5. バブルス ヘアー ワークス(Bubbles hair works)  >

Bubbles hair works

バブルス ヘアー ワークス

• 愛知県知多郡武豊町字石川77
  • 名鉄青山駅より徒歩約21分/名鉄上ゲ駅より徒歩約14分/JR東成岩駅より徒歩約11分

じゅりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/1/27

長いお付き合いの担当さんなので、全幅の信頼を寄せています。今回もヘアスタイルの相談をしながら、私の好みと髪の癖も加味したスタイルを提案していただき、とても気に入りました。
    できるだけ今のスタイルを維持するためのお手入れも教えてくださるので、いつもとても助かります。
    木の温かな造りの店舗がリラックスさせてくれる空間なところも、こちらのお店が大好きなポイントです。そして何より担当さんの腕と細やかな心遣いに信頼を置いているので、ほかのお店に行く理由がないからです(^ ^)

口コミありがとうございます。
    素敵な口コミで、幸せいっぱいです。
    いつも、お会いできるのを楽しみにしてます。
    お洒落で、色々な事にチャレンジされていて、憧れています。
    これからも、まだまだ勉強して前進していきますので、もっともっと満足していただけるよう心がけてまいりますね。
    またのご来店楽しみにお待ちしてますね。

• こまりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

お洒落な内装と、口コミ評価が高かったので来店しました。カラーは好みに合わせて提案していただいたので、イメージしやすかったです。ロングからボブにバッサリ切っていただきとっても気に入っています。毛量が多いのですが、広がらないように軽くし過ぎず絶妙な量にしていただいたので、スタイリングもしやすいです。また次回もお願いします!

オーガニックカラー(白髪染)+カット+炭酸泉ケア+フローディアTr \9720

• シーマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

今回初めて行ったお店になります。
    お店の雰囲気がとても良く
    スタイリストさんの接客も丁寧で最高でした!
    料金も安かったのでリピーターになります。
    また宜しくお願い致します

• マポさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/11

本日もありがとうごさいました!
    2回目でしたが 落ち着く空間で癒されました。
    お忙しそうで ゆっくりお話しできませんでしたが
    また伺うのを楽しみにしています!
    次回はイメージを固めて行きますね!

お店に売っているアクセサリーが ツボ過ぎて
    イヤリングじゃなかったのが残念です(><)
    改造して使いたいなぁと考え中ですので
    アクセサリーだけ買いに伺いたいです!!

ブリリアントカラー+カット+炭酸泉ケア+フローディアTr \12960→\10800

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

いつも、丁寧な対応をされありがとうございます。
    今回、カラーを依頼しましたが、思った以上に明るくなってしまいましたが、色味はとてもキレイな仕上がりです。
    次回は2トーンくらい暗く仕上げて貰おうと思います。

<口コミクーポン♪>全メニュー \1000 OFF!!

• すみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/10

前回同様、大満足な仕上がりになりました。
    スタイリストさんも店の雰囲気も全部大好きです(o^^o)
    本当に間違いない!美容院なので次回はカラーもお願いしたいです。

Bubbles hair worksからの返信コメント

口コミありがとうございます。高評価ありがとうございます。励みになります。
    カラーも是非いらしてくださいね。
    楽しみにお待ちしております。

• まちゃみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

ずっと、気になっていたサロンでした。皆さんの口コミどおり、お洒落なのに始めましての私もリラックスできる素敵なお店でした。お任せカットは、少し短すぎたかな…と思いましたが、2週間目の今は、丁度いい感じ。これは、計算! プロの腕前に大満足です。

• よりよりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/7

もうすぐハロウィンなので、店内の飾りもおやつのサービスもハロウィン仕様になっていました。
    いつも、季節を意識した雰囲気に変わって楽しみです
    店内に置かれた小物もクスッと笑ってしまうものやかわいいものが沢山ですよ。
    今回もリラックスしながら過ごせました

口コミありがとうございます。
    ハロウィン、クリスマスなど、お客様が楽しんでいただけたら嬉しいです。
    次はクリスマス楽しみにしてくださいね。
    また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• 抹茶さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/3

いつもありがとうございます。満足です。

Bubbles hair worksからの返信コメント

口コミありがとうございます。嬉しいです。
    気になる事や、チャレンジしてみたいスタイルなどありましたら、おっしゃってくださいね。
    また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• 小雪さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/2

2回目の利用です
    前回あまりの料金の安さで若干不安だったのですが、すごく雰囲気の良いお店で逆にびっくりしましたw
    今回待ち時間はありませんでしたが、前回の利用では居心地の良い待合とすごい数のコミックスが印象的でした
    希望を伝えたところ真摯に応えていただけたのが嬉しかったです
    仕上がりも素晴らしいうえに楽しい時間を過ごせました
    また利用したいと思えるお店でした
    おすすめです!

Bubbles hair worksからの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます。
    嬉しくて、じ~んとしてしまいました。
    ハロウィン、クリスマスとイベント事に雰囲気が変わりますので、楽しんでいただけると嬉しいです。
    また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• みかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/29

今まで2回利用しました。初回と今回で違う人に切ってもらいましたが、お二人ともカットが上手くて髪型が周りの人に好評でした( ´ ▽ ` )定番のお店が見つかりました☆
    店内も凄い可愛くてお洒落です!カット料金も安くて通いやすいです!旦那にも通うように進めました!今後は子供もこちらでカットしてもらおうと思ってます(^-^)今後とも宜しくお願いします(o^^o)

Bubbles hair worksからの返信コメント

口コミありがとうございます。幸せです。
    旦那様もお子様も是非お越しください。
    楽しみにお待ちしております。
    こちらこそ、今後とも宜しくお願いします。

• きょちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

2回利用させていただきましたが、どちらもイメージ通りの髪型で大満足です。驚きなのは、カット料金が相場よりお安めにもかかわらずポイントカードでさらに割引してもらえるところ!
    このあたりに引っ越してきて初めて利用した美容院でしたが大当たりでした!これからも通わせていただきます!

Bubbles hair worksからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。幸せです。
    これからも、こちらこそ宜しくお願いします。
    気になるスタイルなどありましたら、おっしゃってくださいね。
    また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• おひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

いつも気持ちの良い接客とお店の雰囲気に癒されるので、来店する日は毎回楽しみにしています。
    今回はセミロングからショートヘアにカットして頂き、仕上がりも大満足です。
    いつも安心してお任せできるスタイリストさんです。次回もぜひ宜しくお願いします。

Bubbles hair worksからの返信コメント

口コミありがとうございます。嬉しいです。
    こちらこそ、いつもありがとうございます。
    楽しくて、あっと言う間に時間がすぎてしまいますね。
    気になるスタイルなどありましたら、またチャレンジしましょうね。また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• べーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/20

お洒落な内装、雰囲気良いしくつろげるし外観からは想像出来ない素敵なお店♪
    働いているスタッフさん達もとても気さくで話しやすいので気に入っています!

口コミありがとうございます。
    いつも話しが楽しくて、あっと言う間に時間がすぎてしまいますね。
    また、スパとカットでリフレッシュしに来てくださいね。
    また、お会いできるのを、楽しみにお待ちしております。

• みくさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

今回もとても良い時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
    髪型も好評です^_^

御来店ありがとうございました!
    高評価もありがとうございます!とても励みになります(^_^)
    短く切ったのでお手入れなどわからないことは何でも聞いてください!
    またのお越しをお待ちしております。

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/16

毎回、カット・カラー・ヘッドスパをお願いしてるのですが、今回も会話は楽しく、ヘッドスパでは癒されました。行くのが楽しくなる美容院ですね。また、よろしくお願いします。

Bubbles hair worksからの返信コメント

口コミ投稿と高評価もありがとうございました!とても励みになります。
    こちらこそ楽しい時間をいつも過ごさせていただいております。
    またやりたいスタイルなどありましたら何でもご要望ください!
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ひらりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

今回も髪の癖を考えながらの素敵なカットをしていただきました。シルエットもとても素敵でした。前回ロングからショートボブにしましたが、周りからも似合うねと言われ、気に入っています。ありがとうございました。

Bubbles hair worksからの返信コメント

ショートスタイルとてもお似合いでした。
    またやりたいスタイルなどありましたらいつでもお声掛け下さい!
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

• あさみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/15

いつも自分の希望通りのカラー、ブローしやすい髪型にして下さって とっても満足しています!
    レイヤーカットは今までしたことがありませんでしたが、巻き方で雰囲気が変わって 周りの評判もいいです(*^^*)
    また担当スタイリストさんに癒されに行かせていただきます~★

口コミありがとうございます。
    好評で、私も嬉しいです。
    レイヤー入れると、動きも出て、毛先が軽くなるのと、巻きやすくなるのでオススメです。
    また、色々なスタイルにチャレンジしましょうね。
    気になる事がありましたら、おっしゃってくださいね。
    また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• りーりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/9

久しぶりに男性の美容師さんにカットしてもらいました。
    まだ、自分でどんな髪型がいいのかわからない中、お任せでカッコよくしてもらって満足していました。

Bubbles hair worksからの返信コメント

ご利用ありがとうございました。
    高評価ありがとうございました!とても励みになります。
    またやりたいスタイルややりにくい点等ございましたらいつでもお声掛けください。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

素敵な空間で、落ち着いて過ごす事が出来ました。
    カットも希望をよく聞いてくださり安心しました。

口コミありがとうございます。
    心地良いと思っていただけて、私達スタッフも幸せです。
    気になる事などありましたら、おっしゃってくださいね。
    また、お会いできるのを、楽しみにお待ちしております。

• さおさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/30

今回もカットとカラーをして頂きました。
    こちらのカラーは全然しみないのでそれも気にいっています^_^
    いつも担当して頂いているスタイリストさんなので安心してお任せできます。
    また伺いますのでよろしくお願いします^_^

口コミありがとうございます。
    楽しくて時間があっと言う間に過ぎてしまいます。
    これからも、気になる事などありましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね。
    また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• かをささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/27

丁寧な対応ありがとうございました
    店内はとても寛げる雰囲気でしたし、接客も申し分なく居心地が良かったです
    提案していただいたカットも満足な仕上がりでしたし、何よりも良かったのは髪の毛にツヤが出て、久しぶりに気分が上がりました

Bubbles hair worksからの返信コメント

口コミありがとうございました。
    2度も足を運ばしてしまい本当にすみませんでした。
    少しでも満足いただけるよう、気になる事がありましたら、おっしゃってくださいね。
    楽しい時間をこちらこそありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• マーズさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/8/24

前回と同様に、今回も気持ちのいい時間を過ごすことができました。仕上がりにも満足です。

口コミありがとうございます。
    とても嬉しく、幸せです。
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします。

• なおとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2019/8/23

春頃から1、2ヶ月に1回くらいの頻度でお世話になっている者です。美容室特有の大音量の音楽、ギラギラした照明などではなくとても落ち着いた雰囲気の店内で、リラックスできます。
    スタッフの方は人柄が良く、細かな気遣いをしてくれるのでとても助かってます。
    毎回満足のいく仕上がりにしてくれるので変な風にされないかなどの心配は全くいらないと思います。
    1度で訪れたらリピートすること間違いなしですね。
    入口が少しわかりにくいので注意が必要かもです。

御来店ありがとうございました!
    嬉しい投稿本当にありがとうございます!テンション上がります(^_^)
    パーマでやりにくい点等ありましたら何でも言ってください!
    またのお越しをお待ちしてます!

• クレマチスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/22

前回初めてお世話になってとても良かったので今回も同じメニューをお願いしました。スタッフの方々の優しい対応&お店の雰囲気も穏やかな感じで癒されます。目的のカラーは勿論のこと、丁寧で気持ちの良いシャンプーや希望に沿ったカットに大満足で、施術後は髪も気持ちも足取りも軽くなりました♪癒しの時間を有難うございました。また宜しくお願いします。

口コミありがとうございます。
    とても嬉しく、幸せです。
    気になる事などありましたら、おっしゃってくださいね。
    これからも、気持ちよくリフレッシュできるよう心がけていきますので、よろしくお願いします。

• まつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

お店もスタッフさんもお洒落で居るだけで楽しいです!
    カットはめちゃくちゃ速くて気付いたらイメージ通りの
    仕上がりになってます。
    毎日お喋りに行きたいくらい楽しいお店です。
    またすぐ行きます~!!

Bubbles hair worksからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。高評価もありがとうございます!
    おしゃれなスタイルをいつもご要望していただきとても楽しい時間を過ごさせていただいております。
    またやりたいスタイル点等ございましたらいつでもお声掛けください。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

• まうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

仕上がりもお店の雰囲気もとても良いです。またお願いします。

Bubbles hair worksからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    高評価ありがとうございます。とても励みになります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ムーミンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/15

初めての来店でしたので緊張しましたが、とてもお店の雰囲気も良くて、もちろん、カットも理想通りで仕上がりもサラサラで大満足です!
    リピートさせていただきたいと思います^_^

極上ヘッドスパ ショートタイム \1080→\540

御来店ありがとうございました!
    嬉しい投稿ありがとうございます!これを励みに頑張ります!
    やりにくい店等ありましたら遠慮なく言ってください(^_^)
    またのお越しをお待ちしてます!

• ゆるぷんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

前髪の仕上がりに娘は大満足しています。
    今後もよろしくお願いします。

Bubbles hair worksからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆるぷんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

前髪や全体の雰囲気も可愛く仕上げていただきありがとうございます。
    娘も満足しています。

口コミありがとうございます。
    こちこそいつもありがとうございます。
    可愛い娘さんと話していると、あっと言う間に楽しくて時間が過ぎてしまいます。
    また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

バブルス ヘアー ワークス(Bubbles hair works)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー