございます!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか??
    ライフスタイルに合わせた提案とカラーにさせて頂きトリートメントも
    髪質に合わせさせて頂いてます♪
    また気になるお悩みやスタイルなどありましたら
    ぜひマツモトにご相談くださいね!!

みな様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ちしております♪

スタイリスト マツモト

• クルミンチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 17:44:48.0

初めて来店させて頂きました。
    初めてのお店なので、最初は不安でしたが全てにおいて親切に分かり安く説明して頂き安心してお任せする事が出来ました。
    仕上がりもとても満足です。
    行きつけの美容室はこちらに決めました。

クルミンチ様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿を頂き感謝致します♪

また、クルミンチ様の理想やなりたいを叶える為に、カウンセリングで骨格や髪質をみて

その後の髪の調子はいかがでしょうか??
    矯正とカラーでツヤツヤになりましたね☆

仕上がりなども喜んで頂けて嬉しいです♪
    また、初めて担当させて頂いたのでやりにくい点や
    ご相談などございましたら何なりとお申し付け下さいませ!

これからもクルミンチ様に更にご満足いただけます様
    技術接客の向上に努めて参ります!!

次回もクルミンチ様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

店長 ミヤギ

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 18:13:06.0

短くしたことのないスタイルからのショートは勇気もいったのですがカウンセリングで不安を取り除いて頂きカットしてもらったのは良かったのですがやっぱり中途半端な長さで手入れがしにくくて結局くくることになり少し残念です
    次回はもっと相談して自分に似合うスタイルにしてもらえることを
    お願いします。

けい様

髪をキレイに維持して頂けるように

先日はカットトリートメントスパをさせて頂きました!
    かなりバッサリカットだった為カウンセリングはしっかりさせて頂き
    施術はさせて頂いたのですが私のお伝え不足により
    残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    次回ご来店いただいた際にはより具体的な提案やスタイリング方法をより時間を
    かけてお伝えさせて頂きますのでお悩みやしたいスタイルなどありましたら
    なんでもご相談くださいね♪

けい様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ちしております♪

フィオナバイガネーシャ

• かろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 23:57:32.0

初めて行ったのですが、優しく対応してくださり、とても綺麗に髪を切ってくださって大満足でした!また通わせてもらおうと思います♪ありがとうございました!

かろ様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿を頂き感謝致します♪

また、かろ様の理想やなりたいを叶える為に、カウンセリングで骨格や髪質をみて

その後の髪の調子はいかがでしょうか??
    カット喜んで頂けて嬉しいです♪ウルフすごくお似合いでした♪
    また、やりにくい点やご相談などございましたら何なりとお申し付け下さいませ!

これからもかろ様に更にご満足いただけます様
    技術接客の向上に努めて参ります!!

沢山お話しもできて楽しい時間をありがとうございます☆
    次回もかろ様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

店長 ミヤギ

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-10 21:31:57.0

なりたいスタイルがはっきりせず悩んでいたのですが、的確にアドバイスをして頂きとても良かったです。

【平日限定★】似合わせカラー+小顔カット+うるtr【¥7800】

ゆきちゃん様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿を頂き感謝致します♪

また、ゆきちゃん様の理想やなりたいを叶える為に、カウンセリングで骨格や髪質をみて

その後の髪の調子はいかがでしょうか??
    スタイルも喜んで頂けて嬉しいです♪
    ご相談などございましたら何なりとお申し付け下さいませ!

これからもあきちゃん様に更にご満足いただけます様
    技術接客の向上に努めて参ります!!

次回もあきちゃん様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

店長 ミヤギ

• タキオさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-07 19:23:06.0

担当の方が変わったのですが、しっかり申し送りがされていたので、安心でした。シャンプー。炭酸スパも丁寧にしっかりやっていただいて、癒されました。ありがとうございました。

【透明感.ツヤ感UP☆】似合わせカラー+Aujua3工程 \9,900→【\8,000】

タキオ様

髪をキレイに維持して頂けるように

今回はカラーとトリートメントをさせて頂きました!
    その後のカラーの調子はいかがでしょうか??
    前回の担当者からしっかり引き継ぎさせて頂いておりますので
    ご安心してご来店くださいね♪
    またぜひヘッドスパも一緒にさせてください!
    また気になるお悩みなどありましたらなんでもご相談ください!!

タキオ様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ちしております♪

スタイリスト マツモト

• カステラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 18:51:53.0

2度目の利用です。カット&カラーでお願いさせて頂きました。前回と違うスタッフさんでしたが、今回も丁寧に仕上げてもらい満足です!ありがとうございました。また伺います。

カステラ様

今回カットとカラーさせて頂きました!
    カットは毛先少し切らせていただき、
    表面レイヤーで軽さ出す感じでさせて頂きました♪
    カラーは根元伸びた部分を
    リタッチで染めさせていただきました!
    喜んでいただけて嬉しいです!

フィオナ店  ナガミ

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 18:12:25.0

スタッフの方に癒されました!
    染めていただいてから根元が染っていないことに気づき、電話したところ染め直しに快く応じていただけたので良かったです!ありがとうございました。

【人気No2☆】似合わせカラー+小顔カット+Aujua3工程 \11,000→【\8,800】

今回カットとカラーさせて頂きました!
    カットはスタイルは変えずに
    長さ整えるくらいで切らせていただきました♪
    カラーはピンクブラウン系で染めさせて頂いております!

根元が染っておらず、
    何回もご来店頂き申し訳ございませんでした。
    今後この様な事がないよう、改善に努めてまいります。

この度はご来店ありがとうございました!

フィオナ バイ ガネイシャ

• nokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-06 21:32:19.0

カット、縮毛矯正、トリートメントのセットにプラストリートメントをしてもらいました。ツヤツヤでとても綺麗にしていただきました。常に何をするか声をかけてくださり、安心できました。ありがとうございました。

【自然な仕上がり☆】縮毛矯正+カット+Aujua3工程\19,800→【\14,300】

noko様

髪をキレイに維持して頂けるように

今回は久々のご来店ありがとうございました♪
    初めての縮毛矯正の調子はいかがでしょうか??
    お家でのケア方法もお伝えさせてもらってますので
    ぜひ実践してみてくださいね!
    また気になるお悩みやヘアスタイルなどありましたら
    なんでもマツモトにご相談くださいね♪

noko様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ちしております♪

スタイリスト マツモト

• よっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 23:32:50.0

しっかりヒアリングしてもらい丁寧なカットでした。
    落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせました。
    またお願いしようと思います。

よっちゃん様

お客様に合ったご提案させていただいております♪

今回カットとカラー、トリートメントさせて頂きました!
    カットは毛先整えてダメージしてる所切らせて頂き、
    カラーは明るさを維持しながら
    少し暖色系になるように染めさせていただきました!
    カラーの色持ち等また様子見ておいてくださいね♪

フィオナ店  ナガミ

フィオナ バイ ガネイシャ(Fiona by ganesha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー