3. 東海トップ  >
  5. バブルス ヘアー ワークス(Bubbles hair works)  >

Bubbles hair works

バブルス ヘアー ワークス

• 愛知県知多郡武豊町字石川77
  • 名鉄青山駅より徒歩約21分/名鉄上ゲ駅より徒歩約14分/JR東成岩駅より徒歩約11分
  • えちごさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:37:45.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。とても気さくに喋ってくれてとても行きやすいです。

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:37:56.0

お店の雰囲気も良く
    担当のスタイリストさんの
    感じもとても良く
    初めてでしたが
    安心してお願いする事が出来ました
    すべて大満足でした

また次回もお願い致します

• さをちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 09:16:37.0

相談に乗ってもらって髪型をきめられたのが良かったです。
    スタッフさんの、気配りが素晴らしく又行きたいと思えました。

ブリリアントカラー+カット+マイクロバブル+ファイバーTR \13300→\12100

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 15:42:42.0

久しぶりの美容院で緊張しましたが色々お話して貰えて短めに切って頂きました

とっても満足でした

母も一緒にお願いしてありがとうございました

次はカラーをお願いしたいなぁ

なお様

この度は御来店&口コミ投稿して頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉が頂けて非常に嬉しいです。
    励みになります、ありがとうございます!

お母様も是非またご一緒にご来店くださいね。

是非是非!!お次はカラーもさせて下さい!

お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ぴー桃さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 11:05:44.0

中学生の娘のカットで伺いました
    娘の意向があったのでおまかせしましたが
    本人はとても満足したようで良かったです
    ママも行きなょと薦められました笑

<口コミクーポン♪>全メニュー \1000 OFF!!1回限り

Bubbles hair worksからの返信コメント

やりたいスタイルや髪の悩み等ありましたら何でも相談してください!
    寒暖差の激しい季節なのでご家族の皆様お身体ご自愛ください。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

• しんちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 06:47:46.0

評価が、良かったので行ってみたけど普通。
    カットも評判ほど上手くない。
    カット中も、ひたすら無言でまったく声かけてくれません。
    入り口の、開けづらさがなんともいえない。
    店の内装の雰囲気は、良かったです。

しんちゃん様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました
    また、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

今後はご意見を参考にさせて頂き、接客態度を見直し技術の向上に努めて参ります。

• のんだらりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:02:30.0

ヘッドスパのマッサージクリームの香りがとてもリラックス出来て好きです。前回はメイクしていたため、電気ブラシをフェイスラインに当てるのは断りましたが、今回はしっかり当ててもらいました。丁寧にむらなく当ててもらい、気持ちよかったです。
    カット中は褒め上手で美容院が苦手な私でも、やはりこのお店でないとと思わせてもらいました。
    ありがとうございました(^o^)

美肌ご褒美ヘッドスパ+電気バリブラシコース

のんだらりん様

この度はご来店&口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉が頂けてとても励みになります。

とっても前髪がかわいくってお似合いでした^ ^
    またヘッドスパや、電気バリブラシでリラックスしにお気軽にお越しいただけたら嬉しいです。
    お会いできる日を私も楽しみにしています。

• yumiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 21:00:14.0

先日小学生の娘のカットをお願いしました。
    カットの相談も一緒に考えてくださり、娘も仕上がりに満足しています。またよろしくお願いします。

yumi様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    娘様がご満足していただきこちらも嬉しい気持ちになりました
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• JIMさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 17:23:00.0

3ヶ月ぶりのパーマ、どんな感じになるか楽しみでした。毛先が少し痛んでいましたが、その配慮もありの外国人風のパーマでバッチリ決まりました。帰りに娘と孫の所に行ったのですが、いいんじゃないって言ってました。また、パーマがとれかけたらお世話になります。

[施術メニュー] パーマ

JIM様
    口コミ投稿ありがとうごいます!
    いつも楽しみにお店に来ていただきありがとうございます!!
    仕上がりご満足いただけてこちらもとてもうれしく思います!!
    またお会いできるのを楽しみに心よりお待ちしております!!

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 19:46:42.0

とても雰囲気も穏やかな素敵な美容院だなぁと思いました。髪型も色もとても満足させて頂きました。次は娘と行きたいと思います。店内に飾られている絵が素敵で可愛いです。漫画も沢山あったので、読みたい‥です!

口コミありがとうございました。
    嬉しいです。気になるスタイルや髪の悩みなどありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。
    是非娘さんも一緒に来ていただけたら嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• sawaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 00:32:28.0

初カラーめちゃくちゃ綺麗に染まりました^^
    お店の雰囲気もおしゃれで、待ち時間もゆっくり出来ます♪

Bubbles hair worksからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    初カラーめちゃ似合ってましたね!
    これから色んなスタイルができるので楽しみですね!
    髪の悩み等何でも相談してくださいね!
    学業、アルバイト頑張ってください!
    またのお越しをお待ちしております!ありがとうございました!

• るかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 23:46:20.0

丁寧なカットで会話も弾んでとても楽しかったです!
    これからも通いたいと思いました。

Bubbles hair worksからの返信コメント

より気に入っていただけるよう技術を磨いていきます!
    これからいろんなスタイルが楽しめるので色々やっていきましょう!
    髪の悩み等ございましたら何でも言ってくださいね!
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ひさみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 22:14:15.0

予約の担当者。急用で不在で代わりの方でした。
    親切丁寧でしたご、オーガニックが初めてで、
    白髪が染まってなく染め直しに行きましたが
    快くやっていただきました。

オーガニックカラー(白髪染)+カット+マイクロバブル+ファイバーTr \11000

ひさみん様

口コミ投稿ありがとうございます!
    本来指名して頂いてた担当が
    急遽不在になってしまい
    ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
    また急な担当変更でもご来店いただきありがとうございました!
    オーガニックのカラー剤では従来のカラー剤よりも
    頭皮に負担がかからない分白髪に対するアプローチが少しだけ弱く
    ご希望の仕上がりにならず大変申し訳ありませんでした。
    お忙しいなかお直しに来ていただく時間を作っていただき
    今後はそのようなことがないようにお客様の希望に添えるような
    カウンセリングを徹底して行っていきます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• ちょこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 11:59:12.0

カラーもカットも大満足です!
    子どもの年が一緒でお話も盛り上がって楽しかったです!

ちょこ様

この度はご来店&口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    嬉しすぎるお言葉が頂けてとても励みになります。
    こちらこそ子供のお話をたくさんさせて頂き楽しいお時間を頂戴致しました。

是非またご来店くださいね。
    お会いできる日を楽しみにしております。

• マ君さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:46:52.0

イメージ画像をご紹介いただき
    ご提案を頂きましたが、
    感覚的な希望にも対応頂きありがとうございます。
    頭の形に合わせて髪型をご提案頂きありがとうございました。
    娘と孫にも「若く見える様になったね」
    と言われました。(笑)(^^;)
    ありがとうございます。(^0^)/

Bubbles hair worksからの返信コメント

お孫さんに気に入っていただけて良かったです!
    新しいスタイルも提案できるように精進してまいります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしてます!

• みむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 13:51:08.0

急な予約で入店しましたがとても感じの良いスタッフの方たちと雰囲気の良い内装で居心地良さそうでした。
    高校生の息子のカットをお願いしたのですが、今回は本人の希望でスタイルをあまり変えない注文だったのであまり変化を感じませんでしたがアイロンの使い方とか勉強になったみたいです。ありがとうございました。

Bubbles hair worksからの返信コメント

また何か質問や悩みなどありましたら何でも聞いてください!
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 23:18:19.0

今回も縮毛矯正をお願いしました。
    いつもきちんと説明していただいてからの施術なので、安心してお任せできます。
    スタッフの皆さんが優しくて、心地よい時間でした。
    シャンプーとマッサージがとても上手で、癒やされました!

Bubbles hair worksからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    喜んでいただけて本当に嬉しいです!
    また何か髪の悩み等ございましたら何でも言ってください!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

• mamiーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 23:29:10.0

久しぶりに行かさせてもらいました お任せにとお願いしました。いつもノープランで行ってごめんなさい
    いつもありがとうございます
    髪の毛スッキリしました。楽しい時間でしたもっとおしゃべりしたいと思う美容院です 優しい人達ばかりで嬉しい
    乾かすのがめっちゃ楽になった
    色んな美容院行ってもやっぱり戻ってきちゃう美容院です
    またよろしくお願いします

嬉しいです。
    私の方こそ楽しい時間をいつもありがとうございます。
    幸せです。
    ノープランでも全然大丈夫ですよ。
    またいつでもお越しください。
    楽しみ日お待ちしております。

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 22:36:57.0

初めて行きましたが、とても感じの良いスタッフさんばかりで素敵なお店でした。仕上がりの髪が艶々になって大満足です。また次回も予約します。

Bubbles hair worksからの返信コメント

お店を気に入っていただけて幸いです!
    より良いお店にできるようスタッフ一丸となって精進していきます!
    やりたいスタイル等ありましたら何でも言ってくださいね!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• yukaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 18:57:14.0

娘二人、姉妹でカットしてもらいました。
    娘たちそれぞれ今回で3回目ですが、毎回とても良い仕上がりで、安心しています。
    二人とも久々に髪を切って、軽くなったし、イメージ通りにしてもらえて喜んでいました。

Bubbles hair worksからの返信コメント

娘さん達に気に入っていただけて嬉しいです!
    より良いお店になれるよう精進してまいります!
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

• モクモクさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 16:56:00.0

シャンプー,カット、オーガニックカラーを利用しました。
    カットはスタイリストさんにお任せしました。仕上がりとって良かったです。
    スタッフさんの、言葉遣い、色々な気遣い、心地良い時間を過ごすことが出来ました。
    次回も利用したいと思います。

嬉しいです。
    これからも心地良いお店になるよう精進してまいりますので、リフレッシュしにいらしてくださると嬉しいです。
    チャレンジしたいスタイルなどありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしています。

• ユウスケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 12:21:49.0

スタッフの方の雰囲気もお店の雰囲気もすごく良いです。また宜しくお願いします。

Bubbles hair worksからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!!!
    もっともっとお店が良くなるように自分、スタッフ一同精進して参ります!
    やりたいスタイル等ございましたら何でも言ってください!
    またのお越しを心よりお待ちしておりますm(__)m

• ゆうこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-05 17:52:13.0

今回は、ヘアマニュキアだけでしたが、とても丁寧にやって頂き髪がサラサラになり大満足です。

ゆうこ様

口コミ投稿ありがとうございます!!
    仕上がりご満足いただけてとてもうれしく思います!
    毛髪強化剤のトリートメントと
    マイクロバブルとマニキュアの相乗効果を
    実感いただけて何よりでございます!!
    これからも満足いただけるように
    日々精進して参ります!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• 山崎さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:21:50.0

髪型を決めてなくても担当スタイリストさんのオススメでお願いしたら髪質とかで判断してすごく似合う髪型にしてくれます。
    毎回髪の毛を切りに行くのが楽しみになりました。

Bubbles hair worksからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!!!
    より良いスタイルを提案出来るように勉強に励みます!!!
    ご要望もいつでもお待ちしております!
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

• pesさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 19:35:20.0

カラーの入り具合を見ながらすごく丁寧にやって頂きました。
    希望通りの仕上がりになって嬉しいです。

pes様

口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけて
    こちらもとてもうれしく思います!!
    またお悩みやご相談等ありましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ!!
    これからも満足いただけるように
    精進して参ります!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• JIMさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 13:36:35.0

パーマの伸ばしている最中なので、毛先がいたんで傷んだでいたのでカットをお願いしました。いい感じになりました。

40日以内に再来店の方限定¥500off

JIM様

仕上がりご満足いただけて
    とてもうれしく思います!!
    綺麗の伸ばしていくお手伝いができるように
    これからも精進して参ります!!
    寒い日が続きますのでお体ご自愛くださいませ!
    次回のご来店も心よりお待ちしおります!!

• ゆみこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 10:52:30.0

みなさん優しくて、要望にも答えて頂き家族で通わせて頂いてますが、みんなこのサロンが大好きです。

ゆみこ様

口コミ投稿ありがとうございます!!
    いつもご家族でのご利用ありがとうございます!!
    褒めて頂けてとてもうれしく思います!!
    またお悩みやご相談等ありましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ!!
    またのご来店お待ちしております!!

• かとうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 15:12:56.0

とても良かったです。また来ます。

かとうさま

口コミ投稿ありがとうございます!!
    仕上がり気に入っていただけて
    こちらもとてもうれしく思います!
    またこちらも楽しいお時間を
    過ごさせていただきありがとうございます!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• やすさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 22:23:29.0

小学生の娘の希望どおりにカットして頂きました。
    娘もとても喜んでいます。

口コミありがとうございました。
    娘さんとっても可愛くて私も幸せでした。
    喜んで貰えて嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ゆうママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 07:52:50.0

いつも大満足の仕上がり!
    主人にも「いいじゃん♪」とほめられます。
    次は酸性ストレート、よろしくお願いします。

口コミありがとうございました。
    嬉しくて幸せです。
    次は酸性ストレートでさらさらにしますね。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

バブルス ヘアー ワークス(Bubbles hair works)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー