3. 東海トップ  >
  5. バブルス ヘアー ワークス(Bubbles hair works)  >

Bubbles hair works

バブルス ヘアー ワークス

• 愛知県知多郡武豊町字石川77
  • 名鉄青山駅より徒歩約21分/名鉄上ゲ駅より徒歩約14分/JR東成岩駅より徒歩約11分
  • しゅんじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 01:48:26.0

初めてこちらの美容院を利用させてもらいましたが、すごく丁寧で雰囲気も良く接客も最高でした、もっと早くこちらの美容院に出会っていれば良かったのにと思うほどでした。仕上がりもとても気に入りました!また是非利用させていただきたいと思います!よろしくお願いします!

メンズ特殊パーマ(カット込み)+ファイバートリートメント¥11000(税込)

しゅんじ様

仕上がりご満足いただけて
    こちらもとても嬉しく思います!!
    またこちらもとても楽しいお時間を
    過ごさせていただきました!
    娘さんのご活躍ご健闘をお祈りしてます!
    またお話を聞けるのを楽しみにしてますね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• こうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 18:49:59.0

3年ほどお世話になっています(^^)
    頭皮が弱いのと染まりやすい髪質の為、他店ですとカラーが思うようにいかないのですが、よくわかってくださって、頭皮への負担を最小限、また長持ちするカラーにしていただいています。
    顔まわりのカットも安心しておまかせできます。
    これからも利用します。

Bubbles hair worksからの返信コメント

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました!
    今後とも喜んでいただけるよう精進してまいります!
    またやりたいスタイル等ありましたら何でも言ってくださいね!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆきゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-14 07:52:50.0

気になっていたスタイリストさんに担当してもらい、楽しく話をしながらやってもらえて良かったです!気になってた前髪も可愛くなりました。またお願いしたいです。
    今度は、違ったカラーにもチャレンジしたいので、また相談にのってください。

<口コミクーポン♪>全メニュー \1000 OFF!!1回限り

嬉しいです。
    是非相談にのらせていただきたいです。
    何でもおっしゃってくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 21:39:21.0

今日は、本当にありがとうございました☆
    子連れで行きましたが、子どもにまでものすごく配慮していただきました。おかげで最後まで大人しく待っててくれました!
    また、髪もとーーーーっても素敵にしていただき、嬉しい限りです!
    髪型もどんな風にするかしっかり決まっていなかったのですが、丁寧に相談にのってもらい、カラーの色までどんな感じになるか話してくれたので、出来上がりは最高でした!
    また行かせてもらいます!ありがとうございました!

ブリリアントカラー+カット+マイクロバブル+ファイバーTR \13300→\12100

れい様

この度は口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉をお聞かせ頂けて、非常に嬉しく思います。
    こちらこそありがとうございます。

是非是非!またお越しくださいね。
    お会いできる日を楽しみにしております。

• てんきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-06 12:09:56.0

いつも利用している美容院です。
    産前産後に美容院へ行けずにいたので、乾かしやすくして欲しかったのと、次回カラーをいつできるかわからないので黒に近く、次に染めにくくならないように黒染めじゃないカラーにしてほしいというわがままな要望を伝えましたが、要望通り素敵な髪型にしてくれました!ずっと通い続けたい美容院です。

てんき様

口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!

日々のお手入れが少しでも楽に感じて頂けたら私も嬉しいです。
    またお時間が出来ましたら、リフレッシュしにいらしてくださいね。
    お会いできる日を私も楽しみにしています。

• りょうちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-08-31 19:16:12.0

素敵な髪型にしてもらいました。とても満足です。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。
    嬉しくて励みになります。
    チャレンジしたいスタイルや悩みなどありましたら相談させてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ゆまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 21:26:40.0

初めてこちらこの美容院を利用させてもらいましたが、担当してくれた方がとても気さくにお話ししてくれて、仕上がりもとても気に入りました!また是非利用させていただきたいです

ゆま様

この度はご来店&口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    仕上がりを気に入って頂けて、とっても嬉しく思います。

たくさんお話しができて私も非常に楽しいお時間でした。
    是非また利用してくださいね。
    お会いできる日を楽しみにしております。

• さちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 18:31:25.0

髪型、髪色すごく気に入ってます。
    刈り上げショートにして良かったです(^○^)

オーガニックカラー(白髪染)+カット+オージュアTr ¥16390→¥14850

口コミありがとうございます。
    嬉しいです。刈り上げもカラーもとってもお似合いでしたよ。
    またチャレンジしたいスタイルやカラーなどありましたらおっしゃってくださいね。
    いつも楽しいお時間ありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• しほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 18:44:29.0

娘のカットをお願いしました!思いどおりになったので喜んでいます☆ありがとうございました

口コミありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しいです。
    楽しいお時間ありがとうございました。
    また、チャレンジしたいスタイルやスタイリングの仕方など気になる事がありましたら気軽に相談してくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• konbさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-17 02:01:14.0

担当の方がカット中に背後のテレビでチラチラと甲子園を見ていて、ながら作業で切ってるなぁ…と感じました。
    お店の雰囲気が素敵で、カットまでの接客は丁寧にしてくださっただけに残念。

Bubbles hair worksからの返信コメント

大変失礼しました。
    2度とこういうことが無いように気を引き締めて精進して参ります。

• 消しゴムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 12:50:45.0

中学生の息子のカットをお願いしました。中途半端な長さをリクエストに近づくようカットしてくださって、息子も満足してます。ありがとうございました。

40日以内に再来店の方限定¥500off

消しゴム様

仕上がりご満足いただけて
    こちらもとてもうれしく思います!!
    いつも楽しいお時間を過ごさせていただき
    ありがとうございます!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• みずほさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 19:28:33.0

数年振りに担当していただけたスタイリストさん。
    数年前に話した内容を覚えていただけてて、安心した時間でした。
    現状、短い髪型のくせに無理を言ってパーマ(+カット)を依頼。数ヶ月後の方がいいというアドバイスをしてくれたが、それを押し切ってパーマをかけてもらいました。
    自分がイメージしてたよりも最高な髪型に仕上がりました。

口コミありがとうございました。
    私も久しぶりに担当させていただけて嬉しかったです。
    パーマとってもお似合いでした。
    色々なスタイルがお似合いですので、チャレンジしたいスタイルがありましたら相談にのらせていただけたら嬉しいです。

• ななおさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 15:42:05.0

まずクーポンを使おうと思い行きましたが座って今からカラーしますって時に今回は使えないのでって言われました!カラーは暗くしたいと伝えておすすめのカラー剤を紹介されそれで!と頼みましたが私には合わなかったのか傷んで切れ毛だらけになりドライヤーの時にボロボロ落ちてしまいます。元々傷んではいましたが一ヶ月前に別の美容院で毛先を切ってましたので来店した時は切れ毛などはとくに無かったとおもいます。シャンプーはとても気持ちよかったですし居心地は良かったと思います!髪の毛の履歴は聞かれませんでしたが終わったあとに傷んでしまったからかブリーチしてました?と聞かれました!施術時間90分と書いてありましたが、ちゃんと時間内に終わり90分後には車に乗っていました! ありがとうございました

Bubbles hair worksからの返信コメント

ダメージが出てしまったとの事で大変申し訳ありません。
    メニューの説明も言葉足らずのところがあり申し訳ありませんでした。
    今後このような事がないように技術、接客共に気をつけて参ります。

• マッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 10:38:18.0

全体染めで予約しましたが、リタッチの方が明るさが残ると言われ、リタッチに変更させていただきました。全体染めで暗くならず、良かったです!こちらの希望道理にしてくれて有難うございました!また利用させて頂きます。

オーガニックカラー(白髪染)+カット+マイクロバブル+ファイバーTr \11000

マッキー様

口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    カラーの仕上がりもご満足して頂けて嬉しく思います。

また髪の状態を見ながら、その都度1番良い提案をさせて頂きますので、何でもご相談頂けたらとおもいます。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• だいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 17:50:22.0

お店の雰囲気がよく、スタッフの方も丁寧で喋りやすく良いお店です。メンバーカードを作ると500円引きになるのもありがたいですね。

40日以内に再来店の方限定¥500off

口コミ投稿ありがとうございます!
    より良いサービスを心がけて精進して参りますのでこれからもよろしくお願いします。
    スタイリングの事等お悩みがございましたら何でも相談してください!
    まだまだ暑い日が続きますがお身体ご自愛くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• 抹茶さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 17:52:35.0

髪質で適正な施術提案していただきありがとうございます。
    大変満足しています。
    次回もまたお願いします。

酸性アルテマストレート(カット込み)+ファイバートリートメント\20020~(税込)

抹茶さま

口コミ投稿ありがとうございます!!
    仕上がりご満足いただけてこちらも
    大変うれしく思います!!
    これからも満足していただけるように
    日々精進して参ります!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• こまちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 09:02:12.0

2度目の来店でした。
    前回は白髪染めのリタッチとカットでの来店でしたが、今回は全体に染めてもらい、カットとヘッドスパを利用させてもらいました。
    まず、前回マイクロバブルを使ったシャンプーをしてもらいましたが、家に帰ってから自分でシャンプーした後の髪の感じが違うのに驚きました。
    本当に早く乾くんです!
    そうして、前回から1か月ちょっと経って
    またなかなか髪が乾かなくなってきましたので、今回もやはりマイクロバブルの効果を実感できました。
    あと、ヘッドスパをしていただいたのですが
    これがめちゃくちゃ気持ちよかったです!
    10分で1000円でしたが 2回目のクーポン500円があるから実質ワンコインで 至福の時間でした!!
    次回は20分のコースにしようと楽しみにしています。
    カットもとても気に入っています。
    髪の量が多く扱いにくいのですが、髪の流れの方向とかをアドバイスしていただき、ありがたかったです。
    白髪染めも根本をワントーン暗めにしていただき、いい感じに染まりました。
    カラーの持ちもよかったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

Bubbles hair worksからの返信コメント

とても励みになります。
    新しいマイクロバブルも体感していただいて良かったです。
    やりにくい点等ございましたら何でも相談してくださいね!
    暑い日が続きますがお身体ご自愛下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 05:46:44.0

サロンの雰囲気も良くスタッフさんの接客態度もとってもよく仕上がりも大満足です。毎回カットした髪が上着首元背中に大量に着いてチクチクするので帰宅後粘着テープでコロコロしシャワーを浴びています(髪の毛が付いてもいい服を着て来店しています)これが改善されれば嬉しいです。シャンプー気持ちもう少し優しめで頭皮を撫でる感じがいいと思います。シャワー頭皮にとってもよく気持ち良かったです。入口の扉滑りが悪いのか開閉時の音が気になりました。

口コミありがとうございました。
    なかなか気付けない点をご指摘頂きありがとうございます。
    シャンプーはお客様に合わせて、お客様が心地よくなれるよう改善していきます。
    ドアは管理人さんに相談させていただきます。
    これからもお客様が心地良いお店になるよう精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

• kotoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 15:26:10.0

久しぶりの利用でした。良い感じのカラー&トリートメントをしてくれてとても嬉しいです♪落ち着いて、時間のある時にまた利用したいと思います。

ブリリアントカラー+カット+オージュアトリートメント ¥18150→¥15950

koto様

口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
    カラーもとってもお似合いでした!

またリフレッシュしにお時間がありましたら是非利用してくださいね。
    お会いできる日を楽しみにしております。

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 22:17:37.0

いつも親子でお世話になっています。
    カットもカラーも希望に沿って施術してくださり、とても満足しています。
    扱いにくいくせ毛ですが、いつも帰るときはサラサラです。
    おいしい飲み物とお菓子も出てきます。
    スタッフの皆さんは気さくでとても話しやすいです。
    いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

Bubbles hair worksからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!
    息子さんも可愛くいつも癒されております!
    暑いが続きますがお身体ご自愛下さい!
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• はるぽんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 12:42:22.0

こちらに引っ越してきてもうすぐ1年経ちますが、2回ほど行った美容院の予約がとれず急遽こちらを利用させていただきました。髪を短くしたかったので行きつけの方がいいかなぁと思っていましたが、どうしても切りたくこちらでお願いしました。髪質などを考慮した上で縛れる長さ、厚さにしてくださり、こちらでカットしてもらえてよかったです♪カラーの仕上がりの色もよく、色落ちが楽しみです!未満児のカットもしてくださるとのことで、また利用させていただきたいと思います!!

はるぽん様

この度はご来店&口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉を頂けて、今後の励みになります。

髪型についても何でもご相談頂けたら嬉しいです!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ゆきゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-08 19:17:02.0

色々と相談にのってもらってありがとうございました。メリット、デメリットなど、分かりやすく教えてくださって良かったと思います。色も明るくなって、良かったです!また行きたいと思います!

ゆきゆき様

口コミ投稿ありがとうございます!!
    また白髪ぼかしやハイライト等で
    気になることやチャレンジされてみたくなったら
    いつでもお申し付けくださいませ!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• ふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 06:32:38.0

久しぶりの美容院で緊張してましたが、
    落ち着いた雰囲気でとても安心しました。
    楽しく会話して、髪型や髪の巻き方など
    たくさん質問に答えていただきありがとうございました。
    またぜひ行きたいと思います!

ふ様

口コミ投稿ありがとうございます!!
    こちらもとても楽しいお時間を過ごさせていただきました!!
    デジタルパーマでもご来店いただいてありがとうございます!
    その後はどうでしょうか?
    またしてみたいスタイルやお悩み等
    ありましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ちえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 10:48:49.0

対応も丁寧でよかったです。キャンペーン中ということでお手頃な価格でできたのも嬉しかったです!
    お店の雰囲気も落ち着いていて数ヶ月に一度の美容院の時間が楽しみになりそうです♪

ちえ様

口コミ投稿ありがとうございます!!
    こちらも楽しいお時間をすごさせていただき
    縮毛矯正をかけられてその後快適に
    過ごせていますでしょうか??
    また気になるところやお悩み等ありましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ!!
    次回のご来店も楽しみに
    心よりお待ちしております!

• マッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 23:47:58.0

初来店~ヘアマニキュアの色が思ったより明るい感じ~お直し依頼にも快く対応して下さり有難かったです。
    ストレートもナチュラルな感じの仕上がりでとても満足です。
    自身の髪質にもよるのかもですが、梅雨~暑い季節この状態保てたらいいなって思います。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

マッキー様

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    お時間を頂き、再度ご来店して頂きありがとうございました。

その後のヘアマニキュアの方はいかがでしょうか。
    酸性ストレートの仕上がりも喜んで頂けて嬉しく思います。
    少しでも持ちがよく、暑い日々を快適に過ごして頂けたら嬉しいです。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• えーちゃんさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 05:44:53.0

お店の雰囲気もスタッフさんも皆とても感じが良かったです。仕上がりも気に入りました。

口コミありがとうございました。
    嬉しく励みになります。
    これからも日々精進して参りますのでよろしくお願いします。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 15:22:49.0

予約時の要望を聞いてくれてありがとう御座いました。
    いつも楽しい時間をありがとうです。
    本日スッキリした髪型で免許更新が出来ました。

良かったです。
    こちこそいつも楽しいお時間ありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ダラグマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 19:04:44.0

髪の毛が伸び放題なので我慢できずカットしてもらいに来店させていただきました。車を停めようと思ったら駐車場が一杯で停めれなかったのでどうしようかと思いましたがすぐにお客さんが出てくれたので事なきを得ましたがそうじゃなかった場合どこに停めておけばいいんでしょうかね?木曜日だったのですが混んでて忙しそうでしたがスタッフの皆さん丁寧な対応して下さり嬉しかったです。シャンプーが気持ち良すぎで感動するレベルです。カットをしていただいたスタイリストさんもとても元気で愛想もよく私だけじゃなく他のお客さんやスタッフにも気を使われてたので素晴らしいなーと思いました。カットの出来も素晴らしく初めて主人に似合ってるねって褒められました。前回担当していただいたのは何年も前なのにちゃんと覚えていてくださったのが嬉しかったです。いつもシャンプーとカットのみなので心苦しいですが余程遠い所に引っ越さない限りはこのお店に通い続けようと思います。ありがとうございました。

口コミありがとうございました。
    駐車場の件は困らせてしまい申し訳ありませんでした。
    駐車場の砂利のところもスタッフの駐車場なので停めてもらって大丈夫です。
    嬉しい口コミと貴重な意見ありがとうございました。
    これからも精進してまいりますのでよろしくお願いします。

• だんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 23:25:42.0

しっかりカウンセリングしてくださるので安心してお任せできました。仕上がりもとても満足です。スタッフの方々の接遇が素晴らしいです。

だんちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!
    当店の接客お褒め頂きありがとうございます!
    仕上がりもご満足いただけとてもうれしく思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• なつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 21:34:22.0

細かく説明してくれて、納得のいく仕上がりでした。満足です。

なつ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけてなによりでございます!
    日々精進して参りますので
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

バブルス ヘアー ワークス(Bubbles hair works)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー