4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ヘアメイク デザート(HAIR MAKE DESART)  >

HAIR MAKE DESART【ヘアメイク デザート】

ヘアメイク デザート

• 神奈川県相模原市緑区橋本3-19-4DESART BLD 2F
  • 橋本駅北口徒歩3分 ※スタッフ募集中です☆

ひなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2021/1/14

久しぶりにボブくらいの長さに切ってもらいました。
    スタイリングしやすく、とても気に入っています。

妊娠中でしたが、スタッフさんがとても気を配ってくださり感謝しています。
    産まれる前に、カットとカラーをお願いしたいです。

☆小顔に見せる☆頭の形をキレイに見せる☆骨格補正Cut ¥3850

HAIR MAKE DESART【ヘアメイク デザート】からの返信コメント

ひな様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    5センチくらいカットさせていただきました。
    スタイルを気に入っていただけたようで、嬉しく思っております。

出産前にバッチリスタイルを決めて、お子さんを迎える準備をしましょう!
    まだまだ、感染者数が増加傾向にあるので、
    お体ご自愛下さいませ。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当:木村

• くれぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/7

今回はとてもよくしてくださって、ありがとうございました!
    要望をしっかりと聞き入れてくれて、髪の毛へのアドバイスも助かりました!入れてもらったインナーのハイライトめちゃくちゃいい感じです!!

言われた通りの乾かし方をすると家でもいい感じになったので頑張って乾かしていきます!

コロナ対策もしっかりされていて、トータルで安心してやってもらうことが出来ました。
    また息抜きにリラックスしに行かせて頂きますので、その際はよろしくお願いします!!

【艶髪PLAN☆】カット+全体カラー ¥7920

いつもご利用頂きありがとうございます。
    髪型をお褒め頂き嬉しい限りです。

乾かし方ひとつで日々のスタイリングもぐんと変わるので頑張って乾かしもらえたら幸いです。

コロナウイルスへの対策を引き続き、出来る限り取り組んで参りますので、このようなご時世ですがリラックスや気分転換して頂けたら嬉しく思います。

担当スタイリスト 佐藤洋一

• ふわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/1

もともとうねりパサパサな髪質のうえコロナ禍でセルフの白髪染め、実家近くのサロンで大失敗されたカラーのムラという状態で伺ったと思いますが、すごく考慮して施術して頂きました。自分の髪のケアをできない日が続き、どうせ髪の毛なんて死んだ細胞だし元から髪質悪いしと思ってましたが、トリートメントをしてもらい手触りが変わったらやっぱり嬉しくなりました。自宅でもケアを見直すようにしたので次はもう少しお恥ずかしくない状態で伺いたいです。
    今回もありがとうございました。

【カット×N.カラー&THROWカラー×フルtr¥7600】      ☆期間限定☆指名不可

• Ranaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/31

いつも行っている美容院が予約できなかったためこちらに、初めて行きましたが、髪型についてはそんなに思うことはなかったのですが、ドライヤーの時に指が何回も何回も頬などに当たりとても不快でした。何を見てドライヤーしてるんだろう?と、思うぐらい当たってました。また、カラー剤が服についたのも初めてのことで、もう怒りより驚きが勝ちました。
    値段が安いからサービスも接客もしょうがないのかなと思いました。二度と行きません。

【姉妹店5周年記念】カット×N.カラーTHROWカラー×プレtr¥6100☆指名不可

Rama様 今回はご来店いただきありがとうございました。

この度は大変不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありません。
    ご指摘いただいたサービス、接客面を見直していきたいと思います。

お洋服の事ですが精一杯の対応させて頂ければと思いますのでご連絡頂けると助かります。

この度はご満足頂けない結果、誠に申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございます。

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/30

友人に紹介されて初めて訪れました。

駅からも近く、行きやすかったですが、何点か「う~ん」と感じたところがあるので書き込みします。
    まず、このご時世にお客さんにマスクを外させるのはいかがなものかな~と思いました。コロナが流行してから何箇所か美容院に行っていますが、ここまで対策していないお店は初めてでびっくりしました。
    お客にマスクを外させるなら、せめてパーテーションを設置したり、スタッフのマスク着用を徹底させるべきかと思いますが、担当していただいた方は常に鼻が出ているしマスクずり落ちて口が見えてるしで、どうして?と思いました。気になる方は予備のマスクを持参して、マスク着用のまま施術してもらうことをオススメします。
    次に、縮毛矯正をして頂いたのですが、縮毛したと思えないくらい髪が浮いていて、なぜ?と感じています。家族にも「ほんとに縮毛した?」と言われるし、ウネウネの髪が何本も見つかるし…

縮毛矯正が得意と書いてあるお店で、なおかつ紹介だったのでかなり期待していたのですがとても残念です。せめて他の方に指名すればよかったと思いました。長々失礼しました。

【うねり対策に最適☆平日限定】やわらか縮毛矯正+カット+ヘアエステ¥13000

先日は、橋本の美容院の中からデザートをご利用頂きましてありがとうございました。

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

この度は、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、お時間頂いてしまった事重ねてお詫び申し上げます。

ご指摘頂きました事につきましては、自分でも最善の注意をはらっていたつもりですが、もう一度見直して同じことのないよう気をつけて参ります。

施術に関してはりんご様がよろしければ、りんごさまのご都合の日時をおっしゃっていただければ、責任もってお直しをさせていただきたいと思います。

申し訳ありませんでした。

• にんじゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/29

今回はカット、カラー、トリートメントをお願いしました。職場で早速髪型のことで誉められました。手ぐしでスタイリング出来る髪型は、朝の忙しい時間に助かります。髪型や明るいカラーが、春らしく気持ちも明るくなります。有り難うございました。

にんじゃ様

職場で好評を頂いたようで、嬉しく思っております。
    暖かい陽気になってくると、髪型も変えたくなってきますよね!
    ご提案させて頂いたヘアスタイルを、気に入って頂けたようで嬉しいです。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

担当:木村

• クミちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/28

予約した時の値段と、多少ではありますが、
    変わってのお会計に少しびっくりしました。
    ですが、遅くまでやっていてくださるのは、とても良いと思いました。

【姉妹店5周年記念】似合わせカット ¥3550 指名不可 SH,B込み

クミちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。

お値段の事ですが、ご説明がうまくお伝えできず申し訳ございませんでした。

ご予約いただいたクーポンなのですが指名の場合お使いになれないクーポンでしたので

料金が変わることになりました。

次回は、もう少しわかりやすくご説明させていただきたいと思います。

当店は遅い時間まで営業しておりますので、

またお仕事帰りにでも気軽に是非ご来店

心よりお待ちしております。

• のんのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/25

手際はよく、短時間で済み助かりました。

サービスが良かったかと言われるとなんとも言えません。

洗髪時の声掛けはなく、雑な感じがしました。
    髪の毛も3センチほど切っていただきましたが、
    むらがあり、左右の長さが全く違っており、
    2箇所ほど家で自分で切り直しました。

帰りの挨拶も適当で、
    夜までの営業という面ではいいかもしれませんが、
    正直それだけです。もう行きません。

のんのん様、先日はご来店ありがとうございました。

この度は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後は技術、接客、気遣いと改めて見直したいと思います。

もしよろしければカットのお直しも対応させていただきます。
    ご連絡いただければ幸いです。

貴重なご意見ありがとうございます。

• みーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/24

いつもありがとうございます!今回も要望に応えて頂いてありがとうございました!!広がりが気になるならと進められたトリートメントめっちゃ良かったです><またよろしくお願いします!

みーこ様いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回も仕上がりにご満足頂けて嬉しい限りです。いつもありがとうございます。

今回は髪にまとまりを出すのに、「髪質改善、酸熱トリートメント」をしましたが大変効果を感じて頂けて良かったです。
    梅雨時期や夏場にも最適なのでまた是非やりましょう!

また気軽にご相談頂ければなと思います。

担当スタイリスト 副店長 佐藤洋一

• 山本さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/17

今回も同じスタイリストさんにお願いしました。ありがとうございました。
    毎回ですが、以前のカットも覚えて頂いておりセットの仕方から今回のカット、その他相談等を親身に対応して頂きました。
    忙しい時期だと思いますが、丁寧にな対応とコロナ対策も万全で安心出来ましたし、次回もまた必ずお願いしたいと思います。

【ヘッドスパがお得です♪】カット+カラー+Tr+炭酸ヘッドスパ \9960

山本様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回は相談させて頂いた結果、スッキリめにフェードカットで短くさせて頂きました。
    是非次回も気軽に感想をおっしゃってくださいね!

また丁寧な対応と言って頂き嬉しいです、店内も出来る限りの対策は取り組ませて頂きますので安心してご来店した頂けたらなと思います。

次回のご来店も楽しみお待ちしております。

担当スタイリスト 佐藤洋一

• リノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/11

とてもよかったです。
    スタッフのお名前忘れてしまいましたが。。。

【姉妹店5周年記念クーポン】 カット+縮毛矯正+プレtr ¥10000 指名不可

リノさま

先日はご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただいた木村と申します。

ストレートに喜んで頂けたようで、嬉しく思っております。
    新型コロナウィルスで当店で推奨させていただいております、
    次回予約も入れていただきありがとうございます!
    その日をとても楽しみにしております。

担当:木村

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/3/11

いつも親切丁寧でカットカラーも毎回理想の仕上がりに感謝です

みき様

久しぶりのご来店、ありがとうございました。

こちらこそ、いつもありがとうございます!

今回も、ヘアスタイル、カラーリング
    気にいっていただけて安心しました。

また、気軽になんでもご相談ください(^-^)

そしてこれかもよろしくお願い致します!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• キャサリンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/3/9

今回は2週に分けて伺いました。
    カラーリングは今回白髪染めが効いていないようで目立ちが気になります。
    パーマは自分の髪質の問題が大きいのは承知していますが、ソバージュを超えてボンバーヘッド 笑 みたいになっておりただ髪の毛を痛めただけのようなチリチリの状態です 泣
    カットは画像をお見せしてもなかなか伝わり切らないのが難しいところですね。

キャサリン様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    そしていつもありがとうございます。

今回、久しぶりのパーマということで、
    キャサリン様の髪質が猫っ毛ということもあり
    難しいのは承知しておりましたが…
    ご希望に添えず…
    大変申し訳ございませんでした…
    もしよろしければですが、一度見させていただけませんでしょうか…

カラーリングの方はパーマ液で色が抜けてしまった可能性もあります。
    もし可能でしたら
    お忙しいところだと思いますが、
    お直しを含めましてご連絡をいただけたら幸いです
    ヘアケアもしっかりとさせていただきたいと思っております。

キャサリン様が
    もしよろしければですが
    ご連絡お待ちしております…

• みぽりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/8

今回は、卒業式が間近なのでカラーとカットをお願いしました。
    カラーは満足でしたが、結ばなくていいスタイルでとお願いはしましたが短くカットしすぎたかなーと思いました。
    カットの際にこのくらいカットしますと伝えてもらえば良かったです。
    写真の通りにすれば良かったとやや後悔です。

残ってたパーマ部分もカットしたので髪がぺたんこになってしまったのでこれから少し伸ばそうと思います。

みぼりん様、いつもご来店頂きありがとうございます。

カラーの面ではご満足頂き嬉しいです!!
    しかしながら、カットでは長さの設定などが説明不足になってしまい、ご希望に答えられず申し訳ありません。

次回は写真の雰囲気とより照らし合わせたり、もっと相談をして切り進めていきたいと思いますので、よろしくお願い致します。

また、少し伸びたらパーマをかけて動きをつけるか、お話に出たハイライトで動きを出すかでふんわり感は出せますので、気軽にご相談して頂けたら幸いです。

担当スタイリスト 副店長 佐藤洋一

• 4625さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/4

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気、担当してくださった方も話しやすくて、その点は満足しました。
    ただカットが終わり、家に帰って鏡を見たらもみ上げの左右の長さが非対称でした。上記の良さもあっただけに残念な気持ちになりました。結局セルフカットで整えました。
    また施術中に別スタッフの方が大声でくしゃみをしていたのも気になりました。(自身はマスクを外して施術してもらっていたので・・・)
    ご時世的に、そういった細かい配慮もしていただくと、他のお客様も不快な気持ちにはならないかと思います。
    料金は良心的な価格設定で好印象でした。

4625様

先日は、ご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気など、お褒めのお言葉を頂き
    大変嬉しく思っております。

また、お帰りの際に残念な思いにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

次回は、必ずご満足して頂けるよう、仕上げの確認をしっかりとさせて頂きたいと思っております。

今回、他スタッフの気配りや配慮が足りておらず、施術中に不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    以後、お客様に安心して施術時間を過ごしていただけるよう改善し
    スタッフ一同、営業に努めて参ります。

もしよろしければですが、
    また是非ご来店、心よりお待ちしております。

• takaままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/3

ヘアスタイルにはとても満足しています
    ただ、スタイリストの方のマスクが気になりました
    下がっては上げる感じで、このご時世接客業についている方には、キチンとマスクをつけていただきたいです
    客側にマスクを外すようにと言われても、はずせません
    以前担当していただいた方にも、マスクがブカブカの方がいました
    その時はコメントを控えさせてもらいましたが、今回は2人目なので、コメントさせてもらいました

takaまま様今回はご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルへのお褒めのお言葉誠に嬉しく思います。

ただ残念ですが安心して施術時間をお過ごしする事をご提供出来ず大変申し訳ございません。

当店ではスタッフ全員にマスク着用、アルコール消毒、検温、定期的な換気は義務付けておりましたが
    改めて各スタッフのマスクのサイズ確認なども行いたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/2

今回は短めのショートをお願いしましたが、
    とっても素敵にして頂けました。
    カウンセリングが本当に丁寧で有り難いです。
    どんな髪型でも安心してお任せできます。

毎回新しい自分になれるようで凄く嬉しいです。
    これからも宜しくお願い致します。

いつも、ご利用ありがとうございます。丁寧な施術、カウンセリングを心がけています。

ヘアースタイル気にいっていただけて、大変嬉しいです。

また、一緒にヘアースタイルを考えていきましょう。お店でお待ちしています。

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/28

雰囲気を変えたいとざっくりお伝えしてしまったのですが、こちらのイメージ以上に仕上げてくださいました!
    前髪も短めもいいかもとアドバイスいただいてお願いしましたが、とても気に入っています。
    髪質について質問しても丁寧に答えてくださりありがとうございます!
    次もよろしくお願いします。

りっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    イメージ以上の仕上がりと言って頂きありがとうございます。
    髪をのばし途中だとなかなか雰囲気が変わらないので、皆さん悩まれていますが、レイヤーを加えたり、前髪で調整したりカットだけでも雰囲気もかなり変えられるので気に入って頂けて嬉しいです。
    次回もりっちゃん様の髪質を活かしてカットやカラーなどが出来たらなと思います。
    先日お話しさせて頂いたハイライトもすごく良くなると思いますので、気軽にご相談くださいね。

担当スタイリスト 副店長 佐藤洋一

• さとうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/27

アバウトなプランで来店しましたが
    色々提案されて 嬉しかったです。
    色も綺麗で気に入ってます☆
    髪色持つように ヘアケア頑張りまーす。

さとう様

それから、
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

さとう様はお店に何度もご来店いただいておりましたが
    今回初めて担当させて頂きました。
    いつものライフスタイルに合わせて
    色々とご提案をさせて頂いたのですが 、
    カラーリングも
    気にいっていただけて安心致しました。
    それから、
    自宅での髪のケアも是非頑張ってねくださいね(^-^)v
    またノープランでも、髪の状態に合わせて
    次回もご提案させて頂きたいと思っております。
    それではまたのご来店、
    心よりお待ちしております(^-^)

• ぷよこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/26

遅い時間に伺ったにもかかわらず丁寧に対応していただき有難うございました。
    どこに行っても、なかなか希望どうりの色にならなかったのですが、今回はバッチリでした。また、よろしくお願いします。

カット+カラー+ホイルワーク

ぷよこ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

今まで、転々といろんなサロンに行かれていて
    なかなか思い通りにいかないと聞いておりました…
    ですが今回、とても気にいっていただけたようなので
    安心致しました。
    ご満足頂けて大変嬉しく思っております。

また、
    ヘアスタイルのご要望がありましたら
    気軽にご相談ください!
    そして、これからもよろしくお願い致します。

またのご来店、心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^-^)

• ハルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/2/25

初めて行きました。2フロアを使って、木目調インテリアや植物が素敵な店内でした。炭酸泡ヘッドスパは、ちょっとイメージとは違う感じでしたが、カットは輪郭や生え癖を伝えたところ、白髪もしっかり染まり、若々しく仕上げて頂き、家族の評判も上々でした♪シャンプー台が気に入ったので、頭皮マッサージしたくなりました。

【ヘッドスパ無料】カット+カラー+トリートメント+炭酸ヘッドスパ ¥8950

ハル様、先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    また数ある美容室の中、当サロンをお選び頂きありがとうございます。

インテリアや観葉植物などオーナーのこだわりが散りばめられていまして、大変ご好評頂いております。お褒め頂きありがとうございます。

ヘッドスパに関してはイメージとずれてしまい申し訳ありません、すごく長い時間のものではないのですが、シャンプー台と合わせて少しでも快適に過ごして頂けたら幸いです。

仕上がりに関してはとても満足して頂けたようで、嬉しいです。
    次回も生え際のクセなどをしっかり考慮してカットさせて頂きます。
    次もなんなりとご要望を、おっしゃってくださいね。

hair make Desart 副店長 佐藤洋一

• にんじゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/25

今回は前髪カットとカラー、トリートメントをお願いしました。毎回アドバイスしていただき、自分で簡単にセットできる今の髪型とても気に入っています。髪質に合った施術をしていただき感謝です。

にんじゃ様

今回は、定期的にご来店頂いておりますので、前髪のカットとカラーリングをさせて頂きました。
    ご自宅でも簡単にスタイリング出来ているようで、安心しました。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

担当:木村

• ありぴょんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/24

いつも最高の仕上がりありがとうございます!!!丁寧且つスムーズでお話も楽しいので、こんなご時世ですが良い気分転換になりモチベーションも上がりました!次回のカラーも楽しみにしてまーす★

カット+カラー+ホイルワーク+トリートメント¥12760

ありぴょん様、久しぶりのご来店ありがとうございます!
    いつも最高の仕上がりと言って頂き嬉しい限りです!!
    こんなご時世だからこそ、少しでも髪型や髪色で楽しんで頂けたならと思い日々取り組んでいます。
    良い気分転換が出来たようで嬉しいです。
    次回も、髪質を活かして綺麗にカラーさせて頂けたら幸いです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

hair make Desart 副店長 佐藤洋一

• はるかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/23

2回目の来店でした。
    カラーの際、明るさの目安については話したのですが色味の話にはならず…そのままカラーの施術に入りました。結局何色で染めたのか分からずこちらから伺いました。
    前回と同じ色味だったのかもしれないですが、事前に一言説明があると安心かなと思います。

アイロンでセットしてもらい帰宅したので気づかなかったのですが、事前に写真を見せてここを長く残して欲しいと言ったところが一番短くなっていたので、少し悲しいです。こちらの伝え方が不十分だったのかなと思いますが…
    お店の雰囲気はとてもよく、時間通りに施術していただける点はとても好きです。

はるか様

先日は、ご来店ありがとうございました

今回のご要望は、前回同様にということで
    ご希望に合わせて
    施術させていただいたつもりではありましたが
    こちらの説明不足など含めまして…
    まず…
    深く詫び申し上げます…

せっかくお店を気にいってくださって
    2回目のご来店いただけたのに
    結果として、
    残念な思いにさせてしまい…
    本当に…申し訳ございませんでした

今後は、技術や説明など全て含めまして
    ご満足いただけるよう
    営業に努めてまいりたいと思っております

お忙しいところ、
    貴重なご意見を頂きまして

• emiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/2/18

丁寧に説明をしていただき、安心出来ました。
    髪質に合わせて、カットの仕方などを提案して頂き、気に入った髪型になり良かったです。

emi様先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    丁寧な説明と言って頂き、ありがとうございます!
    初来店時の不安を少しでも和らげる事が出来ていたならば幸いです。

また髪型も気に入って頂けたようで嬉しい限りです。

先日、お伝えさせて頂いたハイライト(ホイルワーク)も挑戦したくなったら、是非気軽にご相談くださいね。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 副店長 佐藤洋一

• ポテトさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/16

丁寧なカウンセリングを行って頂きました。予約したメニューからメニューを変更したにも関わらず、快く施術を行って貰えたのでとても嬉しかったです。
    身体が悪い旨を伝えたら様々な配慮をして頂けたので、安心してカットやトリートメントを受ける事が出来ました。
    仕上がりも理想通りで、またこちらに通いたいと思います。

【ヘッドスパがお得です♪】カット+Tr+高濃度炭酸ヘッドスパ \6900

• ぺこさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/2/13

いつも思い通りの仕上がりに満足しています。
    サロン内も広く開放的で居心地が良いので
    あっという間に時間が過ぎています。
    また近々カラーのリペアにもお伺いしたいと思います。

カット+カラー+ホイルワーク+トリートメント¥12760

ぺこさん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    美容院で過ごす時間をお褒め頂いたこと、施術もご満足いただけたようで嬉しく思っております。
    ぺこさん様の髪質が、カラーリングの発色が良いので施術する側の私も、いつも楽しみにしております。

また近々、リペアに着て下さるとの事なので、
    次回のカラーリングは何色かな?と今から楽しみです!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。
    まだまだ落ち着かない日々が続いておりますので、どうぞお体ご自愛下さい。

担当:木村

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/28

落ち着いた雰囲気で安心しました。
    カラーもはじめての色でしたが、とても気に入りました。次回もまたお願いしようと思います。

• ユッキ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/25

トリートメントを追加したら、毎日絡んでた髪の毛がスルスル通るようになりました!
    色も落ち着いて、前髪も浮かず、いつもながらいい仕上がりでした☆
    ラーメン屋さんの話題で盛り上がって、その日はラーメン屋に行きたくてたまらなくなりました笑
    また美味しいお店教えてください~!

全体カラー/¥4850

ユッキ様

こちらこそ、いつもありがとうございます^_^

最近すごく乾燥していますので、髪のパサツキも気になるということで

今回はしっとりめのトリートメントでケアさせていただきました!

仕上がりもよかったようでなによりです!!

また、おすすめのラーメン屋さんご紹介しますね(^^)

それでは、またのご来店お待ちしております!

• やっさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/7

抽象的な表現しか出来なかったのにも関わらず、汲み取ってくださりありがとうございました。良い感じに仕上げてくださったお陰で、職場のお姉様方からも好評価を頂きました!日が空くと思いますが、また伺いたいと思いますので、その時はまた宜しくお願いします!

【艶髪PLAN☆】カット+全体カラー ¥7920

やっさん様、先日さご来店頂きありがとうございます!

今回は僕なりに汲み取らせて頂き、良い感じになるように提案させて頂きましたが、ご好評頂けたようでなによりです!!

このような世間の状態ですので、今回日が空いてもより崩れづらいヘアスタイルとカラーにさせて頂きました。

また次回、気軽にご要望をおっしゃってくださいね!
    最大限の技術で取り組ませて頂きます!!

担当スタイリスト 副店長 佐藤洋一

ヘアメイク デザート(HAIR MAKE DESART)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー