4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ヘアメイク デザート(HAIR MAKE DESART)  >

HAIR MAKE DESART【ヘアメイク デザート】

ヘアメイク デザート

• 神奈川県相模原市緑区橋本3-19-4DESART BLD 2F
  • 橋本駅北口徒歩3分 ※スタッフ募集中です☆

• ゆきのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/23

数ヶ月ブリーチをしていなくて 新生毛が多くて仕上がりが不安でしたが、イメージよりも遥かに綺麗に可愛い髪色になり 良かったです。
    お話もずっと笑顔でしてくれたので 楽しく充実した施術時間でした。

全体カラー/¥4850

• csさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/22

カラーもほぼお任せの状態でしたがとてもキレイな色にしてもらって満足でした。
    不安だった前髪カットもすごく気に入っています!
    またお願いします

【カット×イルミナ&THROWカラー×フルtr¥7600】      ☆期間限定☆指名不可

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/17

ざっくりとしか伝えなかったのですが、まとまりのあるスタイリングがしやすい髪型で髪色も暗すぎない自分好みのアッシュに仕上げて頂いてとても満足です( ´-` )
    またお願いしたいと思います。

HAIR MAKE DESART【ヘアメイク デザート】からの返信コメント

さおりさん先日は、デザートに来ていただきありがとうございました。

髪型、髪色満足していただいて自分も嬉しいです。

是非とも、またお店に来てください。お待ちしております

担当者 村田

• ちびくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/11

技術もお人柄も最後です!担当スタイリストさんはじめスタッフの方皆さん、おもてなし最高でした。

【姉妹店5周年クーポン】 カット+縮毛矯正+プレtr ¥10000 指名不可

• キャサリンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/23

3回目ですが、担当くださるスタイリストさんがこちらの悩みや希望も細かく聞いてくださるのでリピートしています。
    今回は自分の髪質では叶えにくいヘアスタイルを希望しましたが、よく聞いてくださいました。
    実際はやはり想定以上に短くなってしまい(^^;;日々スタイリングに苦労していますが、カラーリングも気に入り新しいスタイルを自分なりに楽しんでいます。
    また是非お願いしたいと思っています。

キャサリン様

先日は、ご来店ありがとうございました。

いつも嬉しい口コミ投稿と、引き続きリピートしていただけて大変嬉しく思っております。

今回は、久しぶりに思い切ってばっさりと髪を切ってのイメージチェンジでしたね!!

その後はいかがでしょうか?!

また、次回もしっかりとご相談にのらせていただき

キャサリン様のご要望に合わせて、似合うヘアスタイル作らせていただきたいと思っております。

これからも、よろしくお願い致します^_^

• リンリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/21

今回は、デジタルパーマでお願いしました。
    パーマは今まで数回しかかけた事が無く、仕上がりも思った感じと違う事が多かったです。
    でも、今回はとても満足のいく仕上がりでした!出かける時も簡単にスタイリングできて、助かっています。周りからの評判も良く、久々にパーマをかけて良かったと思いました。
    またお伺いさせていただきます。

【姉妹店5周年記念】カット+デジタルパーマ+プレtr¥10000 指名不可

リンリン様

先日は、ご来店ありがとうございました。

久しぶりのデジタルパーマということもありましたが、

ご満足していただけてすごく安心しています。

デジタルパーマは、乾かし方をひとつ変えればいろんなスタイルがつくれます!!

また次回ご来店の際には、わかりやすくお教えさせていただきたいと思っております。

またのご来店、心よりお待ちしております。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^_^

• くれぴょんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/16

初めて利用させていただきました。担当の方が髪のクセに合わせて丁寧にトリートメントして頂いたおかげで、朝起きても寝癖もつかずにとても簡単にセットする事が出来て大変満足しています。3歳の娘にも良い感じと言ってもらえました☆また来月あたりに伺わせていただきます。

くれぴょん様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

いつも癖が広がってしまってうまくまとまらない、、、とのご相談でした。

今回は、おさまりを重視してカットさせていただき

おすすめのトリートメントで施術させていただきました。

その後、スタイリングがしやすいとのことですごく安心しています。

また次回も、お悩みがあれば気軽になんでもご相談ください。

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^_^

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/12

毎回行くたびに、親身に相談に乗ってくれ必ず自分の思い通りの髪型、髪色になって大満足です!
    店員全員が親切で毎回指名していませんが、ハズレだなと思ったことは1度もありません!!

【ヘッドスパ無料】カット+トリートメント+高濃度炭酸ヘッドスパ \5900

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/9

今回も同じクーポンでカラーをしていただきました。
    前回は3日で元に戻ってしまって担当の方に連絡してもシフトのタイミングが合わず相談も出来ずお直しは断念。今回も同じメニューで様子を見てみようと思いお願いしました。暗めにしてもらいましたがやはりしっくりこずお直し出来るか問い合わせしたところ快い対応ではなく すぐに色は落ちると思うので、それでも気になれば直しますよとの返答。
    前回もすぐにおちて今回もと分かっているなら違う液を勧めるか提案をすべきではないのかなと。
    お値打ちクーポンでもこれではカラーする意味がどこにもないです。
    あと、長さなど気になってなかったのですが気になるからと好意的に切って下さったのですが切り過ぎでした。元々クセが出るから重めのボブにしてある形が変わってしまいブローがしにくくなりました。
    前髪も 家に帰ったら笑われるくらいになり
    美容院に行ってこんな気持ちになるのは若い時以来のためかなりのショックです。
    控えめでお伝えしたのが聴こえてなかったのかなと残念です。全てにおいて残念です。

全体カラー/¥4850

なお様

先日は、

この度、
    1度目のご来店でご満足いただのにもかかわらず
    再来のご来店で残念な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした

今回、
    いつもすぐ色がすぐに堕ちてしまうとのご相談で
    明るいトーンだと早くに色が堕ちてしまう…
    なので今回は
    いつもより長持ち出来るよう薬剤を変え
    色味を濃いめにしてみませんかと…
    カウセリングでご提案させていただいたのですが
    うまく伝えきれてなく
    技術はご確認の上、施術をさせていただいたつもりでした…

それから後日お直しの方向で
    ご予約を頂いておりました
    ですが当日
    ご都合がつかないため
    その日はキャンセルと聞いておりました
    その後が心配になり
    こちらから再度ご連絡させていただきましたが
    ご連絡のタイミングの行き違いになってしまい
    大変申し訳ございませんでした。

技術も含めまして
    誠心誠意出来る限りご希望に添えられるよう
    お直しさせていただきたいと
    考えておりました

ですが今回、
    ご連絡の行き違いと
    うまくお伝えできず
    結果として残念な気持ちにさせてしまったこと
    心より深くお詫び申し上げます

• ukiukilove1さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

毎月ヘアカットに通っています!
    またお世話になろうと思います

☆小顔に見せる☆頭の形をキレイに見せる☆骨格補正Cut ¥3,780

ukiukilove1様

これからも、ukiukilove1様 に似合うヘアスタイル

ご提案させていただきたいと思っております!!

これからもよろしくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございました!!

• ひとみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/7

カットとカラーをして頂きました。
    雰囲気や接客などはよかったです。
    夜であとは帰るだけだったのでその日シャンプーはしなかったのですが、次の日頭が痒くて少し触ると爪に染め粉が挟まるほどありました。カラー剤が落ちきっていなかったのかと思ったのですが、ずっと頭皮にカラー剤が付いていて痒くなるというのは大丈夫でしょうか?少し不安になったので教えて頂きたいです。
    ブリーチした後なのですぐに色落ちしてしまうというのは聞いていたのですが、シャンプーを1度もしていないのに、次の日友人に指摘されるほど色ムラがあるようです。色ムラ部分は光の具合なのかと思いましたが、そんなこと無かったみたいで、どうしようかと悩んでいます。

【カット×イルミナ&THROWカラー×プレtr¥6100】      ☆期間限定☆指名不可

ひとみ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

この度、ご心配させてしまい大変申し訳ございませんでした。

今現在の状態や、ご心配されていることも気にもなりますし

お直しを含めまして。もしよろしければ一度見させていただければと

思っております。

お忙しいところだとは思いますが、

もしお時間できましたら

一度お店までご連絡いただけませんでしょうか?

よろしくお願い致します。

• marimariさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/29

久しぶりの美容院、初めてのグラデーションカラーへの挑戦であったので少し緊張していました。担当して頂いた方の対応で、緊張もほぐれ自然にリラックスでき、要望もちゃんと伝えられました。ブリーチとカラーの範囲がもう少し控えめでも良かったかな~と感じた部分はありましたが、施術全体的には満足しています。終始マンツーマン対応であったのと、お店の雰囲気や音楽なども落ち着ける感じがとても良かったです。家族からの評価はとても良く、私も今後のカラーの変化や、髪へのケア、ヘアアレンジなどを考える楽しみが増えてわくわくしています。ありがとうございました。しばらくは、また自分で楽しんでしまう期間がもしかしたら長くなるかもしれませんが…笑
    またお世話になる機会が来た時は、よろしくお願い致します!

【ヘッドスパ無料】カット+カラー+トリートメント+炭酸ヘッドスパ ¥8,780

• べっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/26

パーマかけなくても、かけたようにできるカットは超一流です (^.^)

【艶髪PLAN☆】カット+全体カラー+トリートメント/¥12400→¥8780

べっこさん先日はご来店と、口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)!

超一流だなんてとんでもないです汗
    その後扱いにくくはありませんか?
    まだまだ勉強中の身ですので、今後も気に入って頂けるよう精進します!!

またのご来店お待ちしておりますm(__)m

徳永

• ひゅーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/24

近所で新規開拓をしたくて見つけました♪
    ヘッドスパがとても気持ちよくてシャンプー台でも寝てしまいました。
    前髪の乾かし方など色んなコツを教えていただき、お話もとても面白かったです(^-^)
    通いやすく思い立った時に行ける距離なのでまたお願いしたいと思います。

ひゅーちゃんさん先日はありがとうございました。前髪はうまく乾かせていますか?

口コミ投稿ありがとうございます。また是非来て下さい。お待ちしてます。

担当者 村田

• 123さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/19

カットはあまりイメージが決まってないまま来店してしまいましたが希望通りの髪型にしてもらえて満足です!
    カラーをすると赤みが出てしまうんですと相談すると丁寧に説明をしてくださり、こちらもまた希望通りで満足のいくカラーでした!

【カット×イルミナ&THROWカラー×プレtr¥5980】      ☆期間限定☆指名不可

• あっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/9

今回は娘のカットをしていただきました。娘が美容院でカットをしてもらうのが初めてで、緊張していましたが、とても気配りのある対応をしていただき、娘が喜んでいました。また次もお願いすると言っていました。ヘアスタイルも気に入ってました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました

【DESART1周年記念】カット ¥3,480 指名不可 シャンプー,ブロー込み

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/3

カウンセリングも接客もとても丁寧でした。
    絶妙なカラーに仕上げていただき今までは少し暗めになったら違和感を感じていたのに全く嫌な感じにならず今の季節と似合う色で考えて下さったんだなと思いました。
    お話しも楽しかったですし 次はカットで近々伺いたいなぁと思いました。
    その時はよろしくお願いします。

全体カラー/¥4780

なお様

先日は、ご来店ありがとうございました!!

お引越しをされてまだなれてないところ、たくさん美容室がある中で

DESARTを選んでいただいて大変嬉しく思っております^_^

今回は夏が終わったところでしたし、ベースの色もかなり抜けていましたので

おすすめの色味とトーンで合わせて秋っぽく仕上げさせていただきました。

気に入っていただけたみたいですごく安心しました^_^

またヘアスタイルについてご相談がありましたらなんでも

ご相談にのらせていただきたいと思っております。

次回はカットでも、是非ご来店お待ちしております。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^_^

• おゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

初めて伺いました、お店の雰囲気は平日だったからか静かで落ち着いていました。
    担当の方はとても丁寧で、スタイルの相談にも親切にご対応いただきました、ありがとうございました。また伺いたいと思います。

おゆうこさんこんにちは!
    先日は数々の美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます!!

口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)
    その後扱いは大丈夫ですか??
    何か気になることがございましたら、遠慮なく教えてくださいね(^^)

またのご来店、是非お待ちしておりますm(__)m

徳永

• tiaraさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/8/17

ヘッドスパ良かったです!お話もしやすくて!また、うかがいます。

• キャサリンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/12

担当くださったスタイリストさんもとても感じ良く、カラーもカットもとても気に入りました。ただ予約5分前に入店し席に案内されてから20分間一言も理由無く放置されたのはちょっと有り得ないな…と(^^;;  それ以外はコスパも良いのでまた是非お願いしたいと思います。

【カット×イルミナ&THROWカラー×フルtr¥7480】      ☆期間限定☆指名不可

キャサリン様

それから嬉しい口コミ投稿いただけて大変嬉しく思っております。

なによりカット、カラー気に入っていただけたみたいですごく安心しました(^_^)

次回もまた髪質や髪の状態に合わせて、

ヘアのご相談にのらせいただきたいと思っております!!

それから、

お店混雑状況のため、、、

お待たせしてしまうことになってしまい大変申し訳ございませんでした。

出来る限りスムーズに施術ができるよう努めてまいりたいと思っておりますので

今後ともよろしくお願い致します^_^

また、旦那様のご紹介も是非お待ちしております。

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/3

いつもいつも素敵なカットをありがとうございます…!お店に通うようになって、気づいたら四年目になっていてびっくりです。アイロンもワックスも使わない私に、どちらも使わなくてもいいようにとカットしてくださって本当にありがたいです…!それでもなかなかイメージを伝えきれないのでお任せすると、本当に想像していたよりもずっと素敵に仕上げて頂きつつ、ワックスのことも何度もアドバイス頂いて本当にありがとうございます…!担当スタイリストさんにカットしてもらったあとの自分が一番好きです!またお店に伺うのを楽しみにしています…!

• ルカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

予約時はカットのみでしたが、今後の希望ヘアスタイルに合わせて、ゆっくり相談でき、予定変更となりました。そのため、たっぷりと時間をかけてのカラーとカット。
    次回の初チャレンジヘアカラーが楽しみです。

ルカ様

先日は、2回目のご来店ありがとうございました!!

ヘアスタイルやカラーリングも気に入っていただけたみたいですごく安心しました。

それから口コミ投稿までしていただきましてありがとうございました。

近々イベントがあるということで、

その日に向けて特殊カラーのご希望でしたので

今回はを段階に分けさせていただきおすすめのやり方でご提案させていただきました。

次回ご希望色の新色をご用意させていただきます!!

では次回、ご来店お待ちしております^_^

• やなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/24

カウンセリングの段階でしっかり話を聞いていただき、曖昧な説明にもかかわらずしっかりと施術していただきました。
    出来上がりも満足です。
    日頃の乾かし方、スタイリング剤もレクチャーしていただいたので実践して伸ばしてみようと思います。
    また、利用させてもらいます。

【ヘッドスパ無料】カット+トリートメント+高濃度炭酸ヘッドスパ \5,780

• ルシアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/24

前回と同じスタイリストさんに担当していただけて、あまりしっかり伝えなくても希望どおりにしていただけました。翌日からのスタイリングもしやすくて前回同様とても満足です。お話も面白く良い気分転換になり癒されました。
    教えていただいたシャンプーとお店さがしてみます。
    次は早めにお伺いするように努力します。今回のクーポンの様な指名カラーの予約の取り方が上手く取れるかわかりませんがまたお願いできたらと思います。ありがとうこざいました。

ルシアさん、先日はデザートに来ていただきありがとうございました。

前回と今回もルシアさんを担当させていただいて嬉しく思います。

ヘアースタイルも喜んでいただけてよかったです。

また、是非ご来店お待ちしてます。

担当者 村田

• きたなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

仕事の関係でトーンダウンしなくてはならなくて、当日の朝予約をしたのですが仕事帰りの20時でもカラー予約できたのはとても助かりました。

前回のカラーは他店でイルミナだったのですがアッシュだったこともあり1ヶ月半で完全に落ちてしまったことをお伝えすると、色持ちをよくするためにはこの色を…でも透明度はこちらのほうが…とメリットデメリットも含めて選択肢を出してもらえたのが良かったです。
    仕事帰りでベタベタしてたので爽快感のあるシャンプーでスッキリしました。
    ほんとはカットもお願いしたかったのですが、時間の関係でカラーのみ。
    今度はカットもお願いしたいです。

【ヘッドスパ無料】カラー+トリートメント+高濃度炭酸ヘッドスパ \6,780

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

きたなつ様

こちらこそ、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿までしていただき、本当にありがとうございました。

色も気に入っていただけたみたいで安心しました(^_^)

DESART では、お客様のご希望に合わせてしっかりと

カウセリングさせていただくことを心がけております。

また、ヘアの悩みやご相談したいことがあれば気軽になんでもご相談ください^_^

それから、早速指名でのカットのご予約ありがとうございました。

ではまた次回ご来店お待ちしております!!

• ゆなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

イメージ以上で良かったです

【DESART1周年記念】カット+デジタルパーマ+プレtr¥9,800 指名不可

ゆなさんこんにちは

口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)!!

イメージ以上とのことで良かったです!

以前担当した際にかかりにくいとお伺いしていたので、尚よかったんだと思います(^_^)

その後扱いは問題ありませんか?

何かありましたら遠慮なく教えてくださいね(^^♪

またのご来店、お待ちいたしております!!

徳永

• (^ ^)さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

いつも通ってる美容室とは違う雰囲気に行ってみようと思い立ったので、初めてお伺いしました。
    スタイリストさんもお任せでカット&カラーでお願いしましたが、要望を伝えた中でもそっからまた会話の中で?色々と聞き取って頂いて自分が思ってたスタイルのプラスαの提案もして頂き、大満足です。結構自分はシャンプーも楽しみの中で大事にしているでのすが、凄く心地良かった(^^)カットやカラー、シャンプーしてくれた方々が本当に良かったです笑
    通いの方には申し訳ないですが、あともう一回はまた行ってみようと思います!笑

【大人男性に大好評☆】メンズカット+カラー+高濃度炭酸ヘッドスパ \8,780

• みかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

今回初めて行ったのですが前の方が終わっていなく15分ほど待たされました。

前髪縮毛矯正もやはり液剤が合わなかったのか全体的にチリチリになったあげく、肝心の前髪の根元の縮毛すらかかっていなかったです。

カラーも「明るすぎず暗すぎず、今よりも暗くしてほしい」とお伝えしたのですが、翌日シャンプーしたあとから色が落ちて、今はカラーする前よりもかなり明るくなってしまいました。
    前髪は根元のカラーすらかかっていなく、地毛の色が出てしまっています。
    色見本見せてほしかったです。

シャンプーやマッサージは気持ちよかったので残念です。

みかりん様

この度
    ご予約のお時間を過ぎお待たせしてしまい
    仕上がりでもご希望に合わせられなかったこと
    深くお詫び申し上げます

シャンプーやマッサージに関してはお褒めいただけましたが
    結果悲しい思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした

もしよろしければですが
    ご都合のよいお日にちがございましたら
    一度拝見させていただき
    お直しをさせて頂けないでしょうか?

お問い合わせお待ちしております

今後ご満足いただけるよう
    日々営業に努めてまいりたいと思っております

この度はご貴重なご意見ありがとうございました

• りささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/4

わがままな、オーダーを聞きいてくれつつしっかり、似合う髪色へと誘導してくれます!!!
    久々のカットで、長さを変えたくなかったので、痛みがひどいところだけをうまく切ってくれました!
    ありがとうございます、

カット+カラー+ホイルワーク+トリートメント¥12480

りささん先日は来ていただきありがとうございます。

カラーとハイライトかなり素敵な感じでしたね。

次は九月ですね。色はオーダーはうかがってるので任せてください。

口コミありがとうございました。

担当者 村田

• hi-さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

初めて伺いました!
    おしゃれな店内で落ち着ける空間です!
    カウンセリングでしっかりと話を聞いてくださったので
    安心してお任せできました。
    仕上がりも大満足です☆
    美容院に行って仕上がりを家族に褒められたのは久しぶりだったので、ますます嬉しい気持ちになりました♪
    これからもこちらに通わせていただきたいと思います!

カット+カラー+ホイルワーク+トリートメント¥12480

ヘアメイク デザート(HAIR MAKE DESART)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー